☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ 【ザーメン先に飲ませてください!ザーメン出した後っておしっこ出したくなるでしょう?】 ふー、出した出したあ、気持ち良かったぞ、瞳の便器マンコ
(たっぷりと中出しした後、満足げな表情でチンポを引き抜いていき)
(精液まみれのおまんこを衆目に見せつけながら、お尻をばしっ、と叩いていく)
さあ、散歩の続きだ。精液まみれのマンコを晒しながら歩け
(そう言ってリードを乱暴に引っ張って歩き出していく)
とりあえず、ハンバーガー屋にでも入って腹ごしらえでもするか
(全裸の瞳を連れながら近所のハンバーガーショップに足を向ける)
>>486
【しょうがねえな、溜まりにたまったザーメンを喉の奥に流し込んで、そのまま小便を後から飲ませてやるよ。吐くんじゃないぞ?】 【すみません家族が起きてきました!もっとしたかったけど残念です。】
【またいっぱい変態エッチしてくださいね。ありがとうございました。】
【落ちます】 >>488
【了解、こちらも楽しかったよ】
【また機会があったら肉便器にしてやるからな、この雌豚め】
【それじゃあこれにてこちらも落ちるよ、以下空室というやつだ】 どなたかおちんぽハメてくれませんか…
全裸で四つん這いになって準備万端です >>490
ぶっとくて硬いおちんぽ欲しくて卑しい格好のスケべな女には仕置をしないとなぁ……
(反り返ってビクつくおちんぽを四つん這いで欲しがる真奈美の腰をガッチリと掴んで押し当てる) ありがとうございますぅ…!
卑しいドスケベ女にお仕置きしてください…!
奥までっ!早く奥まで突っ込んでぇっ…!
(犬のように喜びお尻を振っておちんぽを欲しがる) 頭に俺のおちんぽのことしか考えられない淫乱牝穴をこんなに濡らして恥ずかしくないのか?
キチンと……おちんぽが欲しくていやらしい牝まんこ汁をよだれみたく垂らして待ってたおまんこの奥に突っ込んでくださいってお願いしないと……なっ!
(卑しい牝犬の様におまんこ丸出しの尻を軽く叩きながら言葉を教え込み)
(おねだりする真奈美のおまんこに当てたおちんぽを一気に腰を突き上げて根元までずっぷりとハメる) 【書き忘れていたけどもage続けているからsageて貰えるか?真奈美からして欲しいことがもしあれば教えてくれ】 牝穴びしょびしょにして…恥ずかしいですっ…!
恥ずかしいの見られるのが好きなのぉ…恥ずかしくて感じる変態です…
(見せつけるようにさらに尻を高々と上げる)
あひっ…あぁぁぁんっ!おちんぽ当たるぅぅ…!
(一気に突き上げられて、背中を仰け反らせて喘ぐ)
はひっ、今おねだり覚えましたっ
おまんこ汁垂れ流しのだらしないおまんこ穴におちんぽで蓋してくださいっ
おちんぽ欲しくて涎垂らしちゃう下品なおまんこの奥に、乱暴にお仕置きおちんぽ突っ込んでくださいぃっ
(尻を叩かれると膣の中がきゅっと締まる) 【sage本当にすみません…うっかりしていました】 【それから亮太さんはそのままでとてもいいですよ、濡れちゃいます。いっぱい犯してください】 四つん這いで下品でおちんぽ専用の牝穴おまんこはちゃんと俺の硬くてぶっといおちんぽの形になるまで何度でも突き上げてやるからな?
(仰け反る真奈美の腰から手を離して両手の手首を掴み、引き寄せて仰け反り状態のまま更にぐいっと仰け反らさせて)
(どうしようもない目の前のマゾ牝に小さく囁く)
もっともっと俺の喜ぶ卑しくておちんぽしか脳みそに無いだらし無いマゾ牝の肉穴ヒクつかせて待ってたおまんこ女の事を俺にもっと教えるんだ!
どれだけ変態でっ!おまんこをおちんぽ専用の肉穴にされて……喜ぶ淫乱マゾ牝の名前も全部だっ!!
(両手をガッチリ掴んで離さずに有無を言わせない語気の強さに比例する様な動物に近い乱暴なおちんぽピストンでおまんこの肉をぐぢゅぐぢゅと抉る様に突き上げて)
(真奈美の事を自己紹介しながら卑猥な本性を聞き出す) >>496
>>497
【いや、しっかりと対応してくれて問題無いから大丈夫だ】
【ありがとうな……少しやり過ぎかと思う部分があったら遠慮なく言って欲しい、真奈美を躾ける位に俺の好みな感じにしたい衝動で結構キツめにしてすまないな】
【やり過ぎてる部分があれば言って欲しい……が真奈美も好みであればもっとキツくも激しくも出来るから言って欲しい】 あぁんっ…
(手を引かれると大きな胸がぶるんと揺れて前に突き出て)
(耳元で淫猥な言葉を囁かれてぞくぞく震える)
はいぃ…おちんぽの形を卑しいおまんこに教えてくださいっ…
はいっ、おちんぽ中毒のマゾ牝の名前は八木真奈美っ、25歳淫乱OLですっ
おちんぽハメられたくて、いつでもどこでもおまんこをいじっちゃう変態です…
Iカップのおっぱいいじるのも大好きで、乳輪も乳首も大きくなっちゃいました…
お願いします…牝穴おまんこ突きながら乳首もひっぱってください…!
(いやらしい言葉を言って興奮し、ますます愛液を溢れさせる) 淫乱変態おまんこのマゾ牝おちんぽ穴にされたがる変態の名前は真奈美って言うんだな?
俺は亮太……って言うが、こんなにおちんぽの事しか考えられないおちんぽ中毒のマゾ牝なら俺の事もおちんぽの事もしっかりと敬って様付けで呼びながら……いつでもどこでも俺のおちんぽをハメれる肉オナホみたくなりますと誓えたら毎日いつでもハメてやるぞ?
(両手の手首を掴んだまま今度は両手を離して真奈美の身体ごと抱き寄せると)
(動く度に重量感たっぷりに揺れる爆乳おっぱいを自己紹介するのと同時にじっくりと視姦する)
こんなにだらしなく大きくなった乳首も乳輪も虐め甲斐のあるぷっくりおっきく育った俺好みの卑猥な爆乳おっぱいだな……
こうされたら悦ぶんだろう?
おちんぽ様にも俺にも服従するので好き放題虐めてくださいと言うんだっ!聞こえるようにだ!!
(おねだりしながらもしっかり自己紹介し終える真奈美の乳首攻めとの同時おまんこ突き上げピストンをおねだりしてくるのを聞くや抱いていた両腕を真奈美の爆乳を鷲掴みにし)
(指を曲げて大きな乳輪ごと乳首をギチッと掴んで捻り上げながらキツイ刺激を与え)
(腰は密着した上半身とは別に思い切り前後させて真奈美のマゾ牝淫乱おまんこの奥にまでおちんぽをねじ込むと、ゆっくり腰を引いて抜けそうになった直後に思い切り突き上げるのを繰り返す) 【真奈美のレスがとても好みなだけに名残惜しいが眠気が急に強くなってきた……もし真奈美がまた会えるなら時間を決めて寝たい所なんだが……厳しいか?】 ま、毎日…!毎日おちんぽ…!
誓いますっ誓いますぅっ!
私の卑しい淫乱おまんこ牝穴を、どうかどうか亮太様のおちんぽ様専用の肉オナホにしてくださいませ…!
(激しく頷き、爆乳が揺れる)
あっあぁんっ、乳首責め最高ですぅ…!きつくつまんでぇ…!
こんなだらしない下品な爆乳をお気に召していただけたのなら、亮太さまに捧げますっ
亮太様に服従いたしますっ、いつでもおちんぽ様に従っておまんこも乳首も差し出しますっ
だから私のドスケベ乳首好き放題いじめてくらはぁいっ…
いやらしい汁垂れ流し牝穴おまんこも専用肉オナホとして好き放題使ってくらさい…!
あっ、おちんぽ様抜かないで抜かないで…、
あぁぁぁんっ!ピストン深いいぃぃ…!きもちいぃぃ!おしっこ出ちゃうぅ…!
(快感によって膣内はぎちぎちに締まり、やわらかい肉がおちんぽを追いかけるように絡みつく)
あぁんおちんぽピストン深いぃぃ…! 【すみません、次の約束はできません】
【残念ですがここで締めにしましょうか】 【そうか、寝落ちするのも気持ち良いものでは無いから真奈美が無理なら無理強いはできないからな】
【最初はまだ大分起きて居られそうだったんだが……言い訳にしかならんよな】
【最後まで出来なかったのだけが心残りだが、おやすみ真奈美】
落ち おやすみなさい、ありがとうございました
以下空いてます 日曜日のお昼時…誰か一緒にパコパコ楽しめないかな? あの、、私でよければ
(四つん這いになり)
後ろからでもいいですか?
よかったら挿れてください よろしくお願いします
(おまんこを指で広げバックで亀頭部分だけ挿入する)
尚子さん…すんなりとはいっちゃいましたよ…
濡らしていたのですか?
もっと奥まで欲しいですか? あっ、、はぅっ、、、ぁ
は、はいって ふぅぅ はいっちゃいましたね
濡れてました
ずっとしたくて
離婚してから毎日はできなくて悶々としてました
奥までいれてほしいのですけど
次朗さん、あの、、なまですよね
ゴムは? まずいようでしたらゴムつけますが…
このままの方が気持ち良く乱れると思いますよ?
悶々としてる時はオナニーしちゃってたんですか?
(亀頭部分だけをゆっくり小刻みに出し入れする)
胸も揉ませて下さいね…
(両手で胸を鷲掴みにしゆっくりと揉みしだく) あ、、でも、なま、、きもちいいですね
なまはほんと久しぶりです
奥まで入れてください
(腰を後ろにずらし、自分で奥まで挿入し)
うぅぅぅ、、あ、子宮にあたるぅぅ
あ、おっぱい
あの、、、直に触ってください
ちっちゃいけど、、、形は綺麗って言われるんです
あぁぁ、、いい いいですぅ
オナニーもしましたけど、、、何度か会社でしちゃいました
上司と、、、、 上司はちゃんとゴムをつけてくれていたのですか?
奥の方をゴリゴリさせて頂きますね…
(腰をゆっくり大きく振り始める)
奥の方突くと…どんどん…
愛液が溢れてきてますよ尚子さん…
綺麗な胸いっぱい揉ませて下さい…
乳首も弄らせてもらいますね…
(乳首を指で摘み転がす)
乳首…やらしく勃ってきちゃってますよ… な、なま、、きもちいい
上司としたときはゴムつけてたので、、、オモチャと似た感触で、、
なまはいいです
でも、、、あかちゃんできちゃうから外にだしてくださいね
乳首も、、
あ、あのよかったら体位変えて乳首、、お口でしてほしいです
でも、、せっかく一つになったから抜かないで >>516
尚子!
おまえこんなとこで何してるんだ?
私とのセックスでは物足りないのか? では…久しぶりのなま味わって下さいね…
美味しいでしょう?
はい…外に…腹射させてもらいますね…
(徐々に腰の動きを早く激しくしていく)
(バックから尚子の身体を反転し正常位へ導く、勃起したものは抜かずに腰を振り続けながら)
美味しそうな綺麗な乳首ですね…
いただきます…
(口に含み吸い上げる)
本当に綺麗な乳首ですよ…
(口に含んだまま舌で上下・左右に転がす) あ、、O部長
あの、、、次朗さんと今しているので、、、
おひきとりください >>519
見りゃ分かるよ…
ズボズボはめられながら何言ってるんだ…?
乳首もビンビンにして、いやらしい顔して…感じてるのか? 尚子さん…見せつけながらのSEXとなりますが大丈夫でしょうか?
(クリを指で摘みながら、正常位で腰を振り続ける)
こういうの好きなんですか? あぁぁ、、あっ あ、あり、、がとう
はぁぁ、、、、ん、あっ
じ、次朗さん す、す、すごい
そんなに激しくしたら、、いっちゃう
まだ、いきたくないよぉ
あ、、、おっぱい
おっぱい吸われるの、久しぶりです
上司とエッチしたとき、オフィスだったから服着てて
おっぱいきもちいい
行くとき抜いちゃうんだよね
抜いてほしくないなぁ >>521 見せながらですか?
あ、、でも すごいかんじちゃう
あの、、部長につながっているところ見せてあげてください
O部長、次朗さんにされてる私のあそこみてください >>523
尚子はやはり変態なんだな…自分のおまんこ出し入れされてるとこ見られて興奮するなんて…尚子…なんだこのぐちょぐちょのまんこは…汁が溢れてきてるぞ…奥まで突っ込まれて喜んでるのか…?(笑) そう…部長さんに見せつけちゃいましょう…
私たちのやらしいSEXを…
大丈夫…私は抜かずに腰を振り続けますから…
尚子さんにたくさん気持ち良くなって欲しいです…
(乳輪から乳首まで舐め回す)
尚子さんの身体…とても魅力的で…
味わせて下さいね…
出入りしてるところ…部長さんに見せつけちゃってます… ああ、、部長
もう、部長のじゃないんです 私のあそこ
今、私のあそこには次朗さんが
あぁぁ いっちゃう いっちゃうよぉぉ
次朗さん、いっちゃう >>526
いくのか…⁈
凄いな…身体ビクつかせて…いやらしい女だな…ほらっもっと声出していけよ…! 私の勃起したものの形にさせちゃいますからね…記憶させちゃいましょうね…
イって良いんですよ尚子さん…
部長の目の前で淫らに…
(奥まで強弱をつけ突きまくる) 熟女さんでもロリでも構わないので
ぬっくぬくの濡れ壷に生ハメ中出しさせてくれるザーメン便器さん
いませんか? >>533
はい。お願いします。
(四つん這いになりお尻を高く上げて)
あ…ゴムはつけなくてもいいですよ。 >>534
(またどこかで会えたら挿れてください。) ゴム無しでいいんですか?
興奮してきました…。
それじゃあナマで入れちゃいますね…。
(里奈さんの四つん這いになった姿を見てもうすでにそそり立ってるペニスを
じっくり馴染ませるように膣の中にねじ込んでいく) ええ、大丈夫ですよ。ナカでいっぱい気持ちよくなって下さいね。
(明さんの方を振り返って微笑みながら言うと、挿入しやすいように腰を動かしてあげる)
あっ…んっ、入ってきた…おっきい…
(ゴム無しの挿入で明さんのモノの熱と質量を直に感じて、気持ち良さと感嘆の入り交じった吐息を洩らす) ありがとうございます里奈さん…。それじゃあお言葉に甘えて…。
(里奈さんのお尻を両手で撫で回し鷲掴みながら徐々に腰を振る速度を
あげていく。膣の奥を膨らんだ亀頭でノックするように突いて刺激を与えていく)
ああっ…里奈さんの中あったかくて…とても気持ちいいです。はぁ…はぁ…。 あっ!あっ!んん…っ!
(丁寧な口調とは真逆の荒々しい腰遣いに、次第に余裕を無くしていく)
明さんのおちんぽも気持ちいいです…。奥に擦れて…んっ、あっ…もっと…もっと激しくしてもイイですよ? 僕もとっても気持ちいいですよ…。もっと荒々しくしていいんですか?
分かりました…。はぁ…はぁ…。
(腰を振る速度をいきなりさらに速めていき最奥を膨らんだ硬い亀頭で激しくえぐる
ようについていく)
ここも気持ち良くしてあげますからね…。
(両手を乳房へとやりぎゅっと両手で強く鷲掴み揉みしだいていく) 寝ている間に犯されたい詩織です
下着をつけずにパジャマの上だけ着て寝ています 布団をそっと剥ぎ取りバックから、いきり立ち反り返ってる肉棒をゆっくり挿入していく
(宜しくお願いします) 痴漢さんが2人?
550さんがよければ
見られながら犯されたい‥ >>554
お願いします。
下は下着もパジャマもつけてないの? >>555
もう551さんいないかも知れないけど
入れられちゃってるから
下はつけてないです
リアでってこと? >>556
ごめん、よく理解できてなかったです。
リアはパジャマでしょ?
風邪引いちゃうよ >>556
(気にしてくれてありがとうございます>>551です)
(勝手に挿入してしまってすみませんでした、観てますので気兼ねなく進めてください) >>557
勝手に盛り上がっててすみません
リアでも脱げといわれたらいつでも脱ぎます こんな時間にすみません
公園でチンポ露出した変態に見てから
すごくムラムラしちゃって・・
Hカップ36歳の人妻です。 新年会で帰りが遅くなって駅から近道の公園歩いてたら
物陰でチンポ出してシゴいている人が立ってて
私見て見ぬフリして通り過ぎたらいきなり射精したんです
急いで誰もいない自宅に帰ってきて
今下着姿になってベッドの上で・・オナニー始めてます。
主人とは半年ぐらいレスです。 前戯なしでおまんこ広げてさっそくズボズボされたい女性いませんか? >>569 はい なんか恥ずかしいな
会ったばかりの人とするのって、、、、
(ズボンの上からおちんちんを触り)
おっきくなってる
おちんちんみせてください >>570
恥ずかしいよ…
いきなりそんな感じなの?
(ズボンを下ろし、奈緒さんの顔の前に突き出す) 宜しくね?
そんなに恥ずかしがらなくてもイイじゃない。
折角だし、一緒に楽しもうよ….ね?
(股間を触られながら、既に固くなっておりはち切れんばかりで)
いいよ、ホラ….こんなになってるよチンポ…
早くオマンコの中に入りたがってる…
(目の前で股間を露出させ見せ付けるように) おっきい
健介さんのおちんちん、おっきいね
(手で触りゆっくり扱き)
さきっちょが濡れてるぅ
(口を近づけ、舌先でさきっちょを舐め)
おいしい
私も濡れてきちゃったみたい
みてくれます? ね?大っきいでしょ??
チンポの先っぽもそんなにゴシゴシされたら気持ちイイよ…
見せて貰うね…
(下着を晒しオマンコを直接見つめて)
本当だ、もう濡らしちゃってるじゃない…
(指先を穴の中に侵入させ軽く上下させながら)
早くこの中に突っ込んであげたいな… あ、、、おまんこ
は、はずかしいよぉ
おまんこ見られるのって、、、すごい恥ずかしい
あっ、、はぅっ あ、は、はいっちゃう
ゆ、ゆび入れてるの?
あ、、だめぇぇ だしいれしたら
あ、あの 舐めてぇぇ やらしいオマンコ…もうこんなに濡らしちゃってる…
指で軽くズボズボしただけでエッチな音させちゃってさ…?
イイよ、舐めてあげるね…
(舌をオマンコに這わせて、味わう様にベロベロと舐めあげて)
んっ…やらしい味してる…奈緒ちゃんのマンコ….美味しいよ? ふぁぁ、、あっ ん んくぅぅ
おまんこ、、、おまんこきもちいいよぉ
け、けんすけさん
あの、、、おちんちん挿入してください
おちんちんほしいです うん、入れてあげるね…
奈緒ちゃんの濡れ穴の中にチンポ…いれてあげるよっ…
(亀頭を入り口に擦り付けた後に、股間を一気に奥まで差し込んでいって) 「フリーハグ」を真似て、「フリーセックス」と書かれたボードを持って
街頭に立ってます
(下半身は丸裸で、性器を露出しています) >>585
わかったよ、どんな体位でやられたいんだ?
強引に突っ込んでもらいたいんだよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています