☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ >>555
もう551さんいないかも知れないけど
入れられちゃってるから
下はつけてないです
リアでってこと? >>556
ごめん、よく理解できてなかったです。
リアはパジャマでしょ?
風邪引いちゃうよ >>556
(気にしてくれてありがとうございます>>551です)
(勝手に挿入してしまってすみませんでした、観てますので気兼ねなく進めてください) >>557
勝手に盛り上がっててすみません
リアでも脱げといわれたらいつでも脱ぎます こんな時間にすみません
公園でチンポ露出した変態に見てから
すごくムラムラしちゃって・・
Hカップ36歳の人妻です。 新年会で帰りが遅くなって駅から近道の公園歩いてたら
物陰でチンポ出してシゴいている人が立ってて
私見て見ぬフリして通り過ぎたらいきなり射精したんです
急いで誰もいない自宅に帰ってきて
今下着姿になってベッドの上で・・オナニー始めてます。
主人とは半年ぐらいレスです。 前戯なしでおまんこ広げてさっそくズボズボされたい女性いませんか? >>569 はい なんか恥ずかしいな
会ったばかりの人とするのって、、、、
(ズボンの上からおちんちんを触り)
おっきくなってる
おちんちんみせてください >>570
恥ずかしいよ…
いきなりそんな感じなの?
(ズボンを下ろし、奈緒さんの顔の前に突き出す) 宜しくね?
そんなに恥ずかしがらなくてもイイじゃない。
折角だし、一緒に楽しもうよ….ね?
(股間を触られながら、既に固くなっておりはち切れんばかりで)
いいよ、ホラ….こんなになってるよチンポ…
早くオマンコの中に入りたがってる…
(目の前で股間を露出させ見せ付けるように) おっきい
健介さんのおちんちん、おっきいね
(手で触りゆっくり扱き)
さきっちょが濡れてるぅ
(口を近づけ、舌先でさきっちょを舐め)
おいしい
私も濡れてきちゃったみたい
みてくれます? ね?大っきいでしょ??
チンポの先っぽもそんなにゴシゴシされたら気持ちイイよ…
見せて貰うね…
(下着を晒しオマンコを直接見つめて)
本当だ、もう濡らしちゃってるじゃない…
(指先を穴の中に侵入させ軽く上下させながら)
早くこの中に突っ込んであげたいな… あ、、、おまんこ
は、はずかしいよぉ
おまんこ見られるのって、、、すごい恥ずかしい
あっ、、はぅっ あ、は、はいっちゃう
ゆ、ゆび入れてるの?
あ、、だめぇぇ だしいれしたら
あ、あの 舐めてぇぇ やらしいオマンコ…もうこんなに濡らしちゃってる…
指で軽くズボズボしただけでエッチな音させちゃってさ…?
イイよ、舐めてあげるね…
(舌をオマンコに這わせて、味わう様にベロベロと舐めあげて)
んっ…やらしい味してる…奈緒ちゃんのマンコ….美味しいよ? ふぁぁ、、あっ ん んくぅぅ
おまんこ、、、おまんこきもちいいよぉ
け、けんすけさん
あの、、、おちんちん挿入してください
おちんちんほしいです うん、入れてあげるね…
奈緒ちゃんの濡れ穴の中にチンポ…いれてあげるよっ…
(亀頭を入り口に擦り付けた後に、股間を一気に奥まで差し込んでいって) 「フリーハグ」を真似て、「フリーセックス」と書かれたボードを持って
街頭に立ってます
(下半身は丸裸で、性器を露出しています) >>585
わかったよ、どんな体位でやられたいんだ?
強引に突っ込んでもらいたいんだよね? >>586
目隠しされて
手も縛られたら‥
それでいきなり入れられたい >>587
どうしようもない女だな…
(目隠しに両手を縛られている詩織が四つん這いになって待っている)
…今日はこいつか… (こんな格好嫌なのに‥
体の奥が熱くなっていき
息が荒くなっていく)
お願い‥
誰も来ないで‥ オラオラではなくて、優しく責められたい方、一緒にしませんか? 朝からガチガチです。
即ハメできる女性は居ませんか? >>599
犯したいです
今は自分の家?だったら、押し入って一人の詩織を好き放題にするよ この部屋に誰とでもヤる淫乱女子大生が住んでる、なんて嘘だよなー
(と思いつつ、興味本位で噂を確かめにきた和雄)
ピンポーン
「すみませーん、○○急便ですー」 (宅急便?何か頼んだっけ‥
シャワーからでてきて慌ててノーブラにパーカーをはおり)
すみません、今ちょっとでれないから
(ドアを少しあけハンコを渡す) お、ほんとに女子大生くらいの女の子じゃん
しかも結構かわいいし美味そうなカラダ…
(いきなり詩織に抱きついて胸やお尻を揉みしだきながら無理やり激しいキスをする)
君さあ、誰とでもヤるんでしょ?俺のことも気持ち良くしてくれよ?風俗にも行ってないし溜まってんだよ (いきなり男が入ってきたかとおもったら
抱きつかれキスされ‥)
えっ、何なの?
いや、やめて!
(慌ててパーカーの前を閉じようとするが
男の力にはかなわず、裸にされてしまう) こんな格好でいるなんていつでも犯してくださいってことだもんな?
望み通り犯してやるから一緒に楽しもうぜ?
(詩織を中へ連れ込んでベッドに押し倒し上から押さえつけながら、興奮してビンビンの勃起チンポを詩織のおまんこに突き刺す)
あーーー気持ちいいなーーーー
おまんこ、あったけーなーーー
(欲望のまま、動物の本能で一心不乱に腰を振り続ける) 犯す?楽しむ?
何をいってるの?
いやあ!
(抵抗するも、男は上にのり)
いやあ
そんなの、いきなり‥
(男が二、三回腰を振ると中でグチュグチュと音をたてていく)
う、うそ
いやなのに‥ 乳も吸ってやるよ、その方が気持ち良いだろ
(詩織の乳首を強く吸ったり舌で転がして詩織の反応を楽しみながら、ピストンのリズムも時折変えてみたりして遊ぶ)
はは、姉ちゃんむちゃくちゃエロい顔になってるぞ
汁もどんどん溢れて音がしてるぞ?
犯されてるのに気持ち良くなっちゃってんだよな
俺のチンポそんなに好きか?ならもっと突いてやるよ
(亀頭が詩織のおまんこの奥に当たるのを感じながら、深くピストンしていく)
あー、ダメだイキそ、
久々すぎて我慢出来ないわ
このまま出すぞ?濃いやつ中に出しちゃけど良いよな?濃いザーメン私の中に出してくださいって言えよ いや‥
おっぱい‥だめ‥
(男の動きに合わせ腰が動き)
いやぁ
ダメなの‥
いや‥
(男の動きがだんだん早くなり)
ダメ‥
(首をふり)
いっ‥いっちゃう
中は‥
だめぇ
い‥あん‥いくぅ あー気持ち良い…もう限界が…!
姉ちゃん、奥に出してやるから精子受け止めろよ?
妊娠しちゃったらごめんな
セックスは子作りする行為だからそういうこともあるよな
はぁ…そろそろマジで限界きそうだわ
(詩織の中も熱さを増してきゅんきゅんとチンポを締めつけてくる)
ああイク…
姉ちゃんのマンコまじで最高だ…
これからもエッチしに来ていいだろ?
俺とセフレになろうぜ?
(射精に向かいピストンのリズムも最高潮に速まり)
よし、出すぞ?ああ…イックッ…!
ドピュドピュ!ドピュドピュ!ドピュドピュ…! 【気持ち良くなっちゃいました】
【おつかれさまでした】
おちます また犯されていっちゃった‥
(いなくなった男の精子をティッシュでふきとる)
落ちます こんな時間にぶっとくて固いおちんぽで欲求不満おまんこをほじって欲しいすけべな女を待ってみる あゃ、ワンコのゆかりお姉さんだよ〜
無邪気なショタ君に遊び感覚で妊娠確定中出しされたいですっ
はぁ、はあ……今日は危険日だからショタせーしでも大丈夫♪ >>616
いいよー
はぁ、ぎゅっと抱きついて、パコパコしてねっ
はわぁ……ワンコのこーび、しよ?
(四つん這いになると、お尻を突き出して) やった!嬉しいなぁ…ゆかりお姉ちゃんとパコパコ…こーびして遊ぶね…
(既に固くなった股間を躊躇なくオマンコに差し込んでいって)
あぁ…ゆかりお姉ちゃんのなかぁ…あったかいよぉ… はあ、んっ、上手……ゃ、はひっ
もっと、おくに……はぁ、かき混ぜて……
(柔らかマンコで子供チンポをキュンキュン締め付け) ゆかりお姉ちゃんのマンコっ…あたたかくてヌルヌルで…僕のチンポ…出し入れしてたら中でギューって締め付けてきてる…
うんっ…うん…もっと奥まで…お姉ちゃんのマンコの奥までトントンするねっ…
(ギュッと抱きしめながら腰を夢中で打ち付けて) んっ、ぁ……はぁ、はひっ!
とても上手だよ……はぁ
奥に、沢山ビュービューしてねっ
(子供ながら力強いピストンに、喘ぎながら) ゆかりお姉ちゃんっ…気持ちいい….きもちいいよぉ…!お姉ちゃんも気持ちよさそう…
ゆかりお姉ちゃんのマンコ…僕の掴んで離さないよ…
あぁ…もうダメ…出しちゃいそう…お姉ちゃんの中で白いの出しちゃいそうだよぉ… はぁ、んやっ
孕ませて、妊娠させてっ
はぁ、子供チンポで、子作りビュービューしようねっ
(キュンキュン締めあげて精子を搾り取り) (孕ませ、妊娠…子作りというワードに子供ながらに反応して興奮し腰の動きが早まったいって)
するっ…ゆかりお姉ちゃんに僕の赤ちゃん作ってもらうんだっ…!
お姉ちゃんお姉ちゃんっ…ゆかりお姉ちゃんっ…!
もうダメいくっ…ゆかりお姉ちゃんっ…!!
(倒れ込む様に背後から抱きしめ、そのまま精液をビュービューと吐き出す様に流し込んで) はぁ、はあ……よく出来ました♪
今ゆかりお姉さんのお腹の中では君のオタマジャクシさん達が頑張って泳いでるんだよー
はあ……ちゃんと受精出来るように応援してあげてねっ
ゃ……はぁ
【こちら落ちますお疲れ様でした】 エッチな夢でムラムラしちゃって
Gカップの34歳の人妻です。
誰もでいいから硬いの入れて 瞳は朝立ちちんぽフェラチオするの大好きなんだけど
即ズボだもんね
バック?正常位?
お願いします それじゃ、バックで挿れさせてもらいますね
(瞳さんを四つん這いにさせる)
いい眺めです…それにエロい匂い…それじゃあ即ズボしましょう♪
(おもむろに瞳さんの濡れマンコに勃起チンポをハメ込む)
おおぅ…いい具合ですねぇ…
(あまりの気持ちよさに勝手に腰が動いてしまう)
どうですか?僕のチンポの味は? バックね・・大好きよ
(四つん這いになって大きな丸いヒップを高々と突き出し)
ああ・・すごい・・早く入れて・・
(後ろを向いて割れ目に食い込んだTバックを自らズラし逞しいチンポを見つめる)
あ・・う・・はぁあ・・お・・おっきぃ・・あ・・あああああッーーーッ
(濡れた膣口に押し付けられた剛棒を躊躇なくメリメリと挿入されておっぱいを揺らして悶える)
あふぅう・・い・・いいわぁ・・とっても・・あああ・・お・・奥に・・当たるぅ おおぅ…嬉しいですよ…そんな甘い声出して悦んでくれるなんて…
(興奮してピストンの速度を増していく)
ほら!ほら!ほぉら!
(掛け声とともに勢いよく奥まで突き上げる)
あぁぁ気持ちいいっ!奥さんの躰、最高ですよぉ
でかいおっぱいもそんなやらしくたぷんたぷん揺らしちゃって…
(Gカップに手をかけ、突きながら揉んでいく)
(時折乳首を摘まんで扱いたりもする)
奥さん、エロイ夢見てたんですよね
どんな夢見てたんですか?
よかったらその夢と同じことしてあげますよ♪ アッ・・アッ・・アツ・・アアアッ・・ぃ・・イイッ!イイッ!すっごい・・ぃいッ!
(リズミカルなピストンに結合部からクチャクチャと卑猥な音を立てて快感に甘い声を出して喘ぐ)
ひぐぅう・・激しッ・・あああ・・しゅごぃいッ!めちゃ・・きもッチぃいッ!あふぅううぅ
(激しくなるピストンの律動でバインバイインっと揺れるGカップのおっぱいがブラから飛び出して)
あああああッ・・おっぱいもいつも以上に・・・ああああッ・・かッ感じちゃうぅ・・
(ピストンに暴れるおっぱいをワシ掴みにされて揉みしだかれ硬くなった乳首を押しつぶされオマンコが締まる)
し・・知らない男性3人の・・ち・・チンポで・・ザーメンでドロドロにされてる夢 あぁぁ凄い、奥さん、このエロいカラダ、最高ですよ…
(マンコの具合を堪能しながら突き続ける)
もっともっと乱れていいですよ…
え、夢って…3対1ですか…乱交っすか…
さすがに3人にはなれないなぁ…
と思ったでしょ?
ところが、ちょうど隣の部屋に2人、友人が待機してるんですよ♪
(スマホで友人の一人に連絡し、こちらの部屋に来させる)
友A「おお、なんか楽しそうなことやってんな」
友B「俺らも混ぜてくれよ、ってかやらせろ」
(友人2人がおもむろにズボンを脱ぎ、勃起チンポを瞳さんの眼前に晒す)
あ、奥さん、よかったらそいつらのチンポでも遊んでやってください
手でも、口でも、好きなように あ・・お・・ぉおおおッ・・奥に・・奥に当たって・・しゅ・・しゅごぃいいッ!
(ヒップを突き出して男性の腰に押し付けゴリゴリと膣奥と子宮を抉られる快感に狂う人妻)
え?え?・・ああ・・お友達もすごいチンポぉ・・チンポ好きぃ・・大きくって硬くて・・
はぷ・・ちゅ・・ンンッ・・ちゅぱちゅぽ・・ングング・・んふぅうぅ・・
(バックから剛棒で貫かれながら現れた男性2人の勃起したチンポを嬉々として交互に舐めしゃぶる淫乱雌)
あッ・・アッ・・ダメ・・もう・・逝きそう!イっちゃう!
フェラできない・・あああああッ・・これヤバい!・・イクぅ! おおぅ…いい舐めっぷりですね…
(瞳さんのフェラテクにメロメロになる友人2人)
ぼ、僕もそろそろイキですよ…
イった後で僕のもお掃除フェラしてくれますか…
あ、あ、あ、あぁぁ…やばい、イク、イクイクイク…
中で出しますか?それともぶっかけられたいですか?
(友人2人もフェラでイかされそう) アヒィイッ・・ヒギィイイッ・・イグゥ・・イっちゃう!
なッ中に・・中に頂戴!ザーメンいっぱい出して!
(オマンコがさらに締まってウネウネと蠕動してチンポからザーメンを絞り出すように動き)
ち・・乳首ギュッとしてぇ・・ああああッ・・イグぅイグイグイグイグぅ!
(快感にブックリと肥大した巨乳輪とコリコリに勃起した乳首をギュッと押しつぶされてオマンコから潮を吹いて壮絶に絶頂)
んふぅ・・お友達は・・瞳のお顔やおっぱいにいっぱいザーメンぶっかけて! な、中でいいんですね…そ、それじゃ…
(胸を手で弄りながら激しく突く)
い、イきますよ…あ、あ、あ、あぁぁぁ…
うあぁぁぁぁ!!!!!
(叫ぶとともに、ペニスから精液が放たれる)
(熱い液体が勢いよく、大量に、瞳さんの膣内に満たされる)
友A「お、俺ももう…」
友B「こっちも…あぁぁぁ!」
(友人たちも、瞳さんの顔面や胸もとに勢いよく射精する)
(だらしなく放心する友人2人をしり目に、イったばかりのチンポを瞳さんの眼前に晒す清二)
さ、最後に…お掃除してくれますか… ん・・そうッ!遠慮なく・・あああああッ・・アツイィ・・いっぱい出てるぅ!
(雄叫びをあげる男性の声にさらにオマンコが締まってザーメンを搾り取る人妻の淫乱マンコ)
イッグぅ!イグイグイグぅ・・またイっちゃうぅうッ!
(上半身もガックンガックンと痙攣させて膝もプルプルと震えながら何度も潮を吹いて連続逝き)
うわッ・・お友達も・・スッゴ・・んぶぶ・・イッパイ・・あああ・・
(ほぼ同時にお友達2人も大量のザーメンが逞しい肉柱から噴き出し顔やおっぱいに浴びて恍惚となる)
お掃除大好きぃ・・ンポ・・ちゅぽちゅぱちゅっぽ・・んふ・・おいひぃ・・ジュププッ
(オマンコから引き抜かれた愛液とザーメンだらけになったホカホカのチンポを嬉しそうにお口いっぱいに頬張る) おおぅ…お、お掃除ありがとうございます…
奥さんのマンコの匂いと精液の匂いが混ざってすごい匂いですよね…
そんなやらしい顔で舐められると…また勃ってきそう…
【勝手ですが、きりのいいところでお開きにさせていただきたいと思います】
【久しぶりにエロだけでじっくり楽しめました♪お相手ありがとうございます】
【すいません、先に落ちます;】 どなたか、乱暴にめちゃくちゃに、玩具のように好き勝手に犯していただけませんか? >>647
へへへ、こんなところにいいおもちゃを見つけたぜ!
(いきなり平手打ちし、髪の毛を掴んで引きづり倒します)
(衣服を引裂くように脱がせて足を強引に開かせ、その間に体を割り込ませ…)
おら! 突っ込ませせもらうぜ!
(亀頭をオマンコにねじ込むように…) っ!い、痛……
(平手打ちに驚くもそのまま髪を掴まれるとその痛みに顔を歪ませるが抵抗する暇もなく服を脱がされ足もそのまま開いてしまう)
い、いや……や、やめ、やめてくださ……あああっ!
(ようやく抵抗しようと足を閉じようとしたり胸を手で隠すように抑えるが、そのままねじ込まれ、まだ濡れていないため苦しむように声を上げ) 【sageて下さい】
何だ? 濡れてないから痛いか?
すぐにマン汁垂らして、ヒィヒイ言わせてやるぜ!
(きしむようなピストンを強引に繰り返す)
(胸を隠す手を強引に引きはがし、剥き出しのおっぱいを痛いぐらいに鷲掴みに…)
いい乳してんじゃねぇか!
(まるで粘土でもこねるように乱暴に揉みしだきます) い、痛い、やだ、ひ、ぐっ……あ、あ、うぐっ……うあ、あ……!
(乱暴にピストンをされると痛みに悲鳴にも似た声を上げるが、それとは裏腹にどんどんと愛液が溢れ出し快感に変わっていく)
あ、だ、だめ、おっぱいだめ、だめ!あ、んんっ、ん……!
(再び隠そうとするも力が入らず、乱暴に揉まれてしまうともう抵抗もできず、それに反応してかさらに愛液が流れ出し、もはや動くたびに外に溢れ出すほどになってしまう) へへへ、感じてきたか? いい声で鳴けよ!
(しばらくすると一度ペニスを抜き、女を四つん這いに…)
やっぱり女を犯すにゃ後ろからだ!
(お尻を持ち上げさせ、軽くお尻に平手打ちを…)
おら! もっと尻、突きだせよ!
(尻肉を左右にグイッと拡げ、パックリ開いたオマンコに再びペニスをねじ込む)
ほらほら、もっとケツ振れよ! あっ、は、あ、あっ……ひゃあっ!
(抜かれると安堵したかのように息を整えようとするも、力が入らずされるがままに四つん這いにされお尻を平手打ちされると声を上げて)
あ、ああああっ!ま、また…また入っ、て……あ、あっ、お、おま、おまんこ、あ、ああっ…!
(無意識に快感を求めるかのように、言われた通りにお尻を自ら振ってしまうが、快感に必死に耐えるように顔を歪ませて) (尻を叩くとオマンコが締まるのに味をしめ、時々ペシッ、ペシッと平手打ちを…)
(後ろからオッパイを鷲掴みにして体を引き寄せ、耳元で話します)
お前、犯されながら感じてんだろ? この売女め!
(おっぱいに指が食い込むほど握り、女の苦痛にゆがむ顔を楽しんでます)
痛い振りしやがって…本当は感じてんだろ? 気持ちいいんだろ?
もっといい声、出せよ! ひゃあ、あ、あっ!
(お尻を叩かれると声を上げ、その度に膣内はきゅんきゅんと締め付け)
あ、あは…
(耳元で話されると理性が壊れたかのように、小さく笑い)
は、はい!か、感じて、ます!お、おちんちん、おちんちん気持ちいい、気持ちいいですっ!!おまんこ、ずぶずぶって、気持ちいい、です!
(顔を苦痛に歪ませていたもが、快楽を素直に感じるかのように法悦の表情になり、言われたことに答えるかのように叫び、今は自ら腰を揺らして) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています