☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ はい・・・正常位好きです・・・
あの・・・き、きてください・・・
広げて・・・まだ中からザーメンでちゃってて恥ずかしいけど・・・ひくひくしてる・・・
いっぱい突いて・・・ 出したばっかりだからまだ立たないよ
そのまま広げておけよ
(指を入れ激しく掻き回す)
雪の本気でイくところ見せてくれよ ううっ・・・うあ・・・あっ・・・ぅ
んく・・・あ・・・い・いい・・
いやぁん・・・恥ずかしいけど、きもちい・・・・ううっ 精子と雪の汁が混ざってぐちゃぐちゃた
(激しく掻き回し続ける) うっ、うっ・・うううっあ・・・
いや・・・ああっ・・・だめ・・おかしくなっちゃう・・・
イっちゃうよお・・ イきまくっておかしくなった女の子犯すの好きなんだよ
(片手でクリを摘みあげる)
雪もそういう風に犯されたいんだろ?やな 即ズボスレに来る女役なんて手軽に素早いエッチ求めてんのに
短文遅レスで焦らす馬鹿な男役ってアホなんじゃないの?
質問攻めで恥ずかしがらされるとか求めてないから
いいから黙って入れろよ オラオラ系に彼氏に、性処理のためだけに呼び出される彼女を募集! 何度もイかせてくれて、何度も中出ししてくださる方いませんか? 姉ちゃん、やらせてくれんのかい?
うれしいじゃねぇか! よろしく頼むよ! よろしくお願いします。もう我慢できなくて・・・好きなだけずぼずぼしてください
(自ら秘部を広げて見せる) おお、堪んねぇなぁ〜
じゃあ遠慮なく…
(開いた足をグイッと押さえてさらに開かせてその間に…)
(すでに準備万端のちんぽを自分の唾液で湿らせ、オマンコにあてがう)
(ゆっくりと挿入していく)
んっ…おお、いい締まりじゃねぇか、姉ちゃん!
いいねぇ、やっぱり若い子は!
(ゆっくりとしたストロークで出し入れを…) あああっ!入ってきたあっ!
(挿入される感覚に嬉しそうに声を上げて)
あっ、あ、もっと、もっと早く、いっぱいずぼずぼしてくださいっ!!
(自らも腰を動かして) おお、積極的な姉ちゃんだねぇ!
(片方のおっぱいを鷲掴みにするように揉み、もう片方のおっぱいにしゃぶりつく)
いい弾力してんじゃねぇか! さぞ男に揉まれまくってんだろ!
(彩香に負けじと激しく腰を振ります)
どうだい姉ちゃん…気持ちいいか? ああっ、あ・・・おっぱい、おっぱい吸ってください・・・乳首噛んでください・・・!!揉まれてます、いつも揉まれて、吸われて、噛まれてますっ!!
(胸を揉まれしゃぶられると膣内がきゅんきゅんと締め付け)
気持ちいい、気持ちいいですっ!おちんちんでずぼずぼされるの好きですっ!もっと、もっとしてえっ! おいおい、そんなには激しくしたら…んっ…んんっ…
ちょっと、そんなに締めんなよ…出ちまうよ…おい…
あっ…ちょっと…あっ…ううっ…
(早くも射精してしまいます)
凄えなぁ! 若いころみたいにこんなに早くいっちまったぜ! あは・・・出ちゃいましたね・・・
(射精された感覚を膣内で感じると嬉しそうに呟いて)
もっと、もっと出してください・・・私の中、精液でいっぱいに溢れちゃうくらい、おまんこ壊れちゃうくらいに、もっともっとシてください・・・!
(相手に抱きつくようにして、相手が射精したばかりでも構わずに自ら腰を動かして) たくさん中に出して、たくさんイかせてくださる方いらっしゃいませんか・・・ 相手いなくなったのなら代わりにハメさせてもらえますか? 俺でよかったら沢山中出ししてあげるけど、どう?
今彩香ちゃんどんな格好でどんなポーズとってる? >>796
太一さんお願いします・・・早く、早く挿れてください・・・!!
>>797
すみません、今度お会いできたらその時はお願いします・・・ なら、尻揉みしだきながらハメたいからバックからお願い・・・
(彩香を四つん這いにさせ、バックで亀頭を膣中へぶちこんで・・・
メリメリ入ってくよ・・・彩香のマンコきつくて壊しがいがありそうだ お好きに、めちゃくちゃに犯してください・・・!
(言われた通りに四つん這いになる)
あ、入った、入ってきた!おちんちん、おまんこに入ってきたあっ!
(嬉しそうに声を上げ、膣内はきゅんきゅんと肉棒を締め付けて) 嬉しそうに声上げちゃって・・・すぐ悲鳴にしてあげるよ。
(ジュッブジュッブと膣壁をえぐり取るような腰使いで
彩香の子宮口を何度も突き刺し、同時にクリも責めはじめ・・・
何度も出してやるから、まずはそろそろかな・・・
(ピストンのスピードをあげ1発目の射精が近づく・・・ あっ、あっ、あああっ・・・す、すごい・・・奥、あたって、気持ちいい・・・あ、あっ・・・あああああっ!だめ、クリだめ!クリとおまんこ一緒だめえっ!
(クリを責められるとビクビクと体を反応させ、同時に膣内は締め付けを強くする。顔は快楽に溶けてよだれを垂らして)
だ、出して、いっぱいいっぱい出してえっ!もっともっと気持ちよくしてえっ!! 彩香、出すぜ・・・全部子宮で受け取りな・・・・
(彩香の両手をもち、弓なりに体をしならせ、
ビュクビュクと彩香の最深部で1発目のザーメンを吐き出しながらも
やり足りないペニスが固さを保ったまま・・)
このまま、ハメたままでな・・・
(仰向けになり背面騎乗位で下から突き上げ始める ああああっ!!出てる、奥で、子宮に出てるっ!!あ、あ、出されてイク、出されてイッちゃううっ!!
(体をしならせ吐き出される感覚に、体をびくんと痙攣させて自信も絶頂を迎え)
ああああっ!!だめ、イッたばっかでこれだめえっ!!おく、奥まであたって、ああああっ!
(騎乗位になるとさらに深く挿入され、絶頂を迎えたばかりで敏感になった体は快感を感じやすくなり、結合部からは注ぎ込まれた精液が、動くたびに溢れ出して) ほら、彩香の愛液と俺の精液が混じってエッチな液体が
いっぱい股間から・・・匂いもするね・・・ふふふ
(まだまだ余裕といわんばかりに彩香の尻を揉みしだき、
更に下から彩香を壊す刺激的なピストンをくわえ)
うく・・・そろそろ2発目いくぞ、彩香!!! あああああああっ!!はげし、あ、あっ、ああっ!!こわ、れ、あっ、は、あ、あああっ!!こわれちゃ、うっ!!こわれちゃううううっ!!
(激しく突き上げられると悲鳴のような声を上げるが、自身も腰を動かしてさらに快楽を得ようとしていて)
出してええっ!!子宮もおまんこももっともっとあああああっ!!もっと壊してえええっ!!!あああああああイクイク、イクのおっ!!!ああああああああっ!!!!
(淫らに叫びながら、絶頂を迎えると同時に潮を吹き出し、体と膣内が大きく痙攣して) いい声で鳴くようになったね、彩香・・・
(悲鳴を上げ潮を噴きだす彩香の膣内を堪能しつつ、絶頂を迎えた
彩香の腰使いに射精感を我慢できず、彩香のカラダを抱き寄せ唇を奪いつつ・・・)
ドピュウウウ!!!!ドックドップ・・・・
(噴き上げるザーメンが彩香の子宮を染めあげる・・・ んっ・・・んん、ふ、あ・・・んんん・・・っ!!
(キスをされると自ら舌を入れ、貪るように深くキスをする)
はあああああああっ・・・い、いっぱい、いっぱい子宮の中に出てるぅっ!!子宮いっぱい・・・もっと出して、孕んでもいいから溢れて壊れていいから壊してえっ!! 彩香、刺したままこっち向いて・・・
(彩香を向きなおらせ座位で円を描くように腰を回し、
お返しの濃厚なキスを浴びせ、首筋にいくつもキスマークをつけ・・・
孕むまでまだまだ彩香を犯しつくすからな・・・・
(宣言するとそのまま押し倒し正常位で彩香を突きまくる 孕ませて!!孕ませてえ!!あああああ!!だめ、おまんことまんない、とまんないよおおっ!!!気持ちいい、セックス気持ちいいいっ!!!あは、あ、あぐっ、は、あ、イ、イクのも!おもらしもとまんないよおおおおっ!!!
(正常位で突かれると、体はビクビクと痙攣しイきっぱなしになり、突かれるたびに潮がびしゃびしゃと、溢れ出る精液とともに床に飛び散る) 彩香?おもらししすぎじゃないの、俺のペニスそんな気持ちいいかい
嬉しいな・・・
(彩香の潮が飛び散る様に自らも興奮し、さらに激しく激しく
彩香と理性を奪い合うセックスを繰り広げ)
彩香のおマンコ痙攣して、まだまだ欲しがってるな・・・
3発目!!!!受け取れ!!!!
ピュー!!!
(熱く閃光のような刺激が脳をよぎり、3発目のザーメンを
彩香の子宮へ完璧に注ぎ込み) もううずいてます。誰か、相手してください。
セーラー服で、放課後の教室の机にてをついて、お尻をつきだしてます。 >>813
沙耶香さんの同級生(学ラン着用)だけど、構いませんか?
後ろから沙耶香さんの胸を揉んで、ズホンとトランクスをずらし、
沙耶香の割れ目にペニスを挟んで擦りつけて前後させています。 ムラムラしてるから 誰かハメてくれません?(´・ω・`) 硝さん、立ったまま犯してあげる。
お尻向けて足開いて。 >>820
んっ こうですか?(壁に手をつけお尻を向け足を開く すごく、いやらしい。
そんなにこれが欲しかったの?
(尻を掴んで割れ目に先をあてがうと一気に押し込んで)
ああ、硝さん。
もうすごい濡れてる、硝さんの中すごい気持ちいいよ。
(ゆっくりとした動きで出し入れを繰り返す) >>822
あああん っは 気持ちいいぃ
欲しかったのぉ オチンポぉ(腰をくねらす)
もっと 激しくしてぇ ああん おっきいオチンポで奥ついてぇ どう?こうやって立ったまま後ろから犯されるの?
(腰を動かして奥に叩きつけるようにしながら胸を乱暴に揉む) >>824
あっ ああん オチンポ奥に来て気持ちいいぃのぉ はぁ はぁ(気持ちよさで足がガクガクする
あああん 胸 気持ちいぃ 太くて硬いチンポで硝さんのおまんこ広げてるよ。
(角度を変えて硝さんの反応を見ながら全体を刺激して)
(乳首をつまんで押し潰し、クリを指で撫でる)
気持ち良くてもちゃんと立ってて。
腰を下ろしたらやめるからね。
(ぐちゅぐちゅと奥に突き入れながら尻を叩く) >>826
あっ あっ おっきい勃起オチンポ来てオマンコ喜んでるのぉ あああん
ちくび らめぇ あああん(オマンコが少し締まる
きゃん ああん オマンコぐちゅぐちゅいってるのぉ あああん はぁ はぁ 硝さん、乳首弱いんだ?つまむとおまんこがギュって締まってすごく気持ちいいよ。
そろそろ一度いかせてあげようか?
(乳首をグリグリと刺激しながら腰を押し付けて奥を押しつぶすように腰を動かす) >>828
よわいのぉ あああん
赤ちゃんのお部屋に せーし出してぇ
孕むくらい ドロドロのほしいのぉ あああん(腰をくねらす すごいいやらしい。
いきたいの?おまんこに中出しされて濃い精液で孕まされながらいきたいの?
ならいかせてやるから大きな声出していってな。
(乳首をぎゅっと押し潰しながら腰を激しく動かして)
いくよ、硝さんのおまんこの中に出すからね。
(奥に突き入れて子宮に先を押し付けながらドクドクと大量の精子を吐き出す) >>830
イキたいのぉ ドロドロのせーし赤ちゃんのお部屋に出してぇ 孕むくらいほしいのぉ(大きな声で声をくねらせる
ああああああん きたぁ ドロドロのせーしで孕むぅ あああん あついぃ (せーしを味わうように腰をくねらす ああ、気持ちいい。
何日も溜まってたからすごい濃いのが出たよ。
(硝さんの中で余韻を楽しむようにして最後まで出し切るとゆっくりと引き抜いて)
俺のちんこ気持ちよかった?
(愛液と精液でヌルヌルのまだ固いままの物を硝さんの目の前に見せつけて)
一度いけて満足した? >>832
んああん 気持ち良かったです
ありがとうございました。
すいませんが落ちます 満足してくれたら良かった、また見かけたら相手してもらうね。
落ちます。 へえ、梢ちゃんムラムラしてるんだ?
どれくらいムラムラしてるか、おまんこ見せて確かめさせてくれたらすぐにでもハメちゃうんだけどな エッチな気分で目が覚めちゃっって…
Hカップの34歳の人妻です。
誰か硬いの入れて欲しい… >>840
お相手宜しいですか?
(何も聞かずに割れ目に勃起した男性器を押し当て腰を落としていく) >>841
お願いします。
バックと正常位と騎乗位
どれがお好きですか?
>>842
またの機会にお願いしますね
いきなりで濡れちゃいましたけど よろしくお願いします。奥さんはバックが好きなんだろ。俺は下から突き上げてきれいな胸を揉める騎乗位がすきだけど。
いやらしいあゆみの胸を乱暴に揉みあげるね、乳首もつまみあげて口に含む。
どんな声出るかな? (寝そべる男性の上で四つん這いになって 重く垂れた大きなおっぱいを自分で差し出してプクッと肥大した乳輪から乳首まで男性のお口に含ませて悶える)
ぁああッンンッ…あふぅううぅん…気持ちぃい
もう硬くなってるぅ…あゆみが上に乗ってぃい?
(男性の下腹部からニョキっと反り返ったそそり立つ肉棒を右手で握って物欲しそうにおっぱいに硬い亀頭を押し付けてから男性の腰上に跨り) //ありがとうございます、いま18cmくらいで先から透明汁出してます
下から突き上げるよ。
(大きい亀頭をあゆみのクリに何回かこすりつけてから膣口にいれて少しずついれていく、おおきいのとあゆみのおまんこの中が狭いので食い締めるようにズリュズリュと入っていく)
し、下からエッチな胸揉みあげるよ。 (野太い亀頭を膣口に押し付けて腰を揺すってクリにも擦りつけ徐々に腰を下ろしてメリメリと根元までズッポリとオマンコに咥え込む人妻)
ぁあああッ…すっごい太くて硬いわぁ…あああぁあああッ…入ぃっちゃ…ぅううッ!
(一番太い傘の張った亀頭が通過すると意外にメリンっとすんなり通過して膣奥を硬い亀頭で抉られる快感におっぱいをタポタポ震わせ顎を突き上げて悶える)
アァハァアアッ…ぃいッ…ぃいいわあぁ…硬くて…奥でゴリュゥって当たってるぅ…ああッ気持ちぃい! ああ、奥さん、いいよ!すごい締め付けてる、欲しかったんだね。
おれ、締め付けられて一層大きくなるよ。透明汁もどんどん出てるけど、奥さんの股からも白いHな汁あふれてる。
ガンガン突き上げるね、胸も見事にきれいだからめちゃくちゃもんじゃう。 (下から突き上げられて律動でバインバインと揺れるHカップのおっぱいを揉まれながら快感に悶える)
アッ…アッ…アッ…ああッ!…しゅごぃいッ!ぃいッ!イイッ!
(あゆみも大きなヒップを男性の腰の動きに合わせて振り下ろしてヒップを波打たせて杭打ちピストン)
アッォオッ…おっぎぃ!おっきぃ!しゅごぃいッ!奥に当たるのぉ!しゅんごいキボジイイッ!!
もう…いぎぞぅ!イグぅ 胸すごくいやらしくて感じる。チンチンが中で硬く大きくなってるの膣で感じる?
腰の振り方がいやらしくて、ヌルヌルでいきそうだよ!ああ、奥さん、中に出していい?
でる!! (背後の鏡にあゆみのヒップが上下に激しく動きオマンコに裂けんばかりに突き刺さった肉棒が出入りするたびに愛液が飛び散り)
ゥンッ…こんなチンポ欲しかったのぉ…すんごいぃ…ぶっとくて…硬くて
気持ちぃいトコロに全部当たるぅ…ぁあああ…たまんないわぁ…
(トロンと惚けた雌顔で男性の首に両手を回して抱きつきタユンタユン揺れる重く垂れたおっぱいの谷間に顔を埋めて抱きしめる)
なッ中にッ!中に出して!いっぱい頂戴!
ぁああッ…ォオオオッ…いッ…いくぅ!イっちゃう! 【家族が起きてきたので落ちます。ありがとう。気持ちよかったわ】 今度は俺が種付してやるよ。
あんなんじゃ満足できねーだろうよ。
(怒張する肉棒を女の構内にねじ込むと、淫らでだらしない乳房を鷲掴みにして)
正常位がいいか?品のない乳輪も一緒に舐めしゃぶってやりたい。 ありがとうございました、おちます。僕も気持ちよかったです。 (通りすがりの女性に…)
あの〜、お忙しいところ少しいいですか?
ちょっとムラムラしちゃって…
すいませんが、やらせてもらえませんか? 花苗さん、種付けしちゃいたいですw
チンポ勃起しまくりで、ハメパコしちゃいたい! 直樹さん、お願いします…
(後ろを向いてスカートをたくし上げる。下着は履いてなくてお尻とあそこが露わになる) 下着も履かずにこんな所に来ちゃうスケベな花苗さんに、たっぷり種付けしちゃうからね?
おぉぉ……花苗さんの生まんこヤバい……めっちゃチンポ締め付けてくるっ!
(とろとろのおまんこを向けてくる花苗さんのお尻を掴み、ぬぷぷっ!と当然のように生ハメ)
(ぐっちゅぐっちゅと卑猥な音を立てながら生チンポを抽送して、カリで花苗さんのおまんこをほじくって) んんっ…すごい硬くて香苗のあそこ拡がっちゃいそう!
(濡れているあそこは直樹さんのを受け入れつつも締め付ける。ほじくられる度に背中をのけぞらせる)
ほんとに入ってる…直樹さんのここ、すごく大きくなってるよぉ
(手を股の間に差し込むと直樹さんの袋を軽く持ち上げる)
ここに入ってる白いの…いっぱい出して 今日は全部香苗のおまんこに中出しするからね!
絶対孕ませるからな……あー、香苗おまんこ気持ち良すぎるっ!
(パンパンの玉を軽く持ち上げる香苗の仕草に興奮し、膣内のチンポがビクビクっ!と震えて)
(ぐりぐりと腰を動かしながら、香苗のおまんこを自分のチンポの形に馴染ませて)
香苗のとろまんめちゃくちゃ絡み付いてくるっ!
あー、出る出るっ!イクっ!
(香苗に覆い被さり、おまんこの気持ち良さに夢中で腰を振ってズッポズッポとチンポを出し入れ)
(ぶちゅうっ!と一際深くまでチンポを突き入れると、背筋をピーン!と反らしながら)
(ぶぴゅるうっ!どくどくっ!びゅるるっ!と大量のザーメンを中出しして、香苗まんこに種付け) 出して…香苗の中にいっぱい出して!
ああっ、直樹さんのが香苗の中で大きくなってるよぉ
(腰を振るたびにいやらしい音と自分の声が響く。一際深くまで突かれると、ビクビクと震えながら直樹さんを受け入れる)
香苗も…直樹さんのでイッちゃう
直樹さんのおちんちんで…イッちゃう!
(立っていられなくなりその場に崩れ落ちると目の前の直樹さんのあそこにキスして、舌先で残滓を舐めとる。
そのまま大きく口をあけて吸い出そうとする)
直樹さんのと混じって自分の味が…エッチな味がする あー、香苗のフェラも気持ち良い……
まんこも口もすっごいわ、すぐ勃っちゃうって
(おまんこから中出ししたザーメンを垂らしながら、すぐにエロい顔でお掃除フェラを始める香苗)
(ザーメンとマン汁まみれのチンポを舐めて咥える痴態にすぐにチンポを勃起させ)
香苗って本当良い女だ……あー、チンポマジで気持ち良い!
絶対妊娠したってわかるくらい、中出ししないとな?
俺好みのエロ女にするからな!
(あちこちで他の男女が即ハメしている中、香苗を自分の車に連れ込んで)
(セックス用に改造した後部座席で、正常位で再び香苗の種まんに生ハメ) (口の中で舌を絡めながら、じゅぷじゅぷと音を立ててくわえこむ。あそこから出てくる精液を指で掬うとクリに塗りこむ)
あっ、出てきちゃう…直樹さんのが
(寝かされ脚を広げられると、やや毛深いあそこが丸見えになってしまう。)
そんなに出されたらあそこが壊れちゃうよぉ… ごめんなさい!
急用落ちです…また来るかもしれませんがホントにごめんなさい いえいえ、とても楽しかったです!
お気をつけてお出かけして下さいね。
ありがとうございました! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています