☆★即ズボッ! 207突き目★☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
即ハメ上等、男の即イキはちょっと微妙?
ま、楽しんでね。
・募集時はage、プレイ時はsageで!
・>>950を踏んだ人は必ず次スレを立てましょう!
(できなければ速やかに依頼してね)
前スレ
☆★即ズボッ! 206突き目★☆ [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539729501/ あー、香苗のフェラも気持ち良い……
まんこも口もすっごいわ、すぐ勃っちゃうって
(おまんこから中出ししたザーメンを垂らしながら、すぐにエロい顔でお掃除フェラを始める香苗)
(ザーメンとマン汁まみれのチンポを舐めて咥える痴態にすぐにチンポを勃起させ)
香苗って本当良い女だ……あー、チンポマジで気持ち良い!
絶対妊娠したってわかるくらい、中出ししないとな?
俺好みのエロ女にするからな!
(あちこちで他の男女が即ハメしている中、香苗を自分の車に連れ込んで)
(セックス用に改造した後部座席で、正常位で再び香苗の種まんに生ハメ) (口の中で舌を絡めながら、じゅぷじゅぷと音を立ててくわえこむ。あそこから出てくる精液を指で掬うとクリに塗りこむ)
あっ、出てきちゃう…直樹さんのが
(寝かされ脚を広げられると、やや毛深いあそこが丸見えになってしまう。)
そんなに出されたらあそこが壊れちゃうよぉ… ごめんなさい!
急用落ちです…また来るかもしれませんがホントにごめんなさい いえいえ、とても楽しかったです!
お気をつけてお出かけして下さいね。
ありがとうございました! 宜しくです
もう濡らしてるのかな…
どんな体位で入れて欲しい?
(ショーツを剥ぎ取り割れ目に既に勃起したチンポをあてがうと、ゆっくり腰を打ち付け
膣内に挿入して僅かに腰を打ち付ける) >>872
お好きなように。
ああん ナカにきたぁ オチンポおっきぃ(乳首を触りながら腰をくねらす もうこんなに濡らして…
入れた途端に腰を動かすなんて、入れて欲しくてウズウズしてたんだね
(対面座位で下から突き上げるように腰を打ち付けながら乳房を口に含み舌先で乳首を舐め始める)
凄いね、チンポを咥えた途端に締め付けるなんて
気持ちいいよ硝さんのオマンコの中… >>874
おっきぃオチンポ待ってたのぉ あああん
はぁ はぁ 深くて気持ちいいのぉ
ちくび あああん 気持ちいぃ ぶち込んで欲しくてオマンコ濡らしながら待ってたんだね
この体位だと入ってるところが見えるし奥まで突き上げてあげられるからね
それにオッパイも舐められるしね
(硝さんの腰を掴み上下に揺らしながら腰を膣奥へと挿入させ小刻みに震わせる)
オッパイも感じやすいんだね
(乳首を甘噛みしながら舌先で捏ねるように舐めていく)
オマンコからの汁と肌の擦れ合う音が…
(腰を動かす度にピチャビチャと卑猥な音が鳴りだす) >>876
あああああ すごぃ 奥までオチンポが当たるのぉ
もっと激しくしてぇあああああ(腰をくねらす もっとはふぁしくするなら、このまま抜かずに硝さんが上になって一番感じるところへ俺のチンポを入れて…
(硝さんを抱きかかえたまま仰向けになり硝さんを上にして騎乗位の体制になり下から
腰を突き上げながら、揺れる乳房を鷲掴みして揉みしだいていく)
硝さんの腰の動き、凄く気持ちいいよ
オマンコが俺のチンポを咥えて離さないように締め付けがきつくなってきてる
(硝さんの腰の動きに合わせるようにして下からも腰を打ち付けていく)
硝さんのオマンコが俺のチンポを包み込んできてるようで本当に気持ちいいよ
(硝さんを抱き寄せ、オッパイの形が変わるほど抱きしめながら唇を合わせ舌を啜りだす) >>878
【もっとふぁしく⇒もっと激しくの間違いです ゴメン】 >>878
あああああ はぁ はぁ 気持ちいいのぉ(腰を激しく動かす
オチンポが奥まで来てるのぉ はぁ はぁ
んっ んむ っはぁ(舌を絡ませなが腰を動かす オマンコから汁が溢れてきてクチュクチュって音が凄いよ
(硝さんが腰を動かし結合部が擦れ合うたび卑猥な音が鳴り響いている)
もう俺のチンポの根元まで咥え込んでるけど痛くはないですか?
俺も凄く気持ち良くなってきてるよ
(耳元に囁き掛け再び貪るように唇を重ねる)
こんな気持ちの良いオマンコ、久しぶりだよ
(上で腰を振りながら悶える硝さんを見つめながら下からの突き上げる動きを速めていく) >>881
あああああん だって気持ちいいからぁ
んっ、大丈夫です あああん
はぁ はぁ そうですか あああん
良かったです はぁはぁ あああああ あぁぁ〜
硝さんのオマンコの締め付けが気持ち良すぎて我慢できそうにないよ
このまま中に出してもいいよね
(硝さんを強く抱きしめ腰を奥深く突く注す様にして動きを止めイクのを抑える)
硝さん、素敵ですよ
硝さんのオマンコも硝さんも…
こんな素敵な方と、こんなに気持ちの良いエッチが出来るなんて嬉しいよ
(硝さんのお尻に手を掛け上下に動かす様にしながら再び腰を打ち付けていく) >>883
あああああん 中に出してぇ はぁ
せーし沢山出してぇ
あああん あああああオチンポが子宮に当たるのぉはぁ 気持ちいいのぉ(腰を動かす 中に出してもいいんだね
イクよ硝さんのオマンコの中に溜まってる精子を全部中に…
(挿入しているチンポを浅く深くを繰り返しながら、奥深く突き刺すと硝さんの乳房が変形するほどに
強く抱きしめて腰の動きを止めて硝さんの子宮の奥深くへとザーメンを注ぎ込む)
あぁぁ〜硝さんのオマンコがまた締め付けてきてピクピクって動いてるのが判るよ
(貪るように唇を重ね舌を絡めて啜り合う)
良かったよ硝さん
硝さんも気持ち良くなってくれたのかな…?
(余韻を楽しむ様に奥深く挿入したまま強く抱きしめる) >>885
あああああ くる あついのくるのぉ
ああああああああああん せーしきたぁ
濃いどろどろのせーしが沢山きたぁ(オチンポハメながら潮吹く
はぁ はぁ んっ 気持ち良かったです
ありがとうございました
私は落ちます こんなに素敵な硝さんとなら毎日でも抱き合って俺の太くて硬いチンポを入れて楽しみたいよ
(耳元に口を近づけ囁くように話しかけ、耳朶を甘噛みして再会をお願いする)
お付き合いありがとうございました
またどこかで見かけたら、お声掛けさせて下さいね
落ちです どなたか、太いおちんちんでたくさんイかせてください・・・ >>888
挿れてあげますから後ろ向いておまんこを突き出してください はい・・・こうですか?
(言われたとおりに後ろを向き、お知りを突き出す。そのまま自らおまんこを広げてみせる)
入れてください、おまんこ壊れるくらいいっぱいずぼずぼしてください・・・! 入れ違いになっちゃったかな・・・落ちてしまったみたいなので、どなたか激しく犯してくれませんか? 誰かいませんか?
Gカップの34歳人妻です。
四つん這いでお尻突き出してます。 はい居ます
お願いします
(大きなヒップを高々と突き出して濡れたオマンコを晒して待つ) まだ居てくれたね
では早速に
(大きな尻を鷲掴みして割れ目に勃起してる硬く太いチンポをあてがいゆっくりと押し入れていく) 朝からこんなに濡らしてどうしたの?
イヤらしい夢でも見てオマンコに入れた欲しくて濡らしてたのかな…?
(手を前に回し腰を動かし突き上げるたびに大きく揺れる乳房を握り揉みしだいていく) あッ…アアァアア…しゅごぃいッ
(ビラビラを捲れこませてオマンコに押し入ってくる大きな男根の快感に喘ぐ)
ハォオオッ…奥に…当たっちゃうぅ なかなか締りのいいオマンコだね
ねっとり纏わりつくように包み込みながら締まってきてるよ
(リズミカルに腰を動かしながら結合部を確かめるように手を添えクリを指先で捏ねだす) 体が疼いちゃて…硬くてぶっといチンポ…欲しかったんですぅ
あぁああッ…しゅごぃいッ…きもっちぃいッ!
(四つん這いままヒップを突き出して極太チンポに貫かれて重く垂れたおっぱいを揉みしだかれて悶える)
しゅッ主人と全然ッ…違うぅうッ!おっぎぃッ! 旦那のじゃ満足できないのかな?
バックから入れてると奥さんのオマンコが俺のチンポを咥えてヒクヒクしてるのが良く見えるよ
(出し入れする様子を見ながら腰を動かして奥深く突き刺していく)
お尻の穴もオマンコの動きに合わせるようにパクパクさせてるよ
(尻穴に指先を押し当ててオマンコの汁を擦り付けながら刺激していく) 書き込み出来ずに遅くなってしまってゴメン
我慢できずに落ちてしまったかな?
こちらも落ちるね
落ち 正常位でギューっとはめて、ぐちゅぐちゅにしてください。
おちんぽカチカチになったら、上に乗るのもしたいな。 >>905
メグミはエッチだな
ほうら、入れてやるぞー
(真正面から抱き着きつつ、太いチンポがメグミのおまんこにねじ込まれ)
(ぎゅーっと抱きしめながら、思い切りオマンコの奥めがけてちんぽをがつんっ、と叩きつける) メグミ、挿れるよ。良いかい?
(ゆっくりとペニスを挿入し、メグミの身体を抱きしめてペニスをゆっくり出し入れする) >>906
んっ・・・ぁ・・・もう・・おちんちん・・はいってきちゃった。
はぁ・・・大きい・・ゆっくり・・・ぐちゅっ・・・ぐちゅってして・・
(抱きついて甘えるように背中を撫でながら脚を開いて、じっと見つめる) >>906
んっ・・・ぁ・・・もう・・おちんちん・・はいってきちゃった。
はぁ・・・大きい・・ゆっくり・・・ぐちゅっ・・・ぐちゅってして・・
(抱きついて甘えるように背中を撫でながら脚を開いて、じっと見つめる) >>912
ああ、ほら、お前の大好きなおちんぽだぞ、ははっ
(じゅぶじゅぶとおまんこの中をかき混ぜてチンポがそそり立ち)
(メグミの体を抱きながら、腰を激しく叩きつけてガツンッ、ガツンッ、とおまんこの奥まで抉っていく) あん・・・はぁっ・・・気持ち・・・いいです
こすられると・・・んっ・・・トロトロになっちゃう・・
(下からしがみ付くようにして、抱きつき)
(太ももの柔らかいところをこすりつけるように悶える)
もっと、もっとして。 はは、可愛いぞ、メグミ
もっともっと可愛くしてやるからな
(メグミの口に吸い付いてキスをしながら、なおも激しく腰を動かし)
(パンパンパンッ!と腰を叩きつけてメグミのおまんこをチンポの形に矯正していく) んっ。。ぁむ・・ぁんんっ。
(唇を貪るように吸い、強く抱きついて乳房を押し付ける)
はぁはぁはぁ・・つよい・・・ピストンつよいっ・・・
我慢してないと・・・すぐイっちゃう・・・奥でイっちゃう・・
はあ はぁ はぁ・・・(耐えるように肩を甘噛みしてしがみ付く) イっちまえばいいだろう?俺も出すからよ
メグミのおまんこの奥にザーメンぶちまけて
たっぷり種付け交尾してやるからなっ!
(メグミの子宮口をどす、どすっ、と突き上げつつぎゅうっと抱きしめて)
(チンポが一番深くまで突き刺さり、子宮を押し上げた瞬間に射精が始まり)
(どぷっどぷっどぷっ、と粘ついた大量の精液がメグミのおまんこの奥目がけて勢いよく放たれていく) ぁん・・イっちゃうっ・・・・
(仰け反りながら、膣壁がキュンキュンと絞り取るように痙攣し)
はぁあ・・・・ダメェ・・・イっちゃうっ・・。イっちゃうっ・・・ いい感じでイキまくってるじゃないか
おまんこがこんなもの欲しそうに吸い付いてくるなんてな
(射精しながら腰を動かし続け、じゅぼじゅぼと穴の中を激しくかき回し)
(おまんこの奥を何度も何度も叩いて突き上げる) ぁああんんっつ・・・イってるとこかきまわすのダメぇえ・・・
またイっちゃうっつ・・・ぁぁんんっっ・・・・ぁあああんっ・・
イっちゃうっ・・・・あぁああん
(快感でぐったりしてカラダの力が抜け、叫ぶように喘ぎながら)
(絶頂が連続して、イヤイヤをするように首を振りながら悶える) イキ過ぎて苦しいのか?はは、悪い悪い、そこまでとはなあ
(そう言いながらも腰の動きを止める様子はなく、ぐちょぐちょとおまんこをかき回し)
(ようやく射精が終わったところでチンポを引き抜く)
ふう、気持ちよかったぞ、メグミ
メグミもイキ過ぎて疲れたか?
(メグミの頭を抱くように抱きしめてみる) んっ・・・ぁあっ・・・
(ジュルッと抜かれる時に、またビクッと少し痙攣し)
(ぐったりして泣きながら、甘えるように胸を撫で)
激しくて、はぁはぁしちゃいました・・・バカ。 ああ、悪かった、悪かった、ははは
(メグミを抱き寄せて額にチュッとキスをしてやり)
また買い物に付き合ってやるから機嫌直せよ
(そう言いながらメグミの胸をまさぐり、おっぱいをいやらしい手つきで揉みしだいて愛撫する) ぁんっ・・・ん
(乳首は快感でコリコリに勃ち)
(乳房は揉まれる手のひらにしっとり吸い付き)
おっぱい、揉まれてると・・・・またキュンってしちゃう・・
ぁあん・・カラダの奥が・・エロくなっちゃう・・・
(まだぐったりと力が入らず、弄ばれながら、また感じはじめる) 体がエロくなるってどういう事だ?はっきり言ってみなよ
(意地悪に笑いながらメグミのおっぱいに吸い付き、乳首をぺろぺろと舐めまわし)
(おまんこには指を突き入れ、ぐちゃぐちゃと穴の中をかき回していく)
もし、もっと犯して欲しい、オチンポが欲しいって意味ならそう言わないとな
ほら、メグミ、足を開いてオチンポが欲しいっておねだりしてみなよ
(そして、膣内で指を折り曲げて膣壁をこりこりと抉っていく) あぁんっ・・・ダメぇ・・・んっあん
カラダおかしくなっちゃうっ・・・指ダメっ・・
奥の熱いの・・おちんぽで治して・・・
あんっ・・・・もう1回してっ・・・
(乳房を吸う頭を抱きしめ、指で弄られて腰を浮かせて仰け反り)
(全身で悶えながら喘ぎ)
ぁあああんん・・・欲しいの・・・おちんぽ、もう一度欲しいのぉ・・。 まったく、メグミも呆れるくらいスケベだなあ
ほら、入れてやるぞ、これが欲しかったんだろ?
(ガチガチに硬くなったチンポがメグミのおまんこに押し当てられ)
(そのまま思い切り腰を突き出すと、一気に極太チンポが奥めがけてドスンッ!とぶつかり)
(子宮を突き上げるほどの勢いで何度も何度もパンパンパンッと腰をぶつけていく)
メグミのおまんこはすっかり俺のチンポ専用のスケベマンコになっちまったなあ
まだまだ犯して欲しいか?もっとザーメンが欲しいか? んっ・・・んっ・・・・んっ・・・
(涙で潤んだまま目を閉じて、ひたすら結合部の快感を味わうようにピストンを感じ)
んっ・・・んっ・・・ぁん・・・気持ちいいっ・・・・
んっ・・・んっ・・・すっごく硬いのに・・・気持ちよくって・・・
んっ・・・よくわからなくなってる・・・はぁ・・・んっ・・・んっ ... よく分からないか、それでもいいんじゃないか?
おまんこもおっぱいも俺に滅茶苦茶にされて
メグミはただ気持ち良くなっていればいいさ
(両手はメグミのおっぱいに伸びており、乳房をいやらしくこね回し)
(乳首を根元からしごくように押し潰しながら玩具にしていき)
(極太チンポはガツガツとおまんこの中を責め立てていき)
(じゅぼじゅぼといやらしい音をメグミの耳に聞かせながらたっぷりと犯し、オマンコをかき混ぜまくる) はぁはぁはぁはぁ・・・
(両脚をユウスケさんの腰に絡めて引きつけるようにして)
(腰を持ち上げるようにして、さらに深く交じわり)
(抱きついて、首筋を唇で吸いながら、体じゅうをこすりつけて)
ぁぁっあぁああ・・・はぁ・・・はぁ・・・気持ちいいっ・・・気持ちいいっつ
いっぱい射精して・・・いっぱい・・・いっぱいちょうだい・・ 言われなくても、メグミの体は最高だからな
何度でも射精してザーメン注いで種付けしてやるよっ!
(メグミを抱きしめながらオマンコの奥までチンポを深くねじ込み)
(子宮を押し潰しながらビュルルルル!と射精しまくり)
(メグミの子宮を専用ザーメン袋にしてしまうほどの勢いで際限なく射精し続ける)
あんまり中出しし過ぎるとメグミは俺専用の精液便所になってしまうな、はははっ ぁあ・・・・
(射精を感じると同時にイキはじめ、肩に爪を立てるように硬直して長く絶頂し)
ぁ・・・・さっきより・・・もっと・・・ぁああ・・・メグのカラダ、イってる・・・
奥がイってる感じする・・・ぁ・・・・ぁあ・・・ぁ・・ はははっ、そうか、中出しされまくってイキまくってるか
奥っていうとここらへんか?
(メグミのオマンコの奥底をチンポがごつんっ、と強めに突き上げ)
(そのままもう一度射精し、どぷっどぷっどぷっ、とメグミの膣奥めがけて精液をぶっかけて)
(射精しながらも腰を動かしてオマンコの中で精液をかき混ぜてどろどろに汚していく) はぁはぁ・・・はぁ
チュウして・・・ベロチュウしてっ・・・
おちんぽも気持ちいい?はぁ はぁ 気持ちいい?
はぁはあ・・・・はぁ・・・
【いっぱいイったので眠くなりました】 メグミはキスが好きだな、ほら
(メグミに唇を寄せて舌を挿入し、メグミの口内を舐めまわしたり)
(舌をメグミの舌に絡め合わせるような濃厚なキスをしながら射精も繰り返していく)
【分かりました、ではこの辺りで終わりとしましょう】
【お付き合いありがとうございました】 【おやすみなさいませ】
【ではこちらもスレをお返しします】 あの、、アラフォーですけど
だれかエッチしてください 啓祐さん、おねがいしてもいいですか?
もう、ずいぶんしてなくて
人肌が恋しくて 即ズボですから、すぐに入れてあげますよ
(全裸になると、20センチは超える男性器を見せて)
欲しいんでしょ?涼子さん、、
自分で服脱いで、チンポねだってくださいよ。 (20cmのおちんちんをみて、顔を赤らめ)
は、はいるかな、、、ずっとしてなかったし
それに、、明るいところで裸って恥ずかしいです
もっと若い時ならいけてたんですけど
(ショーツを脱ぎ、ブラウスのボタンを外しながら)
スタイルは自信あるけど、、、昔はもっと綺麗だったんですよ
(Eカップのブラに包まれた胸とスカート一枚になり)
あの、、向こう向いててください
脱ぎますから 入るか不安なら止めますか?
といっても涼子さんで興奮しちゃってるから責任はとって欲しいんだけど。
これから涼子さんのエロい身体を隅々まで味わうのに見ちゃダメなんですか?
(ベッドに座ると涼子から目をそらすわけもなく、ずっと見て)
見せてくれないなら、いいんですよ
今夜はこのチンポお預けってことで。 あっ、いえ
がんばります
(スカートをおろし、下半身を露わにし)
(ベッドに座った啓祐さんの足元にひざまづき)
おちんちんおっきいですね
(手で優しく触り)
はいるかな、、すごそうですね
少し、啓祐さんの舐めて入れやすくしてもいいですか?
(20cmのおちんちんを口にほおばり)
おっきい すごいですね
あのブラ脱がせてください おっきいってよく言われます。
(いろんな女の子をこれで虜にしてきてるくらい大きさと硬さは自信がある)
涼子さんもなかなかステキな胸じゃないですか
(しゃぶってもらいながら、背中からブラを外して下ろす)
涼子さんは人妻さん?セックスはいつぶりですか?
(お口の中で硬さが増していく) あん、、
(ブラを外され、Eカップの胸がぷるんとはじけ)
ありがとう
人妻じゃないです、離婚しちゃったから
もう、5年はしてないんです
(おちんちんを愛おしそうにしゃぶり)
おいしいです
濡れてきちゃったけど、、入るかな
どうしたらいいですか? 涼子さんバツイチなんだ?
こんなステキな身体持て余してるなんて、もったいないね。
セフレにしてみたいよ涼子のこと。
(ベッドにあげて、四つん這いにさせると後ろにつく)
まずはバックでしようか。ゆっくり入れてみるからさ
(お尻を掴んでカチカチの長いチンポを涼子さんのまんこに当てて)
(半分くらい入れては引いてなじませてく) 寝起きでクリ触ってたら、あそこがぬるぬるになっちゃいました…硬いの挿れてもらえませんか?
下だけ脱いで待ってます… 洋介さん、挿れてください…
(濡れてヒクつく秘部を見せつけるように脚を開き) ゆいさん、お願いします
(男根を念入りにしごくと奥深くまで一気に挿入する)
(小突くたびに愛液がこぼれ、淫靡な音が漏れる) んんっ…ああぁん…っっ
硬いおちんちん入ってきたぁ
これが、欲しかったのぉ…っ
(奥まで貫かれた快感に耐えるながら)
(身体をピクピクと痙攣させ)
んっ…あんっ…
お汁いっぱい出ちゃうよぉ… ゆいさんすぐおまんことろとろにして気持ちよさそう
(Gスポットへ亀頭の先端を押し付け、何度も叩く)
(男根が動くたびに締め付けは強くなる)
ゆいさん、乳首も一緒にいじってあげますね? すみません、
落ちないといけなくなってしまいました><
本当にごめんなさい…
ありがとうございました
落ちます 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 正常位や対面座位で顔を見ながら、ねっとりハメたいです。
キスや言葉責めが好きな方、素敵なおねだりも添えてお声掛け下さい。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。