わたし、ピンクのマスクをして舞台に出た事がございました。
そうですわね、マスク無しでも当然になって欲しいです。
今まではそれが当然でしたのに、世の中が変わってしまいまして怖いです。
ユリカさん、いつも有り難うございます。
誰もが舞台に上がって来られる方ばかりではございません。
人前で衣服を脱いで、舞台の上で大勢の観客が見ている前でストリッパーの女性と性行為を行うのですから。
その勇気は中々出せません事は充分承知しています。
ステージでの夢のひとときに憧れながらも、とてもそれが出来ない気持ちの優しい方の為に、いくつかの舞台企画もございました。
舞台上に張り巡らされましたカーテンの中で、裏から照明を当てて互いの影を映すシュリエットショー。
これですと舞台で交わり合っていても映し出される影だけですので、直接見られる事はございませんので抵抗が無いと思います。
男女が絡み合うシュリエットはとても美しいものです。
あと、覆われた幕の中で本番を行っている様子を撮影して、その様子を幕に映写するというスクリーン本番ショーというにもあります。
こちらも直接人前で公開する訳ではございませんので、お相手さんも落ち着いて性行為を楽しめます。
舞台に上がって全裸姿になってわたしとセックスをしてくださいますお客さんの勇気に感じてしまうますけれども、人に直接見られないで行う事をお望みの優しい方との行為も嬉しいです。
長くなりましたけれども、参考になさってください。
ではまた、お元気で。