【雑談】布団の中で微睡みながら 163日目【スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540825024/ >>206
素直な雅さんなら、ご褒美あるかも、ですよ?
ふふ、キュンキュンしてムラムラして、たくさん興奮してくださいね?
好きになっちゃうかも、なんて思いながら、年下に悪戯されて、素直に全部、教えてください、、、えっちな雅さん。
あ、雅さんの服装聞き忘れてました。
雅さんは、もう触っちゃってるかなあ。
服装教えて貰いながら、抱きついちゃいます。
(胸に手を這わせると指先で乳首を探し) >>207
ん、よしよし、ゆうちゃん。
(寄り添ってきた顔を見て緊張してくるが隠すようにムギュっと抱く)
えっと、それを、、聞く?wゆうちゃんの事色々想像してたら、、熱くなってきちゃって。。
何がって、、、言わせたいだけだろーw
(耳元で囁かれゾクっとして一瞬間があるが、もう開放的になってしまい)
こ、これを触るところ?
(言いながら自分のボクサーパンツの上からグニュグニュ触り始める)
ぁぁっ
混ぜこぜ!了解です!
お互い両方を開放してストレートに楽しみましょうね。
もう正直たまんないんです。多分リアで速攻で出ちゃいそうなぐらい興奮してます。
俺のオナニー、、見てみます?
俺の、オチンチン、、たまんないです。 >>208
ご、ご褒美、、ですか、、期待しちゃいます。。
メチャクチャク興奮してます。ゆうちゃん、何だか流れでレスが二つに分かれてるけど大丈夫?俺は大丈夫だけど。
素直に全部、、嫌われないかな、、ゆうちゃんに言葉責めとかされながら見つめられながら、手でイカされたい、、かもですwww
ごめんなさい、勝手で。
服装は、部屋着のスエット上下です。
我慢できずに、いまパンツの上から触り始めました。
んあっ、ちょっ、 >>209
ん、、、雅さん、あったかい。
(抱き締める強さから緊張が伝わり可愛さにこちらからも抱き締める返して)
聞きますよー?だって、雅さん、悪戯されたい、言葉責めされたい、お兄さんだから。
うん、雅さんに言わせたいです。たくさん言わせて、恥ずかしくなって欲しい、、、
雅さんの声、可愛い、、、
(布団の中は見えずに残念に思いながら呟き)
(甘い声が響くと膝を擦り合わせ、耳へちゅっちゅっと口付けを繰り返し)
ふふ、うん、開放的に楽しみたいです。
そんなに出ちゃいそうなくらい、興奮してくれてるんですね、、、嬉しい。
はい、雅さんのオナニー、見せてください、、、
カチカチのおちんちん、自分で上手に触れますか? >>210
うん、ご褒美、、、あげたいなあ。
あ、レスのことは大丈夫ですよ?もし、アレだったら、次、一つにまとめた方がやり易いのかなあ。
私は雅さんが悪戯され易い方がいいです。もう少しコンパクトでも、もっと描写しっかり長くでも、教えてくださいね?
ふふ、じゃあ、それをご褒美にしちゃいますか?イク寸前で、手を止めて、上手に出来たらしてあげますよ。
ごめんなさいって謝られるの、何だか、今だからゾクゾクしちゃいました、、、可愛い。
本当に可愛い声ですね。
スエット脱いだら、寒いかなあ。パンツだけになって、触ってるの見せてください。 >>211
ゆうちゃんもあったかいよ。
(抱き締め返されドキッとする)
だ、だよね?そんな何回も俺のが性癖を繰り返さないでw
既にかなり恥ずかしいけど、、俺の恥ずかしいところ色んな意味でw全開にさせてもらうかもです。。
んあっ、んっ、ぁっ、ゆ、うちゃっん、
(耳への愛撫で身体をよじらせる)
そう、かなりです。いまパンツ脱いじゃいましたが。我慢汁メッチャ出てます。
あの、ゆうちゃんに触って欲しいです。 >>212
ご、ご褒美って、、何ですか?分からないけど、欲しいですw
レス、二つでも俺は大丈夫です。それはそれで興奮しますし。。
一つはスレエッチ的な?で、一つはリア報告的な?にしましょうか。
その辺りは、俺はどちらでも本当に良いです。ゆうちゃんの全てが何かツボなので。。
それ、ご褒美にしてくれますかー?
イク寸前で止めるのメッチャ難しそうだけど。。
そ、そうなんですか。。ゆうちゃん、やっぱりMの相手が向いてますよー。
声が可愛いだなんてメチャクチャ恥ずかしいです。。
暖房もきいてるし、、パンツだけになりました。。
んんっ、ぁっ、 >>213
ほんと?
(二の腕に胸を押し当て)
繰り返すのだめ?だって、可愛いんだもん。
もっと恥ずかしいとこ見せて欲しいから、頑張りましょうね?雅さん。全開にして、私に見せて、気持ちよくなりましょう?
ん、なあに、雅さん。
(耳朶をぱくりと口に含み舌を絡め)
ふふ、、、触る前に、近くで見ちゃいますね?
やらしい、、、こんなに、濡れちゃってる。おちんちんの形、雅さんの言葉で、教えてください。
雅さんは、おねだり出来るのかなあ。 >>214
ご褒美の話は、下のところでしましょうね。
雅さんが興奮してくれるならこのままで。
そうですね、じゃあ、、、こっちが報告かなあ? >>215
う、うん、、あっ、胸、が。。
(瞬間、アソコがピクッとなる)
う、うーん、恥ずかしいけど、、嫌いじゃないかも。。
う、ん、、ゆうちゃんになら全部見せられふかも。。
ぁっ、んぁっ、いゃ、
(更に身体全体をよじる)
あ、、メチャ恥ずかしい。。
でしょ、、、
えっと、、カリ首しっかりあって太さは普通だけど、長さは14と少し小さい?のかな?恥ずかしいですが。。
それから、仮性包茎です。。
これ、触って欲しいです。。このオチンチン扱いて欲しいです。 >>216
ごめんなさい!
途中で送っちゃいました。
まとめて読んでくださーい。
全てがツボって嬉しいですね。じゃあ、もう好きにしちゃいますね?
はい、いいですよ?ご褒美、ちゃんとあげますからね。飴と鞭の飴も大事にしないと。
ちゃーんと出来たら、ご褒美増えるかなあ?なんて。
そこまでハードなの出来なさそうだから、雅さんみたいに可愛いMさんがいいです。
可愛い声、もっと聞きたいなあ。
パンツも脱いじゃいましたか?
カチカチのおちんちん、パンツから出ちゃうところ、大好きなんです、、、ドキドキしちゃう。 >>216
はい、そうですね。
うん、何から何までワガママでゴメンね。何かこんなに興奮するスレのやり取り初めてかもです。
こっちを報告的?wレスですかねー。
パンツ染みてきてますw >>218
先にレスしちゃいました。
次から二つでw
はい、もう何でもゆうちゃんの好きにしてーーw
ご褒美楽しみです!増えるなら、何でも言う通りにします、ワンワンw
俺も、そんなハードなのは好みじゃないので、ゆうちゃんぐらいがドストライクです。
可愛い声、、恥ずかしいです。
パンツ脱がしてください。間近で見ながら脱がされたい、、です。
(リアでさっき脱いだけど又履き直しましたw) あ、上げちゃった。
スミマセンでした。気をつけます。
気を取り直してレスを待ちます。 >>217
胸?あ、して欲しいのかなあ。
(知らないふりをしながら更に押し付ける)
(指先は衣服の上から乳首を弾いて指先で摘み)
ふふ、可愛い、、、年下に言葉責めされて、嫌いじゃないなんて、変態さん。
今夜は隠さないでいいですよ?たくさん見せて、たくさん気持ちよくなるとこ、見せてください。
耳、感じちゃうの?
(ちゅぱちゅぱ、と音を立てて吸い付き)
雅さんの説明聞きながら、じーっと見ちゃいます。息吹きかけたりして。
小さいなんて気にしなくていいのに、カリ首もしっかりあって、、、こんなに濡れてるの、ムラムラ止まらなくなっちゃいますよ?
仮性包茎なの、気にしてるのかなあ。ふふ、恥ずかしがり屋な雅さんにぴったりなのに。
じゃあ、、、雅さん、手は頭の上。動かしちゃだめですよ?
カチカチで、我慢汁塗れのおちんちん、、、ゆーっくり、裏筋を撫でてあげますね。
(指先を這わせながら我慢汁を掬い) >>222
あ、ちょっ、凄い当たってます、ゆうちゃんの胸、、
んぁっ、、
(乳首を弄られ顔が真っ赤になるが更に興奮してしまう)
変、態、ですよね。。はい、ゆうちゃんに全てを受け止めて欲しいです。。
耳、たまんないです。それだけでイっちゃうかもです。。
(本当に射精してしまいそうなぐらいパンパンにしながら身体をねじりまくる)
小さいし仮性なのは、かなりコンプレックスですけど、何だかゆうちゃんにそう言われると嬉しいです。
あ、はぃ、頭の上、ですね。
(言われる通りに)
ぁっっっんっ、
(手を頭の上に乗せたまま腰がヒクつく) >>220
雅さん、謝り過ぎw
気持ち良くなっちゃった時に謝ってね?その方がゾクゾクしちゃうかも。
はい、報告楽しみにしてますね。
パンツに何が染みて来てるのかなあ?
あは、雅さん素直なワンちゃんになってる。
どんなご褒美が嬉しいのかなあ。これから、上手におねだりしましょーね?
ふふ、それなら安心しました。
恥ずかしいなんて言っても、雅さんは喘いじゃいますよね?
じゃあ、顔を近付けて、ゆっくりゆっくり、下着のゴムに引っ掛けながらずらして行きますね。あ、、、すごい、この、、、反り返ったおちんちんが、
(ゴムに弾かれながら露わになり揺れる姿にキュンキュンとときめき)
んっ、、、好きなんです、これ、、、
(履き直しちゃうの可愛いw)
(上げちゃったの、お仕置き要りますかー?w) >>224
謝り過ぎwご、、、ってw
なるほどです。
えっと、パンツには我慢汁がビッチョリとw
今少し拭き取りましたw
ご褒美は、、手の次はお口で、その次はアソコで、、、あ、でも今日は時間がないですよね。。
あ!じゃあご褒美は再会すること!
ダメ?
う、うん、多分かなり喘いでしまいます。。
あ、あ、あ、んあっっ、、、
(脱がされてしまい、更に恥ずかしくなり俯きながら真っ赤になる)
(んでいま又脱いだというw)
(そ、そのお仕置きは勘弁してくださーいw) >>223
雅さんは、胸が大きい方が好きなのかなあって、、んっ、、、
(わざと押し付けながら胸を擦り寄せ、摘む指先は乳首を引っ張り)
変態な雅さん、、、受け止めてあげるから、耳は我慢、ですよ?いい子いい子。
(優しく囁きながらもじゅるじゅると音を立てて舐り)
ふふ、自信持って?雅さん。私、、、大き過ぎるのは、あんまりだから。
上手、雅さん、そのままですよ?
たくさん扱いてあげますからね、、、ほら、たくさん、、、溢れて来ちゃってる、
(濡れた指先で握り込むと我慢汁を絡め、急に強く扱き始め) >>225
イッちゃう時に謝られたら、ゾクゾクしちゃうかもです。
あは、新しいのに代えたらいいのに!
洗濯が面倒なのかなあ。
ふふ、じゃあ、再会しちゃいますか?
来るのは不規則だけど、雅さんにまた悪戯したいかも。
、、、でも、私もムラムラしちゃってるから、今夜、少しだけでもお相手、雅さんにして欲しい、、、だめ?
リアでも喘いじゃってますか?
声、出して欲しいなあ。おねだりも、声に出して、気持ちいいとこ、教えてください。
(悪戯に先っぽへちゅっと口付け)
(かわいーw)
(じゃあ、今回は見逃しますw) >>226
あ、えっと、サイズはあまり気になりませんが、大き過ぎるよりは程良い感じがw
ちょっ、ダメ、俺乳首も感じるんですよ。
ぁっ、んっ
んぁぁぅ、ぁぁっ
(ゆうちゃんの仕草や言葉全てが好みで、耳を舐められ夢心地になる)
そ、そうなんですか、、じゃあいつかコレでゆうちゃんを気持ち良くしたいです。。
って、ゆっうちゃっん、、あっんぁっ、ダメダメ、そんなしたらっ
(身体全体をよじりながら本当にイキそうになり必死に我慢する) >>228
良かった、私、Cなので全然大きくないんです。
だめ?本当はだめじゃないのに。
(摘んで弾いてを繰り返し、最後に摘むまま抓って擦り合わせ)
はしたない声、、、明日、仕事中に思い出しちゃいますよ?
年下に悪戯されて、こんなに喘いでるところ。
(舌先を伸ばして耳穴に嵌めると、ぐりぐり舐め回し)
ふふ、はい、、、いつか、ね
本当は今すぐ欲しいくらい、だけど、私もいい子に我慢します、、、
だめなの?そっかあ、、、
(残念そうに動きを止め、根元をきつく握って堰き止めてしまい)
でも、たーくさん出すとこ、見せてね?
(にっこり笑ってから搾り取るように手を激しく上下動させて扱き) >>227
イッちゃう時に、、、それ俺も好きなやつです。。
新しいの履いたばっかだしwもう脱いだしw
再会!本気でお願いしたいです!
ゆうちゃん大好きになっちゃってます。
だよね?俺だけ気持ち良くなれないよね。
何回でも何時間でもしていたい気分なんだけど、時間が、、、でもせっかくだから手で射精しちゃわない内に一つになっちゃいますかー?
一人暮らしなんでリアで喘いでます。。
おねだり、、、このまま焦らされたり手でイカされたり、お口で、、とか妄想は尽きませんが、ゆうちゃんのアソコで絞りとってください。。
(部屋でマッパで、もう今にもイキそうだというw)
(良かったーーーw気をつけます) >>229
うん、そのぐらいが大好きかもー。
ダメ、あ、うん、ダメじゃないですけど、、
メッチャ恥ずかしいです。年下の子にこんなオカシクされちゃうとは。。
うん、、やっぱり改めてゆっくりじっくり楽しみたいかな。
あ、、、
(止められ残念そうに、、ビクビクしながら)
って、ぁんっ、ぁぁっ、んっぁっ
ダメっ、ホントヤバいっ、んぁっぁっっ
んんんっっぅ、ぁっゴメン、イックっ、、、
(瞬間、思いっきり大量に濃い精液が飛び散る)
あっぁっぁ >>230
ふふ、じゃあ、上手にたくさんごめんなさい、しましょうね?
あは、じゃあ、明日トイレでも思い出してねー。
じゃあ、雅さんの可愛い伝言、待ってますね?
あっ、、、雅さん、我慢出来てるかなあ。
ふふ、射精させちゃう流れにしちゃいました。
もし我慢出来たら、でも、我慢出来なくても、、、お願い出来ますか?
雅さん可愛くて、もう、、、私、下着代えなきゃいけないくらい、濡れちゃってるんです、、、
たくさん喘いで、恥ずかしい思いしてね?雅さんの声、大好き。
ふふ、えっちな妄想ですね。今度、もっと聞かせてください。ん、じゃあ、もう一つのレスで貰った方がいいですか?雅さんのおちんちん、、、ドキドキしてきた。
(イッちゃいましたかー?ふふ、乳首もちゃんと触ってくださいね)
(はーい、私は大丈夫ですからねー) >>231
ふふ、それなら安心しました。
素直な雅さんが私は好きですよー?
雅さんだけ脱いで、一人で喘いで、オカシクなっちゃうの、、、本当、雅さん、えっち。
じゃあ、今夜はどうしようかなあ、、、
雅さん可愛いから、いっぱい煽られちゃった。
あは、えっちな声、、、ちゃんと謝れていい子、んんっ、あ、、、いっぱい、、、
(楽しげに見つめて褒めていると飛び散る精液が顔にも掛かり)
ん、、、おいし、、、
(微笑みながら濡れた指を舐め、悪戯に先端へ口付ければそのまま吸い付いて尿道に残る精液を飲んでしまい) >>232
はぃ、沢山ごめんなさいします。。
トイレで思い出したら、又オナニーしたくなっちゃいますw
ありがとうございます!!伝言します!又会えたらメッチャ嬉しいです!
我慢なんて、、、できる訳ないです。。
レスにリンクさせて思いっきり射精しちゃいました。。
そんなん言われたら断れない、というか願ったり叶ったりですし、本来なら何回でも!ですし、本当に悪いんですが、眠気が限界でして、射精したら余計に、、ごめんなさい。
ゆうちゃんの濡れ濡れに入れて抱き締めあいたい。。。
でも今日は今にも寝ちゃいそうなので。。
その分次に頑張ります!w
(ガチでイッちゃいました。。思いっきりw)
(ありがとうございます!) >>233
こんなやらしくて好みのレス、返したいけど睡魔がヤバいです。
ゆうちゃーーーん、大好き
チュッ
おやすみなさい。ゴメンね。 >>234
雅さんのお仕事応援したいので、レス蹴っちゃってごめんなさい。
私のことは気にしちゃだめですよー?
ふふ、雅さんが発散出来て良かったです。
伝言、楽しみにしてますね?
今夜はキスして、このまま寝ちゃいたいなあ。
(片腕に抱き着くと頬に口付け) >>235
ふふ、可愛いレスを貰えてましたね。
睡魔さんとイチャイチャしてくださーい。
私の大好きはおあずけです。なんて。
あ、また謝ってる!w
おやすみなさい、お仕事頑張ってくださいね?ちゅっ
以下空室です。 真司さん、こんばんは
改めて明けましておめでとうございます
結構久しぶりだね♪ ちょっと間が空いちゃったかな
今年もよろしくね
もう仕事は始まってるのかな? そういう時もあるよ笑
うん、昨日から始まってるよ
真司さんは?
まだ始まっていないの? おかげさまで今週いっぱいはお休みデス
まあ、金曜だけ仕事でも中途半端だからねー
明日は図書館かい? 明日は朝、カフェ勉して会社に行くよ
月曜の朝一でお歳暮とお年賀の辻褄合わせをしなきゃだもん
おうちには18:00には着きたいっ切
真司さん、今回の帰省では何をお土産にしたの? 新年でももう通常運行ですのぅ
今年もいつもと変わりなくお酒と現金類でございますよ
少し間が空いて寂しかった? これがお仕事だから仕方がない笑
忘年会は何回かしたけど新年会は来週かなぁ
健康な真司さんといつものおみやげでご両親も嬉しいお正月だったと思うよ
寂しかったけどその間に成長したかったから勝手に自分磨きをしておりました
と、言いたいところだけど風邪で寝込んでた笑 そういえば寝込んでましたなー
普通の風邪とインフルエンザとどっちだったかね? 風邪
今回は熱が出なかったから長引いてるよ
1回治ったのだけど年末に再発
お餅もお節も食べていないよ泣 あらら、それはかわいそうに
熱は出たのかな
そうしましたら、患者さんにはお注射した方がよさそうですねー(笑) お正月は発熱していたと思うの
お部屋に篭りっきりだったから測ってないな
おイタな発言が出たっ笑 初詣も行けなかった感じかな?
じゃあ今夜は二人だけの新年おめでとう会ね
ちか、お布団おいでよ 行ってないよ
昨日、出勤する時に顔色悪くてびっくりした笑
お布団行く
そして、そのまま眠る
真司さん毛布になってね? まあ、そうだよね
早く治さないとだねー
おいで、ちか
あ、久しぶりなのでちょっとだけおさわりしたいデス(笑) はーい
お触りはちかが眠った後で♪
また今度ゆっくりしようよ
たまには、お行儀悪くベッドでお酒を飲みながら
ごろごろしよう♪
次の真司さんへのお返事でお休みするね泣 まあ、パジャマの上からゆっくりお胸を可愛がるところまではルーチンなので(笑)
よくなったらいっぱいひとつになろうね
今年もよろしくね、ちか
おやすみ〜 こちらこそ、今年も仲良くしてね
おやすみなさい真司さん
真司さん腕の中で丸くなって眠ります
おやすみなさい
ちか >>257
おじさんこんばんは。
いつも急に呼び出してごめんなさい。 平気だよ。
今日はちょっぴり早かったね。
来てくれて嬉しいよ。沙希。
(沙希をぎゅっと抱き締める) んーっ...おじさぁん...
(ぎゅっと抱きついてすりすり)
今日も寒かったよ...あったかくして... それじゃお布団入ろうか。
(布団をめくってから沙希を軽々とお姫様抱っこにして)
大事な私のお姫様ですからね。
(頬にキスしてから、ゆっくりと布団に下ろす) んっ...ちゃんと、お布団の中でもくっついててね...
(布団の中に先に入って、両手を広げて)
早く来て...おじさん... (沙希に添い寝し腕枕をしてから布団をかぶって)
沙希身体冷えてるね…
もっとくっついて良いよ。
私が温めてあげるからね。
(沙希の足先をふくらはぎに挟むようにして) ん...あったかい...
でももっと、ぴとってしたいの。
(布団の中で着てるものを脱いで下着姿になって)
今日もえっちなの着て来ちゃった...おじさん触って確かめてみて? (「えっちなのを着てきた」と言う沙希の言葉に)
え、まさか…
(お尻を撫でると布地がなく、沙希の素肌に触れて)
これ、またTバックかい?
沙希はTバック増やしてくれたのかな? んー?あれ...?
ほら、もっとこっち...
(おじさんの手を少し広げた足の付け根のほうに持って行って)
どうしよう..?大事なところなのに、隠せてないね...
(そのままぎゅっと手をふとももで挟んで) (沙希に手を掴まれ前に移動させられ)
あ、あれ?
(柔らかいオマンコに触れる直前で固いものを感じて)
沙希、これ…
(ちょうど割れ目を覆うようにパールが)
沙希、いったいどうしたんだい?
いつの間にこんなのを…
(パールを揺すってクリトリスに刺激を加えていく) だって、前に...話したから...っ
(おじさんが揺すろうとする手をふとももに力を入れて閉じて止めようとして)
...んっ...ぅ...んっ
(おじさんの唇にキスをして、自分から舌を入れて)
眠い?また今度ゆっくり...する? びっくりしたよ…
沙希がここまでしてくれるなんて思っていなかったからね…
(脚を閉じて抗おうとするも、腰回りをもって食い込ませれば、自然と割れ目を擦るようになってしまい)
(沙希が激しくキスをしてくるのを応えるように舌を絡めつかせて)
眠くないよ。
明日は急に休みになったから、少しくらい遅くても平気だよ。 おじさん、沙希が変態さんになっても大丈夫だよって言った...から...
(体を捩れば捩らせるほど食い込んでふとももまで濡らして)
こんなの、やだ...?
(キスを繰り返しながらおじさんの体をあちこちなでなでして) 沙希が変態さんになるのは平気だよ。
でもね、こんなに沙希が頑張るなんて思っても見なかったよ。
本当にびっくりしてる。
(甘い体臭を纏った沙希が身体のあちこちを撫で回すことで、トランクスの前が大きく膨らんでしまって)
沙希、お願い…
フェラして…
私も沙希のおまんこを舐めたいよ… だめ...気持ちよくなっちゃったら上手にできないから...
(おじさんの足元へ移動して、トランクスの上から手のひらで撫でて)
こんなになっちゃったらぱんつが濡れちゃう。沙希がきれいにしてあげる...
(ぱんつをずらして、舌を出してぺろぺろ舐めて)
はぁっ…ん、んっ…
(唾液を含みながらしゃぶる度に水音を立てて)
あんっ…すごい…おっきい…
(物欲しそうにおじさんを見上げながら舌を出して舐め上げて) (丹念にチンポをしゃぶる沙希を見ながら)
変態沙希を見ちゃったからこんなにカチカチになっちゃってるよ…
もっと手でも擦って…
もっと深く咥えて…
沙希のお口に出しても良いのかい?
(沙希のフェラでまたたく間に高められてしまって) うん...沙希のお口にいっぱい出してね...
(両手で扱きながら、先を口に含んで)
んっ、んっ...ちゅむ...っん
(唾液を口に含み、口いっぱいに飲み込んで音を立てながら頭を上下に動かして) (口を窄ませて吸われ、しっかりと幹を擦り立てて行くと)
ああっ、沙希!
逝くよっ!沙希の口に出すから飲んで!
(どぷっどぷっと口の中に弾けさせて) ...っ...ん
(喉奥に出された精液も残さず飲み込み、ちゅうちゅうと音を立てて吸いながら)
はぁっ...おじさんの、いっぱい飲んじゃった...
でもまだぬるぬる出てきちゃいそう
(口からいつまでも離さず、ゆるゆる手でも扱きながら蕩けた目で見上げて) 沙希、私にも沙希を可愛がらせて…
(沙希を仰向けに寝かせて、食い込むパールの上から沙希の愛液を舐めていって)
沙希の愛液、美味しいよ…
もっと溢れさせてごらんなさい。
(仰向けになっている沙希の胸を同時に揉んで) ん...ゃ..やっぱり...恥ずかしいよぅ...っ
(素直に足を開いておじさんの愛撫に腰を揺らしながら反応して)
(それでも恥ずかしい姿に涙を瞳いっぱいにためて)
あっあっ、ゃあっ...!ほんとに、溢れて止まんなくなっちゃう...
(胸を触られて、体をびくんとさせながらパールに白いお汁を垂らしてしまって) (パールがもたらすクリトリスへの刺激と舌がおまんこに忍び込む刺激で愛液が溢れ)
沙希のおまんこがひくひくしてきてるよ。
またお潮噴いてしまうのかな?
つるつるまんこから噴いてごらんなさい。
(指をパールの横から差し入れて中をまさぐる) いっ、いや…いやっ...見ないで...っ
出ちゃう、からっ...!
(指を差し入れられるとくちゅくちゅ音が響いて)
(自分から腰を押しつけておじさんの指を奥へ誘って締めつけながら)
はぁ、はぁっ、いっちゃう..ゃっ.. でちゃう
(背中を仰け反らせ、びゅっとお潮を吹いてしまって) 出していいよ。
思いっきり出しちゃいなさい…
(指の出し入れの速度を早めれば、沙希が仰け反りながら絶頂を迎えて)
沙希、お潮も噴いちゃったね。
今夜はこのまま寝るかい? そうみたいだね。
今夜はこのまま抱き締めて寝ようね。
明日は私も休みだから沙希に伝言昼もするからね。 よかった 来てくれて
志乃さん、よろしくお願いします。
なんか眠くなるまでって感じがシンクロしてしまって
志乃さん、おいくつくらいなんですか? こちらこそよろしくお願いします
年齢は23です。眠くなるまで誰かと少しだけお話したくって。裕樹さんはおいくつくらいですか? あ、ずいぶん若い、、、
私は42です。おじさんすぎて大丈夫ですか? 私は歳上の方の方がいいので大丈夫というか、良かったです
裕樹さん大丈夫ですか? よかった。おじさんだから嫌って言われたらってちょっと心配してました(笑)
志乃さん、寝るまでお話をって
彼とかお付き合いしている人いないんですか? そういう訳ではないんですが。。ちょっと今週は色々と、、、というのもありますし知らない人とここでお話したりするのに今ちょっとハマっているというか。 知らない人と話すのって面白いですよね
エッチな話もあるし、、、
で、いろいろとってどんなことがあったの? そんな大した事では.....都合が合わなくてっていうだけで。。そうですねエッチなお話.....
裕樹さんはエッチなんですか? エッチなんですか?ってストレートにきましたね
う〜ん エッチでしょうね よく風俗いくしこのスレもよくくるし
志乃さんも、エッチなんでしょ。 だって聞いてみたかったですからね。。
エッチだと思いますよ.....否定はしません
わぁー風俗、風俗ってどうなんですか?やっぱりすごく気持ちいいんでしょうか エッチなんだ(笑)
風俗、、、ソープによく行くんだけど
気持ちいいし、気分いいよ
初めて会ったばかりで、全裸で、、、体洗ってもらって
ベッドでべたべたいちゃいちゃして、、、、
気にいった子が見つかれば、
ちょこちょこ行って、店外デートして、、、
普通に恋人同士とSEXするのとちがったよさがあるな
志乃さんは、彼以外のOne-Nightとかはないの? なんだかすっごく楽しそうですね
うんうん、なるほど。どんな子がお気に入りなんですか?
それはですね.....あります、、、
色々教えられてしまって私はMなんだってわかってしまったんです。。。 顔やスタイルより、、、優しい子だね
綺麗でスタイルがいいに越したことはないけど
それだけだと、、、勃たないんだ
優しく接客してくれる子が、好き
いいなぁって思う子は3回目くらいでデート誘ってご飯食べに行ったりするけど
それがまた新鮮で、、、最初が裸だから
志乃さん、、、彼以外とあるんだ
しかも、、Mって SMプレイしたの?Oneーnightで??
どんな人としたの? そうかー最初が裸だから.....うん、うん。
裕樹さんよりちょっと年上だと思う。一回だけじゃないけど。。。SMというか普通?恥ずかしいから嫌だっていうとやめてくれるでしょ?
でも全然やめてくれなくて、恥ずかしいから言えませんとか出来ませんって言っても絶対許してくれないんです。 えっ?俺より年上??で23歳の志乃さんと?すごいな
恥ずかしいからやめてって、、、どんな恥ずかしい事されたの? すごいの.....かな?
全然明るいところで脚思いっきり開かされて、、とか自分で開いて見せて。とか.....色々
そんなことしたことなかったから へぇ、、いいな 23歳の女性をそんな風にして辱めるなんて(笑)
彼じゃない、その俺より年上の男性って
志乃さんとどういう関係なの?会社の上司? いいのかな?何かエッチなことばっかり教えられて本当いけない気がします。。
上司ではないですよ。 上司ではない、、、でも、この会話の最初で彼がいるようなこと書いてたよね
ナンパされたの?
もっとエッチなこと調教されてるの?知りたいなぁ
彼とそのおじさまと両方エッチしてるんだ 彼の方は今は遠距離恋愛中なんですよ。でも、あんまり最初からそんなに、、、
ナンパっていうのかなあ。。そこはもういいじゃないですか。笑
どんな?お尻たたかれたり、、どんなふうに気持ちいいのか言いなさいとか、、志乃ちゃんはすぐパンツ濡らすからもうパンツ履かないで良いとか言われて困ってます
だけど聞いてしまうのは私やっぱりMなんでしょうね..... ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています