【雑談】布団の中で微睡みながら 163日目【スレH】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
二人一緒に布団に入って、微睡みながら雑談するスレです。
布団の中ですから、そのままスレHしても構いません。
予告無く寝落ちしてもOKですが、ここでの募集はNGです。
お相手のレスが返ってこなくなったら、(10〜15分目安)相方さんも寝てしまいましょう。
その際は、空室表示をお忘れなく…。
【注意事項】
※ 18歳未満使用禁止
※ 外部誘導・個人情報晒し等、現実の出会いに繋がる行為禁止
※ このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有禁止
※ 掛け持ち・暴言等、相手や住民の心象を害するマナー違反行為禁止
※ sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
※ 荒らしは無視するか落ちること
※>>950を踏んだ人は、次スレを立てること(規制時は依頼スレへ)
では、良い一時を……
※前スレ
【雑談】布団の中で微睡みながら 162日目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540825024/ 俺はそれが可愛いんだよなぁ
(そっぽを向いた頬にキスして、あやすように小声でとーこさんって呼びかけて)
え大好きより恥ずかしいの
それは悔しいなw
(言葉を待つようにじっと目を見つめて、笑いかけてキスをする)
実はこうしてるだけでも幸せ
(胸元に冬子さんの顔を押し付けるように抱きしめて、ゆっくりと身体を揺らして)
触れたくなるのも本当だけどね >>831
わっかんねー一所懸命考えてるけどーどど >>832
むっ
(ほっぺにキスされて片目を開けて呼びかけられて草平さんを見て)
(見つめられて顔を赤くしながら草平さんを正面から見つめ返してキスを受け止めて)
大好き、ですよ?草平さん
(言っちゃってから顔が隠れるように抱きしめられたのにほっとして、ふにゃーんとした顔になって目を閉じて草平さんの温もりにうっとりと目を閉じて揺られて)
えっちなことやめちゃうんですね、、、? >>833
なんか余裕!余裕な反応で悔しい
悔しいです!
もっと字が違うううって焦ってくれないと〜!きいいい 俺も大好きだ
(目と目があうと笑みが溢れて、一瞬舌を絡めたキスをする)
うん、やめるw
好きだからだよ
(緊張を解いてくれた桃子さんが愛しくて、大切なものに触れるように髪を梳かして)
こうしてくっついてようか
元気になったら何度もしよう >>836
そんな桃子さんを見てるのが好きだからさ
>>837
どどどー(了解) (一瞬だけのなかでの触れ合いがとても寂しく感じて)
、、、好きだから、やめる、とか、、、嬉しくないです、、、
(自分の唇を指でフニフニしながら、ちょっと不満顔で呟いて)
いまは、元気、、、ですもん、、、ちょっと子宮が刺激に弱くなってるだけで、、、 >>839
じゃーん!ジャージャジャジャー♪かもしれない むーーーーー
しないなら眠くなる薬飲んじゃおっかなー そんな顔されたらめちゃくちゃにしたくなる
(指にキスして、唇を奪うように吸い付いて口内をくすぐる)
とーこさん、辛かったら言って
(背中に腕を回して、桃子さんの声が漏れるくらいにきつく抱きながら、その唇を塞いでしまって)
とーこさんが欲しいな
(言いながら、指が背中を刺激するように動き尻のふくらみの方に移動して) >>844
待つなっし?の間違い?ふなっしー?
飲んじゃった >>843
、、、ちゅうううぅぅっ
(急に発情したような顔をした草平さんに深くキスされて、こちらからも抱きつきながら舌を強く吸って)
んっ、、く、あっ、、、んっ、草平さんっ、、、
(苦しげに息を吐き出しながらも強い抱擁とキスに身体が熱くなっていって)
ひゃっんっ、やあぁん、草平さんってお尻が好きなの?
(胸よりも先にお尻を触られて草平さんの手に手を重ねて腕の方まで撫で上げる) >>846
そんなにすぐ眠くなりませんよ?
草平さんも眠くなったら教えてくださいね? 抱きしめたまま触れるし、こうしてるととーこさんの声が近くていい
(耳に音を立てて口付けて、伸ばした腕の指先でくすぐるように尻に触れたら)
(柔らかな肉に指を埋め込ませるように指先に力を込める)
(その間にも桃子さんの全身を味わうように身体を押し付けて)
でも胸が好きだな、めっちゃ好き
(一瞬身体を離したら、キスしたまま胸に触れ、先端部を指で捏ねるように弄り)
(口付けたまま漏れる嬌声を楽しむように敏感な部分を刺激していく) やっやだっ、、、!そんな風に触られるとほんとにくすぐったい!
(擽られるように触れられると逃げるようにお尻を動かして)
もっもう、お尻やあだあ〜、、、
(今度は強く掴まれて逃げられなくなって涙目で草平さんを見上げる)
ほんとに、、、?好き?、、、ああっ、ん
(密着していた身体が少し離れると確かに少し寂しさを感じちゃうけど胸を触られて甘い声をあげてふるりと身体を震わせて)
あ、、、んっ、ん、あっ、あぅ、、、、んんんっ、、、んう
(胸の先を捏ねられてそこが弾力を増していって硬く尖りきって、声が漏れ続け出してキスで唇を塞がれて苦しくても全部やめて欲しくないと思ってしまう) とーこさん、体震わせて可愛いな
胸も声を上げちゃうとこも好きだよ
(先端を口に含み、舌で弾くように尖った乳首に向かって舐め上げて)
(乳首を愛撫しながらゆっくりと股間に手を這わせ、下着の中で秘部を指が掠めると滑った液体が絡みついて)
な、濡れてる
(桃子さんの顔をみやり、割れ目を何度もなぞって中指を押し付けると潤った膣に抵抗なく呑み込まれて)
(親指の腹でクリトリスを弄んで、挿入された中指と擦り合わせるかのようにざらついた壁をぐっと押し込む)
…とーこさんのなか、熱いな
それにぐいぐい締め付けてきてる…指入れただけなのにさ
そんなに指が欲しい?
(声を上げ切なげに歪む顔中にキスを降らせて)
(耳元では音を立てて口付けて、低い吐息交じりの声で問いかける) あっ、あああああっ!乳首っ気持ちいいっ気持ちいいよううぅもっとおおぉ
(口の中に吸われて熱くて気持ちよくて身を仰け反らせながら嬌声をあげて、柔らかい舌で舐めあげられるたびにあられもない声でねだってしまう)
、、やっ、、、あっふああああぁぁっん
(いつの間にか下着の中に草平さんが入ってても抵抗もしないでそのまま触られてて中への侵入まで許して)
んあっ、、、やああぁぁあんっあっああああっ指じゃいやいやだあっ
(クリと中のいいとこを触られて膝を曲げて大きく脚を開いて腰を揺らして指も好きだと言わんばかりに中がきゅううっって吸い付く) やっぱ声かわいいな…興奮する
そう、指じゃいや?
(脚を掴んで桃子さんの下着を脱がせて、勃った肉棒に桃子さんの手を導き、そのまま膣に擦り付ける)
俺のもこうなってる…とーこさんのせいだよ
(何度目かの動きで先端が飲みまれてしまうと、鬼頭に絡む膣肉の感触を楽しんだ後、桃子さんの一番奥まで突き上げるように貫いて)
……っ、とーこさん…繋がった
(身体を倒して桃子さんに覆い被さり、少し余裕無さげに頬から髪までを撫でて)
俺は欲しかった、ずっと
とうこを抱きたかった
(返事は待たずにキスで唇を塞ぎ、身体ごと擦り付けるように肉棒で膣内を掻き回して)
好きだ…とうこ
やばいくらい、好きで……っ気持ちいい
(夢中で唇を貪るものの、腰の動きと乱れた呼吸でもどかしく離れてしまい)
(脚先まで寂れるような快感に抗えず、膣内を擦り上げながら何度も桃子の舌を絡め取って)
(その度に膣内で肉棒が張り詰めていき)
とうこ…感じてるんだ?
腕の中でとうこがそんな顔してるってだけで…やばい
…とうこと一緒に…このまま
(限界を示すように張り詰めた肉棒を最奥まで刺激するように激しく突きあげて) >>854
いいよ、目を閉じて想像して
ゆっくりでいいから あっ、、、ふあああっあっ私だってすごいぬるぬるっ
(草平さんのが擦りつけられるとはしたない汁が溢れて流れてお尻の方まで垂れていって)
、、、あっ、ああっ、、、んっあああああああああっ
(先端が潜り込んできて迎えるようにお尻が浮いちゃうくらい腰を振って奥まで草平さんが来ると絶頂してしまって
私いっちゃいそう 貫かれただけで絶頂してしまって奥を貫かれて口から舌を出して身体を弓なりにして
も、めちゃくちゃ気持ちいい
だめ、だめ (桃子の首の後ろに腕を回し、互いの荒い吐息が重なるような距離で見つめ合い、キスを繰り返す)
とうこ…顔すげーえろい
(嬌声に突き動かされるように、桃子の中をぐちゃぐちゃに掻き乱して)
いいよ…とうこもいって
…い、くっ
(桃子の声が高まり、膣肉がこれまでと違った感触で締め付けてくるのと同時に一番深くで肉棒が震えて精液を放っていく)
(何度目かの震えでようやく射精が収まり、桃子に覆いかぶさるように少しだけ体重を預けたら乱れた呼吸のまま口付けして)
(汗で額に張り付いた髪を掻きあげ、桃子に笑いかけたら身体を横にして抱き合って)
とうこ、一緒になれて嬉しい
身体が本調子じゃないのにありがとう
…あーやばい、今ちょっと幸せすぎる
好きだ
(鼻の頭と唇にキスして、またがばって抱きしめて)
(そっと髪を撫でて、背中に優しく触れ)
とうこが大好きだよ ごめんなさい、ごめんなさい!私だけっ
絶頂した粘膜を擦り続けられてまたきちゃいそうで
草平さんの中に出して!私の中びゅーびゅーして精液でたぷたぷにしてえええ >>860
あ、あ、なかだしされちゃった
おまんこ草平さんのが >>863
いいよ、いって
中に出されること考えながらイッていい はしゃいで笑ってくれるとこも、えろく欲しがってくれるとこも全部好きだ
全部俺のだよ (ぷっくり膨らんだ乳首に吸い付き、舌で転がしながらもう一方を指で弄って)
(湿った音を立てながら吸い付き、口から離れて震えたものをもう一度口に含んで何度も繰り返し)
かわいいな >>873
気持ちいい好き好き草平さん大好きもっともっと食べて ほら、とうこから見せて
どこ舐めるの?
(促して股を広がせて、見せつけるように露わになった秘部に顔を近づける)
えろ…ひくついてる
(息がかかるような距離で見つめたら、舌をだらっと伸ばして割れ目からクリトリスまでを舐めあげて) (甘い氷菓を舐めるように、何度もべろっとクリトリスに舌を這わせて、時折唇で吸い付いたら舌の先端で転がすように舐め)
また溢れてきてる…
気持ちいい?声が止まらないね (腕を伸ばして乳首を捏ね一際強くクリトリスに吸い付いて)
(柔らかな腿に顔を押し付け口付けて、秘部に戻るようにキスを繰り返していって)
いく…?
いいよ、いっちゃえ
(秘部にくちびるが到達すると、唇でクリトリスを挟み込み舌でくすぐるように舐め) >>878
いいよ、このまま眠ろう
先に眠って寝顔見せて >>879
あ、草平さん
私いっちゃった草平さんに気持ちよくされていっちゃった、、、
草平さんありがとう、大好き >>881
…かわいいな
とうこがいやらしい声あげていくとこ見てたよ
俺も嬉しい、大好きだ >>880
草平さん優しい、優しいよううう
草平さあああああんん大好き!抱っこぎゅうううう
草平さんの舌ちゅうちゅうしながら眠りたい >>883
ほらおいで
(抱きついてくる桃子を足も絡めて抱き寄せて)
おやすみのキス眠るまで何度もしてるから >>882
見るのだめ、、、えっち
クリが気持ちよくてくにゅくにゅするのやめられないよう >>884
にゃああああああ!
脚からめちゃだめええええ >>885
なんで、見せてよ
というか見る、えっちだからさw
気持ちよくふわふわして眠れそう? 触りながら眠っちゃいそう、、、拭かないと
草平さんの腕の中で眠らせてね?
大好きな草平さん、おやすみなさい ん、とうこは朝まで腕の中だ
(可愛らしく寄り添って眠ってくれた桃子におやすみのキスをして、たまらずもう一度キス)
一緒の事考えたり、桃子さんになったり、とうこと抱き合えたり
しわあせ気分で俺も眠る
…すげー可愛かったな
おやすみ、とうこ
あ、朝はまたキスで起こして
大好きだよ
(以下、空室です) ご挨拶の前になんですが、アプリの具合が良くなくて、読み込みできなかったりしてます
もしいきなり消えたらそのせいだと思ってもらえると助かります
寝落ちもありって言ってたので、その理由も否定はしませんが可能性は低いですw
先に言っておこうと思って 拡さん、こんばんは。
理想的なところに連れて来てくれて、ありがとうございます。
今日は寒いのでお布団いいですね。
気楽によろしくお願いします。 >>892
了解しました。
私も書けなかったりあるので大丈夫です。
わざわざありがとうございますw こんばんは莉子さん
まだ寒い夜だから俺も誰かとくっついてゴロゴロしたいなーと思ってた所に莉子さんの募集を発見、即応募で今の流れです
一緒に来てくれてありがとうございます
手を繋いで来たつもりだったですが…このまま布団に引っ張りこむのは早すぎますか?w
(照れ隠しで笑ってみる) いえいえ、
私はとても寒がりなので、早速お布団でぬくぬくゴロゴロしながら、拡さんににゃんにゃんしたいですw
(甘えながら拡さんの胸板をツンツン) よっしゃ、じゃあさっそく
とりゃっw
(ツンツンの仕草にテンション上がってキャラ変わるw)
(手を引いて布団に転がり、莉子さんが倒れるように引っ張って2人で雪崩れ込む)
はーあったかい
いきなり馴れ馴れしくなったと思われるかな
気楽と言われて気が抜けましたw
もう3月だけどまだまだ夜は寒いからね…
寒がりなニャンコちゃんなら余計、こやってあっためないと
(むぎゅっと抱きしめて感触確かめ) ああ〜〜w
(パプパフのお布団に沈んだかと思ったのも束の間、拡さんの腕の中にすっぽりと収まる私)
あったかいですぅ・・・
ん〜気持ちいい
拡さんセクシーな香り
(目を閉じ拡さんの胸板に頬をスリスリ)
どんどん馴れ馴れしくしてくださいw 気持ちいい?
よかったーてか、セクシーな香りってどんなん?w
俺は莉子さんから漂ってくるふわふわしてて
THE女の子!って香りにクラクラきてる所なんだけど…
勝手な想像をよりリアルにするために聞いてみよう
莉子さんの使ってるシャンプーはどんな香り?
(擦り寄ってくる子猫ちゃんに脚も絡めてぎゅっとして)
(自然に頭をよしよしと撫でる) はいぃ
あったかいのとっても気持ちいいです
(安心したようにひたすらスリスリを続ける莉子w)
セクシーな香りは、男のニオイ!って感じかな。
私、「女の子」なんて年じゃありませんの・・・w
シャンプーはフローラル系です。
(身体の密着度が増すとポカポカがほてりに・・・) はるか。ただいま(ぎゅー)
長く待たせてごめんな
いつでも悠のいい時に見送るよ
(頬包んで柔らかく鼻合わせて何度も唇を重ねて) おかえり(ぎゅー)
俺まだ眠くないから、遼が疲れてなかったらもう少し一緒にいたい
(久しぶりの温もりに柔らかく笑って、ちゅっと音を立ててキスを返し) もちろん
(嬉しそうに頬をむにむにしてからまた口付けて)
ここの布団超気持ちいいよな(笑)
(中に入りふかふか具合を感じながら悠を抱きしめ)
悠抱いてる時も気分的にはふかふかしてる ありがとう
(いそいそ布団に入るとぴったりくっついて首筋に鼻先擦り寄せ)
ん、高級布団って感じで気持ちいい
ふかふか気分ってどんな?(笑) どんなと言われると、ふかふか?(笑)
今もそうだよ
(腕枕して抱き寄せ髪を弄りながらデコちゅーして)
リラックスして、ゆったり温かい中に浸ってる感じ リラックスできてるなら嬉しいよ
甘々に蕩けさせたいなって思ってる
(額にキスされると擽ったそうに笑って。胸元にすり寄って大きく呼吸をして)
良い匂い…ムラムラする(笑)
(求めるように更に鼻を鳴らして遼の匂いを嗅いで。顎や耳下に音を立ててキスを繰り返し) >>909
中に浸ってるとかいうからてっきり…遼くんエロいなーって思ってたわ(笑) それは俺も、
ん…こら
(諌めようとしながら肩を抱き寄せ足を絡め)
くすぐったい
(問うように見つめ。ちゅ、と唇合わせ)
>>911
してる時はふかふかなんて柔らかい気持ちにはとてもなれんよ(笑) …触りたい
な、ちょっとだけ
(僅かに欲を滲ませた目で見つめ返し。熱っぽく囁くと許しを請うように舌先で遼の唇を舐め)
だよな
そんなゆるふわな感じではないね(笑) どうしようかな…
(舐める舌を掴みそのまま指ごと口腔へ突っ込んでしゃぶらせ)
(上顎を愛撫しながら上脱いで、割り入れた膝から腿で悠の股間を擦る)
好きなだけどうぞ
(指抜いて代わりに舌を入れ口の中を犯しながら尻を強く揉み)
やー…いつも必死です(笑)
気抜くと溶ける ん、ッ…は、ふ
(差し込まれた指にしゃぶりつき、唾液を絡ませ。ゆっくりと性感帯をなぞられると堪らなくて腰をビクつかせながら一気に昂ぶってしまう)
ン、遼…
(寝転ぶ遼に跨るように上に乗り上げ、キスをしながら自分も上脱いで。張りのある素肌に手のひらを這わせながら下に下ろしていく)
…舐めたい
(服越しに緩々と扱きながら無意識に舌なめずりして) してくれるの?
(舌裏から掬うようにぬるりと絡ませ、素肌の背を撫でてから乳首をくにくに転がし)
(嬉しそうに見上げ。既に期待で股間が固くなり始め、乗せたまま上半身起こして悠の耳朶を弄る) お前が口ん中エロい触り方するから…もっと、欲しくて
(じっと見つめて舌先がじっと甘噛み)
ンっ…こら、耳、駄目だって
(遼の足の合間に身体をずらし、腿まで服を下ろし。下着越しにも大きくなっているのがわかるモノに口付けようとするも、耳を責められるとビクッと身体が跳ねてしまい、下から睨む)
そんな悪い子にはお仕置き
(まだ下着は下ろさず、二本の指で形を浮き立たせるようにこしこしと焦らすように扱いて。内腿の柔らかい部分に強く吸い付いて跡付けて) 悠の口ん中エロいんだもん…(笑)
(足の間に収まって睨まれるとたまらなくてつい押し倒しそうになるが、
期待していた刺激じゃなく逆に焦らされるとかなりもどかしくて)
遊んでんなよ…、悠
(吸い付かれることで尚更熱が溜まり懇願するように名前を呼んでしまう) ッ…そんな声、ずるい
(遼に切羽詰まった声で名前呼ばれると堪らず、ボクサーのゴムに指をかけて引き下ろすと、弾かれるように勃起したチンポが現れ)
あー…すげー美味そう、ン…
(腹につきそうなチンポをうっとり見つめると、既にぬるついた先端に唇を押し当てて)
(何度か吸い付いたあと、ゆっくりと奥まで飲み込んでいく) (パンツ下ろされると開放感から深く息吐いて)
お兄さんに弄ばれんのすげーいい…、っ
(笑いながら悠の顔がよく見える角度でゆるく扱き。先端吸いつかれると息を飲む)
……は…
(温かく濡れた狭い口内に入れられると気持ちよさに背筋が震え。髪に指差し込みながら少し腰遣って) ん、ン…、っ
(ビキビキに反り返ったチンポを頬肉で締め付けるようにしながら、上顎にカリが擦れるように頭を振って。指よりもいやらしい感触の肉にゴリゴリ擦られると、触らないまま先走りで濡れるくらい感じて)
(じゅぽじゅぽ音立てながら、潤んだ目で上目に視線合わせ。見せつけるようにゆっくり口から引き抜くとねっとりと唾液と先走りでぐちゃぐちゃの亀頭を大きく舐めて)
…きもちいい? ぅ、あ………
(気持ちよすぎて目の上ら辺が熱くなり。頬の凹凸に視覚的にも興奮し上から形なぞるように触れ)
(上顎や舌の感触がたまらなく、じわりと我慢汁が滲むのが分かる)
っ…それたまんね
(美味そうに舐めるところ見せつけられるとチンポが脈打つほど欲情し)
…下からゆっくり舐め上げて
ちゃんと俺見ながら
(顎下擽りつつ、足の指の股で悠のチンポを挟むように上に扱き上げる)
悠、体感的にどのくらい時間大丈夫そう…? ン…びくびくしてる
(舌遣いに呼応するようにビクつくのが愛しくて目を細めて小さく笑い)
ぅ、あ!…ッん、
(遼の言葉に応えようとするも、不意に足で刺激されると大きく喘いでしまい。必死に眉を寄せて快感に耐えながら視線は外さず、裏筋からカリ裏まで下からねっとりと舐め上げて)
遼…、耳、さっきのやって…
まだ大丈夫、興奮してまだ寝れない(笑) すげーやらしいな…ビッチっぽい
(中指で耳裏の付け根を大きくなぞり、爪で円書くよう愛撫し)
(耳弄られ いい顔しながらフェラする姿に煽られイきそうになると腕引いて腰跨がせ)
…
(ケツたぶをぐっと開き亀頭を遠慮なく捩じ込むと、腰を数回振って浅いところでザーメン吐き出し)
、ぁ……は…、はあっ…
(射精後も芯は萎えず、ケツ掴み揉んで乳首しゃぶりながらザーメンの滑りを借りそのままズプズプと腰振りながら挿入して)
…このまま自分でチンポ扱いてみせて あー…ッ、ン、
(焦らすような愛撫に蕩けきった顔を見せ。射精を促すように先端に舌先を当てたところで口から抜かれる)
え、あ…?ッあ、ッ!!
…熱、い
(ずん、と一息に奥まで突き入れられ、呼吸を整える間も無く入り口近くにザーメンを吐き出された感覚に背筋がゾクゾク震えて自分も軽く達して)
(全く萎える気配なく固いままのチンポに貫かれながらなんとか動きに合わせるように腰振って)
あー…、遼、すご…アっ、
ガン勃ちチンポで…奥、突いて?
(わざとあからさまな言葉で煽り、揺さぶられるままになっている自分のモノに手を伸ばすと見せつけるようにくちゅくちゅ扱いて) (乳首に舌を絡めるようしゃぶり、強く歯を食い込ませ噛んでから離して)
そんなに奥がいい?
(笑いながら胡座をかき直すとチンポ扱いてない片手を後ろに着かせ、体勢が崩れないようしっかり腰抱いて)
あー…超やらしい…ほら、手止まってんぞ
ちゃんと見せて
(そのまま悠の腰を回させ、動きを合わせ自分もねっとり腰遣って焦らし)
(突き揺さぶりたいのを我慢し腸壁をゴリゴリと擦る度快感が増し、悠の痴態を存分に楽しむ) いた…ッ、はあ…っあ
(歯が食い込む痛みに声を上げるが、痺れるような快感に襲われて嬌声に変わる)
あっ、あ…ン、奥、すき…一番深いとこ…擦って?
(体勢が変わり、更に腰を突き出すようなかたちで足を開き、チンポ扱きながら腰振って)
はあ、はあ…ッりょう…もっと乱暴にして クソ…かわいいな……
(埋め込んだまま押し倒すとひっくり返して尻上げさせガチガチのチンポ無理やり挿入し。大きく引き抜きグラインドさせ突き立てるようにまた一気に捩じ込み)
ん、!せま…っ
(さっき出したザーメン塗りつけぎちゅぎちゅに絡まる狭い中を拡張するように腰打ち付け)
(激しくピストンしながら何度も何度も奥を突き上げて)
ほんと、はあっ、煽るの上手いよな
転がされまくってるよ
(片足担ぎ股間を交差させより密着すると奥まで突っ込んだ状態でぐちぐちと腰動かしカリで奥をゴリゴリ掻いて)
っあー…すげえいい……もたん… あっ、アッ…!!はあ、は…ン
(力が抜けて支えられず尻だけを高く突き出すような格好のままバックでハメられると、猫のように背筋がしなってビクビク震え)
(パンパン音が立つくらいの激しいピストンに揺さぶられながら何も考えられないくらい気持ち良くてぼーっとしてしまう)
遼、遼…ッすげー…イイ、きもちいい
(カリ高チンポで最奥突かれ、涙流しながらひたすら快楽を味わうように鳴いて)
一番、奥で…中出ししてほし…ッ (折り重なり項に噛みついて 歯形を舐めながら腰は抽送繰り返し。中が気持ち良すぎて止まらず)
はる…っ好きだよ、はあっ、好きだ
(挿入したまま腕引きぐじゅりと結合部で音響かせて座位に変え自重で貫かせ)
(ガツガツと突き上げながら目尻舐めて唇重ねめちゃくちゃに舌絡ませ、手を重ね痛いほどチンポ扱いてやり)
っ…イ、く…出すぞ
(激しく抜き差しし射精感高まると最奥に突き立て、また濃いザーメンをビュクビュクと吐き出して) ン、ンっ…おれも、好き…遼、だいすき
(貪るようにキスをしながら、根元まで深く収まった遼自身を肉壁で絞るように締め付け)
あ、アッ!…あー、イく、イく…ッ!!
(激しい抽送と強い手つきでチンポ扱かれると堪らず。最奥に熱いザーメンが叩きつけられるのを感じると同時に、喉反らしてのけぞりながらビクビク腰震わせて同じタイミングで射精して)
あー…すげえきもちいい…止まんない
(脱力した身体で遼にもたれかかるように抱きしめ。もう一度啄ばむようにキスをして幸せそうに笑う)
明日も仕事なのにこんな時間までありがとな
気持ちよかったー レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。