気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください 心身共に陵辱してくたさる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 >心身共に陵辱してく 『た』 さる方を募集します。
募集前に推敲くらいしろよ 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 こんばんは。
いいですね。
お互いの設定とかは、どうしますか? はい、そのつもりです。
設定年齢とか、特徴とかの希望ありますか? 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 菊池紗耶香さま。ご相談乗ってくださいますか?
ダメなら他の方にお譲りします。 はい、こんばんわ。
まず、菊池紗耶香さまのご希望を聞きたく思います。
僕としては、菊池さまにコンプレックス抱いた玲が復讐を計る、って
大まかなシチュを考えていますが、詳細はどうなさりましょう。 玲様が、菊池に復讐する流れですね。
コンプレックスをいだいていて、誘拐か弱みで復讐する感じですね。
コンプレックスの内容は、どうしましょうか? コンプレックスの中身に入る前に、菊池さまの
容姿と年齢の御設定を伺ってよろしいでしょうか?
おそらく、年齢によってコンプレックスの中身が変わると思います。
(高校生か、大学生か、20代社会人か、アラサーか、アラフォーかで変わりますよね)
なるべく解りやすい設定を心がけます。 20代社会人か大学生が希望ですね
普通の社会人よりも、正義感のある弁護士や刑事が好きです。 弁護士はどうしてもアラサーになってしまいます。
(大卒→ロースクール3年→司法修習生1年→検察or弁護士)
刑事で如何でしょう。大卒キャリアならいきなり22歳で警視のエリートです。
さて、菊池さんが22歳キャリア警官警視のエリートだとして、僕は
(1)菊池警視の捜査方針で一網打尽でオレオレ詐欺集団逮捕→執行猶予を受けた犯人
(菊池警視より年下)
(2)それまで不正が横行してた警察署だったのが、菊池警視の赴任で一転して
不正が正され、菊池警視により真っ先に懲戒処分を食らったヒラの巡査
(菊池警視より年上)
どちらがお好みでしょうか? 警察内部のほうがいいですね。
平の巡査よりも役職あるほうがいいかな。
菊池の年齢も26くらいのほうが不正を暴きやすいと思います あ、勘違いしてました、大卒キャリア警官は22歳で警部、29歳で警視(警察署長)ですね。
では、僕は高卒ノンキャリアで入署して、地元のヤクザと癒着しながら叩き上げてきた
警部補(警部の一個下の階級)で如何でしょう。
年齢は40歳前半くらいになると思います。
ヤクザと癒着してるので、彼らからの横流しで
(使うかどうか判りませんが)媚薬系のレイプドラッグや
(流れと好み次第ですが)麻薬類も持っている設定で如何でしょう。 では、29歳と40歳で。
29歳で、独身だと、変な感じしますか?既婚者がいいですか? いえいえ、29歳で独身は珍しくないですよ。
菊池警視と言うことで警察署長ですね。
僕は現場の巡査たちを仕切っていて、真っ先に菊池警視(署長)に
懲戒を食らった警部補と言うことで。
よろしければ、書き出しますけれども・・・。 よろしくお願いいたします。
容姿は、巨乳でなければ、ご自由に。 (某大警察署の地下の留置所。不思議と他の犯罪者はおらず、
並んだ留置所の一室に手錠をかけられ、腰縄を打たれた菊池警視が眠っていた)
(菊池警視はキリリとしたショートカット。端正な容姿で、
細身の体型に警視の制服がよく似合っていた)。
お目覚めですか?菊池警視
どうですか、初めての麻薬の感触は
まだ意識が朦朧としていて気持ち良いかも知れませんね。
いや、こう見えても私、警部補で現場を束ねている身でしてね。
先日は懲戒処分、ありがとうございました。
僕の部下の巡査たちもすっかり菊池警視に馴染んで、警視の素直な部下になりましてね
今の僕は、上からは懲戒、下からは突き上げられてるんですよ。
まぁ、それでも手を回して留置所の他の容疑者は全員釈放させましたけどね。
この地下の留置所にいるのは、菊地警視と僕だけ。そして留置所なんで
監視カメラで画像は記録しています。
さて、ここで、懲戒のお釣りを頂きましょうか?
(ヤクザと馴れ合ってきただけあって、下衆い笑いを菊地警視に向ける)。 (麻薬で、意識が朦朧として、手錠に腰縄をつけられていて)
(目の前に、ヤクザと癒着していた玲警部補がいて)
玲警部補、どうして、ここにいるの?
あなたは、拘置所にいるはずなのに。
(二人がいる場所は、警察署の地下の留置所だと気づきます)
ここは?
玲警部補、拘置所からどうして、出てきたの。
誰か、誰か、玲よ。逮捕しなさい。 おっと、菊地警視。キャリア警官だけあって頭脳明晰ながら、まだお若い。
警視が警察署長に赴任されてから、捜査現場の警官は、
ヤクザとの馴れ合いを止めて職務に忠実になりましたがね。
警察には事務方も居るんですよ。
こいつらは未だにヤクザから「お歳暮」と「お中元」を貰っておりましてね。
これは気づきにくい。盲点でしたね。そいつらに拘置所の鍵を開けて貰いましたよ。
さて、菊地警視。今日はたっぷりお釣りを頂いて、
後日、事務方と一緒に監視カメラの映像を楽しむ寸法でね。
私は、菊地警視のお陰で、どっちみち免職なんで、これは最後の花火ですよ。
まぁ、映像次第じゃ、免職後の収入源になるかもしれませんや。
(と菊地警視の手錠にロープを通し、天井に設置したフックで警視を軽く上から吊るす)
どうですか・・・。じゃあ、お似合いの制服が勿体無いけど、警視の身体を鑑賞させてもらいましょう。
(と玲はナイフを使って入念に制服を裂き、菊地警視を下着と腰縄、手錠だけの姿にする) じ、事務方ですって
(驚いた顔になりながら)
まだ、仲間がいたのね
(手錠にロープをかけられ、天井から吊るされ)
な、なにをするつもり。
(体を揺らして、ロープをフックから外そうとするが、外れなくて、
ただ体をくねらせているだけ)
下ろしなさい。
これ以上、罪を増やすつもり。
すぐに下ろしなさい!
その映像、玲が拘置所を抜け出した証拠になるわ
(ナイフを見て、顔がひきつり、天井から吊られたからだを玲から離れようと、後ろに逃げようとします)
こ、来ないで。
誰か、誰か、誰か、いないの、
(仲間を呼んでも、誰も来なくて)
(ナイフを制服にあてがわれ)
玲、やめなさい
(制服が切られ、動くと肌も切られるため、体をじっとさせます)
玲、やめなさい、やめて
(ズボンやブラウスも切られ、下着や肌を玲の目に晒します)
いや、やめなさい、れい、やめなさい
(肌を隠そうにも、手錠をされ、その手錠を頭上にあげていて、隠せない) いや、この映像は、事務方に見せるのは止めにして、
今後、菊地警視と私の秘密映像にしても良いんですよ。続き次第ですがね。
(手錠で吊るされ、腰縄を打たれ、ブラとショーツ姿になった菊地警視の半裸を
玲は舐め回すように見つめて)
予想通り引き締まった細身の綺麗な身体ですね・・・。
さすがキャリア警官、日頃のトレーニングも欠かしてませんね。
さぁ、胸はどんな具合か、捜査してみましょう・・・。
(と玲は容赦なく、菊地警視のブラを切り裂く)
・・・。小ぶりで形の良い胸。これはBカップからCカップってところでしょうか。
引き締まった身体と相まって、29歳とは思えない。まるで高校生のような初々しい体つきですね。
さて、レイプなんて野暮なことはしません。菊地警視は肝が座ってなっしゃる。
レイプされる恥を物ともせず、起訴に追い込むでしょう。
さて、ヤクザのシノギといえばクスリと女でね。
菊地警視も「シャブセックス」って聞いたことはあるでしょう。
常人では味わえない快感だそうで。
これは、ヤクザが素人の女を沈めるときに使う、媚薬と麻薬、覚せい剤を混ぜた薬です。
何、ヤクザから聞いた話だと教師でもこれを使うと一発だそうでしてね。
(と、玲は軟膏を中指にたっぷり塗り、ショーツ越しに菊地警視の股間に薬を塗りこめる)
(薬はショーツ越しに菊地警視の局部に浸透し)
どうですか、そろそろ効いて来る頃のはずなんですが・・・。
(と玲は軟膏を塗り込めた中指でショーツ越しに菊地警視の股間を弄ぶ)
おや、小陰唇の前の方から、硬くてコリっとしたのが出てきましたね・・・。
普段は凛としている菊地警視も身体は女性。逆らえないようですね
下を向いて自分のショーツを見てごらんなさい。ぐしょぐしょですよ・・。 映像、あなたにも、見せないわ
(玲を睨み付け)
(ブラを切り取られ、顔をうつむいて)
事務方、癒着している事務方、全員、免職よ
ジャブセックスって、そんなの、レイプよ
(薬をショーツこしに塗られ、疼いてきて、足をこすりあわせ、体をくねらせ、
肌が赤みをおびてきて)
み、見ないで。
【今日は、何時くらいまでしますか?】 【今日は途中で終わりますが、午前1時くらいにしましょう】
いや、よく見ちゃいますよ。決してレイプなんてしませんって。
(と軟膏を菊地警視の乳首にも塗りこめる)
さて、これもヤクザからの手土産でしてね。
(と小さなローターを菊地警視の股間を片方の乳首に当てて振動させる)
警視、複数台ある監視カメラは、菊地警視の顔の表情も撮影してますよ。
どこまで耐えられますかね・・・。
(と、薬はどんどん効力を発揮していき) 午前11時くらいに、あんしゃんてに行きますね
おちます 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう。
普段は仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします ケツを徹底して犯される女募集
思いきり泣かす路線だから。 女刑事か女秘書か女教師で無理矢理凌辱するようなシチュでやってみたいです 敵対する組の極妻を犯したいので極妻募集します
シチュは相談で 吸収合併したライバル企業の女社長を宴会の余興としてオモチャにするというシチュで悪徳企業の役員役をやって頂ける方いらっしゃいませんか? >>59
藤堂社長此れは此れは…お越しして下さりありがとうございます
我が社と吸収合併の件…後程宴会の席でお話しさせて頂く事にして…
此方の会場へどうぞ どうしてそんなところで話をしなくちゃいけないのかしら?神経を疑うわ
私は今後について真面目な話をしたいと思っているの
(憮然とした態度で男を睨む彩)
【よろしくお願いします】 >>61
さきに申し出られた方がいらっしゃいましたので今回は申し訳ありません また機会がありましたらよろしくお願いします かなりのご立腹のようですね…まぁその話は後でと言う事で…
(機嫌を伺う素ぶりで下手に構える)
(彩を後ろからエスコートする様に名老舗の奥の座敷部屋へと導く)
(襖を開けると、豪華な舟盛りが準備されている)
まぁまぁ…そんな怖いお顔をなさらないで…どうぞ
(向かい合う様に座ると、中居がお酒を運んでくる)
今日は仕事の事は別として、女でこの地位まで駆け登った藤堂社長のお話でもお聞かせ頂きたく思いましてね
(お酒の中には、媚薬剤を仕込ませるよう依頼している、その徳利を彩に傾け注ぐ) 仕方ない… つまらない話だったらすぐに帰らせてもらうから
(辻元の強引な誘導に押され渋々参加を了承する)
(通された座敷の、その豪華な様子を目にして)
懐柔でもするつもり?
こんな無駄なことに会社の金を使うだなんて呆れて声も出ない…
(客たちへ会釈もせず席へと座る)
…一杯だけ頂くわ
(辻元に注がれた酒を一口飲む)
なんだか不思議な味ね… 懐柔だなんて…そんな滅相も無い
(媚薬入り酒を豪快に一口で呑む彩、賺さず徳利を傾け促す)
いい飲みっぷりですね…流石藤堂財閥の女社長…
(お酒を勧めながら、彩の様子を伺っている)
このお酒は…銘酒で知られており、政界の方でもお目見え出来ない代物なんですよ いえ、結構よ
(酒をさらに勧めようとする辻元を制す)
酔って話ができなくなったら困るでしょう?
最初に言ったけれど、真面目に話をするつもりがないなら帰るわよ
(アルコールと媚薬が回り始め彩の顔は若干赤らんでいる) 女刑事か女秘書か女教師で無理矢理凌辱するようなシチュでやってみたいです タイトスカートを捲り上げて気の強い女を犯したいです。
職種は相談でどうでしょうか?
最初は着衣で、犯されるうちに全裸にしていく感じで・・
募集します 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で、僕が考えた商談用の下着を女上司に着用してもらう事に。
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる30歳前後の女性でお願いします 下着を着させられ、あそこを見て欲しいです
それだけで、、、濡れてきちゃうと思います
そのあと、、、オモチャで、、、いたずらして欲しいです
よろしくお願いします いなくなっちゃったみたい
誰か、>>77の設定でエッチなことを私にしてください
よろしくお願いします >>78
貴方は苦手な方です。
申し訳ありませんが他の方を募集させてください。 >>82
すみません、僕が>>77で募集してます。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 仕事の為なら体を差し出す気の強い女性が相手のデカチンに何度も逝かされてしまうシチュで
募集してみます。
女刑事、教師、社長、など職種は相談で
心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 こんばんは。
希望の設定とかシチュ、教えてください。 女性生徒に手を出して男性教師を解雇に追いやった同僚の女性教師に恨みを持ち、
生徒の目の前で凌辱したいですね 生徒は、男女両方ですか?それとも片方だけの目の前でですか?
あなたが女子生徒にてを出して、
その女子生徒が私に泣きながら相談して、
それで、私があなたを教育委員会に訴えて、あなたは、解雇になった。
こういう認識で、よろしいかしら? そうですね、そのような設定で…
よければ、その女生徒を人質として確保し、言うことを聞かなければひどい目に合わすと脅迫し、
男子生徒ばかりのクラスで、全裸モデルを強要するなんていうのはどうでしょう? わかりました。
女子生徒一人と男子生徒たくさんですね。
モデルだと、教室になりますが、
学校内だと、騒いだりすると、困るし、解雇の教師なので、学外のほうがいいですか?
生徒の学年とあなたと私の年齢は、どうしましょうか?
女子生徒役と二役しますよ いえ、女性教師の授業中に教室に乱入します
女子生徒はあくまでも女性教師を言いなりにするための道具なので、
人質にしてることを女性教師に耳打ちするだけで登場はしません
男子生徒達も女性教師が凌辱されるのを見たいがために、クラス外に聞こえるほど
騒がないようにします
生徒は高校3年、こちらの年齢は38歳、そちらの年齢はそちらの希望で決めて下さい では、こちらは、美術教師で、25歳。
この学校は、共学だが、クラスは、男女別々になっています。
授業中に、乱入ということなので、書き出しは、こちらからですね。 【名前入れました】
【書き出しよろしくお願いします】 いたずらされた女子生徒は、稲垣亜矢。
今は、男性生徒ばかりの3年D組の美術の授業を美術室で、してぃます
「はい、みんな、今日は、人物画を書いてもらいます。
お友達をモデルにしてもいいし、普段お世話になっている人をモデルにしてもいいし、
アイドルをモデルにしてもいいわよ。」 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています