気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください >>251
【そうですね、すみません】
【朝からずっと教室でヤるのはちょっと不自然ぽいので】
(不真面目なこともあり、大して追及もされずに早退できて、椎菜と連れ立って帰る)
…俺、家一人だけど。来るよな?
(これだけ辱めてから家に呼ぶとなると、これから椎菜の身に何が起こるかは想像に難くないだろう)
…いいよな?
(ノーパンのお尻を鷲掴みにし、有無を言わさぬ態度で) す・・・好きにしなさいよ・・・
(弱みを握られている以上逆らえない悟り、あらかた覚悟している)
(お尻を撫でられ、鷲掴みにされながら、10時過ぎの道を歩く)
(道行く人たちの視線に耐えながら)
(敦の家へ急いだ)
【すみません、御夕飯の関係で、中断して19時ごろに再開したいです】
【夜お付き合いできますか?】 >>253
【はい、大丈夫です】
【一度休憩して、19時からスタートにしましょう】 ありがとうございます!
19時にふつーの待合所にしましょう
それではまた 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
その夜2人が宿泊する旅館先で僕が考えた商談用の下着などを女上司に着用してもらい、部下にその姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします プライドの高い女社長が会社経営に行き詰まり助ける代わりに体を要求され
最初は見下したように仕方なく犯されていくが、次第に相手の物に感じ何度も逝かされる
シチュで女社長募集します >>262まだ、いらっしゃいますか?顔や声にでるのを我慢しながら逝きたいです 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性でお願いします 気の強い婦警いない。いたらいっぱい相手してやるぜ。 >気の強い婦警いない。
つまり、そのようなお相手がいない、誰にも相手してもらえないことを確認しているのですね? 草食系男子だと思って馬鹿にするようにやらせてやっていた男が挿入と同時に激しく本気を出し始め
何度もやられて逝きまくっていくようなシチュで気の強い女子募集。 気が強くてよく見栄をはってしまう女の子
初めての彼氏なんだけど経験豊富と見栄をはってしまい
実は彼氏にはバレバレで「経験豊富ならこれとか余裕だよね?」
ってな感じにいろいろと処女なのに無理難題をされちゃうシチュをやってみたいと思います 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュを考えています IDも出さない、後ろ暗い奴の募集に応じる男がいると? 心身ともに陵辱してくださる方、募集します。
NGは、巨乳設定と切断系です。
設定やシチュは、相談して 心身ともに陵辱してくださる方、募集します。
設定やシチュは、相談して もう少し募集してます。
5時頃、中断してもいい方で。 まだいるんですかいの?
うだつの上がらないチビハゲデブ中年に催眠術を掛けられて凌辱されるっつーのはどうすですか? ごめんなさい。
また、次回お願いします。
おちます 心身ともに陵辱してくださる方、募集します。
設定やシチュは、相談して 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュを考えています 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュを考えています 僕のデカちんぽで生意気な女を情けなくアヘアヘさせてやる 恋人を人質に取られ、彼氏の前で犯され犯人の激しいセックスで快楽に落とされていく気の強い女刑事募集 彼を人質に取られ、抵抗できずにゆっくり挿れられ、
感じちゃいけないって必死に我慢したいです 入れ違いすみません
犯人に倉庫に呼ばれそこに縛られた彼氏がいてその前で犯されていく感じで
いいですか? いえ、スカグロと暴力以外は大丈夫です
恥ずかしいところをゆっくりいたずらされたいです
よろしくお願いします では書き出します
(倉庫の中で男が椅子に縛られている)
(そのわきで男が立って女を待っている)
さて・・あんたの大事な彼女・・女刑事はくるかな? そんな心配しなくても来るわよ
(犯人の心臓めがけ銃口を向けて両手で構え)
さ、覚悟して
ちょっとでも動いたら撃つわよ
甘かったわね。 ったく・・すぐ女は・・
気が早いっての。
別に・・いいけど俺一人だと思う?
あんたを恨んでるやつは俺一人じゃないの。
(別の男が現れて銃を彼氏に向ける)
撃ってもいいけど、彼氏も撃たれるよ?
本気だけど・・どうする?
銃を置くか、彼氏が撃たれるか・・・ そりゃ単独犯がセックスしてちゃ
すぐに捕まるだろう どんな風に罵られたい?
性処理に使わせてもらうつもりだけど。
溜まってるからいい様に利用させてもらうよ。
どんなシチュで陵辱されたいか言いなよ 紗耶香に恨みを持った人に、弱みか監禁拘束で、凌辱されたいです。 監禁?良いですよ
会社の同僚に監禁されてる流れで陵辱してあげるよ。
会社の倉庫に呼び出されて監禁されて罵ったりして最後は性処理にしてやりたいんだが こちらの年齢は、27歳、男嫌いでいいですか?
そちらの年齢は、そちらで、決めてください。 規制になったのか、あわなかったのか?
>>158で、募集します よく見かける菊池紗耶香さんは女子高生なんかもОKなのかな?
監禁学園の栗原会長みたいな長身キレイ系女子が生物オタクの生徒に虐められて
『言う通りにしないとパンツにミミズ入れるぞ!』みたいな事をいわれてフェラチオ
させられる的なのを希望してみる。 栗原会長は、どういう人か、知りません。
どういう人かお聞きしてから、返事します。
今日も、>>158で、募集します 11時前に、こちらで、いいですか?
来客のため、おちます 戻ってきました。
とりあえず、11時まで、待ちます おちます。
12時過ぎに、また、ここか、どこかで、募集します
338さん、良かったら、同じトリップで、来てください 出張で部下の僕が女上司のあなたとアダルトグッズ販売会社との商談に行く事に。
というシチュを考えています >>348
希望のシチュエーションなんてあるんですか?
こんなことをされたいとか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています