気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください >>153
で言われてるように確かに無言落ちしてるなw 女上司と部下の僕が出張先の旅館で泊まることになり、そこで僕が考えた商談用の(エロい)下着を女上司にモデルとして着用してもらう事に。
普段は強気な性格で仕事ばかりで男とは無縁を装ってるが、実はちんぽ大好きのスケベおマンコの為、その姿を見られる事に抵抗しつつも感じてしまう。
というシチュを考えています
じっくり時間をかけて罵られたり凌辱されて感じる女性の方でお願いします 暇していたから、相手してくれる人探してた。
気の強い女性を服従させるのが好きでね。 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていく・・・
犯人と人質(同僚の男性)の前で、いやらしい服装に着替えさせられたりオナニーをさせられてしまうシチュを考えています
ある程度の描写の出来る方でお願いします シチュとかなんでもいいかな。
素で気強いし…ってかエッチな事ばかり考えてるでしょ? >>486
当たり前だよ(金属の手錠を手と柱にかけて)
こんなことをしたりこんなこともしたいと思ってた(足を蹴って転ばせて両足にも手錠) いたっ!!
ふざけんなよ!!
外せよ!
どいつもこいつも…会社の奴らもエロい目で見やがって… >>488
そんなにツンツンするなよ
(股ぐらに手をいれて指でクリをなぶる) >>490
感じてんだろ?
(ナイフで服を適当に切り裂いて胸と陰部をなぶりやすくして)
そんなこと言って乳首勃起させてるんじゃないのか?ああ? お前っ…
こんな事してタダで済むと思うなよ…
キモいんだよ!
離れろ! 立ってるか確認してやるよ
(頭から身体にたっぷりローションを垂らして)
おらおら
(笑いながら胸を中心に身体を弄ぶ) あぶっ…
てめぇ…
離れろ!!
あふっ…やめろ…
お前みたいなキモい奴が私に触るんじゃねーよ!
あっ…っっっ >>494
口では嫌がってるがしっかり感じてんじゃん
(ついでに足の手錠と腰に縄を掛けて足がお腹に引き寄せられた体位で尻を突きだした形にしてしまう)
ところで会社とか言ってたな?
どこの誰だよ?
(スマホと社員証保険証などを探しだして名前と年齢を確認、スマホは適当に弄ってロックを解除)
ビックリしたろ?良くやるから分かるんだよ
(無様なローションまみれの姿をそのスマホで撮影) 感じるわけ…ないだろ…
くっっっ…
やめろ…撮るな…
あっ…やめ…ろ…
あぅぅ、 >>496
へー、それなりに有名な所働いてるじゃん
(名前、住所などの個人情報を並べて一緒に撮影)
別に減るもんじゃないしいいだろ?
(良からぬ事を考えてる笑みを浮かべながら答える)
みゆちゃんは処女?それともヤリマン?
(スマホが尻のほうへ近づき)
俺は処女だと思うなー
(陰部を拡げて処女膜の確認、その過程も動画で撮影) やめてよ…
離れろ…
はぁ…はぁ…
動画なんか撮るなよ…
お願いだから…
会社とか…家とか…
お願いだから… >>498
これは当たりだな
(中身をとりながらセックスでは使ってないと判断し)
アンタ年を言ってみなよ笑えるよ
言わないと陰毛焼くよ?
(脅しじゃないとライターで陰部を炙る)
はい、名前は?年は?
(クリに火を近づける) はいはいご紹介ありがとうね
(答えたにも関わらず陰毛が焼ける嫌な匂いと軽い火傷の痛みを与え)
じゃオナニーは1日何回?
(クリやヒダの黒ずみにピントを合わせて次に中のピンク色の肉をくわっと拡げて) 陰毛少し焼いてもう気を失ってるんかよ
(スマホを動画で固定してチンポが挿入するところを撮影)
(その後何度も中だしし陰部が精液で使い物にならなくなるまで犯してから更に静止画も撮影)
今◯◯で肉便器中
使ってくれる人がいたら来てね
と
(痴漢やセフレ募集の掲示板に詳細な個人情報と今の場所を明記して送信)
【落ちたようなのでこちらも落ち
】 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていく・・・
犯人と人質(同僚の男性)の前で、いやらしい服装に着替えさせられたりオナニーをさせられてしまうシチュを考えています
ある程度の描写の出来る方でお願いします IDを出さない人は相手にされません
そもそも無言落ち常習犯に相手するバカはいません 紗耶香さん、お相手していただけますか?
独り暮らしの紗耶香さんのマンションに、後をつけてきた奏太が、紗耶香さんがドアを開けて部屋にはいろうとした
瞬間にいっしょに入ってしまい、紗耶香さんを襲うというのはいかがでしょう。
奏太はむかし紗耶香さんにピアノを教えていたが、その時、いたずらをしたのをバラされてひどい目にあってしまい、
今度はその復讐をしようとしています。
こんなのでいかがでしょう。 こんばんは。
よろしくお願いいたします。
以前、お相手したこと、ありましたか? ありますよ。
何日がいっしょに楽しみました。 今夜はある意味あの続きです。 何年かたってる前提です。
私から、かきだしましょうか? 紗耶香さんの着ているものと、下着と、教えてください。 脱がすときに、使いますので。
こちらは、ズボンにシャツ、サングラスとマスクもしています。 下着は、ピンクで、
白いシャツに、セーター。
下は、スカートとパンストで。 ありがとう、じゃあ、書き始めるので、少し待ってください。 (マンションの部屋に帰ろうとする紗耶香を奏太はそっと後ろからつけていた。 今夜はあの時の復讐をして
やらないと。 たっぷりとお返しをしてやるんだ。 そう思うと、心が震える。)
(念のため、帽子をかぶり、マスクをしてサングラスをかけている。 紗耶香にだけはきづかれてはいけない。
紗耶香がマンションの中に入るときは、いかにも自分も住人のように、一緒に入り、エレベーターにも乗った。)
(紗耶香が部屋の鍵をあけようとした時、近づいて、ドアを大きく引き、一緒に入った。 驚く紗耶香を後ろから、
抱えるようにして、リビングに入り、ソファーにつきとばした。 紗耶香はどうなっているのか、状況がつかめず、
おびえて、ソファーの上で震えている。)
お久しぶりですね、菊池紗耶香さん。 俺のこと覚えてます?
(マスクをとりながら、そう声をかけてみる。) 【以前のシチュ、覚えていません。奏太の名前は、記憶にあるけど。
以前は、お互い何歳で、それから何年たっていることにしますか?】
玄関のドアをあけると、後ろから誰かに抱えられ、リビングまで、押されて、リビングのソファーに突き飛ばされ、
ソファーにうつぶせに倒れます。
「だれ?なにするのよ」
二人とも、リビングまで、靴をはいたままで。
マスクをとった男の顔を見て、
「知らないわよ!」 【以前のシチュでは奏太が35歳くらい、紗耶香さんが25歳くらいだったと思います。5年たって、40歳と
30歳でいかがでしょう。 紗耶香さんは覚えていないで、奏太は憶えているということにしましょうか。】
「覚えてないのか? お前のおかげで俺は仕事もなくして、大変な目に会ったというのに。 まあ、いいや、
どっちにしても、お前の体で俺にお詫びをしてもらうことにするよ。 覚悟しな。」
そういうと、奏太は紗耶香にちかづき、いきなり両手をとって、後ろに回す。 もってきたバッグから
紐を取り出すと両方の手首を重ねてしばりあげてしまう。 それから、セーターをまくり上げ、
ブラウスのボタンをはずし、ブラのホックをはずすと、紗耶香の胸をさらしてしまう。
「あいかわらず、可愛いおっぱいだ。」 体に手を回し、抱きかかえるようにして、胸を舐めまわし始める。 両手の手首を後ろでしばられ、
セーター、ブラウス、ブラとまくられ、外され
胸を晒してしまいます。
ソファーで、膝たちになり、男から離れようとしますが、
抱き抱えられてしまい、逃げれなくなります。
「離しなさいよ。痴漢。変態」
そして、5年前のピアノ講師のセクハラ事件を思い出します。
「あなた、もしかして」 「思い出したみたいだな。 あの時はお世話になったよ。 あんなに喜ばせてやったのに、ひどいお返しだったね。
今夜は俺の方がお返ししてあげるよ。 それにしても、気の強さは変わってないな。 すこしは紗耶香も変わらないとな。」
奏太はソファーの上に仰向けに紗耶香を押し倒す。 紗耶香の両脚が開いて、スカートの奥にピンクのショーツが
見えている。
「ほう、ピンクのショーツとは、なかなか派手なのをはいてるな。 さすがに5年もたつと、色気もでてくるんだ。
しっかりとまた記録しておいてやるよ。」
スカートをまくり上げ、パンストを脱がせると、胸ポケットから、スマホをとり出し、紗耶香のさらけ出した胸と
ピンクのショーツにつつまれた股間を撮り始める。 撮りながら、右手で紗耶香の股間をいじっていく。
中指がいやらしくうごめく。 「どうだ、気持ちいいか? どれくらいでここが湿ってくるか、おたのしみだよ。」 寝落ちでしょうか?
落ちますね。
以下、空室です。 奏太さん、書き込みできなくなっちゃいました。
ごめんなさい 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
ある程度の描写の出来る方でお願いします 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
ある程度の描写の出来る方でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています