気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください スレンダーで。
髪型は、その日によって、替わります。 >>570
へえ、じゃ歳は?10代の生意気な子だといいんだけど
別におばさんでもいいよ30代とかのクズおばさん 10代なら、高校生?中学生?大学生?どれが希望ですか?
そちらは、何歳にしますか? >>572
そうだね、じゃ14歳とか生意気な子だとこっちは15歳くらいだね
大学生ならこちらは社会人だね23歳何だったら元先輩でもいいかな
一応希望はJC、JDの順だね やりやすいのは、JDかな
14歳と15歳なら、中3と高1かな? >>574
それじゃいいよこっちが社会人そっちはJDで
陸上やってるとか運動系で気が強い感じの子がいいな 陸上だと、マラソンにしましょうか?
凌辱は、弱み系にしますか?誘拐系にしますか? >>576
こっちは駅伝で常勝軍団元エースでコーチもしてる
そっちは現役、コーチと選手で弱みはコッチが選考する権利があってギリギリ大会に出るかどうかのボーダーのランク
こっちはそれを餌に無理な特訓を強いて屈服させるのはどう?
エッチはありで危険日でも中出し、避妊不許可、くそみたいなオーダーもやってもらうかな そちらは、大学の陸上部のコーチですね。
こちらは、マラソンぱかりしか考えたことがなく、セックスもオナニーもしてこなかった。
どうしても全国大会に出場したい。
そのために、コーチの推進さえあれば、出場できる。
こんな感じでしょうか? うん、まさにそれだよ
こっちの推薦があればやっと大会出場無理ならもう引退かもね
されたい事は屈服だけど具体的な方法は希望あるの? あると言えばあるけど、コーチの趣味でいいかな?
露出、機械せめ、電気せめ、緊縛など。巨乳じゃないのたに、パイずりとか >>580
特訓で出来そうなのは露出と機械責めかな
うんじゃバイブと電気マッサージ付けて20kmのハーフマラソンさせるところからしようか
もちろん深夜にノーブラノーパン、薄いマラソン用の短パンとシャツだけね
こっちは速度の出る自転車でいいかな。走るのは良いけど荷物も一緒に装備させてるとしようかな はい。
書き出しお願いいたします。
希望は、お互いに途中で【】で。 (選考会まで時間はあとわずか)
(菊池の希望で練習をすることに)
(ただしこちらも条件を出した)
菊池、タイムが伸びてないがやれるのか?
(こっちは自転車で伴走しつつ、タイムを計測している)
(通常タイムではもうほかの選手と差がつくこともないボーダーライン)
(こちらの強い推薦が無ければ大会に出ることもなく引退)
(条件としてこちらの希望の装備、コース、時間、あと必ずこちらのオーダーに反発しない事とした)
(時間は深夜、コースは20kmの坂道のみ、装備は既定のユニフォームと淫具と低周波治療器とした)
(胸が全くないのは選手としては良いがその分、治療器もよく馴染む)
(バイブは尻穴と前に2本、どれも邪魔でしかないほどの代物)
返事がない、もっと声を出せ
(こちらは低周波治療器の出力を上げることにした)
【NGは一応再度提示してくれ】
【じゃ1時までだけど始めよう】 中学高校では、インターハイに毎年出場。
恋人無し。デート無しの18年間。
夢は、オリンピック。
でも、陸上部のコーチに、逆らうと強制引退を告知され、世間知らずの大学生は、それを真に受けた。
引退なんて、ありえない。
引退なんて、絶対嫌
コーチの指示どおり、ノーパンノーブラで、
小型バイブを前後の穴に差し込み、顔をしかめながら、
短パンは、バイブで、股間が大きく膨らみ、
胸には、ブラのかわりに、低周波治療噐。
「コーチ、私、絶対引退なんてしません」
股間にバイブがあるため、しなやかなホームで、走れない。
両膝を内側に寄せて、坂道をのぼります
胸の低周波治療噐が作動して、
乳首の刺激に前屈みになります。
「あっ、あっ、ひゃ」 >>585
ふん、結果が全てなんだ
それにフォームは乱すなしっかり咥えて股を締めろ
(いつものフォームが乱れては意味がないと念を押してそれによって陰部のバイブが更に凶悪に存在を示す結果に)
坂道なんて関係ないぞ、タイムが縮めなければ終わりだぞ
(益々タイムが遅れるばかり)
胸が感じるのか?
(変化が声に見られて直ぐに反応する)
お前はオナニーするのか?オナニーは一日何回してるんだ?
(更に出力を上げる。) タイムがおちて、あせります。
手で、胸や股間を抑えたいけど、
フォームを崩さないように、両手は、しっかりふります。
でも、胸と股間の刺激が強くなり、我慢できなくなり、
腰と胸を左右にふりながら、坂道を上がります。
オナニー経験がないため、バイブはランナーの腰を鍛える道具だと、勝手に思っています。
「あっ、あっ、ひゃ、こ、コーチ、
オナニー、なんて、あん、しません
き、あん、きく、あっ、ち、は、マラソンだけ、ひゃ、です」 >>589
その割には乳首がそんなに感じるのはどうしてなんだ?
(片手で治療器のついた乳首を服の上からつねってみせて)
オナニーもしないとかおマンコが非処女なのはまさか運動のせいとかいうのか?
(そういう事はよくあるが敢えてそのことは伏せて)
どっちにしてもこのタイムは頂けない
あと1kmを平均規定タイムから下回るならそこで終わりだ
(バイブの出力はコーチのこちらと距離を置くと上がる仕組みになっていてわざと自転車を漕いで距離をあける)
ほら、早くしろ!!
胸が感じるか!?
(不意をつくように刺激は気持ちいいのか、大きな声で答えさせる)
【おもらしはさせておきたいがやれるのか?】 コーチに胸をつままれ、
「きゃああ」
両手で、胸を抑えます。
「えっ、そんなあ」
スピードを精一杯あげますが、
股間の刺激で、うまく走れない。
コーチの自転車とは、ますます距離が離れます
「待ってください、コーチ、
あと一キロ走ります」
【お漏らし大丈夫です】 それなら早くしろ!
(益々距離を上げるとバイブはもう普通なら抑えきれなくなるほど菊池の中で暴れまわります)
それとまだ質問に答えてないぞ!
胸は感じるのか?
(強く答えるように強制する)
(更に坂はきつくなるがこちらは電動アシスト付き自転車と元々の脚力で何の苦労もなくあっという間に頂上へ)
(1km先ではもうタイムを見つめながら菊池の到着を待っている)
おい、遅いぞ
あと10秒!9、8、7
(ここで更にバイブと治療器はあり得ないほど強く刺激をさせるのでした)
【じゃ、間に合わないときは漏らしてもらおうか】 【ごめんなさい
睡魔が、きてしまぃしま
また、後日お願いいたします 【水曜日の夜23時が最短だ】
【あとは木曜日の夜か】 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていく・・・
犯人と人質(同僚の男性)の前で、いやらしい服装に着替えさせられたりオナニーをさせられてしまうシチュを考えています
ある程度の描写の出来る方でお願いします それじゃあお金の話だけど...
私がオナニーを見てあげるのが3万円、手コキで5万円、フェラは10万円。
それ以上は応相談かな?
(3万円という約束でホテルに入ってから法外な金額を提示して実際にはプチ援交まで)
(それでも十分に可愛いためにプチ援交で妥協してしまう客が多くかなりの額を稼いでいる)
今日もちょろいちょろい。
私とやりたいんだったら最低でも100万は用意しろっての。
(今回もうまくいって相手のオナニーを見ただけで3万円ものお小遣いをゲットした)
(時間もあるしもう一人くらいうまく貢がせることができないかと)
お相手くださる男性の方を募集いたします。
こちらは女子中学生か女子高生でいままではプチ援までで本番は未経験。
今回はお相手がIT社長とかで本当にお金を持っていて...という内容を考えています。 雫さん、お相手いいですか。
札束で顔をひっぱたいてみたいな感じでしょうか? いえ、そういう感じではないです。
お金になびいてっていうようなシチュは考えていないです。
今回もプチで終わらせるつもりだったのに急にお金を出されて戸惑いながら。
そこからは強引にされてしまう形がいいと思います。 「これでキミを一晩買い取れるかな?」と札束を出して、強引に・・・で、いいですか?
その他、希望やNGがあったらどうぞ。
なるべく合わせます。
こちらは30ちょい過ぎぐらいのおじさんで、雫さん中3ぐらいが希望です。 ちょっとイメージ違うかなーって思うのですが。
具体的にしてみたいのはどんな内容になりますか?
年齢などは特に問題ないです。 最初は客として普通に手こきでお願いするが、それだけではガマンできなくなって
料金追加でフェラも、さらに札束を出して強引に本番という展開でどうでしょう?
実は他の援交少女に雫さんのことを聞いていて、強引にでもエッチしてやろうと思ってた。
こんなシチュを考えていました。 それだとこのスレの趣旨に行き着くまでにかなり時間がかからないのでしょうか。
たぶん想像されているイメージとかなり違うのでごめんなさい遠慮させてください。 こんばんは、一緒に食事をした後でホテルに入り〜という流れはいかがでしょうか?
詳細なご希望内容やNGなどあれば教えて下さい。 落ちようと思っていたところ声をかけていただきありがとうございます。
食事の流れに関してはあってもなくてもですね。
NGは大スカ等の汚い系になります。
希望はお相手様のご希望をかなえることですが一応こういったスレですのでそちらの方向性で。
やってみたい方向性はどんな感じでしょうか? よろしくお願いします。
食後にチェックインして〜という導入で考えています。
此方も高まりながら雫さんを快感に導いて虜にさせる様な形に持っていけたらと思っていますが、
大丈夫でしょうか? それと、出来ればそちらは高校生以上でお願いしたいのですが。
よろしければ次から書き出してみますね。 あのですね...
こちらのスレの趣旨をご理解されているでしょうか。
落ちます。 なぜこいつは誰にも相手されないのに来続けるのだ?
少なくとも、名前と酉と設定を少し変えればがっつく飢えた男はいるだろうに
この名前に深い恨みでもあるのか? コテ酉変えてほかのシチュスレにもしつこくいるじゃん
下手くそだからすぐ分かる 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていく・・・
犯人と人質(同僚の男性)の前で、いやらしい服装に着替えさせられたりオナニーをさせられてしまうシチュを考えています
ある程度の描写の出来る方でお願いします こちらは30代の歴戦の女退魔士。かつて倒した相手に復讐されて、快感や苦痛、羞恥でボロボロにして雌豚奴隷にされたいです。
こちらが負かした事も覚えていないようなオークやゴブリン、命からがら封印したサキュバス、かつて倒した魔族の子供などなどお相手は相談しながら決めたいです。
キャラは互いにオリキャラで考えてます。 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
ある程度の描写の出来る方でお願いします 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていく…
犯人と人質(同僚の男性)の前で、いやらしい服装に着替えさせられたりオナニーをさせられたり(もちろん最終的には本番も)するシチュを考えてます
短文NGである程度の描写の出来る方でお願いします 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていくシチュを希望です
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーをさせられたり(もちろん最終的には本番も)するシチュを考えてます
短文NGである程度の描写の出来る方でお願いします 気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
犯人に捕らわれた人質を救いに廃墟ビルに侵入する女刑事が、人質と引きかえに犯人の要求に答えていくシチュを希望です
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーをさせられたり(もちろん最終的には本番も)するシチュを考えてます
短文NGである程度の描写の出来る方でお願いします >>644
かなり難しそうですが興味あります。
抵抗するのはアリですか?
最終的には感じた方がいい?
詳しいこと教えてもらえますか? >>645
申し訳ございません
エラーが出てずっと返信できませんでした…
是非次会った時はお相手お願いします
おちます >>645
昨夜はすみませんでした
もしまたお会いした時はよろしくお願いします
気の強い女刑事をしてるくれる女性を募集します。
短文NGである程度の描写の出来る方でお願いします >>651
戻って来られてありがとうございます
まず>>645についてですが
最初は抵抗するのはありですが、いつまでも抵抗するというのはなしがいいですね
最終的には感じてくれた方がこちらも興奮します
刑事という立場(プライド)はありながらも、あくまでも人質の命が優先という状況なので、仕方なく犯人の要求に応える
そんな感じです わかりました!もしご希望に添えなかったら、その都度意見言ってもらったら大丈夫です。
書き出しお願いできますか?
次からは名前いれますね。 あと刑事さんのスリーサイズと年齢をお願いします
それとこちらの希望ですが、出来るだけ描写をしていただけたらなと
では次書き出すので少しお待ち下さい サイズは88-63-90、年齢28
でお願いします。 (ひと気のない港沿いの廃倉庫。
ここに数ヶ月生活をしながら立てこもっていた犯人。
先日の犯罪で20代の男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からあり、その時間に間もなく経とうとしていた)
そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんて到底思えないんだがな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか
【数日前、犯人から女刑事宛に『人質を助けて欲しいなら当日これを着て一人で来る事』と書かれた小包を送っていた】
【中には白のワイシャツ、黒とタイトな超ミニスカート、そして下着として隠すべき部分が辛うじて隠せるくらいのマイクロビキニタイプの下着が入っている】 ここか…田原くんが人質に取られてる倉庫は。
(長らく使われていないと思われる廃墟のような倉庫を見て、中に入るのをためらう)
恐い…でも、ここまで来て引き下がれない。
犯人なんかに屈しないわ。絶対に田原くんを助ける。
犯人から送られてきた衣類…。
明らかに犯人は私の体に興味を示してる。
それを逆手にとって、犯人が私に興味を引かれてるうちに田原くんを逃がす。
私は大丈夫。普段、あれだけ厳しい訓練を受けてるんだもの。そこらの男には絶対に負けない自信があるわ。
よし!行こう!
(コツコツとヒールを鳴らし、犯人のもとへ近づく) (最初は影だけで誰かわからなかったものの、こっちに向かってくると次第に女刑事だとわかり)
待ってましたよ刑事さん
よし、ちゃんと要求した服を着てくれたみたいだな
(股下ギリギリのスカートから見える脚を見て)
いい脚してるじゃないか刑事さん
こりゃ楽しい時間になりそうだな
よし、まず隠し持っている拳銃を全てこっちによこせ!
いいか、もうすでにここから俺に逆らう事は許されないからな
ほら早くよこせ (犯人が脚や胸を見るいやらしい視線を感じ恐怖で鼓動が速くなる)
銃を渡したら田原くんを解放してくれる?まずそれを約束して!
私が来たのだから彼はもう必要ないでしょ。
(持っていた銃を犯人の方に投げ、両手を上げる)
何か勘違いしてるようだけど、私の体には指1本触れさせないから。あんたなんかに負けるほど落ちぶれちゃいない!
女だからってバカにしないで! おいおい、刑事さんそんなカリカリするなって
で、この田原くんを解放しろと?
ふざけるなよ、ここでこの人質を解放すればその先どうなるか俺にだって予想できるさ
わかってないのはあんたの方だよ
(投げられた刑事の拳銃を手に取り田原の胸に突き付ける)
もう一度言う、今から俺の言う事に少しでも逆らう事は許されない
もし、気に食わない行動を取ったら…
この田原くんはバーンだ
わかったら、その応えとして…
ワイシャツのボタンを全部外すんだ
ほら!やるんだよ (緊張と恐怖で体が震え、呼吸が早くなり肩で息をする)
卑怯者!私の体には絶対触れさせないから!
(悔しそうな目で犯人を睨みつつ)
とにかく…田原君だけは…田原くんにだけは何もしないと約束して。
(犯人を睨みながら震える手でボタンを外していく)
ほら、全部外したわよ!これでいいんでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています