気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします (拡声器を使って犯人に向けて)
犯人に告ぐ!
要求どおりの女性刑事をそちらに向かわせる準備ができた!
私が早川真紀34歳だ!
現在の人質の状況や他の要求について確認しておきたい!
【お相手よろしいですか?】 >>770
よろしくお願いします
こちらのプロフィールやシチュなど多少変更しましょうか?
希望はありますか? ありがとうございます
このままで大丈夫ですよ。
スレンダー体系でいやらしい下着とかが希望です
真希さんのNGとかは? NGは…今回は犯人の要求に全面的に従うということにしてみます
現場の具体的なシチュ(人質の人数や場所)や、下着や服装の指定がよくわかりません
そのあたり多少含めて書き出しお願いできると助かるのですが…いかがですか? 了解しました。
古びたビルの一室に二人組の犯人が女性の人質を取って立てこもり、女刑事を
要求。
刑事の服はタイトスカートでいかにも気が強そうで、スレンダーな綺麗系。
巨乳である必要はないです。
犯人の前でオナとか恥ずかしい格好をさせられ一人ずつ人質の前で犯され、最後は人質も一緒に犯されていく感じで
いいですか?
では、書き出します
(女刑事が来て・・)
よく来たな・・。
これはこれは、随分と綺麗な刑事さんだこと。
(いやらしい目つきで真希を眺めながら・・)
良い度胸だよな、本当に一人で来るなんて。
(女性が天井から下着姿で吊るされている)
さて・・・どうしようか・・ じろじろ見ないでください
(30代になってからも仕事のためにスポーツで鍛えている、スレンダーで引き締まった体)
(ショートヘアで胸はCカップほど、白いブラウスに黒のタイトスカート)
(両手を上げて犯人の前に立つ)
なんて下品で卑劣なことを…
(人質の様子を見て、小声で吐き捨てるようにつぶやく)
どうもこうもないでしょう、人質と交換という条件で来ました
私が人質になりますから彼女を開放しなさい
【書き出しありがとうございます】 (真希の姿をまじまじと見ながら・・)
人質と交換か・・刑事さんが人質ってのも怖いよな。
とりあへず身体検査しなきゃな・・拳銃とか怖いからな・・
(そういうといやらしい手つきでマキノ体を弄るように胸、お尻など体を服の上から触る)
どうやら・・持ってないか。
しかしいい体してるな・・
興奮してくるじゃねぇか。
よし・・解放する前に・・
そこにしゃがめ。そして足をM字に広げろ。
スカートを捲ってな・・
嫌・・・とは言わないよな? (持ち物を確かめるような口ぶりをしながら、その手つきはいやらしく)
武装はしていません
(嫌悪感に表情を歪ませる)
…わかりました
(スカートを捲ってしゃがみ、ためらいがちに脚を開く)
(ストッキング越しに、レースでスケスケのTバックショーツが見える)
(脚を開いたことで細い布地がさらに割れ目に食い込み、陰毛がはみ出している)
…ちゃんと要求どおりの下着を身に着けています。確認できましたか
(毅然として見せるが、恥ずかしさに顔を赤らめる) (ひろげられた足を見て・・)
ほう・・そんなのつけて来たのか。
エロいねぇ・・。
刑事さんは男とやってんのか?
そんな風に男に見せたりしてな・・
所詮刑事といっても女だし。
(そう言いながら自らもズボンを脱ぎパンツ一枚になる)
刑事さん・・俺の股間気になるだろ?
俺の股間見ながら・・自分の触ってみろよ・・・
俺たちに見せつけるようにな。
オナニーぐらいしてんだろ? 私のプライベートについてあなたたちに答えるつもりはありません
(仕事一筋にやってきて、彼氏と2年前に別れてからはセックスはしていない)
(ムラムラした夜には一人で自慰をすることもそれなりにある)
あなたの股間にも興味はありません!
人質の解放が先です!
(ニヤニヤして黙っている男たちの様子を見て埒が明かないと判断し)
言うとおりにしたら人質を解放してください…
(おずおずと自分の股間に手を伸ばし、中指と薬指で表面を控えめに撫でる)
(言われたとおりにしっかり脚をM時に開いたまま、犯人の股間を見つめて)
(それだけの刺激にも体は少しずつ反応し、割れ目は潤み始め) (触り始めたのを確認して・・)
良い眺めだ・・慣れた手つきだな・・
その調子じゃやってんだろ、一人でも。
(パンツの中でペニスが膨らんでくる)
(もう一人の犯人もズボンとパンツも脱ぎペニスを取り出している)
(もう一人に向かって)
おい、はえーよ。ったく・・
刑事さん見てやれよ、あいつの物。
(顔をもう一人に向ける・・)
こうやってオナニー見られるのは初めてだろ?
興奮してくるだろう・・
ほら、もっと力入れて触れよ・・胸もな・・
そうしないと・・俺が触るぞ? っはぁ…はぁっ…
(繰り返し自分自身に触れるうちに、口を半開きにして吐息をもらしはじめる)
(快感に目を瞑りそうになるのを堪えて、犯人の反り立つ肉棒を見つめていると)
(“欲しい”という欲情がわずかに湧き上がってくるのを感じる)
こんなこと…人に見せられるわけないでしょう…!
やめてっ…ちゃんと自分でするからっ…さわらないで…
(ブラウスの上から胸を揉み、時折先の突起を押しつぶす)
(股間を擦る指に力を込めて、指先で何度も何度も擦り上げる)
あっ…はあぁっ…
(脚に力が入らなくなり、床にペタンとお尻をついてしまう)
(愛液が下着とストッキングを汚し始めたのが犯人の目にもわかるほどで)
(その汁をクリトリスに塗り広げるように、指先で速度を秘部全体をなぞり、次第にその速度を速めていく)
あぁ…ぐっ…んあぁ…!
(腰をびくびくさせてイってしまう) (声を出して逝った真紀を見ながら・・)
なんだ?もう逝ったのか?
演技じゃないだろうな・・・・
そのままにしてろ。
おい・・
(男を呼び、座っている真紀の目の前に立たせ反り返ったペニスを顔の前に・・)
ほら・・溜まってそうなペニス・・興味あるだろ?
しゃぶってやれよ。
俺はあんたのしゃぶってやるから・・
(そういうと一人は顔にペニスを当て、自分はすでに濡れている真紀の陰部をショーツの上からしゃぶりついていく) はぁ…はぁ…いやぁ…
ひっ人質は…!人質を開放する約束でしょうっ!?
(羞恥心に目を潤ませ、声を震わせて)
やめなさいっ…やめっ、んぐぼっ…!
(反り返ったペニスを顔にぐいぐい押し当てられ、そのまま口元へ…)
(小さな口に太いペニスが押し込まれ、口内を犯されていく)
あぁっ…はぅっ…んん…!
(イったばかりの秘部にしゃぶりつかれると敏感に反応して喘いでしまう)
(口を開けるたびに強引にペニスを出し入れされ、唇の端から涎が溢れる)
(左手で口内を犯す男の腰を叩き、右手で秘部を舐める男の頭を押すがびくともせず) (真紀の足を抱えるようにして舌を尖らせクリ、陰部を刺激して)
おい・・出すなら早く出してどけよ。
(男に話しかける)
(男は腰を振りながら真紀の口の中に放出していく・・・)
(自分はしゃぶりながら真紀の胸を弄り始める)
刑事さん・・口を汚された気分はどうだい?
男・・・思い出しただろ?
久しぶりの男・・・・・
(パンストを脱がしTバックのショーツをずらし指を中に・・・) んん…んぐっ…じゅぼっ…
(秘部を刺激する舌使いに反応し、無意識に口内のペニスに自分から舌を絡ませ始める)
(そのまま激しく喉元まで突かれて口内に精液を放たれて)
(唾液と精液が絡み合いねっとりと糸をひきながらペニスを引き抜かれると、独特の濃い雄の匂いが鼻をつく)
はぁっ…男…おとこ…あぁんっ…
(力が入らずぐったりしたところで男の指が膣に挿入されると、濡れた秘部がすんなり飲み込んでいく) なんだ・・・犯しがいのない・・もう我慢できないのか?
気の強いのは最初だけか?
(自分のペニスを取り出し、真紀に覆いかぶさる)
(両足を広げ・・着衣のままでいきなり挿入する・・)
これからだよ・・楽しませてもらうからな・・
(真紀より年下の硬く反り返ったペニスが容赦なく突き刺さっていく)
(人質の前でみだらな姿を・・・) いやぁ…嫌っ、ひぃんっ…力が入らないのぉっ…
(いやいやと首を振るが、性的快感と久しぶりの男性の匂いに腰が抜けてしまい)
もっ…やめてぇ…あぁぁ…入っちゃった…あぁっ!
(押し倒されて挿入されて狼狽する)
(スカートは腰までずり上がり、ブラウスは捲れて引き締まった白い腹が見える)
あっ…あぁ…助けに来たのに…見ないでっ、見ないでぇ…あんっ、あぁんっ…!
(人質の前で淫らな姿をさらし、抵抗の言葉とは裏腹にペニスを押し込まれるたびに甘い声を漏らす) ははっ・・
どんな気分?犯されてるのは・・
まさか犯されるとは思ってなかったの?
最高だよ刑事さんの体は・・・
(腰を動かしながら、ブラウスを引きちぎり、胸をあらわにする)
(両手で力強く揉みながら腰振るのをやめない・・)
(もう一人の男も回復し・・人質の女を触り始める)
おいおい・・・・先に刑事さんを・・っだろ?
しかたねぇなぁ・・
(美紀を抱きかかえるようにして座位の体制になり、胸にしゃぶりつきながら下から突き上げる) 犯され…はぁっ…思ってなかっ…あんっ…
(ブラウスのボタンが飛び、ブラも引きちぎられ、隠そうとする手も払いのけられて)
(上品な胸と小さな乳首がツンと勃起しているのが丸見えになってしまう)
(男の太い指で揉みしだかれると、無意識に膣が締まる)
あぁっ…らめぇ…あんっ…あっあんっ…
(人質の危機に気づいて立ち上がろうとするが、男の腕の中で喘ぐことしかできず)
(次第に快感が強まり、欲情している自分に戸惑う)
いやっ…犯されてるっ…あぁっ…はあぁんっ…
(座位で下から突き上げられる度に細い腰が浮き上がり、反動で一層深く突き刺さり)
(弾力のある胸が小さく弾み、男の顔に押し付けられる) >>158で、募集します
中断ありでも、いいかたで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 >>803
何度もお断りしています
もう一度募集させていただきます 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 こんばんは。
女上司いいですけど、
お互いの年齢は、何歳くらいが希望でしょうか? 自分は新入社員なので22歳です。
3、40代の女性上司だと嬉しいですができますか?
少しSっけがあると燃えます。 女上司がSということですね。
上司の年齢、なるべく下げたいので、30歳で、いいですか?
職種は、どうしますか? 会社員でいいです。
教育係として一緒に仕事をしているのですが、自分がミスしてしまい、それで会社に2人きりになり虐めていたのが、反撃にあってやられてしまう感じがいいのですが。 女上司が運転する乗用車で、二人で、営業していて、
いつまでも、仕事が上達しない悟を、バツイチの欲求不満も重なり、いつもいじめている紗耶香
こんな感じにしましょうか? 悟が入社して、すでに3カ月。
悟とペアになり、毎日、車で、街中を走っています。
運転席に紗耶香、助手席に悟。
悟に、マニュアルの営業トークを暗証させています。
「なにをモゴモゴ言っているの?
君は、男の子でしょ。ほんとに、ついているの?
もう3カ月たつのに、まだ覚えられないなんて、
ああーあ、最低ね。
君のおかげで、私の成績おちているのよ」
【事務所だと、なかなか二人きりになれないので、
車で移動する営業にしました。
腕力で、好きな所につれていって。
弱み系じゃなく、腕力系がこの設定ならいいかな。
悟も運転できる設定で。ハンドル奪ってもいいです】 紗耶香さん、すみません…
それは…その…わけがあって…
(紗耶香さんが気になって仕事が手につかないなんて言えない)
すみません。俺、紗耶香さんのために頑張るんで…怒らないでください。
(紗耶香さんに叱られると勃起してしまう…バレたらヤバい)
ぁっ…いい匂い… 「わけ?どういうわけ?正直に言いなさい」
街中を運転しているため、助手席を見ていない。
「今日も成績でなかったら、でなかったら、
もう、許さないんだから
ホテルで、お仕置きしちゃうから」 えっ!?ホテル…お仕置き…
あーもう…なんでわからないだよ。
(頭に来て、ハンドルを奪い右折して、ラブホテルの駐車場に車を入れる)
紗耶香さん、もう許さない。
(車が止まるとシートベルトを外し、運転席に跨り、紗耶香さんの膝の上に座り向き合った)
ガチャッ!!紗耶香…さん…好きです。
(シートを倒し覆い被さる) 「ち、ちょっとなにするの?
危ないでしょ」
ハンドルを奪われ、ラブホテルの駐車場に入ります
いきなり、運転席の紗耶香の上に乗られ、
「ひゃっ、な、な、なに
降りなさい、早く」
シートベルトをしたままの紗耶香は、逃げれなくて、両手で悟の体を叩きます 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。
再募集します お相手してみたいです
上のシチュの続きでしますか? 心身共に陵辱とは、具体的にどんな感じの行為を希望ですか?
それが分かってからシチュのイメージをしたいので教えて欲しいです 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 37歳ですけどいいですか?
よく床上手って言われるんですよ >>840
すみませんが合わないです
一旦落ちます 人質の解放と引きかえにエッチな事言ってくる犯罪者を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、
オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は犯罪者は50歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>844
他人のシチュ内容をそのまま利用するとか、なかなかの性格ですね 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 >>855
50過ぎの嫉妬おばさんご苦労様ですww 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています