気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください んん…んぐっ…じゅぼっ…
(秘部を刺激する舌使いに反応し、無意識に口内のペニスに自分から舌を絡ませ始める)
(そのまま激しく喉元まで突かれて口内に精液を放たれて)
(唾液と精液が絡み合いねっとりと糸をひきながらペニスを引き抜かれると、独特の濃い雄の匂いが鼻をつく)
はぁっ…男…おとこ…あぁんっ…
(力が入らずぐったりしたところで男の指が膣に挿入されると、濡れた秘部がすんなり飲み込んでいく) なんだ・・・犯しがいのない・・もう我慢できないのか?
気の強いのは最初だけか?
(自分のペニスを取り出し、真紀に覆いかぶさる)
(両足を広げ・・着衣のままでいきなり挿入する・・)
これからだよ・・楽しませてもらうからな・・
(真紀より年下の硬く反り返ったペニスが容赦なく突き刺さっていく)
(人質の前でみだらな姿を・・・) いやぁ…嫌っ、ひぃんっ…力が入らないのぉっ…
(いやいやと首を振るが、性的快感と久しぶりの男性の匂いに腰が抜けてしまい)
もっ…やめてぇ…あぁぁ…入っちゃった…あぁっ!
(押し倒されて挿入されて狼狽する)
(スカートは腰までずり上がり、ブラウスは捲れて引き締まった白い腹が見える)
あっ…あぁ…助けに来たのに…見ないでっ、見ないでぇ…あんっ、あぁんっ…!
(人質の前で淫らな姿をさらし、抵抗の言葉とは裏腹にペニスを押し込まれるたびに甘い声を漏らす) ははっ・・
どんな気分?犯されてるのは・・
まさか犯されるとは思ってなかったの?
最高だよ刑事さんの体は・・・
(腰を動かしながら、ブラウスを引きちぎり、胸をあらわにする)
(両手で力強く揉みながら腰振るのをやめない・・)
(もう一人の男も回復し・・人質の女を触り始める)
おいおい・・・・先に刑事さんを・・っだろ?
しかたねぇなぁ・・
(美紀を抱きかかえるようにして座位の体制になり、胸にしゃぶりつきながら下から突き上げる) 犯され…はぁっ…思ってなかっ…あんっ…
(ブラウスのボタンが飛び、ブラも引きちぎられ、隠そうとする手も払いのけられて)
(上品な胸と小さな乳首がツンと勃起しているのが丸見えになってしまう)
(男の太い指で揉みしだかれると、無意識に膣が締まる)
あぁっ…らめぇ…あんっ…あっあんっ…
(人質の危機に気づいて立ち上がろうとするが、男の腕の中で喘ぐことしかできず)
(次第に快感が強まり、欲情している自分に戸惑う)
いやっ…犯されてるっ…あぁっ…はあぁんっ…
(座位で下から突き上げられる度に細い腰が浮き上がり、反動で一層深く突き刺さり)
(弾力のある胸が小さく弾み、男の顔に押し付けられる) >>158で、募集します
中断ありでも、いいかたで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 >>803
何度もお断りしています
もう一度募集させていただきます 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 こんばんは。
女上司いいですけど、
お互いの年齢は、何歳くらいが希望でしょうか? 自分は新入社員なので22歳です。
3、40代の女性上司だと嬉しいですができますか?
少しSっけがあると燃えます。 女上司がSということですね。
上司の年齢、なるべく下げたいので、30歳で、いいですか?
職種は、どうしますか? 会社員でいいです。
教育係として一緒に仕事をしているのですが、自分がミスしてしまい、それで会社に2人きりになり虐めていたのが、反撃にあってやられてしまう感じがいいのですが。 女上司が運転する乗用車で、二人で、営業していて、
いつまでも、仕事が上達しない悟を、バツイチの欲求不満も重なり、いつもいじめている紗耶香
こんな感じにしましょうか? 悟が入社して、すでに3カ月。
悟とペアになり、毎日、車で、街中を走っています。
運転席に紗耶香、助手席に悟。
悟に、マニュアルの営業トークを暗証させています。
「なにをモゴモゴ言っているの?
君は、男の子でしょ。ほんとに、ついているの?
もう3カ月たつのに、まだ覚えられないなんて、
ああーあ、最低ね。
君のおかげで、私の成績おちているのよ」
【事務所だと、なかなか二人きりになれないので、
車で移動する営業にしました。
腕力で、好きな所につれていって。
弱み系じゃなく、腕力系がこの設定ならいいかな。
悟も運転できる設定で。ハンドル奪ってもいいです】 紗耶香さん、すみません…
それは…その…わけがあって…
(紗耶香さんが気になって仕事が手につかないなんて言えない)
すみません。俺、紗耶香さんのために頑張るんで…怒らないでください。
(紗耶香さんに叱られると勃起してしまう…バレたらヤバい)
ぁっ…いい匂い… 「わけ?どういうわけ?正直に言いなさい」
街中を運転しているため、助手席を見ていない。
「今日も成績でなかったら、でなかったら、
もう、許さないんだから
ホテルで、お仕置きしちゃうから」 えっ!?ホテル…お仕置き…
あーもう…なんでわからないだよ。
(頭に来て、ハンドルを奪い右折して、ラブホテルの駐車場に車を入れる)
紗耶香さん、もう許さない。
(車が止まるとシートベルトを外し、運転席に跨り、紗耶香さんの膝の上に座り向き合った)
ガチャッ!!紗耶香…さん…好きです。
(シートを倒し覆い被さる) 「ち、ちょっとなにするの?
危ないでしょ」
ハンドルを奪われ、ラブホテルの駐車場に入ります
いきなり、運転席の紗耶香の上に乗られ、
「ひゃっ、な、な、なに
降りなさい、早く」
シートベルトをしたままの紗耶香は、逃げれなくて、両手で悟の体を叩きます 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。
再募集します お相手してみたいです
上のシチュの続きでしますか? 心身共に陵辱とは、具体的にどんな感じの行為を希望ですか?
それが分かってからシチュのイメージをしたいので教えて欲しいです 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 37歳ですけどいいですか?
よく床上手って言われるんですよ >>840
すみませんが合わないです
一旦落ちます 人質の解放と引きかえにエッチな事言ってくる犯罪者を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、
オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は犯罪者は50歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>844
他人のシチュ内容をそのまま利用するとか、なかなかの性格ですね 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 >>855
50過ぎの嫉妬おばさんご苦労様ですww 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 気が強いというのとはまた違うかもですが…
援交はお金のため、おじさんとのsexで感じたりするわけない!みたいな女の子を快楽に落としてみたいです。
14〜20歳くらいのお相手を希望します。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>872
すみません
まだ僕がお相手を募集中でこのスレを使用してるので、割り込みを控えて下さい >>876
ルール違反してるのは貴方ですよ
いろんな所で迷惑をかけないで下さい はい!いきます
変な人は相手にしない方がいいですね
自分の方がマナー違反って分かんないですね 尚子に何言っても無駄だろw
頭パーになってんだから 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています