気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください 女上司が運転する乗用車で、二人で、営業していて、
いつまでも、仕事が上達しない悟を、バツイチの欲求不満も重なり、いつもいじめている紗耶香
こんな感じにしましょうか? 悟が入社して、すでに3カ月。
悟とペアになり、毎日、車で、街中を走っています。
運転席に紗耶香、助手席に悟。
悟に、マニュアルの営業トークを暗証させています。
「なにをモゴモゴ言っているの?
君は、男の子でしょ。ほんとに、ついているの?
もう3カ月たつのに、まだ覚えられないなんて、
ああーあ、最低ね。
君のおかげで、私の成績おちているのよ」
【事務所だと、なかなか二人きりになれないので、
車で移動する営業にしました。
腕力で、好きな所につれていって。
弱み系じゃなく、腕力系がこの設定ならいいかな。
悟も運転できる設定で。ハンドル奪ってもいいです】 紗耶香さん、すみません…
それは…その…わけがあって…
(紗耶香さんが気になって仕事が手につかないなんて言えない)
すみません。俺、紗耶香さんのために頑張るんで…怒らないでください。
(紗耶香さんに叱られると勃起してしまう…バレたらヤバい)
ぁっ…いい匂い… 「わけ?どういうわけ?正直に言いなさい」
街中を運転しているため、助手席を見ていない。
「今日も成績でなかったら、でなかったら、
もう、許さないんだから
ホテルで、お仕置きしちゃうから」 えっ!?ホテル…お仕置き…
あーもう…なんでわからないだよ。
(頭に来て、ハンドルを奪い右折して、ラブホテルの駐車場に車を入れる)
紗耶香さん、もう許さない。
(車が止まるとシートベルトを外し、運転席に跨り、紗耶香さんの膝の上に座り向き合った)
ガチャッ!!紗耶香…さん…好きです。
(シートを倒し覆い被さる) 「ち、ちょっとなにするの?
危ないでしょ」
ハンドルを奪われ、ラブホテルの駐車場に入ります
いきなり、運転席の紗耶香の上に乗られ、
「ひゃっ、な、な、なに
降りなさい、早く」
シートベルトをしたままの紗耶香は、逃げれなくて、両手で悟の体を叩きます 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。
再募集します お相手してみたいです
上のシチュの続きでしますか? 心身共に陵辱とは、具体的にどんな感じの行為を希望ですか?
それが分かってからシチュのイメージをしたいので教えて欲しいです 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 37歳ですけどいいですか?
よく床上手って言われるんですよ >>840
すみませんが合わないです
一旦落ちます 人質の解放と引きかえにエッチな事言ってくる犯罪者を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、
オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は犯罪者は50歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>844
他人のシチュ内容をそのまま利用するとか、なかなかの性格ですね 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 >>855
50過ぎの嫉妬おばさんご苦労様ですww 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします 気が強いというのとはまた違うかもですが…
援交はお金のため、おじさんとのsexで感じたりするわけない!みたいな女の子を快楽に落としてみたいです。
14〜20歳くらいのお相手を希望します。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>872
すみません
まだ僕がお相手を募集中でこのスレを使用してるので、割り込みを控えて下さい >>876
ルール違反してるのは貴方ですよ
いろんな所で迷惑をかけないで下さい はい!いきます
変な人は相手にしない方がいいですね
自分の方がマナー違反って分かんないですね 尚子に何言っても無駄だろw
頭パーになってんだから 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>884
これで女刑事を募集します
>>885
昨夜は声をかけていただきありがとうございます
またよろしければお相手よろしくお願いします 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>895
よろしくお願いします
まず始める前に刑事さんの簡単なプロフィールをお願いします >>892
これで本性Mの気の強い女刑事を募集します 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こんばんは。
どのくらいの年齢の女性をお考えですか? 32歳、165cmで88‐64‐89のむっちり体形ではいかがでしょうか。
NGは過度の暴力とスカグロです。
乱暴な感じのシチュが希望です。 ありがとうございます
スレンダーよりむっちりとしたスタイルの方が好みなのでそれが良いですね
乱暴な感じのレベルがどれほどかわかりませんが、犯人と女刑事のやり取りなので優しく接する事はなく命令口調でやります
あとこちらの希望はいきなり本番というのではなくじっくり罵りながら、犯人の有利な立場を利用して楽しみたいです
それでよろしければ次から書き出します ありがとうございます。
じっくり進める感じですね。
そんなにレスが早い方ではありませんが、よろしくお願いします。
書き出しをお待ちしております。
改めてよろしくお願いします。 ちょっと長すぎるとエラーが出たので少しお待ちください 承知しました。
焦らずで大丈夫です。お待ちしていますね。 ひと気のない港沿いの廃倉庫。
先日の犯罪で20代の男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からあった。
それを聞いて約束の日時の前日に女刑事宛に「人質を助けて欲しければ当日この服装と下着を着けて来る事。
毛の処理をするかしないかはあんたに任せる。どちらにしても屈辱的な恰好だけどな 笑」そう書いたメモと超ミニのタイトスカート、薄い白のブラウス、そして上下極めて面積の小さなマイクロ下着が入っていた」
そして、当日その時間に間もなく経とうとしていた
続きます そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか? (同僚の佐藤刑事を人質に取られ、何日も経ったある日、やっと交渉に応じた犯人から嘲笑うようなメモが入る)
(人気のない廃倉庫は海の清潔なにおいというより、魚や濁った水のような饐えた匂いがあたりに漂い)
(塩分で錆びついた鉄扉をゆっくりと開ける)
約束通りきたわよ
だらしないわねえ、あんな犯罪を犯しておいて女に怯えたの?
こんな格好をさせなくたって丸腰よ
(送られてきた服と下着を身に着け、心配と興味丸出しの署の面々の視線を受けてここまできた)
(「毛の処理はしたのか?」という笑いを含んだ声を無視しながらも、心の中は屈辱でいっぱいで)
佐藤君はどこ?
佐藤、佐藤は生きてるの?
(同僚というには若い部下を気遣うように、声を張り上げる) ほぉ…どうやら本当に1人で来たようだな…
刑事さん、ここだよ!
(一目で女のシルエットとわかるスタイルの女性に向けて)
ほら、ゆっくりこっちに歩いてくるんだ
いいか、万が一拳銃など向けてたとしたら何の躊躇なくこいつをやるからな
俺の目の前3メートルまで来たらそこでじっとしろ 佐藤ですっ!お疲れ様ですっ!
麻由子さん!まってたよ (外の陽光を背に浴び、入口で立ち止まり、犯人の声を無視して声を張り上げる)
佐藤、今すぐ助けるからしっかりするのよっ!
(こいつを殺るという言葉に、まだ薄暗さになれない目を凝らし、佐藤に声をかけながら)
(ゆっくりと犯人の前まで歩き、指示通り3メートル手前で立ち止まる)
(マイクロミニのスカートから伸びた足を肩幅に広げ、手に何も持っていないことを示すように両手を軽く上げる)
(白いブラウスから下着がうっすらと透けて見えて)
ふん、何言ってんのよ
こんな格好させないと何もできない弱虫のくせに
もうすべて露見しているのよ、あなたに手はないわ…投降しなさい
私もいうことを聞いたんだから、佐藤を今すぐ解放しなさい
(犯人の舐めるような視線を無視し、強気に睨み返し、投降を促す)
【下着の色を教えてください、参考にしたいです】 麻由子さん ありがとうございますっ!
うわぁっ 30過ぎても色っぽいですねその恰好
そのミニスカいいです
ミニスカ刑事ですね よしよし、拳銃は持ってないようだな
立ち姿もわかってるようだな、いい心構えだ
ん?俺が弱虫?
(不敵に笑い)
刑事さんよ、勘違いしてもらっては困るな
そんな恰好をしてきてもらった理由なんてただ一つ…わかるか?
俺が男だからだよ
この状況でもし女刑事にそんなものを着せて来られたらどんなに興奮するのか…ただそれだけだ
で、今実際あんたがその恰好で俺の前に立ってるだろ?
俺はそれだけで既にたまらなく興奮してるんだがな
なぁ、佐藤くんもそう思わないか?
(人質とはいえ男の気持ちに同意を求めるかのように佐藤に顔を近づけて首を縦にふるように催促する)
いいか、刑事さん
これで黙って俺が人質を渡すとでも思っていないよな?
あんたも頭悪い女じゃなかったらその恰好で来た事である程度この先の展開は予測ついてるだろ?なぁ?
【薄い紫か黒の総レースで後ろは紐状で少しでもズレたら尻穴は丸見えで、前は小さな三角の生地です】 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。