気の強い女を屈服させるスレ★2【シーズン25】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
男勝りな気の強い美女を屈服させてください。
「あの高飛車な女上司を・・・」「生意気な新入生を・・・」など、
自由なシチュエーションで、陵辱の限りを尽くしてください。
【注意事項】
18歳未満の入館禁止
進行は極力sage進行でお願いします。
個人情報(TEL番・メアド等)晒し行為は禁じます。
スレHと関係の無い行為はご遠慮下さい。
スレH中の掛け持ちは極力避けてください。
スレH中落ちる時は相手方に一言伝えましょう。
荒し・ルール違反など迷惑行為は完全スルー。
950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
前スレ
気の強い女を屈服させるスレ【シーズン24】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1507804596/
前スレ使用後にお使いください 気が強いというのとはまた違うかもですが…
援交はお金のため、おじさんとのsexで感じたりするわけない!みたいな女の子を快楽に落としてみたいです。
14〜20歳くらいのお相手を希望します。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>872
すみません
まだ僕がお相手を募集中でこのスレを使用してるので、割り込みを控えて下さい >>876
ルール違反してるのは貴方ですよ
いろんな所で迷惑をかけないで下さい はい!いきます
変な人は相手にしない方がいいですね
自分の方がマナー違反って分かんないですね 尚子に何言っても無駄だろw
頭パーになってんだから 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、オナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>884
これで女刑事を募集します
>>885
昨夜は声をかけていただきありがとうございます
またよろしければお相手よろしくお願いします 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>895
よろしくお願いします
まず始める前に刑事さんの簡単なプロフィールをお願いします >>892
これで本性Mの気の強い女刑事を募集します 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こんばんは。
どのくらいの年齢の女性をお考えですか? 32歳、165cmで88‐64‐89のむっちり体形ではいかがでしょうか。
NGは過度の暴力とスカグロです。
乱暴な感じのシチュが希望です。 ありがとうございます
スレンダーよりむっちりとしたスタイルの方が好みなのでそれが良いですね
乱暴な感じのレベルがどれほどかわかりませんが、犯人と女刑事のやり取りなので優しく接する事はなく命令口調でやります
あとこちらの希望はいきなり本番というのではなくじっくり罵りながら、犯人の有利な立場を利用して楽しみたいです
それでよろしければ次から書き出します ありがとうございます。
じっくり進める感じですね。
そんなにレスが早い方ではありませんが、よろしくお願いします。
書き出しをお待ちしております。
改めてよろしくお願いします。 ちょっと長すぎるとエラーが出たので少しお待ちください 承知しました。
焦らずで大丈夫です。お待ちしていますね。 ひと気のない港沿いの廃倉庫。
先日の犯罪で20代の男刑事を人質に取ったが、この人質を救いにくるとの連絡が女からあった。
それを聞いて約束の日時の前日に女刑事宛に「人質を助けて欲しければ当日この服装と下着を着けて来る事。
毛の処理をするかしないかはあんたに任せる。どちらにしても屈辱的な恰好だけどな 笑」そう書いたメモと超ミニのタイトスカート、薄い白のブラウス、そして上下極めて面積の小さなマイクロ下着が入っていた」
そして、当日その時間に間もなく経とうとしていた
続きます そろそろ約束の時間だな…
なぁ人質くんよ、本当にあんたを助けくると思うか?
俺が逆の立場なら、いくら同僚が捕まってるとはいえこんなところに女一人で来るなんてビビって無理なんだけどな
(鉄の扉の向こうからコツコツとヒールの音が聞こえてくる)
ん?この音はまさか…本当に来たのか? (同僚の佐藤刑事を人質に取られ、何日も経ったある日、やっと交渉に応じた犯人から嘲笑うようなメモが入る)
(人気のない廃倉庫は海の清潔なにおいというより、魚や濁った水のような饐えた匂いがあたりに漂い)
(塩分で錆びついた鉄扉をゆっくりと開ける)
約束通りきたわよ
だらしないわねえ、あんな犯罪を犯しておいて女に怯えたの?
こんな格好をさせなくたって丸腰よ
(送られてきた服と下着を身に着け、心配と興味丸出しの署の面々の視線を受けてここまできた)
(「毛の処理はしたのか?」という笑いを含んだ声を無視しながらも、心の中は屈辱でいっぱいで)
佐藤君はどこ?
佐藤、佐藤は生きてるの?
(同僚というには若い部下を気遣うように、声を張り上げる) ほぉ…どうやら本当に1人で来たようだな…
刑事さん、ここだよ!
(一目で女のシルエットとわかるスタイルの女性に向けて)
ほら、ゆっくりこっちに歩いてくるんだ
いいか、万が一拳銃など向けてたとしたら何の躊躇なくこいつをやるからな
俺の目の前3メートルまで来たらそこでじっとしろ 佐藤ですっ!お疲れ様ですっ!
麻由子さん!まってたよ (外の陽光を背に浴び、入口で立ち止まり、犯人の声を無視して声を張り上げる)
佐藤、今すぐ助けるからしっかりするのよっ!
(こいつを殺るという言葉に、まだ薄暗さになれない目を凝らし、佐藤に声をかけながら)
(ゆっくりと犯人の前まで歩き、指示通り3メートル手前で立ち止まる)
(マイクロミニのスカートから伸びた足を肩幅に広げ、手に何も持っていないことを示すように両手を軽く上げる)
(白いブラウスから下着がうっすらと透けて見えて)
ふん、何言ってんのよ
こんな格好させないと何もできない弱虫のくせに
もうすべて露見しているのよ、あなたに手はないわ…投降しなさい
私もいうことを聞いたんだから、佐藤を今すぐ解放しなさい
(犯人の舐めるような視線を無視し、強気に睨み返し、投降を促す)
【下着の色を教えてください、参考にしたいです】 麻由子さん ありがとうございますっ!
うわぁっ 30過ぎても色っぽいですねその恰好
そのミニスカいいです
ミニスカ刑事ですね よしよし、拳銃は持ってないようだな
立ち姿もわかってるようだな、いい心構えだ
ん?俺が弱虫?
(不敵に笑い)
刑事さんよ、勘違いしてもらっては困るな
そんな恰好をしてきてもらった理由なんてただ一つ…わかるか?
俺が男だからだよ
この状況でもし女刑事にそんなものを着せて来られたらどんなに興奮するのか…ただそれだけだ
で、今実際あんたがその恰好で俺の前に立ってるだろ?
俺はそれだけで既にたまらなく興奮してるんだがな
なぁ、佐藤くんもそう思わないか?
(人質とはいえ男の気持ちに同意を求めるかのように佐藤に顔を近づけて首を縦にふるように催促する)
いいか、刑事さん
これで黙って俺が人質を渡すとでも思っていないよな?
あんたも頭悪い女じゃなかったらその恰好で来た事である程度この先の展開は予測ついてるだろ?なぁ?
【薄い紫か黒の総レースで後ろは紐状で少しでもズレたら尻穴は丸見えで、前は小さな三角の生地です】 麻由子さん
麻由子さんのその姿に犯人にげちゃったみたいですよ
助けてください (犯人に同意を求められ)
はい!すごく興奮します 麻由子さんがここでSEXするんじゃないかと
わくわくしてますっ! 超ミニのタイトスカート、薄い白のブラウス、そして上下極めて面積の小さなマイクロ下着
はあ?何言ってるの、
死ぬ前の望みとしてはずいぶんと簡単なものね
それに、あなたが刑に服しても死刑になんかならないわよ
(煽ってきた今までと違い、両手を肩の高さにあげたまま、諄々と説得するように声を和らげて)
いいからさっさと佐藤を解放しなさい、悪いようにはしないから
(両手を上げていることで黒い紐状のブラは脇肉に食い込み、豊かな胸の中心がずれるようで)
(声を張り上げようと息を吸い込むと、乳首がレースで擦れる)
ったくもう、やっぱり観念するつもりはないってことね
(佐藤の命優先という上司の厳命に歯噛みしながら)
…わかったわ
あなたの気が済んだら佐藤を傷つけず解放すると約束するなら、言うことを聞いてあげるわ
ただし、時間はあと6時間よ
半日は私に任せられてるから、いいわね?
(犯人のペースに巻き込まれず自分の主導で交渉を進めようとするが、佐藤の消耗具合が気になる)
【ありがとうございます。佐藤君の様子はどうなってるか教えてもらってもいいですか?】 私はビンビンですよ 麻由子さん
チンコビンビンです 観念?
ふん、そんな気持ちがあるくらいならもうとっくに観念してるがな
俺の気が済んだら人質を解放か…
いいだろ、約束してやる
ただし、刑事さん
あんたが俺にどうこう言うのはその6時間の制限を告げた事のみだ
もしこの先俺が言う事に反論したら…どうなるかわかってるよな?
では…(まじまじと女刑事の全身を舐め回すように何度も見て)
刑事さんまずはそのゆっくりブラウスを脱ぐんだ
脱いだら両手を組んで頭の後ろに回してワキを見せるポーズをしろ
そうしたら、あんたの名前、スリーサイズを言え 【佐藤は口をガムテープで塞がれ、両手を後ろに縛られて三角触りをさせながらもチラチラと刑事の方を見ている】 うわぁぁ 麻由子さんのボリューミーなおっぱいが見れる!
今日はなんてラッキーなんだろう
犯人さん、ありがとう
お礼言いますね
はやくおまんこもみたいなぁ 約束、したわよ
(しっかりと睨み付けるように目を見つめて確認するように言い聞かせる)
(私と佐藤に与えられた時間は6時間、それ以降は突入の判断が下るかもしれない)
(それまでに必ず解決してやる、という意気込みだったが)
…っふ、そういうと思った
わかったわ、同僚の前でストリップさせるってわけ?ゲスな男ね
(吐き捨てるように言うと、上げていた両手を首元に回し、一つ一つボタンをはずしていく)
こんなことさせて、何の意味があるのよ
(ボタンをはずすたびに露わになる白い肌、黒いレースの紐のようなブラが大きな乳房を支え切れぬように撓む)
(観念というより自暴自棄なのか、性的に嬲るような視線を隠さず、全身を舐めまわすように見られ)
(羞恥が呼び起こされ、早くも犯人のペースに巻き込まれそうになっていく)
ぬ、脱げばいいんでしょ
(すべてのボタンをはずし終わってから、急に仕込んだインカムから)流れている音声に気づき手が止まる)
(思い切って肩から滑り落としたブラウス、隠したくなる手をやっとてあげて胸をさらす)
これでいい?
せきね、関根麻由子 88-64-89よ
(同僚、上司にも聞かれているかと思うと声が震える)
【すみません、投下できず時間がかかってしまいました】 うわぁぁぁ 麻由子さん
おっぱい、でかいっすねー 乳輪もでかいわ
Gはありますね
そのおっぱい
はやく、おまんこみせてください ゲスな男?
いいねその言葉、今の俺は本当にゲスな事考えてるから何の嫌味にも聞こえないけどな
いいねぇ…その脱ぎ方
勢いよく脱がれるよりもそうやってためらいながらっていうのがいいねぇ…
関根麻由子か…
スタイルもかなりの上物じゃないか
…どうだ?麻由子さんよ
こうやって犯人の目の前でそんな小さなブラ姿を見らた気分は?
両手を上げた事で下乳が丸見えじゃないか
女はワキを見られるが恥ずかしいと聞いた事あるが、ちゃんと処理してるのかぁ?
(小馬鹿にしたような顔で聞く)
まだまだこれからだ
…同僚の前でストップ
そうだ、あんたの言う通り佐藤くんの前でそのブラをゆっくり取るだ
(生唾を飲み込みながら)
それだけデカい胸してるんだ
どんなスケベなものか見てみたいんだよ
ほらストップをするかのようにゆっくり脱ぐんだぞ
【出来るだけ乳輪の大きさや色など細かく描写してください】 はあ?ためらいながらって何言ってるの
あんたなんかに恥じらうわけないでしょ
(犯人の声で、床に座る佐藤の視線が自分の下乳に注がれるのを感じて)
ちょっとあんたまで、何見てんのよ
(処理してあるはずの脇に視線が移ると、隠すように肘が内側に曲がって余計に乳房が重く揺れる)
くっ
(佐藤に見るなといった私の言葉をことさらに否定するように、わざわざ同僚の目の前でブラを取らせる行為に)
(悔し気に唇をかむと、仕方なく背後に手を回し、紐状のレースをはずしていく)
な、なーにがストリップよ
調子に乗らないで
(三角になったレースブラが申し訳程度に乳首だけを隠していたが、それもはらりと落ちると)
(頼りないレース紐を止める間もなく、豊かな乳房がゆさっと揺れる)
(白い肌に薄い茶色の乳輪は100円玉ほどの大きさで卑猥に広がり、その中心にココア色の乳首がすでに首をもたげている) (ここまでの刑事の行為に、複雑な心境の表れか、佐藤は刑事の方に目を送るもハッと我に返り見てはいけないと言い聞かせては目線をそらす…を繰り返してきたが)
(ブラに手をやり床に脱ぎ落とされた瞬間は釘付けになり)
ほぉ…いいじゃないか刑事さん…
脱ぎ方も申し分ない
しかも強気な口答えに似合わず、いやらしい色してるじゃないか
なぁ佐藤くん?
見てみろよ、あんたの先輩の乳輪ってこんな卑猥な色してたんだな
君も男だろ?家で麻由子先輩の肌が想像してシコら時もあるんだろ
なぁ?(大きな声を出して二人に笑いかける)
ほら、刑事さん
引き続きストップだ!
いいか、ここからはあんた自身で考えながら俺を興奮させるんだ
いや、もう一人この佐藤くんにも楽しんでもらえるようにストップをするんだ ストップではなくストリップですね
肝心な言葉なのにすみません (犯人には強気の口調で言い返したいたが、自らの手で上半身裸になりしっかりと服を着た男二人の前で立っていると
ミニスカートから太ももまで露わにした足が羞恥で震えてくる)
ぅ、っく
(佐藤くんという声で、佐藤の視線を通して、この様子を音だけで聞いている同僚上司の視線まで感じ)
ひ、卑猥って、そんなっ
(思わず、今までと違う女性らしい声を漏らし、手で乳房と乳首を隠す)
(レースで擦れたせいかすでに起ち上がっていた乳首は、男たちの視線でさらに固くなってくる)
(大きな乳輪は、ますます卑猥に乳首を彩るように、色を濃くしながら中心に集まり始める)
くぅ、っそんな、自分でって…どうして
(犯人のあざけるような興奮した声に佐藤まで目を上げて下から自分を見ていて)
(音声のみ聞こえている刑事部屋の男たちの興奮まで伝わるようで、体の奥底からじわりと羞恥が上るようで)
ま、麻由子の…っ、まゆこの卑猥なおっぱいだけじゃなくて、ち、乳首も…こんなに大きくしてるの
…こっちも…見て
(想像の中のストリップの仕草で乳房と乳首をつまんでみる)
(体を揺らすが、まだ動きが固くて) どうした刑事さん
卑猥って言葉を聞いた瞬間、やけにさっきまでの反応と違うじゃないか
それに、見てみろよ佐藤くん
あんたの先輩、俺が卑猥って小馬鹿にした言い方にも関わらずあんなに乳首勃たせてるぞ
なぁ、刑事さん
そんなビンビンに乳首勃たせて興奮してるんじゃないのか?
(インカムの存在に気付き)
ん?なんだ、インカムで連絡取ってたのかよ!
…てことは向こうでも今のあんたの状況がわかってるって事だよな?
こいつはいいや、犯人や後輩、上司の前でストリップとはな
言葉の割には体が固いぞ
ほら!そのでっかい乳首を弄りながらそのスカートを脱ぐんだよ
(強気に言うもこの刑事のあの小さなパンツ姿を見れると思うとさらなる興奮が芽生えてくる) そ、っ、そんなはずないでしょ、ちがうわよっ!
やれって言ったからやっただけよ、興奮して乳首が立ってるなんて…うそよ
そうだったらいいなって願望なんじゃないの?
(そういいながら、体の奥から羞恥の熱が回って熱くなってくるのを感じていて)
(言い返しながら、言葉は焦ったようにもつれ、今までのような落ち着いた低い声ではなく、高くなってきていて)
あ、ちょっと…っ!
(インカムを発見され、犯人に状況を利用されるようになれば、これはもうストリップの実況にしかならず)
(ますます大勢の男たちの視線と息遣いと興奮を感じるような気がする)
そんな…ぁぁ、…っ
ちょっと、やめてっ、でっかい乳首とか、いわないで……
(姿の見えない上司たちにまで伝わっているかと思うと、ますます指の間で乳首は固く膨らんでくる)
わ、わかったわよ
ぬ…げばいいんでしょ
(さっきと同じセリフなのに、今はもうすっかり女性の恥じらいと、悔し気な気配はあるも従順になっていて)
ぅ…っ、佐藤…みないで
(マイクロミニは大きなお尻にぴったりついていて、振り立てるようにしてウエストからお尻とスカートを下していく) (黒いレース紐は腰に食い込むようで、三角のレースは整えてある陰毛も隠しきれず)
(脱ごうとかがみこむと、乳房がたゆんと揺れてしこった乳首が大きく輪を描く)
(もじもじと動かすたびに、白いお尻が誘うように揺れる)
なにこれ…
ああ、ちょっとだめ
こんなの、見ないで佐藤 【なんか調子悪いのか、なかなか書き込めず、遅くなってすみません】
【今日はこのあたりで落ちさせて下さい】
【また機会があったら、よろしくお願いいたします】 どうした?
インカムの存在を知られたからといって、嫌な顔というよりドキッとした女の顔に見えたのは気のせいか?
(見透かしたようにわざと図星を言われた時の反応を楽しむ)
佐藤見ないで?
刑事さん、違うだろ
そこは「佐藤、今からとってもいやらしい姿見せてあげるからちゃんと見ててね」だろ?
なぁ、佐藤くん?お前もそのセリフ聞きたいよな!
ほら!聞こえるか、インカムのそっちのお偉いさん達よぉ
今からあんたの部下が俺の前でパンツ一枚姿を披露してくれるってさ
さあ、刑事さん
俺は今凄く期待と興奮でたまらないんだよ
早くそのスカートを脱いだ姿見せてくれよ
ほら! 【わかりました。
ここまでお付き合いありがとうございました。
また機会があったときはよろしくお願いします】
落ちます 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 心身共に陵辱してくださる方を募集します。
NGは、切断系と巨乳設定です。
シチュや設定は、きちんと相談してからで。 出世に興味のないアラフォー平社員で、年下の美人上司を犯してみたいです。
力ずくで無理やりというよりは、普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を精神的に依存させ、甘やかしながら堕としてあげたいですね。 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします >>957さん
よろしくお願いします
まず刑事さんのスリーサイズとNGを教えて下さい。 いつもの人か
もう貴方は二度と絡んでこないで下さい
お願いします
落ちます 人質(同僚男性)の解放と引きかえに犯人の要求に応える女刑事を募集します
犯人から事前にいやらしい下着と服装を着用するように指示され、同僚の前でオナニーや屈辱的な行為(もちろん最終的には本番も)をさせられるシチュを考えてます
こちらの希望は女刑事は30歳以上で描写表現の出来る方でお願いします こちらは出世に興味のないアラフォー平社員か係長くらいで、年下の美人上司を犯してみたいです。
力ずくで無理やりというよりは、普段は肩肘張って誰にも弱みを見せられない上司を精神的に依存させ、甘やかしながら堕としてあげたいですね。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。