【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀65【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533638451/ 下?
パンツに手をいれるよ…
もう、濡れてる?
リアでもいじってほしいな ごめんなさい、なんかお互いに誤解があるみたいです…
お付き合いありがとうございました、一旦落ちます えっちな夢で目が覚めちゃった
こんな時間誰もいないよね どんなエッチな夢を見たの?
アソコはどうなってるのかな? おじさんたちの前で開脚で縛られてたくさんのちんぽでおまんこいじめられたりぶっかけられたりしたの
起きたらおまんこびしょびしょで… おまんこびしょびしょになってたなんて、沢山のチンポを入れられて気持ち良くなってしまったの?
大きく股を広げられて、おまんこを晒してたんだ いれてもらえなかったの…
弄ばれただけっていうか
だから太いの欲しくて…疼いてます
でもしゃぶらされて精液はたくさんかけられました 入れてもらいたかったんだ?
太い硬いちんぽでおまんこをグチュグチュかき混ぜて欲しかったのにされなくて、今欲しくなってるんだね?
可哀そうに
入れて下さいって言って入れて貰えばよかったのに…
夢の中とは言え、中途半端な感じで目が覚めてしまったんだね 夢の続きを動画で…?
今、おまんこを弄りながら見てるの? うん…弄ってる
おまんこに指2本いれてクリもいじってるの
あとバイブ舐めてます イヤらしい人だ
今なら硬くて太いちんぽが直ぐにでもそのおまんこに入りそうだね
腰を打ち付け奥深く突き刺さしてみたいよ
グチョグチョってイヤらしい音が鳴るんだろうね バイブの先っぽだけいれちゃった…
太いけどにゅるって簡単にはいっちゃってる
名無しさんに突き刺されたいです 俺も突き刺してみたいよ
♀のおまんこの奥まで突き刺して腰を打ち付けてかき混ぜてみたいね
どんな顔をして悶えるのか観たいよ 奥まで…バイブちんぽ突き刺さっちゃった…
おまんこ太いカリで広げられてる…
ん、バイブずこずこ…あああ… そのバイブになってみたいよ
♀のおまんこの中に入って気持ち良くなりたい…
バイブがおまんこに包まれてグチュグチュになってるのを想像したら我慢できなくなってるよ バイブで深く…ずどん、ずどんって
突き上げてるの…
ね…おちんぽいれて…
本物のちんぽ欲しい… じゃぁ入れるよ
今入ってるバイブは俺のちんぽだよ
♀のおまんこを俺のチンポが突き刺してるんだよ
♀のオマンコに包まれ締め付けられて喜んでるよ俺のチンポが…
グチュグチュ音を立てながら♀のおまんこの奥まで突き刺してる うん…♂さんのおちんぽで突き上げられてる…
膣壁ごりごりすごいの…あああ
生ちんぽ大好き…もっと犯して… いいよ
生のチンポを突き刺して♀のおまんこを何度も突き上げて犯してあげるよ
ちんぽがおまんこを出し入れする度に汁が飛び散ってきてるよ
♀のおまんこ汁がビチャビチャって溢れてきてる
膣壁をカリがなぞりながら出たり入ったりしてるからね 落ちたかな?
お付き合いありがとうございました
落ちます 訊問や言葉責めなどしながら、嬲ってくださるご主人様を募集します
よろしくお願いいたします
(トリップつけてください) >>648
ちえみは何歳なんだ? その4人以外はずっとオナニーばかりか。 それじゃあ、妄想でおかしくなっちゃうぞ。
これまでだれかにオナニーをリアで見せたことはあるのか? 興奮したか? トリップ付けろと要求してるのに日本語も読めない掛け持ちバカ おれでいいのかな?今どんな格好で何してもらいたいか正直にいうんだ。 おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ おれでいいのかな?^^ >>647で再募集します
(トリップをつけてください) 色んなところに出現してスレを荒らすなこの雌豚
とっとと豚小屋にうせろ 昨日は寝落ちしてしまいました…大変失礼いたしました…
改めて>>647募集します
(トリップを必ず付けてください) 出てくるなって言ってるだろうが雌豚!
豚小屋にとっととうせろ!
くせーんだよ! 希望に応えてる書き込みのようにも見えるがw
もう何年も前からいるウソ設定語りたがる人でしょ、この♀? >>647でもう少し募集します
よろしくお願いいたします >>668
いい加減にしやがれ
ロクでもないくだらないカス野郎
消えてなくなれ 主人を求めておきながら随分とふざけた格好してると思わないか? 申し訳ありません…すぐ全裸になります…
一昨日もこのスレで遊んでいただいたので、参照していただけると嬉しいです ごめんなさい、別のスレでした…
でも多分、ご主人様もいらっしゃってたような気がします…
間違いだったらごめんなさい… ごちゃごちゃ生意気な豚だな
立ってがに股になりな
両乳首摘みこね回したながら、尻文字書きながら自己紹介しろ 申し訳ありませんでした…
ちえみです …胸はEカップで、男性にめちゃくちゃに虐められて嬲られたい雌豚です… >>679の質問にも答えろよ豚
ここは個室じゃない だらしない体だな?豚
良くそんな醜い体を俺に見せられたな?
馬鹿にしてるんだな?糞豚の分際で
薄汚い豚まんこ平手打ちしろ
定規でも何でも叩ける物があればそれで叩け豚 本当にごめんなさい…定規で叩きますから…皆さん見捨てないでください… 選択ばさみ持って来い
乳首とまんこのビラビラ、クリトリスに挟み付けろ あうう…洗濯ばさみで挟みます…
変態雌豚にいろいろ聞いて、罵ったりしてください 注文多いんだよねこの♀
語りたいだけで指示聞いてないからw 年は?
お前の薄汚い豚まんこにチンポが入ったのは何時だ?
付けた洗濯ばさみを全部定規で叩き落とせ
全部落としたらまた同じように全部付けて落とせ おっと、すごいことやってるな。 俺にも見せてくれよ、いじめられてるちび豚。
変態ちび豚、いじめられて気持ちいいのか? 中学生の時に、高校生?のグループに痴漢され、そのまま駅の多目的トイレでされたのが最初で最後です…
洗濯バサミを叩き落しました…頭の芯が痺れてしまうような、単なる激痛とも違うような痛み?があります… 気持ちいいです…いじめられないと気持ちよくなれない壊れた変態雌豚です… 何本のチンポを豚まんこにくわえ込んだ?
舐めしゃぶったりもしただろ?
手休めるなよ糞豚
止めて良いって言われるまで何度でも繰り返せ はい…何度も付けては定規で叩き落とすを繰り返します
定規が肌にも当たって、赤くなっちゃいます…
グループはたぶん4人だったと思います…舐めたりもさせられました…
でも私も、友達の下着の匂いを嗅いでオナしたことがある変態なので、人のことは言えないかもしれません… ちえみはこれまでずっとオナニーしたたんだな。 恥ずかしいオナニー豚だ。
これまでどんなものをおまんこに突っ込んだことがあるんだ。 全部白状してみろ。
ナス、人参、スプレー缶、他にもあるのか? どれが一番気持ちよかったかも教えるんだぞ。 あそこには指くらいしか入れたことはないです…初体験の時は別にすれば 誰の下着だ?
教えろよ豚
部屋中のペンかき集めろ
一本ずつケツの穴に入れろ ペン…探してきます…
とりあえず1本はお尻に刺しました…
早希ちゃんと和香ちゃんと真悠子ちゃんです… さっさとしろ豚
俺を楽しませる事も出来ない豚が生存する意味あるのか?
生ゴミに湧くウジ虫にも劣る豚が
ケツの穴のペン一本でも落としたら仕置きだからな
どんな下着だったか教えろ 遅くなってごめんなさい…お尻に5本挿しました…四つん這いで歩くと苦しい感じです…
早希ちゃんは白やピンク、和香ちゃんは白がほとんど、真悠子ちゃんはピンクとか水色も履いてました… 誰も他の女の子のこと聞いてないんだけど
自己主張の強い奴隷は要らない たかだか5本で何文句垂れてるんだ?
今すぐ10本入れろ
出来ないなら今日は終了だな
何時の友達の話しだ? 今すぐ入れます…入れますからお待ちください…
中学の時の友達です 選択ばさみ叩きと同じように、ケツのペンも定規で叩け
馬鹿みたいって思うか?酷いって思うか?
下着は、どうやって手に入れた? いえ…どんな命令でも…しっかり実行することが雌豚奴隷の務めと思います…
だからお尻も叩きます…
プールの着替えの時や、宿泊学習のお風呂の時とかによくしました 良い答えたな
褒美にクリトリス弄らせてやる
次のレスまでに弄り回してクリ逝きの実況しろ
盗んだのか?
3人の特徴を教えろ クリ弄り許可…ありがとうございます…
もうぐちょぐちょになって…お尻の方まで滴れてます…
早希ちゃんは細身の恥ずかしがり屋
和香ちゃんは幼児体型で泣き虫
真悠子ちゃんはちょいぽちゃで体臭きつめでした 早希ってのが良さそうだな
胸の大きさはどれくらいだった?
下素な豚の事だ、裸の観察してただろ?
乳首やまんこの様子も教えろ クリが気持ちよくて…腰ががくがくしちゃいます…
雌豚にこんな快楽を与えていただいて…ありがとうございます…
早希ちゃんは胸は周囲よりは少し小さめ
和香ちゃんはぺったんこで、陰毛も生えたのは学年の中でも最後の方
真悠子ちゃんは学年でも1・2の巨乳巨尻でした。陰毛も処理してたから、相当濃かったのかもしれません… そのままクリトリス弄り回しながら、ケツのペン束出し入れしろ
逝っても手止めるな
早希と和香だな
この2人なら抱いてやるよ
優しくじっくり愛撫して抱いて、激しく拘束して責めるのも良い
お前は見てるだけだ豚 もう2回逝っちゃいましたが、手を止めずにやります…
ちえみを抱いてください…
早希ちゃんは腋青いしお尻、和香ちゃんはパンツ黄ばんでるから臭いです…
私の方がいいと思います…
お願いします… どこがどんな風になってどんな気持ちでどうなって逝ったのかも言えないのか?
つくづく使い物にならないな
早希と和香なんだよ豚
和香にチンポしゃぶらせながら早希には俺のケツの穴舐めさせるか
上手な方をちゃんとベッドで抱いてやる
お前はベッドサイドのゴミ箱役だ
俺と和香、早希のセックス後のチンポとまんこ拭いたティッシュ口に詰め込んでやるよ お尻にペンが挿さってて座れないので、立ったままいじってます…
ぐちゅぐちゅいやらしい音立てながら…もう5回くらい続けて逝っちゃいました…
ちえみを抱いてください…
細身と幼児体型のふたりよりも気持ちよくしますから…ゴミ箱は嫌です…
真悠子ちゃんはどうしますか…?
早希ちゃんと和香ちゃんはご主人様に好かれないように、お風呂もムダ毛処理もトイレも禁止しちゃいます… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています