【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀66【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀65【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533638451/ あ、一緒になった。
それでオッケー。
まりかちゃんお尻開通済みなんだ?
二人ともすごいエロいね、レズカップル覗いてアナルいじられるの見られると思わなかった。
まりかちゃんのお尻に尻尾生えるとこよく見せてもらうね。 >>70
かなり本格的にいじめられてるね。
いきなり二穴責められてるんだ?
まりかちゃん、どんな声出てる? 二人ともお尻も出来ますよぅ
そうですねー
エッチ好きですから
まりかは立ち上がって、お尻をこっちに向けてスカート捲らせてます
バイブ動かしてお尻を振らせてます
まだ全然気持ち良くないって言ってますね
嘘だと思うので、お仕置きですかねー エロい女の子大好き、そんなエロい子目の前で見てるだけって拷問だなw
尻尾はどういう形?
まりかちゃんは強情なんだね、首輪まで付けて二穴責めされてるのに。
バイブ動かしながら尻尾引っ張ってみてよ。
お仕置きはどんな事するの? 振ってるお尻を叩いてあげたら
すぐに嘘ですって言いましたぁー
きもちいいってさー
しっぽは細長い猫しっぽですね
茶色ないんで黒です
しっぽひっぱってあげましょー あやめちゃんもノリノリで楽しそうだね。
まりかちゃんのお尻真っ赤になるまで叩いてそれから優しく舐めてあげて。
気持ち良さそうにお尻振るまりかちゃんすごいいやらしい。
黒猫コスとかあったら可愛いのにね。
尻尾ピンピン引っ張ってまりかちゃん、気持ちよくしてあげて。 よつん這いにして、しっぽひっぱってあげたら
すぐ気持ち良くなっちゃってます
しっぽ引き抜いておしり叩いて
しっぽ入れておしり叩いてを繰り返しますー 黒猫ありますよー
今日はサンタに叩かれるトナカイの日なんであとでねー
もう真っ赤だよー
真っ赤なおしりのトナカイさんだよー
いかせちゃって良いかな? まりかちゃんお尻でいけるかな?
お尻の穴ぐちゅぐちゅにしてあげてケツいきさせて欲しいな。 >>78
楽しみw
いってもまだまだ続くよね?
それとも攻守交代かな? 四つん這いでアヤメにお尻をいじられてます
叩かれながらされると気持ち良いです
このままお尻でいっちゃいます 四つん這いでお尻でいっちゃうんだ?
首輪つけられてお尻叩かれて、まりかちゃんほんといやらしいね。
お尻でいくときどんな声あげるのか聞かせてね。 おしりでいかせましたぁー
いくっ
おしりでいきますぅ
しっぽきもちいいですぅー
っていってましたよー
次はどーしましょーかねー まだまりかちゃんいじめる?
まりかちゃんがとことんいきまくるの見たいなー
お尻ばっかで乳首やおまんこ寂しいんじゃない? わかったー
まりかをいじめる日にするねー
動いてないけどバイブ入ってるんだけどねー
普通に座らせて足開かせた
おしり叩いたから普通に座るとおしりいたいって
でも、このままの体勢でするねー 逆転して責められまくるあやめちゃんも見たいけどねー
それはまたの機会に。
もうまりかちゃん痛いのも気持ちよくなっちゃってるんじゃないの?
バイブゆっくり出し入れしながらまりかちゃんにキスしてあげて。 バイブを動かしてアヤメは隣の部屋に行きました
準備してくるそうです
少しでも動いたらお仕置きだって あやめちゃん何持って来るのかな?
まりかちゃん、大人しく言う事聞いてるんだ?
いじめられて俺みたいな知らない男にお尻でいくとこ見られて興奮した? ただいま
いろいろ持ってきた
私はサンタの下にコルセットと、双頭バイブとペニバン着けてきた
これで二穴同時に入れられるよー
動いてたからお仕置きするねー ああ、まりかちゃんうごいちゃったんた。
まぁ尻穴いかされてバイブ突っ込まれてじゃ我慢しろって無理な話か
あやめちゃん超エロいね。
相当バイブでまりかちゃんと繋がりながらペニバンでお尻犯す? ちょっとでも動くたびにお仕置きとしょうしておもちゃ増やされてます 逆だねー
ペニバンでおかしながら、双頭バイブでおしりだねー
かなり増えてきた
おもちゃ運ぶのがトナカイだから、いっぱい持たないとねー 全身増やされました
トナカイコスの上は脱いで、乳首にローター
尻尾抜いて中にローター入れて上から尻尾
中もバイブの奥にローター
クリにもローターです ごめん、電話かかってきてて落ちなくちゃいけなくなった。
ここまでエロくて楽しませてもらったよ、おちます。 準備じかんかかったから居なくなっちゃった?
ベッドに寝てるまりかの口に双頭バイブを入れて
顔にペニバン押し付けてます
これからこれで犯してやるぜぇー 居なくなっちゃったねー
ありがとー
私たちも落ちるカナー がっつり二穴同時に犯してあげましたぁー
ありがとうございましたー
以下空き室ですー さっきまで旅館の広間で飲み会してたんだけど
あ、よそのグループに混ぜてもらった感じなんだけど
酔ったふりして浴衣の帯はずしてかなり際どい見せ方してた
あ、相手おじさん三人だったんだけどね おじさんらしくねちっこいスキンシップもあったりしてすーごくやらしい気分になっちゃった
三人ともにやけっぱなしでこっちが止めないのをいいことに直接触ったりしてきてねー
久しぶりに燃えちゃったー >>101
ワオ直接的だねー
これからおじさんらの部屋で飲みなおすんだけどねー そーそー
おじさんらと喋りながらエレベーター乗ったとこでね
ヒップタッチとか平然としてくる感じです さくらがノーブラノーパンで行くとおじさん達喜ぶぞー 浴衣しか着てないってー裸、裸
わたしも含めてけっこーお酒入ってるからー 部屋に着いたらお布団三枚しいてあってー
露骨に誘ってくるのがちょっと笑えた
あ、名無しさんわたしの彼氏って体にしとくからー携帯いじってると怪しいしー そらヤりたいって素直だー
浴衣はさすがに恥ずかしいなーでもおじさんらも脱ぐからさあとか笑えた
みーんな脱ぐならいいかなっ みんな裸だー
おじさんらの男性がすーごく元気なんだけど? うえーフェラかー?
あんまり苦手ーだけどいいよ確かめる
その間はおじさんにわたしの名前で書き込みしてもらうから彼氏役よろしくーね 彼女から
尻揺らしながらフェラ、えろい
すごーく元気、とのこと おじさん達、さくらをよろしくね
さくらとどんなことやってみたい? できたらな、
生セックス、アナル、SM、
ヤりたい いいよ。
中出しはダメ。
アナルはどうだったかな。まぁゆっくり指入れてみてから、さくらと相談してみて。
SMってどんなこと出来る? ありがとう、
縛って、叩くなら出来る
彼女、2本フェラして、えろい 縛ったらさくらは書き込みできなくなると思うから、それでもおじさん達が書き込みしてくれる?
叩きすぎには注意で。
さくらのフェラは気持ちいい? りょうかいした、
舌の動きが、最高だ
さっそく生はめしていいか フェラは苦手なはずなんだけどな。
まぁ興奮してるからだろう。
うん、いいよ さくらだよー
携帯渡された瞬間に四つん這い指示されたー
ますます元気って感じでーす たっぷりとフェラしてくれてありがとう。
元気のが好きだもんな?
それに何発でもしてくれるってさ。 腰に手がかかって本番する気だーこれ
レスかくにーん
アナルはーしたことないなー
SMはーいいかな、帯で縛るってさー 本番は何発でもすること。
ザーメンを口に入れられたらごっくんすること。
SMも楽しむこと。
OK? おっけーたのしむー
手首縛るからおじさんに書いてもらうよー おじさんありがとう。
出来たら詳しく書いてくれると嬉しい。
喘ぎ声とか表情とか。
帯で縛ったって手首だけだよね?
SMって言うから勝手にもっと本格的な縄で縛るんかと思ってたけど。そもそも縄がないって話だよね 彼女、フェラもしてる、
おれがピストンして、あ!あん!て喘ぐ
肌がピンク色になって、えろい
縄はないから帯で縛った、
提案したやつが叩く役だ 基本さくらはMだから。
たださっきも言ったけどやりすぎは彼女が引く恐れがあるので注意。
フェラも時々軽く喉の奥までついてみて ひかなきゃ、いいのか、
彼女の汁が絡みついてくる、
ピストンするだけあん!あん!て喘ぐ
フェラのえずきも、えろい
予備の帯が鞭がわり、叩いてみよう 引かなきゃいいのかって言われると、まぁそうなんだけど…
まぁそこら辺は皆さんの良心で…
彼女にどこが気持ちいいか聞いてみてよ。
叩くのも最初から強いのは無理だと思うから、優しめからで りょうかいした、
一番奥をピストンされると、腰砕けだと
加減は提案したやつに任せてる、
今のところは、大丈夫そうだ、 確かに俺がいつも奥を攻め立てると、
さくらはめちゃくちゃ逝ってるよ うらやましいな、
いつもこんな具合なのか、
包み込んで締めて、すぐに射精しちまいそうだ 射精はどんどんしてほしい。
それで何回も何回もセックスしてほしい。
これはさくらじゃなくて俺の要望。 飲ませて、そのまま咥えさせてる、
フェラ役だったやつが、挿れるぞ、
赤ら顔で涙うかべて、えろいな
鞭も少し強くしたいらしい 尿道まで残ってるやつ、全部吸わせて。
それと俺はいつも入れながら乳首とかクリトリスをいじってるよ
鞭もほどほどでお願いね 咥えさせてるうちに、復活してきた、
今、挿れてるやつはおれより激しい、
ひたすらピストンして、彼女、
うあああ〜て唸ってる、
5秒か10秒に一発、パン!て叩く
おれにはわからんが、よがるからいいんだろ 復活ありがとう(笑)
うわぁって唸ってるときならまだ大丈夫だよ。
よがるんなら良い証拠やね 彼女、
もうだめ、イく、
そう言った、おれらの理性切れるぞこんなのわ 理性はギリギリ保ってて(笑)
彼女はいかせまくっていいからね むりだな、
挿れてるやつが、尻を持ち上げた、
ふん!ふん!てピストンして、
SM役も興奮しきって、止まらん、
鞭は間隔あかずに、彼女の背中、ピンクかり赤らみに変わって、えろすぎだ!
フェラも、舌が、喉つかってやってる
えずきがたまらなくいいんだ、本当に、 おっさんの布団にきてんだから、
覚悟はあるだろ、
鞭で、悲鳴あげるのを、頭おさえてフェラだ、
挿れてるやつが射精する、
口じゃなく、どこでもいい、
だな、背中、真っ赤になってきた、 ザーメン、どこに欲しいか聞いてみてよ
それとわざと抜いて、どうして欲しいかおねだりさせてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています