■■大人の伝言板@スレH・エロ会話433枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。 
 お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。 
 待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。 
 会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。 

■伝言板の注意事項■ 
 ・自分と伝言相手の名前を書きましょう。 
 「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。 
 ・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。 
 ・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。 
 1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。 
 結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。 
 ・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。 
 >>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。 
 ・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。 
 チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為 

・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。 
 快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。 
 その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。 
 ■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■ 
 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/ 

前スレ 
 ■■大人の伝言板@スレH・エロ会話432枚目 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540678390/  >>131 
 孝之さんへ 

こんばんは 
 あけましておめでとうございます 
 今年もよろしくお願いします 

伝言遅くなってすみません 
 やっと帰って来れました^^; 
 今からだと準備が大変なので今日はお休みさせてください 

明日の夜はお会いできると思います 
 また明日の夜に伝言しますね 
 お待たせしてしまってすみません 

今年が孝之さんにとって良き1年になりますように^^ 

それでは ノシ  >>267 
 わーい!ゆうちゃーん! 

って、ちょいテンションが上がっちゃいましたーw 
 でもマジ返事が来て嬉しいです!本当メチャクチャ最高の時間でした。 
 思い出しただけで、、、w 
 元々ゆうちゃんにお付き合いする募集だったはずなのにゴメンチャイ。 
 仕事は、お陰でメッチャ頑張れました!! 
 眠たかったけどww 
 何も頑張ってませんってw一人でオナ、、あ、いやw明後日からがお仕事かな? 

久々にキュンキュンとムラムラの同居を楽しめてます。ゆうちゃんとは何回でも色んな遊びをして楽しみたいです。  >>270 
 理紗へ 

こんばんは、伝言ありがとう 
 明けましておめでとう、今年もよろしくね 

お疲れ様 
 出掛けることが多いから、遅くもなるでしょう 
 自分お時間も中々取れないと思います 
 はい、ゆっくり休んで、疲れを取ってください 
 疲れや寒さから、体調崩さないように気を付けてね 

明日の夜、大丈夫です 
 伝言、待ってますね 
 理紗に会えたら嬉しいな 
 おやすみなさい 

孝之  >>252 
 寧々さんへ 
 今日も仕事始めの酒の席があり先程帰宅しました。 
 肝臓、小さく「あ…」て言ってるような気もしますが、声が小さいので無視してます。 

色々と好きな映画あれど人生何度も観返しているのは数本です 
 その中でも俺が学生時代に痺れまくったのはタランティーノ初監督作品「レザボア・ドッグス」です 
 所謂バイオレンス映画なんだけど、オープニングがカッコ良すぎて堪りません。 
 未だ知らなくて暇があれば、「LittleGreenBag」で動画検索でもしてみて下さい。 
 止まらなくなりそうなので後は会った時にでもw 
 寧々さんは今日、良い映画に出会えたでしょうか、その話もまた聞かせて下さい。 
 というか、この伝言反則w 
 見つけたら返したくなるから、ちょっと控えてよ。といいつつ嬉しいです。 
 おやすみ  >>218 
 賢一さんへ 
 なかなか来れなくてごめんなさい 
 明日6日なら、23時過ぎに来れると思います 
 時間が合えば話そ  >>273 
 同じく大好きです!レザボア・ドッグス! 
 心に残る映画10本のうちのひとつです。 
 やばいうれしい、うれしいですよ、Mrシルバーw 

好きなシーンはたくさんありますが、やはり、ハーヴェイカイテルのあの表情にはひどく胸がしめつけられました。純粋に、素晴らしい。 
 オープニングはもうもうもう神技です。センスが光る抜群の音楽にカメラアングル、そして男共。はきだめの犬という言葉に相応しい渋い面々に、ってほんとだ止まらなーいw 

借りた映画は、もう何度も観た映画ばかりですが「グッドフェローズ」「MILK」「雨に唄えば」日本映画は世界の北野監督から、なんだとバカヤロウこのヤロウ炸裂のあのヤクザ映画を。って、ほんとにほんとに自重しなくては...10日まで待て私! 

返信ありがとうございます。嬉しくて私も返信だこのヤロウ(使いたくて仕方がない) 
 あ。をこぼす肝臓さんにグレープフルーツをー。 
 仕事始!め、おつかれさまでした。 
 おやすみなさーい。寧々  ちかさん 
 昨日はありがとう。 
 体調に気をつけて、行ってらっしゃい。  >>249 
 要さん 
 おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。 

冬休みも終わりを迎え、明日からの準備をしてる最中だよ。 
 (っても洗濯しておいた白衣とか仕事用Tシャツとか出すだけw) 
 色々買い出しも済ませて来たので、今日は明日に備えてのんびりしようと思うよ。 
 (今までも充分のんびりだったけどw) 

要さんも帰宅後ゆっくり休んでね。 

レジェンド10,000点達成おめ!でも試合に勝って欲しいんだよ…と思いながら午後も観戦の奈子でした。 
 また明日ね。    譲さん、こんにちは 
 今日もすっきりしない空だよ 
 まあ買い物は昨日済ませて、後は洗濯だけ 
 降らなければいいんだけどね 

昨日は無理だったけど、今日は3戦済ませてきたよ 
 冬休み最後で日曜なだけあっていろいろひどいかな 
 特にマナーやモラルの面で 
 コンテナ出てないけどミッション完遂したし、今日はもう終了 
 譲さんはミッションは達成してから出社かな? 

今年初めてで冬休み最後の日曜、しっかり搾り取りたいね 
 最後までしっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね  >>277 
 奈子 今日もおそよう。 

今日は早め(8時半過ぎ)に帰ってリアで録画鑑賞(つうのもおかしいなあw)してご飯を食べて寝てまた起きてこれから昼食。 

だいぶ良くなってはきたけどここからなんだよ〜完全にすぐに治るのとゆっくり治るのとの境目。 
 今日働いて改めて身体動かさなきゃあかんなって思ったの すぐ治りたい そう思いこれから過ごしてくよ。 
 あとはそろそろ髪切りたい 横と後ろだけでもさっぱりしたい 前と上はまだ大丈夫だ。 

あっ 10000点の記事 チラッと知った これは野球 サッカーだったらもう1面クラスの話題なのに さてそれほど話題になるかと そっちが気になる。 
 ともあれ凄い記録なのは確か 過酷な経験をしながらのこの記録は栄誉に値するぞ。 

とこれから昼食 ミートソースを食べるのだ またあしたにゃ☆  758:  [sage] 2019/01/06(日) 12:01:54.87 

何だろ 
 最近のこの取締役うきゃの反論を許さない雰囲気… 
 蔦軽暗黒時代を思い出す 

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1546412628/758  >>274 
 了解、遅くなるかもしれないけど行ってみる  >>272 
 孝之さんへ 

こんばんは 
 いつも優しい伝言ありがとうございます 

やっぱり孝之さんには分かってしまうようですね^^; 
 そうです 
 元旦早々に風邪ひいちゃってました>< 
 熱は下がったのですが、どうも調子が良くなくて 
 明日からは仕事なので、早めに寝るようにします 
 会いたかったのにごめんなさい 

来週は会えるように体調を整えておきます 
 孝之さんも気を付けてくださいね 

それでは ノシ  >>257 
 こたちゃんへ 

昨日はね、濃密な時間って言葉くらいじゃ表現できないような 
 まるで夢の中にこたちゃんと一緒にいて、まだいるようなそんな不思議な感じがしてるよ 
 ありがと、こたちゃん 
 こたちゃんは実家だから一気に現実に戻されてるのかと思うと笑えるw 
 明日からこたちゃんが会社で(`・ω・´)キリッてするのを想像するとにやにやしてしまうのは、私がこたちゃんの性癖を握っているから?w 

同じ時間の共有だけじゃなくて、秘密の共有ってなんかうれしい 
 年始はなんだかんだと忙しいけど、こたちゃんちゃんと私に会いに来てね 
 今日も慣れないスマホから伝言書くのかなw 
 かわゆいこたちゃん、激務に負けないよーに明日から一緒に頑張ろうね 

またあーした、ちゅー♪  >>283 
 美希ちゃんへ 

美希ちゃん今晩はー、私は今、実家からお送りしています! 
 普段は一人暮らしなんだけど、実家が近いのでそこそこ帰る事もあるから、 
 その内実家からもお話したり出来るよう調整してみるね? 
 ただ環境的に難しいか…orz 

さてさて、昨晩はこちらこそどうもありがとうでした! 
 そこそこここには長い間いるので慣れてるつもりだったんだけど 
 昨日は超恥ずかしかったです… 
 なんなんだろね、少し間が空いて変に美希ちゃんを意識してしまったのか、 
 いずれにしても本当に参りましたorz 
 短い時間だったけど普通にお話した内容だってとてもインパクトがありました 

でもあれだね、まだまだ美希ちゃんとは色んなお話してみたいなって、 
 率直にそう思います だからまた次に会えるの楽しみにしてるよ! 
 因みに次回は、1/8 21:00くらいからなら恐らく大丈夫と思います 
 遅くとも22:00迄には参上出来るはずです 
 勿論、美希ちゃんにだって都合があると思うのでまた調整しましょう 

美希ちゃんも明日から普段の日常が始まるんだよね? 
 でも無理せず、程々に頑張りましょう! 

ではでは美希ちゃん、またねぇ ノシ  >>282 
 理紗へ 

こんばんは、伝言ありがとう 

あらら、そうですか 
 年末年始は、いつもと生活リズムが違うからね 
 食事も睡眠も、だけど 

そういう時は、しっかり休んでください 
 明日からの仕事で、また休めなくなるし 
 少しでも、体調戻さないとね 
 良いです、気にしないでね 
 風邪をしっかり治して、早く元気になりましょう 
 仕事のリズムにもなれなくてきついと思うけど、ムリしないように 

来週、元気な理紗に会えるのを楽しみにしています 
 1週間、乗り切りましょう 
 お大事にね 
 おやすみなさい 

孝之  拓巳様へ 

昨日は来られなくなってごめんなさい 
 事情はこちらではお目汚しなので愛の手紙に書きました 
 明日から初仕事でしょうか 
 頑張ってくださいね  >>287 
 みのりへ 

手紙は読みましたよ 
 とりあえず、今日会えないかな? 
 もし来れるなら時間合わせて会いましょう 
 伝言お待ちしてます  遥香へ 

こんばんは、お疲れさまです。 
 昨日は閉めておくねと宣言しておきながら、先に寝てしまってごめんね。 
 最後はいつもグダグダ気味で嫌われてないか心配です。 
 俺も明日から仕事だよー、仕事行く前に元気もらいたいなー、なんてね。 
 また返事待ってます。  >>275 
 寧々さんへ 
 レザボアの話がすぐ通じた女性初めてだなあ 
 ホワイトとオレンジの格好良さは絶対なんだけど 
 俺は何故か昔からピンク推しです。 
 あんな風に、格好良くなくても最後まで生き延びる野郎でいたいw 
 あとはスティーブ・ブシェミが好きなんだな。 
 寧々さんの挙げる映画たちにも、言いたい事が溢れ出そうだけど俺も自重しますw 
 昔はなかなかこういう話もしなかったね 
 だからこそこれからは、そういう話もたくさんしましょう。 
 だから100の質問もばっちこいですよ、Yahooニュースの記事なんて信じずにドンと来い! 

グレープフルーツありがとう 
 それでは、おやすみなさい  >>290 
 剛志さんへ 

私はいつも満足しておやすみできてるから安心してね。 
 もし心配だったら、会える時にたくさんぎゅーっとしてくれたらもっと安心して満足できますw 
 今からコーヒー飲みに行ってるからお迎え来てね。  >>278 
 綾こんばんは 
 こっちもすっきりしない天気で午前中の部分日食も太陽が雲に隠れて見えなかったよw 

俺もデイリークリアはできたけど 
 曹長昇格任務が始まったから今日はまだ出なきゃいけないかなあ 
 15戦勝て、15回ライバルに勝利しろがすげえ苦労しそうw 

おかげさまで新年あけてこの6日間全部日割クリアw 
 くたびれはしたけど徒労じゃないから気持ちいい疲れだよ 

今日と明日はお休みだから風呂と夕飯済ませて戦場出て 
 早くB帯復帰と曹長昇格できるよう頑張ってくるね 

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい  >>293 
 おかえりなさい、譲さん 
 それでも今日は外出なしのTシャツ短パン生活のはずだったんだけどね 
 8日までPSストアのセールやってるからスパロボXのDLCを購入… 
 割引されてもほんの少し足りないからストアカード買いに行ったよ 
 譲さんも気になるのあったら火曜までだから要チェックだね 

昇格は忘れてるくらいが気楽でいいよ? 
 まあレートもそうだけど、こっちがB+になるのが早いかも 
 寝不足とストレス溜めない程度にがんばって 

それじゃあおやすみなさい、譲さん 
 昨日の夢は数秒だけよかったけど、あとは散々だったし 
 今夜こそは揃っていい夢みたいね 
 ゆっくり眠って、しっかりがんばってきてね 

それではまた明日  >>271 
 雅さんへ 

テンション高くて笑っちゃいましたw 
 私の返事で喜んでくれて嬉しい、けど、またまた遅くなっちゃってごめんなさい。 
 思い出して楽しんでくれたかなー?なんてw 
 いいんですよー。私のことは気にしないでくださいね。 
 可愛い雅さん見せて貰えたので。 
 眠い中仕事頑張った雅さんを癒してあげたいけど、こんな時間だし寝てますか? 
 私は何も頑張ってないけど、ここに来る暇もなかったよー。 
 明日から仕事頑張らないと! 

キュンキュンとムラムラ、またどっちもしてくださいね。 
 色んな遊び、時間が合った時には雅さんの妄想を聞かせてくださーい。  >>291 
 ピンク推しの銀二さん 

だから私は 銀二さんのことが好きなんだなぁ...と、あらためて感じた新月の夜です。 

それではさっそくお言葉に甘えて 
 Q2.子供の頃の夢 
 Q3.目の前に宇宙人が、さあどうするw 
 ガ!チ!で!100質問していくので覚悟しておいてくださいねーパスはなしですw 

夜詣を楽しみに、10日まで大人しく過ごします。 
 映画とスティーヴ・ブシェミとブロンドの悪党っぷりについては、いつかでいいのでぎっちぎちにしゃべり倒させてくださいw 

寒さも厳しいですが風邪などひかないよう、十分に体を労ってくださいね。 
 男性は苦手かもしれませんが、米麹の甘酒が飲む点滴と言われていて(お腹にもいい)おすすめです。 
 ではでは、おやすみなさーい。寧々  >>295 
 ゆうちゃんへ 

はい、おはようございます。 
 (努めて大人チックに振舞ってみたw) 
 でもホント、ゆうちゃんからの返事メチャクチャ嬉しいです! 
 お互い、返事は気楽に「出来る時に」って感じでね。せっかくの出逢いなので大切にしていきたいし。。なんて。 

えっと、思い出して、、しちゃいましたw 
 可愛い、、スッゴイ恥ずかしくなります。。 
 が、やっぱりゆうちゃんにはさらけ出して楽しみたいし、また癒してもらいたかったけど寝ちゃってましたー。残念。。 

ゆうちゃんココに来る時間ない程充実してたようで何よりです。 
 今日から仕事のようで、なかなかスイッチを切り替えるのが大変だと思うけど、頑張ってね! 

はーい、遠慮なくキュンムラw楽しませてもらいます。 
 ゆうちゃんとは、色んな遊びを妄想してるし、時には雑談とかで少し親密になりたいなーとか、そんな事を考えたりしてます。 
 でも、実を言うとこうやってレスしてるだけでアソコが反応してたりw情けないぐらい、ゆうちゃんにハマってるのかも。。 

こうやって伝言板へのレスなら結構来れるけど、ゆっくり会える日時は急だったりするので、、又その時は書き込みますね。 
 それまで妄想で楽しんで我慢しますw  まなみへ 

おはよう、今日も寒いな。 
 家帰って来て少し落ち着いたか? 

今日はちょっとちょこちょこ抜けるかも知れないけどそれでも良ければ会えるよ。 
 まなみがお父さんに会えない間どうやって慰めてたのか詳しく聞かないといけないな。 

しばらく待ってるからまなみも来れるようなら来てな。  >>279 
 要さん 
 おはよう、お帰りなさい、お疲れ様。 

昨日は早く帰れたようで良かった。でも本調子にはもう少し遠そうだから、くれぐれも無理しないで過ごしてね。 
 (一応、七草入りのおすましは鍋に入っているから、お粥にしても残ってるお餅でお雑煮でも…この風邪が治ったら、ひかないように 祈) 

という訳で今日は仕事に行って来ます、っても掃除だけだからのんびりやって来るね〜。 

それじゃまた明日♪ 
 (レジェンド10,000点は一部スポ新では一面だったよ〜、Jリーグ前のサッカーの認知度を考えればまあそんな感じとも思う) 
 (髪切りたい、上は大丈夫と聞いて、頭皮の心配をしちゃったのは…ナイショ 謝)  >>298 
 今気付きましたぁ 
 すぐアンシャンテに行きますねっ  >>299 
 奈子 ただいま お帰り♪ 

今日も無事に仕事終えて帰る途中 もう身体は結構良くなってきたよ。 
 今日も寒いから早く帰って身体休めるよ と 明日は仕事休みだから1日療養できるよ。 

七草の思い出は売ることしか思いつかないなw 
 丁度いい具合に無くなればいいが大量にあったら昼過ぎから徐々に値下げし最後夕方には投げ売り まあそこまではいかなかったけどね。 

ともかく明日は休みなので身体もよくなってると思うから安心してね。 
 それじゃ お仕事(お掃除)お疲れ様 またあしたね☆  みのりへ 

昨日はありがとうございました 
 連チャンで申し訳ないけど今日も来れませんか? 
 昨日のレスを読み返したらムラムラしてきたからまたなぶり尽くしたいな 
 伝言お待ちしてます  剛志さんへ 

こんにちは。 
 久しぶりのお仕事はどうですか? 
 職場の皆さんと各地のお土産などを囲みながら、お正月報告会されてますか? 
 ご当地お土産だと、博多の通りもんと福岡のめんべいがお気に入りなので、もし職場の人からいただいたら私の分もこっそりといただいてきてねw 

今夜は早く帰れそうなので、よかったら剛志さんのいい時間を教えてください。 
 もし久しぶりの出社でお疲れなら...私が淋しくならないような甘〜い伝言をお願いします。  ゆいへ 
 仕事始めはいかがかな?俺は休みボケが抜けてません… 
 また2人で過ごそうね、都合のいい時間があったら教えてね  >>295 
 ゆうちゃんへ 

何度もレスしてしまってゴメンね。。 
 今晩なんだけど、22:00以降辺りなら、もしかしたら少し一緒に過ごせるかもしれません。 

もし都合が合えば、雑談でも構わないし会えたら嬉しいな。  >>302 
 拓巳様へ 

私も一晩中掻き回してもまだまだ拓巳様狂いのバカ穴が、今日も拓巳様の欲しくて欲しくてたまりません 
 下等なおねだりしまくってありつきたいです 
 時間は22時には来られると思います 
 楽しみにしています  >>306 
 みのりへ 

時間了解だよ 
 気に入るかはわからないけど鬼畜シチュを思い付いたから会った時に教えるね 
 それじゃあ、今日会えるの楽しみにしてます  >>304 
 仕事の合間に伝言くれた感じなのかな? 
 お疲れさま、ありがとね 
 わたしもだよ>休みボケ笑 

23時くらいに行けるかな 
 待ってるね  >>283 
 美希ちゃんへ 

美希ちゃんただいまー 
 今日は寒かったねぇ… 
 美希ちゃんは無事、長い正月休み開けを 
 乗り越える事ができましたか? 
 私ははっきり言ってまだ正月休みボケしてます 

という訳で急に時間ができたので、 
 これからもう少し自宅で仕事するけど 
 21:00くらいからちょっとアンシャンテに行ってみようかと思います 
 勿論明日もあるので、もしこれなくても無理しないようにね? 
 それでは 

虎  >>284 
 を、書こうとしてたらなんとw 

>>309 
 こたちゃんへ 

こたちゃんおかえりー! 
 わかる、わかるよ 
 でもいつまでもボケてるわけにもいかず、ちゃんと朝起きましたともw 
 乗り越えましたとも 

でも何か、いつもの日常なんだけどこたちゃんの存在が確実に私の中にあって 
 今こうして返事を書いてる時間もね、愛おしかったりするの 
 ずっとずっと忘れてたような安心感が丸ごと私を包んでくれてる、こたちゃんてねそんな感じだよ 

もっと書きたいけど、会ったときにいーっぱい甘えて話すね 
 ミッキーのちゅーも寝る前にね 
 21時ね!なかなか20分ルールを試せないねw 
 それくらい息が合ってるってことかなって、実は先回りして20分ルールを使わなくていいように 
 こたちゃんが行動してくれてるってちゃんちみたわかっているからね 
 こたちゃんありがと、また後でねー  >>303 
 遥香へ 

はるたん伝言ありがとー。今帰りました。 
 21時過ぎにお茶しに行けそうだよ。 
 そういや会社でお土産お菓子もらったなーとカバン見たらありましたよ、博多通りもん! 
 あとではるたんにあげるねーw 
 では少し用事を済ましてきますー 
 またあとでね。  >>300 
 おまえウジが湧いた魚の腐敗臭がするなあ  名無しさんへ 

こんばんは、名無しさん 
 今日もお仕事お疲れ様でした 
 それから、昨日はすいませんでした… 
 自分でもすごく楽しんでたのに眠気には勝てなかったです… 

それで今日の約束なのですが、明日仕事で早出しなきゃなのでまた今度にしていただけないでしょうか 
 今週と来週はかなりばたばたでして… 
 日曜なら空いていますのでどうでしょうか? 

また急な連絡になっちゃって申し訳ないです 
 お返事、待ってますね 

一足先にお休みなさい  >>313 
 舞さんへ 

こんばんは 
 寒い1日でしたね 
 舞さんもお仕事お疲れ様でした 
 昨日も遅くまで一緒にいてくれてありがとうございました 
 私も睡魔には勝てませからお互い様で気にしないで下さい 

1月は忙しいって言ってましたね 
 日曜日のいつもの時間に待ち合わせましょう 
 舞さんに添い寝させて下さい 
 お休みなさい  綾こんばんは 
 世間的には今日から仕事始めっぽい感じだけど 
 正月から働いてる身としては「今頃?」と思ってしまうこの頃ですw 

昼はそこそこ暖かかったのに夕方からぐんぐん冷え込んできたね 
 猫どももストーブの前から動こうとしないやw 

今日の戦績はまぁまぁなんで曹長昇格へ向けて地道に進んでるんだけど 
 「個人スコアトップを3回取れ」がまだ一回も達成できてないから 
 今回も苦労しそうな予感 

まあ今夜はお休みだからレーティングとクイック出てみるとするよ 
 綾はしっかり休んでまた明日楽しい時間過ごそうね 

じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい  >>296 
 寧々さんへ 
 疲弊した胃腸を整えるためにも、麹の甘酒飲んでみようと思います。 
 いつも気遣ってくれてありがとう。 
 寧々さんも風邪など引かないよう、心身ともに休養を取りながら過ごして下さい。 
 今回は約束の日時に必ず迎えに行きます、俺も今から楽しみにしてます。 
 ブロンドの凶悪さとブシェミについて語り合える日も楽しみだよ。 

Q2への答えは、ガチ夢はここではこっ恥ずかしいので、俺の人生史上最古に公言したらしい夢 
 嫌いなピーマンを、泣きながら食わされつつの幼銀二より「ぼぐピーマンになりだい」  
 Q3は、…なんじゃこの質問w 
 答えは、酔ってヘラヘラしてるうちに異星人の触手かなんかでスパッと輪切りにされる物語序盤の犠牲者になる。これだな 
 だからこそピンクに憧れるんだろうなあw 
 おやすみ、じゃあ10日に。次の新月は会いたいね。  >>315 
 譲さん、こんばんは 
 今日はさすがに社内も人多かったよ 
 それでも残業して、さっきお風呂まで済ませてこれから1時間まったり?だよ 

お風呂後だから冷えてる?ってなってるのはしょうがないね 
 寝る頃にはちょっとは冷えを感じるくらいかな 

はー、ミッション以前に出撃できるのかな? 
 昨日B+になったからもしかしたら遭遇するかもしれないね 

おやすみなさいの前に大事なことだからもう一度 
 PSストアで明日までセールやってるから覗いてみるといいことあるかも 

おやすみなさい、譲さん 
 昇格任務は忘れてほどほどにがんばって…って、明日はお休みだしね 
 しっかりがんばってから眠って、いいお休みにしてね 

それではまた明日  >>305 
 雅さんへ 

きっと、雅さんも忙しいのにありがとうございます。 
 楽しいお返事もしたいけど、もしかしたら、どうかなーと思ってレスしちゃいます。 

雅さんは雑談の方がいいのかな。 
 ちょっと遅くなったけど、雅さん気付いてくださーい。  >>318 
 ゆうちゃんへ 

ありがとうございまーす。 
 実は、今日は諦めようかと思ってたんだけど、今又寝る前にチェックしてみたら、まさかの!?嬉しいよー。 

雑談の「方が」いいってこたーある訳ありませんwけど、とにかくゆうちゃんと過ごしたいです! 
 今から、、えっとアンシャンテ?で待ってみますね。  >>319 
 雅さんへ 

今から寝るとこだったのに邪魔しちゃったかな?なんて。チェックして貰えて良かったです。 

過ごしたいです、って雅さん健気な感じがして可愛いw 
 はーい、私も行きますね。  >>316 
 教えてくれないだろうと思ってはいたけれど、それにしてもピンク、さっそく生き残りやがってぇ...w生かしちゃおけん! 
 雪国ほっぺのかわいい幼銀二に「ぼくの夢を教えてくれたらピーマンにしてあげまちゅ」と悪魔の囁き。悪魔と契約を結んでしまった幼銀二は2019年1月頃、金色の眼をしたサイコ野郎と化すで...はっ!しまった(耳を隠す) 
 Q4 なにか一言     

はぁ...一人言をたくさん呟いてしまった。勿体ないから送信してしまえーw 

すすめたものを飲んでもらえるって嬉しいです。私こそありがとうございます。 
 10日の21時にいつもの場所で待っています。 
 明日もお仕事頑張ってくださいね。おやすみなさーい。寧々  おはよう 奈子♪ 

こんな早くにどうしたの?と思うが僕は平常運転だ つか仕事ある日は普通に起きてるし働いてるからね。 
 いや 3時に起きたのだが 鼻水がなかなか治らないのん まだまだ油断はできんなと。 

と もうそろそろ録画鑑賞の方も最終話に近づいているのだが今期は後方(戦隊)最優先で 玩具 円盤(Blu-rayね)買い揃える位に思い入れが強く あ、これ終わったら…3年前のあのロスみたくなるのでは…と。 
 と もう一方の方は割と後回しにしがちなんだよなあ〜w まあこっちは歴史を最後まで見届けるしシリーズその物はまだまだ続くし。 

と 今週から(始業式っていつだ?)本格的な今年の仕事始めだね 今日も頑張って!まだ風邪中なので はぎゅ〜だけなw 行ってらっしゃい ノシノシ  >>298 
 お父さんへ 

今日は忙しいみたいですね 
 会えないのは寂しいけど、また会える日を楽しみにしてますね 
 昨日も忙しいのにまなみと…まなみで遊んでくれてありがとうございました 
 昨日してくれたの思い出しなから今日はいい子にして過ごしますね  https://s.dto.jp/gal/1406596 
 1/10から出勤されるんですね 
 是非堪能させてください  >>322 
 要さん おはよう♪…つか寝てなよw 
 (予想外の早さに驚き、もう一度要さんを布団に押し込める) 

でも休みが貰えて良かったよ、そして少しずつ回復してるみたい?で良かったよ。今日はこのままゆっくり過ごしてね。 

私の所は今日が始業式なので、本格的な業務開始は明日から。メニュー的にはそれほど大変じゃない筈だけど明日はきっとバタバタするだろうから、準備出来る所まで頑張って来るね。 

それじゃまた明日、行って参ります…んー(もどかしそうな顔でキスの顔真似だけw)  >>323 
 2019/01/07(月) 20:29:56.87 ID:???0 
 >>300 
 おまえウジが湧いた魚の腐敗臭がするなあ  ゆいへ 

美味しい昼飯でも食べてたかな 
 昨日のマッサージは楽しかった?また都合のいい日があったら教えてね  >>321 
 薄気味悪いの? 
 413: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 
 Q直接じゃないけど砂利写メ持ってるのは確か 
 ただ転送するつもりはない 
 でも想像してた以上に若かったなー 
 本人かわからないけどw 
 416: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:27:21.08 AAS 
 茄子はブサイクだったわww 
 417: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:07.43 AAS 
 >>415 
 ぴんくのブラしてるやつ 
 418: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:28:34.65 AAS 
 >>417 
 うわw気持ち悪いw 
 コメント1件 
 419: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:14.08 AAS 
 橙子も気持ち悪いよねw 
 コメント1件 
 420: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:29:46.58 AAS 
 >>419 
 それ誰だっけ 
 422: fusianasan[sage] 2011/09/10(土) 20:30:28.52 AAS 
 >>420 
 うきゃだっけ 
 126: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:49:27.65 AAS 
 >>112 
 砂利裸体写メ送るよって言われたけど断ったw 
 128: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:51:35.40 AAS 
 月Aは関西弁のオバハンらしいよ 
 134: fusianasan[sage]2011/09/10(土) 15:53:58.63 AAS 
 うきゃが1番薄気味悪い女だと聞いたけど  >>320 
 ゆうちゃんへ 

昨夜は疲れていて眠たいのに付き合ってくれてありがとね。 
 何かドッキドキしたよー。。 
 又逢おうね。  剛志さんへ 

ただいま帰りました。 
 今日は先週末出勤の振替えで半休を取って、お友達と飲茶ランチに行ってきました。 
 結構な人気店でとってもおいしかったんだけど、そのお店はオーダーを取るとできたものから順次運んでくるから、甘い系もご飯系も包子系もめちゃくちゃでお口の中がカオスでした(笑) 

今日も21時過ぎからのんびりしてるので剛志さんのタイミングでお声がけください。 
 疲れていたら無理しないでね。  みのりへ 

昨日はありがとうございました 
 年末年始の疲れ残ってたりしてましたか? 
 もしそうならちょっと日を開けた方が良いかな? 

俺は今日も会いたいけどみのりの体調を優先してください  美希ちゃんへ 

美希ちゃんごめん!今帰宅中なんだけど 
 もし今晩会ってもらえるなら 
 21:30でもいいかな!? 
 ごめんよ! 

虎  譲さん、こんばんは 
 仕事の方は定時だったけど、帰ってからがいつもよりやること多いよ 
 21時ちょっと過ぎるかもしれないから、力抜いて曹長目指してがんばって待っててね  >>332 
 こたちゃんへ 

こたちゃん、ただいまー! 
 スマホからの伝言だねw 
 慣れないのに時間変更知らせてくれてありがと、こたちゃん 

21:30了解よ(・ω・)ゞ 
 20分ルールあるんだから、急いで来ちゃだめだよ? 
 全部済ませて反省会ね 
 私も全部済ませて会いに行くからねー 
 じゃ、こたちゃん、またあーとでっ  >>333 
 綾こんばんは 
 親父と外食しに行ったら伝言遅くなったよ 

わかった、俺もこれから風呂だし綾もゆっくり落ち着いてから美術館おいでね 

じゃあまた後でね?  >>331 
 拓巳様へ 

昨日はいいところでごめんなさい 
 年末年始はのんびりだらだらしてたので、大丈夫なのですが、前日拓巳様狂い下品穴を夜通し掻き回した変態雌豚オナの疲れが出たかもしれませんね 
 服もはだけてがに股だったから、少し風邪気味でもありました  
 今日から送り迎え始まって少し疲れましたが、お昼寝も出来てて体調も大丈夫なので、私も会いたいです 
 今から大丈夫です  >>336 
 みのりへ 

良かった、体調には気をつけてください 
 昨日は不完全燃焼気味だったから、今日は激し目に行きますね 

いつもの待ち合わせ場所で待ってますね  >>330 
 遥香へ 

はるたんお疲れー 
 お返事遅くなってごめんね。 
 帰ってからいろいろしてたらこんな時間になっちゃった。 

もう少ししたら行けると思うよ、22時前後にコーヒーい飲みに行くね!  >>321 
 寧々さんへ 
 耳は金色サイコ野郎の大好物なんだから 
 椅子に縛り付けてStuck in the なんちゃらをかけつつその可愛いトロフィーを勝ち取らせておくれ。 
 …寧々さんは伝言を書かせるのが上手いねw 
 ちなみに、幼銀二の「ぼぐピーマンになりだい」は 
 「ぼぐピーマンになりだい(錯乱)」だから 
 ピーマンにしてあげるって囁かれても、雪国ほっぺをさらに紅潮させて 
 泣きじゃくってプルプルするだけだよw 

そしてQ4への答えは、会った時に。 

さて、ねね助、もうお口チャックで夜詣でまで待機してくれw 
 でもありがとう。だいす…け花子 
 おやすみ  >>340 
 ほんとほんと、ストーカーってまじ臭い 
 ちゃんと洗ってるのかってくらい 
 ブーツはもっと臭い  >>342 
 せやで 
 顔はかわえぇのになぁ 
 足めっちゃ臭い  >>327 
 昨日はありがとね 
 またマッサージお願いしようかなw 

明日また覗いてみるね 
 今日のところはおやすみなさい  >>345 
 今さっきだけじゃ分からないのでは? 
 どのスレのどなた?  啓介さん 

こんばんは。 
 今日、誕生日だよね? 
 おめでとう。 

今週日曜日、会えるの楽しみにしてるね。 

莉子  多分俺だったけどその情報だけで手をあげるわけにいかないよw  >>343 
 そこはストーカーやなくてスニーカーやろ 
 ってつっこむとこ  >>341 

そろり、そろり... 

... ちー(お口チャック開) 

おやすきなさい。 

ちー ...(閉)  >>350 
 莉子へ 

おはよう 
 そうだよ、ありがと! 

うん、俺も 

啓介  要さん 
 おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪ 

…今日はまた一段と寒い! 
 (深夜に出発する人の前で言ったら怒られる〜) 
 ともかく今日からまた気合い入れて通常業務頑張って来るよ、行って参ります! 

それじゃまた明日ね♪  >>323 
 まなみへ 

おはよう、昨日は一日忙しくてここ覗けなかった、ごめんな。 
 まなみは良い子にしてたかな? 
 今日は11時過ぎまでなら一緒にいれると思うんだけど、まなみは気づいてくれるかな? 
 いつも急で申し訳ないけど、とりあえず待ってみるね。  >>344 
 こっちもありがとう 
 喜んでマッサージするからまた呼んでねw  >>355 
 奈子 ただいま お帰り♪ 

ここ最近の夜から朝にかけての寒さは同じ位だから体感で寒けりゃ寒い また より寒い だ。 
 起こりませんぞ 抱きしめてやるw 

と 実はまだ髪を切っていないのん。今 癒しの地で療養中(風呂は短めに)夜前に出て6時頃行けばいいだろう。 

まだ全開ではないのだが無理せずに明日も頑張るよ。奈子も寒気には注意だぞ お仕事お疲れ様 またあしたね☆  渉さんへ 

こんばんわ〜、 
 いま帰宅してあちらのスレを見てきて「え゛え゛え゛ぇ・・・・・?!」と驚きを隠せないでいます。 
 お会いできるの嬉しい・・・けどすっごく不安でとたんに緊張がw 

伝言板と待ち合わせ場所の指定ありがとございます。 
 勝手に決めてなんて、いえいえ、「どうする?」なんて聞かれると 
 優柔不断でどうしようー?どうしようー?ってなっちゃうので、 
 用意周到でとっても感謝してます 

明日の21時ですね、分かりました。 
 渉さんの予定が確定してて都合が良かったら今日でもまた来られるので 
 書いておいてもらえば(21時頃もいちどここ見に来ますね) 

ではとりあえずということで、明日ね〜なのです  こたちゃんへ 

こたちゃんただいまー! 
 昨日もありがと、ぽかぽかだったよ 
 今もお風呂上がりでぽっかぽか 
 今日はめっちゃ寒かったけどこたちゃんは震えてないかな、大丈夫だった? 

21:30に伝言見にくるね 
 今日はいよいよ20分ルール始動?w 
 この時間にこたちゃんの伝言ないから忙しいか、今日実家の日な気がするよ 
 残業だったり実家の日は無理しないで、また日にち決めて会おーね 

また後で、だけどこたちゃんにちゅーもしておくよー  >>361 
 美希ちゃんへ 

美希ちゃんこんばんわー&おかえりー! 
 もうお風呂入ったんだね?ご飯も食べた? 

お風呂上がりの美希ちゃんの匂いをすんすんと 
 嗅ぎたい所だけど、今日はちょっと難しいと思うんだ…ごめんねorz 

昨日のうちに言おうと思ってたんだけど、 
 時期にもよるんだけど平日は基本的に、 
 朝5:00過ぎには家を出て、会社or自宅に帰るのが19:00から20:00 
 そこからさらに自宅であっても内業する事が殆どだから 
 平日に合うのが難しい日もよく出てくると思うんだ…orz 
 実際に今も自宅で渋々!仕事中です 

昨日までがね、平日でも余裕あったんだけど 
 ホントに珍しいケースで、今週確実に会える日となれば 
 たぶん、1/12とかになっちゃうと思う 
 本当にごめんねぇ…orz 

取りあえず私もお風呂沸かしながら仕事の続きしたいと思います 
 ふぅ… 

美希ちゃんごめんね?また会えるの楽しみにしてるよー!ノシ 

虎  遥香へ 

はるたんこんばんは、一日お疲れさまです。 
 帰ってきてもう少ししたらゆっくり出来そう。 
 22:30くらいにコーヒー飲みいってみるね。 

毎日夜いっぱい2人でいてくれてありがと。  >>362 
 こたちゃんへ 

わあー、お疲れ様こたちゃん 
 あったかーな伝言もありがとね 

ごっ、5時過ぎ?!それでも月、火と会いに来てくれてたのってこたちゃんがごめんねどころか無理させたんじゃないのかなって私がごめんねだよ 
 月曜日も自宅で仕事があるけどって会いにきてくれてたもんね 
 そうやって丁寧にこたちゃんの一日のタイムスケジュールを教えてくれてありがと 

伝言読んでて、読み進めてくうちに私てっきり次に会うのは来週とかなのかなって思ってたら土曜日には会えるのね 
 今日寝たら2日後じゃん!ぜんぜん、ごめんねじゃないよ、こたちゃん 
 指折り数える準備もしてたけど、すぐだよw 

毎日会えなくても、言葉の端々にこたちゃんの優しさが詰まった伝言もらえてるから私はしあわせだよ 
 こたちゃんがお風呂上がってこの伝言見て、ほっこりしてお仕事進むように、こたちゃーん頑張ってね 
 またあーした、とおやすみこたちゃん今夜は小梅と先に寝てるね!ちゅー  >>356 
 お父さんへ 

今朝は忙しいのに会いに来てくれてほんとに嬉しかったです 
 ありがとうございます♪ 

今お風呂でまたお父さんの事を考えながらちゃんとイクまでしました 
 段々何回しても足りなくなってきちゃってる気がします 
 毎日でもずっと一緒にいられるそんな日がくるといいな(///) 

また会える日を楽しみにしてますね、おやすみなさいのチュッ♪  >>363 
 剛志さんへ 

ただいま帰りました〜。 
 今日職場の机の上に通りもんが! 
 しかも箱ごと! 
 昨日の分つよたんにお返ししないと(笑) 

寒いからまずお風呂で解凍してくるね。 
 待ち合わせ20:45頃でいい? 
 ホカホカの遥香がアンまでお迎えに行きますw  540 まなみ ◆GIczKF.QTNQi  sage 2019/01/09(水) 10:50:49.64 ID:???0 
 あっ…あっ、いっ…いっちゃうっ… 
 お尻の穴…おちんちんで…いくのっ…あっ、んやぁっ…あっ…あはぁ…はぁっ… 

いっ…ちゃったぁ…お尻なのに… 
 はぁっ…ご、ごめんなさい… 
 お父さんの…赤ちゃん…くださぁい…お尻にも…いっぱい…注いで…くださぁい… 
 (いくときに一番奥まで入れられて…奥にも気持ちいいの教え込まれながらいっちゃって…) 
 (中も入口のところもキュンキュンってしちゃったまま…お父さんのを感じちゃってます) 

【いま、ほんとにいっちゃいましたぁ…】 
 【うんちするだけで感じちゃう変態アナル…なってきちゃってるかも】 
 【おトイレの度にお父さんの事を思い出しちゃいますよぉ(///)】 
 【お父さん好きです…大好きです♪】  譲さん、こんばんは 
 今日は早上がりで土曜の分の買い物済ませてきたよ 
 出撃も済ませてコンテナも2つ、なんとかA+で譲さん待ちだね 

ところで昨日はいい夢だった? 
 こっちは短かったけど日曜のひどいの挽回する気持ちよさだったよ 
 これで目覚めよかったらもっとよかったけど、朝はしょうがないね 

それと昨日は言い忘れてたんだけど、木曜もお休みでお願いします 
 買い物こそ済ませたんだけど金曜は朝から用事詰まってるのだ 
 夕方には帰ってくる予定だから落ち着いたら伝言するね 

少し早いけどおやすみなさい、譲さん 
 譲さんも落ち着いた頃かな? 
 時間はあると思うし、曹長とA−目指してがんばって 
 ゆっくり眠ってからしっかりがんばってきてね 

それではまた明日 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています