美希ちゃんへ
美希ちゃんおはよー&いってらっしゃーい&おかえりー&ただいまー!
という訳で伝言を三つも貰ってしまっていた…今まで返せなくてごめんよ…orz
そう、いつも5時過ぎには家を出て、しかも5時なんてまだ暗いからね… 勿論小梅なんてぬくぬく電気毛布の上で
鼻提灯です 「くそ!いいなぁorz」と思いつつ家を出て今日は20:00過ぎくらいに帰ってきたかな
美希ちゃんの言う通り、現在もお風呂を入れながら内業中ですー でも前の平日に美希ちゃんに会いに行ったのはね、
翌日はさほどきつくない仕事だとちゃんと予定を踏まえた上で、何より美希ちゃんに会いたかったからなんだよ? なので全然問題なし!
それからお昼の伝言、ちゃんとお昼にスマホで見てたんだよー で、「おお」と思って返そうとしたけど
スマホで書き込みしようとしてて知らない間にウトウトしてしまい、気付いたらお昼休みが終わってしまっていた…orz
前にスマホで書き込みした時も時間に余裕があったから頑張ったんだけど、普段はスマホで
文を打込む頻度って少ないから慣れてなくて… メールを打つ時は2台持ちで持ってるガラケーを使うのです!
それからそれから、今日はいいの食べたんだね!いいなぁ…ひょっとして美希ちゃんの手作りだろうか…
私も晩御飯食べなきゃとは思ってるんだけど、帰りにスーパーに行く時間も惜しんでしまい、
冷蔵庫に何もなくてどうしようか迷ってるとこ… 小梅に土下座しておやつのさつまいもを分けてもらうか…orz
12日はね、多分いつもと同じように一応21:00くらいを予定してもらっていればいいかな
実家に寄るとすれば殆どは週末で、逆に平日は仕事が終わると大体は「家で仕事地獄の直帰コース」です
本当にね、こんな生活でいいんだろうか…と思う事もあるんだけど、実はある程度は自分の裁量でやってるとこもあるんだよね
言えば、他の日にする内業を当日の仕事終わりの夜〜夜中or早朝に少しずつ手を着ける事で、
他の日を丸々一日空けてきちんと休む! …と言っても休んでも色々雑用してると終わるんだけど…
でもその辺の裁量が許されるのが唯一の救いかな
これ以上文字が打てなさそうだから渋々仕事に戻ります…
美希ちゃんまたね?たくさん伝言ありがと!私もまた伝言するねぇ!ノシ
虎