【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/ >>114
(先っぽのエッチなぬるぬる。、乳首に擦ってぇ。、はあっきもちぃ。、やらしぃぬるぬるで乳首。。もっと固くなってる。
これきもちい。、ギュってもっと挟んで押し込んじゃう。、はあっおっぱいでもっと気持ちくなって。、
触ってないけど。、おまんこぐちゅぐちゅになってるのがわかる。、腰動いちゃって。、椅子に擦り付けるみたいに動いたら。。すごくぬるぬるしてた。、) >>116
ぁあんっそれだめえ
おっぱい持ち上げて。、ガチガチのおちんちんで。、はあんっ乳首ぬるぬるだめえ。。
ぁんきもちぃ。、おちんちんのぬるぬる。、もっと擦り付けてえ。。
ガマンできなくて。。
自分でパンツの上から。、はあっおまんこさわっちゃう。、
ぁんんっぬるぬる溢れてて。、クリまで。、あはぁっぬるぬる。、
やらしいおちんちんで。、おっぱい犯されながら。、ぁんんっあっあっ。、
クリ触っちゃう。。
あっあっ。、きもちぃ。、あんいぃこれぇ。。
くちゅくちゅ音立ててクリ擦っちゃう。、
パンツぐちゃぐちゃ。。濡れておまんこ。、透けてて。、ぁはあっ
やらしい、。 >>117
(ちんぽをゆいの乳首に擦っていやらしいぬるぬるで汚したい、おっぱいで挟まれるの久しぶり…ゆいじゃないとこんなパイズリできないね?おまんこ俺が触ってあげたい、ぬちゃって音してそうていやらしい…上からなぞってみて) (おっぱいでもっと気持ちくなって。。ぬるぬるいっぱい汚して。、乳首コリコリで。、おっぱいもジンジンして気持ちよすぎ、。
もぉいきそう。、
パンツの上から。。中指でなぞって。。はあっすごぃ。、ぬるぬる溢れてて。、指までぬるゆる。、クリおっきくなってる。、おっぱいとクリで。、いっちゃう。、いくいく
) >>118
乳首グリグリ気持ちいいか?
前からやってあげたかったんだ、もう片方の乳首もグリグリしないとかわいそうだよ
(またゆいのおっぱいを持って乳首にちんぽをグリグリ擦って、乳房にもちんぽを刺していじめてみる)
パンツぐちょぐちょになってそうだな
クリ摘んで慰めてあげないと
一緒におまんこ撫でていじめてみようか?
それともおまんこクンニして綺麗にしよっか… >>119
(時間のばしても良い?だめガマンできない。、もっとやらしい事したくてたまんない。、もぉおかしくなりそ。、) >>120
(俺も気持ちいいよ、ゆいのレスだとなんでこんなに気持ちいいんだろ…おっきなおっぱいいとクリ摘んでオナニーしておもらししちゃうんだ、その表情大好きだよ) >>122
(いいよ、ゆいともっと気持ちよくなれるなら俺は大歓迎だから。もっとやらしいことってどんな事?おかしくなっちゃうなんて嬉しいな)
(またゆいのおっぱいをちんぽでグリグリしながら聞いてあげる、「もっとやらしいことってどんなこと?」) >>121
ぁあんっ乳首いきそ。、
やらしいおちんちんにぷちゅぷちゅ擦られて。。いっちゃう。、
ぁ。、
びくびくって。、いっちゃった。、
おっぱいぷるぷるして。、いっちゃった。。、
はあっもっとしてぇ。、乳首ぬちゅぬちゅしたり、ぁんんっおっぱい掴んで谷間に挟んで。、はぁんっおっぱい犯してえ。、ぬるゆるまみれにしてえ。、
おまんこぐちゅぐちゅ。、
クリもおまんこも。、なめてキレイにしてえ。、
とろとろ溢れてて。、はあっ >>123
(すぐに気持ちくなって。。またいっちゃうよぉ。あっあっ
クリおっきくなってるの、、見てぇ
真っ赤に膨らんでるクリ。、指でくちゅくちゅ擦っていくとこみてえ) >>125
こんなに乳首びんびんにしてイッちゃったんだ?
今日もいやらしくて可愛いよゆいは
(イッたばかりの乳首を指で撫でて吸い付く)
じゃあまたゆいのおっぱいで俺の挟んでみて
谷間から出てるちんぽペロペロできる?
(ゆいの負担にならないように口で舐めやすいようにゆっくり腰を振ってフェラしてもらい)
ぬるぬるおまんこ確認しなきゃな
69になって?ゆいのおまんことクリのトロトロ舐めて綺麗にするから >>124
(やらしいおちんちん。、おっぱいでイカせたい。、エッチなドロドロのせーしで。、
おっぱいも、やらしい勃起ちくびも、ぐちゅぐちゅに擦り付けられてイキたい。、ぁんおちんちんでおっぱいイカせて。、
やらしいこと。、こういうのじゃ。、ダメ。。?) >>126
(またイッちゃうんだ、いやらしい子だね…俺も先っぽぬるぬるになって気持ちいい、ゆいのクリにグリグリ擦り付けたい) >>127
はぁんんっきもちぃんだもん。、
おっぱいもっと寄せて。。おちんちんムギュ。、
んんっ擦られて。。きもちぃ。、
ぁ。、谷間からおちんちん出てくる。、やらしい、、
舌のばして。、れろれろしちゃう。、
ヨダレ垂れてはずかしぃ。。唇でちゅぱちゅぱ。んんっ。、はあむ。、
いつもより。、おっきぃ。、 >>128
(ちんぽ擦り付けるたびに乳房もぷるぷるしていやらしい、乳首もすごく勃起してるよ)
(いいよ、可愛くおねだりできたね?ゆいのおっぱい持って俺が動いてあげる)
(それともさっきの片方の乳首グリグリのほうが好き?) >>130
何度も気持ちよくなっていいよ
おっぱいの谷間熱くなっちゃうね?
よだれ垂れたら、そのまま一緒にぐちょぐちょしちゃおっか
精子たくさん出してあげたいよ >>129
(おちんちんクリに擦り付けて。、くちゅくちゅ音立てて。、
はあっこれやらしぃ。、
えっちになってるクリと。、やらしぃおちんちんがぬるぬる擦れて。、
はあっぬちゅぬちゅ擦り付けられてるの見ながら。、いっちゃうよ。、
) >>132
ぐちゅぐちゅしてえ
おっぱい。、やらしいおちんちんで。、
はあっ気持ちぃ、、
69。、
上に。、乗るね?
パンツ、ヒモだからほどいて脱がせて。、
おまんこにぺったり張り付いてて。、透けてるから。、はずかしぃ。。 >>133
(ゆいの大好きなプレイだ、クリにちんぽグリグリするならおっぱいも鷲掴みしていじめないとダメだな)
(ほら、ゆいのおまんこと俺のちんぽが擦れてぬるぬるだよ?ちんぽも角度変えたり擦り方変えてあげる) >>131
(ゃんさっきのもイイけど。、コッチのも好きぃ。、
おっぱい捕まれておちんちん出し入れされてる。、はあっヨダレ垂らしてもっとぬちゅぬちゅに、しちゃう。、
ぁはあっきもちぃ。、きもちくて。、ぁはあっ乳首またコリコリ。、やらしぃ。、) >>134
いつもよりちんぽ大きくなっちゃうよ
よだれでぐちょぐちょのおっぱいもいやらしい
精子はまだお預けだよ?
ヒモのパンツなんだね
おまんこの部分ぬるぬるにしてどうした?
まだ触ってないよ
(指で優しく撫でるようにおまんこを擦って、濡れている部分を舐めてやり) >>135
(ぁはあっそれだめえ。、!
またいっちゃう。、!
やらしすぎて。、ぁあんっ腰振りながら、、いくいく。、、) >>136
(おっぱい揉みながら挟まれるとか最高だよ、キスしながら動いてみよう?おっぱい寄せてみて、どっちの乳首もグリグリしてあげる) >>138
(これ好きだって昨日言ってたもんな?これ読み返してオナニーしちゃったって…俺もちんぽ持ってもっとクリにグリグリしちゃうよ) >>137
ぁあんおっぱいも乳首もジンジンしてて。、きもちぃ。、
おっぱいと乳首犯されて。、
おまんこぐちゅぐちゅ。、
はあっやん。、舐めちゃだめえ。、
おまんこ熱くて。、ヒクヒクしちゃってる。、
おまんこのヨダレ。、ぁんんっクリも舐めてえ
やらしいくりもちゅぱちゅぱしてえ。、 (レス遅くなってもいいからね、ゆっくり気持ちよくなって) >>140
(だめ。、またいっちゃう。、!
そのまま。、もぉいれて。、
おまんこガマンできない。、) >>141
おっぱいと乳首で何回イッちゃったの?
覚えてないってことはないよね?
(下着の紐をほどきながら)
ゆいのおまんこのよだれ溢れそう
指でしようか、口でしようか迷っちゃうな
(おまんこを眺めながら指をゆっくり挿れて、太ももの付け根あたりをペロペロ舐めて綺麗にしていく) >>142
(もぉきもちくて。、()のがもうワケわかんなくなってる。、
もうおまんこにおちんちんほしい。、
まだだめ。。?
オアズケやだ。、
おまんこ欲しがってヒクヒクしてて。、おちんちん欲しくてヨダレでとろとろ。、) >>143
(そのままちんぽ挿れちゃおっか…ゆいのおまんこにバックで挿れるよ、お尻突き出してみて)
(ちんぽ上から刺さる感じでいいでしょ?俺からはゆいのお尻もおまんこも丸見えだ、おっぱいも揉んであげる) >>145
(俺も気持ちいいよ、ちんぽ挿れてあげたからもっと喘いでる可愛いゆいの表情見せて)
(今日もいやらしいな、いつも自分からちんぽおねだりしちゃって) >>144
もぉ数えてない。、
はあっきもちくて。。
あんんっおまんこにゆび。、入ってる。、
きゅうって。。ぁあ動かしちゃだめえ。、はあっ
とろとろ過ぎて。、腰動かしてゆび。、奥まで欲しがって飲み込んじゃう。、
おちんちん舐めちゃう。、
カリぱんぱん。、先っぽからぬるぬる出てる。、んちゅ。、ちゅぱ。、 >>147
(ぁはあっ。、おちんちん入って。、
ゃんだめすごぃはあっ。
腰動いちゃう。ぁんんっ奥まで飲み込んで。、あっあっ
腰振るたびにおっぱいぷるぷる揺れて。、) >>148
俺と相性いいのかな?嬉しいよ
でもイッちゃった回数覚えてない子にはおしおきしないとな
(指のスピードを早めていき、中のぬるぬるをかきだすようにしていく)
おまんこの中、指でゴリゴリされて気持ちいい?
トロトロのおまんこと汁は全部舐めてあげる
(いやらしい音を立てておまんこをしゃぶっていき、舌を中に入れて動かす) >>149
おまんこにちんぽ入ってるね
ぬちゃぬちゃ音までして…おまんこ気持ちいい?
(ゆいのお尻を触りながら挿入するスピードに緩急をつけて) >>150
(あっあっだめ。、!おもらし出ちゃう。、!
そこ。。!あん出てるでて。、じゅぷじゅぷおもらしぁあぁんん!
) >>151
(気持ちよすぎて。、あっあっ腰とまんない。、はあっんんっ
ぐちゅぐちゅ音してる。、はあんっゴリゴリのおちんちんでえ。、おまんこかき混ぜてえ。。!
おまんここわして。、!いくいく。、) >>152
(おもらしもったいない…)
(ゆいを仰向けにして脚を開かせて、びちょびちょのおまんこを舐めていく…おまんこヒクヒクしてるよ、舐めてあげる) >>153
ゆいのおまんこかき混ぜると、ちんぽ止まらなくなっちゃうな
本当は抱きついたままちんぽ挿れてパンパンしたりしたかったから、また今度してあげる
(ゆいの言葉で興奮し、ちんぽで中をかき混ぜる勢いが増していやらしい音が響く) >>155
一緒にイッちゃうよ、今日は口の周りにかけちゃうよ
精子たくさん浴びたゆいの表情を想像していきたい… >>156
ぁあぁんんっおちんちん。、きもちぃ。、ぁはあっ。、
腰とまんない。、ゴリゴリきもちいとこ擦られて。、はあっ
かき混ぜられて。、おまんこぐちゅぐちゅおもらし出てる。、
だめそこ。。ぁあんっいい!
もっと奥まで。。いっぱい突いて。、もぉいく。、
いくいく、、!一緒に。、イッて。、! >>158
俺も腰止まらないよ、ゆい
ゆいのおまんこかき混ぜると俺のに絡みついてくるのわかる
ちんぽの角度変えて奥まで突いてあげる、おもらししながらイッちゃえ
俺もゆいのおまんこかき混ぜて気持ちいい
ゆいのでイッちゃう >>159
いくいく。、もおだめ
出して。、せーしいっぱい、、
ぁあぁんん!いく、、! >>160
精子たくさん出ちゃうよ、ゆいのおまんこ気持ちいい…
ああっ、ゆいのおまんこかき混ぜていくよ
(ゆいの身体がビクビクしたのを確認して、ゆいのおまんこから引き抜き、口元に濃い精子をドロドロ放出して)
残りは乳首グリグリして綺麗にするからね >>161
あ。、はぁっ。、
あんちくび。、しろいとろとろ。、
んんっ。、
イッちゃった。、腰ガクガク。、w >>162
ごめんな、口元にかけちゃった
(ティッシュでゆいの口元を拭いてあげて)
でも乳首には遠慮なくグリグリしちゃう
また持ち上げて乳首に擦り付けてあげる
おっぱいドロドロだね
気持ちよかった? >>163
んん。、
せーし。。まずいw
ぁん乳首ドロドロ。、
擦られて、思わずぴくって反応しちゃう
おっぱいぷるって震えて。、
気持ち良くないワケないでしょ。、
イキだるくて動けない。、
もおぐちゃぐちゃ
タオル敷いててよかった。。w
パンツは即、洗濯機行き笑 >>164
ごめん、もう口元にはしないから許してw
やっぱり乳首に精子とちんぽグリグリが一番好きか、わかった
タオル敷いてオナニーしちゃったんだ
用意しっかりしてたんだねw
お姫様抱っこして動かしてあげよっか?
気持ちよくなってくれて嬉しいよ >>165
ふふ約束ねw
おっぱいから下なら、いくらでも掛けて良いよ
口元せーしで汚してるとこ、すきなの?
したくなっちゃったから、途中で敷いたんだw
汚しちゃうのは解ってるし
パンツは濡らしてぐちゅぐちゅに透けさせるのが好きだから、そのままだったけどw 「エロビデオの見過ぎだこの変態」くらい言ってもいいんだよw
AVとかなら好きだけど、実際には顔とか口元にはできないよw
俺もしたくなっちゃってたから嬉しいよ
透けたパンツとかエロすぎ、実際にびちょびちょにしたことないから尚更w
夜遅くなっちゃったから、明日はゆっくり寝てもいいからね?
本当にいつもありがとね 変態と言われたい!と言わんばかりのw
なかなか顔はねー
難しいよw
狙っても予想外の所に飛ぶらしいww
ありがとね
ひとまず眠気がすごいので、これにて落ちます
お先におやすみなさい
また明日、ね ツッコミとしてなw
顔はもうやめる、罪悪感残るわw
おやすみ、伝言するよ
お疲れ様
以下、空室 お風呂選ばないといけないんですって。
どれにしようかなぁ...。
シャンパンバスもいいし、ハーブもいいなぁ。
(効用の書かれた取説を丁寧に読みながら)
剛志さんはどれがいい? ほんとだ、寒いしあったまるやつがいいなぁ。
(バスルームの前で2人で仲良く効能の説明を見ながら)
血行良くなるシャンパンバスがいいかな?
これでいい?
(入浴剤を選ぶとお湯を張って)
今夜はまずはお風呂から、だね。
あったまろ。 わぁ、広いお風呂〜。
湯船も2人で入っても手足わ〜って伸ばせるくらいあるね。
(バスタブにお湯を張って、入浴剤をサッと溶かすと爽やかな柑橘系の香りがバスルームが広がって、バスルームの照明を少し落として落ち着いた感じにすると、2人で服を脱いで向かい合わせで湯船に浸かって)
ふぁ〜、お湯がパチパチ跳ねて面白いー
(きゃはっと声を出して笑いながら、剛志さんの顔に指で弾いたお湯をかけて) ラブホのお部屋選んで入ってからお風呂が広いとテンション上がるよねw
炭酸泉みたいな感じかな…?
(身体中に細かな泡がついてシュワーって音がして身体があったまっていく)
温泉もいいけど、こういうのもいいよね。
っぷ…こらぁ、やったなー
(ぱちゃぱちゃ子供みたいにお湯を掛け合って遊ぶ)
今日はゆっくり過ごせた?
明日は駅伝とかあるね、自分は少し親戚の家に挨拶とかしてから初売りとか物色しにいくつもりだよ。 うん、家ではこの開放感は得られないし、温泉ももちろんいいけど2人で入ることってなかなか難しいものね。
(剛志さんの肌をパチパチ弾くお湯を見て)
剛志さんのお肌もウルウルとツヤツヤになっちゃうわねw
(剛志さんの脚の間に入り込んで後ろからふんわりと包み込んで貰って)
お天気良くて風もなくて気持ちのいい日だったね。
外にいても全然暖かくて、ゆっくりのんびり過ごしました。
初売りかー、何か狙ってるものとかある?
私は明日は移動日よ。
剛志さんはいつからお仕事? そういや昨日お家お邪魔しましたw
ああいうのドキドキするよね、きっと明け方に忍び足で遥香の実家から脱出したんだろうw
マジで?ウルウルツヤツヤになったらモテモテになっちゃうかなw
(腰に腕を回して胸を下から触りながら耳と頬に軽くキスして)
仕事は来週からなんだー
狙ってるのは仕事で使う用の鞄と、あとは服かな気になるお店の福袋とか。
明日移動日ってことは明後日お仕事? うわぁ、いっぱいお休みいいなぁ、羨ましい。
(剛志さんにたくさん触ってもらえてうっとりして)
(優しいキスがたまらなく嬉しい)
仕事は4日からなんだけど、土日も仕事だから1日家でゆっくり過ごしたくて。
あーあ、こうやってずっとゆっくり剛志さんと一緒に過ごしたいな。
(剛志さんの方を振り返って、何度か啄ばむようなキスをして)
お仕事用の鞄かー、明日混むわよね、きっと。 いいでしょー?自分も明後日には帰省から戻って、体慣らしながら遊んでw仕事始めを迎えようかなと。
そうだねぇ…お昼からデートとかしたら
どっか行きたいとことか、してみたいことある?
あ、こないだのクリスマスのときのやつもまたしたいな。
(首輪付けてご主人様プレイした時のこと)
混むだろうねーでもダメそうならすんなり諦めるよ。買えたらラッキー、くらいで。
今夜はホテルでお泊り…で、大丈夫?
(見つめあって舌を出して誘うように唇を舐めながら)
昨日のご両親にバレてなかったかな…?
(太ももを撫でながら手のひらが胸をムニュリと揉みしだいて乳首も指で捉える) 働く人にやさしい職場そうで羨ましいー。
お昼から会えるならドライブデートとか映画とかいいな。
剛志さんは運転する?
私は日常的に運転してるから、私の運転でお弁当持って海とか行ってもいいし。
春になったらお花見とかもいいよね。
(ピチャピチャと舌を絡ませながら、膨らみを手の中に収めて、指の間でまだ柔らかい乳首を弄られて)
(甘い息が漏れる頃には触られてる乳首も固くなってくる)
クリスマスの時の?気に入ってもらえた?
なら、また...しようね。
私ももっとご主人様の好みに躾けてもらいたいし。
ん、今夜はこのままゆっくりお泊まりしたい。
昨日は...多分大丈夫だったと思う。
でも、本当は知らんぷりしてくれてたのかなぁ 運転するよ、仕事行く時車使うし。
じゃ運転交代しながらドライブデートもいいね。
お弁当作れるんだ…楽しみすぎる…
おにぎりと唐揚げ好きなのでお願いねw
いっぱい躾したいな…少しスリリングに見つかりそうな場所でフェラとかエッチしたり
それを遥香が望むように仕込んでいったり…
すっごい声出てたよ…昨日。
そろそろ孫の顔見れるんだよね、とか言われちゃったりして…w
今夜は我慢しなくていいからね…
(割れ目の中に指を入れて前のに指を動かしながら)
いっぱいセックスしよ…
(舌ベロを吸い合うキスをしながら割れ目の穴を広げるように指を捻りながらかき混ぜて)
ね、お風呂で後ろから遥香のおまんこパンパンしたい…早くおちんちん挿れよ…
我慢できないよ 2人で運転できるなら遠出もできそうね。
九州一周とか北海道一周旅行とかも楽しそうー。
お弁当、おにぎりと唐揚げね?
了解しました。
卵焼きは甘いのと塩味どっちがいい?
下着はつけないで、ワンピースでお出かけして人がいないところで触られたりとか...。
フェラもするの?
それ、すっごいえっちだね。
想像しただけでドキドキしちゃう。
だって...声、我慢できないよ。
剛志さん、全然遠慮してくれないんだもん。
(後ろから脚を開かされて、指が中に入ってくるとキュッと指を捉えて)
っ...ぁ、っ
(乳首を指の間で挟まれて、膣の奥まで入った指が抜き差しされると剛志さんの唇を求めて後ろを振り向いて)
はっ...っん、私も、中に欲しい いいねー、北海道一周ってすごいよね
長期休暇とって行かないとねw
ええー卵焼きどっちも好きw遥香のオススメの方でw
そのワンピのやつ夏にやろうw
たまたま業者として行った会社が遥香の職場で、納品とか言いながら
在庫倉庫でフェラとかエッチしちゃうとか…リアルすぎかなw
おまんこの中におちんちん欲しい…?
(立ち上がらせバスタブに手を突かせお尻を突き出させると、もう臨戦態勢のペニスをヌルリと濡れた割れ目に押し付け
お尻を掴むとゆっくり腰を前に出して)
遠慮するセックスのほうが…好き?
(腰の動きに遠慮はなく、グジュって硬いペニスを遥香のお腹の奥にまで到達させ)
ほら、入っちゃった…気持ちいいよ
遥香の赤ちゃんできるとこまでおちんちん届いちゃってる
(後ろから両胸を揉みしだいて、体をくっつけパンパンとお尻に腰を打ち付ける) じゃあ卵焼きは甘い方ね。
2人のスマホでお互いの好きな音楽流したりして、いく先々で美味しいもの食べたり、そういうのいいね。
職場で剛志さんとしちゃうの?
倉庫に呼ばれて、そこでフェラしたりエッチしちゃったり?
した後のトロトロのまま下着もつけずに1日過ごすのを強制されたりね。
(後ろから腰を突き出すと、ヌルッとした先が一気に奥まで入って)
はっ...んっ
(腰を掴まれて何度も何度も抜き差しされて)
ぁあん...っ、つよしさん...やっ、胸は...
(コリって固い乳首をグリグリと捏ねられると、直接膣に快感が響いて)
つよし、さん...はぁっ、気持ちいいよぉ、おまんこ、気持ちいい...
(ゾクゾクと快感が湧き上がって、剛志さんに強く突かれるごとにジュルと愛液が滴って)
キス、して... そうそう、もうおまんこから垂れちゃうくらいの精液を中に出してあげてね。
うん、これもやろう、決定ーw
おまんこ気持ちいい…?
ほら…動物みたいなスタイルで激しく突かれちゃうの好きなんだぁ?
(両胸の先端を指先でいじりながら)
(振り向いてくる顔に濃厚なキスをしてあげながら)
はぁっ…はぁっ…ああっ…ちゅっ
(遥香のお尻が桃色に紅潮するくらい、遥香のお尻には強く深く下腹を叩きつけて)
あっ…イキ…そっ…
赤ちゃんの種…いっぱい遥香の奥にお届けしても…いい? (後ろからパンパンと肌のぶつかる音が浴室内に響いて、力強いストロークに何度も気持ちいいところを擦れられると)
ぁ...私もいく...はぁ、っはぁ
つよしさん...大好き、んっん...赤ちゃんのタネ、中にいっぱい...遥香の中にちょうだい
(キスをしながら、ピチャピチャと唇を這わせながら、強く乳首を摘まれると一気に絶頂へ)
...いくっ いくよっ…いっぱい中に出すからね
ああっ…はるかっ…はるかっ
しゅき…ちゅ、…赤ちゃんいっぱい作ろう
んんっ!!あっ!!
(ぎゅっと後ろから抱いて深くに打ち付けたへからビュルッビュルツ!!と粘り気のある精液をたっぷり中出し)
すっごいよかった…
(ペニスを抜くと湯船にトプッ…トプッと白い液が垂れてく)
ベッドいこっか? (ビクンっと跳ねる身体を剛志さんに預けると、正面からふんわりと優しく抱きしめてもらって)
(腕の中で息が整うまでしばらくそうしていると、濡れた肌の上にバスローブをかぶってベッドまで運んでくれて)
赤ちゃん、できたかなぁ。
(下腹部を触って、剛志さんのたくさんの精液が届いた辺りを撫でて)
毎日してたら薄くなっちゃって妊娠できないかな?
(首の下に腕が通されて、いつもの腕枕に安心して剛志さんに甘えるように覗き込んで) (2人でバスローブでベッドに寝転ぶと腕枕してあげてまったり過ごす雰囲気に)
そうなのかな、やっぱ溜めに溜めて
遥香の排卵ドンピシャに合わせてたくさん中出しするのが一番妊娠しやすいのかなぁ
(遥香の手の上で手を重ねて)
妊娠は授かりものだからね…欲しいけど
でもやっぱり、毎日愛し合ってるってほうも大事だよね。
(バスローブを捲ると腕枕のまま背中を向かせ)
お尻こっち向けて…片足上げて…
(添い寝しながら側位で精液垂れるおまんこに栓をするようににゅぷって再度挿入していく)
そろそろ眠くなってきちゃった… やぁ...ん、つよしさんっ
(バスローブを捲られると、後ろから剛志さんの固く滾るところを押し付けられて)
(言われた通り片足をあげると、熱い雫の残る割れ目に先端が入って)
っん...っ
また、入っちゃったよぉ
(ゆるゆると中をかき混ぜるように動くのに合わせると、ちゃぷって音が中からして)
私も眠たくなってきたよ。
それなのに剛志さん入れちゃうんだから... 離れたくないんだもん…おまんこの中にいたいんだもん…いいでしょ?
ワガママだけど、聞いて欲しいの。
昨日も挿れたまま、今夜も…
寝てる間にまた出しちゃうかも。
ん、一緒に寝よ…
今夜は閉めお願いできる? ん...挿れたままでいいよ
私も剛志さんの、大好きよ
だから今日も挿れたまま、おやすみしよ。
こうして毎日剛志さんを感じながら眠りに落ちるのが心地いい。
大好きだよ、剛志さん。
今日は私が締めるからこのまま眠ってね。 おやすみなさい、大好きな剛志さん。
明日、いいお買い物ができるといいね。
あ、それと、私に似合いそうなトレーナー見つけておいてくれる?
また明日、会えたら嬉しいな。
おやすみなさい。
(以下、静かなホテル) まーさ、すりすり…
会いたかった
伝言板立ててくれてありがとう
ギュッ… 俺もずっと会いたかった…ギュッ
気にしなくていいよ、葉月元気なくて気づいてなかったみたいだから うっかりしてて;
正にフォローしてもらえてよかった
正に会いたい気持ちでいっぱいなのに待たせちゃった…ギュッ 久しぶりだから忘れちゃうよね
大丈夫だよ、こうしてちゃんと会えてるじゃん…ギュッ
葉月今日はいっぱいイチャイチャしようね…チュッ ギューッ
うん、会えた♪
イチャイチャしようね 照
ちゅっ…
正だいすき 葉月可愛い…チュッ
俺も葉月大好きだよ…チュッ…チュッ… ちゅっ…
ほんとに…大好き?
ギュッ…
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 嘘なんかつかないよ、本当に大好きだよ…ギュッ
葉月…チュッ…チュッ…チュッ… すりすり…ギュッ
うん、そうだよね
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 大好き過ぎて凄い不安になる…ギュッ
チュッ…チュッ…チュッ… 私も正のこと大好きだよ…ちゅっ
不安にならないで
ちゅっ…ちゅっ… 葉月…大好き…チュッ
うん、不安にならない…ギュッ 正はね、いつも優しくて許してくれて大好きだよ
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ 葉月だけに優しいんだからね…チュッ
チュッ…チュッ…チュッ…
今日は葉月の全部欲しい…チュッ あれでスレ立て出来たとでも?
謝ってほしいぐらいなんですけど?
この役立たずが、 >大好き過ぎて凄い不安になる…
よくこういう心にも無いこと言えるよね? 汚らしい擬音でこれ以上汚染しないで下さい。
キモチワルイ
早く締めて消えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています