【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/ >>249
LINEの話は禁句だったね
ルールだからダメなんだよね >>250
誕生日私も12月でした!
びっくりしました〜
じゃあ書き出して行きますね♪ >>252
まさかの一緒ですか
ここでもシンクロしちゃいましたね
書き出しお願いします 璃花子・拓巳先生こんにちは
お久しぶりですね
麗乃(れの)も一歳になりました〜♪
よく見てやってください〜♪
間抜け旦那・先生お世話になっております
(母乳の匂いをぷんぷんさせながら、昨年治療成功して、無事赤ちゃんを出産した爆乳美女の璃花子が入ってくる)
(爆乳は授乳中でますますはち切れんばかりに重みと迫力を増している)
(横では拓巳様にそっくりの赤ちゃんを嬉しそうに抱いて鼻の下を伸ばした間抜け旦那がニコニコしている)
間抜け旦那・やっぱりですね、麗乃に兄弟を作ってあげたいと思いましてね〜
璃花子・ええ、だから拓巳先生にまたお願いしたいんですの
(正面に座る璃花子は爆乳を寄せるようにして、上目遣いをすると足を少し開き、旦那から気づかれないように黒い穴あきタイツからのぞく種付け待ちわびおまんこを見せてくる) >>253
バレンタインにエロエロパーティーできたらいいですね♪ 璃花子さん、娘さんは無事1歳になりましたか
そうですね、やはり独りっ子は寂しいですからね
2人目も頑張って不妊治療していきましょうね
(種無しゴミ旦那と自分のチンポの虜になっている爆乳チンポ中毒人妻の璃花子と自分の子供を表面上の笑顔で出迎える)
それでは、今日から治療されていきますか?
(前回は種無しゴミ旦那にはわからずに種付けしたが今回は公開種付け治療にするつもりでいる) 【看護師の千香っていましたよね】
璃花子・ええっ……お、お願いします
はぁはぁ……拓巳先生っ
(また、あの極上種付けが味わえると思うと、顔はどんどん上気していき、足も大胆に開いてしまい、とろけただらしないおまんこが丸見えになる)
間抜け旦那・……お、俺も採取しないといけないですよね?
……え?璃花子?なにしてるんだよ?
(また意味なし不能精液を出しに行こうとする旦那はクネクネして脚を開く妻に驚いて声をかけるが、璃花子は止まらず、授乳服からおっぱいも取りだして、ポタポタと母乳が垂れる大きな乳首のLカップ爆乳がたぽんたぽん揺れる) 【確かに看護師いましたね】
ああ、旦那さんは今回精液採取はされなくて結構ですよ
水みたいな極薄を何回出されても無駄なことなんで、そうだろ璃花子?
(本性を表すと患者で人妻の璃花子を呼び捨てにするようになる)
それじゃあ、治療を始め…る前に千佳君チンポをしゃぶってもおうか
この変態馬鹿豚女のマンコにチンポを入れるために大きくしないとな
(看護師に普通ではあり得ない指示をしたあとに旦那の前で酷い罵りをして丸出しになった璃花子の爆乳指が食い込むくらい鷲掴みする)
璃花子、母乳検査をしてやるから吸いやすいようにしろ 間抜け旦那・……え?!なんですか?それ?
薄めかもしれませんが、ちゃんと妊娠して、麗乃も産まれましたしぃ…
璃花子・うん、意味ない意味ない〜、拓巳先生の極上遺伝子じゃないとダメなのぉ…
拓巳先生の赤ちゃんもう一人産みたいのぉ
極上極太おちんぽ欲しいのぉ!
早く欲しいのぉ!
(怒りをにじませて意見する旦那の言葉を、妻の璃花子が衝撃の言葉でさえぎりながら、しっかり蛙開脚してねだるように跳ねて爆乳がとぷんとぷん揺れ乱れる)
千佳・はぁ〜い、拓巳先生……んちゅっ
ちゅぷちゅぷ……ちゅぽぷう
(千佳が拓巳先生の極上極太おちんぽ様を取り出して丁寧に舐めて頬張り始めると、璃花子は羨ましそうに見つめ、丸出しのおまんこがとろとろ濡れていく)
(そこへ母乳検査をしてくれるとの言葉を貰い)
璃花子・はあいぃ……お願いしますぅ
(両手で哺乳瓶乳首の爆乳を持って拓巳先生の顔の前に寄せてくる)
(一部始終を見ながら間抜け旦那の顔はどんどん青ざめていき、丸椅子にへたりこむように座り長女の麗乃の顔を見つめる)
間抜け旦那・まさか……まさか麗乃は…
(待合室には他にも二人目不妊らしき女性がチラホラいて、赤ちゃんや2、3歳の少女を連れている人もいるけれど、よく考えるとどのこも拓巳院長にそっくりなことに気づき初める) (股の間では千佳がチンポを嬉しそうにしゃぶりつき璃花子は母乳検査と聞くなり爆乳を持ち上げ差し出すように吸いやすい位置に持ってくる従順ぶりを間抜け旦那に披露する)
(間抜け旦那する味わったことの無い母乳を乳首にしゃぶりつきじゅるじゅると下品な音を立てて味わうように飲んでいく)
変態豚女にしては濃厚でドスケベな味がしてなかなかの物だぞ♪
これで、育つ子供は同じくドスケベな雌ガキに育つな
(璃花子の尻を掴み乳首を交互にねぶるようにしゃぶりつき股の間では千佳が楽しそうにチンポご奉仕をしている羨ましい光景をワナワナとヘタリ込み何かに気づいた間抜け旦那に見せつける)
さすがの馬鹿でも気づくか♪
今抱いてる麗乃は優秀遺伝子の俺の子供だよ
ちなみに、外に並んでる豚妻の連れてる子供やボテ腹に入ってるやつらも全部だがな 間抜け旦那・……そ、そんな……そんなバカな話があっていいのかよ…嘘だろ
麗乃・あぶぶぅ、あぶう!
(圧倒的な繁殖力を見せつけられ、青ざめる旦那にトドメを刺すように、麗乃が実父の拓巳院長に向かって異様に喜んでわらって手を伸ばすようにしてなつきぶりを見せる)
千佳・じゅぽぽっ、じゅぽぽっ、んごおお!
璃花子・ひゃあううっ、拓巳せんせぇ……
おっきくなってるぅ…欲しい…欲しいのぉ!
(千佳は喉奥までしっかり咥えるねっとりフェらでいやらしい音を響かせ、璃花子は母乳を吸われ甘い声でよがりながらもますます激しく懇願して、ついに指でだらしないおまんこをひろげながら振り乱す下品チン媚びを始める) うん、千佳君ご苦労様
馬鹿豚女が待ちきれないみたいだから、不妊治療始めるよ
(千佳のフェラで充分に勃起したチンポを口内から引き抜くと立ちバックの体勢でスカートを捲り上げ穴開きタイツから丸見えずぶ濡れマンコに極上極太チンポを一気に根本まで突き立てると
Lカップ爆乳がぶるんぶるん爆揺れしていきなりフルピストンで生々しいセックスを旦那に見せる) 璃花子、ご無沙汰だったから今日のチンポは特に気持ちいいだろ?
しかも、間抜け種無しゴミ旦那と愛娘が見ている前での種付けは興奮するよな?
(バチンバチンと打ち付ける腰や極太の肉棒が出し入れされる様を見せつけ時折尻肉をスパンキングして獣のようなセックスをしていく) ちょっと工夫しないと書けなかったんで2回に分けました また良いところで眠気が…
明日もまた来ますね
落ちます 璃花子・あをおおおっ!ほおおおー!
きもちいっきもちいいー!拓巳先生ー!
拓巳先生ー!嬉しー!ほひよおおお!
(挿入されるとぶるぶる震えよがって聞いたこともないような獣悲鳴で叫び、幸せそうにピストンに全身を揺らしあえぐ)
間抜け旦那・……
(旦那はここまで感じている妻を初めて見て茫然自失になる)
璃花子・きもちいっきもちいっ!しぬぅ!
あをおおおん!あおおおお!ほおお!
拓巳先生の極上遺伝子欲しい!欲しいー!
(白目を向きながら叫びあえぎ、ふらふらになりながらもお尻をつきだして、極上遺伝子を欲しがる璃花子) 二個目見ずに書いてしまいました
ごめんなさい
LINEの話でなぜか興奮してしまって、おっきく逝っちゃって、とても気持ちよかったです
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) またシンクロしましたね(笑)
誕生日も同じ日だったりして!
私は12月の半ば頃です そこは被らなかったね
俺は年末の方なんだよね
バーゲンはいっぱい替えたのかな?
俺も50%offには弱いね >>273
年末の頃だったなら、誕生日やクリスマスの頃に来られなくなって申し訳なかったですね
バーゲンは沢山買えました〜
子供の服は長くは切れなくて、1年ごとくらいにに買い換えだから、バーゲンで次のサイズを買っておくんです
自分のも買いましたね♪ >>274
それは気にしなくて大丈夫だよ
みのりが大変だったから無理強いはしたくなかったし、こうしてまた会えたからね
やっぱり子供はすぐに大きくなるから、1年ごとに服を買わないといけないんだ
俺はあんまり良いのが無くて買わなかったな 拓巳様、ごめんなさい
やっぱり今日は疲れたみたいなので、頭が回らないと悪いので、やめておいていいですか >>276
うん、わかったよ
買い物疲れが出ちゃったかな?
全然大丈夫だからゆっくり休んでください
多分明日伝言すると思うから、よろしくね >>283
会えて嬉しいです
時間もなにも書かずにすみません
今日は早めに寝かしつけできたんです お疲れ様みのり
多分あの書き方なら直ぐに来れると思ったから大丈夫だよ
いつも寝かしつけた後に来てるをだね
みのりの愛情たっぷりの手紙読ませてもらいました
あんなの書かれたらなぶり尽くしたくなっちゃうよ 変態手紙ごめんなさい
今も拓巳様搾り取りたいって、ウネウネすごいです
昨日は好きすぎる人とはつき合えない気がしてました
今日は上手くシチュに気持ちをぶつけれそうです それは楽しみですね
前回の続きかもしくはちょっと考えたシチュがあるんですけど、どうしますか? 前回のシチュの発展で新人ナース達が見ている前で「当病院の不妊治療を実践で教える」という感じで変態人妻肉便器を目の前で盛大になぶり尽くして新人ナース達も実践に種付け経験させるのはどうでしょうか? なるほど
治療の体験実習みたいなものですね
准看護師なら最短17歳、正看護師なら20歳でなれるみたいなので、17〜20歳前後のナースを揃えたらいいですかね >>290
はい、そうですね
その幅で揃えてくれたらありがたいですね
変態人妻肉便器は璃花子を使っても大丈夫かな? 璃花子大丈夫です
では、千佳が準備した丸出しナース服を着た爆乳の二十歳前の新人ナース達にしますね
麗乃ちゃんを抱いた間抜け旦那も見学ですか? ありがとうございます
麗乃と間抜け旦那は一応璃花子を使っている関係で同席も有りですがみのりが大変であれば無くても大丈夫だよ では、三人新人ナースもいるので、余裕があれば書く感じにしておきます
あかりちゃんとこずえちゃんとえみちゃんの新人ナースでいきますね 了解しました
それでは次から書き出しをしていきます (午前の診察を終え午後からは新人ナース研修ということで最後に受診してきた璃花子を実験台にとして協力してもらうことになっている)
(璃花子は裸でケツ穴にはアナルパールを仕込み乳首にはニップルサッカーを取り付け母乳が時折ブシュブシュと噴出している)
(首には首輪を嵌められていてリードを引っ張りながら新人ナースが待つ研修室に入室する) 璃花子・んほおぉぉん、んほぉ、んほぉ
もっと……もっと欲しいのぉ
拓巳先生のおちんぽ様ー、もっとぉお!
あぁん、これおっぱい気持ちいぃ……
(昨年の夢ような種付け治療で愛する拓巳院長の子を身籠って麗乃生んでから一年、二人目不妊で待ちに待った久しぶりの種付け治療を受け、再度すっかり狂った璃花子はリードを引かれて引かれて嬉しそうに入ってくる)
(拓巳院長の股間に顔を擦り付けかぶり付きたそうにしている、璃花子はアナルパールを挿入されたお尻を振りながらまだまだ欲しがって蠢くメス穴をグチョグチョ言わせ、爆乳を揺らして歩いてきて、乳首に取り付けられたニップルサッカーには母乳が絞りとられてブンブン揺らす)
(千佳の準備した丸出しナース服に身を包んだ新人ナースの3名も、拓巳院長を見て頭をさげつつ璃花子の様子に驚く)
(明莉は17歳、梢は18歳、映美は20歳だが、全員拓巳様好みの爆美少女で、丸出しのおっぱいは重そうに揺れている) いやいや、遅くなって申し訳ないね
この雌豚を連れて来るのに手間取ってしまって、午前の診療で不妊治療をしたからどこかしこでも発情して大変だったんだよ
(股間に頬擦りしてきている璃花子を足蹴りして倒れさせ頭を踏みつけ首輪のリードを引っ張り脛部を締め付ける)
(関係は医師と患者というよりは明らかに主人と奴隷になっている)
今回の新人ナースは3人か…
良く勉強していくんだよ
(新人ナースは明らかに院長の趣味で採用していて千佳が仕立てたスケベナース服が映える爆乳揃いに笑みを浮かべる) 璃花子・んほおぉぉん!ほおおっん!
うう〜!うう〜ん!プシュ〜!
(すっかり発情して火照ったメス顔の璃花子は蹴って倒されても悦んでよがり鳴き、頸を絞められても苦しみながら悦んでまたよがり声を漏らし、脚を開いてだらしないメス穴を見せながら変態メス汁を噴き出す)
(ご機嫌を取るように爆乳も揺らして甘えるように見上げ、ニップルサッカーがぶるんぶるん揺れ乱れる)
映見・はい、院長よろしくお願いします
明莉、梢・よろしくお願いします
(明莉はあどけないまだ高校生に見える幼い雰囲気の可愛らしさのIカップ美少女)
(梢は清楚な雰囲気の美人だが、Jカップのおっぱいは乳輪が大きめでいやらしく)
(映美はしっかりものの知的なアナウンサータイプの可憐な可愛さでおっぱいはお椀がたのKカップ)
(3名ともお尻もプリンと大きく、股下0センチのナース服からチラチラホラお尻がのぞく) (3人の新人ナースに挨拶をされ全身を這いずり回るような視線で眺めて)
なかなか、良い子そうな子達じゃないか
千佳君が仕立てたスケベナース服は気に入ったから次年度からナース達の正式な制服にさせてもらうよ
(璃花子を踏みつけたまま千佳を抱き寄せ唇を奪うと濃厚な舌を絡ませたベロチューご褒美与える)
さて、早速当病院の自慢の不妊治療をやっていこうかな
璃花子やっとお前を使ってやれるぞ
(足を退かせてリードを引っ張ら起き上がらせると立ちバックの体勢にさせると今まで何十人者人妻達を屈服妊娠させた凶器のようなチンポを取り出し既に準備万端の璃花子のハメ穴にズドンと根元まで一気に挿入する)
(バチンと腰が打ち付けられるとニップルサッカー付き爆乳はブルンと大きく揺れる) 千佳・ええ、3人ともよく似合ってますよね
(拓巳院長の視線に新人ナースは恥ずかしそうに頬を染め、乳首を立ててしまう)
璃花子・やったあぁん!拓巳様ー!
あぁん、拓巳様大好きぃ…ひゃあうう!
拓巳様のおちんぽ様ー!
極上極太おちんぽ様ー!ひゃおおおあ!
気持ちいい!ひゃおお!ひゃおおっ!
(悦んで振り向くと開脚してグチョグチョのおまんこをつきだして、今にも噛みつきそうにする
立ちバックの姿勢にされると嬉しそうにお尻を突き出し、愛しいおちんぽ様が与えられるとびくびく震えながら獣ような悲鳴をあげる)
(ずっと待ちわびていたメス穴はウネウネと極上遺伝子を搾り取りたそうにしごきあげてきながら、お尻をつきだして、吠え続ける)
(爆乳も激しく揺れ躍りながらニップルサッカーのなかの母乳が増えていく)
(3名のナースは初めて拝見する拓巳院長の極上極太おちんぽ様の迫力と璃花子の狂いっぷりに圧倒される)
(興奮したのか明莉と梢の薄めの陰毛が愛液で濡れそぼっているのが見える)
(映美は水泳をするので綺麗に剃っているが、無毛の割れ目は明らかにぬめってきている) (貫いたかと思うとバチンバチンと容赦無いフルピストンで膣を縦横無尽に出し入れされ亀頭は子宮口を何度も殴り付けると新人ナースの方に璃花子の身体の正面を向かせる)
これが当病院の不妊治療である、優秀濃厚ザーメンの直接種付けだ
子宮内に直接濃厚ザーメンを流し込んでやった方が妊娠の確率は跳ね上がるからね
ただ、残念なことに妊娠するのは俺の子供になってしまうのと患者が発情したメス化になってしまうんだよ
(おっぱい飛んでいってしまうくらい激しく揺れチンポで掻き出された愛液は床に水溜まりのようになっている)
(医療行為とはほど遠い蹂躙なぶり尽くしセックスを新人ナースに見学させる)
ほら、君たちもっと近くに来て見てごらん
この雌豚は俺との子供を一匹孕んで産んで二匹目が欲しくて不妊治療に来てるんだよ
(下腹部はチンポの形が浮かび上がり壮絶なセックスが繰り広げられていると突然絶頂を迎え大量の濃厚ザーメンを流し込んでいく) 璃花子・ひいいいーっ!!
んをおおおっ!んをおおおっ!
拓巳様ー!拓巳様ーしあわせぇ!
愛してるのお!奥までくるのお!
全部欲しいのぉ!ぜんぶうー!
大好きー!!あをおおお!
(愛する亀頭に何度も子宮を殴られ、気持ちよさと幸せさに泣きながら吠え始める)
明莉・……はぁはぁ……すごい迫力
梢・……あぁ……はぁ……ホントに
映美・……こうして、赤ちゃんが……
(泣きながら幸せそうに喘ぐ璃花子を見て、明莉はへたりこみ汚れを知らない濡れた割れ目がぱっくり見えてしまう)
(勉学に勤しんできた明莉はまだ男を知らず、彼女には刺激が強くて)
(梢は経験はあるが、彼氏とは別物の様子にうっとりなり、同じようにへたりこみ無意識にぱっくり開いた割れ目をいじり初めてしまう)
(映美は辛抱強く立っているが、足元には愛液が溜まっている)
璃花子・あおおおお!あおおおお!
拓巳様のお!拓巳様のぉ……っ
ぎゃおおお!拓巳様の赤ちゃんっ
拓巳様の赤ちゃんまたーぎゃおおお!
(力強いスパートのあと愛しい極上遺伝子が注がれると、白目を剥きながらますます吠え狂い始め、極上遺伝子を取り込みたい子宮と膣肉が貪欲にうねっていきながら、お尻を押し付け続ける)
(近くでと言われ、近づいて来た新人ナースたちは、男らしい匂いに顔をとろけさせ自然と股間に顔をよせてしまう) (ドクンドクンと子宮に白濁濃厚ザーメンを流し終えると用済みと言わんばかりにあっさりチンポを引き抜きポッカリ開いたマンコ穴からはネバネバした溶岩のようなザーメンがドロドロと流れ落ちる)
璃花子お疲れ様なかなか良い実験台だったよ
もう用済みだから、帰るなりしても大丈夫だよ
(アナルパールを手に持ちブボンブボンと出し入れして失神から覚めさせて非情な用済み宣言をする)
さて君たちには今のを身を持って経験してもらうからね
千佳君綺麗なチンポでやりたいからお掃除フェラしてくれないか
新人の君たちも先輩ナースのお掃除フェラは見ておくんだよ 璃花子・はあはあ……ありがとう……ございました
素晴らしい遺伝子頂いて……きっと受精しますね…ぷちゅ……ちゅぽぽぉ
ぢゅうううう……
(流れ出てしまう遺伝子ミルクを急いで手で押すくうと、ぐっと蓋をして奥まで押し上げるようにして逃したくなさそうにする)
(優秀な雄の香りを放つ種付け後の極上極太おちんぽ様を見つめると思わず吸い付いて、ねっとり舐めながら上の口でも愛しい遺伝子を吸い上げて、もう立てずに雌豚らしく四つん這いで這って出ていき、アナルパールとニップルサッカーがぶらんぶらん揺れる)
(控え室で待っていた間抜け旦那は璃花子の雌豚狂いぶりと濃厚なザーメンに圧倒されながらも、服を着せて連れて帰っていく)
千佳・はい、拓巳先生……ちゅぽっ
ちゅぽぽ、ちゅぽぽ……じゅぷぷ
(屈むと根本を両手で持って先端からねっとりくわこえみ、ベロでうらすじを舐めまわす)
(そうしながら三人に負けてない爆乳で根本から挟み込みすりあげながらのバキュームフェラをしていく)
(三人はうっとりしながら吸い込まれていく極上極太おちんぽ様を見つめる) (用済みの雌豚璃花子には見向きもせずに若いナース達との楽しい研修に集中する)
君たちナースは通常業務に加えて俺の性欲処理やチンポの清掃業務も仕事だからな、しっかり口マンコとおっぱいの使い方を覚えるんだよ♪
(千佳にパイずり口マンコ奉仕を受けながら自分に都合しかない業務を教え込む)
(綺麗になったチンポを口内から引き抜く)
まずは、一番若い明莉君からにしようかな 明莉・えっ…私からですかっ
ええっ!硬い…熱い…すごい
……ぷちゅ…ぷちゅちゅ……ペロペロ
(近づいて来ると初めて触る極上極太おちんぽ様の根元にそっと触れ、その硬さと熱さと脈動に驚きながら、口元を近づけ口づけするように唇とベロで確認しながら舐め、徐々に深く飲み込んでいく)
(今度はおっぱいで根元を挟み込み、千佳のしてたように擦りあげながら、バキュームフェラをする)
(千佳のようなスピードはないが一生懸命こなしていく) うんうん、拙いながらも一緒懸命なパイずり口マンコ奉仕だぞ
千佳君には遠く及ばないが毎日すれば上手くなるだろうな
(明莉を立たせて璃花子同様立ちバックの体勢でマンコに亀頭を押し付ける)
明莉君は処女らしいな
最初にこんな極上チンポが貰えるなんて光栄なことだぞ
(ブチブチと処女膜を破く瞬間を楽しむようにゆっくり挿入して狭い膣を拡げて進んでいく) 申し訳ないけど今日はこれで落ちます
また伝言するから、よろしくね
おやすみ、専属雌豚肉便器のみのり 明莉・ありがとうございます
がんばります!……ああっ
(後ろから極上極太おちんぽ様を押し付けられると、トロトロに濡れたおまんこはクチュリとなり、すっかり、通り抜けやすく出来上がっている)
明莉・はい、未経験です……本当にこんな立派なものが……入るのかな
きゃっ、いたたっ!いたっ……あぁん
(少しこわいけれど、欲しくてたまらない自分もいて、素直にお尻を付きだしていると、極上極太おちんぽ様がめり込んできて、押し広げられる痛みに思わず叫ぶが気持ちよさもあり、痛がる声と甘い声が入り交じる) 遅くまでありがとうございました
伝言に拓巳様のおちんぽ様くださいって書きそうなくらい欲しかったので、会えて本当に嬉しかったです
途中からディルド咥えこんでました
気持ちよすぎて幸せ過ぎて、少しぼおっとしたので、たまに時間がかかりがちですみませんでした
リード引いて雌豚扱い踏んだり蹴ったりすごく興奮しました
アナルパールやニップルサッカーもペットぽさが増して興奮しました
今も気持ちいいし、拓巳様咥えこんでいたくて咥えこんだまま腰くねくねして乳首もいじってます
だらしない顔見て欲しいです
獣の声も聴いて欲しいです
もう抜きたくないから、このまま寝ますね
拓巳様に本当に種付けされたら、泣きながら吠えますね
拓巳様の唾液も汗もおしっこもザーメンも沢山飲みながらずっと繋がってたいです
大好きです
愛してます
また伝言お待ちしています
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) >>313
お待たせしました
今日も会えて嬉しいです♪ >>314
俺も会えて嬉しいよ
今日は仕事始めだったから疲れましたね
久々に仕事をすると慣れるまで大変そうです >>315
お疲れ様でした
そうですよね
連休明けは慣れるまでがキツいですよね >>316
いつもの仕事が倍時間かかっちゃうからね
休み過ぎると鈍っちゃう事が良くわかったよ
みのりは今日は蔑まれたり嬲られたりしたい? >>317
そうですね
家畜みたいに蔑まれたり、なぶられたいです気分です
昨日も拓巳様の極上極太おちんぽ様だと思ってずっと発情下品穴掻き回してました 伝言で言ってたシチュなんだけど
男が希少になった世界
貴重な男を守り増やすために政府が打ち出した政策が「男尊女卑制度」
男は殺人以外が全て許されていて有能(生殖能力)な男は政府から破格の厚待遇を受けており豪邸を与えられて
なんでも尽くす召使い(メイド兼ミルクサーバー)に肉便器(性欲処理兼便所)に家畜雌豚(サンドバッグ兼玩具)
専属の女医にナースと政府との仲介役の秘書等々が自由に嬲り放題になっているという設定なんだけどどうですか?
一応考えたシチュに家畜雌豚が含まれてるからどうかな? いいですね
希少な価値の高い存在の拓巳様を崇めて大切に大切に尽くしたり、玩具やサンドバッグにされたいですね ありがとう…みのり
気に入ってくれて良かったよ
書き出しは俺からするけど登場人物はまた任しても良いかな? >>321
はい、政府が揃えた選りすぐりの爆乳美女から好きなのを選んで侍らせ放題ってことで、拓巳様好みのメンバー揃えてみますね ありがとうございます
それじゃあ、当たり障り無い感じで書き出ししてみますね (男は希少な存在でその中でも有能な生殖機能を持つ者は政府から管理下に置かれるが破格の厚待遇で扱われ働くこともなく豪邸に住んでいる)
(地上4階地下2階屋上には露天風呂付きの大豪邸を与えられていて地下2階は家畜小屋と遊戯部屋となっていて地下1階は政府から与えられた女達の部屋で残りの地上2階〜4階は俺の部屋で1階はフリーフロアになっている)
(朝起きてフリーフロアに行くと家畜雌豚と肉便器以外の女達は並んで出迎えることになっている)
おはよう、みんな (政府から提示された要員の中から、拓巳様が選んだ選りすぐりの爆乳美女の女医や秘書、メイドが出迎える)
(皆主人である拓巳様好みのユニフォームに身を包み業務に励んでいる)
全員・おはようございます拓巳様
柚乃・本日もお好きなメニューの朝食をご用意いたしました
和花・どうぞおかけくださいませ
今朝のミルクを飲まれますか?
(政府のもとで家事の英才教育を受け、料理から身の回りの世話まで完璧にこなす使用人の柚乃と和花は拓巳様好みの味で毎日好物を作る)
(二人はおっぱい丸出しの股下0センチのメイド服から、爆乳を豊かに揺らし、拓巳様好みの母乳が出るように処理されてあり、朝食にはミルクを飲む拓巳様の為に両側からたわわな爆乳を押し付ける)
(柚乃は16歳、和花は17歳でみずみずしく弾む爆乳は乳首も初々しいピンク色で二人ともアニメから飛び出したような美少女で)
春乃・拓巳様、調子はいかがでしょうか?
のちほど本日の健診をさせて頂いてもよろしいでしょうか
玲奈・拓巳様本日は政府より2通メールが届いております
(健康管理の為についている女医の春乃と秘書の玲奈もお辞儀をする)
(春乃はきりっとした知的な美人の爆乳女医でおっぱい丸出しの白衣から聴診器をかけている24歳)
(秘書の玲奈もおっぱい丸出しスーツに身を包む18歳の爆乳美人である) (政府からS級認定されていてお世話をしてくれる者は選りすぐりの爆乳美女・美少女揃いで一斉に挨拶をしてくる光景は圧巻の物である)
柚乃あれが食べたいな
和花口が汚れたから拭いて
(使用人の案内で朝食のテーブルに座ると並べられた食事は三ツ星相当の物が並べられていて使用人2人に食べさせて貰ったり汚れた口を拭いてもらう)
(常に差し出された丸出し爆乳ミルクサーバーにしゃぶりついてじゅるじゅると下品な音を立てて直飲みで母乳を堪能する)
食事が終わったら健診受けに行くから
(毎食事後に健診を受けていて生殖機能の低下が無いかの検査を受けている)
玲奈、政府からのメールは後で目を通すから地下の家畜雌豚と肉便器の数増やすようにお願いしといて 柚乃・はぁい、どうぞぉ♪
和花・あらあら、ついちゃいましたね〜拭きましょうねぇ……あぁんっ
(二人は食べさせたり口を拭いたりしてお世話しながら、母乳を飲まれ甘い声を漏らす)
春乃・はい、後ほどチェックさせてくださいね
玲奈・はい、申し伝えておきますね
メールは今月の血液と精液の提出締切についてですね
健診後に春乃先生と相談していきましょう
(貴重な生殖機能として重宝されている拓巳様は政府で厳重管理されており、毎朝の健診に加えて、血液と精液を政府へ提出している) 読みは柚乃(ゆの)と和花(わか)、春乃(はるの)と玲奈(れな)です (厚待遇のメイド付き朝食を堪能していると毎朝決まりになっている血液と精液採取にうんざりしていて不機嫌な表情になる)
玲奈、毎朝の血液と精液の採取はせめて週一とかにならないの?
精液採取は春乃のマンコに出すことだから気持ちいいから良いんだけど血液検査は痛いから嫌なんだよな
(急に食事を止めて不貞腐れたような態度を取りながらも母乳を飲むことだけは止めずに柚乃と和花の4つの乳首を交互にしゃぶり飲んでいく)
俺は貴重な存在なんだから、玲奈から政府に週一にしてくれるように頼んで置いてよ >>330
はい、了解です
毎回考えて貰ってありがとう
使用人を2人にしてくれるなんて思わなかったよ 柚乃・んああぁ……ううっん
和花・あっああっ…んんっ!
(柚乃と和花は母乳を飲まれるとつい丸出しのおまんこを濡らしてしまい、少しがに股になりぐっちょり濡れたおまんこを苦しげにひくつかせておねだりしそうなのを耐えている)
玲奈・失礼しました
血液と精液の提出は月に一度ですよ
毎月痛い思いさせて申し訳ないです
春乃・本当にすみませんね
でも、国の貴重な財産なのでどうかご理解くださいね
【すみません。毎朝の健診に加えて、のあとに月に一度の血液と精液の提出って書きたかったけど抜けました】 【俺も今月って単語見落としてました】
【ちょっと変になっちゃったから話を切り替えます】
わかったよ、まぁ政府にはこんな良い暮らしをさせて貰ってるからしょうがないか
柚乃、和花もういらないから片付けて良いよ
(渋々血液と精液採取を承諾して高級食材を大量に使った食事を一口づつしか手をつけずに席を離れる)
春乃、めんどくさいの先に終わらせるから診察部屋に行こうか
(フリーフロアを後にして春乃部屋兼診察部屋に着くと早速血液採取からするため腕を出し正面にいる春乃の丸出し爆乳に手が触れる) 【いえ、なんか血液検査とか言い出してすみません〜そうですね戻しましょうか】
柚乃・はい、お片付けしますね
和花・あとておやつをお持ちしますね
春乃・では採取しますね
おっぱい握っててくださいねぇ
(Kカップのはりのある爆乳を拓巳様に握らせると、すっと上手に針を刺すと一本血液を採取して、すっと痛くないように抜いてささっと終わらせる)
はい、お疲れ様でした〜
血液も拓巳様はいい色で健康的ですね
数値もいつも素晴らしいですよ
では、健診をしていきますね
(慣れた手つきで検温、血圧測定をして、聴診器をあてていく)
春乃・では、こちらのチェックをさせて頂いていいですかね
(ファスナーを下ろして、股間から極上極太おちんぽ様を取り出すと色艶をチェックして、玉袋も触診してから、手で扱き始める) (針が刺さった瞬間乳房をギュっと握り痛みを堪える)
(春乃の手際の良い診察はサクサク終わっていき陰茎検査と精液採取のみになる)
まぁ、チンポはいつも通りだと思うけど念入りにお願いするよ
(取り出されたチンポは勃起していなくても太く大きくダランと重そうにぶら下がっていて玉袋触診やしごかれ徐々に起き上がっていく)
玲奈、診察の後ストレス発散したいから遊戯部屋に家畜雌豚用意しといてもらえる 春乃・今朝もいつも通り健康的ですね
どんどん起き上がって行きますね
あぁ、素晴らしいですね
匂いも濃厚で今日も素晴らしいのが採れそうですよ
(どんどん逞しく起き上がっていく極上極太おちんぽ様を必要以上に褒めながら、嗅がずにいられない屈強な雄の香りをすんすん強く吸って少しうっとりした顔になっていく)
玲奈・はい、雌豚たち支度しておきます
春乃・んぽっ、んぽぽっ……ぶちゅううう
ぢゅぼぼおっ……ぢゅぼぼおっ
レロレロぷちゅう……レロレロ
(本当は手コキ採取でもいいのについ咥え込まずにいられない春乃はぷちゅっとおちんぽ様を頬張ると生き物のようにベロを這わせながら上下させていく)
(そこへ雌豚の手配を済ませて帰って来た玲奈が、極上極太おちんぽ様や立派な玉袋に釘つけになる)
玲奈・わたくしもお手伝いさせてください
(言うと春乃の横から玉袋を頬張り、一つずつベロでこねるように慈しむ)
(女医も召しつかいも派遣されるものは性技も英才教育を受けており、口内は極上の歓迎ぶりになっている) (春乃が直下立つチンポに発情して不意にしゃぶり付いてもただ見ているだけで咥えさせていると雌豚の支度が完了した玲奈も発情してしまったのか診察に加わってくる)
あぁ、1人でも極上のフェラなのに2人からなんて直ぐに出ちゃうよ♪
(恍惚の表情を浮かべながらチンポをビクビク跳ねさせて気持ち良さそうにしていると精液採取を思い出しザーメンの大半を春乃の顔にぶっかける)
(ネバネバしたザーメンは春乃顔1面にネットリと浴びせかかる)
精液の提出はほんの少しで良いはずだから残りは飲むなり塗りたくるなり春乃好きにして良いからな
玲奈、遊戯部屋に行くから付いてきて
(ザーメンまみれの春乃を置いて玲奈と一緒に家畜雌豚が用意された遊戯部屋に向かう) 春乃・はあぁん……たっぷりぃぃ
ありがとうございましたぁ…ペロッ
(濃厚な色と香りで大量の極上遺伝子を顔面に浴びるとうっとりくねくねしながらも、容器に提出用として採取し、残りは爆乳に塗りたくったり、舐めて楽しんでいく)
玲奈・はい、かしこまりました
みんな発情気味でしたので、失礼がないといいにですが……
(一緒に遊戯部屋まで連れだって歩き、遊戯部屋の前まで来て、ドアを開けて案内する)
千夜子(ちやこ)・来たーーー!!
咲枝(さきえ)・ホントに!!拓巳様ーー!
有花(ありか)・んほほおおぉぉん!
(ドアが開いて拓巳様の姿を見つけると家畜雌豚が振り向いて目を輝かせる)
(家畜雌豚たちは全裸に首輪とリードがついており、拓巳様が暇潰しに書いた落書きを全身にまとっており、アナルには尻尾が突き刺されており、こちらは電流が流れるバイブになっており躾や娯楽で使われる) まぁ、発情していて粗相をしたらお仕置きすれば良いんだから大丈夫でしょ
(扉を開けた瞬間家畜雌豚達が歓喜の雄叫びを上げている)
玲奈の言った通り発情しまくってるな
粗相はしてないけど、ムシャクシャしてるからお仕置きしちゃおう
(家畜雌豚は肉便器からの成り下がりで壮絶な性欲処理でマンコはガバガバで口やケツ穴にも飽きたリサイクル品としてサンドバッグ兼娯楽玩具として飼育している)
(腕輪型の操作端末で3匹の雌豚に突き刺さった尻尾バイブに電流を流し込みアナルに電撃が走る)
(いつも理不尽な理由で家畜雌豚を痛め付けて楽しんでいる) ごめんなさい
眠気がひどくなってきて、寝てしまいそうなので落ちます
また伝言お待ちしています >>341
了解だよ
みのり、おやすみなさい
落ちます
以下空室 来ました
今日は激しめってドキドキします
私も今日は下品雌豚になりそうです >>344
たっぷり雌豚遊びしたいから、昨日の続きからで良いかな? >>345
雌豚遊びしてください♪
では、昨日の続き書きますね♪ (遊戯部屋に呼ばれた雌豚たちは興奮気味に一気に下品なガバガバメス穴を濡らして鼻息を荒くしながら待っていると、
拓巳様が入室してきて、あまりの嬉しさに四つん這いで走りよってくると股間に顔を押し付けながら犬のチンチンポーズで爆乳を揺らしながらぱっくりまんこご挨拶をする)
(するといきなり電流を流されて全員チンチンポーズのままブルブル震えながら悲鳴をあげる)
千夜子・ぎゃあああ〜!あおおおおん!
咲枝・きゃひいいいー、ひいいいん!
有花・ひゃおおおあ!おおお〜ん!
(みんな痛みに悲痛な顔で悲鳴をあげるが結局悦んでしまい悲鳴のあとに快楽溺れの変態よがりで吠えて、変態メス汁をぷしゃっと噴きあげ、顔もだらしないよがり顔でにやける) 政府がくれた発情家畜雌豚お仕置き用の電撃付き尻尾バイブと腕輪型の操作端末は良いオモチャだよ
今までのお仕置きは鞭や殴る蹴る踏みつけるばっかりだったからな、こうやって家畜雌豚が苦しむ様を見て楽しめるのが最高だ
(電流のレベルを上げたり下げたりしてアナルに加わる電撃を調整して弄ぶ)
この生活は最高過ぎるよ♪
政府からは金や豪邸や付き従う雌を何匹も与えられてまるで王様気分を大満喫だ
(正面にいた千夜子を蹴り飛ばし仰向けに寝かせるとガバガバマンコを足で踏みつける) (お尻から尻尾を生やしながら、ちんちんポーズで電流に苦しむ姿は家畜そのもので、強くされたり弱くされたりしながら弄ばれ、無惨に翻弄されていく)
三匹・ぎゃああおおお!イタイタイー!
ほへほへぇ、気持ちいいいぃひひん!
拓巳さまああ〜ん、
(三匹とも痛がりながらも拓巳様に与えられた痛みと言う興奮と拓巳様に見てもらえる興奮にメス穴と子宮が収縮してしまいあとから来る極上の気持ち良さに悶え喜び、悲痛な声とよがり吠えが続いていく)
(そうしていると千夜子が蹴り倒され、まんこを踏みつけられる)
千夜子・ぎゃお!はおおお〜ん!
拓巳様気持ちいい〜ん、大好きぃぃん♪
(踏まれても悦んでしまい甘ったるい変態声で悶えると、拓巳様をとろけた顔で見つめながらがに股で手は犬のように顔の横でグーにして服従ポーズで爆乳を揺らして甘えて見せる)
(そうすると電流から解放された他の二人が極上極太おちんぽ様を貪りにくる)
咲枝・拓巳様〜、大好き〜じゅぶううう♪
有花・うひぃん♪ホントに今日もステキぃ♪
ベロンベロン♪ちゃぶううう
(二人して両側から玉袋に吸い付いたり亀頭に吸い付いたり好き放題始め、興奮してメス汁を散らす) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています