【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/ (厚待遇のメイド付き朝食を堪能していると毎朝決まりになっている血液と精液採取にうんざりしていて不機嫌な表情になる)
玲奈、毎朝の血液と精液の採取はせめて週一とかにならないの?
精液採取は春乃のマンコに出すことだから気持ちいいから良いんだけど血液検査は痛いから嫌なんだよな
(急に食事を止めて不貞腐れたような態度を取りながらも母乳を飲むことだけは止めずに柚乃と和花の4つの乳首を交互にしゃぶり飲んでいく)
俺は貴重な存在なんだから、玲奈から政府に週一にしてくれるように頼んで置いてよ >>330
はい、了解です
毎回考えて貰ってありがとう
使用人を2人にしてくれるなんて思わなかったよ 柚乃・んああぁ……ううっん
和花・あっああっ…んんっ!
(柚乃と和花は母乳を飲まれるとつい丸出しのおまんこを濡らしてしまい、少しがに股になりぐっちょり濡れたおまんこを苦しげにひくつかせておねだりしそうなのを耐えている)
玲奈・失礼しました
血液と精液の提出は月に一度ですよ
毎月痛い思いさせて申し訳ないです
春乃・本当にすみませんね
でも、国の貴重な財産なのでどうかご理解くださいね
【すみません。毎朝の健診に加えて、のあとに月に一度の血液と精液の提出って書きたかったけど抜けました】 【俺も今月って単語見落としてました】
【ちょっと変になっちゃったから話を切り替えます】
わかったよ、まぁ政府にはこんな良い暮らしをさせて貰ってるからしょうがないか
柚乃、和花もういらないから片付けて良いよ
(渋々血液と精液採取を承諾して高級食材を大量に使った食事を一口づつしか手をつけずに席を離れる)
春乃、めんどくさいの先に終わらせるから診察部屋に行こうか
(フリーフロアを後にして春乃部屋兼診察部屋に着くと早速血液採取からするため腕を出し正面にいる春乃の丸出し爆乳に手が触れる) 【いえ、なんか血液検査とか言い出してすみません〜そうですね戻しましょうか】
柚乃・はい、お片付けしますね
和花・あとておやつをお持ちしますね
春乃・では採取しますね
おっぱい握っててくださいねぇ
(Kカップのはりのある爆乳を拓巳様に握らせると、すっと上手に針を刺すと一本血液を採取して、すっと痛くないように抜いてささっと終わらせる)
はい、お疲れ様でした〜
血液も拓巳様はいい色で健康的ですね
数値もいつも素晴らしいですよ
では、健診をしていきますね
(慣れた手つきで検温、血圧測定をして、聴診器をあてていく)
春乃・では、こちらのチェックをさせて頂いていいですかね
(ファスナーを下ろして、股間から極上極太おちんぽ様を取り出すと色艶をチェックして、玉袋も触診してから、手で扱き始める) (針が刺さった瞬間乳房をギュっと握り痛みを堪える)
(春乃の手際の良い診察はサクサク終わっていき陰茎検査と精液採取のみになる)
まぁ、チンポはいつも通りだと思うけど念入りにお願いするよ
(取り出されたチンポは勃起していなくても太く大きくダランと重そうにぶら下がっていて玉袋触診やしごかれ徐々に起き上がっていく)
玲奈、診察の後ストレス発散したいから遊戯部屋に家畜雌豚用意しといてもらえる 春乃・今朝もいつも通り健康的ですね
どんどん起き上がって行きますね
あぁ、素晴らしいですね
匂いも濃厚で今日も素晴らしいのが採れそうですよ
(どんどん逞しく起き上がっていく極上極太おちんぽ様を必要以上に褒めながら、嗅がずにいられない屈強な雄の香りをすんすん強く吸って少しうっとりした顔になっていく)
玲奈・はい、雌豚たち支度しておきます
春乃・んぽっ、んぽぽっ……ぶちゅううう
ぢゅぼぼおっ……ぢゅぼぼおっ
レロレロぷちゅう……レロレロ
(本当は手コキ採取でもいいのについ咥え込まずにいられない春乃はぷちゅっとおちんぽ様を頬張ると生き物のようにベロを這わせながら上下させていく)
(そこへ雌豚の手配を済ませて帰って来た玲奈が、極上極太おちんぽ様や立派な玉袋に釘つけになる)
玲奈・わたくしもお手伝いさせてください
(言うと春乃の横から玉袋を頬張り、一つずつベロでこねるように慈しむ)
(女医も召しつかいも派遣されるものは性技も英才教育を受けており、口内は極上の歓迎ぶりになっている) (春乃が直下立つチンポに発情して不意にしゃぶり付いてもただ見ているだけで咥えさせていると雌豚の支度が完了した玲奈も発情してしまったのか診察に加わってくる)
あぁ、1人でも極上のフェラなのに2人からなんて直ぐに出ちゃうよ♪
(恍惚の表情を浮かべながらチンポをビクビク跳ねさせて気持ち良さそうにしていると精液採取を思い出しザーメンの大半を春乃の顔にぶっかける)
(ネバネバしたザーメンは春乃顔1面にネットリと浴びせかかる)
精液の提出はほんの少しで良いはずだから残りは飲むなり塗りたくるなり春乃好きにして良いからな
玲奈、遊戯部屋に行くから付いてきて
(ザーメンまみれの春乃を置いて玲奈と一緒に家畜雌豚が用意された遊戯部屋に向かう) 春乃・はあぁん……たっぷりぃぃ
ありがとうございましたぁ…ペロッ
(濃厚な色と香りで大量の極上遺伝子を顔面に浴びるとうっとりくねくねしながらも、容器に提出用として採取し、残りは爆乳に塗りたくったり、舐めて楽しんでいく)
玲奈・はい、かしこまりました
みんな発情気味でしたので、失礼がないといいにですが……
(一緒に遊戯部屋まで連れだって歩き、遊戯部屋の前まで来て、ドアを開けて案内する)
千夜子(ちやこ)・来たーーー!!
咲枝(さきえ)・ホントに!!拓巳様ーー!
有花(ありか)・んほほおおぉぉん!
(ドアが開いて拓巳様の姿を見つけると家畜雌豚が振り向いて目を輝かせる)
(家畜雌豚たちは全裸に首輪とリードがついており、拓巳様が暇潰しに書いた落書きを全身にまとっており、アナルには尻尾が突き刺されており、こちらは電流が流れるバイブになっており躾や娯楽で使われる) まぁ、発情していて粗相をしたらお仕置きすれば良いんだから大丈夫でしょ
(扉を開けた瞬間家畜雌豚達が歓喜の雄叫びを上げている)
玲奈の言った通り発情しまくってるな
粗相はしてないけど、ムシャクシャしてるからお仕置きしちゃおう
(家畜雌豚は肉便器からの成り下がりで壮絶な性欲処理でマンコはガバガバで口やケツ穴にも飽きたリサイクル品としてサンドバッグ兼娯楽玩具として飼育している)
(腕輪型の操作端末で3匹の雌豚に突き刺さった尻尾バイブに電流を流し込みアナルに電撃が走る)
(いつも理不尽な理由で家畜雌豚を痛め付けて楽しんでいる) ごめんなさい
眠気がひどくなってきて、寝てしまいそうなので落ちます
また伝言お待ちしています >>341
了解だよ
みのり、おやすみなさい
落ちます
以下空室 来ました
今日は激しめってドキドキします
私も今日は下品雌豚になりそうです >>344
たっぷり雌豚遊びしたいから、昨日の続きからで良いかな? >>345
雌豚遊びしてください♪
では、昨日の続き書きますね♪ (遊戯部屋に呼ばれた雌豚たちは興奮気味に一気に下品なガバガバメス穴を濡らして鼻息を荒くしながら待っていると、
拓巳様が入室してきて、あまりの嬉しさに四つん這いで走りよってくると股間に顔を押し付けながら犬のチンチンポーズで爆乳を揺らしながらぱっくりまんこご挨拶をする)
(するといきなり電流を流されて全員チンチンポーズのままブルブル震えながら悲鳴をあげる)
千夜子・ぎゃあああ〜!あおおおおん!
咲枝・きゃひいいいー、ひいいいん!
有花・ひゃおおおあ!おおお〜ん!
(みんな痛みに悲痛な顔で悲鳴をあげるが結局悦んでしまい悲鳴のあとに快楽溺れの変態よがりで吠えて、変態メス汁をぷしゃっと噴きあげ、顔もだらしないよがり顔でにやける) 政府がくれた発情家畜雌豚お仕置き用の電撃付き尻尾バイブと腕輪型の操作端末は良いオモチャだよ
今までのお仕置きは鞭や殴る蹴る踏みつけるばっかりだったからな、こうやって家畜雌豚が苦しむ様を見て楽しめるのが最高だ
(電流のレベルを上げたり下げたりしてアナルに加わる電撃を調整して弄ぶ)
この生活は最高過ぎるよ♪
政府からは金や豪邸や付き従う雌を何匹も与えられてまるで王様気分を大満喫だ
(正面にいた千夜子を蹴り飛ばし仰向けに寝かせるとガバガバマンコを足で踏みつける) (お尻から尻尾を生やしながら、ちんちんポーズで電流に苦しむ姿は家畜そのもので、強くされたり弱くされたりしながら弄ばれ、無惨に翻弄されていく)
三匹・ぎゃああおおお!イタイタイー!
ほへほへぇ、気持ちいいいぃひひん!
拓巳さまああ〜ん、
(三匹とも痛がりながらも拓巳様に与えられた痛みと言う興奮と拓巳様に見てもらえる興奮にメス穴と子宮が収縮してしまいあとから来る極上の気持ち良さに悶え喜び、悲痛な声とよがり吠えが続いていく)
(そうしていると千夜子が蹴り倒され、まんこを踏みつけられる)
千夜子・ぎゃお!はおおお〜ん!
拓巳様気持ちいい〜ん、大好きぃぃん♪
(踏まれても悦んでしまい甘ったるい変態声で悶えると、拓巳様をとろけた顔で見つめながらがに股で手は犬のように顔の横でグーにして服従ポーズで爆乳を揺らして甘えて見せる)
(そうすると電流から解放された他の二人が極上極太おちんぽ様を貪りにくる)
咲枝・拓巳様〜、大好き〜じゅぶううう♪
有花・うひぃん♪ホントに今日もステキぃ♪
ベロンベロン♪ちゃぶううう
(二人して両側から玉袋に吸い付いたり亀頭に吸い付いたり好き放題始め、興奮してメス汁を散らす) (千夜子をゴミを見るような目で見下ろしてマンコをグリグリと踏みにじり嘲笑いながら楽しんでいると2匹の雌豚がチンポに集り始める)
全くチンポ見ただけで速攻発情してしゃぶりついて来るなんて困った物だな
玲奈1番硬い鞭持ってきてくれ
(遊戯部屋は拷問するために作らせていて多数の鞭やマンコやアナルを虐めるための極太バイブやアナルパール等も飾られている)
(玲奈から鞭を受けとると無断でしゃぶりついた雌豚2匹のケツに鞭を振り下ろす) (ベロと唇を激しく動かしながら夢中で卑しく極上極太おちんぽ様に貪りついている咲枝と有花のお尻に一番硬い鞭が振り下ろされる)
咲枝・ぎゃひいいい!ごめんなさいー!
……おおん、ひゃほほおっおっ♪
有花・ぎゃあああ!すみません〜!!
……あお、あおあおおぉ〜ん♪
(二匹とも飛び上がって大きな悲鳴をあげ、爆乳もびよ〜んと跳ねる)
(鞭の痕が真っ赤に這い、腫れ始めるが、二匹ともやはり気持ちよくなってしまい絶頂並みの快感に獣のよがり声で長く鳴く) (無断チンポ奉仕を始める雌豚2匹を容赦無く尻肉に痕が残るくらい強力な一撃浴びせ続け幾つものミミズ腫れが出来上がる)
そうだ、久々にゲームをしようかな
勝ったやつには最上級ご褒美であるザーメンを与えてやるよ
(いつもの気紛れでゲームを思いつき毎回家畜雌豚は振り回されている)
今回のゲームは爆乳早揺らし対決だよ
爆乳に万歩計を付けて誰が多く揺らせられるかの勝負だ
(再び雌豚3匹にはチンチンポーズを取らせて雌豚に成り下がった時点で施されたニップルピアスに万歩計を取り付けてい)
それじゃあ、ヨーイスタート 千夜子・……ザーメンごほうび?
咲枝・やるっ、やりますぅー!
有花・欲しい!欲しいー、拓巳様のザーメン!
(三匹はザーメンご褒美と聞いて、目をらんらんと輝かせて、やる気をみなぎらせる)
(素直にちんちんポーズをすると、散々玩具に、されて少し伸びたニップルピアス付きの乳首に万歩計を取り付けられ、スタートが切られると猛烈に爆乳を振り乱し始める)
千夜子・んをおおおおおお!
咲枝・んんううう!うおおお!
有花・ふぬぬっ、ふぬぬううう!
(三匹とも身を左右によじりながら、ぴょんぴょん跳ねるようにして、爆乳を振り乱し、爆乳は腕に当たったり爆乳どうしで弾けてパシンパシン鳴る)
(ぱっくりカバまんもクチャクチャ鳴り、あまりに力みすぎてメス汁もどんどん溢れて大小の水溜まりを作っている) 【玩具にされてすごく興奮します♪爆乳が振り対決もすごく興奮してます】
【おしっこも飲みたいです】 ザーメンと聞いたらバカみたいに張り切り始めたよ♪
ホントに下等で下品なバカ豚どもだな
(無様に散々玩具にされて型崩れした爆乳を振り乱してニップルピアスに付いた万歩計を必死揺らしている姿を笑いながら眺めている)
(腕輪型端末を見て1分たった瞬間に尻尾バイブの電撃スイッチを最大ONにしてアナルに電流を流し込み終了を伝える)
さて、優勝者は誰かな?
(万歩計を見ようと掴み千切れそうなくらいに引っ張り乳首と乳房が無惨に伸びる)
(3匹の雌豚の万歩計を確認して回る)
優勝は…咲枝でーす
さぁ、ご褒美のザーメンを与えて上げ…るわけないだろ
(咲枝の頭を床に叩きつけるくらい踏みつけると再び高笑いする) >>355
【気に入ってくれて良かったよ】
【バカ見たいに振り乱してる姿想像すると笑っちゃうけどね】
【おしっこは肉便器に上げようかと思ってます】 (愛しの拓巳様に笑いながらバカにされていることにも気づかず、愛しい立派な玉袋二つを真っ直ぐ見据えながら、振り乱し続ける三匹に最大のアナル電流が襲いかかる)
千夜子・んきいいいい!あががああ〜!
咲枝・ぎいいいい!おごごご〜!
有花・ひぎぎいいいい!シャア〜…
(三匹とも壮絶な悲鳴と共に痙攣してなおも歩数を稼いでいく)
(咲枝がとくに長く小刻みに痙攣して歩数を伸ばす。千夜子は白目を剥いて失神しかけて、有花は失禁する)
(それでも歩数系を見に来た拓巳様が乳首ごと引っ張ると悦んで痛みと快感に悶えたメス声を響かせて虚ろに見つめる)
咲枝・優勝……やった……はぁはぁ
あぎゃああ〜!はおおおおおん!
(優勝と聞いて喜んで口を開けて、ベロまで出て待ちわびていた咲枝は無惨に頭を踏まれるが、それでも悦んで下から見える極上極太おちんぽ様にうっとり見とれながら絶頂して変態雌豚遠吠えを響かせる) >>357
【なんかでも、やりたいです】
【はしたない姿沢山見られて気持ちいいです】
【肉便器ですね、わかりました】 政府から認められた俺に鞭で打たれてマンコや頭を踏まれて穴を玩具にされる事すら光栄なことなのに、何卑しく貴重なザーメンを貰えるなんて思い込んでるんだよ
お前達バカ豚を乗り気にさせて笑うための餌に決まってるだろ
(完全自分本意で雌豚を弄びバカにした扱い方をして再びアナルに最大電撃を浴びせのたうち回る姿を見て雌豚遊びに満足して遊戯部屋を出ていく)
ああ、楽しかったやっぱり雌豚をサンドバッグや玩具にするのはストレス発散に調度いいな
さて、気分が満足したら今度は性欲処理したくなったから肉便器でも使いに行くかな >>359
【もっとして欲しいこと有ったら遠慮なく言っても良いからね】
【肉便器にはザーメンでもおしっこでもぶちまけまくってやるからね】 千夜子・申し訳…ありません……ぎゃひいい!
おっほほおおおおお!おほおお!
咲枝・大変…光栄で……ぎえええーー!
うぎぎいいいい〜ん!
有花・ありがたく思います……ひいいいー!
あひんあひんあひひいいいん!
(お詫びしながらも、再度放たれたアナルの最大電流についに仰向けの蛙のようになって失禁するしながらのたうちまわったあと、ドマゾ変態丸出しに絶頂を迎えてお尻を持ち上げながら大きな獣遠吠えでしめくくって果てる三匹)
玲奈・肉便器ですね
そうなるかと思い、ご用意してあります
(そうして案内した部屋では性処理担当だけあって、目をみはる美爆乳とお尻で素晴らしいくびれのやわ肌美女ばかりが待っており、きらびやかな装飾に彩られた色とりどりのレースのおっぱい丸出し股下0センチドレスをまとって出迎える)
(彼女達は容姿も去ることながら名器揃いで拓巳様にいつも極楽の楽しみを提供している)
凛花・拓巳様お久しぶりです
夢乃・お会いできて嬉しいです
紗雪・こんばんは、拓巳様
(凛花は18歳でモデル風な美女、夢乃は清楚だけどなかはかなりの名器な涼やか美人の17歳、紗雪は16歳のおなさがおのアイドル系) へぇー、さすがは専属の秘書だけあって俺の考えることはお見通しなんだね
後で玲奈にも中出しご褒美ザーメン与えてやるからな
(優秀な秘書が取り計らって肉便器が用意済みで性欲処理部屋に入る)
(中は超高級ソープランドのような豪華な作りでスケベドレスを身に纏った3匹の肉便器が挨拶をしてくる)
それじゃあ、とりあえずトリプルフェラで軽く抜いて貰おうかな >>363
【全然大丈夫だよ】
【みのりは楽しんでる?】 玲奈・あら、楽しみです
そろそろティータイムの時間ですね
お茶とお茶うけを持たせましょうかね
(嬉しそうに微笑みをメイドの二人に内線をかける)
凛花・トリプルフェラですね
夢乃・こちらにお座りください
紗雪・では、始めますね
(ひとりがけソファに拓巳様を導いて座らせると、凛花と夢乃は両サイドに、紗雪は足の間に入り込み、三人で極上極太おちんぽ様に口づける)
三人・ぷちゅ……レロレロレロレロ
(ねっとり刺激しながらベロを這わせて三匹で包み込むと下から上に扱きあげていく動きを繰り返していく)
(ひとしきり繰り返しすと今度は6個の爆乳で挟み込み扱きあげながら交代で亀頭から吸い上げるバキュームフェラを繰り返していく)
(その様子はプロの餅つきコンビのようにすばやく息があっていて)
柚乃・コンコンコンっ……失礼します
和花・お茶をお持ちしました
おっぱいミルクも召されますか?
(そこへメイドの二人がおやつと紅茶を持って現れ、サイドテーブルに置くと、顔の両サイドにまた爆乳をあててくる) >>365
【楽しんでますよ。雌豚拷問で、なにも触らなくても気持ちよかったですけど、今は咥えさせて貰ってます】
【抜けないくらいぎゅう〜ってなってます】 そうだな、丁度小腹が空いたから頼むよ
(一人掛けのソファにドカッと深々座り素早く配置に着く3匹の肉便器達が口付けをしてくるとチンポはビクンと跳ね喜び息の合った動きで聳え立つ肉棒を丹念にご奉仕してくると極上の6個の爆乳も追加されチンポが見えないくらいになっていく)
さすがは、政府が用意した肉便器達だな
チンポを楽しませる為の身体に穴は素晴らしいな
(肉便器達の奉仕を楽しんでいると紅茶とお茶請け持ってくるメイド二人が再び再度に配置に着く)
(柚乃の乳首にしゃぶりついてじゅるじゅると下品な音を立てながら味わっていくと一旦乳首から口を離し和花の方に顔を向けるとお菓子を口移しで食べさせて貰う) >>367
【咥えてるのはみのりの便器マンコに?】
【みのりはニップルサッカーも持ってるんだっけ?】 柚乃・んんっ、んああっ…
和花・ちゅ……んんっ…拓巳様
(メイドの二人は母乳を飲ませては、口移しでお菓子を食べて貰うのを交代で繰り返していく)
(パイずりフェラチームはますます激しく擦りあげラストスパートをかけていく)
(よく身のつまった極上の押し返しのある爆乳に包み込まれ、極上極太おちんぽ様が何度も引っ込んだり出たりしていく)
凛花・じゅぽおおおおっ
夢乃・ちゅぼおおおっちゅぼおおお
紗雪・じゅぷぷ……じゅぷぷ
(三匹とも極上の吸い上げで交代で吸い込みながら、ベロを忙しく這わせていく)
玲奈・そう言えば柚乃と和花はまた双頭ディルドオナニーしていたわね
業務中には控えてといったはずなのにまたしていたから、拓巳様にみていただくわね
(玲奈が調理室の隠しカメラの映像をiPadで再生すると、母乳を吸われて興奮した二人が拓巳様の名前を呼びながら激しく双頭ディルドオナニーで腰を擦り付けあっているのが移される) >>369
【そうです。気持ちいいです】
【ニップルサッカー持ってるんですけど、母乳がめっちゃ出るからあんまりつけてないんです】 (柚乃の母乳を飲んでは和花にお菓子を口移しで食べ今度は逆に和花の母乳を飲んでは柚乃にお菓子を口移しで食べさせて貰う)
(手を伸ばし柚乃と和花の股下0センチスカートからほぼ丸見えのお尻ををスリスリ撫でる)
肉便器達良いぞ♪
その調子で激しくご奉仕してくれよ
(肉の海で優雅にご奉仕されるチンポはドクンドクンと脈打つのが速くなっていき先端から噴水の如くザーメンを撒き散らして3匹の肉便器達に浴びせかかる)
(玲奈は他の雌の管理も行っていて素行が悪い雌を密告するのも仕事になっている)
柚乃、和花双頭ディルドオナニーをして良いのは俺が見ている前だけって言ったよね?
言うこと聞かないなら政府に言って召使い変えて貰うよ >>372
【どれぐらいの太さの咥え込んでるの?】
【そっか、みのりのおっぱいはママおっぱいなんだもんね】
【まだ母乳出まくりなんだ】 凛花・ああっ……ステキ……ペロペロ
夢乃・ホントに……極上遺伝子ミルク……いいかおり……ぷちゅ、ペロペロ
紗雪・拓巳様の味と匂い……ぷちゅ…ペロッ
(三匹は極上極太おちんぽ様の雄々しい射精にうっとりみとれながら浴びると、匂いにもうっとりしながら、自分の爆乳やお互いの顔を舐め合っていく)
柚乃・申し訳ありませんっ……拓巳様があんまり素敵で、欲しくなって……
かえないでください〜!
和花・お許しください……拓巳様が欲しいあまりに……お側にいたいんです〜!
(ディルドオナニーを見られた恥ずかしさに母乳を噴き出しながら謝る二人のメイド) >>374
【太さは4センチくらいかな】
【卒乳してるんですけど、いつまでも出ますね。ニップルサッカーつけたら復活してしまいそうです〜】 それじゃあ、メイド二人の双頭ディルドオナニーショーをして貰おうかな
変えられたくなかったら、今までで1番スケベなのを見せてくれよ
(お尻を叩いて焚き付けるように双頭ディルドオナニーショーを命令する)
(足の間でザーメンにうっとりしている紗雪の髪を掴み再び口内にチンポを捩じ込み突然放尿が始まり便器として扱う) >>376
【それを毎日俺のチンポだと思って咥えてるの?】
【みのりのニップルサッカーを着けた乳振りダンスが見てみたいな】 みのりごめんなさい
今日は俺が限界になりました
おやすみなさい
落ちます 柚乃・えっ……そんなっ……でも、かえられたくないかえられたくない……
和花・やだっ……恥ずかしい……うん、かえられたくないです
(戸惑う二人に秘書の玲奈が親切に愛用双頭ディルドを手渡す)
柚乃・……じゃあ、しよっか……
……拓巳様っ、ああっ!んああっ!
和花・うん……するしかないね
……拓巳様、拓巳様っはあぁん!
(二人で向かい合って座って開脚すると、お互いに双頭ディルドの恥を持って割れ目に当てると腰を押し付け合ってじゅぷじゅぷといやらしいと音を立てて飲み込んでいく)
(二人とも深めに飲み込んでいくとよがり声が激しくなり、拓巳様の名前を呼びながら激しく腰を押し付け合い始め、お互いの衝撃に感じて叫びあえいでいく)
柚乃・あああっ!拓巳様っ!きゃああん!
拓巳様っ拓巳様っ大好き〜!ひやああ!
和花・やあああ!気持ちいいっ拓巳様〜!
拓巳様大好き〜気持ちいいっ!あああ! >>378
【はい、拓巳様のだと思って咥えて、激しく突いたり、回したりしてます】
【夜中膣肉でねぶりながら寝たりもします】
【じゃあ、今日はタートルのワンピースパジャマだったので、次回は前開きパジャマを来ておいて、ニップルサッカーつけて、乳振りオナニーダンスしますね】 >>379
わかりました
ゆっくり休んでください
念願のおしっこくださったのに、拾わずにごめんなさい
今からじっくり飲みますね
拓巳様のおしっこ愛しいです
なにもかも愛しいです
拓巳様のおちんぽも玉袋も素敵な匂いがするんでしょうね
今日も抜きたくないから、夜通し卑しい豚穴で愛させて頂きますね
子宮も膣肉も大好き過ぎて喜んでヘロヘロで、気持ちいいです
大好きの拓巳様おやすみなさい
落ちますね
(以下空室) (手を繋いでホテルのドアを開き中に入る、後ろ手にドアを閉めると奈穂を抱きしめて)
外寒かったでしょ?
今日はこうしてずっと奈穂を暖めてあげるw
ホントは俺が暖まりたいんだけど 幸太郎さん、こんにちは
(幸太郎さんの背中に腕を回してギュッと抱き寄せ)
…今日も寒いね。外は琺瑯引きのタンクの底に居るみたいに冷たいよ
くまさんはきょうもあったかいな…
今日はのっけからお風呂に入っちゃおうという趣向です。
昨日のキスの続きが早くしたくてw
…即物的すぎたかな? 奈穂のイメージのくまさんはどんなのなんだい?w
なるほど…だからこのホテルなのね
俺も今日はホテル直行考えてたから…おんなじこと考えてたのかもね
だんだん思考が似てきたりするのかな?
キスの続き?
じゃぁ…早速ここから…
(奈穂の頬に掌をあて、まだ冷たい頬の感触を感じながら唇を重ねる)
(冷たい唇が徐々に熱を帯びてきて、開いた唇の間から舌を絡め合う)
(お互いを求めあうようなキスをして、ゆっくりと唇を離し)
少しせっかち過ぎたかな?
玄関先なのにw んー、グリズリーだね。
おっきくて勇ましくてモフモフなのw
ヒグマだと何だかマタギシチュ?みたいじゃないですかw
ん…ここ、で…あんっ…
(幸太郎さんの唇が優しく私の言葉を塞ぐ。
頬に触れる掌の温かさと絡み合う舌の熱が私の体温を上げて、
一気に欲情する体が何度も深く幸太郎さんの唇を、舌先を求める)
…ふふ、私もせっかちだからお揃いですw
おねだりをしてもいいですか?
今日はお風呂でしたいな。 じゃぁ…このままイチャつきながらお風呂まで行こうか?
(再びお姫様抱っこして)
落ちないように首に腕を巻き付けててね ん〜ちゅっ!
部屋も結構広いねぇ〜
ちゃんとリビングもあるし、ベッドもおっきいよ、クマさんが寝ても大丈夫だw
(奈穂を床にそっと降ろすと、再びキスしはじめながら奈穂の服を脱がそうとして…) 幸太郎さんには抱っこしてもらってばかりですねw
(幸太郎さんに抱かれながら何度も啄むようなキスを繰り返して)
…最近のラブホは凄く綺麗で広いですよね。
あの悪い気が籠もったようなカビ臭い感じが無いです。
リゾートホテルみたい…は言いすぎかな?
(幸太郎さんがわたしの服の釦に手を掛けたので、私も当たり前のように幸太郎さんの上着を脱がしにかかる) 昔のラブホは凄かったよねぇ
今はどこもきれいだし、アメニティも充実してる
ふざけるようにイチャイチャするの楽しいよね
こうして服を脱がせあうのも楽しいし
奈穂と一緒だから楽しいのかなぁ
(服を脱がしながらも、悪戯っぽく首筋にキスをして…たまにわざと強く吸い付きキスマークをつける)
えへへ…マーキング完了w
えっ!?動物みたい?w 普通に旅行に行ってもラブホ泊まることあるよw
エッチな感じを全面に出してなくて、女の子同士とかでも使えていいよね。
うん、でも…ほんとはちょっと恥ずかしいw
裸になっちゃえば…なんというか、度胸がつくような気がするんだけど、
下着姿って最弱な感じがするじゃないですか。
むしろヌードのほうが無敵感ありますw
あんっ…、もう、こんなにキスマークつけたら当分銭湯は行けないなあw
私もお返しにマーキングw…チュッ
(幸太郎さんの鎖骨の上にキスマークをつけて、ニヤッと笑う)
…マーキングの方法は色々あって、スプレーみたいなその、人間がやるとそういう性癖の人なのかと疑われるものから、
(幸太郎さんの胸に顔を擦り付けて)
こうやってスリスリするマーキングもあって、
スプレーは攻撃的マーキング、スリスリは平和的マーキングですw
(幸太郎さんの乳首に軽く吸い付いて)
…私も動物みたい?
裸になったら空調効いてても寒いね。
早くお風呂入ろうよ。 そっか…今のラブホなら女性同士でも泊まれるよね
とか言いながらあらぬ妄想をしてしまう俺w
今日は俺も下着姿にされてるからそんなに恥ずかしく無いだろ?
この前は奈穂だけ下着姿にしちゃってたからねぇw
でも…奈穂ったら結構興奮してたような気がするけどなぁ(ニヤリ)
やっぱりキスマークつけて銭湯には行けないかい?
恥ずかしいの?
俺は堂々と銭湯行っちゃう気がするw
へぇ〜そうなんだ…奈穂と一緒に居るといろんなこと教えてもらえるね
俺が物を知らなすぎるのかな?w
奈穂のマーキングは変態チックだよ
そうだね…風邪ひかないうちに…GO〜!
おっ!浴槽も広いねぇ これなら二人で入っても楽勝じゃないか
奈穂の裸…初めてみるんだよねw あはは、色っぽいラブホ女子会だったら良かったんだけど、イベント帰りのアフターお泊り会ですよw
薄い本に悶絶したりDVD見たりカラオケしたり楽しかったなあ。
ああいうのもう久しくやってないやw
う〜ん…私が下着姿なのはかわりないもの、恥ずかしいよw
でも幸太郎さんも下着姿なのはちょっと嬉しいけどw
……興奮さすのはくまさんでしょうがw
スンと冷めてたほうが良かったの?
誰が見るわけじゃないんだろうけどキスマークは恥ずかしいよw
幸太郎さん男らしいな。私だったらなんかコソコソ隠しちゃうよ。
いやいや、私好きな事しか知らないから…びっくりするほど無教養だったりするよ。
だからボロが出ないようにしないと(汗)
それはお兄さん、ラブホですからね。
二人入れる仕様だよw
ぎゅうぎゅうに小さい浴槽に入るのもいいけとね。
…って、また何だか和やか〜にお風呂まで来ちゃったよw
色気なくてごめんなさい…
あれ?…そうだっけ?
幸太郎さんと裸で抱き合ったこと…あった気がしたのは私の妄想だったかな(汗)
…だからって、ジロジロ見ないw
(浴槽に浸り、幸太郎さんを引き摺り混んでから)
これなら…体見れないね
(抱きついて、身体を密着させる)
…でも、私の感触は感じるでしょう? 830 fusianasan sage 2019/01/10(木) 15:09:12.65
蔦のお風呂えちまでまだ遠いw
早く早くという蔦、焦ってる イベント帰りの薄い本の品評会…楽しそう
お互い買った本を回し読みしたりしてね…って(ゲフンゲフン) 俺の場合BL本じゃないからね
普段会えない同志とオフ会みたいで楽しいんだよね
いやいや…興奮して貰わないと…凄く悲しい気持ちになるから…orz
思う存分興奮してくださいw
その辺は男と女性の違いだと思います
奈穂の場合、好きなことがいっぱいありすぎて…結果博識になってる気がするw
知らないことを知ったかぶりするよりは全然いいじゃない?
俺は直ぐに「何々?」って聞いちゃうからウザがられるw
この和やかに普通に二人で裸でいられることが結構大事なんだと思うよ
信頼しきっているというか…安心して隣に居られる雰囲気みたいな
その裸体で十分色気を感じてますから…ご安心を…おっと鼻血が…(首筋トントン)
いや…こんなに明るいところでまじまじと奈穂の裸を眺めることが初めて…ちょっ…そんな引っ張ったら危ない…
もぉ〜奈穂ってばw
素肌で抱き合うと…この感触が……た…たまらん…
(下腹部がムクムクと頭をもたげて硬く硬直しだす)
奈穂の…おっぱい…柔らかい 私雑食なので割と何でも読むんですよ
BLは戦利品の4割くらいかな。男性向けも好きな作家さんやジャンルなら
男性に混じってムサムサしながら並びますよw
そうそう、イベントじゃないと会えない人は結構いて、もう〇〇年のお付き合いなんて人もいます。
でも心の友みたいになれるヲタクマジックですね。
良かったw
切羽詰まるようなエッチもいいけれど
幸太郎さんとはこうやって和やかにユルユルエッチが心地よいです。
鼻血大丈夫?ふふふ、上向いててね〜
トントン…
お風呂の中で抱き合うのって、なんかいやらしくて好きなんですよねw
お湯で肌が滑って擦れる感じとか、ふんわり水圧かかった身体を重ねる感じとか…
おっぱい柔らかい?…幸太郎さん専用だよw
んっ…あんまり揉むといっぱい変な声出ちゃうから…
幸太郎さんはだんだん硬くなってるね
(幸太郎さんの熱い肉茎を掌でやさしく包んて、湯の中でゆっくり擦り上げる)
ん、…幸太郎さん、気持ちいい?
何だかやる気スイッチ、入っちゃいました。
(幸太郎の頬に滴る汗とも水滴ともわからない滴を舌先で舐め取り、
息が掛かるほど唇を寄せて)
幸太郎さん、好き…
(私からキスをする) おしゃべりしてる余裕がなくなってきた…
いやらしい奈穂…大歓迎だよ
奈穂の触り方…凄く気持ちいい…なんだろ…優しいのに…凄いエッチな触り方…
はぅ…ぅうう…ビクビク反応しちゃうよ
ん…ちゅ…奈穂…んん…ちゅ…舌…出して…
(奈穂の舌をむしゃぶりつくように吸い込み…自分の舌を絡め…唾液も絡め合う)
(両手は優しく奈穂の体の線をなぞるように…背中…腰…お尻と這いまわり…胸に到達すると乳首を優しく指先でころがし)
奈穂の…おっぱい…しゃぶりたい
(奈穂の身体を少しだけ上げると、目の前に柔らかそうな膨らみが)
乳首がツンと上を向いて硬くなってる…
(優しく唇で挟むようにしながら…舌先でつつくように舐め刺激する)
(最初は優しく…徐々に緩急をつけながら…時に激しく左右の乳房を弄ぶ) 棒は使うより愛でるほうが得意だって言ったでしょうw
幸太郎さんのなら尚更、大切に優しく扱うよ。
(水中で優しく、少しずつ速度を早めて扱き、時々亀頭を親指で名で回して
幸太郎さんの反応を愉しむ)
ん…はぁ…
(舌先を言われるままに差し出して、
幸太郎さんに呑み込まれて、口中で絡まり合う
唾液の味も、舌の感触も目眩がするほど私を酔わせて)
あっ…ん、ふ、うぅ…
(幸太郎さんの手が私の体中を巡り、尖る先端を責められると
切なさと快感で身体を震わせる)
(乳首に吸い付いた幸太郎さんの姿が愛おしくて頭を掻き抱き)
あっ…あああっ、や…
幸太郎さ…切ないよぉ… >>398
裏でグチってんぞ腐婆
897 fusianasan sage 2019/01/10(木) 16:13:43.99
>>893
いや奈穂と幸太郎で別れる前にやってるんだよ
わりと印象的なエッチだったのに そんなに切ない?
少し腰を落とせばすぐに奈穂が弄ってる俺の物が奈穂に飲み込まれる位置にいるよ…
(顔を上げると上気した顔で奈穂の顔が見える)
欲しい?俺のが…でもなぁ…この前の続きで奈穂のやらしいあそこ…いっぱい舐めまわしたいんだけどなぁ
だから…まだお預け…浴槽の淵に座って脚を開いてもらっていい?
(奈穂の身体を上に押し上げるようにアシストして) お、お断りもなく幸太郎さんのを挿入するなんて…できないよ。
できないのわかってて言ってるでしょう?
もう、意地悪…
(幸太郎に抱き上げられて浴槽の縁に座らされて、
一瞬躊躇しつつ、おずおずと開脚する)
ん…や、恥ずかしい…
(開脚された割れ目から膣口がひくつき、とろりとお湯では無いものが一筋滴り落ちる) ホントに?奈穂…そのうち俺が寝てるうちにとかしたりしない?w
それはそれで萌えるパターンでもあるけど…
意地悪って言われると何故か嬉しくなっちゃうなぁ
もう切なくてヒクヒクしてるんだね…こんなに溢れさしちゃって
これってお湯じゃないもんね
(滴り落ちる愛液を舌ですくうように舐めとり、そのまま陰唇の周りを焦らすように舌が這いまわる)
美味しいよ…奈穂の…ここ…凄くやらしい感じで…俺のこと欲しがってる
中も舌で舐ってあげる
(ジュルジュルとやらしい音をわざと立てながら膣内を舌先が蠢く)
んん…ジュル…ぅんん…ちゅ…ぁあん…ちゅる…んんん… そういうこと言うなら、いずれ寝込みを襲いますよ。
泣いて嫌がってもやめであげないからね。
……幸太郎さん、ごめんね。
今日はもう止めようか。
またお預けにさせてごめんなさいだけど、お風呂上がって少し私のお話を聞いてください。 寒いからお布団入ってね。
ごめんね。あなたとはずーっと一緒にいたいから、モヤモヤして黙ってるのはしないことにするね。
こら幸太郎。奈穂さんの裸は今日が初めてじゃないぞ。
お別れする前にあなたと繋がって幸せだった日があったのですよ。
後ろを振り返らない前向きな幸太郎さんが好きだから、それでもいいんだけど…いや、よくないけどっ
ううう、…幸太郎さんが好きだから覚えてて欲しかった。
というか、いつかでいいから思い出してね。
でも、あの頃も今も幸太郎さんが大好きな事は変わりないよ。
面倒くさい女でごめん。
でも黙ってずっといじけているのは嫌だったの。
以上です。 面と向かって相手してるのにレス待ち中に裏で愚痴吐くなんて最低な女 良かった…ちゃんと奈穂が思っていたことをぶつけてきてくれて嬉しいよ
もちろん今日がエッチしたの初めてじゃないことくらい俺だって解ってるさ
だって…前のエチのログだって保存してあるし…って恥ずかしいじゃないか!w
再会して…最初からもう一度…まっさらから始めようという意味で書いたんだ
後で伝言ででも伝えようと思ってたんだけどね
何なら…第一期奈穂&幸太郎のログ貼ってあげようか?w
「面倒くさい女」なんて全然思ってないから安心してよ
なんでも言ってくれる奈穂が大好きだよ
言いたいことはそれだけ?気にしないでどんどん言っていいんだよ ううううう、解るかー!(泣)
そんな思惑があったとは知らずにモヤモヤしてごめんね。
でも言われないとわかんないよw
ログ貼らなくていいよ。
私も脳内ではっきり再生できるからw
良かった…本当良かったよ(泣)
エッチしている間
「えっ、忘れちゃったの?その程度だった?
えっ?私、どうすればいいの?」
ってぐるぐる脳内で半泣き状態だったから…
あと言いたいこと…
……幸太郎さんの好きなアニメ教えてくださいw
あと推しが入ればそれもw 975 fusianasan sage 2019/01/10(木) 17:23:01.73
ああして山菜から笑顔がなくなっていくんだな 994 fusianasan sage 2019/01/10(木) 17:29:46.97
普段はすまし顔してる奈穂が俺の前でこんなに乱れていく姿を見られるなんて
少し前には想像できなかったよ
この薄い布切れを剥がせば、奈穂の全てが見られるんだね
こんなこと言ってたのに。 確かに言葉…ここでは書かないと伝わらないよね
そういった意味では…本当にごめんなさい
嬉し泣きしかしてほしくないのに、悲しい気持ちにさせちゃってごめんよ
モヤモヤさせちゃってごめん
俺は全部頭の中に入れられないから、外部記憶装置に残してるw
脳内容量少なくてごめんなさい…orz
俺の頭の中は奈穂のことでいっぱいになりそうで溢れちゃってます
ちゃんと眠れてるのかな…とか…お酒飲みすぎてないかな…とか
体調どうなんだろう…とか…とか結構心配してるんだぞw
一人くらい心配してる人が居ても良いだろ?
えっ!?そこで好きなアニメかよw
とりあえず…宇宙世紀ガンダムね
推しは…特になしw ごめんね。
なんか書き込み規制出て
書き込めなかった… NGワードあるみたいなんだけど、どれかわからない(汗)
とにかくもう謝らないでね。
ぜんぜん怒ってないし、こういう事話せて良かったです。
私も幸太郎さんのこといつも思ってるよ。ありがとう。
ガンダム話したいけど、これがどうやらNG引っかかるみたい…謎
バタバタですが、そろそろ時間になってしまいました。 ガンダムがNGワードだったなんて…orz
そうだね、もう時間だね
明日は逢えないだろうから、また休み明けの火曜日になるかな
先に落ちていいよ
また伝言します ごめんね。
こんな終わり方になってしまって…
あと来週の火曜日は無理かもです。
注射の日なので…
また伝言するね。
お先に落ちます 気にしないで、奈穂が謝る事じゃないから
言いたいことはお互い言いあおうって約束したからね
今日、奈穂をこんな気持ちにさせたのは俺の方だから、ごめん
火曜日のこと了解しました
リア優先だからしょうがない、逢えないのは超寂しいけど我慢します
良い週末を過ごせることを祈ってます
じゃぁ…またね ノシ
【以下空いてます】 来ました〜♪
淫乱ちんぽ奴隷豚みのりで〜す♪
(ちんぽしか頭にない惚けメス顔で登場♪) みのりに凄く似合ってる言葉だよ
後「拓巳様専用」が抜けてた
今日はどんな服装なのかな? ありがとうございます〜♪
拓巳様専用は大事な部分ですね
一応ちんぽ選びますからね
今日は前開きのワンピースのモフモフしたパジャマですよぉ
ピンクに白の水玉です♪ 一応チンポは選ぶんだ
俺のチンポ選んでくれたのかな?
抱き心地良さそうな素材だね
おっぱいに顔を埋めながら甘えたいな ちんぽ選ぶっていってみたかったんです
拓巳様は一目惚れでしたからね〜
選ぶと言うよりは堕ちたって感じですね
モフモフうさぎみたいで気持ちいいですよ
夜はこんな素材が好きなんです♪
可愛くって乳首もメス穴もウズウズしますね
拓巳様を甘やかしたい時があって、拓ちゃ〜んって呟いてしまったことあります(笑)
言いたいこと言うみたいなスレありますよね
あそこで叫んでしまいました チンポ豚堕ちしちゃったんだ
みのりは可愛いね
確かに後ろから抱きついて抱き枕にしたいかも
俺は寝るときは年中薄着ですね
知らないところで雌吠えしてたんだ
伝言では甘えたいって言ったけど、今は嬲りたいに傾いてるかも笑 カッコよかったんですよぉ♪
ノックアウトしましたね
あんまり素敵で、他の方としてるところに乱入していいか聞いてしまったくらいです
私も混ぜて〜みたいな(笑)
拓巳様「俺はいいけど」ってだけいって、またその一言にまた堕ちたんです
「俺はいいけど」ってカッコいいですよね
堕ちっぱなしでしたね〜
なぶるのでもいいですよ♪ それって温泉のところでした?
なんかそれは記憶にあるかもしれないな
この前の男尊女卑制度シチュでも良いかな? そんな人なかなかいませんもんね
温泉ではなかったような気がしますね
はい、それで大丈夫です♪ あれ違った?
ごめんなさい、でもそんなようなことを言った記憶はありますね
ボテ腹の肉便器と外国産の肉便器が政府から送られてきて嬲り尽くしたいな カッコいいですよね
それじゃあ、政府からは孕ませ依頼の雌豚が送り込まれてくるのはどうですか?
孕み済肉便器とまだな肉便器ですね 良いですね、そんな感じで2匹の肉便器お願いしたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています