【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/ へぇー、これが外国版のご奉仕か…
日本人の肉便器と違って吸い付きが半端無いな
おっぱいも日本人とは違う感じで味変成功だよ
(日本産と外国産の肉便器の違いを楽しみながら極上バキュームフェラとデカメロンパイずりを堪能していると更にチンポの大きさと硬さと雄々しい臭いが増していく)
玲奈、しばらくジェニファーは俺の肉便器として飼うことにしたから政府に伝えといて
(芹香に差し出された丸出し乳首をパクっとしゃぶりつきジュルルと本来は子供の為の母乳を好き勝手に飲んでいく) >>438
凄い変態なこと思い付くね
この前の雌豚遊びでやった乳揺らし競争が気に入ったのかな?
2つとも楽しそうだから今度それで雌豚遊びしようか
後マンコに拓巳様ディルドを入れて雌豚同士でマンコ綱引きとかもいいね 玲奈・了解致しました
連絡しておきますね
(それを聞いたジェニファーは嬉しそうに見上げてウインクして、悦びを表現してより激しく擦りあげながら吸い舐めていく)
芹香・んああっ……気持ちいいっ
(母乳を飲まれて気持ちよさに身をよじらせながら、拓巳様の頭を抱くようにする) >>440
それも浅ましくていいですね
また雌豚遊びしたいときにお願いします
乳揺らし競争かなり興奮しましたね
思い出すだけで逝きそうですね それじゃあ、専用肉便器としての初めての至高特濃ザーメンのご馳走だぞ♪
(ジェニファーの口内にネバネバしたドロドロ白濁ザーメンを大量に流し込み頬がパンパンに膨らまさせる)
(チンポはすぐに抜かずに飲み干すまで咥えさせる)
使用人の和花と柚乃程じゃないけどなかなかの母乳だな
まぁ、極上遺伝子で孕ませたんだから母乳の味が上がるのは当然だな
(頭を抱かれると谷間に顔を埋めて甘えるようにグリグリと顔1面を擦り付けると芹香を見上げて甘える) 気に入って貰うて良かったよ
みのりも雌豚遊びはヒットだったみたいで何よりだ
勝手にニップルピアスにしちゃったけど大丈夫だったかな?
万歩計の取り付け方が思い付かなくて ジェニファー・んんっ!んぐぐっ……んぐっ
んぐっ……んぐっ
(口の中がパンパンになるほど注ぎ込まれた極上遺伝子を少しずつ飲みながら、濃厚な匂いと味にうっとり酔いしれる)
芹香・よしよしっ♪沢山のみまちたね〜♪
(思わず甘やかしながら爆乳でポワンポワン顔を優しく挟みながらおでこにキスをする) >>444
ニップルピアスも家畜っぽくて興奮しました♪
もう惨めで恥ずかしいほど好物ですよ♪ ジェニファー、ザーメン飲み終わったら次はマンコ試したいから騎乗位マンコご奉仕だからな
(口内のネバネバザーメンをゆっくり味わっていくように飲んでいるジェニファーに新たなマンコご奉仕を命令する)
芹香はママになるだけあって甘えたくなる母性があるな
芹香ママ、今度は両乳首から母乳を一気に下品飲みしたいでちゅー
(悪ふざけをするように赤ちゃん言葉で甘えたようにおねだりする) >>446
クリにもピアス付けて乳首とクリのピアスをチェーンで結んでもいい? ジェニファー・了解デスネ♪スッバラシイオチンポサマイタダキマスネ♪
あお〜う♪おう!イエスイエ〜ス♪おうっ!
(拓巳様の膝の上に股がると、極上極太おちんぽ様の先端に外国産ブロンドまん毛ピンクおまんこをあてがって、弾みながら少しずつ埋め込んでいき、たまらない様子の声を漏らす)
芹香・拓ちゃんも可愛いでちゅねぇ♪
じゃあ、両方飲みましょうねぇ♪
(少し大きくなり延びてきた乳首を寄せてひとつにまとめると拓ちゃんのお口に含ませて、いとおしそうに見守る) >>448
それも興奮しますね〜♪
家畜っぽさ満載ですごくいいです
ごめんなさいでも、眠くなって描写もあんまり書けなくなってきて申し訳ないからこの辺にしましょうかね
乳飲み子みたいに沢山甘えさせてみたかったんですけどね やっぱり、外国産の肉便器のマン毛は髪と同じ色してるんだな
(ギチギチにマンコは拡げられ飲み込むのに必死なほどで一瞬で雌顔になるジェニファー)
(一つにまとめられた両乳首をバクっと咥え更に下品な音を立てながら芹香のミルクサーバーを飲み干す勢いで嚥下していく)
芹香ママのおっぱいおいちぃよ
もっといい子いい子して
(赤ちゃんプレイは芹香と楽しみながらも同時進行でジェニファーとの騎乗位ご奉仕プレイを味わい尽くす) >>450
じゃあ、雌豚の基本スタイルはこれでいこうかな
俺も眠くなってきたから、このままみのりママのおっぱいに抱かれて寝ちゃおうかな
最後は閉めるんで落ちても大丈夫だよ >>456
お部屋をありがとう。
ちょっとだけ
抱きしめてください。 うん…
優しく包んでくれたら安心します。
(包み込んでくれた胸に頬をつけて)
あったかい…
よかったら、お名前を教えて? お名前をありがとう。
リュウさん。
頭なでなでもしてくれるんだ?
(くっすと笑って)
いい子いい子してもらうのなんて
何年ぶりだろ…
リュウさんは、眠くない?
リュウさんも眠れないのな? うんとねぇ
抱きしめてもらうと、あったかくて、気持ちいいから
ちょっとおネムです。
お仕事もあるから、寝なきゃいけないんだけどね もう少しだけ、このままでいたいから…
リュウさん?
今夜は、リュウさんに包まれて眠りたい
ベッドに連れてって?
腕枕も欲しい ああ、それじゃあ、(アイの手を引いてベッドへ行く。2人で横になりアイを見つめて腕枕をしてあげる) うん
このまま、寝落ちしでも大丈夫だね(笑)
腕枕、嬉しい
(リュウさんの瞳を見つめ返して)
おやすみの優しいキスもわすれないでね? おでこでいいんだ?(笑)
じゃ、リュウさんの腕の中で
安心して眠ります。
あったかくて、幸せです。
ありがとう。
じゃ、甘えて先に落ちます。
おやすみなさい。
落ちます。 来ました〜
寝てしまわれたかと思いましたが、会えてよかったです♪ 遅くなってごめん
ちょっと、時間に来れなかった
雌豚たくさんいじめたいな >>473
大丈夫ですよ〜♪
お座りして先に待ってるのが奴隷の務めですから♪
いじめ倒してください〜♪
こないだの煮豚遊びとかおっぱいボクシングさせて遊びます? 忠豚みのりはいい雌豚になってきたね
そうだね、煮豚におっぱいボクシングさせて俺はそれを高みの見物しようかな ええ、ちんちんポーズできちんとお待ちしてましたよ♪
わかりました
じゃあ、また拷問専用の遊戯部屋ですね >>477
わかりました
玲奈が案内したのでいいですね
書き出しますね (今日はまた雌豚遊びがしたいと言う拓巳様の為に、玲奈が遊戯部屋で準備をしている)
(拷問専用の遊戯部屋では、拓巳様が雌豚をいたぶって楽しめるようありとあらゆる道具が準備されており、玲奈は今日は熱湯遊びが出来るバスタブを選び熱湯を組んで、雌豚三匹を呼び出す)
(三匹は呼び出しを受けて嬉しそうに飛んでくる)
千夜子・やったあ♪拓巳様にお会いできるぅ♪
咲枝・会いたい、会いたいよぉ♪
有花・今日も素敵だろうなぁ
玲奈・ほら、お座り!拓巳様お呼びしてくるわよ!
(玲奈が叱りつけると、急いで三匹ともちんちんポーズをすると、爆乳を揺らしながらくっぱりおまんこを突き出して待機する)
(三匹とも爆乳を振り乱すと、ニップルピアスとクリピアスで連結されているチェーンが突っ張り乳首とクリが引っ張られてよがり声を出しながら待つ)
千夜子・んおっんあおっ♪んんっ♪
咲枝・ひぃっ、ひいいっ♪いたいっ♪
有花・ひゃん♪ひゃあん♪いたきもちい〜♪
玲奈・拓巳様ご用意出来ましたのでどうぞ
(玲奈が拓巳様をお呼びして遊戯部屋へ案内すると、三匹のちんちんポーズご挨拶は激しくなり、乳首とクリが赤く腫れてきて、雌豚の鳴き声も発情声になってくる) (玲奈に雌豚遊びの準備をさせているなか、1人寛いでいると準備が終わった玲奈が呼びに来る)
準備できたんだ、ご苦労様
それじゃあ、早速行こうかな
(玲奈と一緒に家畜雌豚達が待つ遊戯部屋にいくと3匹が浅ましい格好で待機している)
玲奈、いつも娯楽の準備してくれて助かるよ
これはご褒美だよ
(玲奈の唇を貪るようにキスをして3匹の豚どもにクチュクチュといやらしいベロチューを見せつける) 玲奈・いえ……んちゅ、ちゅう
千夜子・きゃー、ズルい!ズルいー!
咲枝・いやあー!いいなあー!
有花・きゃ〜、私もしたい〜♪
(三匹とも羨ましさに悲鳴をあげながら食い入るように見つめ、やりたさに思わず口を開けて唇やベロをいやらしく動かしながら見つめる)
玲奈・ええ、今日は煮豚遊びなんていかがですか?
(指を指した方向には透明のバスタブに熱い湯気の上がる熱湯がはられており、バスタブの底面には大きなディルドが固定されてある)
玲奈・みんな〜、このバスタブの底に生えてるディルド見える?
これって実は、拓巳様の極上極太おちんぽ様の形になってるの
ここで、オナニーしたい?
したかったらしてもいいわよ
三匹・拓巳様の?!きゃー!したいずぽずぽしたいー!
(玲奈の話を聞くと家畜雌豚たちは大騒ぎしはじめる) あらら、辛いね……
薬使ってもなかなか止められないのかな? うん。薬飲んでるけど鼻水がまだでる( ω-、)
哲平さんは大丈夫? オレは毎日風邪薬飲んでるよ〜(笑)
飲んでる間は全然大丈夫! そうなんだ?
それって風邪ですかー?
インフルエンザ流行っているみたいだし気を付けてね? 鼻水と喉の痛みはあるけど、熱は無いから大丈夫かなと
インフルエンザは予防接種受けてる そうなんだ?私は咽の痛みはないですね。
私もインフルエンザの予防接種受けてる。
院内感染なんて洒落にならないしw 確かにインフルエンザの院内感染はいかんね(笑)
今は漫画とか読んで過ごしてるのかな? 院内感染は怖いです。(^-^;
うん。TV持ってきてないから。
ロビーにTVあるけど8時までだし。 そうなんだ〜
それだとアジアカップも見れないね
術後の経過とかはどう?
リハビリも始まるのかな? うん。見れない( ω-、)
リハビリは骨がくっついてから。
まだ先ですね。
TV見たいよぉ〜っ( ω-、) まだまだこれからって感じだねえ……
漫画とか、最近はどんなの読んでるのかな? うん。先は長いですね…(^-^;
ムサシを読んでます。
作者名ど忘れしちゃった(^-^; 地球レベルの結社で人類の妨げになるときだけ助ける14の精鋭部隊 うーん、色々調べたけど、なかなか難しい(笑)
すっかりおっさんだなあ(笑) そうそう。9番目を忘れてた(^-^;
ごめんなさいm(__)m なるほど!
でもWikipediaの記事が長すぎて挫折しちゃったよ
あとでリトライしてみる! うん。面白いから是非読んでみて。
後、小説の魔界都市新宿も! 了解!
調べてみる!
今アジアカップやってる
オマーンのコーナーキックにならないかなあ(笑)……なんて
次の次くらいで落ちます うん。
アジアカップ…見れない( ω-、)
はい。今日もありがとうm(__)m なんか、オレもスレH以外だと美濃に何もできてなくて申し訳ないなあ
他にオレにできることないかなあ? こうして側にいてくれるだけでいい。
私だって同じだし。
こうやって話すのも嬉しいっ! そっか、そう言ってもらえると嬉しい!
でも、本当に美濃に飢えてて、襲いたくて仕方ないよ!
わかった!
また、会いに来るから! うんっ!
哲平さんだけでもする?
私は出来ないけど…
ありがとうm(__)m
楽しみにしてます。 嫌だよ、美濃としたいんだから!
普通の女は、あんな風におちんちんなんて言わないし……
美濃が好きだし、っていうか美濃もそうでしょ?
また、伝言するから!
次で落ちます うんっ!ありがとうm(__)m
私も哲平さんとしたい!
おちんちん!!!!!って言わされたい。
私も哲平さんが好き///
はい。 言って……、美濃の声でいっぱい言ってね……
美濃、大好きだから…… うん。私の方こそありがとうm(__)m
おやすみなさい(´ω` )zzZ
以下空室 速水さん、移動してきました
今日もよろしくお願いします 若菜さんこんばんは
今日もよろしくお願いします
ただちょっと昼間疲れてしまって
少し眠かったりするので長くはできないかもしれないですが... はい、わかりました。
こないだの続きからだと
若菜の方から書き出していいのでしょうか? そうなりますね
ただその前に少し若菜さんのお好みなんかも聞きたいなーって思ってました
最初の感じだと若菜さんはお任せします的な感じでしたがよければお聞かせください 恋人と初めてするような甘さ的な要素があればとも思いましたが、
それだと速水さんの好みとは違うのかなとも思いますし、
(嫌がる姿に興奮すると書いてあったように思うので)
こないだのかんじのままでもいいですし、お任せで大丈夫です。
なるべく中学生の気持ちになろうと思ってるので、
心苦しいのはありますけど あくまでもあのシチュとしてはっていう希望をいったつもりだったので
それ以外でも好みとなるような雰囲気はあるので大丈夫ですよ
せっかくの若菜さんの初めてになるわけですしもう少し変更してもと思いまして
特に中学生に限定しなくてもいいとも思ってます うーん…それじゃあ、
速水さんは小さい頃から知ってる憧れの近所のお兄さん、
若菜は高校生で大学受験のためお勉強を教えてもらいに行ったら…
というかんじはどうでしょうか なるほどなるほど
恋人設定とかよりは憧れの人って感じの方がいいんですかね?
あとは若菜さん的にやってみたいこととかやりたくないことはありますか?
例えば口でするのは嫌だとかむしろご奉仕的な感じでやってみたいとか 無理やりなかんじなら口でするのもいいですが、
そうでなければ無いほうがいいかな
恋人設定でも憧れの人でもいいのですがl、
今からどうやって軌道修正するのかな、最初からやり直しなのかな?って
いうのが気になってます わかりました
前回の流れだとどうしても無理やりぽくなってしまうので
とりあえず一回してみるっていうならばあのまま続けてみてもいいのですが
もし初めては別の展開でしてみたいというならば最初からになるのかなって思ってます 最初からでも続きからでも
速水さんにお任せしたいのですが
決めてもらってもいいですか? 今日中にある程度のところまでいくのが難しくてもいいならば最初からの方がいいのではと提案します
ただもし今日中にっていう場合には前回の続きでいきましょう わかりました
恋人の方がやりやすいかなって思うので
若菜さんの提案から少しだけ設定を変えさせていただきまして
こちらは憧れのお兄さんで勉強を教えるうちに恋仲になり付き合うことに
若菜さんが大学受験に受かったってことでこちらの家にやってきて
一応はこちらがリードするって感じで進めようと思います
若菜さん的にもある程度は覚悟してやってきてるという感じで 分かりました、またドキドキしちゃうw
よろしくお願いします それじゃあお願いします
やあ若菜ちゃん
無事受かったんだってね、おめでとう
(既に連絡は受けていたけれども直接家に報告にきた若菜を招きいれる)
まあ問題ないと思ってたけど
これで若菜ちゃんは来年からは大学生だね
(2人は付き合ってはいたがまだ若菜が高校生だということでそう言った関係はなかった)
(ただ若菜が大学生になるというならば話は別であり当然そうなるはずで) 速水さん、こんにちは
中学生の時から、今まで本当にありがとうございました。
(合格発表の会場からそのまま来たため学校のセーラー服姿で)
(あらたまってぺこりと頭を下げ、お礼を告げて)
おじゃまします…
あ、これ…ママが「先生のところに持って行きなさい」って
ママも一緒にお礼に来たかったんだけれど、
どうしても抜けられない仕事があるのですみませんって伝えてほしいと言ってました
(玄関で靴を脱いで上がると、速水さんにケーキの入った箱を差し出して) 若菜ちゃんが頑張ってきたからだよ
(若菜の頭を優しくなでて家の中へと招きいれて)
ケーキか、あとでお祝いに食べようか
(ささっと冷蔵庫にしまうと若菜のもとへと戻ってきて)
お母さんはいないのは残念だな
一緒にお祝いしたかったけど、まあまあ座って座って
(普段ならば机の方へと誘導して椅子に座らせていたが)
(今日はベッドがある方へと誘導してベッドに座るようにとうながした)
でもお母さんがいないなら
大学生になるんだから今日のうちにね?
(若菜の隣座って若菜の顔を覗きこむようにして意味深に問いかける) は…い……
(初めてベッドへ促され、いつかは、と思っていたもののぎこちなくなる)
(おずおずと枕が置いてある端のほうに座り)
(隣に座って近づいてくる速水さんに、いつもと違う雰囲気を感じ取り)
あ…の…
でもわたし、そういうの、したこと…なくて…
怖い…です… 大丈夫だよ
いままでもわからないことを俺が丁寧に教えてきたでしょ
(体を寄せわせて隣に座って肩を抱いて見つめる)
今日も優しく教えてあげるから
(若菜に顔を近づけると優しく唇を合わせてキスをする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています