【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/ >>592
ご主人様に逆らうと言う文字は雌豚奴隷の辞書にはないんですよぉ
弱いもんです、雌豚は
雌豚の組合作ろうかな〜(笑) >>593
みのりは性奴隷肉便器という言葉がピッタリになってきたね
雌豚の組合?
活動内容が知りたいな笑 もぉ、意地悪〜
健気に集まってやってる取り組みさえも嘲笑うんですよね? 内容にもよるけど、大概は嘲笑うね笑
そういう風にされるのも好きなんでしょ? >>596
やっぱり〜
そうですね
自分で地位も下げて過酷な目に会いたがってるんですけどね(笑) それじゃあ、ハーレム豪邸で最低辺の地位で弄んでも良い? >>598
いいですよ〜
サンドバッグにしてくださ〜♪い (秘書の玲奈を連れて地下2階にある雌豚達を痛ぶり弄ぶための遊戯部屋に鎖に繋がれている家畜雌豚のところに現れる)
(ケツ穴には野球ボール並みのヒダ付きアナルパールが3つぶち込まれていて当然電気ショック機能付き)
相変わらず、最低辺の雌豚どもを見ていると自分が勝ち組であることを実感するな
玲奈、雌豚どもに見せつけパイずりご奉仕やろうか 千夜子・んひぃぃい!拓巳様〜ステキ〜♪
咲枝・本当にぃ、今日もぉ!ぶほん!
有花・んふぉ、んふぉ〜!拓巳様〜!
(三匹は拓巳様を見つけると大喜びして、鼻息をあらげながら、歓迎のちんちんポーズをして遊び尽くされくたびれた爆乳とお尻を振ってご挨拶する)
玲奈・はい、かしこまりました
んちゅ……ちゅぽぽ…ちゅぽ
(すっとしゃがむと白いスーツから丸出しのプリンとはりのある爆乳を持って大切そうに拓巳様の極上極太おちんぽ様をはさみこんで優しく擦りあげていき、合間にぶちゅと亀頭を可愛いらしいくちもとでねぶりながら飲み込んでいく)
底辺雌豚・ぬおお!拓巳様のお!
(三匹は叫んでしまい、羨望の眼差しで睨み付けるようにみいってしまう)
(悔しそうにしながらもはしたないメス穴を濡らしていく) 玲奈、俺のチンポはどうだ?
雌豚どもが羨ましがってるから、相当素晴らしい物になってるんだろうな
(ご奉仕している玲奈の方は見ずに雌豚達をゴミを見るような冷たい目で眺めるとブレスレット型端末でアナルパールから電撃ショックを与える) 千夜子・ピギィギィ〜!!ギャヒイイ!
咲枝・きゃあ!痛いー!きゃううう!
有花・フガガガア〜!フガガ〜!
(三匹は思わずピョンと飛び上がり一瞬宙に浮いてから、激しい痙攣と共に悲痛な悲鳴をあげる)
(くたびれた爆乳も肛門からのびたぶっといアナルパールもブルブル揺れて、びしゃびしゃと失禁も飛ばしている)
玲奈・んちゅうう……レロレロ…ちゅうう
(玲奈はチロチロ舐めたり強く吸い付きながらパイずりフェらを構わず続ける) (電撃を与えると面白い動きをしている雌豚3匹を見ながら笑みを浮かべる)
やっぱり、電気ショック浴びせたら雌豚は面白い動きと悲鳴あげるな♪
玲奈のパイずりご奉仕されながら見るのもまた格別だ
(プルンプルンの玲奈の爆乳に圧迫され亀頭を舌で刺激され肉棒は直下立ち先端からは我慢汁が垂れ流しになっている)
(頭を掴むとチンポを喉奥まで捩じ込み大量の白濁ネバネバザーメンを玲奈の口内に流し込む)
良いおっぱいマンコだったぞ
玲奈、今日はチンポの調子が良いからケツ穴も使ってやるけどどうする? 玲奈・むぐっ!むぐっ…んぐっ……ぐえっ
んぐんぐ……んぐぐっ……んぐんぐ
(うっとり我慢汁を味わっていると喉奥まで突っ込まれ苦しむとぐっと喉奥まんこで亀頭を圧迫しながら締め付けてしまう)
(次の瞬間大量の極上遺伝子が注ぎ込まれ、多さに溺れつつも幸せな表情で飲んでいく)
(雌豚は涙目で身体を震わせなからも濃厚な拓巳様の極上遺伝子の香りに鼻を鳴らしながらすんすん吸ってしまう)
玲奈・んぐっ……はぁはぁ……はい、ありがとうございます
それは光栄です……是非お願いします
(玲奈はケツ穴まんこを使っていただけるときいて、ぷりんと丸く上がったすべすべの白いお尻をつきだす)
(三匹も思わず無意識にアナルパール入りのお尻をつきだしてフリフリしてしまう) (立ちバックの体勢で玲奈の正面にはアナルパールの尻尾を生やされた雌豚3匹が並び後ろからケツの割れ目に反り返った肉棒を押し当て裏筋をゴリゴリと擦り付ける)
雌は劣化が激しいからな
俺の目の前には雌の中で最低辺の利用価値がストレス発散しか出来ないゴミ雌豚と優秀な専属秘書でまだまだ若々しくて使い道がたくさんある玲奈がいるんだよね
玲奈も雌豚にはなりたくないよな?
(ケツ穴に亀頭の先端を押し当てるとメリメリと極上極太チンポでアナルを抉じ開けるように挿入して目一杯拡げ尽くしていく) 拓巳様ごめんなさい
うとってきて続きは夢の中で見てきてしまいました
実写番かっこよかったです
すみませんでした
落ちます >>609
了解だよ
おやすみなさい、みのり
落ちます
以下空室 場所を用意して下さりありがとうございました
あらためて、宜しくお願いします よろしくお願いします。
♀さん、よくお見掛けしますね。
今日もシャワー浴びて発情して素っ裸で書き込んでいたんですか? はい、発情してしまいました
毛を剃っているとどうしても感じる場所に触れてしまいます
それで発情してしまいす
頭の中はエッチな事がいっぱいになってます ではちゃんと毛が剃れているか確認して差し上げます。
足を開いておまんこを良く見せてください。
知らない男の目の前で♀さんの一番恥ずかしい部分見られてるんです。 どうぞ見てください
足を拡げました
視線が突き刺さり感じます
ビラビラがゆっくりと開き始めました
恥ずかしいです
乳首も硬くなってます 見られてるって思うだけでおまんこ発情して乳首固くしてしまうのですか?
いやらしい体ですね。
今度はお尻を向けて開いてください。
アナルの周りの毛も剃っているんですよね?
しわの一本一本まで良く見えるように開いて。
♀さんのアナルも男を喜ばす為の性器なんですよね? 男の人に見られると感じます
体中が熱くなって変な気持ちになるんです
四つん這いになってお尻を大きく拡げました
毛は一本もないはずです
アナルは放射線に皺が伸びてます
悪戯されると感じます
見られて気持ち良くなってきます
喜んでもらいたいです
恥ずかしい事をたくさんしてください ♀さんの大きく開いたアナル。
良く見えますよ。
物欲しそうにひくつて、その下には赤く充血してぱっくり開いた発情まんこ。
アナルに鼻を近づけて匂いを嗅いであげます。
恥ずかしいのがお好きなんですよね?
四つん這いのまま割れ目を指で撫でて湿っているか確認してください。 発情して満開になってます
きっと嫌らしい匂いもします
アナルに息が掛かると感じます
ヒクヒクしているのが自分でもわかります
ヒクヒクしているアナル恥ずかしいです
割れ目もうお汁が溢れてます
クリも大きくなってます では、ひくついてるアナルを舐めてあげます。
割れ目から溢れる汁を指に取ってアナルに塗り付けて。
最初は周りをゆっくり、次にしわを伸ばすように中心から縁に向けて。
匂いを嗅がれながら発情したアナルを味合われてるのを想像してください。 想像してます
アナルにお汁を付けて触ってます
アナルヒクヒクして
指が力を入れないのに中に吸い込まれそうです
♂様の舌が私のアナルを這い回ります
どうぞ私のアナルを味わってください ああ、美味しいですよ♀さんのケツの穴。
舌を固くして中まで味わってあげます。
今まで何人もの男を受け入れたアナル、入口が閉まって気持ちよさそうですね。
じゅぶじゅぶと音を立てて出し入れしてあげます。
排泄する穴を舌で犯される気分はいかがですか? アナルに舌を入れられるのは…穢い物の匂いとか気になってしまいます
リアではエッチする前に浣腸してお腹の中を綺麗にするけど、やっぱり最高に恥ずかしいです
でも感じます
凄く気持ち良くなって腰に快感がたまってます
お汁も溢れてます ええ、♀さんのアナルの生の味を頂いてます。
浣腸や腸内洗浄してるところも見てもらうのですか?
♀さんのアナルに指を入れてゆっくり沈めていきます。
指を根元まで入れてゆっくりと引き出して。
途中指を曲げて膣をアナル側から押してあげます。
まだ触られていないおまんこから汁がだらだら溢れて来ますね。 浣腸は家でしてから出掛けます
行った先で浣腸が用意されていたことは有りました
そのときは浣腸液だけが出ました
指感じます
動かす度に快感が高まります
痛みが快感に変わります
溢れてます
もうグショグショです そうですか、なら♀さんが排泄するところ見てみたいですね。
浣腸して情けなく尻から液と排泄物を垂れ流すところ。
最高に恥ずかしい姿です。
出来ますか?
指をおまんことけつ穴に入れて中を摘みながら擦って下さい。
両穴とも男を楽しませる為の穴なんだって自覚して下さい。 えっ今するんですか?
大スカですか?
朝したから出るかどうかわかりません
♂様がどうしてもと言うなら…浣腸はイチジク浣腸しか無いけど良いですか?
予想外の事なので戸惑っています
ドキドキして体が熱くなってます
自覚してます
何故か快感が高まって逝きそうです ♀さん、不意の来客で書き込めませんでした。
まだいらっしゃいますか? ♀様
いらっしゃらないようなので
落ちます
以下空室です ちょっと覚めたので
雑談で気分を盛り上げたいです
浣腸用意しました そうですね、放置してしまってすいませんでした。
浣腸をしたことはあっても人前での排出は無いんですね?
大スカは出したものには私も興味無いのですが、排出するのを見られる時の女性の羞恥と屈辱の表情が大好きなんで。
♀さん気に入って貰えると思って言いました。 オシッコは見られています
オシッコを見たがる男性って多いでしょう
でも大スカはね
ちょっと抵抗が有ります
恥ずかしいでしょう
でも、快感と羞恥心って比例するんですよね
私の場合は
今日は初めて大スカに挑戦しようかなって思いました 放尿は私も好きですし、飲んだり飲ませたりもします。
でも本当のスカ好きの方々は大を体に塗ったりとかしますよね。
そこまでは私も無理ですし、あれは性欲に繋がりません。
でも、排泄を我慢して限界になった女性が涙目で「見ないでください」と懇願しながら
排泄する姿には非常に興奮します。
想像してください、浣腸されて男に見られながら羞恥に涙を流して排泄する自分の姿を。
とんでもなく恥ずかしい姿だと思いませんか? 恥ずかしいですよね
大スカでは無いけど浣腸液の放出でも恥ずかしいのに
でも、アナルが開く瞬間を見られる屈辱感ってはんぱないですよ
それに痛みも伴いますから
オシッコ最初に見られた時は泣いてしまいました
後、強制的にオナをさせられて見られるのも屈辱的ですね そうですよね、多分人間が日常的にする行動で一番見られたくないところだと思います。
浣腸液も良いですけど、やはりホントに大をするのは違いますよね。
排泄するところまで見世物にされて、出した後の堕ちきった表情が見たいです。
♀さんはかなりの経験があると思うのですが、それでも毎回羞恥心を忘れてないのが素晴らしいと思います。
恥ずかしくないと快感も感じられないんですもんね。
アナルはまだヌルヌルのままでしょうか? ごめんなさい
電話が掛かってきました
申し訳無いけど落ちます すいません、こちらの都合でお待たせしてしまって最後まで出来ずに。
またお会いできた時に提案させてもらいます。
以下空いてます 三日間も空いたんだね
しばらく伝言出来なくてごめんね
その分雌豚肉便器みのりを嬲り尽くしてあげるからね >>643
大丈夫です
脳内イチャイチャしてました♪
よろしくお願いします♪
私も久々の御馳走をありがたく頂戴します♪ とは言っても嬲る内容はノープランなんだよね
みのりは今日はどんな風に嬲られたい? >>645
今日はどうしましょうかね
私もなんにも浮かんでなかったですね それじゃあ、ハーレム豪邸で政府から送り込まれた種付け適齢期の爆乳美女を孕ませセックスをしていくシチュはどうでしょうか? >>647
いいですね
毎週のように送り込まれる感じで、じゃあ適齢期の爆乳美女を考えておきますね 軽く書き出ししますね
(週末になると政府からの種付け依頼で種付け適齢期になった爆乳美女が送られ毎週のようにドスケベセックスをしている)
(政府からの依頼であるため気品と抜群の見た目をした者が送られている)
玲奈、今日の孕ませ依頼の雌は来てるの? 玲奈・はい、今週も来ています
今週は……3匹ですね
佳世(かよ)に、彩葉(あやは)に、知華(ちはな)の三匹です
着替えて支度も済んでいます
全員呼んでよろしいですか?
(今週も政府の厳しい基準をクリアした健康的で生殖能力と美貌を備えた適齢期の18〜25歳までの爆乳美女が届けられている) 今日は3匹しかいないのか?
だったら、3匹にたっぷりと最上級極上遺伝子ザーメンを分配してやるか
とりあえず、3匹とも呼んで1匹ずつ自己紹介させようかな
(毎週のように政府から送られてくる最上級の雌を楽しみにしていてすぐに呼ぶよう玲奈に命令する) 玲奈・かしこまりました
では、呼びますね
(玲奈が一度出ていき三匹を引き連れて戻ってくる)
(三匹とも拓巳様の種付け意欲を高めるようなきらびやかやオープンカップブラで爆乳を引き立たせて、大きなお尻と種付け穴もよく見えるレースのミニスカートをヒラヒラ揺らせて入ってくる)
(三匹とも目の前までくると、膝まずいて見上げる姿勢で挨拶に入っていく)
佳世・佳世と申します、18歳に先日なりました
素晴らしい子種を頂けるということで嬉しく思います
(ぽよよんと話しただけで揺れてしまう迫力の柔らかそうなKカップ爆乳を揺らしながら挨拶をする佳世は赤ちゃんのような美肌の美少女で、恥ずかしそうにお辞儀する)
玲奈・佳世は処女ですが、遠慮なく種付けなさってください
はい次、彩葉
彩葉・彩葉と申します
お噂に聞く拓巳様にお会いできるのを楽しみにしておりました
(佳世より少し小ぶりな爆乳を揺らしながら挨拶する彩葉はスポーツ好き少し筋肉質な小麦肌の健康的美女でハキハキ話す20歳)
知華・私も是非健康な赤ちゃんを授かって大切に育てたいと思います
(知華は23歳だけど童顔で幼く見える小柄な可愛らしい系統の美女で、でも、おっぱいはぷりんと揺れる迫力のKカップで、しっかりくびれている) 政府も毎回より取りみどりの雌を用意してきて、俺のご機嫌とりに必死だな
とりあえず、3匹とも種付けしてやるから感謝しろよ
(3匹から自己紹介をされ舐め回すような目で1匹1匹おっぱいやマンコをじっくり観察する)
(政府は種付け成功率100%の俺を重宝していて極上爆乳美女を毎回惜しげもなく送り付け好きに種付けや嬲るのを認めている)
ほら、雌ども俺を喜ばせる為にでかくなったおっぱいで俺のチンポをトリプルパイずりでご機嫌とりしてみろ
気に入った雌からマンコ使ってやるからな 三匹・はい、失礼いたします!
(急いで拓巳様の腰のまわりに集まると、三人とも極上極太おちんぽ様に口づけしてから、爆乳を掴んで根本から挟んで扱きあげていく)
(扱きあげながら、時折顔を出す極上極太おちんぽ様を三方向からペロペロ舐めながらその太さにうっとりして身体を火照らせ始める)
(懸命にパイずりしてがに股開きになってしまったおまんこはジュクジュクとどんどんとろけてうるうる光っていく) やっぱり、パイずりは1匹1匹のおっぱいの感触の違いがわかる素晴らしい方法だな
お任せ達もチンポにご奉仕出来て丁度良いしな
(6個の爆乳に取り囲まれるようにチンポを挟み込まれるとチンポの先端の亀頭が出たり入ったりしてそれを仲良く舐める雌どもを眺める)
イマイチ決め手に欠けるから、1匹ずつ種付けアピールして貰おうかな?
1番濃厚で量が多いザーメンをマンコに注がれる雌を選んでやるよ
(尻肉をパンパンと叩いてアピールするように命令する) 三匹・ひいいぃぃん!拓巳様っ♪
(お尻を叩かれるとびくんと跳ねてよがり声を出し、少しうっとりする三匹)
彩葉・私はスポーツしていて、筋肉質だからか、非常に収縮力が高く、入れ心地がいいと言われます
絶対に損はさせません!
(テレビショッピングのようなアピールをする彩葉に先を越されて、他の二人もあわててアピールを始める)
知華・私は……私も素敵な拓巳様と繋がりましたら、全て搾り取る勢いで愛す自信があります!
佳世・……私は汚れを知らない種付け穴と子宮で拓巳様だけを受け入れて、受精したい思いです!
(三匹ともパイずりを続けながら必死にアピールして、擦りあげる爆乳とねぶるベロに力が入ってしまう) (1匹1匹のアピールを聞いていると処女マンコに興味を持ち彩葉と知華の髪を掴みチンポから引き剥がすように横に投げ捨てる)
佳世、お前の処女マンコに1番チンポ与えてやるよ
とても光栄なことだから噛み締めるように処女を捧げてもらおうか
(チンポはトリプルパイずりでガチガチに硬く臍に当たりそうなくらい反り返り亀頭はパンパンに膨らむ)
(佳世を仰向けに寝かせると覆い被さりゴリゴリと裏筋を割れ目に擦り付ける) みのり寝ちゃったかな?
俺も眠たくなったから落ちます
以下空室 こんばんは、お邪魔します
リラクゼーションですか、週末にピッタリですね なんだか、私のお部屋に招待したみたいですねw
実は以前アロマが趣味だったので、選んでみました
バスもあるみたいです
よろしくお願いしますね
典行さんは、リラックスしたい気分ですか? 男が部屋を用意するケースがほとんどですから
招待されるというのも新鮮なんですよ
アロマは経験がないので教えてくださいw
金曜が死ぬほど忙しかったので、たっぷり寝ましたけど、まだリラックスしたい気分ですよ そうなんですか?
んー、私、いつも勝手に選んで勝手に招いていましたw
ただ部屋を選びたかっただけかもしれないですよ?w
えええ〜
どういうことが知りたいの?
文字情報のここでは、香りは届けられないぃ
…マッサージならできるかな?
おつかれさまでしたー
月末はこたえますよね
でも、ちゃんとゆっくり眠られたみたいでよかったですw
元気とリラックス、今どんな割合? いえ、自分の場合がそうであって、
女性に好きな場所を選んでもらうほうがいいですよ
招待してから、ここは好きじゃなかったって言われても困るしw
趣味がアロマだというから、どういう香りが好きなのか聞きたかったのであってw
マッサージしてもらえるなら嬉しいな
昼間寝ちゃったから、今は目は冴えてるね。だからここに来ているのかもww なるほど、たしかに
あー、でも私、男性に選んでもらうのも好きかもしれませんw
どんなお部屋になるのかなぁって、わくわくするし
あははっ、ごめんなさい〜
効能や好みで調合するのが好きだったので、ついそっちを考えてしまいました
んー、ジャスミンの花の香りがすごく好きです
…知らないと香り、わからないですよねw
そんなに元気なの?w いいなー
私、眠りたいけど眠れないからここに来てるのにー
元気をわけてください、少しでいいから それではもし次の機会があれば、私がお誘いしましょうw
ワクワクドキドキに応えられるよう、それまで精進しておきますね
エイサホイサと準備運動しておきますよw
効能かあ。ちなみにジャスミンの効能はどんなのなの?
たっぷり寝たからであって、月曜からはまた疲れるでしょうw
元気ねえ、どうやって分けようか
睡眠がいいのだろうけど、せっかく会えた人に即、寝落ちされたのでは、私が落ち込んで元気がなくなるw 準備運動がエイサホイサなのw
なんだかマタギのおじいさんが、芝刈りのついでにラジオ体操やってるみたいw
ジャスミンは……媚薬w
女性を高めるんですよ、なんてね
サザエさん症候群にならないように、たっぷり週末を満喫しきっちゃいましょうか
あははっ、うん、大丈夫
寝落ちするほどは眠気がきていないので
眠気があがってきたら、申告しますね
典行さんもお願いします
…元気、なくしちゃうの? 年寄りにされてしまった
だが、エイサホイサじゃそう言われてもしゃーないかw
び、媚薬かよ
この板にピッタリすぎるw
現実の私は薬とか道具とかは嫌なんだよね、生身の体がイチバン
寝落ちされたら落ち込むけど、この時間帯じゃそれも当たり前ですから、
ちゃんと申告するようにします
今はもちろん超元気! だってーw
そのかけ声、あんまり出てこないよw
一気に日本昔ばなしを見てる気分になったもんw
うん、ぴったりだと思って言ってみましたw
うたわれる効能の1つに、そういうのもありますよ
ってことなんだけどねw
薬はともかく、道具って、大人の玩具とか?
使わない派なんだね
無言でいなくなってしまうの、すごくすごく寂しいですよね
私も、最近は全く寝落ちしてないし、ちゃんと申告できると思うよ
超のつく元気、うらやましい〜w すまん、急いでレスしようと思って、思いついた擬態語がそれしかなかったw
ぼーやーよい子だねんねしな〜♪
だからって寝ないでねw
あー、なるほど、効能の1つね、それだけってわけじゃないんだ
そういえば、ジャスミンは眠くならなくなる効果があるって聞いたことがあるような
使わない派というか、俺がいるんだからそういうのは不要だろうって思うだけで、
有里さんは使われたい人なの?
ええ、この元気を少しでも分けてあげたい
私のつたない会話力でこの場を盛り上げることができるだろうかw
エイサホイサと頑張ります(またそれかよ!w) あははははっ
典行さん、歌うまいねぇw
おしりを出したこいっとうしょう〜♪
のほうもすきだなぁ
うんうん、笑いすぎて眠気がとんでるw
ジャスミンに眠くならない効能あったっけ…?
あれ?ちょっと後で調べ直してみよう
あははっ、俺がいるからって
それ、いいなぁ
んー、ちょっとマンネリのときとか?
ラブホテルでちょっと買ってみて、試してみるとか……よくない?
でも、やっぱり生の肌や粘膜がいいけれどー
もうw
今日は夢の中でそのフレーズがぐるぐる回ってしまいそうなくらい、インプットされたw なぜお尻を出したら一等賞なのか、いまだにわかんないんだけどw
うっ、俺が間違えた?眠気を誘うほうだったかな…後でgoogle先生に聞いておこうっと
ラブホで売ってるけどさ、あれを買う気には俺はならない
機会には負けたくないぜって、かえって闘争心を燃やされるんだわw
ええ、もう、そりゃあ生がイチバンですって(そっちの生じゃないってかw)
夢の中どころかしばらくずっとインプットしてやるw
ところでさ、すっかり忘れてたのだが、たしか腕枕することで俺は誘われたような気がするのだが、気のせいだろうか うん、私もわからないけど
なんか曲とフレーズがあっていて、なんだか好きなんだ
あのイラストもかわいいしね
うん…眠気を誘う方にどちらかといえば、入っていたような…?
でもどのみち入眠作用が効くほどの効能は、精油にはないからね
あくまでもリラックスすることで得られるかもってことだし
なんか燃えてるw メラメラってるw
じゃあね、もしマンネリ感じたら、どうしてるの?
そっちの生にも反応してるしw
そういえばw
笑いすぎて、すっかり忘れてたね〜
腕枕、してくれるの?
どんな腕だろう〜 あれはもう独特の世界だね
あれだけのベテランの俳優さんが声優やると、やっぱ違うんだなとあらためて思うし
テーマ曲も最初のも終わりのも、他では真似できないなと思う
リラックスね、それはそれで重要でしょう
そう思い込むことで効能が出てくるのかな
マンネリなときは、勢いしかないでしょうw
違う体位を試してみるとかさ、研究心で突破します
ゴム外せたら、一発でマンネリ消えるかもねw
うーん、中肉中背普通の腕だわ
残念ながら鍛えた筋肉質ではなさそう。
だけど筋肉むきむきの腕だと、寝た人は痛くて枕にならない気がするぞ 市原悦子さん、なくなられたんだよねぇ
私、家政婦のほうをよく知らなくて、声優さんのイメージだった
演じ分けとか、おもしろいよねえ
声の絶妙なのびとかで、若くなったり年配者になったり
うん、OPEDどちらも好きすぎるw
最初に戻ったね、リラックスw
とりあえずなんでもいいから好きな香りをかぐと、それだけでもリラックスするなぁ
精油に限らず、寝香水っていって
好きな香水を寝るときに使うものもあるよ
マリリンモンローみたいな感じで
勢いw
典行さんは、体位の探求者であられたか〜(勇者を迎える王様的に)
そして、やっぱり生派なんだねw
普通がよくない?
典行さんの腕の上から、私の腕がまわらないくらいの体も
届かない〜ってなるしw
そうそう適度にやわらかさがあるほうが、気持ちいいからね?
…で、腕、貸してくれるの?
大丈夫、枕をはさんで、しびれないようにするから 俺も家政婦は実は見たことないな、情報として知ってるだけ
ドラマとかバラエティは最近はあんまり見ないんだよなあ。そもそもテレビってほとんど見なくなった。
なんだっけ、シャネルの5番を身にまとって寝るだっけ
違う、下着がシャネルの5番だっけ……忘れたw
探求はするけど、好きなのは正常位。女性の顔は見ていたいのでね
生が嫌いな男がいたら、見てみたいわww
それでは、あらためまして(コホン)
横になりますので、有里さんもどうぞ横へ
しびれるとか気にしなくていいですよ、女性1人、腕に体重がかかったくらいでダメになるやわな体ではないので
2人とか3人とか4人来られると自信はありません
さ、さ、ここが俺の腕ですよ テレビ、見なくなるよねぇ
私はギリ、ドラマは選んで見てるけど
CMの多さに辟易して、録画でしか見ないもん
じゃあ、テレビ見なくて、何してるの?
そうそうw
寝るときは(裸に)シャネルの5番だけをまとうのってエピソード
あ、正常位好きなんだね
うれしー、私も〜
理由は、ちょっとまだ、恥ずかしくて言えない…w
…うん、最中の顔、見られるのはけっこう好きなんだ
……でも、鏡で見せられるのは、あんまり好きじゃない不思議
それはそうだよねw
(なんかめっちゃ改まられてるーw)
(私、4人分もないしーw)
なんかねw すごい笑えちゃって、指が……とまるw
おなかいたいw
(笑いながら、典行さんの隣に横たわって、その腕に頬をつける)
すごい、典行さんをガン見してる状態です、今w うーん、仕事が忙しくてw
たまに見たいのがあったときは、録画しておいて、倍速でサササと見てるし
寝て、元気だして、必要なもの買いに行って、そのついでにちょっと遠くまで車走らせて、って感じかな
ふだん見えない顔が見えるってのがよくてね
俺だけが知ってるんだぞーって優越感w
鏡は俺もいいや、自分の姿はあんまり見たくないし
(すまん、5人分だったかw)
お笑いいただけているのは大変に嬉しいのですが
ここってエロ会話なんで(コホン)
ガン見されると照れくさいので、こちらもじっと見返しますよ
ぜんぜん重くないし、頬の柔らかい感触がステキです
女性の肌ってどうしてこんなに素晴らしいのでしょうね
ちょっと失礼…
反対の手で有里さんの頭を撫でますね
髪の毛に指先入れて、すっと通します 1.3倍速ならわかるけど、倍速は見てるうちに入らない気もするw
サササ、とか、擬態語おもしろいしw
そっか、ドライブ好きなんだね
自分で運転するの、きもちいいしね
そういう優越感なんだね
…うん、こちらも相手だけに見せている開放感……うーんいい言葉が見つからないや
あははっ、同士だね
(ひどーい!ひどい!腕、噛んじゃうぞ?)
…見つめあっちゃった
(ちょっと恥ずかしくなってきたw)
ん〜……
なでられて、髪を、頭皮かすめて指が梳いていく感触、すごく好き
身体からくたっと力がぬけて、ますます腕にくっついちゃう
すりすりしたくなる
典行さんの体にも、ぴったりくっつきたくなるね、これ
甘えたくなる 倍速でも音声は聞こえるから大丈夫
なんで倍にしてるのに、聞き取れる会話になるのか不思議なんだけどさ
気ままに、こっち行ってみようかなって走らせるのが好きでね
カーナビがあるから、現在地に迷うことはないし、ちゃんと帰ってこれる
同士です、同士、仲良くしよう
力抜けて柔らかく感じる体を抱きしめるよ
ぎゅっと抱きしめてこちらに近づけて…
顔近いから…自然に動いちゃう…ちゅっ
有里さん、もう逃げられないよ
ちゅっ…
(だんだん激しいキスに) ほんと、おもしろいくらいにせっかちだなぁw
知らない道、知らない場所って、新しい発見があっていいよね
似てそうで似てない世界に行ける
(カーナビになった気分で「あと100m先右側が有理の家です」)
うん、仲良くしよっか?
抱きしめられると、なんだかうれしくなって、そちらで笑ってしまう
典行さんの顔を見あげて、自分からも近づいて、キスを
ん、んん……ん
唇を薄く開いて、舌をのばして、舌をからませて…… この道走るとどこに繋がるのかなと思うとワクワクするんだ
出たところで、なんだここに繋がるのかって気づくと新発見した気分になるんだよね
(まだ有理まで100メートルもあるのか…もっと近づきたいね)
舌をレロって絡ませて、吸いつくね
俺ってせっかちなのかな
でもさ、こうなったらもう止まらないから
(手が動き、いつのまにか胸の膨らみを包み、揉みはじめる)
キス、続けるよ…ちゅ…んんんっ
(手が服の間に入り、胸を直接もみだす) 新しいと思ってた道が、知ってるあそこにつながった
と発見する瞬間、すごくおもしろいよね
文系脳だから立体像で接続させるのが難しいんだけど
なるべく頑張ってつなげるように、努力してる……いつもじゃないけどw
(あははっ、さっき、かませてくれなかったからね?)
(私、甘噛みすごく好き、するのもされるのも)
ん、は、ぁ
舌、あまくてきもちいい
典行さんの、生の味がする
先を吸われると、勝手におしりがうごいちゃう
は、ぅ、ぁぁ
…けっこうかなり、せっかちさんだと思うよ?w
……うん、とめないで?
ぁっあ、……あぁ
(肌を直接もまれて、声が少し震え) 俺も文系脳なんで立体にはなりにくいけど
頭の地図にプロットさせてる。日本で日本の道を走るくらいのことなんだから、道路地図なくったって走れるくらいわかっていたいからね
(しまった、あそこは噛ませるところだったのかよw)
舌でネットリと絡めると気持ちよくなってくるよね
生なんて声に出すと、男はあらぬ方向に反応しちゃうぞ
せっかちだから止まらない…
(服を開いてブラジャーをずらし、乳首を口に含む)
ここにキスすると、だんだん硬くなってくる
(舌先で転がし、歯を上下から当てて、軽く噛んでこする)
止めない…やめない…有理とゼロメートルになるまでね そこも同士だったんだw
道ってけっこうおもしろいよね
国道の名前が途中で変わるのだけは、納得いかないけど
その数字を知っていれば、ある場所までそれだけで行けるとかも、おもしろいし
(あははっ、マジおこにとられちゃったかなって、私も思い直したから、大丈夫)
(次はちゃんと、wもつけておくねw)
舌、ぬれてて、絶妙にやわらかくて、すごく好き
ぴちゅぴちゅいうのも、えっちくて好き
…また生に反応してるw
ぁぁぁっ、あ……ぁっあぁ、っはぁ
(声、甘く高くなっちゃう、きもちよくて、おしりもうごいちゃう)
あぁあぁあん
(乳首を転がされ、あまがみされて、もう、あえぐだけになって)
もっと、もっと近づいてね? >>686
典行さん、私、もうちゃんとレスを返せなくなるかも
時間もかかるけど、大丈夫?
せっかちさんだから、すごく気になるw
もう、ちくびすごくかたくて
典行さんの唾液でぬるぬるだよ? 国道1号から順番に、端から端まできちんと走ってみたいとは思うけど、
たぶん4号線くらいであきちゃうと思うw
(あとで噛むシーン作るつもりだから大丈夫w 忘れたらゴメン)
反応するの、楽しんでるだろ?
男ってやつは単純だからね、そういうものなのさ
(乳首を丁寧に根元から舐め上げ、コリコリと歯を当てて動かし、時々強く噛む)
もっと…もっと有理を知りたいから
全部知るために、腕枕は一時中断…
(有理の服を脱がせ、最後の一枚の下着をおろし、足首から抜く)
生まれたままの姿…きれいだよ
(脚を開かせ、付け根に指が這っていく)
ここ、たっぷりと濡らしたい…
(指を当て、上下にこすり、中へとゆっくり出し入れする) >>688
大丈夫だよ、有理とならせっかちはお休みする
有理が気持ちよくなってほしいからね、自分のペースでいいよ
リアの有理を想像したいから、何カップかだけでも教えてくれると嬉しい
硬い乳首、たっぷりと舐めて、唾液まみれにしたい あははw
私のお父さん、以前自分の母親(私のお祖母ちゃん)を隣に乗せて
九州から青森まで、車で往復したの
もう飽きて飽きて仕方なかったらしいw
(忘れてもいいよ?w さっきもう、乳首かまれたしーw)
だって、すっごい青年?の主張してたんだもんw
ぁあんっ、ぁぁはぁ、ああんぁんん
(おしりをがくがく震わせながら、身体をのけぞらせ)
はぁっ、はぁはぁっ、はぁっ
あーーーぁんんっ
(指が入ってくると、更に大きく身体をのけぞらせて…)
だめ、いきそう、あん、ああ、あぁんいく >>690
はぁ、はぁ、はぁ、ん、はぁ
いっちゃった
うん、ありがとね、ごめんね
ええと…6番目ですw
もう、ちくびだけじゃなく
あそこもぬるぬるで、ぐちゅぐちゅで
すごいすごいきもちい、の
中に入ってくるのが、きもちいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています