【癒し】ホテル☆アロマ 106★【雑談・スレH】©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
定員2名…カップルのためのホテルです。
<注:当ホテルはソープではありません>
Relaxation Bath(リラクゼーションバス:お風呂)が客室に完備されています。
*必ずお好みの香りを選択し、リラクゼーションバスを利用してください。
お二人でお風呂やベッドの中でお楽しみください。
★。・:*:・゚☆ Bath Menu(バス メニュー)*:・゚★,。・:*:・゚☆
* Champagne Bath ………シャンパンバス
気泡が肌表面を刺激し血行が促され、全身に透明感が生まれます。
* Herb Bath ……………ハーブバス
香りが疲れきった身体を癒し、優雅な一時を与えてくれます。
* Rice Wine Bath ………日本酒バス・粗塩付き
血行をよくして身体をあたため、粗塩が素肌を引き締めます。
* Milk & Honey Bath …ミルク&ハニーバス
保湿効果と栄養分が素肌をなめらかに整え、新陳代謝を促し温まります。
* Season Bath …………季節のバス
四季に合わせ、特別に調合した成分が体の疲れを癒します。
・18歳未満利用禁止
・スレH、雑談、指示など自由に使用できます。
・チャット等の外部誘導、メアド/電話番号晒し等の現実での出会いに繋がる行為禁止
・募集や伝言、掛け持ち等のマナー違反行為禁止
・進行は極力sageましょう。
・荒らしは無視(あぼん推奨)
・>>950を踏んだ人は次スレを立てて下さい(規制で無理な場合は依頼スレへ)
*前スレ
【癒し】ホテル☆アロマ 105★【雑談・スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1533995146/ おつかれー
季節外れに水着だよー
この間に遊んだ後先おじさんの友達がマッサージ得意って言うから その人のマンション
布団敷いてうつ伏せで待ってるー
仕切りもあって趣味にしては本格的 どんな水着着てんの?
あれから会社で後先おじさん達になんかされたか? エロいな。
ただマッサージの時は全裸でしてもらえよ
そういうのいいねー
ハメてはない?
そういうのも喋ろうや。 マッサージおじさん来た
うつ伏せ、オイルかローションかわかんないけど用意してるー
はめてはないね
あとはおっぱい揉んだりー どんなマッサージするか聞いて。
クンニとかおっぱい揉んでる時間も
即挿入しちゃえばいい。 オイルマッサージ?
ぬりぬりもみもみ
裸でうつ伏せー
はめるなら集中したいよねー おじさんの手のひらが熱く感じるー
周りが気になるよねー クリマッサージしてもらえ
奴隷は穴を開けて待ってればいいんだよ どこが1番感じる?性感帯は?
後先おじさん達は今日はいないんか?
場所なんかどこでもいい。
奴隷は奴隷らしく犯されてろよ 実は背中ー
マッサージ終わったら来るよ
邪魔されたくないしなー 背中が感じる?
どんな風にされると?
邪魔されないとこ探しておかないとな。
後先おじさんに探してもらっておいたら? なでたり舐めたりで感じちゃうんだー
マッサージ再開ー
なんかガタガタしてた
探してもらうかー バックで入れながら背中攻めたいね
マッサージは今どこを?
会社でハメてもらう時は、服着たままだろ? マッサージ以外に3人?
おまんこしっかり見てねって言っておけ。
なつは下の毛はどうなってる? 誰かいるー?って聞いたらマッサージおじさんは知らないってにやついてる
3人すきまから覗いてるけどー
そったよー 私とエッチしたい人ー?って大きな声で質問してみろ。
ごそごそ動き出しそうだw
剃ってるなら合格。完全なパイパンじゃなかったら許さないところだ ごそごそー(笑)
カーテンにお尻むけてよつんばいね
わーい合格? 脚開いとけ。
うん、合格。
それじゃ仕事中も下着無しにしよーぜ マッサージおじさんお尻広げてエッチい
下着なしかー アナルもっと広げてみろ
下着無しで仕事できるよな?奴隷なんだから。 下着なしは楽かもー
違う手の指でめちゃくちゃにかきまわされてるよーこれー 下着無しでタイツならいつもと同じだしいいだろ?
マンコのとこ穴開ければ即入れられるしな
どこ掻き回されてる? タイツならねー
あそこ、おまんこだよ
4人いるじゃない 孝幸さん、こんばんは。先日は遅くなっちゃったけど翌日大丈夫でしたか?
マフラーしたまま引っ張られて、首が締められて…げほげほごほっ! 詩織さんこんばんは。先日はすみませんでしたw
詩織さんこそ大丈夫でしたか?
そんなに強く引っ張ってないですよ!wあの巻き方、ロマンだけどすごく歩きづらそうですよねw 私はお昼寝をしていたから大丈夫でしたよ。
孝幸さんの元気を補充できたのならいいけど、逆に生気を奪ってしまった可能性もあるなと思ってw
二人マフラーって絵的にはすごく惹かれますけど、どう考えても実用的じゃないですよね。それに恥ずかしいしw
あれができそうな長いマフラーを買ったことがあったなぁと今思いだしましたw あれは俺がどうしてもしたくなったから良いんですw
詩織さんのちゅーが普段よりも濃かったのが起爆剤ですw
インスタ映えはしそうだけど撮った後でそそくさと取っちゃいそうですよね。
結構な長さになりそうです。ぐるぐるしたかったんですか?w ちゅーが濃かったのは、孝幸さんがチョコを咥えて食べさせようとしたからなんですよ!
あの時間帯のちゅーは自分でも書いていてちょっとやばいなーと思ってましたw
ぐるぐる首に巻いて毛糸玉みたいになりましたよw長いと巻くのに手間暇掛かるし、巻いてないと嵩張って邪魔なんですね;
クローゼットの中を探したら、今でもあるはずですw 俺もやばいと思いつつ止められなかったですw
逆に詩織さんを悶々とさせちゃったままにしたかなぁと心配になりました。
詩織さんをぐるぐる巻きにして転がしちゃいますw
今日は疲れや眠気はいかがですか? 予想通りでしょうが、悶々はまあちょっとは…w
もしかしたら孝幸さんは疲れてむらむらしちゃってるのかなと思いましたよ。
ぐるぐる巻きで転がすのは着物とか浴衣にしてくださいwマフラーでされたらコマみたいにその場でスピンしちゃいますよ。
ちょっと眠気はあるかなと思うけど、そんなに疲れてないですよ。 ちょっとですかぁ。ちぇ…(´・ω・`)
男は一回出しちゃえば後はすっきりですからねw
スピンしてそのままぶつかってこないで下さいねw
うーん、どうしましょう。考えながら詩織さんを抱き寄せてお顔をじぃーっと見つめますw ちょっとじゃないと昼間の生活に差しさわりがでます!深刻に困るんです…
賢者になれる男性が羨ましいです。私だって賢者になりたい!w
ぶつかったら孝幸さんが弾き飛ばされるんですねwそして三半規管が弱い私は恐ろしいことになりそうです。
またローションかな?とも思ったけど、そこまで気合を入れられないかも…。そ、そんなに見つめられたら目を逸らしたくなりますw それもそうですね;じゃあ今日は好きなだけ悶々させられますw
女性の場合は全然違うって聞きますね。イった後疲れた感じですか?
俺も回転しながらまた詩織さんにぶつかっていきますw
いつも見つめられる気持ちを少しでも共有してもらおうかなとw
抱き締めて見つめたままゆるーくベッドに押し倒しちゃいますね。 好きなだけ悶々させられちゃったら、ぼーっとしたままお休みが終わってしまいそうです;
そ、そんな恥ずかしいこと質問しないでください!私だって羞恥心があるんですよ!
二人で弾き飛ばしあうのですね。本当のコマ回しみたいですw
たしかにじぃーっと見つめるのは私の得意技でした。私の場合はそうされると逃げたくなるみたいです。
横になるとふぁぁっと大きな欠伸が出ちゃいました。大口開けたのが恥ずかしいので、やっぱり目を逸らしちゃいますw それはちょっと責任を感じてしまいます;
エッチの話は普通に答えてくれるのに!乙女心はむつかしいですw
詩織さんが中々目を合わせてくれませんwでも欠伸してるお顔は可愛いです。
指先でつんつんと唇をなぞって遊んでみますw 無責任に私を悶々させちゃダメですよw
女心は難しいのです。女である私自身でもよくわからないくらいですから。
欠伸している顔って絶対に間抜けだと思うのですが…。まあ可愛いと言ってくれているので、そういうことにさせてくださいw
タイミングを見計らって顔を動かして、唇つんつんしている指を鼻の穴に誘導しちゃいますw じゃあ責任を持って悶々させます!
むむむ、女心は難解ですw
好きな人の表情がころころと変わる様はずっと見ていたいくらいですよ!
人差し指がお鼻の穴に入っちゃいますw丁度いいので中指でもう片方の穴も塞いじゃいますねw 責任持たれちゃった(´・ω・`)それはそれで困りますw
妄想的な部分が多いエッチな話は大丈夫だけど、現実的な話は恥ずかしいのかなと思いました。
私だって孝幸さんのお顔をずっとじぃーっと見ていたいです!
まさかもう片方まで塞がれちゃうとは…。仕方がないのでお口ではあはあ呼吸しちゃいますw 翌日に響かない程度が丁度いいですよねw
なるほど、詩織さんの新しい弱点を発見してしまいました。ふふふw
お互い見つめ合って先に目を逸らしたほうが負けですねw
苦しいからすぐに離しますねw詩織さんの横に寝転がってと…。
この間はゆっくり出来なかったから改めてちゅーしちゃいます。ちゅ…
(顔を寄せて唇を小さく啄んでふわりと何度も繰り返して) その程度が難しいのです。やりすぎちゃうと翌日に響くし、足りなくても響くし…。
孝幸さんずるいです!孝幸さんの弱点も教えてください!w
なんだかにらめっこみたいです。孝幸さんには負けなくないなぁw
ちゅ…ちゅ…。今日のちゅーはなんだか優しいちゅーです。
(孝幸さんの腕を軽く掴んで、自分から首を伸ばして唇を受け止めて) その丁度良さが難しいですねぇ。デジタル表示で数値されればいいのにw
うーん、うーん、実は俺100万円が苦手なんです。あー今100万円渡されたらやばいなーどうしよー!
にらめっこの時の詩織さんはポーカーフェイスなイメージですw
優しいキスも大好きですもん。ちゅく…ちゅ…
(背中に腕を回し抱き寄せながら深く唇を重ねて) 数値化も恥ずかしいです。その数値が他人にも見えるなら、全力を出せなくなりそうです。
孝幸さんメモに「100万円が苦手」としっかり書いておきます。それから、100万円渡される可能性は限りなく低いからきっと大丈夫ですよ!
勝ちを狙っているときは無表情で、負けてもよい場合はにやにやしちゃいそうです。孝幸さんはどんな顔かな?
ちゅ、ちゅう…。唇だけじゃなくて身体まで密着ですね。
(時折舌先で唇に触れながら、片脚を孝幸さんの脚の間に滑り込ませて) 自分の中で数値が可視化出来るなら、もう無理ってところで飛び退けることが出来ますねw
あ、500万円も苦手です!100万円が無理でも500万円はいけるかもですよね!
俺はポーカーフェイス苦手だからなぁw途中で笑いを堪えきれなくなりそうですw
詩織さんの身体ポカポカしてて気持ち良いです。ちゅく、ちゅ…
(脚をしっかりと包み込みながら軽く歯列を舌先でつついて) 孝幸さんに毎回悶々しないギリギリのラインを攻められて、それはそれで体力を消耗しそうですw
私は孝幸さんが大切だから、苦手にしているものをわざわざ渡したりはしません。
ふふ、にらめっこは私の勝ちってことですね!実際に戦うまでもありませんでしたねw
ちゅ…ちゅく…。孝幸さんの身体もあったかいし、ぎゅっとしてもらえて安心しちゃいます。
(軽く唇を開いて舌先同士を触れ合わせ、背中に回していた腕に力を込めて身体を近づけて) むむむ、詩織さんの取り扱いは中々に難しいですw
(・´ω`・)
にやにやしながらでもずーっと見つめていたいかもですw
舌、くすぐったいけど気持ち良い…。ちゅぷ、ちゅ…
(徐々に口内に舌を深く忍ばせていき絡ませながら頬に手を寄せて) 気難しいのでしょうね。自分でも取り扱いに戸惑うので、説明書を作ってほしいです。
この顔はこの顔で可愛いかも。ほっぺたつんつんしたくなっちゃいますw
自惚れているのでしょうけど、ものすごい愛の告白を受けているような気になりましたw
ちゅう、ちゅる…。優しいキスがやらしいキスになっちゃった…
(深く貪るような舌の動きに翻弄され、とろんとした目で孝幸さんを見つめて)
眠気が出てきて、あまり遅くまで起きていられなさそうです;; How to 詩織さんですかぁ。弱点はまず乳首とクリ…と。
つんつんされたらこんな風になります(・´ω・`(
俺のために毎朝味噌汁を作って欲しい的な?ふふふ、いつまでもずっと見つめていたいですよ。
一文字違いなのにね。ちゅく、ちゅる…
(小さく舌を食みながら唇を繰り返し啄み顔を離し首筋にちゅうっと吸い付いて)
1時ぐらいまでにしておきましょうか。今日はこのままいちゃいちゃしながらまったりしましょw そういう説明書は孝幸さんの心の中にしまっておいてください…
つんつんというよりは、おっぱいを頬に押し当てられているように見えますw
いつまでもずっと…までいっちゃうと、ヤンデレストーカーっぽいですw
ちゅ、ちゅう…んんっ!ダメ、キスの痕が残っちゃう…
(首筋に吸い付かれるとくすぐったさと微かな痛みが伝わってきて、慌てて孝幸さんの顔を離そうとして)
1時がちょうどよさそうです。今日はあまり発情しないよう注意しますw 後、夜23時以降に食べ物の話をしてはいけないは鉄板ですw
おっぱいだったら喜んでいるかもしれませんw
一日くらいならヤンデレな感じな詩織さんも味わってみたいかもですw
ふふふ、残しちゃうもーん。ちゅく、ちゅう…
(唇を胸元の鎖骨まで滑らせ顔を離されると悪戯っぽく舌をぺろりと出して) 食べ物の話は必須ですねwあと目の前でおやつを食べてはいけないとか。
おっぱいで喜ぶと聞くと、あの顔文字がおっぱいに顔をすり寄せてデレデレしているように見えてきました。
私の中でヤンデレって、好き過ぎて監禁しちゃったりするイメージですが、それでもよいでしょうか?
きゃっ!ん…んぅ…くすぐったい…。もう…
(柔らかな唇が肌の上を滑る感触に声を漏らし、楽しげな孝幸さんにしかめっつらを作って見せて) その手の話をすると漏れなくじーっと見つめられますねw
詩織さんのおっぱいに顔を寄せる時はあの顔ですりすりしますねw
店員の女の人と2,3会話しただけで物凄い目で見られそうですw
怒っちゃった?んぅ、ちゅ…ちゅく…
(再び顔を寄せ口元にキスを落としてしっかりと腕を背中に回して抱き締めて) さすがです。孝幸さんは詩織の説明書をいっぱい持っていると思ってしまいましたw
やらしいお顔でいっぱいデレデレしてくださいね!
きっと次にそのお店に行ったときには、その店員さんがいなくなっているでしょうw
ちゅう、ちゅる…。本当はちょっと嬉しい…孝幸さんの印だから…
(うっとりとしながら唇を食んで、首筋に顔を埋め孝幸さんの匂いを胸いっぱいに吸い込んで) きっと羅列していけば広辞苑くらいになると思いますw
それは怖すぎますwお外で買い物できなくなっちゃいますw
もう、詩織さんそれは照れちゃいますよ…甘えん坊さん…
(後頭部に手の平を添え、撫でながら背中をぽんぽんとして) その作業が大変そうです。もう孝幸さんにお任せしちゃいますw
男性店員さんだったら大丈夫ですよ!あとはネット通販もあるから何とかなります!
えへへ、私もちょっとだけ…ちゅっ…
(孝幸さんに包み込まれる穏やかな心地よさの中、パジャマのボタンを外して鎖骨の近くに赤い痕を残して)
今日は私がお部屋を閉めますね。次は水曜で大丈夫ですか? 詩織さん取扱説明書全集ですねw出来上がったら出版します!
どんどんと引きこもり生活になりそうですw詩織さんに依存していく…!
んっ…これじゃ二人とも明日お出かけ出来ないですね。ちゅ、ちゅく…大好き…
(しっかりと付いた赤い痕を満足そうに触れながらもう一度口付けを送り、ひしっと抱き締めて)
次は水曜日で大丈夫です。お言葉に甘えて先にお布団に入りますね。
今日みたいなまったり過ごせる時間もとても幸せです。詩織さんいつもありがとう。おやすみなさい。
詩織さん愛してる…ちゅ、ちゅ…。 いやいや、孝幸さんだけがこっそり所有してくださいwそれか私にくださいな。
ヤンデレの罠にかかりましたねw経済力がなくて囲い込めないのが非常に残念です。
ちゅ、ちゅう…私も大好き…。これで私のものだからね…。
(強く抱き締める孝幸さんの腕の中、もう一度赤い痕に唇で触れてうっとりとして)
明日はなんとか悶々とせずにすみそうですw孝幸さんがその分溜めてないとよいのですが…。
孝幸さんにキスマークつけて満足したので、今日は気持ちよく眠れそうですw
もう一度孝幸さんの脚に私の脚を挟んでもらって…。孝幸さん、おやすみなさい。愛してます。ちゅ…
(以下、空室です) 来ました〜
お返事ありがとうございました!
今週よく発情していて、今日会いたかったんですけど、こんな時間になってしまいました >>891
大丈夫だよ
俺も会いたかったし、明日は休みだから
でも寝ちゃったらごめんね >>892
いいですよ
遅い時間からですし、眠くなったらお休みになってくださいね♪ >>893
もしかしたら、そうさせてもらうかもしれないです
今日は嬲る内容はノープランなんだよね >>894
そうなんですね
私は今週は、通勤電車でいつも見かける拓巳様を女子高生たちに慕ってしまって、囲んでノーパンミニスカお尻を突きだして擦り付けて、逆痴漢みたいなハーレムシチュが浮かんでましたね〜
好まれるかわかりませんが
あと、時期的に中学受験で裏口入学を狙って理事長と爆乳美人母娘のホテル面接とかもいらやしいなって思います 中学受験の裏口入学シチュ良いですね
超名門私立中学の裏口受験で大金と母娘の個人面接面白いですね >>896
そちらがお好きでしたか
じゃあ六年生だけど発育のいい爆乳少女とその母親はまだ24歳とかどうでしょうか >>897
すみません
24歳は計算合いませんね
34歳ですね シチュを見てピンと来ましたね
母娘の年齢は大丈夫ですよ
34歳の方です
書き出しはどうしようか? >>899
名前を考えるので、書き出しお願いしてもいいですか? (超名門私立中学の理事長をしていて定員の50
倍の受験者数が毎年この時期に押し寄せている)
(定員は100名だが受験で決まるのが90人で残り10名の理事長推薦枠を狙って毎年熾烈な個人面接が繰り広げられている)
さて、今日の面接は母娘面接か
なかなか本気度があるようで楽しみだ
(高級ホテルのスイートルームを月単位で借りて毎晩面接をしている) (幼稚園の頃から照準を当てて専門の塾に通ってきたが、学力が足りず苦戦を強いられていたところに個人面接の案内が入り、沙織里は飛び上がって喜ぶ)
(毎年まことしやかにささやかれる噂では、最初の親子面接で、理事長好みの母娘にだけ理事長との個人面接を受けるチャンスが得られ、理事長推薦と言う合格確定コースに乗ることが出来る)
沙織里・このチャンス絶対逃せないわ
莉桜、しっかりね!
莉桜・はい、ママ……ドキドキするけど…
(気合いを入れて、エステに通い詰めた沙織里は磨き抜いた身体を白いスーツに包み、やっと個人面接の日を迎え部屋へ入る)
沙織里・この度は個人面接の機会を頂戴して、誠にありがとうございます
どうぞよろしくお願い申し上げます
(お辞儀をすると胸元の開いたスーツからマシュマロのように柔らかそうな爆乳谷間がぽよっと揺れる)
(短すぎるワンピースを着せられた莉桜もスカートの裾を抑えながらお辞儀をする)
沙織里・こちら、くだらないものですがどうぞ……
(意味深に差し出した紙袋の中身は札束の敷き詰められた和菓子である) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。