【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/ >>249
しおり…ちゃんとしごかないと…舐めるのやめちゃうよ…指も動かして…
(クリを弄る指の方に舌を動かし…弄っている指とクリをベロベロに舐めている)
しおり…いやらしい味がする…っ…美味しい…もっとちょうだい…よ…っ…いやらしいお汁…
(ビクビクと反応する身体を押さえつけるように、お尻をぎゅっと鷲掴みして) >>250
大丈夫だよ、つまんなくて落ちちゃったかと心配したけど…違ったんならよかった。 >>252
レス番前後しちゃうけど。
休日最後だし、凄く楽しんでる。
恭太のレス見ながらオナしてイキたいって思ってる。だから途中で落ちはないですよ。
これから書きます。 >>253
オナしてるなら、しおりのまんこもどうなってるか教えてよ。
どんな格好でオナしてるのかとか…
まさかオナしながらレスしてないよね? >>251
舐めるのやめちゃやだぁ。
(恭太の舌が自分でさすっていたクリに来ると安心して左腕で上体を支えて自由になった右手の平をくぼませておちんちんの先を優しく包むとくりくりと撫ではじめ)
渡しての右手でして欲しいやり方があったら、こうして欲しいってリクエストしてね。
ああっ・・・、やっと恭太の舌が私のクリに・・・
あんっ!気持ちいい。やっぱりクンニが一番気持ちいくて感じちゃうよぉ・・・
(気持ち良さから腰をよじって、すぐにイかないように舌の届かない位置に腰を逃がそうとするも、おしりを鷲掴みされて腰を逃せず気持ち良い所を舐められ続け)
だめぇ。気持ちいい・・・
気持ちいいよ・・・
このままじゃ、恭太をイカせる前に私だけイッちゃいそう・・・
どうしよう…どうしよう…
(頭をぶんぶん横に振って快楽を感じないように抵抗しながら、恭太のおちんちんを少し強めに竿の部分を握って上下に素早くしごきはじめ) やめちゃダメなの…?…ならちゃんと固くするんだよ…っ…
(しおりのクリを弄る指を無視して、クリにキスする様に吸い付き、音を立て始める)
しおり…クリちんぽ勃起してきた…っ…よ…どんどんおっきくなって…いやらしいクリトリス…。
しおり…っ…動くなよ…、舐めれないでしょ…? >>254
もう、恭太からエッチなクリ舐め描写(新年大サービス擬音付きw)
が、次にくるんじゃないかと期待しながらクリさわりしてるのでタレてきちゃってます。
格好は下は全裸、上はブラなしパジャマの前のボタンを全部外した状態。
四つん這いで左手一本で上体を支えて右手でクリ撫でとスマホで文字打ちを交互に。
スマホを打つ前は紙おしぼりで愛液で濡れた指先を拭き拭きしながらw
もうちょっとでイケそう。ありがとう。 >>255
いっちゃうのか…?…ちゃんとこっちを見ながらいきなよ…っ…舐められてるとこ見ながら、勃起したちんぽ扱きながらいくんだよ…いやらしい格好だよ… >>256
はぁ…はぁ…、ごめんなさい。
もっと…もっと気持ち良くして欲しい…
(身体に力が入らなくなり恭太の身体の上にベチャっと崩れ落ちるとしおりの股間が恭太の顔に乗っかってしまい)
(間近におまんこを見られてしまう体位になってしまって恥ずかしさでぼーっとのぼせた思考の中でも恭太に気持ちいくなってもらいたいとの思考はなんとかたもって
自由になった両手の平でおちんちんを手の平を併せるようにつかむと大事な宝石を撫でるような手つきで上下に優しくこすって) >>259
もっとですか…いやらしいですね…しおり…
(クリトリスを唇で剥き出しにして、舌先でチロチロしたり、口に含んで吸い始める)
ちゅ…っ…チュパ…んっ…ちゅ…れろれろ…っ…どんどんお汁が…っ…気持ちいいのか…っ…?
(倒れ込んできた為、更にがっちりお尻をぎゅっと掴み激しく舐め始める) >>258
無理だよ…もう上体が潰れちゃってお互いの身体同士が密着しちゃってるから
舐められてる所見られないよ…
【すみません。お腹も空いて来て午後からは外出予定なので、あと、2往復レス程度でお開きにして頂けますか?】 >>261
では、ちょうど私もそろそろ落ちなきゃなのでここでお開きしましょう。
楽しい時間ありがとうございました。 >>260
ああんっ、いい、気持ちいい。
その舌使い最高!!
(潰れてしまっておまんこを恭太に押し付ける格好になって、顔から火が出るほど恥ずかしい思いをした所へ、クリ舐めの凄いテクニックで責められて、おしりをしっかり掴まれて逃げられなくて絶頂近くまで急激に快楽を押し上げられて)
あはっ…あんっ!だめ…だめ…
も…う、イッちゃいそう…
あっ…あっ…来ちゃうう…来ちゃうの…
ご…ごめんなさい…私だけ私だけ…
こんなんじゃ、もう誰も相手にしてもらえなくなっちゃうよね。
(髪を振り乱しながらも、目に涙を浮かべながらも快楽におぼれてイッちゃえるように腰を自らふりだして) >>262
はい、ありがとうございました。
もちょっとでリア逝き出来そうでしたけど、午後のお出かけの体力を残せたと思って前向きにとらえます。
では、機会があったらまたどこかで。
部屋締めします。 正月休みでなまった身体を外出して動けるようにもどさなくっちゃね。
あー楽しかった。落ちます。
以下空室です そういえば、お詫びスレに返事入れといたけど
返信遅くなったから見てないかもしれないですね… >>267
お詫びの返事はちゃんと拝見しましたよ。それを見て前々回のパインで仕事の連絡が入って中止になっちゃったの、仕方なかったって、納得出来たんだから。
大晦日、元日ってお仕事で忙しかったんでしょ?
大変ですね。
それと、私の自由に呟くの見てくれた?
(顔を赤くして恥ずかしがりながら、きみの表情を伺って) 募集で5分遅くなるって言ったのはこれを持ってきたかったから。
(現れたしおりの姿は綺麗なバスタオル1枚だけを纏ってるようで)
おおっ…なにこれ…すご…
(磨りガラスの様子で水着らしきものを身に付けてるのは確認してるので)
(下が全裸ではないのはわかっているが)
いや…しおりさん…逆かも…そっちの方が「俺に関しては」破壊力強い…
(すでに脳内で淫らな妄想がめぐり始めて)
(サーフパンツはゆったりとしたデザインだが勃起した肉棒がテントの支柱のように膨らませているのを隠しきれず)
肩紐無いってことはバンドゥビキニみたいなのなんだろうな…(じっと彼女の姿を見つめて中のビキニを妄想する)
これが無いと続きがおかしくなっちゃうから。 実は11時ぐらいに目が覚めて
あっ!この後声かけようかな〜って待機しといたのは秘密w
出かけるって書いてたので諦めましたけど…
(恥ずかしそうにしてるしおりさんの頭を撫でて)
時間も少ないし…パターンかぶっちゃうけど…
今夜だったらまたバンドゥビキニのエッチ落ち着いて出来るかな〜とか聞いてみる >>269
あっ、ログは自分チェック出来るので
コピペ入れなくても大丈夫ですよ
パインの55スレ目の301レス目ですよね? (きみに駆け寄って首にぶらさがって脚をばたばたしていると、きみの股間の膨らみが太ももをコリコリ押す感触に驚いて
きみの首からから手を離して床に降りるとくるりと背中を向けて)
きみのあそこ…もう、そんなになっちゃってるの?
(恥ずかしいのと、私でおちんちんをおっきさせてる事に喜びを感じて、後ろ向きで後ろ手に腰のところで手を組んでふるふると左右にかすかに身体をひねるようにゆらしながら、きみの答えを待っている) >>272
(ニコニコと上機嫌のしおりさんにドキドキとときめきを感じながら)
はい…エッチなバスタオルから下乳のエッチなビキニ姿なんて
贅沢なもの見せられたら…
(ギンギンのサーフパンツをもぞもぞと触りながら)
こんな風になっちゃいますよ…
(マジマジと白黒と縦縞模様でセクシーなしおりのビキニ姿をマジマジと見つめ)
とっても似合ってて綺麗ですよね…肩紐無いから
ポロリしちゃいそうで…とっても…えっちな見た目… レス待ってる間に、ちょっと告白。
実は、白黒モノトーンのストライプ柄バンドゥ水着、本当は持ってるの。
バンドゥは胸が小さくても寄せて大きく見えやすいとの情報を得て踊らされて購入しちゃったのw >>274
えっ、リアで持ってるんだ?
リアでも身に付けてオナニーしちゃったら…
こないだのしおりさんみたいにエッチに乱れて気持ちいいオナニーできそうだけどな〜
とか悪魔のささやきを… >>273
あーん、やっぱりこういうバンドゥタイプ水着来てると、男性にはそういうふうに思われちゃうんだよね。
(くるりときみの方へ振り向くと、あっかっんべーをしながら)
はずかしがらせないで!
ううーん、でもそんな下半身のきみに迂闊に近づいちゃうと身の危険を感じるから、プールに一緒に入ってそのおっきした所をクールダウンさせなきゃね。
(たたたっときみの元に駆け寄って近づいて来ると、ちらっと一瞬股間に目線をやってから)
お姫様抱っこでプールサイドまで私を運んで下さいますか?
私の王子様。
(きみの顔をのぞきこみながら、楽しそうに話しかけて) >>275
リアバンドゥプレイは春まで待ってて。
今朝石油ストーブ付けて長時間スレHしちゃったので、今は吐く息が白い部屋で布団の中なので水着に着替える気ににゃらにゃい。ごめんね。 (覗き込むしおりの甘い香りがふわっと心地よさを感じて)
はい…お姫様…
(マジマジと柔らかそうなしおりの身体を抱きしめて)
(軽くて柔らかな身体をひょいっと抱えると)
ん〜じゃあクールダウンするのにあのスライダーでドボンと入っちゃいましょうか
(ちらりと視線を少し高台にあるウォータースライダーに向けて)
(お姫様だっこで逃げれないしおりを抱えて)
(階段を上がってスライダーの入り口へ…) >>277
あちゃー、朝の時点で参戦しとけばよかったと悔やまれる理由ですね…
今だとするとしてもお風呂の中で温まりながらオナニー予行演習しちゃうとかになりますかね? >>278
(抱えあげられると、重くないか気になって)
どう?私は軽い?それとも重くない?
えーっスライダーで滑るの?
さてはショーツがずり上がっておしりがはみ出るの期待してるなぁっ!
このエッチ。私の王子様はエッチ王国民の王子様だったのかぁー
(言葉とは裏腹にお姫様抱っこで抱えながらスライダーの階段を上がっていくきみの力強さに安心してきみの首に腕を回してしっかりしがみついて胸板に頭を寄りかける) >>279
もう入浴も終えてます。
明日から仕事なの。
仕事の前日はいかなる人をも中断させる
魔の23時15分報道ステーション終了と同時睡眠が発動しますのでご了承下さいませ。 (重さを気にするしおりにニッコリと微笑んで)
特に普通の女の子のウェイトだと思いますけど…
あんまり軽いとご飯食べてないのか不安になっちゃいますし…
(恥ずかしそうにエッチと言いながらもおとなしいしおりに)
えーっ、だってこんなエッチな水着着てるのに
エッチなこと期待してなかったら…しおりさんに失礼かなって…
(そう言ってバンドゥブラに包まれて綺麗な谷間の乳房をちらりと観察しながら)
(スライダーの入口にしおりを座らせて)
さて、俺が前だと…おっぱい背中に押し付けられて攻撃されちゃいそうなので
後から行きますね
(そう言ってトンとしおりのバンドゥビキニの背中を押して…)
(しおりが出発してしばらくしてからスライダーに飛び乗る) >>281
明日仕事って言ってたのでそうかなとは思ってましたw
正月忙しくてしおりさんの来てる時間に声かけれなかったのが敗因かなーw
でも、明日出勤で土日休みとかならチャンスが…とか思ったり >>282
早い!文字が多い!文章も内容があって凄い!
はい、余計な事言ってないで次レス書こうと思ってるんですけど、ちょっとお話したいな。だめ? >>284
お喋りで大丈夫ですよー
今夜のお時間的にこのままスライダー滑り降りて
水から浮き上がった瞬間にぷるんとトップレスで辱めて
イチャイチャしてたら終わっちゃうかなーって思ってたので >>285
ありがとう。きみとは打ち合わせしてないのに、スライダーを滑らそうとしたり私のやりたい事にちゃんと収束すると言うか。一緒にシチュしてて心地良いと言うか、楽しいんだ。
土日はお休みだから時間取れるのできみと伝言板で連絡を取りあって一緒に楽しんで行きたいって思って自由に呟いてみたんだ。
呟きスレは見てくれましたか? >>286
おっと、今気付いた事実ですね
「自由に呟くスレ」は普段見てないスレだったので
しおりさんの今の発言で確認しました
そんな風に思って頂いてありがとうございます
俺もしおりさんがバンドゥビキニをリアルで持ってるってエッチなご報告受けて
スイッチが入って来た気持ちはあります…
もしよかったら〜って気もするんですけど
結構しおりさんモテてるんで独り占めはしないほうがいいって思ってるんですがいかがでしょうか? >>287
はて?モテてるのかな?
年明けから今夜くらい迄はリア充さん達は忙しくてここに来られないから暇つぶしがてら相手して頂けてるのかも。って自分では思ってるんですけど。
ちなみにきみと会うのは夜中の遅い時間(午前0時過ぎ)って印象があるんですけど、平日の夜って何時ころにいらっしゃってますか? >>288
自分は不定休なので土日確定休みじゃなくて平日が休みだったりの時もありますね
仕事が忙しい時は深夜1時ぐらいしか帰ってこれないんですけど…
忙しくなかったら21時ぐらいから大丈夫です
明日〜明後日は21時で来れると思います 後、スライダーの件は
パイン55スレ目の308レス目の
今のはワイヤー入ってるし、そうそうないんだけど男性からしたら何かの拍子でずるって上がってポロってするんじゃ?って妄想出来て喜ぶかな?って思って着てみました。
実際この後プールでずるっって上がって何処かに行っちゃって「上どこかいっちゃた」(両腕で胸を隠しながら)
ってしおりさんの発言を覚えてたんで
どういう展開にするか迷ったんですけど
お姫様抱っこでプールに投げ入れるのは乱暴過ぎるし…飛び込みをそんなバンドゥビキニでやらせるのは明らかに狙いすぎなので
プールからポロリさせる動きにするならスライダーとかで飛び込ませるのがマストかなと思いまして
個人的にはTシャツとか上に1枚だけ羽織って「胸が押し付けられて苦しいから脱いじゃお…」って襟から脱いだブラを出して魅せつけたり
こないだも言いましたけどバンドゥビキニ下に着てるけどバスタオルで裸みたいに見せるとかみたいなのも好きですね >>289
そうですか。
口うるさい私が、なにも小言を言う隙がきみには無いので、きみが私の特定になっちゃうと残念がる女性も多いと思うので
今回みたいな偶然タイミングが会った時に続きをちょこちょこやって行くのが良いのかなぁ。
ノーコメントでお願いしますけど、これほど書けるきみがフリーとは思えないですし。
レスの相性は良いと思ってるんてすこど、時間帯が会わないの、どちらかに負担が掛かって長続きしなさそうなので、きみと伝言板を使って連絡取り合う関係になるのは我慢しますが
今やってるイチャイチャシチュは完走したいと思ってますので、偶然の出会い頼みになりますが、よろしくお願いします。 >>291
あ、普通に自分もしおりさんの都合に合わせれる所は合わせるから
ちなみに明日できそうな時間を聞いてもいいです? って…時間を見てたら
15分になりそうだーw
自分的に偶然パターンはチェックミスで参加しそこねちゃうのが
ストレス感じちゃうんで…予定決めてくれたほうが嬉しかったりします >>290
私はお姫様抱っこのまま放り投げられてドボンを予定してました。
きみの方がソフトで繊細なシチュ設定ですね。悔しいw
きみの妄想の「個人的に」以下の文を読んでるだけで、その状況を私に当てはめて想像するだけでも破壊力ありますね(笑) >>292
色々確認するので、ちょっと待っててね。寝る時間は15分から30分延長します。 >>294
ありがとうございます
こんな感じで水着姿の女の子を淫らにする妄想ばっかりしてるんで…
しおりさんに喜んでもらえたら嬉しいですw
しおりさんの文章の描写とかフィーリングは結構好みなので
自分もインスピレーションが刺激されて良い感じに興奮してますよ
なんでこっちに気にせずにしおりさんも
色んな人と遊ぶ合間に付き合ってくれるみたいな軽い感じで考えてもらえれば
自分は全然OKかなって…独り占めしなくなったら素直に言いますしw >>295
仕事前の貴重な睡眠時間をありがとうございます
自分の方は大丈夫なので ああーん、だめだぁ。連休明けと言う事もあって金・土・日の予定は確定してないです。久し振りの仕事で身体が疲れてスレHに来る気力が残ってるかも怪しいし。うーっ、うーっ・・・わん!
(わん!に特に意味はありませんw) >>296
あれだけシチュの展開力とシチュの種類を数種類用意出来るきみは、なかなかのベテランさんだと思うのですが、私達みたいなカップルにならない同士が会える方法って何か思い当たりますか?
他の方達が見てても不愉快にならない方法が。 >>298
あら…明日は夕方ぐらいから時間取れそうな感じですね
明後日は21時からぐらいになっちゃうかと
もし、しおりさんがエッチしたくなったらどこかの伝言板にラブコール入れてくれたらなーとかは思いました…
正直、エッチスイッチ入ってリアしおりさんもバンドゥビキニ姿で淫らにとろとろに蕩けさせたくて我慢効かなくなっちゃいましたよw
>>299
うーん、伝言板でやり取りは必要だと思います
他の方法に誘導するのはルール違反ですし… シチュも途中で雑談にしてもらっちゃったし、私達の関係も色々考えた割には募集で偶然の再会頼みとのグダグダな展開になっちゃいましたが
連休最後の夜をきみと過せて楽しかったです。
もし、きみがそのトリップで募集してるのを見かけたら応募しても良いですか? >>301
結構いいところまで行ってたので
土日のいいタイミングでお預け貰っちゃうのが辛いですわ〜
あんまりこっちから応募しないんですよね…
これで何時頃に募集しますねって言っちゃうと「それなら伝言しろよ」ってツッコミ来そうだしw >>300
自由に呟くスレで
会いたーいって言うのも常用すると
怒られそうですしね。むずいなぁ >>303
俺もそれ考えましたけど…
多分、マナー違反で荒れると思いますw >>302
きみとお互いに裸になっちゃって、いよいよエッチ展開になった時のきみの責め描写がどれだけ凄いのかと想像するだけで、気持ちいくなる所に手が伸びてさすっちゃいそう。
もうお風呂も終えてショーツ汚したくないので我慢しますけど。
まとまりない結末ですけど、またお会いして続きをやりたいとは思ってますので
新年明けましておめでとうございます。
寝ます(笑) やはり無難に伝言板が安全だと思いますね
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1539568601/l10
明日21時にお会いしたいな〜って思うんですけど
OKなら伝言残して欲しいな…
出来ればリアルもお着替えしちゃうねっとり濃厚版でw
>>305
俺はこの後のポロリからエッチに溢れる乳首と恥じらう様子
一旦ブラを着け直すんだけどビキニの下に隠れる乳房を意識して
いやらしい雰囲気に溺れちゃうしおりさん妄想するだけでヤバいですw
よかったら明日の夜お待ちしてます
おやすみなさいませ…良い夢を…ベッドに添い寝して
寝付くまで見守ってますね >>306
明日の夜は期待しないでね。
伝言板使っていいの?
なら、気持ち良くなりたくて時間取れそうな時に伝言します。
ありがとう。ちゃんとすぐに寝るのできみもちゃんとお布団で暖をとって、加湿器等で湿度も保って風邪やインフルエンザにならない様に気をつけてね
(そう言うときみの目の前歩みよって)
今夜は応募してくれてありがとう。
連休最後の夜に楽しい思いが出来たよ
(背伸びをしてきみの唇にそっとくちづけを…)
ん…ちゅっ
お休みなさい。落ち >>307
寝落ちしちゃったかなって思いましたけど
風邪引かなくてよかったです…
そんな風に言われても…しおりさんの夢の中で淫らで濃厚なエッチをしてあげて
明日ムラムラしながらバンドゥビキニ用意しながら伝言してくれるのを期待しちゃうんだよなぁ…
(ちゅっと可愛いキスを受けて優しくしおりを抱き寄せながら眠りの中へ…)
おやすみなさいませ…
以下空室 準備というキーワード聞いちゃったら
どんな準備か気になっちゃう所ですが…
もしかして「アレ」を準備してくれてるんでしょうか… あ、こっちもちょっとバタバタしてるので
20分ぐらいレス止まったりしても動じずお待ちいただけると助かります こんばんは。お互いにばたついてるようなので、一旦解散にしますか?
私、20分もレス止まってるの待ってるの嫌だな。
私の方は、もう落ち着いたから対応できるよ。 ただいま戻りました!
20分はオーバーだったみたいですねw
すみません…お待たせしちゃって >>282
の続きを書いておきます。
(見て欲しい。エッチなハプニングを想像して興奮して欲しいというのもバンドゥを水着を着用している理由の為
エッチな期待をしないと失礼との言葉に気をよくして)
後ろから抱きし・・・
きゃっ!
(後ろから抱きしめて一緒に滑り降りたかったのに、背中を押されて不意に一人で滑り降りるはめになり)
きゃーっ!あーっ。なにこのスライダー。ちょっと激しすぎな・・・
(ゴンッ)
(頭をスライダーの側面にぶつけ)
(ばしゃーん、と豪快に着水)
あいたた。頭ぶつけていたーい(涙) (沈み行く水中の中で)
信じられない。スライダーって言ったらどちらが前、後ろは別にして一緒にくっ付いて滑り降りるのが定番なのに
小突いて一人で先に滑り降りさすなんて・・・
なので、驚いて準備してなかったから頭ぶつけたよ。
(一緒にくっついて降りられなかったので、むっとしてあるいたずらを思いつく)
(背中のブラ紐に手を回してを緩めて水中で脱ぐと、プール内の遠くへ投げ捨ててしまう)
(水中から顔を出して、両腕で胸を隠しながら、きみが滑り降りて来るのを待っている)
「・・・・・」 >>314
(しおりのが少し先の方で滑り落ちていくのを見ながら)
…おおっ、結構すごいですね…これ…
(しおりが着水して間もなく自分も着水する)
ふぅ〜気持ちいいですねこれ…ん…
(肩の辺りに何かが乗ってる感触がして手にとってみる)
あれ…これって…
(布切れのようなものは先程まで見慣れていたモノに似ていて…)
(ちらりとしおりの方に目を向けると…)
(頭を痛がるしおりの胸には隠していたはずのブラが無く…乳房は肌色と綺麗な色の先端が丸見えになって)
あっ…これ……
(まだ気付いてない彼女に伝えられずに綺麗な乳房をマジマジと鑑賞してしまう)
ここまで書いてから>>315に気付いたので
修正したのを書きますね〜 もったいない!
>>316はそのままにして。
胸を隠す前の状態を見ていた事にして下さい。
もったいない。 >>318
お気に召したようでなによりです
とりあえず、>>316は
スライダー入口で背中を押したのと着水した衝撃で
ブラ紐が外れてポロリしちゃったのを気づかずに見ちゃうパターンで考えてました
で、タオル下乳パターンみたいにしおりさんが気付いて
恥ずかしいのとドキドキしたので慌てちゃう感じがいいかなって
>>315のいたずらでトップレスになっちゃうパターンも興奮していい感じですね エッチ展開途中に聞いて良いものかと思いましたけど
リアルのしおりさんは俺の都合いい展開と同じ格好で
ドキドキオナニーしながら文章を書いてくれてるのか気になってたり… 【スライダーの着水ごときで、すっぽーんしてたらバンドゥ水着は売れませんっ
女の子がハプニングぽろんするのは、私が水中でやったみたいに自己演出です。
いつか私もあまり人気のない海で付き合いたての彼氏相手にリアでやってみたい。
すっぽーんじゃなくてズリあげて下乳程度ですけど。それを気がつかないふりして彼氏の顔を見たい】 ちょっと、落ち着く為に一呼吸おきましょうか。
>>320
私がばたついてたのは、石油ストーブたいて水着に着替えてたから。
言わせないで!恥ずかしい。だから20分も待つのがいやだったのっ!(笑) こっちは、灯油代っていう燃料費かかってるんだから。
今はストーブの前にビニールシートとバスタオルひいた上でバンドゥの上を脱いで
下のビキニだけの姿です。文句ある? >>321
【俺もそのエッチな下乳を拝んでみたいな〜】
【潜って浮き上がるタイミングでバンドゥブラを下に下ろしてぷるんっと露出しちゃうみたいなのも好きですよ】
【海に浸かってる女の子の前に無造作に漂ってる脱ぎたてブラとかすごくエッチな感じになりますよね…】
>>322
【ふふっ…ありがとうございます】
【嬉しくてリアルでも妄想しながらシコシコオナニーしちゃってます】
【シチュは一旦落ち着きますね】
【しおりさんが自分で外したブラを投げたのが着水してきた自分に当たって…みたいな所を自分が描写する感じでしょうか?】 >>323
全くございません!
むしろ感謝と興奮でペニスはギンギンに勃起しちゃってますよ…
今夜はビキニショーツをリアルでビショビショにしちゃうぐらい
しおりさんを気持ちよくしてあげたいです…
準備で着替えてる時も期待でドキドキしてくれてたんですか? それじゃ、修正するね。
私が頭打って水中でブラ脱いでる間にきみは着水してた。
私の放り投げたブラが、着水したきみの方へ流れて行ってそれをつかんだ。
きみはブラを取るために着水地点から横にずれたので 立ち上がってそろそろ降りてくるかな?
と、無防備に胸を隠さないで立っていた私を横から見ていた
(なので、おっぱいが見えちゃってた)
きみに見られてるとも知らずにそろそろきみも滑り降りてくると思って両腕で胸を隠すしぐさをとったが
すでに横からみられちゃっていた。
との修正でいかがでしょうか? >>325
なにが悲しくて冬にストーブたいて水着姿になってるかと言ったら
きみの希望通りのリア姿になって、すれHエロ会話遊び史上最大の気持ちよい責めをきみに期待してるから
きみに最大のえっち描写を引き出すにはこのリア姿が必須って思って頑張ってるんだからっ!
期待してますよ。灯油代の元取らせてね!!w >>326
OKです
修正系書き出しますね
>>316
(ちらりとしおりの方に目を向けると…)
こちらより以降を書き直します
(ざばぁ〜っと顔を出したしおりの胸は何も隠れておらず)
(乳房の先端の突起は綺麗な色で…)
すごくエッチな乳首してる…
(気づかないまま胸を手で隠した所で…)
あ、あの…しおりさん…
(しおりが脱いだブラを手に持って彼女に近づく) >>327
ちゃんと期待以上の花丸をいただけるようにがんばりますね
もっと妄想の中のしおりさんのイメージディティールを上げたいから
ビキニのデザインや髪型とかプロポーションってお聞きしても良いでしょうか?
背中はホックじゃなくて結んで留めてるんですね…
ショーツは普通のフルバックショーツみたいなので想像して大丈夫ですか? >>324
だから、もぐって浮き上がる程度でぽろんしてたらバンドゥ売れないんだって。
私が言いたいのは、バンドゥでハプニングぽろりしちゃうのは女の子が意図的にゆるく着付けてる
しかありえないって言いたいの。
それか、今回のシチュみたいに見えないところで脱いだり、ずりあげずりおろししてるとか。
ブラは水中で投げ捨てたら、うようよ漂ってきみの足元なり手元に流れ着いたのがいいな。
偶然過ぎるけど、空中で投げたのがきみの当たったら、それはもう
このあほーって怒りで我を忘れて何かをぶつけたくなって、手元に何も無いからブラを脱いで顔めがけて投げつけた
って展開しか想像出来ない。 >>330
確かに…世の中のエッチなハプニングは女の子のエッチなアプローチだったんですね…
偶然を装っていやらしく…自分のエッチな身体をアピールしてたんだ…
そうですね
しおりさんの水中で投げたのが漂って着水した俺の眼の前で浮いてた感じで
解釈を修正してもらえたら… レス番前後しちゃうけど先にコッチを答えておきます
>>329
身長155 体重50キロ台になったり40キロ台になったり
バストトップ83のB ブラを買う時はB70 ウエスト50台っていいたいけど60
ヒップ86 髪型はザードの故坂井泉さんのようなロングでいつも後ろで一本に束ねています。
スポーツする時、水泳する時はほとんどポニーテール
ショーツは下着でも水着でもフルバック派
エッチな勝負系は好きな人出来てから購入予定。体系がかわっちゃったら無駄な出費になるので。
どう?満足?もう、本当にリアプロポーション知りたがる男性の多い事、多い事。
私はお相手を勝手に好きな芸能人っぽく想像しちゃってるのにw 雑談でちょっと、いや、だいぶ横道それちゃったので
>>328の続き書きます。
お茶でも飲んでまっててね。 >>332
すみません…
妄想でカバーしてもいいんだけど…
やっぱりしおりさんがここまでご協力してくれてるので
ありのままのしおりさんを気持ちよくさせたくなっちゃって…
綺麗なロングヘア…俺の好みでドキドキしちゃいます
束ねてるのも良いですね
フルバックの方がお尻の食い込みを直す仕草がエッチなのでちょっと好みです
>>333
今夜はしおりさんの為にたっぷり時間をご用意してるんで
楽しみにお待ちしてます >>328
(なかなかすべり降りてこないので心配になってスライダーの着水地点に歩み寄ろうとした時に
不意に横から声がして・・・びくっとして驚き横に視線を向けると、そこにはすでにきみが立っていてその手には水着が握られていて)
(??なんで横にいるの?しかも水着握ってるし。にじり寄ってくる。さっき股間を腫らしていた危険人物をクールダウンさせようとしてプールに来たのに。
私は、首から下を水中で隠してブラつけてないのに、何食わぬ顔でプール遊びしたかったのに
もう、ブラないのばれちゃったじゃん。)
ちょっと、待って。なんでそこにいるの?いつ滑り降りてきたの?
現状を把握出来ない。ちょっとそばに来ないでよ。やめて。あっち、あっちいっててよ。
(両腕で胸を隠しながらじりじりとあとずさりして行く) (胸を隠しながら混乱するしおりに)
えっと…大丈夫ですか?
(すでにセクシーな格好になってしまっている彼女の姿に)
(興奮したペニスはギンギンのままで近づいて…)
(少し歩いてから立ち止まる)
あ…こんな状態で近寄ったら余計慌てちゃいますよね…
(ブラを持った手だけを伸ばして)
あれだったらこれ…着けてください…
別にしおりさんを嫌々襲っちゃおうとかそういう事は考えてないので
(あくまでもしおりには興奮しているが紳士に笑顔で接して) >>336
(思いがけないきみの紳士な対応に安堵と物足りなさの、相反する感情が交互におとずれるのに困惑しつつ)
あ、ありがとう。
(右腕で両乳房を隠しながら近づくも、途中から首まで水中につかるように身をかがめて)
危ない危ない。腕だけで隠した状態で近づいて左手を差し出して水着を受け取ろうとした瞬間に
その左手をむんずって捕まえられたらきみだって男性だもんね。
逃げられないよ。
(水中から鎖骨より上だけを出した状態できみの立ってる場所から2メートルの所まで歩み寄ると)
あっち向いて、新婦さんがブーケトスするみたいに私に向かって水着を投げ渡して。 (警戒してるしおりの視線に可愛らしさを感じながら)
(言われたとおりに後ろを向いて…)
(マジマジとしおりのバンドゥブラを見つめてしまう)
こんな少ない布切れでしおりさんのおっぱいって隠してたんですね…
結構…綺麗な…
(そういって一瞬だけ見た乳房と乳首を思い返しながら)
いきますよ…それっ…
(飛びすぎないように優しく彼女のブラを投げて渡す) 【もしかして…本来しおりさんのお好みの】
【ちょっと乱暴な感じでエッチするのを期待してた感じです?】
【もし、そうだったならこんな展開になっちゃってすみません】 あんかー消します。
あっ。ぽちゃっ。
(目の前にやさしく投げられたブラが着水する)
(それをすくい取って見つめた後、きみが後ろ向きに立っている姿が、やけに可愛く思えて)
忠犬ハチ公ちゃんってこんな感じだったんだろうな。きっと・・・
(そんな事を考えていると、やたらきみを愛らしく感じてしまい)
そのまま動かないで。
(そういうときみに近づいて行って)
ごめん。ちょっとおんぶしてくれる?
【ごめんなさい。母から電話かかってきて、今取り込み中っていって22時から折り返す事にしました。
母は23時には寝ちゃう人なので。
今夜で完走は出来なさそうなので、続きは明日またお願いしてもいいですか?】 >>339
私、ラブいちゃでもレイプでも、楽しめるから大丈夫ですよ。
タイミング悪くて母の電話は作り話っぽく見えるかもしれませんが、きみとのらぶいちゃが楽しみたいので
早く帰宅したし準備もしました。もっと自信をもってきみがしたい事を私にどんどんぶつけてね。
きみはストーリーの展開力も選択肢も多いし文章多いしアップする時間も短いし
スペック高いよ。だから、私も逃がしたくなくてちょっと必死にもなるし自分の好みの展開を我慢しても
きみの好きな展開に寄り添いたくもなる。すべてはきみ高スペックのなせるわざだから。自信持ってほしいな。 【はい、承知しました】
【ドキドキモードの水着お着替え…明日も継続してくれるなら嬉しいです】
(しおりがときめいてる事を知らぬまま着替えるのを待ってると…)
(おんぶをお願いされたので)
はい、どうぞ…
(乗りやすいように少ししゃがんでしおりを待つ) >>341
ありがとうございます…折角のエッチを中断も勿体ないから
22時前にリアのしおりさんだけでもスッキリさせてあげたいな〜
折角ビキニに着替えてくれたんだしもうちょっと気持ちよくさせちゃいたいって思ってます
しおりさんも十分エッチで興奮する描写を作ってくれますし
こんな風に欲情してリアでビキニに着替えて感じてくれてるって言われたら…
愛おしくって全身にキスしちゃいたくなるぐらい愛を注いであげたくなっちゃいます それにしても、私の母は感がするどいというか、昔から男性と良い雰囲気になりそうなときに
悪気わないんだけど、会いに来たり電話してくるんですよね。
ストーブたいて水着の下だけつけてスレH中に着信して
「なにやってんの?」
正直に言えるはずもなくk
「ネットゲームで取り込み中。22時に折り返すね。用件はなんだったの?」
「いや、帰省した時、お前だけ安い歯ブラシって文句言ってたから、ちゃんと高い歯ブラシ、白のあったんだけど
気がつかなかった?」
23時に折り返す。ごめんね」
水着だけで母と話す内容じゃないよねw >>344
なかなか曲者のお母様ですね…w
トップレスビキニで欲情してるのを隠してコソコソしちゃう感じは興奮するから
俺もそこにいたら電話してるしおりさんの乳首を
クリクリって愛撫しちゃうかも… >>342
で、一旦とめていいかなぁ?
>>343
今は水着の下もエッチな液で汚れてないので、明日の洗濯で夜には乾くと思うから
残りの時間はストーブ消して布団の中で雑談したいんだけどいいかな?
もう、ストーブ2時間連続でたいちゃってるから、消して布団の中で
きみと雑談したいんですけど。 >>346
わかりました〜
汚しちゃうまでねっとりオナニーさせようと思ってたので
ちょっと残念ではありますけど…
もうリアの方は下まで脱いでお着替えしちゃう感じです? >>345
スマホ使い慣れてないからわざとじゃないと思うんだけど、まれにビデオ電話で着信する時あるから
怖い。今も首から下が映らないように用心しながら通話してました。 >>348
ビデオ通話の時は流石に
いたずらしちゃうとバレちゃいそうですね…
そういえば、素朴な質問なんですけど
ブラってここに来て準備完了の時には着けてたんです?
それともポロリしちゃう予定だったからすでに外しちゃってました? >>347
はい、水着は脱いでいつもお布団に入る時のパジャマの上下に、なんの色気もない捨てていいような
ショーツです。
いつもはきみと雑談する時もそうなんだけど布団の中で仰向けでスマホポチポチしながら
気持ちいい所さすりながら応対してるので、ちょっと湿る程度なら、そのまま寝ちゃうんだ。
きみも我慢汁をボクサーなりトランクスでちょっと湿らせて、そのまま寝ちゃう事ない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています