【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/ >>400
はぁ…ん。あっ…あっ…
お口の指との同時刺激…
気持ちいぃ…もっと…続けて…
あっ…あんっ…
(あまりの気持ち良さに我慢出来ずに自分の指で布地の上からクリをさすりだし)
【50%に上昇】
>>401
での開発してやるコメントの男らしさに
【60%に上昇】 お汁で水着で湿って、撫でてる指が濡れ出す【65%へ上昇】 (喘ぎ声が甘く響いて心地よくなっているであろう…しおりの様子に)
(目隠しのままでゾクゾクと支配欲が刺激されていく)
んっ…我慢しないでもっとされたい事をおねだりしていいですからね…
(ちゅっと乳首口に含みながらを吸盤のように吸い付いてちゅぱっと勢いよく離してみる)
(指の愛撫は擦る動きから中指で乳輪の周りを撫でるように動かして)
(次は手のひらで優しく撫でてる動き…そしてリンパの辺りを指で這わせて最後に乳首を摘む動きをなん往復かしてみる)
綺麗な乳房…適度に敏感で触りやすい心地いいおっぱいですね…
(視覚に頼らない分触感でしおりの乳房をじっくりと入念に堪能して) >>403
【エッチに蜜が染み出して来ちゃったんですね…】
【しおりさんの身体…どんどんエッチになってきてる…すっごく嬉しいです】 >>404
はぁ…はぁ…
ぁ…、気持ち良いけど、何か足りない
あっ…
(乳首に吸い付くきみの頭の後ろの結び目に両手を伸ばすとはらりと解いてきみの視覚を遮っていた物を取り外して)
胸は後は自分でさするので、下を…下の部分を気持ち良くして欲しい…
(えっちなおねだりをしてしまい、恥ずかしくなって顔を紅色させて、きみと目線が合わないように横を向いて、自分の右手で左乳房をさすりながら、左手中指はクリをさすり続け)
【なかなか下を責めてもらえず、60%に下降】 【自分でおねだりしちゃうしおりさん…とっても可愛いです】
(はらりと視界を覆ってたものが外れて)
(艶を帯びた蕩けた顔を横に向けておねだりするしおり)
じゃあ…お願いされた下を…気持ちよく…しちゃいますね…
(すっと顔を白黒のモノトーンと横縞で彩られたショーツに向けて)
(中指で擦る指先がなにかぬちゃっと粘り気のあるものが付着してるのを見て)
(自分もその下辺りの部分を上下に擦ってみる)
…ふふっ…プールで濡れたわりにはなんかとろっとローションみたいなのが付いてるみたい
(しっとりとプールの水以外で濡れている箇所をコスコスとビキニの滑らかな生地で擦って) >>407
(きみの視界が回復して下に責めが移動すると期待して、自分の指で邪魔しないように両手ので自分の両乳房をさすりはじめ)
エッチな私の下半身を見て…
私の一番敏感に感じる所をいじめて…
もう、じらさないで…興奮が…
収まっちゃいそう…
ここまで高ぶったのに。
いや…収まりたくない…
きみの責めで気持ち良くなりたいよ
【興奮の持続力が切れそうで40%に大減少】 (もどかしそうにしてるしおりを見て)
(優しく指でいじってた辺りにちゅっとキスをして…)
ぺろぉ…ちゅっ…ちゅっ…
(やらしくショーツに湿った蜜を舌で舐め取りながら)
ちゅっちゅっ…
(まずは吸盤のように吸い付いてショーツの下の突起を確実に捉える)
んっ…ちゅっちゅ…じゅっじゅっ…
(徐々に吸い付きが激しくなってバキュームのようにビキニショーツの上から刺激を強めていく) >>409
凄く好みの責め描写なんですけど、集中力が切れたのと、きみの明日の仕事が気になって20%に減少
ここまでのきみのじっくり描写、とくに胸のリンパから揉み上げるのとか良かったです。
でも、ここからじっくりねっとり描写をして頂いても興奮が復活しなさそうなので、もう寝落ちの件は十分元をとらせて頂いたので、きみが寝るまで雑談したいんですけど良いですか? あら…残念です…じっくり時間をかけるプレイが好みなので
なかなかしおりさんが心地よくイケるスピードに合わせられず申し訳ない
でも喜んで気持ちよくなってくれたなら嬉しいです
リアビキニショーツもイクまではなかったけど蜜でしっとり汚れちゃってる感じで
妄想して構いませんでしょうか? >>412
ん?大丈夫ですか?
レス返すの遅かったでしょうか? >>411
やはり、きみのひとつひとつのじっくりねっとりレスはクオリティー高いよね。
私がスレHの集中力が2時間で切れるみたい。
水着の布地で吸収しきれないで指先がテロっちゃうほど、きみのレスは興奮させてくれましたよ。
今夜は何時に寝るの? 私がきみの一番凄いと言うか、気に入ってる所は、このシチュはお風呂のすりガラスの向こうでバンドゥに着替えた時から何回も中断してるのに
継続しても楽しんで付き合ってくれる所
男性って中断して後日続きやるの嫌がるから。 >>414
なるほど…ならば仕方ないですね
自分はモードが高ぶってたら5〜6時間とかでもガンガン責めちゃうので…
しおりさんにそこまでお付き合いさせるのも疲れちゃいますよね
今夜みたいにじわりじわりと責めたいと思います
別に眠気もまだないのでまだまだ余裕がありますよ
2〜3時ぐらいに布団に入れば大丈夫だと思います
これからしおりさんをオカズにして気持ちよくゴニョゴニョするので早くなっちゃう気もしますがw
蜜で湿らせたビキニショーツだけしか身に着けてない
リアルしおりさんの様子を妄想してシコシコしちゃってますよ…
よかったらご褒美タイムでブラ着け直して貰ってエッチな妄想トークしても良いでしょうか? >>416
そんなのでご褒美になるの?
私の2時間で集中力が切れるのと
5時間6時間こなせるきみとは、その時間差がやがて障壁になっちゃう気がする。
残念だけど。
本当に変わってるよねw
裸になった方が喜ぶはずなのに、シチュでも今でもブラつけさそうとするし。
水着姿より全裸の方が興奮するんじゃないの? >>415
だってあの導入のインパクトがすごく自分としては強烈だったんです
摺りガラスの向こうでお着替えしてる姿もセクシーだったのに
バンドゥビキニのデザインの細かさに一気にしおりさんのエッチなビキニ姿を妄想でイメージ出来て…
自分の中でエッチなフィニッシュを妄想しちゃったんです
精液で白く汚されて脱ぎ散らされたバンドゥビキニだった布切れ…
膣からこぷこぷと中出しされた精液を溢れさせて蕩けた顔で微笑むしおりさんのエッチな姿…
こんな風に気持ちよくさせてあげたいなって…
何日かかってでもプレイは続けたいなって思ってるんで無理せずじっくり進めましょうね… >>417
いえいえ、自分の方はしおりさんに
5〜6時間プレイ出来るように矯正して欲しいとか考えてないので
しおりさんのペースでじっくり楽しみましょ?
違いを不安にならないで互いに思いやって
楽しんでいれば障害なんてありませんから
全裸が好きなんですけど
一番興奮するのが脱いで恥ずかしい部分をさらけ出す瞬間なので…
ちょっとフェチ入っちゃっててすみません… >>387
でも、脱げてるブラを付けさそうとシャワールームに連れて行きたそうだったけど、シャワールームに行ってたらどうしようとしてたの? >>420
シャワールームでブラを着け直したら
そこから愛撫プレイ始める展開にしようかなと思ってたんですけど
シャワールームだと仰向けで寝そべれなかったですね…
本当は誰も居ない更衣室で長椅子に仰向けで寝そべらせようかと思ってたんですけど
しおりさんがどっちの更衣室に連れて行かせるか迷うかなって思って
シャワールームとか考えちゃったのがいけなかったですね >>419
ああーん、そうなんだ。
それほど親しくもない間柄なら脱ぐとき恥ずかしがるんだけで、きみのコテも呼べないのに、心情的にはきみの事好きになっちゃったので、私は早く脱いでエッチに交わって感じてる所を見られて恥ずかしがりたいんだ。
「もうこんなに濡らしちゃって」
「気持ち良さそうに自分から積極的に腰を使っちゃって」って言われて恥ずかしがりたい。 >>418
私は中出しされてほほえまないよw
あーっ中出ししたなぁー
ってむくれて苦笑いって描写になる。
私リアでは2人にしか挿入された事ないんだけど、どっちもゴムつけてもらって
その内1人には、それでも外出ししてもらった。
絶対に出来婚したく無いから。
生中出しされた経験ないからシチュでも生中出し嫌がってるの。
だって、想像でしかレス出来ないから。
私のシチュは実体験をもとにしたリアリティを大事にしてるから、想像で書きたくないんだ。 >>422
そうなんですね…
俺は淫らに身に着けてる衣服を脱いで
恥ずかしくエッチを求めちゃうしおりさんでも興奮しちゃいます…
しおりさんのその描写興奮してきちゃいますね
リアのしおりさんも着替える時は言ってくださいね
じっくり妄想しながらオナオカズにしちゃいたいので… >>423
アプターピルとかはあんまり好みじゃないですかね?
しおりさんがそういう事ならゴム付きでエッチしたほうが良いですね
しおりさんが楽しめない事するのは嫌ですし…
ポルチオプレイとかも未体験ですか? >>425
Gスポとかボルチオも経験ないです。
自分の愛液が指につくのも嫌がる潔癖なので、膣内に指入れるの抵抗あるの >>426
なるほど…無理はさせたくないので
興味が出てきたら言ってくださいね
気持ちよく膣壁を撫で回したり
下腹部の子宮あたりをトントンとしながらクリ責めと一緒に責めたりすると
キュンキュンして感じちゃう興奮をいつかしおりさんにも体験させてあげたいですね アプターピルも万全じゃないし、副作用も気になるから。
結婚したい訳でも妊娠したい訳でもないからクリ舐めてもらうのが一番なんだけど「ゴム付けて外出しするからお願い」って展開になりやすいんです。
シチュなら中出し描写してもいいですよ。ただ、それに対してのレスが想像レスって言うのを了承していてくれれば。 >>427
高校の保健体育の授業でやって欲しかったなw
きみは自分の精液が手につくの平気? >>428
大丈夫ですよ…想像も気持ちよくなるエッセンスですし
俺もしおりさんのお着替え想像してみようかな…
しおりさんのバンドゥブラ…今はどこにあるんです?
>>427
別に後で拭き取るなら気にしないですけどね
キーボードとかマウスとかにベトベトにくっついちゃうのは流石にですけどw バンドゥのブラは今朝洗濯したから洗濯ばさみに挟まれてぶらさがってるよ。
でも、きみが雑談相手をしぶしぶ務めるタイプじゃなくて良かった。
しかも、きみの私との伝言での待ち合わせ時間の決め方を見てると、本当にフリーぽいね。
カップルよりフリーで居たい人なの? お布団の外寒いと思いますけど
ちょっとしっとりしてるビキニショーツだけで
取ってこれたりしませんか?
(ちょっと勃起した乳首をツンツンと指でつつきながら)
カップルも楽しいですし
フリーもで新しい出会いをするのも楽しいですよ
とりあえずしおりさんとのプレイが楽しいので…
しおりさんとのご縁はじっくり継続していきたい所存です >>432
いま、布団の中でトップレス、下は水着のままだよ。
さっきのシチュ続けるにしても、次はパインはまずくない?
そろそろ専有って言われちゃうから、次は変えなくちゃね。
もう、プールは必要ないでしょうし。 >>432
なに、自分の乳首をつんつんしてるの?w
ちゃんと描写しなさい。私のをしてるのか、きみのをしてるのか。 >>433
そうですね…
次は温泉旅館辺りでしっぽりと楽しむか
ビーチで楽しむ感じのお部屋借りてきたい所ですね
>>434
主語が抜けてましたね
(ちょっと勃起したしおりの乳房に触れ)
(スリスリとリンパの辺りを刺激しながら優しく揉み込んで) きみの休日が土日だったらなぁー
私、土日の朝8時から2時間程度、寝起きのダラダラ雑談が凄く好きなんだ。
だから、きみの休日が土日じゃなくて残念! >>436
その時間に雑談したいなら
起きれるように調整はできますよ
仕事は朝早い出勤じゃないので…
この時間まで起きてるので
明日は起きれる自信がないんで
お約束出来るのは次の土日ですかね
明日一応8時起き出来たら伝言しましょうか? >>435
温泉旅館とビーチは、また水着着用しないと駄目なの?
昔、パレオ水着もらって持ってだんだけどパレオってどう?
私はちらちら太もも見せられるし、ショーツが見えないようにミニスカートぽくしてると男性にチラ見されるから好きなの。 >>438
パレオも好きです!
チラ見えする太腿ってエッチですよね…
さっきいってたビキニ姿のしおりさんにお風呂でマッサージされたいし
逆にしてあげたいなって気分なので…
流石に寒いからもうお着替えは厳しそうですかね? >>437
遅い出勤とは言え、お仕事あるならぎりぎりまで寝てしっかり休養取った方がいいよ。
のんびり空き時間がある時にゆっくりとがいいよ。
明日は、私も8時に起きれるか怪しいし。
この後きみと別れたら、パインの数回きみとのレス見返してごにょごにょしちゃうかもしれないし。 >>439
お風呂で水着って風俗嬢みたいでやぢなぁw
ん?私にリアで上下水着姿になって欲しいの? >>440
俺も月曜が休みなので多分明日の夜中に
しおりさんとのログ見ながらシコシコしちゃうと思います…
じゃあ、また今度余裕のある時にしますね
>>441
はい…結局マジマジと上下ビキニ姿はイメージしてオカズにできてないので…
ちゃんとしたビキニ姿みたいです…
その後でお洗濯するのに脱ぎ脱ぎしちゃう所もイメージしながらシコシコしたいです そろそろお互いに寝てお開きになるでしょうから、その前に言っておくね。
さっきの胸の責め描写は本当に良かったよ。あんな感じでおまんこ責られたすぐにイッちゃいそうで、さらに期待感がたかまっちゃいました。 >>443
すみません…
ちょっと乳首で感じてくれてたので
乳首でイカせちゃおうってちょっと調子乗って
下の責めにいくのが遅くなっちゃったから
ご満足出来なくて申し訳ないです… >>442
ふーむ。ちゃんと水着着用した姿を見せつけた上で、恥ずかしがりながら脱ぎ脱ぎするのが萌えポイントなのね。
次回の温泉なり、ピーチで善処します。
2時過ぎたのてそろそろ一緒にねませんか?
寒いから水着のブラも付けて上下ともちゃんと水着になるから、きみは全裸で私を後ろから抱きしめながら寝てくれるかな? >>444
乳首や乳房もみで濡れる事はあってもイッちゃった事はないなぁ >>445
しおりさんにわがまま言っちゃってすみません…
もう眠くなってきちゃいました?
さっきの愛撫で感じてるしおりさんを想いながらシコシコしてたら
ペニスが収まり付かずに眠気が覚めちゃってて…
抱きしめたらこんな風にギンギンのおちんちん押し付けちゃう…
(カウパーでぬめぬめの勃起ペニスの形がショーツ越しでも分かるぐらいにしおりのお尻に押し付けられて) >>446
>>103で胸の責めだけでイッちゃいそうなんて
期待してていただけたのでちょっと躍起になっちゃったのかも
期待を越えられないですみません… >>447
ねむーい!でも、勃起おちんちんを押し付けてくるきみ可愛い。
なに、おしりに押し付けて来て。
どうして欲しいの?
(水着ショーツ越しにおしりを突出しておちんちんに押し付けて腰を左右に動かして布地で亀頭を刺激して) >>449
(ビキニショーツの滑らかな生地で亀頭を撫で回されながら)
あっ…気持ちいい…
(可愛いしおりの生乳房をぷにぷにと大きなグラインドで揉み込んで)
このエッチなおっぱいをバンドゥブラで包んで欲しいです
そのエッチなビキニ姿をオカズにシコシコしてから寝たいな…
オカズのテーマはビキニ姿で起きたしおりさんのエッチなお着替えショータイム…なんてのはどうです? >>448
イッた事ない所を責めてあらたな性感帯を開発してあげようとする、そのフロンティアスピリッツはたたえられるよ。
でも、私はクリ舐められ特化タイプなので、そっちのバリエーションを深く追求してくれると嬉しいです。 >>450
ぶぶーっ
私は
>>445で水着ブラつけてまーす。
と言う事で、きみの萌えシチュは次回にね。
(きみの方へ向き直して、おまたできみのおちんちんを挟むとぎゅーっときみに抱きついて)
このまま寝ます。お休みなさい
たまに伝言板チェックしますけど、見るタイミングが合わなかったらごめんね。
今夜はありがとう。65%までイケて楽しかったよ。落ちます。 >>451
今度のプレイは
クリ責めのバリエーション増やせるように頑張ってみますね
今夜のビキニショーツの上から吸い付く感じの強弱はいかがでしたでしょうか? >>453
下着なら、布地が薄いから気持ち良いけど、水着は布地がしっかりしてるので、お口攻撃はいまいちでした。w
落ち >>452
ぐぬぬ…残念だなー
おやすみなさい…良い夢を
(抱きまくらにされながら眠るしおりの頭を優しく撫でながら)
でも、悔しいからビキニ姿のままで眠ってるしおりさんの耳元でエッチな妄想を囁いて命令しちゃお…
このレスをお着替えする前に読んじゃったら子宮がムズムズして実行しちゃうように甘い言葉でささやきますね
(寝息を立てるしおりを起こさないように優しい声で呟き始める)
バンドゥビキニ姿でちょっと寝ぼけながら起きたしおりさん
ちょっと濡れたショーツの部分がカピカピになってるのを気にしながら
昨夜のレスの読み返しながら軽く水着上からオナニーして
フィニッシュは水着の中に手を入れてクリをきゅっと摘んでイッちゃいます
ちょっと寒い部屋の空気を我慢しながら布団から出て脱衣所へ…
このままシャワーでまたオナニーもいいかなと思いながら
後ろでこっそり覗いてる俺を想像しながら
しおりさんは「きみのご希望どおりに脱いじゃうね…」ってつぶやいて
そう言ってショーツに手をかけてするするっと膝辺りまで下ろして
片足ずつ抜いてショーツを脱いでマジマジと裏地に付いた滲みを恥ずかしそうに確認しちゃう…
次はブラの結び目に手をかけて…しゅるりとちょっとだけ時間をかけて外します
脱ぎたてのビキニを手に持ってまた優しく呟きます「君の大好きなストリップ…見てくれた?」
お洗濯するビキニは手洗い派なのかネットで洗濯機派なのか分からないけど…
お洗濯したビキニを干しながらエッチな愛撫を思い出して楽しむお休みの昼下がりになるといいな
実行してちょっとでもときめいてくれたなら
伝言でご報告聞きたいなとか言っといてみます
改めておやすみなさいませ…大好きなしおりさん…
(最後にほっぺにキスをしてしおりと一緒に夢の中へ)
以下空室 >>455
ちょっと魔法をかけるのに時間を使いすぎちゃいましたねw
失敗したかもしれないけどめげませんw
改めて以下空室 遼を待ちます
…南国の夜って感じで気持ち良いなあ
(外でも十分暖かいテラスに出て夜の海を眺め) (後ろから腰に両腕をゆるく巻き付け)
(項に口付ける)
ただいま
(そのまま付け根まで唇を滑らせて)
いいところだな ん、…おかえり
(項を滑るように柔らかく唇で触れる感触に小さく声を漏らして。肩越しに振り向いてにこっと笑う)
寒すぎて暖かいところに避難したかった(笑) 本格的にやって来たか(笑)
つってもこれからが本番だよな。何事も
(笑い返してちゅっと唇を重ね)
ぼちぼち一緒に頑張ろうや
(髪の毛をくしゃくしゃにかき混ぜ海を眺める) 来ましたね(笑)
なんか遼にそう言われると何でも頑張れそうな気がするよ
いつもありがとう
(腰に回した腕をそっと撫で、背中の体温にリラックスしてほっと息を吐く) ん
俺もしんどい時悠に助けてもらったから
少しでも返せると嬉しいよ
(服の上から腹をぽんぽんと撫で、片手は手を繋ぎ) 支え合えてたら嬉しいね
(繋いだ手を少し持ち上げ、遼の手の甲に優しくキスをして)
ベッド行く? (優しく見つめて同じように甲にキスを返す)
もうちょっといてもいいけど、
…明日も仕事だしなあ…(笑)
仕事好きだけどやっぱ連休明けはなー
せめて昼からならもっと晴れ晴れとなる気がする、よいしょ
(抱き上げベッドまで移動し)
何か飲む? 正月休み明けはなあ…今日も皆エンジンかかりきってない感じだったよ(苦笑)
んー…それも良いけど
ちょっといちゃいちゃしたいなー、なんて
(ベッドに寝転ぶと手を伸ばして遼の頬から首筋を指先でゆっくり撫で下ろし) どこも同じか(笑)
まあ正月休みあるだけ有難い
…なんて?
(近くに腰下ろし悪戯ぽく笑って指に口付ける) そうだよな
サービス業の人たちは正月休みほぼないしね;
最近あんまり、そういう感じなかったからさ
何か久々だから誘うのも上手くいかない
(困ったように笑って唇を撫でて。身体を起こすと腰を抱き寄せるようにしてキスをして)
遼…触って? シフト制なんかは特にそうだろうな
うちのコールセンターは派遣会社介してるけど年中無休だし
街並みもそこまで正月って感じもないけどな
クリスマスなんかの方がよっぽどそれらしいよ(笑)
(足の間に座らせ)
可愛かったよ。 言っていいかどうか逡巡してる感じが特にw
(裾からじわじわと手を這わせ。悠の様子を伺うよう視線を絡めながら服の中で大きく素肌を撫でる) コルセンは24時間365日だもんな
皆が休んでる間にも頑張って働いてる人には頭が下がります
…恥ずかしい
(言われて更に思い出したように顔が熱くなり)
ん、遼…俺も触りたい、触らせて?
(久々の大きな手の感覚に敏感に肌が粟立ち。目を細めて視線を合わせ、熱っぽく囁くと遼の太腿に掌を這わせてゆっくり撫で摩る) 一緒にやろうか
(指をしゃぶらせ下を脱がせ、自分も脱いで)
(まだ柔らかいのを合わせるとローションを垂らし)
このまま腰動かせ
(片手を俺の肩に置かせると服の裾を上げて噛ませ。残った片手にローション垂らして乳首へ当てる)
……すげー…眼福(笑) …ん。
あっ、ア…!
(指をねろりとしゃぶったまま誘いの言葉に小さく頷き、腰を寄せて密着し。とろりとしたローションが垂らされる感覚にびくっと腰が跳ねる)
…ッ
(いやらしい格好に耳まで赤くなるが、快感には抗えずに自分から腰を回すように揺らし始め。ローションをまとった指で自ら乳首を捏ねるとあっという間に固くしこってくる) (包むように二本まとめて握り、裏筋を擦り合わせながら腰を突き上げ)
…やらしい格好が本当に似合うな
どんな感じ?気持ちいい?
(低く笑いながら触られない片方の乳首をべろりと舐めてやり、しゃぶっては歯を立て甘噛み)
恥ずかしいの大好きだもんな、気持ちいいだろ?
(ぐち、と尿道口に爪立てて) う、ッん、あ…!
(固く張り詰めた裏筋同士が擦れると一際大きく声が出て咥えていた服の端が落ちて。ローションだけではなくどんどん先走りが溢れて遼の手を汚して)
きもちいい…、ア、は…ッ
(ハアハアと息を荒げながら夢中で腰を振り、乳首を噛まれると痛みすら快感に変わって目が潤み)
(肩に置いていた手で首を引き寄せ、ねっとりと唇に舌を這わせたあと深く重ねる) ん、っ
(入ってきた舌を絡めとり甘く吸い上げ、腿を引き寄せ股間を合わせると指一本間に入れてゴリゴリと刺激しながら荒く扱き立てる)
はる…
(舌から唾液まで舐めるよう深く口付けながら たまに舌先噛んで)
(漏れる吐息に煽られ喉元に食みつき。そのまま首筋から耳下へ跡付け耳の縁をねっとり舐めしゃぶる) ん、ん…っ
(甘えるように名前呼ばれるとたまらなくて後頭部から項まで何度も愛しそうに撫でて。ガン勃ちしている互いのものが擦れ合う感覚に腰が溶けそうなくらい感じて)
ッ!ああ…っ、遼…、りょう…耳、噛んで…?
一緒に、イきたい…ッ
(喉元食まれ頭を後ろに反らしたところも逃さずに耳を嬲られ、ビクビク震えながら射精感が高まって腰が跳ね。蕩けた声で強請ると遼も一緒に気持ち良くなってほしくて腰骨をゴリっと手のひらで刺激する) ……はるか
(耳に唇つけて名前呼んでから舐め噛んで)
(ビクつく身体に興奮し腰の動きが止まらず、敏感なとこ刺激されると思わず強く抱き締め唇も噛むように重ね奥まで舌突っ込んでぐちゅぐちゅに口内舐めまわし)
っ!イ、
もうもたん
(激しく扱き上げ互いの亀頭だけ乱暴に刺激し、我慢出来ずに勢いよく射精し) 〜ッ!!
(吐息で吹き込まれた名前と噛まれた刺激に軽く達しそうなくらい感じてしまい、トロトロと先端から濃い先走りが溢れて)
はあ、はあ…ッりょう…ン、ん
イく、あ…イく!
(両腕を回して強く抱きしめ、上も下もぐちゃぐちゃに体液絡ませ合いながら射精して)
(荒い呼吸のまま、またキスがしたくてねっとりと舌を擦りあわせるようにして深く繰り返す) 悠の声…すげークる
(舌先だけチロチロ絡めながら互いの残滓を出し切るようにぐうっと絞り上げると腰が震え)
(中途半端に高ぶりそうな興奮を抑えるように喉を舐めて肩に頬乗せる)
…、はー…
気持ち良かった…
(はむはむと首筋啄みながら尻揉む) …そうなんだ、嬉しい
(ふにゃっと笑って耳元で遼くん、と囁いて)
あー…すっげえ良かった
ありがと
(首筋に甘えている遼の背中をゆっくり撫で、ポンポンと軽く叩いて)
ナカにも欲しいけど、次に持ち越しだな…
(言葉に出すだけで疼くような身体を深呼吸して抑え。さっと互いの身体を綺麗に後始末して新しいシーツのベッドに横になる) うっ……!
うう…
(胸を抑えて呼吸を整えてからぎゅうぎゅう抱きしめる)
んー気持ちー
(抱きしめ寝転び両手で尻揉んで)
ここに俺の捩じ込んで出し入れして中のいいとこ思いっきり擦り上げてぐずぐずにする時間は今はねーなあ…
残念だよ
(むにむにと感触を楽しみつつ ちゅ ちゅ と唇を味わう)
また時間ある時にな 心臓痛いの?
(抱きしめられながらくすくす笑う)
…こら、寝るんだからそういう事言わない
(両手で遠慮なく揉まれながら、遼の言葉につい想像してしまいそうになるが頭振ってごまかし)
近々タイミング合えば良いな
それまで我慢 めっちゃいてー
油断してる時やめて
(何度も唇重ね。笑いながら首筋に額をすりつけ)
まあ今はこれでしのぎますよ
(むにむに)
悠も揉んでいいよw
次で寝るね、あれなら見送るから先に落ちていいよ また狙っていくわ(笑)
(啄ばむようにキスを繰り返しながら頭を撫でて)
じゃあ遠慮なく
(腰から尻にかけてさわさわ笑)
了解、俺が見送るよ
(優しく笑って額にキス)
明日も頑張ろうな うーわ
やべーな、プロテクター付けとくわ
(親指咥えさせ口開かせるときつく舌を絡ませ)
…キスすると離れ難いな(苦笑)
寝るよ
改めて今年もよろしく
(愛しげに額に唇押し当てて)
はるか
おやすみ
落ちます ン…っ
(強く舌を吸われるとまたじわっと熱くなりそうで何とか堪え)
眠れなくなるだろ
(抗議するように軽く胸元を拳で小突き笑)
こちらこそよろしく
今日もありがとう、遼
おやすみ
(ぎゅっと抱きしめて目を閉じて)
落ちます
以下空室 改めてよろしくお願いします。
普段のオナニーどうゆう風にするんですか?
自分の手だったり、オモチャだったり...
Mだということなので、ちょっと意地悪な感じで指示したいなあって思ってます。 意地悪な感じ好きです。
手も道具も両方使っちゃいます。
電マ壊れちゃっておもちゃ無いからあるもので
オナニーしてます。割り箸、フォーク、歯ブラシ、綿棒、ウナコーワ、マジックペンです。
乳首いじりをたっぷりして下いじりは我慢できるまで我慢します。 そしたら最初はとりあえず手だけでしましょうか。
両手で乳首摘まんでコリコリしてください。
おまんこが濡れてきたら教えてくださいね。
触りたくなっても私がいいって言うまで触らないでください。
乳首どうなってますか? 指示される前から乳首疼いてたから弄れてうれしい…。
指でつまんでコリコリしたらすぐ硬くなって勃ってます。
乳首弄ってたらおまんこ我慢ムズムズしてきました。 支持される前から乳首触ってたんじゃないんですか?
だんだん摘まむ力を強くして、ギュって摘んだり引っ張ったりして。
足はM字に開きながらできますか?
私にオナニー見られてると思って、いやらしく見せつけながらしてください。 指示されてからじゃないと駄目だと思って我慢してました。
我慢するとますます疼いてきてやっと弄れてすごく感じちゃってます。
乳首ギューっと引っ張ってグリグリしてると声出ちゃいます。
脚開きました。下着着てない柄おまんこ丸見えで恥ずかしい…。 支持されるまで我慢するなんて本当にドMなんですね、だんだん私も興奮してきました。
いいですよ、遠慮しないで声出してください、もっと乱れた沙也佳さんがみたいです。
乳首に涎垂らしてヌルヌルに、舐められてると思って触ってください。
おまんこどうなってますか?乳首触りながら確認してください。 命令されてオナニーするとすごく感じちゃうんです。
感じて叱られちゃうともう…。
乳首濡らしてねっとりしゃぶられてるの想像しながらマッサージしてます。
おまんこ恥ずかしいものすごく濡れてて恥ずかしい汁がお尻まで垂れてました。
乳首しか触ってないのに…。 ごめんなさいって謝りながらオナニーさせられたり...そんな感じですか?
紗也佳さんの乳首がいやらしく光って勃起してるの想像してます...
おまんこ触りたくて仕方ないんじゃないですか?
触りたかったらいやらしくお願いしてみてください。
お尻まで汁垂らしていやらしいですね、紗也佳さんのおまんこ... 朝から乳首勃たせておまんこびしょびしょにしてごめんなさい。
恥ずかしいこと言われながらやらしいとかスケベとか叱られると興奮しちゃうんです。
オナニーで乳首ガチガチに勃起させておまんこもこんなに濡らして恥ずかしい…。
おまんこすごく弄りたいです…。歯ブラシです擦るの好き…。
紗也佳のびしょびしょのおまんこを弄って気持ちよくなってらところを見て欲しいです。おまんこいじらせて下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています