【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/ >>451
今度のプレイは
クリ責めのバリエーション増やせるように頑張ってみますね
今夜のビキニショーツの上から吸い付く感じの強弱はいかがでしたでしょうか? >>453
下着なら、布地が薄いから気持ち良いけど、水着は布地がしっかりしてるので、お口攻撃はいまいちでした。w
落ち >>452
ぐぬぬ…残念だなー
おやすみなさい…良い夢を
(抱きまくらにされながら眠るしおりの頭を優しく撫でながら)
でも、悔しいからビキニ姿のままで眠ってるしおりさんの耳元でエッチな妄想を囁いて命令しちゃお…
このレスをお着替えする前に読んじゃったら子宮がムズムズして実行しちゃうように甘い言葉でささやきますね
(寝息を立てるしおりを起こさないように優しい声で呟き始める)
バンドゥビキニ姿でちょっと寝ぼけながら起きたしおりさん
ちょっと濡れたショーツの部分がカピカピになってるのを気にしながら
昨夜のレスの読み返しながら軽く水着上からオナニーして
フィニッシュは水着の中に手を入れてクリをきゅっと摘んでイッちゃいます
ちょっと寒い部屋の空気を我慢しながら布団から出て脱衣所へ…
このままシャワーでまたオナニーもいいかなと思いながら
後ろでこっそり覗いてる俺を想像しながら
しおりさんは「きみのご希望どおりに脱いじゃうね…」ってつぶやいて
そう言ってショーツに手をかけてするするっと膝辺りまで下ろして
片足ずつ抜いてショーツを脱いでマジマジと裏地に付いた滲みを恥ずかしそうに確認しちゃう…
次はブラの結び目に手をかけて…しゅるりとちょっとだけ時間をかけて外します
脱ぎたてのビキニを手に持ってまた優しく呟きます「君の大好きなストリップ…見てくれた?」
お洗濯するビキニは手洗い派なのかネットで洗濯機派なのか分からないけど…
お洗濯したビキニを干しながらエッチな愛撫を思い出して楽しむお休みの昼下がりになるといいな
実行してちょっとでもときめいてくれたなら
伝言でご報告聞きたいなとか言っといてみます
改めておやすみなさいませ…大好きなしおりさん…
(最後にほっぺにキスをしてしおりと一緒に夢の中へ)
以下空室 >>455
ちょっと魔法をかけるのに時間を使いすぎちゃいましたねw
失敗したかもしれないけどめげませんw
改めて以下空室 遼を待ちます
…南国の夜って感じで気持ち良いなあ
(外でも十分暖かいテラスに出て夜の海を眺め) (後ろから腰に両腕をゆるく巻き付け)
(項に口付ける)
ただいま
(そのまま付け根まで唇を滑らせて)
いいところだな ん、…おかえり
(項を滑るように柔らかく唇で触れる感触に小さく声を漏らして。肩越しに振り向いてにこっと笑う)
寒すぎて暖かいところに避難したかった(笑) 本格的にやって来たか(笑)
つってもこれからが本番だよな。何事も
(笑い返してちゅっと唇を重ね)
ぼちぼち一緒に頑張ろうや
(髪の毛をくしゃくしゃにかき混ぜ海を眺める) 来ましたね(笑)
なんか遼にそう言われると何でも頑張れそうな気がするよ
いつもありがとう
(腰に回した腕をそっと撫で、背中の体温にリラックスしてほっと息を吐く) ん
俺もしんどい時悠に助けてもらったから
少しでも返せると嬉しいよ
(服の上から腹をぽんぽんと撫で、片手は手を繋ぎ) 支え合えてたら嬉しいね
(繋いだ手を少し持ち上げ、遼の手の甲に優しくキスをして)
ベッド行く? (優しく見つめて同じように甲にキスを返す)
もうちょっといてもいいけど、
…明日も仕事だしなあ…(笑)
仕事好きだけどやっぱ連休明けはなー
せめて昼からならもっと晴れ晴れとなる気がする、よいしょ
(抱き上げベッドまで移動し)
何か飲む? 正月休み明けはなあ…今日も皆エンジンかかりきってない感じだったよ(苦笑)
んー…それも良いけど
ちょっといちゃいちゃしたいなー、なんて
(ベッドに寝転ぶと手を伸ばして遼の頬から首筋を指先でゆっくり撫で下ろし) どこも同じか(笑)
まあ正月休みあるだけ有難い
…なんて?
(近くに腰下ろし悪戯ぽく笑って指に口付ける) そうだよな
サービス業の人たちは正月休みほぼないしね;
最近あんまり、そういう感じなかったからさ
何か久々だから誘うのも上手くいかない
(困ったように笑って唇を撫でて。身体を起こすと腰を抱き寄せるようにしてキスをして)
遼…触って? シフト制なんかは特にそうだろうな
うちのコールセンターは派遣会社介してるけど年中無休だし
街並みもそこまで正月って感じもないけどな
クリスマスなんかの方がよっぽどそれらしいよ(笑)
(足の間に座らせ)
可愛かったよ。 言っていいかどうか逡巡してる感じが特にw
(裾からじわじわと手を這わせ。悠の様子を伺うよう視線を絡めながら服の中で大きく素肌を撫でる) コルセンは24時間365日だもんな
皆が休んでる間にも頑張って働いてる人には頭が下がります
…恥ずかしい
(言われて更に思い出したように顔が熱くなり)
ん、遼…俺も触りたい、触らせて?
(久々の大きな手の感覚に敏感に肌が粟立ち。目を細めて視線を合わせ、熱っぽく囁くと遼の太腿に掌を這わせてゆっくり撫で摩る) 一緒にやろうか
(指をしゃぶらせ下を脱がせ、自分も脱いで)
(まだ柔らかいのを合わせるとローションを垂らし)
このまま腰動かせ
(片手を俺の肩に置かせると服の裾を上げて噛ませ。残った片手にローション垂らして乳首へ当てる)
……すげー…眼福(笑) …ん。
あっ、ア…!
(指をねろりとしゃぶったまま誘いの言葉に小さく頷き、腰を寄せて密着し。とろりとしたローションが垂らされる感覚にびくっと腰が跳ねる)
…ッ
(いやらしい格好に耳まで赤くなるが、快感には抗えずに自分から腰を回すように揺らし始め。ローションをまとった指で自ら乳首を捏ねるとあっという間に固くしこってくる) (包むように二本まとめて握り、裏筋を擦り合わせながら腰を突き上げ)
…やらしい格好が本当に似合うな
どんな感じ?気持ちいい?
(低く笑いながら触られない片方の乳首をべろりと舐めてやり、しゃぶっては歯を立て甘噛み)
恥ずかしいの大好きだもんな、気持ちいいだろ?
(ぐち、と尿道口に爪立てて) う、ッん、あ…!
(固く張り詰めた裏筋同士が擦れると一際大きく声が出て咥えていた服の端が落ちて。ローションだけではなくどんどん先走りが溢れて遼の手を汚して)
きもちいい…、ア、は…ッ
(ハアハアと息を荒げながら夢中で腰を振り、乳首を噛まれると痛みすら快感に変わって目が潤み)
(肩に置いていた手で首を引き寄せ、ねっとりと唇に舌を這わせたあと深く重ねる) ん、っ
(入ってきた舌を絡めとり甘く吸い上げ、腿を引き寄せ股間を合わせると指一本間に入れてゴリゴリと刺激しながら荒く扱き立てる)
はる…
(舌から唾液まで舐めるよう深く口付けながら たまに舌先噛んで)
(漏れる吐息に煽られ喉元に食みつき。そのまま首筋から耳下へ跡付け耳の縁をねっとり舐めしゃぶる) ん、ん…っ
(甘えるように名前呼ばれるとたまらなくて後頭部から項まで何度も愛しそうに撫でて。ガン勃ちしている互いのものが擦れ合う感覚に腰が溶けそうなくらい感じて)
ッ!ああ…っ、遼…、りょう…耳、噛んで…?
一緒に、イきたい…ッ
(喉元食まれ頭を後ろに反らしたところも逃さずに耳を嬲られ、ビクビク震えながら射精感が高まって腰が跳ね。蕩けた声で強請ると遼も一緒に気持ち良くなってほしくて腰骨をゴリっと手のひらで刺激する) ……はるか
(耳に唇つけて名前呼んでから舐め噛んで)
(ビクつく身体に興奮し腰の動きが止まらず、敏感なとこ刺激されると思わず強く抱き締め唇も噛むように重ね奥まで舌突っ込んでぐちゅぐちゅに口内舐めまわし)
っ!イ、
もうもたん
(激しく扱き上げ互いの亀頭だけ乱暴に刺激し、我慢出来ずに勢いよく射精し) 〜ッ!!
(吐息で吹き込まれた名前と噛まれた刺激に軽く達しそうなくらい感じてしまい、トロトロと先端から濃い先走りが溢れて)
はあ、はあ…ッりょう…ン、ん
イく、あ…イく!
(両腕を回して強く抱きしめ、上も下もぐちゃぐちゃに体液絡ませ合いながら射精して)
(荒い呼吸のまま、またキスがしたくてねっとりと舌を擦りあわせるようにして深く繰り返す) 悠の声…すげークる
(舌先だけチロチロ絡めながら互いの残滓を出し切るようにぐうっと絞り上げると腰が震え)
(中途半端に高ぶりそうな興奮を抑えるように喉を舐めて肩に頬乗せる)
…、はー…
気持ち良かった…
(はむはむと首筋啄みながら尻揉む) …そうなんだ、嬉しい
(ふにゃっと笑って耳元で遼くん、と囁いて)
あー…すっげえ良かった
ありがと
(首筋に甘えている遼の背中をゆっくり撫で、ポンポンと軽く叩いて)
ナカにも欲しいけど、次に持ち越しだな…
(言葉に出すだけで疼くような身体を深呼吸して抑え。さっと互いの身体を綺麗に後始末して新しいシーツのベッドに横になる) うっ……!
うう…
(胸を抑えて呼吸を整えてからぎゅうぎゅう抱きしめる)
んー気持ちー
(抱きしめ寝転び両手で尻揉んで)
ここに俺の捩じ込んで出し入れして中のいいとこ思いっきり擦り上げてぐずぐずにする時間は今はねーなあ…
残念だよ
(むにむにと感触を楽しみつつ ちゅ ちゅ と唇を味わう)
また時間ある時にな 心臓痛いの?
(抱きしめられながらくすくす笑う)
…こら、寝るんだからそういう事言わない
(両手で遠慮なく揉まれながら、遼の言葉につい想像してしまいそうになるが頭振ってごまかし)
近々タイミング合えば良いな
それまで我慢 めっちゃいてー
油断してる時やめて
(何度も唇重ね。笑いながら首筋に額をすりつけ)
まあ今はこれでしのぎますよ
(むにむに)
悠も揉んでいいよw
次で寝るね、あれなら見送るから先に落ちていいよ また狙っていくわ(笑)
(啄ばむようにキスを繰り返しながら頭を撫でて)
じゃあ遠慮なく
(腰から尻にかけてさわさわ笑)
了解、俺が見送るよ
(優しく笑って額にキス)
明日も頑張ろうな うーわ
やべーな、プロテクター付けとくわ
(親指咥えさせ口開かせるときつく舌を絡ませ)
…キスすると離れ難いな(苦笑)
寝るよ
改めて今年もよろしく
(愛しげに額に唇押し当てて)
はるか
おやすみ
落ちます ン…っ
(強く舌を吸われるとまたじわっと熱くなりそうで何とか堪え)
眠れなくなるだろ
(抗議するように軽く胸元を拳で小突き笑)
こちらこそよろしく
今日もありがとう、遼
おやすみ
(ぎゅっと抱きしめて目を閉じて)
落ちます
以下空室 改めてよろしくお願いします。
普段のオナニーどうゆう風にするんですか?
自分の手だったり、オモチャだったり...
Mだということなので、ちょっと意地悪な感じで指示したいなあって思ってます。 意地悪な感じ好きです。
手も道具も両方使っちゃいます。
電マ壊れちゃっておもちゃ無いからあるもので
オナニーしてます。割り箸、フォーク、歯ブラシ、綿棒、ウナコーワ、マジックペンです。
乳首いじりをたっぷりして下いじりは我慢できるまで我慢します。 そしたら最初はとりあえず手だけでしましょうか。
両手で乳首摘まんでコリコリしてください。
おまんこが濡れてきたら教えてくださいね。
触りたくなっても私がいいって言うまで触らないでください。
乳首どうなってますか? 指示される前から乳首疼いてたから弄れてうれしい…。
指でつまんでコリコリしたらすぐ硬くなって勃ってます。
乳首弄ってたらおまんこ我慢ムズムズしてきました。 支持される前から乳首触ってたんじゃないんですか?
だんだん摘まむ力を強くして、ギュって摘んだり引っ張ったりして。
足はM字に開きながらできますか?
私にオナニー見られてると思って、いやらしく見せつけながらしてください。 指示されてからじゃないと駄目だと思って我慢してました。
我慢するとますます疼いてきてやっと弄れてすごく感じちゃってます。
乳首ギューっと引っ張ってグリグリしてると声出ちゃいます。
脚開きました。下着着てない柄おまんこ丸見えで恥ずかしい…。 支持されるまで我慢するなんて本当にドMなんですね、だんだん私も興奮してきました。
いいですよ、遠慮しないで声出してください、もっと乱れた沙也佳さんがみたいです。
乳首に涎垂らしてヌルヌルに、舐められてると思って触ってください。
おまんこどうなってますか?乳首触りながら確認してください。 命令されてオナニーするとすごく感じちゃうんです。
感じて叱られちゃうともう…。
乳首濡らしてねっとりしゃぶられてるの想像しながらマッサージしてます。
おまんこ恥ずかしいものすごく濡れてて恥ずかしい汁がお尻まで垂れてました。
乳首しか触ってないのに…。 ごめんなさいって謝りながらオナニーさせられたり...そんな感じですか?
紗也佳さんの乳首がいやらしく光って勃起してるの想像してます...
おまんこ触りたくて仕方ないんじゃないですか?
触りたかったらいやらしくお願いしてみてください。
お尻まで汁垂らしていやらしいですね、紗也佳さんのおまんこ... 朝から乳首勃たせておまんこびしょびしょにしてごめんなさい。
恥ずかしいこと言われながらやらしいとかスケベとか叱られると興奮しちゃうんです。
オナニーで乳首ガチガチに勃起させておまんこもこんなに濡らして恥ずかしい…。
おまんこすごく弄りたいです…。歯ブラシです擦るの好き…。
紗也佳のびしょびしょのおまんこを弄って気持ちよくなってらところを見て欲しいです。おまんこいじらせて下さい。 こんなに明るい時間からおまんこびしょ濡れにさせて、オナニー命令されて喘いでるなんて変態ですよ...
まだもうちょっと意地悪してあげますね...
おまんこ両手で広げながら、もっといやらしくお願いできますか?
イキなったら何度も寸止めさせて、もっとだらしない変態まんこにしてあげますね... 紗也佳は本当にどMの変態です。
いじってないのにおまんこ汁をトロトロ出してびしょびしょにしてます。
中までどうしようもなく濡れてるやらしいまんこを見て下さい…。紗也佳のスケベまんこを弄ってもっと見て欲しいです。お願いします。 ちゃんとおまんこ触るの我慢できてますか?
こんなにトロトロになってる変態まんこ、はじめてです...
すごく敏感になってそうですね。
そしたらお尻まで垂れてるおまんこの汁を指に付けて、クリの皮剥いて塗り付けてください。
脚は広げたまま、よく見えるようにゆっくり弄ってくださいね... 理様ありがとうございます。
おまんこ弄りは身体をヒクヒクさせながら我慢してました。もうおまんこ全体が
ヌルヌルなくらい濡れています。
変態まんこをもっとじっくり弄りたいけど時間切れなので落ちます。
お相手ありがとうございました。 こちらこそありがとうございました。
楽しかったです。
以下空室です。 >>507
本当にごめんなさい。
宗平さんを好きになり過ぎて、優しそうで【】使ってる人が皆宗平に見えちゃって…
ヤキモチが止められなくて。
今日は休日ですか? はい、休日ですよ
なんか文章的にとにかくヤキモチモードが強いんだなっては思ってましたw
とりあえず、言っときますけど
しおりさんとの年末にお逢いしてからは
しおりさん以外のエッチや雑談は無いんですけど
しおりさんからはそうは見えてなかったのかもしれないですね
もしかして水着の過去スレでの内容から沸々とヤキモチモードが止まらなかったんです? 水着で濡れませんかレスを見つけて
そこの7割が宗平にみえて…
例の配信シチュが途中でスタジオハウスに移動したので、スタジオハウスの人も宗平に見えちゃって…
水着スレの人の募集がオナ指示も内容に含まれてるので、パインのすぐ上の男性も宗平に見えちゃって…
気が狂いそう うーん、そこまで重症だと信じてくださいだけだとダメなのかな…
とりあえず、こちらの不定休・深夜にしか帰って来れない場合がある
についてはリアルの仕事事情の為ご理解いただけると助かります
とりあえずこれがあるからカップルとして我慢できない
しおりさんの気持ちも組みますけど
俺はちゃーんとしおりさんに対して気持ちを注いでおりますので
もう少し信用していただけると嬉しいな〜
レスのスピードについては10〜20分ぐらいまでだったらゆっくり待てるので
無理なスピードアップはしないでしおりさんの出来る範囲で大丈夫です
ごにょごにょしてる時は更に忙しいでしょうから特に…ですね
こっちからもしおりさんのこういう所は…ってのはお伝えしてもいいですか?
パインシチュ前に気持ちが落ちちゃうなら全然今度伝えても大丈夫です
というか、そんなテンションでエッチモードになれそうですか? レスのスピードについてはちゃんと事前に言って貰えたら
20分以上も待てるってのを追加しときます 今日はずっと
こっちからもしおりさんのこういう所は…ってのはお伝えしてもいいですか?
だけでも良い位。
私のヤキモチを払拭して欲しいから。 >>512
そんなに待たせる事は無いです。
宗平のレス待ってる間に1つ前の宗平のレス見ながらしてるので。 あー、じゃあ、いろいろ
ヤキモチしてる部分は言ってください
とりあえず、先程から言ってる過去部分の内容については
俺は○史さんとかその前のお相手のとかは別に気にしてないし
しおりさんが見てる部分が全部自分がしてるプレイじゃなかったりもするから
そこは勘違いしないでほしいなってのと
後、現状スレH板でのやりとりはしおりさんを最優先というかオンリーでやってます
こっちからちょっと困ってるのは
細かい嫉妬ですぐにフリーの関係に逃げるのを癖にしちゃってるのと
急にアンシャンテ待機して入っちゃって来れないと更にテンション下げちゃう所ですかね
急に逢いたくなるとかは仕方ないと思うんですけど来れるのを前提にしちゃいけないと思うんですよね
それこそしおりさんの反応に即対応できるには四六時中スレH板に待機しないといけなくなりますので… もちろん、俺にも
リアルでやらなきゃいけない事情とか予定があります
確かにしおりさんとのエッチに溺れたい気持ちもあるんですけど
無理をしない程度でって言われてるから
いろいろリアルでしたい事があったらそっちにも時間を回させてもらってます
それでもちょっとリアル都合を置いといて
しおりさんとの対応に時間かけてる所あるのは…
愛だと思って喜んでくれると嬉しいな… >>515
本当にお仕事とかリア用事でスレH見られないのに、他の女性と会ってるって勘ぐっちゃってるのと
突発的にアンに行ってあえないから募集に行く事は改善します。 >>516
ちょっと次のレスは長いので遅くなります はい、わかりました
とりあえず、いろいろ溜め込んでるのはわかりますし
お聞きしますからそんなに思いつめないでくださいね >>516
私が宗平にとっての本命の人と会えない時の暇つぶし用員って思っちゃうのは
クンニしてもらったら、普通は69態勢になってフェラしてあげるのに出来ない
クリ舐めて私を気持ち良くしたら、その後男性にとってのメインディッシュの挿入中出しパートで、気持ち良い素振りを見せないってスレHで弱点だらけなので
リア水着になったり宗平の好きなスレHシチュ通りに進める事で弱点をカバーしようとしてるんだけどカバーしきれてない程、私の弱点はひどいので本命対応してもらえないって、思ってます。
まして、私には最大欠点の中身男性疑惑も持ち合わせてるので、自信持てないからやきもち焼いちゃうんです。 >クリ舐めて私を気持ち良くしたら、その後男性にとってのメインディッシュの挿入中出しパートで、気持ち良い素振りを見せないってスレHで弱点だらけなので
>リア水着になったり宗平の好きなスレHシチュ通りに進める事で弱点をカバーしようとしてるんだけどカバーしきれてない程、私の弱点はひどいので本命対応してもらえないって、思ってます。
あ、こないだも言いましたけど中出し経験ないなら妄想で埋めて全然構いませんし
俺はそれよりも「リア水着になったり宗平の好きなスレHシチュ通りに進める事」
こちらをしっかりと沿ってプレイしてくれてることがとても重視してることなので
俺の気持ちだけで言えば120%カバー出来てます
>私には最大欠点の中身男性疑惑
これも別にしおりさんが違うって言うんであれば信じるのが愛情じゃないです?
俺は全然気にしてないですよ
結局の所、長い文章をいろいろ読みますけど「自信持てないからやきもち焼いちゃうんです」
ここに集約してると思いますね…俺はしおりさんの事が好きで一緒にプレイしてるからちゃんと自信持ってください >>521
なので、頑張って宗平が言ったと思しき水着スレのシチュパターンをわざと提示して、私も楽しめるように
第三者の目(宗平が大変にならない程度の1人2役)を加えたり。
フェラも宗平の言ってた温泉でお互いの身体をマッサージシチュでお湯の表面すぐ下でお湯に浸かった状態の宗平のおちんちんフェラに挑戦しようとも思ってます。
お湯と一緒に口に含んだら大丈夫かも?って思ったので。
リアでも、好きになった人にどうしてもってお願いされたらやってみようと思う唯一の方法。
私、ビールもゴーヤも苦いから嫌いなんだけど、精子も苦いって聞いたので潔癖もあってフェラしたくないんですけど
精子って苦いの?自分じゃ舐めないでしょうからわかんないよね(笑) あー、飲精は俺も経験したことがないですね
苦いとか食道の粘膜を傷つけるのであんまりしないほうがいいとは聞きますから
無理はしないでいいですよ
俺はしおりさんには身体とビキニに精子まみれになって
汚れた自分に酔いながらクラクラしてくれた方が嬉しいな〜
「あーん、こんなにドロドロだと精子臭くなっちゃうじゃん…」みたいな感じで困りながら
脱いじゃおうかなーみたいなのとか…
後、不安だったり自信ない事はあります?
俺はしおりさんにプレイの面で不満に思ってる所はそんなに無いですよ
上に言ったちょっとヤキモチな所と急にアンで待ってるね!って言われるのが大変だっただけで 不安は解消されました。
突発的アンで待つ。は、シャワー後に目が覚めちゃった時に備えて突発的に宗平に待ち受ける態勢を取ってもらった時の事を考えれば理解出来るので
伝言でお互いに連絡取れてアンに行く時間を確認取れてから行く事にすれば
解決出来そう。 それは良かった〜
どうします?パインシチュを気持ちよくやっちゃいます?
個人的にはこないだのグダグダになった
スタジオでのTシャツで何をするんだったかも気にはなってますけど
不安が取れたのでホッとした所で
お休みを満喫したいなら
ここで解散でも大丈夫ですし >>523
精子まみれは苦手だけど、シチュと割り切って頑張ってみますw
私の理想はシチュがスタートした後に宗平の【】の演出、方向性の相談が頻繁にはいっちゃってるのが気になるので
それが無くても宗平がストレスなく気持ち良くなって射精出来るスレHを進める事。 >>525
最後に、一つだけ確認させて。
もし宗平と別れる事になったらトリップは置いて欲しい?
置くメリットは、トリップが新しくなるので、私が別の男性といちゃいちゃしてるのに気が付きにくい。
置かないメリットは一定期間が過ぎて私が誰かにフラレて1人に戻った時に声をかけやすいって思ってるんだけど
もし、宗平と別れるような時が来たらわ私のお願いを聞き入れて宗平ってコテを付けてくれたお礼として宗平の希望通りにしたいと思ってます。 >>526
あ、すみません
しおりさんのクオリティが良いのでいろいろ指示したくなる気持ちが強くて…
俺は【】するのはそんなに苦ではないけど…しおりさんが集中出来なかったら…我慢するようにしますね >>527
もー、別れる事をすぐ考えちゃう…弱気な所はダメです
おしおきはクリ剥きしてきゅっと摘んじゃうのが良いでしょうか?
トリップは別にバラさなくて良いです
それも以前からのものですし
別にバラされても嬉しくないです…
しおりさんと気持ちいいエッチしてる時の方が心地よいかなー >>529
まだ時間に余裕あるなら、14時15分をめどにパインシチュ最終章を始めたいです
ストーブ付けて水着に着替えます。
水着に着替えて始める前に一つだけ言いたい事があります。
お付き合い頂けますか? 宗平さん。やきもち焼きで寂しがり屋ですぐにフリー同士に戻ろうっていじけやすいこんな私ですが
宗平さんのスレカノにして頂けますか? >>532
はい、もちろんです…
可愛い可愛いお姫様のしおりさん
(抱き寄せてちゅっとキスした後に濃厚なディープキス)
んっ…ちゅうっ…ぷはぁ…
俺もいろいろ不安にさせちゃうし
水着エッチばっかで興奮しちゃう変態さんなので
お手柔らかにお願いしますです う…んん…ちゅぷ。う…はぁ…はぁ…。
最後のご褒美タイムは宗平のスレカノとして始めたかったから。
ありがとう。受けてくれて。
>>409の続きを書きます >>534
わくわく待ち過ぎて
レス忘れてたw
もうログを思い出しながらおちんちんムズムズしてますよ (自分で撫でていた指に宗平の唇が当たるとそっと手をどける)
(水着の布越しに舌で刺激をあたえられ、吸い付かれ、その吸い付き度合いが強くなるにつれ)
あっ…、ん。そこぉ。気持ちいい…水着越しだから…ん
そんなに感じないかと思ったっけど、吸い付きが強くって…はぁ…あん。
感じちゃう。気持ちいい、気持ちいいよう。
(左手の人差し指を軽くまげて唇にあてて右手をプールサイドの床をさまよわせると
水着ブラが手に触れて)
遠くから誰かにみられたら、トップレスはまずいよね。一応ブラはつけておくか
(宗平にクリを責められ感じながらも、この状況を長く楽しむため、第三者の目を気にして
水着ブラを胸にあてると状態を起こし、M字状態で宗平に股間を責められながらも
ヒモで緩めに締めると前後ろを逆にしてカップに乳房をいれてブラをつけると
再びプールサイドに仰向けに寝転んで)
宗平、気持ちいいよ。宗平のスレカノになって最初のクリ責め。
とっても興奮しちゃうよ… (ちゅっとキスをしてビキニの上からなでなでとクリ辺りを撫でて)
んっ、流石に浮き上がるほどじゃないけど
唾液と蜜で…しおりさんのビキニがいっぱい汚れちゃってますね…
(ブラを器用に身に着けるしおりに)
ふふっ…勃起した乳首…擦れてムズムズしちゃってそう
(そう言いながらまたビキニの上から秘部辺りをちゅっとキスして…)
こんなに…なってるおまんこ…気持ちいいですか…
直に…責めたらどうなっちゃうんでしょ…?
(意地悪そうにキスと指撫でをセットで繰り返して一気に攻め込む準備を) (宗平の責めが激しさを増すと、あまりの快楽に興奮して宗平の頭を両手で触って
少し押し下げるようにしながら、さらに股間を開いて腰をうかせるようにして)
あはっん…宗平の胸の責めをはじめて受けておっぱいいじりだけでイキそうになったのは初めてだった…
なので、ああんっ…お股を責められたらどれほど気持ちいいんだろう?っていつも考えてた。はぁ…はぁ…ああーんっ…
そして、今その状況になってやっぱりすごいっ!ダメ、もう腰がとまんないよ…
(水着越しでもイキそうなのに、ショーツを脱がされてじかに触れられて得られる刺激を想像して
さらなる快感をもとめてブラ水着の上から自分の両乳首を布地でこするようにして目線を宗平に向けるように首を起こしながら
仰向けに寝た状態で腰をゆらしはじめる) (フルバックのビキニショーツの腰回りを撫で回して)
じゃあ…念願のおまんこ責め…始めちゃいましょうか?
(膝上と太腿の間ぐらいまで下げてその隙間に頭を入れて)
(しおりの茂みを観察しながらまずは舌でぺろりと蜜を舐め取る)
んっ…しおりさんの味…
(指で優しくクリをにぎってそのまま剥いて陰核を露出させると)
一気に飛ばしちゃおうかな…
(ちゅっと全体を包むようにキスをすると尖らせた舌をピンポイントにクリに責めに集中する) (ビキニショーツを程よく下げられ股間に頭を入れられる状況を見て、期待感からぞくぞくっと
して、さらに蜜壷の奥から愛液をあふれさせ、ぺろりと生暖かい舌の感触と共に蜜をなめとられると)
んっっ!
(最初のひと舐めで腰をぴくんっとはねさせ、指でやさしく淫核を剥かれ
露出させられると、舌先で執拗にクリに刺激をあたえられて、お股のお汁があふれ出し
股間をつたってアナルの方までしっとり湿らせて)
あっ…、だめ…。うぅ…、き…ちゃう。はぁはぁはぁ。も…、んくぅ…。
もっと気持ちよくなる為にひぃ…ん。我慢…したいけど…
うぅ、イクぅっ。イクっ…イクッ…いっちゃう。
ちょ…ちょっと…待って…あっ…はぁ…もうちょっと快感を味わいたい…
はぁ…はぁ…
(絶頂直前まで気持ちよくされてしまい、我慢するか、イってしまうか迷っている) (ちょっとだけ舌先の責めを抑えながら)
んっ…ちゅっ…大丈夫ですか…
早くしないと…次でイカせてあげようかなって
(今度のキスは剥いたクリをきゅっと吸いながらペロペロ…) (さらに可愛い子犬のように剥かれて露出したクリをぺろぺろと吸い付きながら舐められて)
も、いくっ。思いっきり…もう、腰と乳首と…クリがじんじんしびれて…
気持ちいくいけそう…最後の一押しお願い…
(自分の人差し指を口に加えて甘えた視線を宗平に送りながら懇願する)
【次のレスでいっちゃうつもりです。仰向けでストーブに向けてお股を開いて、ごにょごにょ最高潮です】 (甘えるように喘ぐしおりの声を心地よく聞いて)
しおりさんの全部…俺が頂いちゃいますね…
(先程ビキニショーツに吸い付いてたバキュームがクリを一気に責めて)
んっ…ちゅっ…じゅぱぁ…じゅっ
(そして細い舌先で剥いた陰核を撫で回して刺激を更に高めていく…) 【イッちゃったらキツいでしょうからレスの返信は落ち着いてからで大丈夫ですよ】 【ごめんなさい。ちょっとまって。と乳首つまみとクリ撫で熱入れてイッちゃいます…】 (強い刺激を求めて宗平の顔に強く股間を押し付けながら激しく腰を上下に動かし)
あんっ!あんっ!うっくっ…あっ…あっ…あっ…
気持ちいい…気持ちいい…宗平に見られたい…イっておまんこをぴくつかせながら
大量の愛液を噴出す所を見られたい
あっ…あっ…あぁぁぁぁっ!
【イッちゃいました。恥ずかしい…。でも…気持ちいい…うつ伏せになったらよだれたれそうなほど
気持ちよかった】
【一呼吸おいたら、続きを書きます
ちょっと今はだら〜っとしていたいので、長めのレスお願いします。】 【あれ?なんか寒い!ダメだぁ。寝っ転がってられない。全裸でうずくまって
ストーブの網に身体がくっ付いちゃうほど近づいてないと寒いw】 >>545
【リアもリンクして気持ちが高ぶってくれてたら大満足なので
ごにょごにょでイク時は完全にシチュの描写通りじゃなくていいですからね】
>>546
(恥ずかしそうにしながらも大胆に腰を振るしおりに)
んっ…ちゅくっ……
(一気に飛ぶような動作でしおりの膣から)
(ぷしゅっと飛沫が飛ぶような気配を感じながら…)
【気持ちよくイッてくれて嬉しいなぁ…うつ伏せでよだれ垂れちゃうリアしおりさん想像したら興奮しちゃう…】
【ちゃんと待ってますから呼吸を整えて絶頂の気持ちよさを何度も反芻してきゅんきゅんしてくださいね】 >>547
【身体が絶頂で飛んだから一気に寒さが来たのかも…】
【バスタオルに全身包まってから布団に飛び込めないですか?】 【リアでの初挿入エッチの相手は宗平がよかった!私の相手の2人は童貞だったのかもしれない
挿入する事ばっかりに気をせいて、前戯が不十分だったから挿入は痛い思い出しか作れなかった
のが辛い。宗平が相手だったらゆっくり膣内もほぐしてもらって、今頃は膣内でもいける身体に
なってたかも知れない…】 >>550
841 fusianasan sage 2019/01/12(土) 15:31:18.19
圭一の仕事はデリヘルの運転手
運転手の仕事は女の子のご機嫌取りをしながら護衛すること
女の子は、そんな圭一を奴隷のように顎で使う女王様気分
身近な女性達を圭一目線で見たまんまを演じてるんやないの >>550
【それだけ膣内をうまく整えるのは時間もかかりますし】
【しおりさんが今後もプレイしていく中で開発されたい気持ちがあるなら…】
【指やディルドで膣壁をうまく刺激して気持ちよくなる動きも仕込んでいきたいですね】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています