>クリ舐めて私を気持ち良くしたら、その後男性にとってのメインディッシュの挿入中出しパートで、気持ち良い素振りを見せないってスレHで弱点だらけなので
>リア水着になったり宗平の好きなスレHシチュ通りに進める事で弱点をカバーしようとしてるんだけどカバーしきれてない程、私の弱点はひどいので本命対応してもらえないって、思ってます。
あ、こないだも言いましたけど中出し経験ないなら妄想で埋めて全然構いませんし
俺はそれよりも「リア水着になったり宗平の好きなスレHシチュ通りに進める事」
こちらをしっかりと沿ってプレイしてくれてることがとても重視してることなので
俺の気持ちだけで言えば120%カバー出来てます

>私には最大欠点の中身男性疑惑
これも別にしおりさんが違うって言うんであれば信じるのが愛情じゃないです?
俺は全然気にしてないですよ

結局の所、長い文章をいろいろ読みますけど「自信持てないからやきもち焼いちゃうんです」
ここに集約してると思いますね…俺はしおりさんの事が好きで一緒にプレイしてるからちゃんと自信持ってください