【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/ >>559
【私の自分勝手な思い込みのやきもちと、アン待ち合えないでしょげ返りフリー同士に戻りましょう
ダダこねの償いの為に濃厚セックスに向かってますよ】 >>562
【はい、しおりさんの気持ちが高ぶってるみたいなので】
【このまましおりさんのお気持ちに甘えてセックスまでしちゃうことにしますね】 >>561
ごめんね。痛い思いしたくないので私のタイミング、ペースで騎乗位でさせてもらうね。
(激しく前後に振っていた腰の動きを一旦止めると立てひざで腰をうかせて
宗平のおちんちんの竿を掴むと先端の亀頭を自分の膣口にあてがうと
恐る恐るゆっくりと腰を沈めていって根元までくわえ込む)
宗平、ちょっとそのまま動かないで。ちょっとなじませないと動くと痛いと思うから (可愛い少女のように恐る恐る蜜で溢れた蜜壺はペニスを飲み込んでいく)
んふっ…しおりさんの膣内(なか)…すごく温かい
淫らな蜜でぬるぬるしてる膣肉…気持ちいいです…
(しおりを怖がらせないようにまだ自分では腰を動かさず) (宗平が自らは腰を突き上げず私が前後に腰を動かし出すのを待っていてくれるのに安心して)
それじゃ、ゆっくり動かすね。
(恐る恐る非常にゆっくりした速度で立膝で立ち上がるように腰を上にあげ、
亀頭が膣口から抜けそうになると、しゃがむようにゆっくりと腰を落とし
根元までくわえ込む動作を3回繰り返し)
どう?宗平動きがゆっくり過ぎて気持ちよくないかな? いえ…気持ちいいですよ…
(ゆっくりと腰で動くしおりに優しく微笑んで)
しおりさんこそ膣内…痛くないですか?
(ブルブルと陰嚢の方からの指令を感じながら)
ふぅ…気持ちよくなって…すみません早漏で… うそ。男の人はイク直前は激しいピストン運動したがるでしょ?
こんなゆっくりした速度で気持ちいいとは思えないんだけどな。
(宗平の胸板に突っ伏した態勢になると、腰を上下させおちんちんをさする速度を徐々に早め)
ん?痛いよ…でも、宗平に気持ちよくなって欲しいから頑張るよ…
(涙目になりながらも懸命に腰を上下に動かして、ぱちゅっぱちゅっと打ち付ける音がするまで
腰を早く上下動させはじめ)
宗平…痛いよぉ
(切ない表情でそれだけ伝えると宗平の唇に唇を合わせて…
唇が重なった瞬間にしおりの目から涙がこぼれて…) (腰を優しく撫でてて…しおりのストロークを調整しながら)
最初痛いのは仕方ないですよ…
(唇を重ねてくる彼女の)
しおりさんのおまんこがおちんちんのサイズに調整されていってるんです…
(涙目のしおりの髪を撫でてて)
今膣口や膣肉が必死に俺のおちんぽの形を覚えてる所なんですよ…
だんだんだん…しおりさんが俺のおちんぽで気持ちよくなってくるように…
子宮と脳がこのちんぽが気持ちよくなるんだよって教え込まれていくんです…
(しおりの下腹部を手のひらで撫でて…優しく子宮を意識させるように撫で回して囁く)
無理はしなくていいですから…今日は抜いて残りは任せて下さいね
(そう言って彼女にたずねてみる) (懸命に頑張ろうとする私の腰を優しくなでられて安心し、下腹部をさすられて
これから一緒に時間をかけてセックスを気持ちよいと感じられる行為にしていこうとのささやきに)
(腰を高く突き上げて膣内から宗平のおちんちんをにゅぽんと抜くと
ぎゅーっと抱きついて)
うん。後はお任せするね… (抜き取られたペニスは蜜とカウパーでねちゃねちゃになってしまって)
じゃあ…痛かったおまんこ…を手当てしないと…
(騎乗位からぺたんと女の子座りでとろーんとしてるしおりの下腹部をまたさすりながら)
スリスリって撫でるだけでも割と違ってくるんですよね…
(撫で回しながら脱ぎたてのビキニを手にとって)
もう少しでイケそうなので…しおりさんの脱ぎたてビキニ…
オカズにしながらイッてもいいですか? あんっ…さすられると、ぞわぞわして気持ちいい…
私の水着ビキニでイクの?
うん、私のつけていた物で興奮してイってくれるのは、私に執着してくれてるように感じるから
嬉しい…
私は何をすればいい?宗平が気持ち良くイクためにお手伝いできる事あるかな? (少しぬくもりの残った脱ぎたてのビキニの上下をすこしだけくんくんと嗅ぎながら)
しおりさん…Tシャツを捲ってビキニの触れてた
エッチな乳首とオマンコ…ちょっとだけ見せてほしいな…
(じっとしおりの動きを見つめながらシコシコとペニスを扱いてぶるぶると震えて)
んふぅ…しおりさん…んふぅ…
(シゴいたペニスがびくんびくんと溢れてくる物を感じて)
【次レスで出しちゃいますね…】 (Tシャツを捲くってエッチな部分を見せてくれるように頼まれて)
はい。こんな姿でよければ…
(M字開脚でTシャツを鎖骨までまっくりあげると小ぶりながら興奮して桜色の乳首がぷっくりと
立っていて、脚の間から見える股間は綺麗に毛がそられていてほんの少しだけIラインに手入れされた
薄く柔らかそうな茂みのしたに、先ほどの愛液でぬらぬら光るおまんこをTシャツを捲り上げていない
方の手で逆V字の2本指でくぱぁっと開いてピンク色の膣口を見せ付けるように、少し腰を浮かし突き出して)
私にこんなはしたない格好をさせて…
すごく恥ずかしい。見られながら大好きな宗平が自分でしてイク所を見られると思うと
興奮してきて…
(そこまで言うとしおりのおまんこが再び淫らに湿りだして) (淫らにTシャツを捲り、指で淫らな蜜壺を開いてちゅぷっと溢れる汁をが溢れるのを見て)
ああっ…しおりさん……
(ビクビクッと背中を痙攣させて)
(一気に絶頂と同時に陰嚢から生成された精子がびゅくっ!)
(溢れた精液が最初勢い良く噴射してドロドロと濃厚なものが流れ落ちて)
はぁはぁ…んふぅ…しおりさん…
オカズにしてイッちゃいました…
【射精でドロドロです…】 >>575
【本当!?思いのほか嬉しいね。
スレHでお相手がイっちゃったって聞けるのは】
(
宗平が気持ち良さそうに噴射している様を見て)
(宗平からかりていたTシャツを脱ぐと四つんばいで這いよっていき、Tシャツでおちんちんを
優しい手つきでふきふきすると、そのままそのTシャツをすっぽり頭からかぶると
ちょうと胸の辺りに精液がべっとりついたのでしおりのおっぱいに張り付いて、乳首と乳輪が
やや透けて見えて)
あははっ。宗平にマーキングされちゃった…
これで私は心身ともに宗平のスレカノだね。
(嬉しそうに宗平の前で裸にTシャツ一枚の姿でくるっと回ると
Tシャツのすそが遠心力でふわっとめくれ、お尻とおまんこがちらっと見えて)
さて、誰にも見つからないで最後まで楽しめたし、日も暮れたからそろそろ一緒に帰ろっか。 はい…シャワー室…一緒に行きましょう…
【って感じで締め】
って感じで…大丈夫でしょうか…
しおりさん…4時間ぐらいたっぷりしちゃいましたけど
結構しっかりプレイ出来ましたね 途中から【】書きも多くなってすみませんでした
リアの方は寒いのどうにか出来ましたでしょうか…
リアのビキニも…脱いじゃったのあんな風にオカズにしましょうか? お疲れ様でした。やっとパインシチュ完結したね(笑)
お別れタダの顔見知りで偶然募集で見かけたら応募する関係から
スレカレスレカノになって完結なんて、我ながらすごい展開だったね。
最後逝き落ちしちゃったのかなぁ?って心配になっちゃったけど
事後処理してたの?w
私は結局素肌にベンチウォーマー姿でやり遂げちゃった。
ベンチウォーマーの裏地の刺激が乳首や素肌に心地よくて
偶然新たな境地を開発しちゃった… すみません…少しだけ飛んじゃってました…
それぐらい気持ちよかったって思っていただけたら…
あらあら…素肌の敏感な部分にボアのもこもこが触れて…
そんなイメージで合ってます?それもエッチそうですね
ビキニはどの辺りのレスで脱いでたのか知りたいな〜
濡れちゃってるからビキニ着け直すの恥ずかしいです?
そういえば、しおりさん…夜はこの後どうします?
俺は明日の休日は昼間は出かけたいかなって思ってるので
お逢いできるとしたら…朝と夜になると思います しばらくは宗平のクリ舐め描写を繰り返し見てネタにさせてもらいます。
日中に宗平にあって5時間半通しで石油ストーブつけちゃったから
今夜は会えないけどいいかな?今日はすごーく寒いよね。
天気予報でも雨が雪かって言ってたけど大丈夫だったみたい。
でも、いますごーく空腹。朝起きてインスタントラーメンとゆで卵食べただけで
お昼ごはんたべようかな?って思ってた時に宗平を伝言板でみかけちゃったから
お昼たべそこなっちゃった。その分の収穫はあったけどね。 すみません…長時間ありがとうございます
寒かったですよね…もう少しだけ我慢してくださいね
俺もとっても興奮しちゃいました
俺も朝から何も食べてなくて…
一応、パンを途中で食べたのでそんなに空腹ではないですが
このまま普通に下着とかお着替えしちゃいますか?
折角だし更にリアの濡れてるビキニとヌードをオカズにしたいな〜なんて思ったり >>580
そうそう、裏地のボアのもこもこが触れていい感じなの。
それとスネのあたりまで覆うロングコートタイプなので変態露出狂さんみたいで
この姿で外に行って前をばさっって開いちゃう妄想も手伝って…
ビキニを脱いだのはシチュと同じタイミングでした。
引きにショーツは中途半場な所で止まっちゃってたので、リアで脚が大きく開けなくて
もどかしかった。
水着プラの方は一旦つけた状態でねっころがって、Tシャツを借りて着て、背中に手を回して
取った所で再び取ったよ。
今日が寒くてほとんど家の事やれなかったので、明日は休養日にしたいな。
私の2日に1回しかここに来ないっていうのは、イっちゃったらの話。
雑談だけなら連続で来てもいいんだけど、いっちゃったら1日空けないと
タイガーウッズさんのセックス依存症ならぬ、すれHオナ依存症になっちゃうからw >>582
あれ?1回イって出したんじゃないの?
私のリア姿実況でもう1回逝きたいの?
でも、夕飯食べたいし、丁度石油ストーブのタンクに残ってた去年の灯油がなくなって
ストーブが弱火になって消える直前で給油ポンプで入れなくちゃならないの。
なので、少し焦ってました。 じゃあ、明日はお休みにしましょうかね
月曜は祝日だけど…しおりさんは祝日はお休みですか?
俺はその日の仕事は早い時間じゃないから朝9時までは雑談出来ると思いますが
日曜夜にしおりさんの気分次第で判断してもらいたいなと考えてます…
もう寒いなら諦めますけど
もう一回だけ…お洗濯に出す前にストリップをオカズにしたいな…ダメですか? あと、先ほど普通の関係に戻りましょう。そして次にお会いするのは春頃って言ったのは
灯油使わないと手がかじかむって言うのもあるけど、私はゲームもそこそこするんだけど
お正月に実家に帰ってた時にゲオっていうお店で1480円以下のソフト3本以上で半額って
セールやってて3本買っちゃったからそれもやりたくて、春までスレHは離れようかな?
って思ってたの >>584
はい…コートの話を聞いてたら
またムズムズしちゃったのが…
でもお急ぎでしたら我慢しますよ >>586
急にリアルな理由が出てちょっとクスッとしちゃいましたw
あーっ、確かに1週間ぐらいはずっとエッチしまくってましたもんね
じゃあ、とりあえず週1〜2ぐらいのペースで俺の方で調整しましょうか?
あんまりキチキチに予定詰められたくないなら他の方法考えますけど… ストーブ消えちゃった!
明日はお休みにして欲しいです。今夜いっちゃったので。
月曜日はお仕事です。土日は休めるけど、祭日は休めないのです。
なので、日曜日の夜は厳しいです。仕事前日の23時15分ルールあるし。
実況ストリップ系は暖かくなるまで我慢して欲しいです。
いつか、スレにストリップまな板劇場だかなんだかあったけど、あそこに一緒に行きましょう。
2人だけの新人研修って事で。ああいうの宗平好きそうだよね。
そして、あそこに通っている人は宗平じゃないか?と思ってますw
ごめんね。これも宗平に見えちゃう病だから、聞き流す程度にしてて。 >>589
わかりました
スケジュールと暖かくなるまで我慢
それを頭に入れときます
いろんなスレ覗いてるんですねw
今夜はストーブ優先で落ちていいですよ
長時間ねっとりとお相手出来て嬉しかったです
次の予定は夜にまた伝言入れますから…
しおりさん、今日はありがとうございました
落ちて大丈夫ですよ >>588
平日は23時15分まで。盛り上がって、翌日宗平の出勤時間がお昼からでも
私を0時近くまでエスコートしない。土日は8時から10時位までなら大体大丈夫だけど
土曜も日曜もだと家事や買い物が出来ないからどっちか片方だと助かります。
あと、宗平の興奮を盛り上げたいので【】を使って今の私の姿(水着を含む)を実況っぽく
伝えてるけど、私は一緒にオナニーしませんか?的な実況系や、パインの上みたいな
オナニー指示って興奮しないんだ。
あくまで、シチュの内容に興奮するから、シチュがないと気持ちが盛り上がらないの それと、平日は、ちょこちょこシチュ進めるのもいいけど、私が話したみたいな希望のスレHストーリーの
妄想話も好き。
宗平も私が2本提示したようなオリジナルストーリーを熱く語ってほしい。
暇な時があったら妄想ストーリー(あらすじだけだよ)と書置きして、あった時にばばーんと
公表してほしいな。 >>591
わかりました
基本的にその時間で
ちょこちょこシチュ進めるか雑談したいかなと思ってます
そうなんですね…
俺はシチュH・オナ指示どっちでも興奮する感じなのですみませんでした
ちょっとエッセンスな感じでシチュを組み立てるようにしたら興奮してもらえるでしょうか
ゆっくり実験していきたいです
>>592
あっ…それは得意なので
しおりさんをきゅんとさせられるようにがんばりますね
しおりさん、ストーブ大丈夫です?
あと喋り足りないのが無かったら無理しなくて大丈夫ですよ ストーブはぼぼぼっっていって下の方で不完全燃焼ぽっくなってるけど、去年灯油を完全に
燃やしちゃいたいので、ほっといてます。でもそろそろ素肌にベンチコートだと寒くなりそう
私と宗平の伝言って3行で何時にアンでって、簡潔じゃなくて会話みたいになっちゃってるのを
前から気にしてたので、置きでレスするスレって使われてないからあれを有効利用して行きたいって
思ってます。
私がいろいろ思い悩んでやきもち焼いて暴れて迷惑かけたけど、宗平もイライラしながらも
最後の一線は越えないで踏みとどまってくれてありがとう!
おかげでスレHの遊びを続けていけそうです。
平日の22時〜23時、土曜か日曜のどっちかの朝8時からの逢瀬がメインになると思うけど
今後もよろしくお願いします。(ぺこり)
じゃ、そろそろ落ちます。今日は餃子焼いてたべまーす(笑)
ちょっと寂しいけど…落ちます。 はい、お疲れ様でした
後で余裕があったら伝言入れていきますね
では、お疲れ様でした
以下空室 きました
よろしくお願い致します
テンション高い方ですねw こんばんは玉五郎です
りささん、南国ホテルパインにようこそ
常夏の楽園で二人仲良く腰ミノをつけてトンタタトンタタ踊っちゃいましょう!
その前に生ビールでも如何ですか? ビールいただきますー
というか既に拠っているのですがw
あと、場所ありがとうございました それではビールで乾杯!
チーン
どーですこの暖かさ
気分も開放的になってしまいますねぇ
りささんは既に酔っているのですか
もしかして玉五郎の雰囲気に
ナンチャッテ!
はーっトンタタトンタタ…
さあ踊りましょうりささん
トンタタトンタタ そうですか、悪酔いされても困りますので少しテンションを下げてまいりましょう
トンタタ…トンタタ…
それにしても生ビールは美味いですねぇ
りささんは今晩、何を召し上がってデキ上がってしまったのですか
いつもはどんなお酒を召し上がるのですか?
何をおつまみに召し上がるのですか?
と、まさかの質問責めです
は〜びっくりタマゲタ ストロングゼロ!
貧血なのにがぶ飲みして
いまちょっと本当にヤバイです ごめんなさい
立ち上がったら、一気に体調悪くなりましたので
今日はこの辺で終わりにしてもいいですか
すみません!!
(;´д`)リアルに悪酔い ストロングゼロは確か9%のお酒ですよね
あれをガブガブ飲んでは肝臓もたまったもんでは有りませぬ
しかしながら一度アレに慣れてしまうと他のお酒が物足りなくなってしまうのも事実
少しお水やフルーツなどを食べながらややペースを落として飲んでは如何でしょうか
愛媛のミカンが有ります
ほれ、食べなさい、りささん
剥いてあげますから あ〜ん >>605
了解しました りささん
水分を補給した上でどうぞ安静にして下さい
私が南国ホテルのベッドへとお連れしましょう…
(りささんを軽々と持ち上げるとベッドへと運び寝かしつける
その刹那!股間の黒ぐろとしたものが目に飛び込む)
(しかし玉五郎まったく動じず)
おやすみなさい りささん
起きたらきっと気分爽快ですよ(チュッ)
【南国ホテルパイン 空室になりますた】 >>608
さゆさん、場所ありがとう。
改めましてこんばんは。
さゆさんはここ結構来るんですか? >>609
こんばんは!徹さんよろしくお願いします
いや〜最近は全然来ないです 誰かと話したいなーって時だけ来ます
徹さんはよくここ来るんですか? >>610
こちらこそです。
たまーに来ますよ。
今日は見も知らぬ男と話したくなったんですか?(笑) >>611
そうなんですね!じゃあ今日はたまたま同士たくさんお話ししましょう〜
そうなんですよ〜顔も見えなくて知らない人同士の方が話してて楽しいって言うか気が楽だし、ここならめちゃくちゃ変な人とかいないし、そういう時使ってます >>612
そうだね、是非!
ちなみにさゆさんはどういう男がタイプなの?
彼氏とかいそうだね。
やっぱりここに来てエッチな話とかもするの? >>613
どういう人か〜まあめちゃくちゃふざけて言うならかっこよくてエッチが上手い人がいいですね笑笑
まじめに言うなら一途で私のことめちゃくちゃ好きな人かなあ
スレエッチはあんまりしないですけど、エロ雑談は好きでよくしてます笑 カッコよくて、エッチが上手くて一途なら最高だね。(笑)
エロ雑オッケーって事だね。
今までエッチが上手い人って何人ぐらいいたの?
どんなエッチに感じた? ほんとそれですよね笑笑
うーん言うても経験人数5人とかだしあんまり覚えてないんですよね〜
技術的な上手い下手はそこまでわからなかったけど、エロい雰囲気にするのが上手い人は良かったなって感じです
徹さんはどういう人がいいとかどういうエッチが好きとかありますか? まだ開発されてないの?
そういう女性惹かれる。
エロい雰囲気かぁ…歳上の方が多分エロいよ。
私は、焦らしていっぱい苛めてあげるセックスですよ…立て続けにいかせると興奮します 中イキしたことないし、多分まだセックスを楽しみきれてないんだと思います、、、笑
そうなんですよね〜その人も年上の人でした
今の彼氏は同い年なんですけど、優しいんですけどちょっと物足りないというか、もうちょっとそんな感じでドロドロにしてくれてもいいというか、、、笑 さゆさん、可愛いいね。
どうしても淡白に感じちゃうんでしょ?
多分歳上になってくると相手を悦ばせると興奮してくるんだよ…だから、挿入前にいっぱい舐めてあげるし、いかせてあげるよ…
敏感にさせてから…ゆっくり挿入して楽しむから。 多分向こうも気を使って何回も連続でいかせると疲れちゃうと思ってるんだと思います笑
そうなんですね〜久しぶりに年上の人とそういうことしたくなってきました笑 >>620
そうなの…?優しい彼氏さんだね。
さゆさん、大事にされて、イイね!
さゆさんはねっとりと苛めてもらいたいの…?
いやらしい事も言わされながら、苛められたいんじゃない? そうですね〜もっとしつこくやってほしい感はあります
言わせられる系はなんか逆に冷静になっちゃってあんまなんですけど、実況されるのは好きです笑
あとソフトSMみたいのも大歓迎笑 イクときにごめんなさいって言うの興奮します笑笑 足、がっちり押さえつけられてクンニとかは?
さゆさんがビクビクしても動かないようにちゅぱちゅぱ吸われたり、舐められたり…
実況だと…クリトリス、凄いおっきいよ…とか?
さゆさん、いくときゴメンなさいって言うんだ…聞いてみたいかも(笑) あ〜クンニわたし苦手なんです、、指で触られたらすぐイっちゃうんですけどね笑
だから手拘束されて連続いきとかしてみたいかな
そうですね〜そんな感じです
ごめんなさいはたまーに焦らされたときしか言えないんですけどね
最近は多分向こうもはやくいきたいからストレートにいかされることが多いです、、笑 クンニ苦手なんだぁ…珍しい…どこが苦手なの?凄く興味ある…
指でいくのに…?なんでだろ
拘束されるのは好きなんだね…四つん這いも大丈夫?
何、何…ストレートにいかされるって…? うーんなんかあんま気持ちいいと思ったことないというか、指でオナニーしすぎたんですかね?笑
四つん這いも大丈夫ですよ〜あんまりしたことないけど
ストレートっていうのは焦らさないでって意味です笑 そうなんだぁ…指でいかせるより、断然クンニの方がいく人ばっかりだったから、凄く意外…オナニーするんだw
焦らしなしでもさゆさん、感じるんでしょ?なんか凄い濡れそうなイメージ(笑) さゆさん、そろそろ寝落ちしそうなんで次で落ちますね。 そうなんですか!女同士って意外とそういう話しないので私も意外です笑
そりゃしますよ〜なんなら寝付くためにやってるみたいなとこあります笑
そうですねー、いつものエッチみたいな感じだと触られてしばらくしてからじゃないと濡れないんですけど、雰囲気みたいなのがあれば秒で濡れると思います >>629
今度、友達に聞いてみてよ、絶対クンニの方が感じるって言うから(笑)
寝る前に歯を磨くみたいな感じ?さゆさん、エロ!(笑)
キスだけでも多分濡れるだろうね…濡らすんじゃなくて、濡れてるっていうのが一番興奮するし、相手にもそうさせちゃいますね。
さゆさん、ありがとう。
凄い楽しいんだけど、寝落ちしたら悪いから寝落ち前に落ちます。
また、会ったら話相手になってね。
おやすみなさい。 あ〜いいですねえ 確かに人より性欲強いかもです笑
こちらこそありがとうございました!またお話ししましょう〜おやすみなさい!
以下空室です 会えてうれしい…ちゅっ
ちゅっ…ちゅっ…
最近寝ちゃうことが多くてごめんね… 俺も会えて嬉しいよ…チュッ
葉月疲れてるのかな?
チュッ…チュッ…チュッ… 正も?…ぎゅぅっ
うん、ちょっと疲れてたかも
ちゅっ…ちゅっ…ちゅっ…
今日は元気だから安心してね うん、凄い会いたかった…ギュッ
無理は駄目だよ…チュッ
じゃあいっぱいイチャイチャしよ…チュッ
いい? 私もだよ、すごい会いたかった…ギュッ
無理してないよ
んー、でも無理してでも正に会いたいって思っちゃうかも
もちろん♪
イチャイチャしたいもん
まーさ、ちゅっちゅっ…大好き 俺も葉月の事大好き…チュッ
(そのままキスしながらベッドに押し倒す)
チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
葉月に俺のものってしるし付けたい…チュッ いっぱいいっぱい愛し合ってるもんね…ちゅっ
んっ、ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
うん 照
あのね、どこにしるしつけちゃう? うん、愛し合ってるよね…チュッ
俺だけしか付けれない場所がいいな…チュッ 好き…大好き…ちゅっ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ
えっとぉ、やらしい場所想像しちゃったあ 気持ち悪いんですけど
その音を書き込まないと進行できないんですか? 葉月大好き…チュッ
チュッ…大好き…大好き…チュッ…クチュ
葉月が思った所俺と一緒かも、教えて チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ チュッ…クチュ…クチュ…クチュ
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ 大好き…ちゅっ…正だけ好き
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…
恥ずかしいとこかも 照
おから始まる? 葉月は俺のものだよ…チュッ
うん、おから始まるよ…チュッ んっ、ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ んっ、ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ んっ、ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ…
ちゅっ…くちゅ…くちゅ…くちゅ そうだよ
ずっと掴まえててね…ちゅっ
正…ギュッ
じゃあ一緒のとこ想像してる…ちゅっ ごめんね、遅くなっちゃった
葉月じゃあしるし付ていい?
チュッ…クチュ…クチュ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています