【スレH】南国ホテル☆パイン★56【雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
南国リゾートオーシャンフロントホテルパインへようこそ。
全てのお部屋がオーシャンビューのバルコニー付き、ビーチとホテルがまるで一体化したようなホテルです。
青いビーチを眺めながらの宿泊は、いかがですか?
各設定に合わせたお部屋があります。
雑談・スレHにご利用下さい。
BBQが楽しめるプール付き広いテラスがあるフォースファミリールームにはベッドが複数設置されており、3名様以上でのご利用も可能です。
庭がプライベートビーチのVIPルームには海の見える広い露天風呂や緑に囲まれたプール付きのテラスなどもあり、落ち着いた雰囲気の中リラックスした気分を味わえます。
滝の流れるエントランスを抜け、今にも降り注いできそうな満天の星空の下、ご利用される方だけに流れるゆったりとした時間をお過ごし下さい。
【ルール】
☆18歳未満使用禁止
☆チャット等の外部誘導禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆メアド・電話番号等の個人情報晒し禁止
☆画像うp行為等の、PINK以外のURL張付け禁止
☆ここでの募集・伝言・待ち合わせ禁止
☆age行為禁止(Mail欄に半角英数でsage入力必須)
☆荒らしはスルーか落ち推薦
☆使用後は「空室」表記
☆>>950を踏んだら、次スレを立てること(規制で無理なら、依頼すること)
※前スレ
【スレH】南国ホテル☆パイン★55【雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538804812/ >>812
フフッ。そのシチュがしたいんですか?// それ程面白みの無いお話に付き合ってくれて、お部屋を予約してくれてありがとうございました。
また、機会がありましたらお話して下さいね。おやすみなさい。
以下空室です >>815
お部屋ありがとうございます!
お待たせしました >>816
こんばんは
はい、待ってましたよ。
いざ、イチャイチャとか考えるとなんか恥ずかしいかもしれませんね。
いつも何時頃寝るんですか? イチャイチャは大好きなんですけど、やっぱり最初は照れますねー
急いで来たからちゃんとお部屋見てなかったけど、ここオーシャンビューなんですね!
すごーい
(窓際に寄り添って海を見ながら)
今日はお休みだったので、日付変わらないと寝ないと思います^^ 照れますよね、最初ちょっとお話しでいい?
イチャイチャしやすいとこにしてみました(笑)
おやすみゆっくりできた?
夜になるとやっぱり寒いよね。
あやさんはどんな感じの方なの? 海好きなのでうれしいです(*^_^*)
でもこの時期は寒いし、夜はやっぱり真っ暗ですね〜
何か飲み物でも淹れましょうか?
お茶、コーヒー、ココア何が良い?
どんな感じ‥むずかしいなー
髪は染めてて、少し茶色で肩の下くらい。
身長は153、胸のサイズは〜、当ててみてくださいw
(ぎゅっと胸が当たるように康明さんの腕を抱き込んで) まっ暗な海ってどう?ちょっと怖い?(笑)
波の音だけ良く聞こえるよね。
あっ、ありがと。
コーヒー頂こうかな?
あやさんは何飲むの?意外とビールとか…(笑)
ショートになるのかな、身長低いんだね…可愛いかも。
えっ…なんか積極的…なんか肘気持ちいいよ。
胸…Dとか…あるかも… そうですね〜ちょっと怖いかも‥あと寒いです(笑)
はい、コーヒー飲んで温まってくださいね
私は選択肢になかった紅茶ですw
お酒ほとんど飲めないんですよー
髪はボブより長めか、セミロングくらいになると思います
ショートは学生以来したことないな〜
サイズ正解です!やりますねー
前道ですれ違った人にもD!って言われたけど、よく分かりますよね(笑) 寒い?大丈夫?
(後ろから羽織るように抱きつき)
ちょっとはマシになった?(笑)
寒い夜のコーヒーいいよ、あったかくて美味しい…あやさん、まさかの紅茶?お酒飲めないなんてやっぱ可愛いね。
あやさんの髪、いい匂いする…
やったね…当ててっていう人でAとBはないかなと、CかDで迷ったけどあやさんが胸くっつけてきたら、ちょっと自信あるのかなとDかな…と…
すれ違った人にも当てられたんだ、なんか面白いね… ふふ、康明さんも良い匂いしますよ
後ろからぎゅっとされるのも嬉しい
(飲み物をテーブルに置いて自分から更に康明さんの両手を抱き込む)
名探偵ですね〜(笑)
私自分の体で胸が一番好きなんです
おわん型っていうのかな?キレイな形だと思うんですよね
男性だと手が一番好き‥
おっきくて、さわってるとドキドキしちゃうな
(康明さんの右手と自分の右手を絡めながら)
康明さんは女性のどこが好き? 知ってる?後ろからぎゅってするとよりあやさんの胸を感じられるって…
(耳元で囁くと、優しく耳を舐めながらあやさんの乳首を探すように服の上にから撫で回す)
そんな風に言われたら舐めたくなるって知ってた?(笑)
女性の?けつかな… んっ…あ…触り方やらしいよ…
(恥ずかしそうにしながらされるままに身を預けて)
舐めるのって楽しい?(笑)
でも胸いっぱい触ってほしいな…
はぁ…ん…私胸弱いの…
お尻は大きい方が好き?
小さい方が好き? あやさん、いやらしい方が興奮しない…?
撫でてるだけなのに…突起が固くなってるよ…あやさんも見てみて…ほらっ…
(服の上から固くなった突起を二つ見るように促し)
固くなったら舐めたくなるでしょ…?ちょっと噛んだりしながらあやさんの事苛めちゃおうか…
でかいけつが好きだよ…あやさんのケツはでかい?
あやさん…ケツって言ってよ、、 あっ、やだ…あん!いじわる言わないで…
あ、あっ…んん…きもちいい…っ
(無意識に体をもじもじ動かしながら)
や、そんなの言えない…
大きい方、だとおもう…
ちょっとイヤなんだけど、康明さんが好きなら良かった…んん…っ 感じてるあやさん…いやらしい顔になってる…あやさんを見ながら弄ってあげる…
(ボタンを一個ずつ外しながら、あらわになった乳首をゆっくり指でこねりながら)
あやさん、もうビンビンだね…見て…
あやさん、ケツでかいんだ…ケツの穴舐めてもらった事ある? いや、みないで…恥ずかし…あっ
あぁんっ…はぁ、あっ
だめ…あっ、あぁ…っ
そんな恥ずかしいこと言われたら、余計感じちゃうの…っぁ…っ
(両足を擦り寄せて体をくねらせる)
おしり、そんなの…ないです…っんん…
(想像して赤面し俯きながら) あやさん…恥ずかしい事言われたら興奮しちゃう…?
(あやさんの正面に立ち、目を見ながらゆっくり乳輪を舌先で舐め始める)
あやさん…勃起した乳首やらしくて美味しい…っ…レロレロしてあげるからみてよ…
(あやさんの乳頭を突き出すように揉み、尖った先を舌先で味わい始める)
あやさん…ちゃんと見てよ…
じゃあ…後でゆっくり味わっていい…あやさんのケツ… あっ!あん、あぁっ…はぁん…
康明さんの舌、きもちいい…っ
あっ、あっあっ…それだめ…あぁ…
もっと…欲しくなっちゃう…
(両手を康明さんの頭に回して自分から胸を押し付けるように擦り寄せて)
やだ…下は舐めちゃイヤ…
きたないもん…はぁ、あぁ…っ もっと、欲しいんだね…いっぱい舐めてあげる…
(尖った乳首に吸い付き、片方の手で片側の乳頭を中指で優しく撫でる)
ちゅぱ…っ…ちゅ、、ちゅ…美味しいよ…っ、
あやの乳首…凄くいやらしく勃起しちゃって…あやの乳首、俺に侵されてるね…ちゃんと見るんだよ、、
あやに汚いとこなんかないよ…クリトリス舐めたくなってきたな…いや?
(あやさんをゆっくりソファの方に連れて行き、座らせてからM字に足を開かせる) あぁ…っ!あ、あぁん…んっ
ふぁ…っ、はぁ…あっ
康明さんの、舌も、手もきもちいの…っ
ぁん、いい…っ
(すっかり感じて力の抜けてきた体はあっさりソファに沈んで、されるままに足を開かれて)
やだ、みないで…っきたないから…
(とっさに片手でアソコを隠しながら)
私が、康明さんのするんじゃだめ…?
(下半身の膨らみを見つめながら口を少し開けて) あやのいやらしい身体や声…反応にすっかり興奮しちゃったよ…
あやさん、咥えて気持ちよくしてくれるの…?
もう興奮して…多分、我慢汁が…
あやさん、脱がしてくれる…? あ…私も…
(ソファに座り直し、正面の康明さんのパンツに両手をかけてゆっくり下ろしていく)
すごい…私で大きくしてくれたんだね…
んっ…ちゅ、ちゅっ…れろ…ちゅうっ…
(軽く亀頭にキスして、舌を這わせながらゆっくり飲み込むように咥えて)
はぁ…おっきいよ…
ここ舐めるとビクビクしてる…きもちい…?ちゅっ、じゅうっ
(くびれに舌を這わせるように舐めながら全体を咥えて出し入れさせて) うん…あやに興奮してたんだよ…
あっ…あや…フェラ上手いね…っ…ビクビクしちゃうよ…あっ…いいっ…よ、、
じゅぼじゅぼされたら…っ…あやのまんこに淹れたくなるよ…っ、んっ…あっ…ヤバっ…い…あっ…腰動く…っ はぁ、はぁ…んん…ちゅうっ
(出し入れしながら時折吸い付くように咥えて)
んっ、ん、ぷは…
このまま出しちゃう…?
口に出すのと、どっちが良い…?んん…
(言いながら口の動きは緩めず、手で握って上下に動かしながら亀頭を咥えて) あっ…気持ち…いいっ…!
あっ、、、ヤバっいよ、、
あやさんは…?…まんこに入れなくていいの…?そんなしゃぶられたら
出ちゃう、、、よ、 ん…じゃあ、だめ…かな
(名残惜しそうにゆっくり口を離して)
康明さんがいっぱい胸さわってくれたから、もうずっと欲しかったの…
(両手を康明さんの肩にまわして引き寄せながらソファに沈んで)
おっきくて固いの、いれてくれる…?
(上目遣いでじっと見つめて) うん、いっぱいハメてあげるよ…ちんぽ欲しかったんだね…
(あやさんの下着をゆっくり下ろしぬるぬるのあそこを確認すると位置を決めるとゆっくり挿入していく)
あや…入ったよ…あやの好きなおちんぽ…あやはいちゃいちゃじゃなくてちんぽが欲しかったんでしょ?
(ゆっくり腰をくねらせながら、あやさんの中を感じていく) あぁっ…!あ、おっきい…っ
あん…ぁ…っ、あ、あぁ、すごい…
(ずっと欲しかったものが入ってくる感覚にうっとりして)
康明さんのイチャイチャがやらしいから、やらしくなっちゃったの…
ぁ…ん…すごい、濡れちゃってるから…
やらしい音してるの…んん…
(ゆっくり腰を動かしてナカを味わうように回しながら押し付ける) あや…奥に太いちんぽ欲しいんだよね…
カリがあやの気持ちいいとこ当たるようについてあげるから…っ
(あやさんの腰をがっちり掴み、ピストンの速度をゆっくり早めながら突き始める)
んっ…あや…っ…まんこ気持ち…いい…よ…
どんどんお汁溢れてきて…っ…ぐちゅぐちゅいってる…あや、聞こえる…っ…?
あっ、、あやのまんこ締まる…っ…! あっあっ、そこ、あぁっ!
きもちいい、いい…っ!ぁん、あっ!
いい、すごい…っ激しいのすきぃ…っ
あっ、あっあっ
(自分から足を開いて奥まで突いてもらえるように腰を押し付けて)
聞こえる、ぐちゅぐちゅって…
やらしい音してるの…っあぁ…!
もっとして、もっと…っ
いっぱい突いて、してください…っ!
(いやらしい言葉を言うたびにキュンと締め付けながらぐっしょり濡らして) あや…自分からそんな求めちゃって…やっぱりちんぽハメて欲しかったんでしょ…っ…あやがこんなスケベだとは…凄く嬉しいよ…っ…
(あやの唇を激しく求め舌に吸い付きながら、身体が揺れるほど激しく突き上げる)
あやが悪いんだよ…っ…俺を興奮させたから…っ…まんこぬちょぬちょしてる…っ…
あや…バックで突いていい…?
あやのおっきなケツ突きたい…っ…! あっあっ、あん!あぁ、んっ…ちゅ…
はぁ、はぁ…っんん…ちゅ、ちゅっ
あ、だって、ずっと欲しかったからぁ…
あっ、あん、あん!いい、いいよぉ…っ
(キスされると積極的に舌を絡めて、興奮しきって声が抑えられなくて)
あっ…ん……
(抜かれる感覚にじっと見つめて、ゆっくり体を起こしてソファの上で四つん這いになる) あや…もっとケツ突き出して…奥まで突かれたいんだよね…
(あやのおっきなお尻を鷲掴みして掴むと、割れ目をアナルが見えるほど広げ、ぬるぬるのあそこに一気に差し込み、すぐに奥まで突いていく)
あや…っ…凄い気持ち…いいよ…ほらっ…勝手に腰動いてるよ…後ろからあやのでかいケツ犯されてるよ…っ…
(パンパン乾いた音が部屋に響き、あやの奥に刺激を与えるように突きまくる) んん…っあ、あぁあ!
あ、すごい…っ奥まで、きて、あぁん!
あっ、あん、あん!いい、あぁ…っ
奥、奥すごいのぉ…っはぁ、はぁ、あっ
(部屋に響くいやらしい音にますます興奮して自分から腰を動かして) あや…いきそう…っ…あっ…腰が止まらない…っ…!
あや、中に出させてもらうよ…っ…濃いザーメン出すよっ…!
あっ、、、あっ…
(あやの腰をがっちり力を入れ掴み、壊れそうな程激しく突き上げる) ん、ぁん、あぁ…っ!いい、出してぇ…っ
わたし、さっきから、ずっとイってるのぉ…っ
あ、あっ!だめ、だめ、すごいのきちゃう…っあぁあ!
(ビクビク体を跳ねさせながらギューッとナカを締め付けて)
ふぁ、はぁあ…っあぁ、ぁん…っ! あや、、、いくよっ…っ!
うっ…
あー、いくっ!
(いきながらも激しく突き上げながらどくどくと精子をあやの中に流し込み全て出し尽くすまで腰を振り続け)
あっ…いっちゃった…
あや、何回もいってたの…?気づかなかった…あやはスケベなんだね…遅くまでゴメンね。 >>851
【あやさんリアで弄ってたの?俺はもうビンビンですぐ出そうなんでしごかないで我慢してた
後でレス読み返しておなるよ】 あっ、あつい…あぁっ…はぁん…
ん、はぁ、はぁ…なんか、ずっと小さくイってる感じなの…
さっき、大きいの、きたけど…はぁ、はぁ…ん…
康明さんの触り方すごい気持ち良くて、えっちになっちゃった…ちゅっ
(照れ隠しに唇が触れるだけのキスをして) >>853
【ずっと我慢してたんだけど、スレで入れてもらったら我慢できなくなっちゃったの…】 違うよ、あやがエッチなんだよ。
(優しく微笑んで、唇に優しくキスのお返し)
あや、ゴメンね、遅くなっちゃった。けど凄く興奮した…ありがと…
もう寝なきゃだね…ちょっとは満足できた?
イチャイチャではなかったけど(笑) >>855
【我慢してたんだ、偉いね!(笑)
俺も我慢してたよ…いったら寝落ちしちゃうから】 もう、いじわるばっかり言う(笑)
ちょっとっていうか、あの、期待以上でした
(照れて顔を赤らめながら)
遅くまでありがとう
おやすみなさい >>857
【康明さん上手すぎて我慢できなかった…ありがと。リアでも私で気持ちよくなってね。おやすみなさい】
落ちます >>858
意地悪好きかなって(笑)
ありがと…俺も楽しかったよ、
こちらこそ、
おやすみなさい…明日仕事頑張ってね。
以下空室 きました。よろしくお願いします。
どんなおはなししますかー? どんな話からしましょうかねー笑
全く考えてませんでした←
いきなりエロに行くのはアレなのでとりあえずお互いの自己紹介しましょう
僕は卓也と言います
27歳で、会社員してます。今は仕事帰りで電車で帰宅中です笑 わかりましたー。
わたしは大学生です。87-62-89のまEカップです。ちょっとほろ酔いでーす。 はは笑
エッチな身体ですね、想像したらドキドキしちゃいますね
僕もさっき、コンビニで缶ビール買って飲んで少しだけほろ酔いです笑
飲み会かなにかでもありましたか? ありがとうございます!笑
たくさん妄想してください!
そう、飲み会の後なんで、なんとなーく、ここにきました。
卓也さんは、エッチな気分なの? たくさん妄想してくださいとか...
そんなこと言われたら僕やばいよー笑
お酒飲むとなんか、エロいこと考えたりしたくなったりしますよね笑
まなさんの身体想像したら少し気分になってきました(単純ですよねぇ)
僕も歩きながらなので、ゆっくり返事してください笑 します!笑
いま、ジーンズに薄手のセーターをきてます。
卓也さんは、女性の体でどこが好きですか? あ、同じだ笑
共通点ありましたねー
セーターだと胸の形くっきりしそうですね笑
僕セーター好きですよ、へへ
うーん、胸!...もいいですが、脚がすごく好きですね笑
むっちりした脚が好きかも はい、今日は結構胸が目立つかも、、。
ジーンズだから体のラインは隠しづらいかもですね。
だから、卓也さんに視姦されるかも、、。 凄くいい服装です...!
ふふ、まなさん、視姦して欲しかったりして笑
僕はシャイボーイなのでチラチラと見てますよ
本当はじっくり見たいけど!
まなさんは男性の身体で好きな所は? >>873
やっぱりお腹ですかねー。引き締まってても、だらしなくても、好きですよ。
うん、、。視姦してほしいかも、、どきどきするよ、、。 >>874
細身のお腹は需要あるのかな笑
お腹に顔埋めたいとかそんなんですか?
僕がまなさんの身体、じっくり見ていいのかな?
顔から脚までゆ〜っくりみますよ...? >>875
みるだけで、どきどきするの。
そんなにみられると恥ずかしいです。
服着てるんですけど、胸とかかはんしんとか手で隠します。 じゃあ、僕のお腹も見て欲しいですね笑
僕も見られるとドキドキしますよ
はは笑 僕が見たいところ手で隠しちゃダメじゃないですか
大きなお胸、僕に見せてください 結衣さん、誘導ありがとうございます。今日は昨日に比べて暖かったですね(関東は)。
今はどんな気持ちですか? はい、今日は過ごしやすい日でしたね^^
今の気持ちは、先ほどのこともあり
ちょっとだけ不安を感じています…
ごめんなさい^^; 大丈夫です、不安に思うことないですよ。ちゃんとした?文章書きますから。
荒らしのやつらは最低ですね。いきなり会話に割り込んで汚い言葉を残していきますし。
私は大丈夫です。常識を持った大人ですし、女性に無礼な態度をとることが許せません。
(エッチな言動や態度は場合によって取りますけど)
結衣さんのエッチなお話し聞きたいな。 785 名前:fusianasan [sage] :2019/02/17(日) 00:53:37.70
1レス目で
今はどんな気持ちですか?
と言われてもねえ 私はあまり遭遇したことないですけど、
いい感じのときに乱入されちゃうと
ムードとか台無しになりますよね
えっちな話してる時は特にw
どういうお話がいいでしょう…
好きなシチュエーションとか? 今こういう気持ちだから甘くイチャイチャしたい、いぢめられたい、いぢめたいとか。
あと、状況設定をして、こんな感じでまたあえたから、こうしたいとか。
結衣さんの粋なシチュエーションに合わす自信はありますよ(すごく特殊でない限り) 私はその人と初めてするとか、
初めて会った人とえっちするのが好きなので
あんまり困ったことないですw
康彦さんはどういうのがお好きですか? 僕のことはいいですから結衣さんの好きなシチュ書いてください。
僕は年上のきれいなお姉さんにいやらしく童貞奪われるとか、先輩に女性に誘惑されてはまってしまうというのが好きですけど、相手が年下やMでもできますよ。 年上がお好きなんですね
Mなんですか?
私もどちらかというと責められるのが好きですけど、
盛り上がってくると自分から結構行っちゃいますw 私はMではないですし、そういう経験もありません。
基本、年上好きだったんですけど、いまは若い子をいぢめたい気持ちがあります。
年上、年下に対してもS的に言葉攻めが好きです。「ほらもうこんなに濡れて」
「何が欲しいんだい」「乳首立ってきたぞ」とか、よくいいます。
結衣さんのこと言葉攻めして指示とかしたいけどどうですか? 言葉責めされるの好きですよ
すぐ興奮しちゃいますw
してくださるんですか? こちらこそ。
結衣、深夜にこんなところをうろうろしていやらしい指示されたいんだろう?
おまえさあ、今はどうなんだ?オマンコ濡れているの?いやらしい雌だな。 言葉攻めと指示とスレHが混ざるけど、淫乱な結衣はいいだろう? ちょっと濡れちゃってます…
はい…もう興奮してきちゃいました 結衣さあ、本当は最初からスレHしたかったんだろ。「雑談のお相手」なんかどうでもよかったんだろ。
「オナニーしたいからスレHして」って書けばいいのに素直じゃないな。
胸、強めに下から揉みあげようか。俺にされていると思って。何カップ?
乳首は指先でコロコロつまむよ。固くなってきたかい?よだれ垂らして指で触ると俺に咥えられている感じになるよ。 オナニーしたかったです…
ごめんなさい…
Cカップです…
あぁ…そんなに揉まれたら感じちゃう…
乳首硬くなっちゃいました
よだれでぬるぬるで気持ちいいです…
もっと吸ってください… オナニーしたかったんだろう。淫乱女め。
俺のチンチンが固くなるの想像して濡らしてるんだろう。
人様に頼む時には気を付けないと、
「結衣の淫乱な乳首を見ず知らずの康彦さん吸ってしゃぶって噛んでください」って言ってごらん。
Cカップ一番好きだよ。俺のも固くなってきた。 ごめんなさい…
固いおちんちん想像して濡らしてます…
私で興奮して勃起させて欲しいです…
おっぱいもっとして欲しい…
結衣の淫乱な乳首を…見ず知らずの康彦さん
吸ってしゃぶって、噛んでください
お願いします… すみません。
寝落ちしてしまいそうなので
ここまでにさせてください…
ありがとうございました。
落ちます。 ふふ、乳首がプックリしてきたよ。ずっと前から男に舐められたかったんだろう?
結衣、スケベ女だね、俺も、希望通り固くなったよ。
今ね20cmくらいになった。結衣みたことある?そのサイズ。
淫乱だね、乳首も吸うけど、パンティ脱がして、ひざ裏やおまたの外側の内腿なで上げる。
どこ触って欲しい? 2人でほろ酔いでプール入ったら危ないかなー?w
いいや、なんかもう着替えちゃえ
今日は黒のシンプルなビキニ着ようかな うお!めちゃくちゃいいとこじゃん!
めちゃくちゃVIP!
ここはエントランスの滝が名物なんだな?
じゃ、エントランスに居たほうがいいのか
くっそ、呑むんじゃなかった
頭回らねえw
とにもかくにも、新奈……
(滝の前で正面からギュッとハグ)
……会いたかった 私も会いたかったー
(ぎゅっと強く抱きしめ返して)
あのね?私もあんまり頭回ってないのw
だからこのまま一緒に温水プールに入ろ?
(VIPルームへほろ酔い直人の手を引いて一緒に移動)
わー、VIPルームー!w
直人着替えた?私もうビキニだよ
とりあえず、今日こそプールにぶんなげてー
(両手ひろげて)
それで細かい設定終わりにしよーw 被ったねw
書いてる?今書いてる?
俺も水着着替えていい? もちろん!w
はやく着替えてー(脱がすの手伝うくらい早く早くw) >>904
よっしゃ、今投げてやるから、
ちょっと待ってろ
(新奈とお揃いの黒の水着に着替えて新奈の元へ)
(プールサイドにコロナ二本を置き)
よっ、と(新奈を姫抱きして、プールの一番深い所へと、放り投げる)
ドッ、パーンーーーー!
て、新奈ごめんw
放り投げるって言葉しか浮かばなかったわ
(慌ててプールに飛び込み)
新奈大丈夫かーw (鼻をつまんでこくこく頷きオッケーて指…する前に放り投げられたーw)
どっぽーんと綺麗なヾ(o´∀`o)ノ いえーいポーズで
プールにダイブ
そのまま膝を抱えて
水底に沈んでおく…ぶくぶく
w 素晴らしい。そのポーズ大正解だ
サーフィン中、転けて海に落ちる時は身体に力を入れずバンザイのポーズをとる事が重要だ
ちじこまったり力入れてっとスゲー打撃喰らうから、
って、語ってる場合じゃねえ!新奈ー!w
(だるま浮きする新奈の元まで潜水で泳いでいって、新奈の真下を蜘蛛のような格好で水中を這うようにして)
♪デッデッ、デーで
デッデッ、デーで
デッデ、デーで
デッデ、デーで
チャラリ〜チャラリ〜チャラリ〜チャラ
(天井から地面ギリギリの所で吊るされたスパイのように、)
(コレはさすがにわかんねえだろうなあw) わ、なんか専門的なコメント出てるーw
そかーこのいえーいポーズは正解だったんだねー
無駄な力を入れないって大事…
って、だるま浮きっw
ぷかー
なってるのに、ミッションインポッシブルの1作目の
あのフロッピーディスク盗むとこのシーンの真似だよね?
わかるの!w
え、早く助けてー?
わたしダルマのままくるくるしながらぷかーしてるよーw
>>910
ううん、リアルでいけば
ノット筋肉のマイ脂肪によって浮いてると思うから
…リアルな描写ありがと…
w >>911
さすが新奈、大正解
ちょっと待ってね
プールサイドからやり直すから、ちょっと待っててね
(急いでプールサイドまで戻って、そこから華麗に飛び込み、バッシャバシャとクロールで新奈の元まで泳いでって)
(水面に浮いてる新奈をザバッと抱き上げる)
に、新奈、大丈夫か!
おい!シッカリしろ!おい! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。