【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/ >>102
うん 関西在住だけど別にタイガースファンでもなんでもないし、
そもそも野球自体にあんまり興味ないし…
仕事してるとね、どうしても野球の話とか出がちなんだけど
私が「ふーん」「へー」とか、あまりにも興味のなさそうな相槌しか打たないから
今では誰も野球の話をふらなくなってすごく楽!
そだね!いつでも小梅を呼んでやってください
まぁ昨日の感じではいきなり私より美希ちゃんになついてる感じだったけど…orz 相撲?どうやってw
こたちゃんあれだねえ、明日ナシの明後日だったよね
ベッド行こ!ベッド行こうよー!
いや眠いからじゃないよ?いつでも眠れるように
こたちゃんも急いで帰って来てくれたから、お腹いっぱいになったらこたちゃんも眠くなるよ まぁ相撲なんかいつでも取れるし
ベッド行きましょかベッド!
ベッド…か……。
(大きいベッドがなくて取りあえず持ってきた、
小梅用の寝どこ:丸型のクッションみたいなやつを手に持って
茫然としつつみつめる) >>103
いるいるwあるあるだよ、それw
たまに、だってまるで監督かよっておじいいるもん
小梅と修行するときは私が連れて帰る
そのうち会話ができそうな気がする
小梅はすぐに私ってわかってたもんー
(じぃーと冷たい視線) >>106
小梅…ちゃんとご飯もあげてるのに…
(引き続き小梅用の寝どこをみつめる) ベッドないコテージとかないから!
こたちゃん、この扉開けたら寝室だよ
行こ、小梅のベッドも持ってきてよ
(扉を開けるとモダンでシンプルな色調の部屋にダブルベッド)
あ、こたちゃん私あれだよ
うさぎだよ、寂しがり屋だよ、甘えたがり
うさぎじゃないか、こたちゃん拾ってくれたあの夜は猫だった…
猫だ おお これまたおされな寝室だね!
私が幼少の頃、今の忍びの棟梁に拾われた頃は
寝どこなんて藁でしたよ?こう、敷き詰めた藁に
豚や馬と一緒に眠るんです
ある程度修行を積んだ兄弟子なんかは屋根からぶら下がったまま、
まるで蝙蝠のように寝(どーたらこーたら)
とゆー話はさておき、虎だの猫だの犬だのうさぎだの、
まるで動物園ですねぇ…♪
ささ、今日はもう眠りましょうか?
はいはい、にゃんこの美希ちゃんはこっちおいでー
(ベッドに先に横になっておいでおいで) の、割にはこたちゃん忍者らしくないw
小梅のほうが忍犬だよ
私は水面で眠れるようになるかもしれない
Amazonで「忍者への道〜初級編〜」みたいな本がないか探そー
ミッキーマウスねずみだしねw
はーい!
(おいでされてぼふっと一度ベッドにダイブしてこたちゃんの隣に入る)
こたちゃん…あの伝言からしてもどん兵衛にしても、お風呂まだなんでしょ!
20分ルールできたことだし、全部済ませて会いに来てね?
今日だけでもこたちゃんをさらに知れたから、もっとお互いを知っていこうね
(スースー寝息を立て、寝言でこたちゃんありがと…うにゃうにゃ、おやしみ) そうそう 忍はいかにも忍と悟られたらダメなんです
だからこうやって精一杯、全力で、ふざけたただの男を
装ってるんです…!大変なんですよ?これでも
(と言いつつ、懐からは忍者への道〜初級編〜がチラチラしている)
そだね、この20分ルールを提案&実践するのは本当に
初めてなのでうまくいくかどうかちょっとワクワクしてます…♪
そういう訳で美希ちゃんおやすみー
また会えるのを楽しみにしてるよーノシ
そうやってまた色んな美希ちゃんに会えるのを楽しみにしてるねー?
(美希ちゃんを胸にきゅうと抱いて私も眠ります)
以下、空きです (足元からもぞもぞと潜り込んで顔出す)
はるくんただいま
場所ありがと、眠気大丈夫だった?(笑) おかえり
(顔覗かせた遼を見ると笑って抱き寄せ、額にキスして)
大丈夫(笑)
会いたくて待ってた おー…
(素直な言葉に少し照れて隣に寝転んで腕枕する)
…にやける(笑) …ん
(腕枕してもらうと嬉しそうに笑って。顔を寄せて頬にもちゅっとキス)
会えて良かった、来てくれてありがとう 俺も
遅くなってごめんな
(髪の毛を柔らかく掴み、頭を揉むように撫でる)
明日も多分このくらいの時間になるから、待たんでいいからな 了解、全然謝らなくて良いのに
ちゃんと伝えてくれてありがとな
(足まで絡めるようにぎゅっと抱きついて)
撫でられるの気持ち良いなあ…落ち着く ん
(頭から項までほぐすように揉んでやり)
正月疲れですか?(笑)
抱っこしてるからこのまま寝てもいいよ いや、お前にマッサージしてもらうのはいつでも気持ち良いしいつでも好き(笑)
ありがとう
俺もまだ眠くないからもうちょっとくっついてても良い?眠かったら見送るから言ってな
(包まれるように抱きしめられ、遼の体温を感じてリラックス) んw
このまま眠くなるまでのんびりしよう
(頭や肩を揉み流すと背中をぽんぽんと撫でてから抱きしめて)
俺も悠抱いてると落ち着く……
(ほっと息を吐いて、体温を分け合うように密着し)
明日はぐっと冷え込むらしいからお互い気をつけような そう言ってもらえて嬉しいよ
仕事とかで疲れた日も、遼とくっついてると癒されてるなーって思うもんな
(足先を脹脛をくすぐるようにちょいちょい動かして)
今日は久々に日中大荒れで吹雪いてたよ
風邪引かないようにしたいね ほんと?それは俺の方が嬉しいよ
(擽ったげに足を動かし自分も擽り返し)
吹雪か…
……すげーな(笑)
でも吹雪いてる中あったかい部屋で悠と一緒にいるのもいい
こう…、何とも言えん妄想が捗ります
(笑いながら抱き直し、割り入れた片足で足を絡め)
そろそろ眠くなってきたから次で落ちるね ほんと一時的に前見えないくらい吹雪いてたよ、こっちでも珍しい荒れ方だった(苦笑)
あー良いね
吹雪で山小屋に避難してきて、気付くと人肌で暖めあっちゃうとかな(笑)
自分で言っといてなんだけどちょっと興奮するw
ん。見送るよ
ゆっくりおやすみ
(唇重ねて軽く食むようにして笑いかけ) 変に暖冬だったから今から帳尻合わせに来てんのか…だとしたらこえーww
暖めた家で悠を出迎えてやりたいな
寒くて判断力なくした相手を半ば強引に…的な。好きなパターンです
今日は待っててくれてありがとう
会えて嬉しかった
(ちゅ、と唇を重ねてから舌を入れ、口内をぐるりと舐めて。また音をさせてから唇を離す)
防寒しっかりな
おやすみ。またな
落ちます 年末年始穏やかだったから本気出し始めたのなもな(笑)
考えただけで嬉しくてにやける
…俺も好き
今度やる?w
ン、…
(舌をゆるく絡めてから唇を離し、名残惜しそうに指先で撫でて見つめ)
おやすみ
またな
落ちます
以下空室です つよたん、お疲れさまー。
(むぎゅーって抱きついて)
ステキなお部屋ありがとう。
あ、通りもんもw
美味しよね、これ。
(半分こにして)
はい、こっちはつよたんに。 お疲れさま、昨日はありがとね。
おかげさまで憂鬱な気持ちも吹っ飛んでお仕事に入れたよ。
(抱きついてきたはるたんの頭をなでなでして)
これ俺も好きーw
職場に九州の人が何人か居てね、大抵休み明けは通りもんかめんべいあるw
だからはるたんの伝言見たとき、職場の俺の机の上が見えてるのかなって思ったよw (なでなでされると、うーっんて首を伸ばして)
(ゴロゴロ喉を鳴らして、つよたんの腕に絡まって)
お布団、いこっ?
(冬の夜の森の木々が風に揺れる、大きな窓の寝室のベッドにつよたんの手を引いて)
あはっ、じゃあ言い当てられて驚いた?
つよたんが社内の女の子のお尻をジーーッと見ていたのも実は知ってるのよ? そうだね、お布団行こっ
(木材だけで作られたログハウスコテージ、寝室は火がついた薪ストーブがあって部屋が暖かい)
(いつものように服を脱いで寝るときのカッコに)
結構驚いたよー!なんで博多土産があることがんかるんだーってねw
(お尻も見てたんでしょ?と言われ)
み、見てないよっ!そんなのっ(目が泳いでる)
ほら、早くお布団入ろっ
(根掘り葉掘り聞かれる前に手を繋いでベッドの布団の中に入る) 薪のパチパチって音いいよねー。
(暖炉の優しい明るさに2人のシルエットがぼんやりと影になって)
(いつもの格好でお布団に包まって)
あ、ほら目が泳いでる〜。
ちゃんとこっち見て?
(腕枕の中に入って目を合わすと、ちゅっと唇を合わせて)
ねぇねぇ、私のどんなところを気に入ってくれてる? 泳いでないって、あ、こら…んんっ
(目を見るよう言われてキスされてしまう)
もぉ、ちゃんとはるたんだけ見てますよ。
気に入ってるとこいっぱいあるけど言い切れないよw
一緒にいて楽しいとこが一番気に入ってる!
あ、欲しいのこういう答えじゃなかった?
気に入ってる体の部位とか?
こことか…?(胸をキャミの上からムニムニ) え?部位って、ロースとかハラミとか?
(そう言いながら剛志さんのおなかのお肉をそここことつまんでみせて)
私はこの辺のお肉が好きかなw
(カプッと喉元にかぶりついて)
私もつよたんと一緒にいるととっても楽しくて、時間が経つのを忘れちゃうよねー。
そしていつの間にか眠くなってしまう...。
うー、つよたん!
(喉元をちろちろと舌先で舐めて)
今日も赤ちゃんできること、しよ? そうそう、俺はロースが好きだなーってオイw
俺が好きなのはねーこの辺かな?
(ショーツの上から股間のところをサワサワしてクリを見つけて撫でてあげる)
いつもと同じ流れでも、ちょっと変化があるときもいつも楽しいなって思うよ。
名前呼びからあだ名呼びに進化したしねw
寝落ちはごめんょ…やっぱりイクとね…眠くなっちゃうよねーw
赤ちゃんできることって…なんでちゅかぁ?
はるたんおちえて?
(耳元でいやらしく言いながら手がショーツの中に入って中指がクリちゃんをコネコネいじり出す) ん...っ、そこ、私も好き
(ショーツが湿り気を帯びてきて、触られてるところを往復されると中程がプックリ腫れて突起が現れて)
(喉元から耳たぶに唇を這わせて、ピチャピチャと音を立て喰むように)
(剛志さんの手がショーツに入って中指が突起を捉えると、その指を汚すようにクチュと愛液があふれて)
っ...あっん...私もつよたんの触る
(手を剛志さんの下着の中に忍びこませると、柔らかく手のひらに収まるほどで)
赤ちゃんは...つよたんのここと遥香のここをはめっこするんだよ? 赤ちゃん欲しいからぁ…はるたんいっぱいハメっこしよぉ…?
はるたんヌルヌルゥ…クリちゃん触るとすぐえっちになっちゃうねぇ?
(パンツの中のペニスを触られると腰が動き出す)
ハメっこしたいからぁ、カッチカチのおっきいおちんちんにしてぇ?はるたんのお口で。
ねーねーはるたん…俺もおまんこ舐めたいからぁ
舐めあいっこしよ? お口でクチュクチュしたら、つよたんのおっきくなる?
(お布団の中で剛志さんの足元に移動して)
(まだ柔らかいペニスをお口に含むと、舌でレロレロしながら刺激を与えて)
つよたんの、少しおっきくなってきたよ
(少し大きくなってくるとお口に含んだまま、首を動かして。手はたまたまを撫でながら)
つよたんのムクムクってして、かっわいいー あ、んんっ…はるたんだけ舐め舐めズルイ
(顔を何回も上下に動かされると少しずつ硬く大きくなってきて、はるたんのお口を大きく広げていく)
はるたぁん…きもちぃよお
(トロンとした顔になって腰を上下させている、はるたんの唇と舌で感じ始めて
すっごい大きくなってしまってて、はるたんのお口全部入らないくらいの大きさになってる) ん...っ、つよたんの、おっきくてお口におさめるの大変なんだよ...
(ジュボジュボ音を立てながらバキュームで吸い上げながら、お口の周りを涎で濡らして)
遥香ね、お口の中も性感帯だからつよたんのジュボジュボしてると気持ちいいんだよ...
(唇でカリを小刻み上限させて、ヌルヌルの手で竿を扱くように)
(まるで口をおまんこのように、奥まで含んで先っぽまでギリギリ引き出してすぐに奥まで突いて) はるたん…フェラすごいやらしぃよお
(お口を性感帯だっていう言葉と、先から根元までお口で愛されてる感覚
玉の方から込み上げてくるものが抑えられなくなってきている)
あっ…あっ…それだめだよぉ、はるたん…っ
(竿の根元も扱かれると先端に一気に込み上げて)
んあっ…!!
(我慢できなくてはるたんのお口の中に熱い精液を発射してビクビクする)
ハメっこする前にイッちゃったよぉ…はるたん…
(射精を受け止めてくれてるはるたんの髪の毛をなでなでしながらペニスがどくどくと精液を吐き出し続ける) ん...っぐっんん
(なんの準備もなくいきなりお口の中でつよたんの精液が放たれて、喉の奥に粘液が張り付くように、でも全部をお口の中にごっくんして)
つよたん、いっぱいでてたよ...いきなりだったからびっくりしちゃったよ
(お口の周りはそれでもテカテカと光った粘液で汚れて、その少し残った精液さえペロッと舌で舐め拭って) はるたん全部飲んでくれたの…?
(飲み干しにくそうなネバネバの精液をこぼさず飲んでくれて嬉しくなる)
今度は…はるたんにしたげる…
(仰向けに寝かせると股を開かせる)
ぅわ…(割れ目の周りが濡れて光っちゃうくらいビショビショなのを見て)
はるたんのおまんこ、お漏らししたみたいになってるぅ
(間近で見ながら匂いも嗅いで)
舐めちゃうよぉ?んぷ…ちゅ
(舌を出して割れ目に沿ってペロペロしながら、チロチロクリちゃんを舐め)
おいちぃよ…はるたんのぬるぬる
(舌をじゅぷ…と膣穴に挿れてぬちゃぬちゃと穴の入り口を犯すように舌を動かす) だって、つよたんのおちんちんが美味しかったから、こんにビチョビチョになっちゃったんだよぉ
(太ももに伝って流れそうなほど濡らして、敏感な所をつよたんがいやらしい音を立てながら舐められると、腰をくねらせてしまい)
つよ、たん...おまんこ、きゅんきゅんしちゃう
ぁぁん...っ、クリちゃんと、あぁん、中入れちゃだめ
(肉厚な舌を押しつけるようにクリをザラザラと舐めて、その舌先を中に入れて入り口を震わせると、腰を浮かせて押しつけるようにゆらゆらと動かして)
つよた、ん...中に入れて欲しくなっちゃった
つよたんの、おちんちん...ちょうだい? はるたん、おまんこにおちんちん挿れてほちぃ?
(起き上がり性器同士を近づけてペニスの先で割れ目をヌリヌリ焦らして)
はるたんが一番好きなやつ…いくよぉ?
(はるたんの太ももを腕で抱えて腰を前に出してく)
(ヌプ…グプ…と蕩けた穴を大きく広げてはるたんと繋がっていく)
はるたん気持ちぃ…おちんちんとろっとろになっちゃうよぉ
(はるたんの脇の下に両手をつき体を支えて、腰をゆーっくり前後に動かす)
さっきお口でしてくれたみたいに…先っぽから…根元までぇ…
(そしてはるたんのツンツンになってる乳首を口に含みちゅぱちゅぱしながら
ピストン運動が激しくなってぱちゅぱちゅ鳴り出す) (脚を広げられると、愛液とつよたんの唾液でぬるぬるになった所が露わになって、先っぽをあてがわれただけで、ヒクヒクと誘って)
っく...っん、つよた、ん...中に入ってる
(ゆっくりと奥に進むとぬるぬると擦られる膣壁がペニスを包むように密着して、何度も抽送されると痺れるように快感が沸き起こって)
つよたん、つよたん...気持ちいいよぉ
中につよたんの、たくさん感じる...
(仰け反るように胸を差し出すと、チュバチュバと音を立てて乳首を吸って、固くてコロコロに膨れた乳首がつよたんの唇で甘噛みされると、ジンジンと響いて絶頂を迎えてしまう) はるたん今イッちゃってるのお?ピクピクしてるぅ…
(乳首をちゅーって吸いたげ、左右を交互に舐め舐めしたあと、チューって吸って)
はるたん愛してる…
(乳首を攻めた後はくちゅ…とキスで唇を塞いで舌をぬらぬら絡み合わせながら)
(腰を小刻みに振ってパコパコとはるたんと交尾してる感じでおまんこにおちんちんを突き刺す)
はるたん…そろそろせーし出るぅ…
はるたんのお腹に赤ちゃん作ろぉよぉ…
(トロッと緩んだ顔ではるたんを見つめながらイキそうなことを伝えて腰の動きが早くなっていく) あっ...っん、やぁっ...っ
(ヒクヒクと痙攣する中をゆっくりと抽送されて、両方の胸を真ん中に寄せて、代わり番こにチューチュー吸われると、すぐにまた次の快感が押し寄せて)
つよ、た...ん、ダメ、止まんない...っ
(口をキスで塞がれると、逃げ場のない快感に捕まって、つよたんの腰突きが強くなると自分の脚をつよたんの腰に絡めて)
つよたん...いっぱい、中にせーしちょうだい...
たくさん、おまんこに欲しい...
っ、....はっ、また...いっちゃう はるたんいっぱい出すからね…大好きだよ
あっ…(ピストンが速くなって中に出すことをはるたんに感じさせる)
イクッ!っあ…!!
(ズンッ!とペニスを奥にねじ込んで、びゅるるっ、びゅるるっ!!とはるたんの子宮に子種を植え付けるように中出しする)
はるたん…(ぎゅっと優しく体を包むように抱きしめて)
愛してる…
(耳元で囁くと見つめあってキスしながら、繋がった中ではまだまだトクントクン…と小出しに射精している) つよたん、つよたん...大好き、
(中に放たれる瞬間、グッと大きさが増して熱い粘液が子宮を覆う)
ぁ...っ、ビクッってしてるよ、つよたん...
(絡めた脚を解くと、2人とも時々ピクンと身体を震わせて、絶頂の余韻を楽しむ)
(つよたんを胸に抱いて、2人の鼓動が静かになるのを待っているとそっと2人の愛液が股の間から流れ落ちる)
つよたん、大好き...今日もこのままおやすみしよっか うんおネムしよ…挿れたままだと重たいよ…
んしょ…(ゆっくりペニスを引き抜いて)
ああっ…(ぬぽん…と栓が抜けたおまんこから真っ白な濃い液体がドロン…と出てくる)
はるたんおいで…
(腕枕してあげながら肩を抱き、はるたんの髪の毛を指でいじって遊ぶ)
なんかね、はるたんって呼び方変えただけなのに、前よりも好きの気持ちがおっきくなってる気がするんだ。 あん、...抜かれる瞬間が淋しいけど、すぐにつよたんがこうして引き寄せてくれるから、嬉しいんだ
(腕枕の上から抱き寄せられて、クルクルと髪を指に巻いたり、梳いてくれたり。それがとても心地よくて)
うん、分かるよ。
私もなんだか前よりつよたんのこと近く感じるもん。
エッチの時も、前よりジンジンしちゃうし、素直に色々言えちゃってる。
(つよたんの脚の間に脚を入れて) うん…これしてる時間ってすごくはるたんが好きなんだなって心の底から感じられる
(はるたんの肌、頬や首回り、胸元を指で確かめるように触って)
同じ気持ちだね…いつもね、はるたんとは感じ方が似てるのかなって思うよ。
だから自分が好きなことしたら、同じように感じてくれるかなってとこ、はるたんのすきなところの1つだよw
(はるたんが脚の間に足を絡ませてくる)
はるたん…ぬるぬるのおまんこが足に当たってるよお (つよたんが優しく撫でてくれるのを嬉しそうに目を細めてニコニコ笑いながら受け取って)
(柔らかい首筋に唇をつけると、ちゅーっと少し強めに吸って)
あ、昨日つけた印がまだ消えてないのに、もうひとつつけちゃったw
つよたんと出会えてよかったなーって、ずっと思ってるんだよ。
毎日会えて、いっぱい愛し合って、2人で気持ちよくなって。
あ、私が今日聞いた答えをいつの間に(笑)
ありがとう、つよたんちゃんと言葉で言ってくれるのに知りたくなっちゃったんだよ。
(ぬるぬるのおまんこをつよたんの脚に擦り付けて)
だって、気持ちいんだもん。だめぇ? あっ…また付けられたw
(結構真っ赤に跡がついちゃって)
もー、お盛んなの会社の人たちにバレちゃうじゃんw
俺も同じ気持ちw出会えて良かったです、選んでくれてありがとうね。
ここではちゃんと伝えないとわからないから言うの大事だよね。お疲れさま、ただいま、大好き、愛してる、おやすみ…とか日常なことも。
だめだよぉ…またしたくなっちゃうだろ…?
もぉ…横向きで後ろから挿れちゃうぞ…? んー、つよたん今日はもうおネムだよ。
瞼がくっつきそう...。
大好きな強たんの胸の中でこのまま眠ってしまってもいい? うん、時間引っ張っちゃってごめんね。
このまま胸の中でおやすみ。
(唇にちゅってキスして)
また明日ね、はるたん、愛してるよ。 移動してきました
莉子さん素敵なお部屋を探してくれて
ありがとうございます
お正月はゆっくり過ごせましたか?
私は仕事が始まって2日ですが、もう気持ち的に凹んでる感じですw
莉子さんは如何ですか? こんばんは、改めてよろしくお願いします。誤字しちゃいました…
雑だけでも、お互い合えばスレHも可能です。
お仕事お疲れ様でした。でも確か三連休ありますよね。それまでお互い頑張りましょう。
正月は家でまったりですねー。旅行に行きたいとか思うんですけどこの時期は飛行機飛ばなくなる事があるのが嫌で…。 こちらこそ宜しくお願いします
莉子さんに労いの言葉をかけて貰えると、仕事の疲れも吹き飛ぶ感じですw
ありがとうございます
そう…それ次の休みを指折り数えながら仕事を淡々とこなしてますw
家でまったりしてたんですね。今時期は何処に行っても人ばかりで混雑しますから、時期を見計らっての旅行がいいと思います
莉子さんは独身ですか? そうですかwお休みの日は何かされてるんですか?
ですねー。アラサーに片足突っ込んだ独身ですよ。お正月はwithBみたいな彼氏欲しいなーとか蕎麦を食べながら見てましたw 正月は妻の実家に帰省して気を使っていましたw
withBみたいな男性が莉子さんのタイプなんですね
どちらが莉子さんのタイプなんですか?
引き締まったマッチョ系の身体が好みなのかな…
それとも顔立ち? 珍しいパターンですね。旦那さんの実家に集まる方が多いイメージです。家族サービスお疲れ様でした。
お正月番組見てたら、良いなぁ…とw黒髪の方が好きです、顔が。
茶髪の方がガタイが良くて人気あるらしいですが。 優しそうで清楚な顔立ちが莉子さんのタイプなんですねw
すいませんさっきの質問は休みの日何をでしたね。
舞い上がって正月休みの話をしてしまいました
休みの日は山登りやゴルフ等趣味を満喫しています
莉子さんは休みの日は何をしてますか? 優しそうな人好きですね〜。インテリなのも格好良いです。
まぁ実生活では、インテリ過ぎると敷居が高く感じて離れちゃうんですけどね。
いえいえ。自然派(?)ですね。山もゴルフ場も空気が綺麗なイメージです。
私はお買い物や映画観る事が多いです。長い休みだと旅行したり。 そうですね。身体を動かす事が好きで、暇があれば何処か1人で行ってます
ダメな旦那ですw
買い物や映画…いいですねゆっくりと時間を楽しんでる感じで
莉子さんって清楚なイメージがしますよw 健康的な趣味だしダメじゃないと思いますwデートを考えるのも大変ですよね
そうですねー。アクティブではないです。
清楚…ではないですねw服もデニムばかりですし。
そろそろ眠くなってしまったので寝落ちする前に落ちますね。お付き合いありがとうございました。 >>170
お付き合いありがとうございました
落ちます 哲弥さん、こんばんはー
お部屋ありがとうございます
今夜も無事に会えました
あした哲弥さんのとこ、氷点下ってやばいですね、寒すぎますw
例のあのこの時計セットしました? ただいますずさん
向こうに書き込んだらすずさんがいてあっと思ったよw
そして一日お疲れ様でした…ぎゅっ
ね、もう日が変わったら氷点下だよw
明日は起きるの辛いだろうなあ
タイマーセットしとかないといけないね おかえりなさーい、だーりんw
(ぎゅーって哲弥さんに抱きついて、胸元にすりすり)
ほんと疲れました、ふにゃーん
あんまり遅くまではもたなさそうです、23時くらいにおやすみなさいするかも
わたしも、さっきのとこで哲弥さんが出てきたんであれ?って思って、きっとお部屋探してくれるだろうなーって待機してましたw
週末ははわたしのとこでも、小さく雪マークがあってびびってますw よしよし、今日も頑張ったねすずちゃんw
(飛び込んできたすずさんの頭をそっと撫でて)
だって今日は俺より帰ってきたの遅かったんじゃない?
それは疲れもするよ
眠くなってきたら無理しないでいいからね
こうして顔を見られただけでも俺は嬉しいから
この間探してもらったしね
今夜はどこにしようかと考えたけど静かなところで過ごすのも良いかと思って
来週は関東の方がこちらよりも低くなりそうだね
いよいよ冬本番だよ、まあ寒くなってもらわないと困るところもあるだろうし
でも早く暖かくなって欲しいなw あ、今日はちょっと寄り道をしたからです、お仕事はほぼ定時に上がってますw
んー、哲弥さんの手が気持ちいいです
(頭を撫でてもらうと、でれでれして)
顔、いっぱい見ていいよw
(抱きついたまま哲弥さんを顔を見上げる)
次はわたしが探しますね、えっと、土曜日の夜で大丈夫ですか?
哲弥さんは日曜日と月曜日の2連休?
コテージっていいですよね、わたしは木の温もりがある、シンプルな室内を想像してます
このコテージで寝て起きたら、周りは真っ白な雪景色かもしれないですw
スキー場とかは寒くなって雪も降らないと、困っちゃいますよね
もう暖かくなってほしいなんて、無茶なこと言ってーw
2月が一番寒いイメージです、いややーw そうなんだw
珍しく残業してるのかなと思っちゃった
何?見るだけでいいの?
俺はやだなあ、やっぱりw
(顔を上げるすずの頬に手を添えるとそのまま顔を寄せて唇を重ねる)
うん、土曜日で大丈夫
すずさんの場所探し楽しみにしているよ
来週は2連休になるね
新年すぐの2連休だともう?って気になるけど一週間置くとちょっと嬉しいなw
なんかストーブとかも昔ながらの石油ストーブとか使ってそうな雰囲気ではあるね
ほら、学校の教室に置いてあったようなタイプ
想像するだけで寒そうだw
でも懐にすずさんがいればあったかいね
人工雪である程度はカバーできても全く降らないのではね
だって寒いの苦手だし、暑いのもだけどw
うーん、本当にワガママだあ
底冷えすると言う感じではあるね2月は
ますます部屋のあの子が大活躍する事になるよ 残業はしたくないです
だってー、哲弥さんが顔見れて嬉しいって言うから、見せたんですw
んっ…
(一度唇が重なると、音を立てて何度も触れ合わせて)
今日はずっとすずちゃん呼びがいいです、甘えるからw
土曜日ね、時間はまた当日に伝言します
連休嬉しいですね、まだちょっと仕事落ち着かないですけど
小学校のときは白っぽい大きいストーブがあった気がします、近づけないように囲いがしてありました
中学からはクーラーが付いてて、でもクラスによって効きに違いがあって、わたしよく効くクラスだったので良かったですw
懐に居ますけど、大人しくはなくてきゃっきゃ暴れますw
哲弥さんは意外と子供っぽくてわがままですw
電車でもドアが開くと、ほんと寒いですよね
あの子よりも、わたしの方があったかいです、と言いたいところですが負けますw 残業したくないですで済むならいいなあw
まあ本来残業するというのはそれだけ仕事の段取りが良くないからでしないに越したことはないんだけどね
ありがとう、今日も可愛い顔だよ
(啄ばむようなキスを繰り返しながら腕は背中へと回し撫でていき)
もう、甘えんぼだから
でも期待には応えなきゃね、すずちゃんw
そろそろ忙しくなってくるこの時期は何かと落ち着かないよね
2月に入ると落ち着いてくるんだけどそれまで2人とも体調には気を付けなきゃ
そうそう、囲いがしてあるのw
やっぱりあれは共通なんだね
クーラー付きの教室とか羨ましい
大学までその環境にはなれなかったよw
甘えずに暴れるすずちゃんにはお仕置きです
知らなかった?わがままですよ思いっきりw
満員電車なのであまりそれは感じないけど降りた時に寒ってくるね
でもすずの方が柔らかいし気持ちいいから
これはあの子には真似できませんw 哲弥さんのお仕事はいまが一番忙しい時期なんですか?
早く落ち着くといいですね、すずの哲弥さんにあんまり残業させないでーw
ちゅ、んー…っ
(唇の隙間から舌を差し込んで、くるくると回して)
(ぎゅーってくっついたまま一緒にベッドに横になって)
哲弥さんに甘えるのがすずの特権であり、義務でもありますw
(ベッドの上で脚も絡ませ、身体を密着させる)
インフルの流行警報とか出てますよね
共通ですね、クーラー付いたのは、市内に自衛隊の基地があって、窓をあけると騒音があるからってことでついたみたいです
だけど、基地って言ってもほんとーに小規模なもので、普段自衛隊の人を見かけたこともないし騒音なんてわたしは聞いたことないですw
えー、お仕置きされたいから、もっと暴れちゃいます
でも、お尻ぺんぺんとかはやだw
薄々感じてましたけど今夜特に実感しましたw
わたしが乗るときはまだたいして混雑してないので、寒いんです
あんまりドアが開かないほうに乗りますw
そうですね、柔らかさには自信がありますw いや年末までに比べたら今は楽だよ
来月はさらに楽になりますw
残業と言っても1時間程度だし晩御飯代を稼いでると思えば
(口の中で動くすずの舌に自分の舌を唾液と一緒に絡め湿った音を立てて)
特権ではあるよねw
こういう可愛い姿を見られるのは俺だけの
(唇を離すとそのまま胸元へと顔を沈め紅い印を残し始めて)
まだ眠気は大丈夫?
眠たくなってくる前に俺のすずちゃんだよって証を残しておくよ
怖いねー、インフル
毎日がらがらーって帰ってきたらうがいしなきゃw
あぁそういうことなんだ
俺のうちもそういう騒音対策でエアコン取り付けてもらったよ
たまーに自衛隊の車とか見るよ
色が特徴的だからすぐわかるというw
あのねそれはして欲しいと言ってるように思えるんですがw
(身体を密着させるとそのまま手は背中からおしりへと降りていき)
今は悪いことしてないからぺんぺんと叩きませんがw
ドア開かない方に陣取るってやっぱりやるよね
うん、知ってた
それこそ最初の夜からねw 年末が一番でした?
2月は月末が日数少ないからちょっとどたばたしそうです
ちゃんと残業代が出るなら、いいですねw
ちゅ、ん…、ふぁ…っ
(哲弥さんの唾液もこくんと飲み込んで、もっと舌を求めて)
ん、哲弥さんにだけ見せちゃう、ひみつのすずちゃんです
(跡をつける哲弥さんの頭をぎゅっと包み込み)
も、眠たくなってきちゃいました、さっきも書くの、なんかすごい時間がかかっちゃってました
すずもするー、ちゅぅぅう
(もぞもぞと哲弥さんの首筋に吸い付く)
うがいと、あと手洗いもです、わたしは常にしてますw
自衛隊の人たち見ると、ちょっとテンション上がります、パトカーとか消防車でもですけどw
ちがうー、やだって言ったの、やだはやだなの
哲弥さんがお尻触るの、久しぶりな気がします、わたしが哲弥さんはお尻好きって言ったからかなw
やっぱり好きでしょ?
(わざとらしくお尻を揺らしてみて)
最初の夜、哲弥さんはとっても素敵でしたw
最初の夜だけじゃなくて、いまもずっとですけど、大好きです
えへへ、おやすみなさい、むにゃむにゃ…
(自分の言葉にちょっと恥ずかしくなって、哲弥さんの胸に顔を埋めて眠ってしまう) 師も走る季節だしねw
日数少ない分確かに2月月末はばたばたするけどそれまではおそらく一年通して一番落ち着いてるかも
これで暖かかったらなあw
ブラック企業じゃないんだから出ます
やりがい搾取とかもありませんw
うん、眠い目こすりながら書いてくれてありがとう
(頭を包み込まれると柔らかな胸の感触が顔に当たって)
でも、もう今夜はいいからね
すずの寝顔を見られる
それも俺だけの楽しみなんだからw
(首筋に添えられた痕を嬉しそうになぞり)
手洗いと言えば最近CMで1日7回なんて話を聞いてそれは大げさにせよ確かに何回も洗うよなあと
パトカーはちょっとテンション下がりますw
いや別に悪いことはしてないけどなんとなく
あのカーキ色の車って珍しいから目で追うよね
もちろん好きだよ、でもおしりだけでなくおっぱいも唇もすずの身体全てがだけどw
(揺れるおしりを包み込むと愛撫して)
ありがとう
これからもお互いに可愛いや素敵と言い合える関係でありますように
俺も大好きだよ、すず
また明日からも2人で頑張ろうねw
(胸元に伝わる温かみに癒されながら瞼を閉じ眠りへと)
(以下お使いいただけます) それじゃ美希ちゃんと私とのら犬で使います!(キリッ 小梅:がうがうがー!
(虎に襲いかかる小梅)
うおぉぉおおおぉぉぉ!!!ちょっとした冗談やないかー!
(激しく応戦、いきなり展開されるドタバタ劇) (そこで真ん中に入ってバトルを試みるも、小梅を抱っこしてこたちゃんから引き離す)
小梅おりこうだねぇ
今日はね、こたちゃんがご主人様じゃないような痴態を見れますよー
ね、こたちゃん
こたちゃんお疲れ様
こっち、こっち
(ソファーの隣をぽんぽん叩いて)
疲れてるでしょ?お話しにしよっかー? (美希ちゃんに抱っこされると犬が変わったように
おとなしくなってじゃれる小梅)
むっ!卑怯な…
(痴態がどーたらこーたらと聞こえたが
それが小梅に聞こえないように被せ気味に大きな声で)
おおぉおおお!美希ちゃんお疲れ様ー!!
座ろう座ろう!!
取りあえずお話しよう!!
美容院行った?
(タモリ風に) 小梅、この週末はね、さむさむだってよ
周りにも風邪ひきさん多いからこれ着ようねー
(紙袋から取り出したのはひよこの着ぐるみ)
お!小梅ぴよちゃんになってるーw
小梅は絶対黄色が似合うと思ったんだぁ
そうそう、こたちゃんにはね、これなの
(折り畳まれた一枚のブランケットを広げると、まるで動物園のように無数の動物)
こたちゃんはこれー!
内業多いから膝掛けに使ってね
(広げたブランケットをそのまま敷いて)
こたちゃん見てみて!これがほら、小梅(犬)でしょ、これはこたちゃん(虎)でしょ、これ私だねえ(鼠)
ずーっと一緒w
髪は切らなかったけど、カラーとトリートメントしてきたよ
(暗めのブラウンカラーに艶々の髪をぶるぶる頭を振ってサラサラアピール) 小梅:…♪ ごろごろごろごろ…!
(嬉しそうに部屋中を走り回り転がるでかいひよこ)
…。 お前は一応忍犬なんやで……。
サプライズのプレゼント!?ありがとう!ごろごろごろ…!
(ブランケットの上に転がる)
ふむふむ 本当に動物園だ いいねぇ…♪楽しいねえ…♪
おお!本当に行ってきたんだね いいねぇ…可愛らしいねぇ…
すんすんさらさら…♪
(髪の香を嗅いで髪を撫でてみる横で、同じように
美希ちゃんの髪を撫でるひよこ)
私なんて1000円カットなのに!
それからそれから色々差し入れやら沢山の伝言やらありがとうねぇ!
今週からいきなり忙しかったなぁ…orz こたちゃんが仕事に行くと小梅は寂しさを紛らわすために、知らない間に修行してるってさっき聞いたw
だからねー、会ってるときは小梅は自由でいいの
ねー、うさぎもいるし猫もいる!ライオンいるけどこれは…こたちゃんじゃなく、どちらかと言えばベッドの中の私?!
なかなかこんなにいろんな動物がプリントされてるの見ないし、何よりね、これ色使いがポップでカラフルなの
昨日こたちゃんがお持ち帰りした暗いのは、ちょっと一回このブランケットに包もう!
(目視して漂ってる背中から「暗い」をブランケットに包む)
よし、これでこたちゃんの肩の荷はおりたはず
みたいだねー
でもね、こたちゃんちゃんと教えてくれてたから大丈夫よ
伝言はお互い様じゃん!こたちゃんこそ、毎日ありがとーね
(笑顔でこたちゃんの両手に手錠をはめる)
こたちゃん何か飲む?作ってくるw そ、そう… そんな風には見えないけどなぁ…
(ひよこの気ぐるみが嬉しくて部屋を走り回り一周まわって美希ちゃんの
香りを嗅ぐ を繰り返す)
まぁでも小梅も最初に会った時は寂しそうなのは事実だ
(半分実話、この話はまたの機会に…)
これがこんなに図々し…たくましくなって…
へー♪ なんか本当にかわゆそうなブランケットだね!
可愛いのは私も好きだよ!可愛いタオルとか買っちゃうし
…まぁ ライオンが美希ちゃんなのは否定できないね…
そうそう!友人がね、元気なくて付き合ってあげたんだけど
それ…が…
(カチャリとはめられる手錠)
おわー 小梅外してくれー
(勿論無視で部屋を走り回る)
取りあえずホットミルクでお願いします…♪ 話がどんどん溜まってくw
こたちゃんが私に声かけてくれたでしょ?あれはもう、こたちゃんの性格なんだね
小梅の経緯はまだ知らないけど、昨日お友達の話を聞いてあげたり
こたちゃんは何事も等しく平等に優しい
私は真似はできないけど、伝言に書いたみたいにこたちゃんがホッとできる人でいたい
(トレーに二杯のホットミルクとシュガーポット)
はい、こたちゃんお待たせですよー
お砂糖どうする?マグカップは持てるでしょ?今日は後ろ手じゃないからw
おっと…
(わざとらしく自分のスプーンを床に落として拾うふりをして、両足も手錠でカチャリ…)
あれだよ?とりあえずこたちゃんの動きを封じようとしただけで、まだするとかしないとか決めてないからね! そう、あれはもう二年前のお話…
私はマンション住まいなんだけど夜のどこからともなく
聞きなれない犬の鳴き声がずっと続いててね?で、下に降りていったら
小さな子犬 でも近づこうとしても鳴くわ牙をむくわでどうしようもなかったから
仕方ないので自室に戻ったんよ で、翌朝仕事に行こうとしたら
玄関の前に疲れ果てて小さく丸くなった子犬が…(半分実話)
これはまた次回のお話だねカチャkチャ(手錠のまんま身ぶり手ぶり)
んなこたーないよ 普通普通
(脚にも枷されても動じる様子なく)
えー お砂糖もお願いしますー
私も今日はそのつもりだったんだけど
正直、コンディション的に難しいかも…orz 〜昨日〜
・ 20:00過ぎ 仕事を終えて帰宅、内業開始
・ 22:00頃 連絡のあった友人と会い、遺産相続でどろどろの話を聞かされる
・ 24:00 再び帰宅、内業&美希ちゃんへの返信をしようにも力尽きる
・ そして意識が戻ったらAM4:00過ぎ、そこから再び内業を
少しずつする
・7:00 ちょっと仮眠
・8:00 妹夫婦の引っ越しの手伝いをしてくる
今に至るorz ええっ!気になる、気になるー!今日がいい
(ホットミルクに砂糖をひとさじ入れて混ぜ混ぜ)
甘いのできたよ
(こたちゃんの話を聞きながら、手と足の手錠を解錠して外す)
こたちゃん、ホットミルク飲み終わったら頭ここに置いて
(ソファーの端に移動して、膝をぽんぽん叩く)
すでに長くはあるけど、中文ぐらいにしてテンポよくお話しするー >>195
ちょっとwww
寝る?ねえ、もう寝ちゃう?
私の大事なこたちゃんが倒れちゃう
遺産相続…私ならお手上げ状態よ
そもそも、よくわかってもいない
こたちゃんあまり無理してほしくない いやいや、それでね?昨晩はあんなに吠えて逃げてしてたのに
何故私の部屋の前にいたのか、まっっっったくわかんなかったんだけど、
そこで一旦部屋に戻って水とごはん(ウィンナー)を手にして子犬の前に出て行ったら、
それをみつけたわんこが、くれくれくれくれくれくれ!!!…ってすんごい暴れだしてね?
で、わんこを抱っこして自分の車の駐車場につれってって水とご飯をあげたらもう、
貪るようにがっついてね よっぽどお腹もすいて喉渇いてたんだなぁ…
って可愛そうになったんだけど取りあえずお腹は膨れたみたいだし、
私も仕事にいかないといけなかったんだけど、その瞬間から超なついてしまって…
(また続く)
いや、まぁせっかく会えたんだしー(膝枕してもらいながら自分で手錠する)
でもえちは難しいかも…orz
でもね?先は連休だからチャンスはあるっ!
(美希ちゃんの膝枕の上でくわっと目を見開く) あれだよ、こたちゃん
えっちなことなしのお話ししようっていうのは
うれしいものなんだよ?
(くわっと見開いた目を片手で覆うと、優しく唇に触れる)
(流れにそって、こたちゃんの髪に指を通して頭を撫で)
こたちゃんのスケジュールがさぁ、内業以外は全部自分のこと以外っていうのが…
小梅とこたちゃんの出逢いもなかなかに運命的だったんだね…こたちゃんがいなかったら…
こんな可愛い小梅を見ることはできなかったんだねー
(テーブルの下で横になって、私とこたちゃんの話を小梅も聞いてるようで) それでね…フゴフゴフゴフゴ
(唇に触れた手で言葉はわかんないけど
何かしゃべってる)
まぁでも今日はえちできなかったとしたら
明後日ならいけます!仕事休みだし!
因みにね?私の仕事は環境調査みたいな仕事で
その殆どは野外の現場なんだ
で、内業はその調査結果をまとめる仕事 って感じかなー >>200
そりゃー私だって大好きさ
でも…何故美希ちゃんはそんなに私の事を
構ってくれるんだろう… って思う事あるよ?
あとね、これは美希ちゃんには失礼かもしれないけど
私と美希ちゃん、なんか同じ匂いとゆーか同じ人種とゆーか、
少し考え方も似てる気がする 使う言葉もね、私が普段よく使うような言葉を
美希ちゃんが結構使ってる事あるよ
シュシュシュシュ!
(おもむろにテーブルの下の小梅に、亀田親父みたいに
連続でピンポン玉を投げると、亀田息子のように全てかわす小梅
これも修行の一環です) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています