【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/ >>520
分かりました
またいじめて...?
はい、9-10時頃大丈夫ですか?
そんなことしません笑
拓実さんも抜いちゃダメですよ、まだ >>521
また可愛がります笑
それでは、またアンシャンテで。
ちょくちょく覗くようにして、抜かずに待ってますね笑
以下空室です >>523
綾こんばんは
遅くなってごめん
夕飯後仮眠して起きたら時間ギリギリだったんだよ 譲さん、こんばんは
BOの方は基本つまらない戦闘を3回で終了したよ
あと持ち直し傾向だけど調子よくないから今夜も早寝かな 今日は俺まだログインしただけで出てないなぁ
「宇宙二回出ろ」のミッション楽しみにしてrんだけど
無制限とかクイックでしか宇宙戦無くてね
もう俺は地上戦のセンスないから宇宙でA-目指すことにしたよ 今なら250のランダムあるよ
他はライバル勝利と3戦だから3回出撃で余裕だね 250ランダムかぁ、ジムコマで出られるねえ
なんかねー、無人都市で8連敗してから地上への未練が無くなったよ
やはりヒトは重力の井戸から出て宇宙に旅立つべきだねw 体調良くないし、せっかくだから出てきたら?
宇宙でも「それが当たるの?」とか増えて余計に楽しくないや
重力よりもモラルやマナーなしで人と接触するなっていう… 綾が調子悪いなら出てくるかなぁ
3戦で30分強かかるから待ってるのも綾だるいでしょ?
宇宙もそうだけど無人都市だと避けたはずのバズが当たってるからねえ
乱戦突入した場合のどうしようも無さがうんざりするし
スコア倍離された時の無力感はモチベダダ下がりだしなー 40分ってところかな?
今からなら250の宇宙2戦は確定だね
BRでもなんでもそう
それでこっちの攻撃はそれ外れならどうしようもないね
こんなのばっかり
出撃するなら閉めておくからおやすみとフラグセリフね わかった、待っててくれてた綾には悪いけど出てくるよ
俺は宇宙ではマシオンリーなんだけど
撃つのにリロード必要なのは確かにラグキツイよな
うん、それじゃ悪いけど出てくるね
おやすみ、大好きな綾
体調悪いならすぐにでも寝て明日の仕事に備えてね
俺、この3戦クリアしたらBに戻って綾と対戦できるようになるんだ…
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい 同じ武器で撃ち合いして相手避けてないのに負けるしね
モラルなしと運営の無策が元凶だよ
それじゃあおやすみなさい、譲さん
あと3時間くらい?しっかりがんばってB+だね
B+になって就寝して、またがんばってきてね
大好き
【以下、空いています】 前科者
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:41:55.72
私は地下武器密輸組織の取引を調査中に日本に潜む組織のことをつかみました。
関西のBグループと言うのですが今、関係機関と捜査中です。
私の個人的なことをいきなり関西系グループが妨害したのもそのような背景がありまし。
当面、私にかかわらないでください。本部の摘発と取り締まりが行われる予定です、
名前:けんいち ◆CSZ6G0yP9Q [sage] 投稿日:2019/02/10(日) 04:52:01
しめるよ、関西人は19cmのチンポもなしに騒いでいる猿だとわかったよ。
19cmある奴だけ残ってあとは猿山に帰れ。
残ったやつで修士号もってるやつ以外は帰れ。
地元帰れ、お前らの汚い言葉は東京にあわない。東京で関西弁使うな。
長野とかハワイとか関西以外で関西弁使うな、雰囲気ぶち壊しだ。 それでは美希ちゃんと使いますー
ふー、長いようで短い休日だったなぁ…!
どれどれ…
(シティハンターのサントラ集をipodから探してる) 来たよ来たよー
こたちゃんおかえりなさい
そだねー、連休前は長いのにね
こたちゃんもシティハンター好きなの?
こたちゃんに伝言を書き終わって、時間があったからYouTubeに映画のCMがアップされてて、それめっちゃ見たんだけど…
シティハンターって、内容3割残り7割はGet Wildが占めてない?って見てた >>536
おっ ただいまー&美希ちゃんもおかえりーノシ
動画でCMめっちゃ見るとかすごいわかる…!
「早く映画みたいなー…」って美希ちゃんの心情が
伝わってきて微笑ましいけど、見れなかったのは可哀そうだったね… ヨシヨシ
それ、すごいGetwild率だね… 実際にサントラもipodに入れてるんだけど
他にもいい曲揃いでstill love her とかも好きだなー…♪
(ipodでコンポにつないで音楽を流しだす)
コーヒーでも淹れようねぇ…♪
(心地いい音楽が流れてきて上機嫌でお湯を沸かしながら) だってCMがすごいんだもん
ここで流すー?みたいなw
そうだ…兄ちゃんの日にち変えて連絡のやり取りでアルファベット3文字の話になりー「YPB」って答えたら
「いや…XYZやし…」って、危うくこたちゃんにYPB使ってたかもしれないから間違い指摘されてよかったw
Yしか合ってないし
レイトショー行こう行こう、嫌だ嫌だって空中に浮いてるw
めちゃめちゃ詳しいね
サントラって、えーねぇ、こたちゃんも観に行かれないの?
冴羽りょうさんね、りょうを漢字にしたら文字化けしたー
(コーヒーを淹れてくれてるこたちゃんの隣に行って)
運ぶのは、私がするねー
(トレーに乗せてもらって零さないように席に戻り、トレーごとテーブルに置く) >>536
因みに私もシティハンター好きだよ?
てか、りょうちゃんて男なら結構憧れる男性像だと思うんだ
普段は三枚目だけどその実、決める時は百発百中で決める超二枚目なんて 何故YPB…。 ちょっと面白いね…
むむ 行こう行こうなんて思ってるうちに上映期間なんて
すぐに終わっちゃうからなるべく早くいっておいでね?
私も友人なら付き合ってくれるかなー
妹と行ってもいいんだけど前に母と何か見に行ってたからなー
それにシティハンターとかあんまし知らないだろうし
コナンは好きで映画は全部見に行ってるらしいけどね
コーヒーありがと…♪ なんかお菓子ないかなー ごそごそ… >>539
リボルバーの模型とか持ってない?w
そっか、そっかー
シティハンターの話してよかった
こたちゃんが興味ないといけないしなー、いやでも書こうって伝言に書いたからね
書かないと分からないものだらけだもんね
お?ちょっとこたちゃんぽいねw >>541
リボルバーの模型はないけどエアガンなら2丁あるんだ
私自身は興味なかったんだけど、取引先の人にむかし、サバイバルゲームに
誘われてね… いきなり断るわけにもいかなかったからとりあえず買ったのが一丁
でもね、こう見えても射撃の腕はなかなかのもんなんだよ?
ただ私の場合はりょうちゃんと言うより、
(射撃の腕だけはいいという意味合いで)のび太のほうが近いかもorz 私、覚えたことを湾曲するみたいw
だから自信満々で言ったら違った
行くよ
私アニメしか映画観ない
でね、周りにいるー!いるいる
絶対にコナン行く人いる、あれなんなんだろうね?聞いても「えー、だってコナンの映画めっちゃ面白いもん」って言う
シティハンターの映画内の曲の使い方が神とか聞いた
こたちゃんも言って、二人で感想話したいー♪
(こたちゃんはソファー、私は床でこたちゃんの両脚の間に入る) >>542
へぇぇ…あるんだね
拳銃の数え方w
お豆腐みたいだね
射撃…したことないし、モデルガンすら持ってない
またそんな謙遜する…こたちゃんりょうちゃんで私は香、でかいハンマーを振り下ろす係♪
(マグカップのコーヒーを、合間合間で飲みながら) >>543
コナンなー んー、もちろん否定する訳ではないんだけど
私はあんまし見ない方かなー 推理モノって
「犯人は実は… 双子でしたー」 とか言われても
えー!ってなるし…
そだなぁ… ちょっと頑張って見に行ってみようかなー…♪
(美希ちゃんの頭に手を置いて微笑みながら煙草に火をつけて)
因みに美希ちゃんはジブリの映画とかも見る?
見るとしたらどの作品が好き? >>544
うん まぁ持ってる人のが少ないよきっと
私だってサバゲに誘われなければ絶対買ってなかった
でもね、射撃の腕には本当に少し自信があるんだ
ゲームセンターなんかでも射撃のゲームとかあるでしょ?こう、本当に
鉄砲を使って襲い掛かってくるゾンビをやっつけるやつとか
結構ね、ギャラリーを集めるくらいにはやれるんだよ? エッヘン
100tハンマーかー 香もいいキャラクターしてるもんねぇ…♪
だけどのび太だってなかなかいいとこあるんだよ?
あいつはなかなかできる男なんだ ウンウン(妙に納得した感じで) >>545
犯人が誰かは置いておいて、コナンて結末わかるでしょ?だからね、不思議w
私も全く興味ないんだよね
どっちかというとブロリー観たいと思ってる
毎回「これが遺作になりませんように」と祈りながら
行こ行こう!こたちゃんにうちの兄妹が合わせるからw
(タバコの煙が香って、正面のおちんちんを触ろうとしていたのをやめる)
観る、大好きよ
全部好きだけどもののけ姫
森にいるコダマたちがキモかわいいし、なんか警鐘を鳴らす作品だと思うし
二番目は千と千尋の神隠し
こたちゃんは? >>546
だめだーw
ゲーム全然わからない
でもなるほど、入口はゲームだったりするんだね
わー、あれね私もちろん下手
最初から弾打ちっぱなしなんだけど、なかなか当たらなくてゾンビにやられる…
こたちゃんすごいね
なかなかゲーセン行ってストレス溜めて帰る人っていないと思うよw
大体拗ねてコインゲームに向かう人w
知ってる知ってる
CGのも面白かったし、のび太がたまに見せる自立が涙腺を刺激するんだよね >>547
美希ちゃんホントにアニメ好きなんだね
んー、さすがにDBの映画は見に行った事ないけど
勿論TVのアニメは見てたよー
野沢さんほんと元気だよね… もう80越えてるのか…
因みに全部ジャンプ作品だけど北斗の拳の
内海賢二さんが亡くなった時は悲しかったなぁ…
おお もののけ姫かー♪ 素敵ね!私も好きな作品だー
もののけ姫を見て友人と本当に屋久島へ着のみ着のままで行って
軽い遭難したのはいい思い出♪
私はやっぱり紅の豚かなー… あの作品には男としてのロマンが
すべて詰め込まれてると思ってるんだよ? ピコ
(足の間でいたずらしようとしてる美希ちゃんの頭を
100tハンマーならぬピコピコハンマーでぴこっ) >>548
へへ…♪ ゲームの上手な子供っていたでしょ?
どっちかと言うと私もそんな部類だったんだー
少し前で言うとね、今はもう仕事が忙しくてできなくなったけど、
オンラインゲームで戦争ものでチーム対戦するゲームとかもあったんだけど、
そこでもなかなかの活躍を見せたんだよ?
戦場の雀とは私の事さ…
(立て続けにたばこを吸うもゲームのハンドルネームは雀だった)
そうそう 作者の藤子さんも「のび太はね、やればできる子なんだ」
って言ってるんだよ
んー、あんまりマンガやアニメが好きな自覚なかったけど
結構話が広がってしまうな… >>549
邦画と洋画は地上波でいい人で、アニメは一つのキャラを動かすだけでも枚数大変…てのがあるから、おっきいスクリーンで観たいの
アクションシーンとか燃える、あと3Dあるときは3D観るようにしてるから自然と映画ってなる
内海さんはせんべえさんだし、神龍だし、ラオウだしねぇ
ああっ!それも聞く聞くw
紅の豚好きメンズさん多いよね
多分こたちゃんのその感じを味わうことはできないだろうねー、女だから
どこにあったのw
痛くないもんねー♪最近ずっとしてないから、こたちゃん大丈夫かなってね♪ >>550
こたちゃんがゲームしてるのが想像つかない…w
こたちゃんって、おっとりしてそうだからそんな戦争物とか一番最初に…ってイメージなのに
わかんないもんだね
こたちゃんとゲーセン行ったら間違いなくコインゲーム直行w
ジャイアンにだって立ち向かうし、しずかちゃをとドラえもんに関わる危険になるとのび太がサイヤ人化する
なにwww違う話したかったの? >>551
そうなのかー 美希ちゃん結構映画見に行くんだね?
私は映画はかなりご無沙汰してしまってるかなぁ…
近所に住む友人が結構映画好きだから行くならそいつとって感じだけど
でも二人でいけるタイミングを探ってるとなかなかなくて、ついつい上映期間が
終わっちゃうんだよね… でも映画は一人でも全然平気でいけるよ?
むしろ本気で見たい映画は一人で見たいってとこもあるかな
あと全然関係ないけど一人焼肉も結構平気な人です ノシ
聞く? うん 本当にね、男のロマンが散りばめられているんだ
もちろんipodにも一通りのサントラが入ってるんだよ?
へへ…♪ どうもありがと
まぁその…だいじょうぶだいじょぶ(ポケットから謎ティッシュをぽいと捨てる)
これも昔からなんだけどね、ここで特定の人とつながると
こうやって心を通わせるだけで気持ちが満足しちゃって、
あんまりえちがなくても結構平気になっちゃうんだよね…
美希ちゃんはがっかりしちゃうけもだけど…♪ >>552
ゲームはね、昔からちょこちょこはしてたんだけど、
暫くゲームから遠ざかってた時にそのゲームのPVを
偶然youtubeで見かけたときにね、「これ、すごいゲームなんじゃ…」って
衝撃を受けてハード買ってネット環境整えてソフト買って、どはまりして
すんごいやりこんだんだ それまで戦争ゲームなんて興味なかったんだけどね?
でもあそこまでやりこんだゲームはきっと後にも先にもあれくらいと思う
そこでオンラインゲームってのをはじめてやったんだけど、ゲーミングヘッドホンとかで、
本当に会話しながら二人で戦闘ヘリとかに乗れたりするんだよ?
因みにそのゲームで知り合った人とは今でも普通に電話でお話したりするんだ
今日はこの話を!ってのは特に決めてなかったんだけど、
シティーハンターの話をきっかけに、結構アニメやマンガの知識が
ボロボロ出てくるから「あれ、私ってこんなに好きだっけ?」と
ちょっと驚いてる感じ♪ >>553
おなじーwww
全然行ける
映画はねー、同じテンション(作品の理解度と好きさ)が同じじゃないと
「あそここうだったよねー」という会話がなくなり、なんで来たし!ってなるの
焼肉もだけど私もなんでも一人でできる人
仕事が詰まったりすると、休みの日まで誰かに合わせたくないってなっちゃって
一人でスイスイ過ごしてたほうが楽なときもあるもんね
そのiPodめちゃくちゃ入ってるね
ううんー、こたちゃんしたくても言い出せないのかもしれないって聞いただけ
私もね、こうやってほんとにこう、彼氏と話してる感じするからお話し好きだよー >>555
ふふ… さすがどっぺるgの美希ちゃんだ
いずれにしても一緒に楽しんでくれる人、
少なくとも否定的な事しか言わない人とはあんまし行きたくないかなー
って感じかな
おお 女子で一人焼肉とはなかなかの猛者感あるね
ただ一人で行くとあんまり色んな種類のを食べれないんだよね…
でしょ?仕事で移動する時ももちろん車につないで
爆音で流しつつ車中で熱唱してます!
気づいたら移動中の3時間とかずっと歌ってるときある…
そう?ならよかったー♪
でも確かにご無沙汰してしまってるね…
ただ、実際、えちになると時間もじっくり使うから
本当にそれだけになっちゃってお話できなくなるからね…
んー、バランスとるの難しいなー、もちろん気持ちのテンションとのタイミングもあるしね >>554
なんかあんな感じ?チェアとかF1みたいな
eスポーツ的なやつ?作戦立てて、誰がどう攻めるかとか
私あれだわ、真っ先に突っ込んで怒られてしまうw
へーー、でもいいよね、ゲーム内で知り合った人って趣味が皆同じっていうのが最初からわかってるからね
いまだにお話しとかするのも、気が合ってないと縁切れちゃうだろうから一時的にでも、一つのことに夢中になって
チームプレーしてた人達ならそれぞれの性格だったりがわかってるし、楽しそう
ふふー、そうなんだよ
幼少期の記憶が結構しっかりあるんだよね
あと漫画とアニメは常に身近にあるものって世代だから、意外と盛り上がるね♪
たまにはいいねー
あ、今日は?何時にしよっか? >>557
そうそう 本当はチーム戦だけど私も開幕一番突っ込んでいくタイプ
そうやって戦線を切り開いていくんだ 初心者さんの中でもこういうタイプの人が
いてガンガン死んじゃうけどめげずにガンガン頑張って攻めてくれる人は大好きだよ!
積極的に参戦して楽しんでくれてるなら私は決して怒らない!
後ろは気にするな!死なせはしないぞ!って感じで全力でフォローするよ!
そうそう、そういうのも後にも先にももうゲームで人と知り合ってって事は
ないんじゃないかなー でも今はこういうつながりがあるんだなーって感じ
因みにスマホゲームは一切しないようにしてるんだ
スマホでゲームしだしたらどこでも出来ちゃうからね…
今日はそだね、明日からまた仕事(現場)だけど
23:30前くらいかなぁ… 美希ちゃんは大丈夫? >>556
映画に限らず、全部そうだよね
こたちゃんが教えてくれたゲームもだけど、一緒に楽しめる人とするから楽しいんだもんね
えー!いろんな種類いらないもん
「そのとき」に食べたい物を食べる感じ
それ見てみたいw
すっごい熱唱!
私も前はね、よくしてたんだけど…私がこんなにノリノリで歌ってたら…
万が一のときにドラレコのデータが恥ずかしいなって思って、最近は控えめ♪
そそ、二月なのもあるしね?
こたちゃんとえちするときは、こたちゃんイったら眠気くるしタイミングがね
どちらかが、ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙我慢できないっ!てなったら問答無用で…でもいいし
あと、私が今日みたいに聞いてもいいしね(〃艸〃)
あ、ちょっと話戻るけどGet Wildと中島みゆきさんのファイトって、なんか似てるってどこかわかんなかったんだけど
ベースがかっこいいんだってことに数日前に気づいて、一人で勝手に解決したーw >>558
だってドラクエでもLv3とかでお城出て、街に向かおうとする鉄砲玉だからねw
前線突破に私は向いてるはず…「背中は任せたキリッ」とか言って1秒後には…て感じ
約立たずとかって、みんなでいじめないでね?w
出逢いのきっかけはなんであれ、縁には変わりないから素敵だなぁと思うよ
でもゲームはもう誘わないでとこたちゃんのお友達に言いたいw
私はスマホにも家にもゲームの類いは一切ないよ
そうだね、こたちゃんの場合インストールしたら最後かもしれない…
いらっしゃい、鴨さんご丁寧にネギをどうもってなっちゃいそう!仕事そっちのけで
30分ね、大丈夫だよー♪ >>559
そ、そうなの…?
んー、トントロとハラミと骨付きカルビと塩タン食べたいです…
これねー、なんか今日は手前味噌になっちゃってるけど
歌も結構上手って言われるんだ…
ボェ〜♪(ジャイアン風に)
でも昔から歌う事も好きだったし、歌う時も「ここは抑揚を利かせて」とか
「ここはもう少しビブラートを」とか一応考えつつ熱唱してたら、
高音もでるようになってきた!
でも思うのはやっぱり上達するには根本的に好きである事、楽しむ事だね
これは何事もそうだと思うけど間違いないと思うんだ
因みに私も社用車にドラレコついてたけど、そんなものついてたら熱唱できないから
乗る時毎回電源切ってたら社長に外された♪
中島みゆきのファイトって好きな人多いよね?
カラオケで中島みゆきの曲、結構歌うんだけど
ファイトはちょっと難しいと思ってるんだ…
まぁその… 秘め事だからその時々のタイミングでね…♪
ちなみに今でも過去の美希ちゃんとの秘め事を読み返してもにょもにょ ロールプレイングでフォローは確かに難しいかも…orz
そういう戦争ゲームなら戦いながら蘇生キットで何度も生き返らせてあげれるんだけどね
今でもね、頻繁に誘ってくるんだ… もうやらない(できない)って言ってるのに…orz
だけどね、美希ちゃんの言う通り、出会いのきっかけはどうでもいいんだ
そこに出来たコミュニティー、人とのつながり自体はまちがいなく素晴らしいものなんだ >>561
えーー、豚トロ行く?まじ?w
タン塩→ロース→ミノ
で事足りる♪豚トロは噛んだときの脂感が、じゅわわーがw
こたちゃんの一切れもらうだけでいい
たまにセンマイも食べたいかなー
かわいいwww
そうなの、歌うまいの♪社長www
腹式呼吸と日頃から歌うってのをしてないと、高音出なくなるもんね
なんかケンカ売られてる気がするw
点数勝負したいー、嘘申告なしで
好きっていうか耳に残るフレーズだからかな?
ドラムから歌い始めるって、ファイトくらいじゃないのかな?
私カラオケでは中島みゆきさん歌わないよー、何か周りから真似をしろっていう視線こない?w
中島みゆきさんに限らず、真似してみてアーティストっていない?
うんうん♪あるある♪
最近ね、こたちゃんに会いたいー!!ってなるときが多い
でもね、それになっても今日みたいに会えるからなんの問題もないんだけどねw ロールプレイングは一人でするやつだからねぇ
ドラクエ自力でクリアしたことないの♪
だめー!絶対受けないでよw
ぬおおおお、時間があ…
ま、確かにここはねえろい場所だからそっちの相性も大切なんだけど
こうしてね、会話してて楽しいっていうの、えちの相性より私は上なんだ
だからね、こたちゃんも私と話してて楽しいってなってくれてたらうれしい♪
【これを最後にするから、こたちゃん閉めていいよー♪】 【あ、そうそう気づいたら一ヶ月経ってたねー♪これからもよろしくね、こたちゃん( 。-_-。)ε・ ) チュッ】 >>563
ミノ&センマイか… なかなか渋いね美希ちゃん…
勿論トントロはあげるけどセンマイは美紀ちゃん一人で全部食べてね…
なんか味のないゴムを噛んでるみたいで…
そうそう!「お 今日はなかなか声でるね」ってその時のコンディションもあるけど
おおむね思った通りの音域の声が出るようになった…ふふ…
点数勝負なー… あれどうだろ?確かに定められた音程にさえあっていれば
点数が高くなる印象なんだけど、こう、感情を込めつつさらに抑揚に強弱をつけると
点数がぶれるけど、ひとが持ってくれる印象はまた別と思ってるんだけどどだろ?
そのアーティストの歌い方に寄せていくのがお決まりの歌ってあるよね
桑田圭祐なんてまさにマネする人多いし
み、美希ちゃんもあるのか… きゃっ♪
>>564
そ、そう… 横にいたらお手伝いしてあげるのにドラクエ…
その変わり呪いの装備たくさんつけるけど…
(続く) >>566
あああ、これは言わないと!
仲良しなんだけど焼肉行くの初めてだねーなんて言いながら、注文してセンマイが来たときにその子が見た目ドン引きしたのね
「えー?それ食べれるの?思いっきりぞうきんじゃん!!」て言ってたの思い出した♪ まぁその、面白そうなゲームがあれば考えてしまうのかもしれないけど、
もうあれ以上衝撃を受けるゲームかつ、やりこめるゲームはもうないと思うんだ…
そうそう 色々なバランス&相性ってのは勿論大事で、
お話が楽しくできないと今みたいになってないと思うしね…♪
>>565
ん?あぁそうかぁ… 美希ちゃんと初めてあったのってクリスマスの時だもんね確か
男ってそういう記念日に疎い人が多い印象なんだけど、私もそこそこ疎いです…orz
でも2017年に茶室で会った時のことはちゃんと覚えているんだよ?
機会があればその時のログをどこかのスレに貼ってあげてもいいんだけどなぁ…
でもそこまで自由なスレがあるのかちょっとわかんないし、また検討してみる!
そんなこんなでこうやって美希ちゃんとお話してると時間があっという間だね…
とりあえず明日から互いにお仕事で、特に明日は週明け現場初日になるから
ここに来るのは難しいと思うんだけど、また週半ばには時間を作れるはずだから
改めて伝言するね?
>>567
別名ぞうきんて言われてるもんね… たぶん小梅もいやがると思うので
美希ちゃんだけでお願いします… あと佐助は濡れたチシャ菜だけあればご機嫌です♪
さてさて、それじゃ今日も一緒におやすみしましょ…♪
今週もきっと寒い日が続くはずなので引き続き風邪対策をしつつ、
体調管理を万全にして日々を頑張りすぎないようにして頑張りましょう…♪
ではでは美希ちゃんまたね?また伝言するねー?
また明日ー!おやすみない…♪ ノシ こんばんは、寛也さん
今夜はよろしくお願いします
誘導ありがとうございました
今日はこちらはとってもいいお天気で、薄着で出かけられました
夜になったら寒くて後悔しましたがw
寛也さんのところはどんな感じでしたか? よろしくお願いします。
こっちも天気良かったですよ。
夜は寒いですよね、たしかに朝の様子見て下に着込むかあらかじめアウター着ていくか迷うところですよね。
早く春になってほしいです。
コテージも寒いので暖炉でも炊きましょう、薪暖炉ってあったまるの時間かかりそうだけどw そうなんですよねー
今年は本当に暖冬だから、あんまり厚手のコートも着る機会がなくて
お気に入りなのがあるんですが出番がなくて泣いてます
ちなみわたしは下に着込む派です
だから更に薄手のコートで済んでしまうというw
寛也さんはお気に入りのお洋服とかあります?
わたしも冬は苦手です
早くお花見行きたいなあ
薪の暖炉なんてリアルでも体験したことないのでわくわくですw
早くパチパチって爆ぜる音が聞こえてこないかなあ お気に入りのコートがあるんだ、いいですね。見てみたいな、どんなコートなんですか?
自分も中に着込む派です。インナーダウンとか着たり。
アウターで身体が膨れる感じになるのあんまり好きじゃないんですね。
でもすごい寒い時とか雪の時はモッコモコのダウン着ますけどねw
そういやもうすぐお花見できますね、お酒は飲む方ですか?
北のほうに住んでる友達で薪暖炉炊いて部屋が常夏みたいになるから半袖短パンで過ごすってやつがいます。冬に半袖短パンすごいやってみたいw えーと、生地はウールで丈は膝くらいのベージュのやつで、裾と袖がふわふわのファーになってるんです
それからフードにもふわふわがついてて…って、説明下手だから伝わないかも?w
明らかに雪国仕様のコートだから去年は出番多かったんだけど、今年は袖口にファーなんて暑苦しく見えるからなかなか着れない
男の人は着込む派の人多そうなイメージ
あんまり着膨れしてる人見かけないなあ
インナーダウンとかめちゃあったかそうですねー
着たことないから着てみたい
モッコモコって響きがなんか可愛いですよ寛也さんw
お酒はビールやサワーなんかを嗜む程度かな?
寛也さんはよく飲みますか?
冬に半袖短パンってわたしもやってみたいw
すごい快適に過ごせそう、羨ましいなあ
部屋中ほっかほかなんでしょうね ファー付きコート可愛いですよね。
沙織さんがそれ着てデート来てくれたら、たぶんすごいテンション上がっちゃうだろうなw
好きな男性の服装とかありますか?
痩せ型なのにダウン着るとお相撲さんみたいなモッコモコ体型になっちゃいますw
インナーダウンいいですよーおススメです。
同じですねー、ビールとチューハイとカクテルとかそんな感じ。量はたくさん飲めません。
ゆっくりまったり飲みつつ食べつつが好きです。
部屋の中半袖短パンで汗かくらしいですw
なんならこの部屋も常夏にして僕らも半袖短パンになりますか?w やった、ファー付き可愛い言われちゃったw
実物見てもらわないといけないですもんね、誘われたら喜んで着て行くけど、4月とかのお誘いはやめてくださいねw
男の人はカジュアルでシンプルな感じが好きです
あんまり重ね着重ね着っていうのはちょっと苦手かも
寛也さんはどんな服装してお出かけとかするんだろう…
痩せ型なんですねーいいですね!完全にわたしの好みです
モッコモコダウン着た時ってシューって空気抜けるじゃないですか
あの感覚というか感触というかすごく好きw
食べつつってわたしもそう!
だらだらとちまちまと飲んで食べてが楽しいですよね
一緒にお酒飲みに行けますね
お酒のおつまみで好きなものあります?
汗かくってどんだけw
薪暖炉って調節できるよね?
じゃあ眠る時は一緒に半袖短パンで!w じゃ寒い冬のうちにデートしましょってことでw
冬ならワイシャツベストとかセーターとか多いかも。ゆったり着るものよりスマート感があるのが好きです。
好みとか言われると…ドキドキします、褒めるのが上手いなあw
ダウンのモコモコ空気抜かないでw断熱性がw
お酒デートも行っちゃえそうなんてw
おつまみは時と場合にもよるんですが、だし巻き卵と牛すじ煮込みとか、おっさんっぽいですねw
調節できるのかな?燃やしっぱなしじゃない?
やったー薄着で添い寝だー(できればノーブラを希望w) もうすぐバレンタインデーですからデートにはもってこいの時期ですよね
服装はシュッとした感じなんですね
寛也さんは細身ってことなので、そういう系がすごく似合いそう
シャツにベストとか、そのくらいの重ね着は好きです
褒めてませんから、本心ですから安心してください(古いw)
いえ、おっさん臭くなんかないです
牛すじの煮込みとかわたしもすごい好きです、居酒屋さんであったら絶対頼むw
厚揚げ焼いて大根おろしとポン酢とかも好き
女の子らしくないけどw
できないの?じゃあ寝る時には必ず消さなきゃいけないですね
熱々すぎるお部屋じゃくっつけないし、寝てる間に離れていっちゃったら嫌だもん
って、なんか心の声聞こえた気がする
それはお楽しみにw そういやバレンタインなんだね。今年はもらえるかなぁ(チラチラ沙織さんを見るw)
よかった、デート行っても服装で嫌われることはなさそうでw
本心とか余計にハート射抜かれるんですけどw
居酒屋さんのおつまみは大抵おじさん御用達のもんばっかですもんね。男子も女子も大好きならしょうがない、ってやつですよ。
消す消す!だいぶあったまったしー今すぐ消すw
(くっついてもらえない、とか言われて焦る)
お楽しみにーって、また来週〜みたいな感じを予感しちゃうw あれ、熱い視線を感じるなあw
(あえて寛也さんの方は見ずに)
甘いものは好きですか?もし好きなら、気合い入っちゃうかも
服装って大事ですよね、初デートで一緒に歩いてて系統があまりにかけ離れてるとちょっと気まずかったりしますw
そうそう、おっさん臭かろうが洒落ていようが美味しくて好きならそれでいいですよ
お互いのお酒を選んで飲んでもらうとかも楽しそうですよね
あはは、寛也さんおもしろいw
うん、お部屋ももうほかほかだしそろそろ半袖短パンタイムに突入しますか
お着替えは見ちゃやだよー
また来週でもいいなら、今日は出し惜しみしますよw
と意地悪言ってみる 寛也さん、とっても楽しいのにリアルでもお布団入ってたらうとうとしてきちゃいました…
せっかく話してるのにごめんなさい
寝落ちしたくなくて 甘いの好きですけど、チョコはビター系が好きですね。
砂糖少なめのカカオ強めのやつ好きです。
(すごい視線送ってるよっw)
あー、確かに清楚な女子とチャラめな男子みたいな、なんだこりゃカップルとかいますよね。
それ楽しそう。
お互い相手のカクテルを頼んで飲んでみるとかいいね。
できれば、本日大サービスデーとかしていただけると…w
(するすると上とズボンを脱ぎ)
あ、僕は短パンって言うかトランクスですね。
沙織さんはまだかなぁ。
(着替え待ち。ワクワクしながら布団を綺麗に敷いて) じゃこの辺で終わりましょうか。
続きは…どうですかね?沙織さんさえよければw
すごい楽しみに布団敷いちゃったしw ビター好きなんてなんだか大人の男の人って感じがするっ
脳内のメモリにカタカタっと入力したから忘れませんw
ね、相手の飲み物を選んで飲んでっていうの、ちょっとドキドキしそうでやってみたいのです
おつまみは一緒にあれこれ選んで、ちょこっとずつ食べるの
やりたーい
(逆に期待のこもった視線w)
それ短パンちがう!なんか恥ずかしいw
(寛也さんの目を盗んでどこからともなく現れた半袖Tシャツと短パンに着替える)
(さりげなーくブラも外してw)
これで一緒に眠る準備万端です!
お布団敷いてくれてありがとう、さっそく入ろ?
(寛也さんの服をパタパタさせて一緒にころんとして)
くっつく?ぎゅーする?腕枕する?w
(全部してと言わんばかりに)
本当にごめんなさい寛也さん
今日はとても楽しかったです
わたしさえよければ、というのが社交辞令でなかったら、どこかの伝言板に一言でいいので残してくれたら嬉しいです
もしも優しさからの言葉だったら、ありがたく受け取らせていただきます
今夜はありがとうございました
おやすみなさい、寛也さん
お先に落ちます じゃビターチョコをつまみに、お酒を選ぶデート今度しましょうね。
今夜は本当に楽しかった、また会いたいって気持ちは本当ですよw
(くっついて布団の中でぎゅーするときに胸に触れてノーブラだと気づいて)
このまま一緒に寝かせてください。沙織さん。
大人の伝言板に沙織さん宛にメッセージ残します。また明日でもいつでも、都合いいときに返事もらえたら嬉しいな。
それが次のデートの約束なんかお話しできたらもう最高ですw
今夜は素敵な人と出会えてよかった。
また会いましょう。おやすみなさい。
以下空き 飲み帰りだよ
居酒屋いっぱいあるとこー
コートニットワンピタイツー 後先おじさんとかと飲んでたんじゃないの?
他のメンバー達? 付き合いってやつだよ
会社とは別
名無しさんのお気に召すままだねー 会社とは別な。了解。
じゃあ逆ナンしてハメてもらおうぜ。
どっかの居酒屋かバーかでちんぽ見つけようぜ。
もちろんバイブはもう入ってんだろ?
そういえばこの前買ったのも持ってるか? コートニットワンピタイツーってなんかの呪文みたいになってきたなw
読み直してちょっと笑えたw はーい
じゃあこのバーにしよー
網タイツ?ボンテージ? そのうち奴隷がタイツーって言ってるのが
パンストーとか網タイツーなるんだろうなーw
俺はそっちのがいいけどなw
そっちのがエロいだろ?
持ってるとはさすが奴隷だな。
今日はボンテージにするか。
狙いを決めてから、トイレで身につけること。 逆ナンして軽く喋られるようになってからボンテージ着ろよ。
その方があっちの視線があからさまに変わるだろうからw
呪文が長くなるかな。
春とかあったかくなるとコート無しになるだろうから少し短くなる?w ちょっと予想外なんだけどね
カウンターについたら声かけてきたんだけど あー、わかった罰ゲームっぽい
奥に2人いるもん
次きた女ナンパーとかじゃない? そういうのはやめとこう。
今日は奴隷から声をかけようか 他にいないからなー
逆に私からあっち行くのはありかな 新しい男は1人か?
隣の席に座れるなら座ってしまえよ えっ?それだけ?w
イケメンとかでもないの?
隣なら軽く足同士を触れさせたりして 他人の顔をどうこう言える顔してないからー
肩もくっつけてるよ 奴隷は可愛くないんか?
10段階で言うと?
いいねー、積極的で。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています