【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/ >>566
あああ、これは言わないと!
仲良しなんだけど焼肉行くの初めてだねーなんて言いながら、注文してセンマイが来たときにその子が見た目ドン引きしたのね
「えー?それ食べれるの?思いっきりぞうきんじゃん!!」て言ってたの思い出した♪ まぁその、面白そうなゲームがあれば考えてしまうのかもしれないけど、
もうあれ以上衝撃を受けるゲームかつ、やりこめるゲームはもうないと思うんだ…
そうそう 色々なバランス&相性ってのは勿論大事で、
お話が楽しくできないと今みたいになってないと思うしね…♪
>>565
ん?あぁそうかぁ… 美希ちゃんと初めてあったのってクリスマスの時だもんね確か
男ってそういう記念日に疎い人が多い印象なんだけど、私もそこそこ疎いです…orz
でも2017年に茶室で会った時のことはちゃんと覚えているんだよ?
機会があればその時のログをどこかのスレに貼ってあげてもいいんだけどなぁ…
でもそこまで自由なスレがあるのかちょっとわかんないし、また検討してみる!
そんなこんなでこうやって美希ちゃんとお話してると時間があっという間だね…
とりあえず明日から互いにお仕事で、特に明日は週明け現場初日になるから
ここに来るのは難しいと思うんだけど、また週半ばには時間を作れるはずだから
改めて伝言するね?
>>567
別名ぞうきんて言われてるもんね… たぶん小梅もいやがると思うので
美希ちゃんだけでお願いします… あと佐助は濡れたチシャ菜だけあればご機嫌です♪
さてさて、それじゃ今日も一緒におやすみしましょ…♪
今週もきっと寒い日が続くはずなので引き続き風邪対策をしつつ、
体調管理を万全にして日々を頑張りすぎないようにして頑張りましょう…♪
ではでは美希ちゃんまたね?また伝言するねー?
また明日ー!おやすみない…♪ ノシ こんばんは、寛也さん
今夜はよろしくお願いします
誘導ありがとうございました
今日はこちらはとってもいいお天気で、薄着で出かけられました
夜になったら寒くて後悔しましたがw
寛也さんのところはどんな感じでしたか? よろしくお願いします。
こっちも天気良かったですよ。
夜は寒いですよね、たしかに朝の様子見て下に着込むかあらかじめアウター着ていくか迷うところですよね。
早く春になってほしいです。
コテージも寒いので暖炉でも炊きましょう、薪暖炉ってあったまるの時間かかりそうだけどw そうなんですよねー
今年は本当に暖冬だから、あんまり厚手のコートも着る機会がなくて
お気に入りなのがあるんですが出番がなくて泣いてます
ちなみわたしは下に着込む派です
だから更に薄手のコートで済んでしまうというw
寛也さんはお気に入りのお洋服とかあります?
わたしも冬は苦手です
早くお花見行きたいなあ
薪の暖炉なんてリアルでも体験したことないのでわくわくですw
早くパチパチって爆ぜる音が聞こえてこないかなあ お気に入りのコートがあるんだ、いいですね。見てみたいな、どんなコートなんですか?
自分も中に着込む派です。インナーダウンとか着たり。
アウターで身体が膨れる感じになるのあんまり好きじゃないんですね。
でもすごい寒い時とか雪の時はモッコモコのダウン着ますけどねw
そういやもうすぐお花見できますね、お酒は飲む方ですか?
北のほうに住んでる友達で薪暖炉炊いて部屋が常夏みたいになるから半袖短パンで過ごすってやつがいます。冬に半袖短パンすごいやってみたいw えーと、生地はウールで丈は膝くらいのベージュのやつで、裾と袖がふわふわのファーになってるんです
それからフードにもふわふわがついてて…って、説明下手だから伝わないかも?w
明らかに雪国仕様のコートだから去年は出番多かったんだけど、今年は袖口にファーなんて暑苦しく見えるからなかなか着れない
男の人は着込む派の人多そうなイメージ
あんまり着膨れしてる人見かけないなあ
インナーダウンとかめちゃあったかそうですねー
着たことないから着てみたい
モッコモコって響きがなんか可愛いですよ寛也さんw
お酒はビールやサワーなんかを嗜む程度かな?
寛也さんはよく飲みますか?
冬に半袖短パンってわたしもやってみたいw
すごい快適に過ごせそう、羨ましいなあ
部屋中ほっかほかなんでしょうね ファー付きコート可愛いですよね。
沙織さんがそれ着てデート来てくれたら、たぶんすごいテンション上がっちゃうだろうなw
好きな男性の服装とかありますか?
痩せ型なのにダウン着るとお相撲さんみたいなモッコモコ体型になっちゃいますw
インナーダウンいいですよーおススメです。
同じですねー、ビールとチューハイとカクテルとかそんな感じ。量はたくさん飲めません。
ゆっくりまったり飲みつつ食べつつが好きです。
部屋の中半袖短パンで汗かくらしいですw
なんならこの部屋も常夏にして僕らも半袖短パンになりますか?w やった、ファー付き可愛い言われちゃったw
実物見てもらわないといけないですもんね、誘われたら喜んで着て行くけど、4月とかのお誘いはやめてくださいねw
男の人はカジュアルでシンプルな感じが好きです
あんまり重ね着重ね着っていうのはちょっと苦手かも
寛也さんはどんな服装してお出かけとかするんだろう…
痩せ型なんですねーいいですね!完全にわたしの好みです
モッコモコダウン着た時ってシューって空気抜けるじゃないですか
あの感覚というか感触というかすごく好きw
食べつつってわたしもそう!
だらだらとちまちまと飲んで食べてが楽しいですよね
一緒にお酒飲みに行けますね
お酒のおつまみで好きなものあります?
汗かくってどんだけw
薪暖炉って調節できるよね?
じゃあ眠る時は一緒に半袖短パンで!w じゃ寒い冬のうちにデートしましょってことでw
冬ならワイシャツベストとかセーターとか多いかも。ゆったり着るものよりスマート感があるのが好きです。
好みとか言われると…ドキドキします、褒めるのが上手いなあw
ダウンのモコモコ空気抜かないでw断熱性がw
お酒デートも行っちゃえそうなんてw
おつまみは時と場合にもよるんですが、だし巻き卵と牛すじ煮込みとか、おっさんっぽいですねw
調節できるのかな?燃やしっぱなしじゃない?
やったー薄着で添い寝だー(できればノーブラを希望w) もうすぐバレンタインデーですからデートにはもってこいの時期ですよね
服装はシュッとした感じなんですね
寛也さんは細身ってことなので、そういう系がすごく似合いそう
シャツにベストとか、そのくらいの重ね着は好きです
褒めてませんから、本心ですから安心してください(古いw)
いえ、おっさん臭くなんかないです
牛すじの煮込みとかわたしもすごい好きです、居酒屋さんであったら絶対頼むw
厚揚げ焼いて大根おろしとポン酢とかも好き
女の子らしくないけどw
できないの?じゃあ寝る時には必ず消さなきゃいけないですね
熱々すぎるお部屋じゃくっつけないし、寝てる間に離れていっちゃったら嫌だもん
って、なんか心の声聞こえた気がする
それはお楽しみにw そういやバレンタインなんだね。今年はもらえるかなぁ(チラチラ沙織さんを見るw)
よかった、デート行っても服装で嫌われることはなさそうでw
本心とか余計にハート射抜かれるんですけどw
居酒屋さんのおつまみは大抵おじさん御用達のもんばっかですもんね。男子も女子も大好きならしょうがない、ってやつですよ。
消す消す!だいぶあったまったしー今すぐ消すw
(くっついてもらえない、とか言われて焦る)
お楽しみにーって、また来週〜みたいな感じを予感しちゃうw あれ、熱い視線を感じるなあw
(あえて寛也さんの方は見ずに)
甘いものは好きですか?もし好きなら、気合い入っちゃうかも
服装って大事ですよね、初デートで一緒に歩いてて系統があまりにかけ離れてるとちょっと気まずかったりしますw
そうそう、おっさん臭かろうが洒落ていようが美味しくて好きならそれでいいですよ
お互いのお酒を選んで飲んでもらうとかも楽しそうですよね
あはは、寛也さんおもしろいw
うん、お部屋ももうほかほかだしそろそろ半袖短パンタイムに突入しますか
お着替えは見ちゃやだよー
また来週でもいいなら、今日は出し惜しみしますよw
と意地悪言ってみる 寛也さん、とっても楽しいのにリアルでもお布団入ってたらうとうとしてきちゃいました…
せっかく話してるのにごめんなさい
寝落ちしたくなくて 甘いの好きですけど、チョコはビター系が好きですね。
砂糖少なめのカカオ強めのやつ好きです。
(すごい視線送ってるよっw)
あー、確かに清楚な女子とチャラめな男子みたいな、なんだこりゃカップルとかいますよね。
それ楽しそう。
お互い相手のカクテルを頼んで飲んでみるとかいいね。
できれば、本日大サービスデーとかしていただけると…w
(するすると上とズボンを脱ぎ)
あ、僕は短パンって言うかトランクスですね。
沙織さんはまだかなぁ。
(着替え待ち。ワクワクしながら布団を綺麗に敷いて) じゃこの辺で終わりましょうか。
続きは…どうですかね?沙織さんさえよければw
すごい楽しみに布団敷いちゃったしw ビター好きなんてなんだか大人の男の人って感じがするっ
脳内のメモリにカタカタっと入力したから忘れませんw
ね、相手の飲み物を選んで飲んでっていうの、ちょっとドキドキしそうでやってみたいのです
おつまみは一緒にあれこれ選んで、ちょこっとずつ食べるの
やりたーい
(逆に期待のこもった視線w)
それ短パンちがう!なんか恥ずかしいw
(寛也さんの目を盗んでどこからともなく現れた半袖Tシャツと短パンに着替える)
(さりげなーくブラも外してw)
これで一緒に眠る準備万端です!
お布団敷いてくれてありがとう、さっそく入ろ?
(寛也さんの服をパタパタさせて一緒にころんとして)
くっつく?ぎゅーする?腕枕する?w
(全部してと言わんばかりに)
本当にごめんなさい寛也さん
今日はとても楽しかったです
わたしさえよければ、というのが社交辞令でなかったら、どこかの伝言板に一言でいいので残してくれたら嬉しいです
もしも優しさからの言葉だったら、ありがたく受け取らせていただきます
今夜はありがとうございました
おやすみなさい、寛也さん
お先に落ちます じゃビターチョコをつまみに、お酒を選ぶデート今度しましょうね。
今夜は本当に楽しかった、また会いたいって気持ちは本当ですよw
(くっついて布団の中でぎゅーするときに胸に触れてノーブラだと気づいて)
このまま一緒に寝かせてください。沙織さん。
大人の伝言板に沙織さん宛にメッセージ残します。また明日でもいつでも、都合いいときに返事もらえたら嬉しいな。
それが次のデートの約束なんかお話しできたらもう最高ですw
今夜は素敵な人と出会えてよかった。
また会いましょう。おやすみなさい。
以下空き 飲み帰りだよ
居酒屋いっぱいあるとこー
コートニットワンピタイツー 後先おじさんとかと飲んでたんじゃないの?
他のメンバー達? 付き合いってやつだよ
会社とは別
名無しさんのお気に召すままだねー 会社とは別な。了解。
じゃあ逆ナンしてハメてもらおうぜ。
どっかの居酒屋かバーかでちんぽ見つけようぜ。
もちろんバイブはもう入ってんだろ?
そういえばこの前買ったのも持ってるか? コートニットワンピタイツーってなんかの呪文みたいになってきたなw
読み直してちょっと笑えたw はーい
じゃあこのバーにしよー
網タイツ?ボンテージ? そのうち奴隷がタイツーって言ってるのが
パンストーとか網タイツーなるんだろうなーw
俺はそっちのがいいけどなw
そっちのがエロいだろ?
持ってるとはさすが奴隷だな。
今日はボンテージにするか。
狙いを決めてから、トイレで身につけること。 逆ナンして軽く喋られるようになってからボンテージ着ろよ。
その方があっちの視線があからさまに変わるだろうからw
呪文が長くなるかな。
春とかあったかくなるとコート無しになるだろうから少し短くなる?w ちょっと予想外なんだけどね
カウンターについたら声かけてきたんだけど あー、わかった罰ゲームっぽい
奥に2人いるもん
次きた女ナンパーとかじゃない? そういうのはやめとこう。
今日は奴隷から声をかけようか 他にいないからなー
逆に私からあっち行くのはありかな 新しい男は1人か?
隣の席に座れるなら座ってしまえよ えっ?それだけ?w
イケメンとかでもないの?
隣なら軽く足同士を触れさせたりして 他人の顔をどうこう言える顔してないからー
肩もくっつけてるよ 奴隷は可愛くないんか?
10段階で言うと?
いいねー、積極的で。 一般的に可愛いかどうかくらい言えるだろw
トイレでボンテージなw エロい奴隷じゃないと命令しないよw
じゃあバイブをもっと奥に突き刺すように黒タイツ引き上げてワンピ着ろ
それで席に着いたら今度は脚を絡ませてみろ エロくないと許さんw
ニットワンピって胸元は空いてる?
それかタートルネックみたいになってる? ボンテージばればれのが楽しいだろw
脚絡ませたらなんか反応してるか? 気にしなくていいよ。
次の俺からのレスを男の人に見せて。
犯してもらえるようにお願いを書いてみるから。 こんばんは。
この女の格好見ましたか?
体のラインがわざと見えるようなピタピタのニットワンピに黒タイツ。
その下にはSMで使うようなボンテージを着用させてます。
更にバイブまで。
そうです。この女は俺の奴隷です。
そこで、もしよかったらこの女を今から犯してもらえませんか?
力強く、ちょっと乱暴なくらいにズコズコ犯されるのが好きな奴隷です。
なんなら試しにそこでスカートの中のバイブでも触ってみませんか? 賛同してもらえたみたいでよかった。
個室もあるバーなんか? すげーな。
テーブルの上でM字でもしてワンピの中除いてもらえばいいぞ ワンピ脱いでいいかな
さっきナンパしてきたグループ覗きだ そこで犯してもらえるのか?
無理なら場所変えようぜ 歯は立てるなよ。
極上のフェラをプレゼントしてやろうよw そんな大層なものではないけど
外のグループがこっち来そうー 極上のフェラになるまで訓練が必要かもなw
外グループは何人? そういうところもあるんだな。
バレないならいいぞ。
ワンピ脱いで奴隷の変態な姿見てもらえ。
ご主人様の命令でこんな格好してる変態を犯してください。って言え 声は出さないでって
よつんばいで前後から挟まれるよ そっちじゃなくてマンコ気持ちよくしてって言え
私アナル無理だからってな ウソだね指すんなり入るよ?って
もしかして同時いけるクチ?って アナルずっぽり
高身長が乗ってくる
声、わりとでちゃってる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています