【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆
☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。
前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/ 残業じゃないけど、まーいろいろあって
へへーニットワンピボンテージバイブタイツー
同僚(男)とー後おじさんも見かけたかな? その色々を答えろ奴隷。
呪文が伸びたなw
その格好で今日の仕事してたわけじゃないだろ?
その同僚は奴隷がこんなに変態って知ってんのか? 仕事の話なんてだいっきらーいだよ
まだ伸びるかなーもちろん仕事終わったからだよ
知らないかもね 仕事で色々あったわけか。
呪文が伸びるかどうかは俺にもかかってきてるけどなw
同僚はどこにいる?
会社は開きっぱなしで、まだ職場にいられるのか? まだいられるよー
さっき後おじさんと倉庫いってたよーたしか 後おじさんもいるってことは、
3P出来そうだなw
会社で犯されるって変態過ぎだぞ奴隷 あはははー
倉庫のぞいてみるよー
いけないことしてませんかーって いや、そこで待ってろよ。
今奴隷は1人でいるんだろ?
1人でバイブ動かして待ってようぜ 嫌いなら課長かなー
コクりながらしちゃったら誤解してくれるかなー 課長の机の上でオナニーしろ
たっぷりと奴隷の変態汁を机に垂らしてみろ 今からご主人様の命令で
嫌いな課長の机の上でオナニーします。
見られるのが好きな変態なので
たっぷり見ててください。って言ってから始めろ たっぷり濡れてるよ
見てくれてるよ
バイブしておっぱいもしてるよ 念のため確認。
奴隷もほかの2人も仕事はほぼ片付いてるんだな? よろしい。
では変態奴隷のオナニーショーの始まり〜始まり〜 2人には至近距離で見てもらおうぜ
もう1人の同僚はなんて呼ぶ? 両側から見てくれてるよ
後おじさんなんてすでにお尻もみもみー 途切れないように頑張れ。
奴隷の喘ぎ声を楽しみたいからな 同僚くんてことは、奴隷よりも年下か?
若いちんぽ嬉しいな〜 あんっ同僚くんのキモチいいよ〜
ちょっとおじさん、おっぱいやあん もちろん生だもんな
同僚くんは奴隷の生マンコ気持ちいいって言ってくれてるか? あははー冗談ばっかり
できちゃうじゃん
もう、おじさんがフェラしろうるさーい 全裸でかくれたー
おじーちゃんだから無理じゃないかな それでは美希ちゃんと使いますー
ふぅー…
(暖炉に火を入れてソファーにこしかけ煙草を吹かす)
一週間て早いねぇ… ごめんね、こたちゃん
昨日待ってたことを伝言に書こうとすると、なんか余計にこたちゃんが心配しちゃいそうでね
全然心配することなんてないよ?
ただ、会いたくなったからって理由だけ
これを会わずに先に伝言で書いてしまうと、こたちゃんが字面通りに受け取らない気がしてね
でも伝言書くなら触れないわけにはいかないし「会ってからね」なんて書くと、え…何?ってなるかなーって伝言書けずにいたの お、美希ちゃんおかえりーノシ
ささ、あったかいお茶でも飲んでね…♪ っ旦~
そかー、それならいいんだ
美希ちゃんは相変わらず気遣いの達人だねぇ…
でも何か大変な事があった とかじゃなくてよかったよ!
まぁ、不意に会おうよ なんて思った時も
互いの時間を無駄にしてしまわないための20分ルールでもあるんだ
良くも悪くも「うん この時間に相手から書き込みがないなら今日はもう見てないね」
って判断できるって点でね
でも20分ルールだと1時間あたりの確認回数が3回になる
これって少ないかな?なんなら15分にしてもいいかなと思ったり
ただ、事前に会う日を決めてる場合は私も事前に伝言するようにはしてるけどね
でもこういう考え方ってちょっとドライだろうか… いや気遣いができていたら、待ったりしないよ
できないから待っちゃう
書き込んだ文字は消せないからね
こたちゃん伝言見たら、心配しちゃうなぁってなってね
で、こたちゃんやっぱり心配していて
だからね、20分ルールはそのままでいいんだと思う
でも昨日勝手に待ったこと、そして私が待っちゃったことで伝言書けなくなったりするってね
それがわかったから、極力待たない
その為にこたちゃんは、きちんとスケジュールを細かく教えてくれているから
お茶ありがとう
こたちゃんもどうぞ つ旦~
ってね…こんな風に書いてみても、こたちゃんが察しているようにいつもの私じゃないと、私も思う
これが、私のネガティブ期 ううん そこは美希ちゃんの自由でいいのさ
会いたいと思ってくれたならそのまま書いてくれればいい
それを見た私はきちんと返事するし!
でもね、私が無駄に多忙で(2月は特に)、なかなか機会が作れないから
あえて事前に予定を伝えておく事で、美希ちゃんにも時間を有益に使ってもらえたらと
思ってるんだ
ただ、私がなかなか時間作れないことについては本当にごめんね…orz
うん そのネガティブ期についてはほかに何か原因ある?
勿論お話できる範囲で、あるいは言いたくなければ全然大丈夫だよ? いやいやいや、全然全然全然
私、今日伝言書けなかったでしょ
「そうだ二月だ、今」ってね、そこは自分に言い聞かせたからいいの
いいのって変だよね
こう、頭ではわかっていても心が言うこと聞いてくれなかっただけ
二月に限らず、こたちゃんの負担にはなりたくなくって、こたちゃんが忙しい合間に私に会いに来てくれたときには全力で癒すぞー!
がね、昨日は心がわがまましたの
今日ね、会わないでおこうかとか色々悩んだの
どう隠してもこたちゃんにはわかっちゃいそうだったから…
また週が変わってってなれば、私のネガキャン終わるかも、とかね
でもこたちゃんが今日という日と、時間を私の為だけに作ってくれてる労力を考えたら簡単に嘘をついて、用事があるから会えないなんてのもできなくって
…うーん、あるけど書けないから、でもこたちゃん心配しなくても大丈夫 第三者的なものや、環境的なことは一切ないよ
こたちゃんの二月の忙しさも
あくまで、私
こう、気持ちのコントロールが下手なだけ
もっとゆっくりこたちゃんを好きになっていけばいいのに、ちょっと好きの先走り状態なだけだから
毎日自分で反省会するw
こんな感じだから、大丈夫よー >頭ではわかっていても心が言うこと聞いてくれなかっただけ
女の子はね、わがままでいいんだよ?
それを聞いてあげれないのは男の器量不足だと思ってる
美希ちゃんはちょっと気を遣い過ぎな気がするなー
んー、どうだろ 多分私じゃなくても美希ちゃんの周りの、美希ちゃんを知ってる人なら
誰でもわかるんじゃないかな?
ちょっといつもと雰囲気が違うというか、少し元気がないのかなー とかそんな感じ
直接会っていればねぇ…、表情や声色なんかでさらに相手の雰囲気や
言葉の真意なんかもさらにくみ取り易いんだけど、
文字しか存在しないここでも、今日は美希ちゃんちょっと元気ないのかなぁ…
って思う
んー、表現するのは難しいけど、美希ちゃんが言えないならそれでいい
でも言いたくなったらいつでも聞くし、美希ちゃんが元気になれるよう、
全力で応えるし、私はちゃんとここにいるよ!ノシ
とゆー感じかなぁ…
早く元気になってね、なんて無理な事は言わない
でも元気になってくれる日をちゃんと待ってるよ! >>784
なるほど!気持ちのコントロールかー
ふふ…、なかなか大人な事をしようとしてるなー
気持ちに素直になってみるのもいいかもよ…♪
(ヨシヨシと美希ちゃんの頭を撫でてみる) ってね、今日会ってしまうと話がこうなってしまうことがわかってたから悩んだの
察されて否定しても変な空気
ありのまま言ったらこたちゃんが気を遣うってね
もう言っちゃったからどうしようもないんだけど…
こういう計算が全くできないから、だめだめだめ子なままなのよねー
元気だよ!元気、元気!りょうちゃんのもっこりよりも元気だよ
>>786
あかーん >>787
いいやんかー 元気な時もそうじゃないときも、
全部ひっくるめての美希ちゃんじゃないか
私の前では元気でいようとか、気を使わせたくないとか、それこそ他人行儀で寂しい話
ありのままでいてね?
伝言でもちょくちょく書いてくれてるけど、意図的に私を癒そうと思ってくれてたりとか
そんなのは不要!ここに来たいから来る、その気持ちだけで充分!
だからもっと気持ちに素直になって肩と心に入った力を抜くんだ
いったい何があかんのか…
(ぽりぽりと、おいちゃんにもらったお菓子の柿の種を食べながら
美希ちゃんの頭をヨシヨシ) シティハンターね
劇場版のCMがYouTubeにあがってるの、こたちゃん観た?
あれ私20回は観て映画観たんだけど…
あれ確か2分ないんだけど、あっちのクオリティがすごくてあっちのほうが映画だ!ってね
ほぼほぼGet Wildしか流れてなくて、シティハンターが好きというより、Get Wildが流れるからシティハンターが好き
だと言うことに昨日気付いたwww >>789
…。
ま、まぁ、映画の好きな理由は人それぞれだから!
でもその理由なら映画じゃなくてCMだけで充分なのかもね…
因みに私もちゃんとCMは見たよ!
ん-、キャッツアイえちだった… 勢いでブロリー観に行こうかと思うって、伝言に書いてたでしょ?
でもね、兄ちゃんの指摘で「待てよ、私はドラゴンボールを実際ちゃんと知ってるんか…」って復活の「F」(前作)まで観た私は考えたわけ
なんでこうなったかと言うと、兄ちゃんの原作読み返したい病にあるように兄ちゃんがドラゴンボールを全巻持ってた記憶があるの
記憶はあるのに、私は単行本を読んだことが1、2冊くらいしかなくって
じいちゃんと悟空が山に住んでた、悟空が月見たら怖い巨大猿になること、尻尾がある
ブルマとヤムチャとクリリンと…って、もはやそんな初期設定のほうを覚えてるやつおるんかってほうと、登場人物しかわかってなかったことが判明
じゃあなぜ前作を観たのかって…3Dだったのと「野沢雅子の遺作かもしんない!」が理由だった…… だからね、映画観て「え!天津飯敵だったよね?!ピッコロが悟天の師匠?!」ってパニックになりつつ
ああなるほど敵になったあとはみんな味方にしていく悟空のあれか!だからめっちゃベジータと仲がいいのか、と…
ドラゴンボールを悟空のあれで済ます私ではあるけど、野沢雅子の遺作になるかもが大きいから公開中には行くつもり♪ >>791
う、うん…
まぁでも復活のFはちゃんと楽しめたんでしょ?
それに観たいと思ったら観ればいいじゃないかー…
と、まぁそうやって、見る前にもいろいろ考え思い直してみるってのも
楽しみ方のひとつかもしれないね…!
あとね、美希ちゃん、明日はね、いつもよりもう少し
早めに家を出なくちゃなんだ… おそらく5時前には起きなくちゃ…
なので今日はもうお休みしようかなと思うんだ…
本当にごめんよ…orz
(といいつつ、ベッドがあるのにわざわざ暖炉の前に
敷き布団を敷いて潜り込む) >>792
それは確かに間がむっちゃ飛んでるね…
でも美希ちゃんはちゃんと映画を楽しんでるからいいのさ!
…というか、映画だけに限らずちゃんと色々楽しめてる感じがしててちょっと安心した♪
因みに私は友人からアクアマン(マーベル?の映画)に誘われたけど、
それを渋ってシティーハンターを逆に誘ったら渋られた!
マーベルの映画はあんまし見ないんだよね、唯一スパイダーマンは好きなんだけど 兄「おまえなんで香とコンビなのかわかっとん?」
私「最初牧村と組んでたけど、牧村が殺されたから妹の香を守るために!」
兄「そこは知っとんか!?」
て、JUMP公式でたまたま牧村が殺される回を事前に観てて、ドヤ顔で答えたw
やっぱ兄ちゃんと観に行くのは危険だなー
席はねー、こだわりがお互いにあるから別々♪
こたちゃんどこ派?映画館の席って、好みバラッバラだよね?
私、真ん中通路上のど真ん中派
ちなみに兄ちゃんは絶対一番後ろ、理解できない 最近のMARVEL推しなんなんだろってね
でも日本も全く同じだよね
アメコミの映画化してるのがハリウッドなだけで
ネタ切れの日本もどんだけ漫画の実写化すんのってやってるもんね
……よし、なんか暗い話はやだからさー
映画の話できてよかった、寝なきゃ寝なきゃ
二月、ちゃんとこたちゃんが乗り切れるように支えるからね
(こたちゃんの敷いた布団に私も潜り込んで)
ごめんね、こたちゃん
でもね、でも…こたちゃんが大好きだよ
(甘えるように抱きついて、唇に吸い付く) >>795
そこは知ってるんだね…
でもシティーハンターはドラゴンボールみたいに過去の経緯を知らなくても、
だいたいは一話完結だからまだ楽しみやすいのかもね
席はね、もちろん正面かつ、かなり前に座りたい派かな
できれば視界目いっぱいにスクリーンで埋めたい感じあるよ
一番後ろは私もないかなー 後にいけばいくほと画面が小さくなっちゃう
前に座るとスクリーンを見上げる事で首が痛くなるって言う人いるけど
全然首が痛くなってもかまわない派です! >>798
同じー!w
意味がないでしょうがと
左右詰まってようが、視界にスクリーンを収めたいのと大音量を浴びたい!
3Dは手を伸ばして遊んだりするー♪
これ最後にするよ
おやすみ、こたちゃん
明日からも一週間、また一緒に頑張ろうね
伝言、明日はちゃんとできるからね
また明日ー( 。-_-。)ε・ ) チュッ >>796
むむ 暗い話をしたくないがために無理やり映画の話をしていたとしたらそれはだめだよ?
何度も言うけど元気に振舞おうとしたりせず、元気がないときはそれでいい、
ありのままの美希ちゃんでいてね?
美希ちゃんが何も謝る事ないんだ
私こそ、あんまり来れなくててごめんねぇ…
(頭を抱くようにしてキスを返す)
しつこいようだけどもう一度だけ言っておくね!
私の前で元気に振舞おうとか、心配をかけないでおこうとか、
そんなのは不要!元気がないときは元気のない美希ちゃんでここに来てほしいんだ
勿論、気持ちが左右してここにこれないならそれでもいい、
いずれにしても本当の気持ちを隠さないで欲しいんだ
それは無理をしているって事だからね?
人はいつまでも本当の気持ちを隠し続けていられる程強くはないし、
いつまでも気持ちが落ち込んだままになる程弱くはないんだ
必ずまた元気になれる時がくるさ…♪
それから明日からの予定なんだけど、明日からはかなり忙しくなると思う…
ひょっとしたら週半ばもこれないかもなんだ… ほんとうにごめんね…orz
でもまた伝言はちゃんとするし、時間が作れそうならそれも伝言するね?
んじゃ美希ちゃん、また明日からの一週間もがんばろう…!
おぅ…ノ(と言いつつ、ちょっと自信なさげなオー)
んじゃ美希ちゃんおやすみ、またね?また明日…♪ノシ >>799
これも同じかー…♪ ふふ…♪
美希ちゃんまたねぇ…ノシ
〜以下、空室です〜 幸太郎さん、こんにちは。
随分ご無沙汰になってしまってごめんね。
(両手を広げて抱っこを催促しつつ)
いっはい元気玉ありがとう。
こっちも梅がたくさん咲いてたよ。
梅の香りと幸太郎さんを重ねて日々を乗り越えてきたよ。
伝言嬉しかった。 久しぶりだね
(奈穂を笑顔で抱きしめて)
でも、またこうして奈穂を抱っこできるだけで幸せだよ
まだ本調子じゃないなら、無理しないでね
具合が悪くなったら直ぐに言うんだよw
たいした伝言じゃなくて、お恥ずかしいです
まだ外は肌寒いから部屋の中で話そうね
(ひょいっと奈穂を抱き上げ部屋の中へ) うおっ、あはは幸太郎さんは相変わらず力持ちくまさんだなあw
疲れやすいので、今日はもしかしたらすぐリタイアかもしれません。
でも幸太郎さんに会いたくて…あんまりご無沙汰したら忘れられちゃうんじゃと心配してたんだよー(汗)
ううん、すごく嬉しい伝言でした。
ありがとう。
いっぱい元気を貰ったよ。
幸太郎さんの伝言読む度に私の白血球増えたんじゃないかなw そっか…まだまだ本調子じゃないのに来てくれてありがとう
忘れるわけ無いじゃないかw
そう言う心配はしなくて大丈夫だよって言ったでしょ?
ここでの俺は奈穂だけの俺だからさ、そこだけは安心して
ちょっとは元気を届けられたなら良かった
じゃぁ…今日はもっともっと白血球増えるといいなぁ
疲れない程度に…ほっぺにちゅーくらいかな?w 本調子がどんなだったか…HPがMAX50くらいならずっと回復魔法かけても10くらいな感じです。
ほっぺにチューくださいw
幸太郎さんに触れてもらったら元気になると思うから。
元気になりすぎると、それはそれでまた寝込みそうですがw 奈穂を興奮させないようにしなくちゃねw
(頬に優しくキス)
ちゅっ…
奈穂に触れてるだけで元気になってくれるんだったら
いくらでも触れてるよ
(髪を優しく撫でながら)
でも…今はこれくらいで我慢しておくw 幸太郎さんの側にいて欲望の火が点かないようにするの難しいですねw
優しいほっぺにキスも胸がきゅうっとしましたw
頭撫でられてるとなんだか子犬になった気分です。
キューン…
早く元気になって幸太郎さんも私も我慢しない逢瀬をしたいです。
(幸太郎さんの胸に顔を埋めて、ギュッとしがみつき)
うおおおー!!パワーチャージ!! 俺も奈穂も欲望だけはいっぱいありそうだもんねw
難しいや
子猫じゃなくて子犬なのねw
可愛い子だ…ナデナデ
パワーを吸い取れるなら思う存分吸い取っていいよ
俺はいくらでも後でチャージできるから
奈穂に吸い取られても枯れることは無いからねw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています