【雑談】静かな森のコテージ 149シーズン【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/25(火) 04:10:08.48ID:???0
ここは、静かな森の近くに出来たコテージです。
新鮮な空気を目いっぱい吸い込み、柔らかな日差しに包まれリラックスしましょう。
それでは、ごゆっくりどうぞ☆

☆ご利用のお客様へ☆
・18歳未満使用禁止
・2chを含む外部誘導、個人情報晒し、リンクURL貼付禁止
(リアルの出会いに繋がる可能性がある行為はすべて禁止)
・当コテージでの募集、伝言、待ち合わせ禁止
・掛け持ち、無言落ち等のマナー違反行為禁止
・複数プレイもOKですが、乱入や割込みは禁止
・荒らしや煽り無視でお願いします。
・落ちるときは、『空き部屋』と表示をお願いします。
>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお忘れなきよう。
 ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレへどうぞ。

前スレ
【雑談】静かな森のコテージ 148シーズン【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538848187/
0851孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 22:25:30.70ID:???0
帰りの時間帯の乗り継ぎがすごい悪くて待ち時間で20分以上食っちゃうんですよ;
ふふふ、詩織さんのことはすごく大切だからちゃんと労わっちゃいます。
お腹冷えちゃいますw捲ったパジャマを拡げて詩織さんを捕まえちゃいます!
0852詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 22:29:54.86ID:???0
もしかして電車に乗っている時間と待ち時間、同じぐらいだったりして。
その言葉、忘れないでくださいねwレスが遅れたら腹痛で苦しんでると思ってください;;
きゃーっ!つかまっちゃうー!とお部屋の中をばたばた逃げ回っちゃいます!w
0853孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 22:32:15.56ID:???0
電車に乗ってる時間の方が流石に長いですが合計で考えると結構待ってますねw
逆にしんどかったら無理せず休んでくださいね?
パジャマを捲って追い掛け回している内にお腹が冷えてきちゃいそうですw
そのままスッとトイレに駆け込むかもしれませんw
0854詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 22:43:55.04ID:???0
こういう待ち時間を一年間で計算するとすごい時間になるよなーと思ってしまいます。
今お薬飲んだので、大丈夫です!あとで熱いお茶でも飲んでお腹を暖めます。
孝幸さんまで腹痛になっちゃいそうですね。トイレに駆け込む羽目になったらごめんなさいw
風邪も引いちゃうかも。だからパジャマはきちんと元に戻してから追いかけてきてくださいw
0855孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 22:50:50.91ID:???0
塵も積もればですよね。以前の徒歩で帰れてた時期が懐かしいですw
しっかりとお腹を暖かくして下さいね。腹巻をプレゼントしちゃいますw
パジャマを戻しても追いかけっこは続くんですねw
今週になってから目にも花粉の症状が出てきました;今もすごくしょぼしょぼします;;
0856詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 22:55:40.87ID:???0
通勤片道15分とかすごく憧れます。毎日のことだから、やっぱり近いほうがいいなぁ。
腹巻をして、孝幸さんにクリスマスにもらったサメに脚を食べられれば完璧です。
追いかけっこしちゃダメですか?wそもそもどうして追いかけっこしてたんだっけ?と疑問に思いましたw
そろそろ本番ですね。お外に出るときの対策はマスクと眼鏡ですか?
0857孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 23:03:09.65ID:???0
自転車通勤快適でしたw少し遠い方が気持ちをリセットできるとも言いますけど絶対近いに越したことは無いと思いますw
上半身が寒くないようジンベエザメも貸しますねw
詩織さんがお腹を撫でて俺がそれを捕まえようとしたからですw夜遅くにって怒られちゃいますねw
意外とコンタクトのほうが目に花粉が入りづらいということに気づきました。マスクは必須アイテムです;
0858詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 23:08:25.25ID:???0
近すぎてちょっと外に出ると知り合いがいっぱい…みたいなのはイヤだけど、やっぱり近いほうがいいですよねw
それは頭からジンベエザメに喰われろってことでしょうか?w
ここは静かな森のコテージだから、きっと夜に騒音を立てても問題ありません!
コンタクトなんて花粉症の天敵だと思ってました。コンタクトと眼鏡を併用したらもっとよさそうです。
0859孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 23:12:12.30ID:???0
迂闊にぶらぶら寄り道できないですね。と言うより寄れる場所がコンビニくらいでしたw
がぶりと食べられている詩織さんを観て思わずカメラのシャッターを切ってしまうかもですw
どんなに騒いでも静かな森なんですねw静かな森のはずなのに深夜外から何か物音が…。
度合いにも寄るのかな?俺の場合は裸眼よりも楽だなって思いました。でも万が一のことを考えて眼鏡も持ち歩いてます!
0860詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 23:18:46.80ID:???0
帰宅途中にコンビニくらいしかなかったということですか?
頭と足、両側から食べられている詩織を目でご堪能くださいwでもSNSに上げるのだけは勘弁してくださいw
またホラーっぽい流れに持って行こうとしてますねwこっそり私がお外でお菓子を食べているかもしれませんよ。
今年の花粉は多そうですか?ここ数年で花粉症になる人が多かったから、私もびくびくしています。
0861孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 23:21:01.33ID:???0
ですです。後はちょっと離れた場所にスーパーマーケットやラーメン屋でしたね。
流行りのインスタ映えになりそうなのにーw仕方ないのでこっそり待ち受け画面に設定しますw
詩織さんが俺に黙ってお菓子を食べるなんてするはずがありません。きっと幻なので戸締りをきちんとしますw
去年よりも多いらしいですが正直毎年同じようなことを言っている気がしますw
0862詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 23:27:43.07ID:???0
一人暮らしで外食できるお店が少ないのは辛いですね。あとお弁当屋さんが欲しいところです。
待ち受けを誰かに見られたときに、どう説明するのか聞いてみたいですw
幻ならベッドに潜り込んだまま起きてこないでください!割と真剣に凍死しちゃいそうです…。
今年の飛散量は少ないです、みたいな話、確かにしたことないですねw毎年増え続けてたりして…。
0863孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 23:35:36.22ID:???0
お弁当屋さんもありましたよ!スーパーよりも飲食店が多くてどんどん自炊しなくなっちゃいました…w
ジンベエザメとホオジロザメ!と元気良く答えますw
こんな寒い日に締め出すなんて絶対しませんよ!なので中で一緒にお菓子を食べましょうw
去年の何倍って良く言われますが倍々ゲームになって地球が花粉で覆いつくされるんじゃないかと思いますw
0864詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 23:41:34.33ID:???0
まあ、自炊って大変ですよね…。一人暮らしでちゃんと作っている人はすごいなと思いますよ。
あれ、私がいないwサメとサメがちゅーしているみたいな待ち受け画面になりそうですね;
こんな夜遅くなのにー。と文句を言いながら、一緒にむしゃむしゃと食べちゃいましょうw
お外で洗濯物干すのが難しくなります。白い衣類がまっ黄色になりそうですw
0865孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 23:45:49.30ID:???0
一人だとどうしてもモチベが維持できないですwそれこそSNSとかにアップしているような人はそれが毎日のモチベになるんでしょうね。
だってノロケっぽくて恥ずかしいんですもんwちらりとお腹の見えるセクシーなバージョンも撮りましょうw
お休み前とかなら夜のお菓子も良いですよねw
干したばかりのお布団で寝るとくしゃみが止まらなくなっちゃいます;目薬は毎日欠かせませんw
0866詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/27(水) 23:53:15.61ID:???0
お腹が痛いんですから、見せたりなんてしませんからねっw
眠る前にはちゃんと歯を磨かなくちゃ。私がサボろうとしたら無理矢理洗面所に連れてってくださいw
布団乾燥機が必要ですね;可哀想で高級ティッシュをプレゼントしたくなります。
そろそろ時間ですね。次は今度こそ日曜でしたよね!私がお部屋を閉めますね。
0867孝幸 ◆1Vd5aRsPjabG 2019/02/27(水) 23:57:14.25ID:???0
せっかく温かい手の平でじんわり暖めようと思ったのにーw
手を引いて一緒に洗面台に向かって歯磨きしましょうw
鼻セレブが可愛いのでそれの詰め合わせでお願いしますw
今日はお腹が痛い中なのにありがとうございました。次回こそ日曜日でお願いしますw
日中お出かけするので20時に間に合わないかも…その場合伝言を入れますね。
お言葉に甘えて先に休ませていただきます。冷えないようぎゅっと抱き締めてお腹をさすさすしちゃいます。
おやすみなさい。詩織さん大好きです。ちゅ…さすさす…
0868詩織 ◆V47mlwJrLEoG 2019/02/28(木) 00:04:09.87ID:???0
これからお布団の中で暖めてください、体ごとw
二人並んで歯磨きですね。歯ブラシはお揃いのものを色違いにしましょうw
鼻セレブの詰め合わせですね。それくらいで孝幸さんに喜んでもらえるのなら、いくらでも…。
日曜は伝言お待ちしております。気をつけてお出かけしてきてくださいね。
孝幸さん、おやすみなさい。ぎゅーっと抱きついて、朝まで暖め続けてくださいねw
さすさすされて気持ちよくなって…ちゅ、ちゅ…。孝幸さん、大好きです。

(以下、空室)
0871有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 15:09:52.38ID:???0
スレありがとうございます
よろしくお願いしますね
0872拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 15:13:42.85ID:???0
こちらこそよろしくお願いしますね。
有紗さんはここの板よく使うんですか?

僕はかなり久々に覗いてみたんですが、人少ないですね…
有紗さんに声かけてもらってラッキーでしたw
0873有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 15:16:58.45ID:???0
たまーーにですね
ムラムラしてるけどデートする程でもないし、でも人と話したいなって時に
ですねーw
0874拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 15:19:24.24ID:???0
じゃあ今はムラムラしちゃってるってことですねww
有紗さんはエッチトーク、指示オナ、すれエッチ、何がいいですか?
0875有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 15:23:48.94ID:???0
セフレからデートのお誘いが来たのですが、断っちゃったので
エロ雑か、流れでエッチが良いですね
0876拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 15:28:53.42ID:???0
デート断っちゃったんですね。
じゃあ少しおしゃべりしながらね…
(自分が座っているベッドの横に有紗さんを座らせて)

有紗さんセフレがいたり、結構遊んでるのかな?
エッチは週何回くらいする?
0877有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 15:33:05.98ID:???0
ここ2ヶ月ほど忙しくて自炊を疎かにしてたら、体重が増えてしまって…恥ずかしい話なのですが
セフレと言っても元々の友人です
彼氏の居ないフリーの時だけの関係なので、そんなに頻度は多くないです
0878拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 15:40:43.50ID:???0
そうなんですね。
じゃあ今はフリーなんですね。

体重増えちゃったって…それで人と会いにくくなっちゃうなんてかわいいですねw
でもあんまりガリガリより少しくらいお肉がある女性のほうが好きですよ。
0879有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 15:45:41.08ID:???0
そうです
男の人が居ないとダイエットしない意識低い系女子ですよwカップラーメンって怖い…
拓哉さんは何か運動とかしてるんですか?
(二の腕を触ってみる)
0880拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 15:55:24.76ID:???0
カップラーメン恐るべしですねw

腕固いでしょw
学生の頃ずっと野球やってたんですよw
今でも仲間内で遊び程度にやってますよ。

(片腕を触られながら、もう一方の手を有紗さんの腰に回し、わき腹のあたりのお肉を軽くつまんで…)
うーん…これがカップラーメンのパワーですねwww
0881有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 16:01:17.87ID:???0
そうですねー
体育会系ですねー。キャッチャーならても大きそう
やだ、そんな事言わないでくださいよー
(お腹を隠すように両手で覆う)
0882拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 16:05:32.24ID:???0
(つまんだお肉をぷにぷにしながら)
これなら全然痩せてるじゃないですか、ほとんど摘まめないしw

筋肉質な男は嫌いですか?
(わき腹から手を離すと肩を抱き自分の胸板に有紗さんお顔を押し付けるように引き寄せてみる)
0883有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 16:12:21.59ID:???0
まぁ平均体重には達してないです
それでも後最低3sは絞ってから会う予定…です
嫌いではないです
(手を腰から滑らせて胸元を触る
そして乳首を軽く服越しに摘んでみる)
0884拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 16:18:22.40ID:???0
やっぱり痩せてるじゃん。
(服越しに乳首を弄られ若干感じてしまう…)

有紗さん…オレは3〇落とさなくても大丈夫だよw

(有紗さんの両肩をつかむと、そのまま顔を近づけ唇を重ねる)
ちゅっ…
(軽く優しいキスから、舌先を有紗さんの口内へ送り込みお互いの舌を絡めあってそのままベッドに倒れ込む)
0885有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 16:26:11.67ID:???0
ぽっちゃりし過ぎな女子を想像されてもプライドが傷付くので…w性格悪いかな
んん…
(舌を絡ませ合いながら腕を背中に回す。
そして片方の手を足の間に沿わせる)
当たってますね…
下着ってどんなの付けてますか?私、化繊のやつが好きなんです
0886拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 16:33:03.17ID:???0
(すでにズボンの中でパンパンに膨らんだものが有紗さんに触れ)
うん、当たっちゃってるね…
もうすごくなってるのわかるだろ?
(下着はボクサーパンツですよ、化繊のやつですw)

(お互いの唾液を交換する様な濃厚なキスをしながら、手は服の裾から侵入し、胸を揉み上げていく)
0887有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 16:40:06.91ID:???0
固いですね
このツルツルした感触が好きで…
(片手でファスナーを下ろして下着越しに撫でる)
はぁ、はぁ…ん、んぅ
(下着越しに揉まれると、小さく喘ぐ。乳首はピンと立っている)
0888拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 16:45:49.58ID:???0
有紗さんがかわいいからこんなになっちゃってるんですよ…
(下着越しにペニスを撫でる手を取ると、そのまましっかりと握らせて)

有紗さんのここも固くなってきてるよ。
(上に着ている服を脱がし、ブラも外してしまうと形のいい胸が露わになる)
すごく乳首固くなってる…
(そっと乳首を口に含み舌先で転がすように刺激を与えながら、時々優しく歯を立て甘噛みしてみる)
0889有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 16:51:01.21ID:???0
あぁっ、んん、
胸気持ちいい…
(片方の手を頭に置いて胸に押し付けるように動かす)
触って欲しいんですか?
(下着の中に手を入れると上下に擦るように動かす。時々先っぽを親指で刺激する)
0890拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 16:57:52.04ID:???0
うん…触って欲しいかな…

ちゅうっっ…ちゅるっ
(舌先で乳首を刺激しながら、手はするすると下に伸びて行き下着の上から卑裂に沿って指を這わせる)

くちゅっ

下着の上からでも濡れてるのわかっちゃうよ。
0891有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 17:01:45.58ID:???0
あっんん、んっ
はぁん、んんっ、あっ
(舌を動かされる度に声を上げる
指先で、我慢汁を塗るように動かす)
濡れてますね…入れられる位
ちょっと早いですか?
(恥ずかしそうに胸元の拓哉さんを見ている)
0892拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 17:06:37.21ID:???0
もうすごく濡れてるよ、このまま入れちゃっても大丈夫なくらいねw
(そういいながら有紗さんの服をすべて脱がし全裸にすると、隣で自分も全裸になり)

ほら、こんなに固くなっちゃってる…
有紗さん、入れる前にフェラして欲しいな…
(反り返るほど勃起したしたペニスを有紗さんの目の前に差し出す)
0893有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 17:12:37.49ID:???0
どうしようかな…w
いや、いいですよ…我慢汁も出てきてますね
(四つん這いになり、股間に顔を埋める。先っぽから根元まで咥え込み、そのまま上下に動かす。胸が時々太ももに当たる
反応を見るように時々、顔を見上げる)
0894拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 17:18:09.10ID:???0
(有紗さんの口の中にペニスが飲み込まれていくと、生暖かい感触が先端に伝わり思わず声が出てしまう)

あっ…有紗さん…すごくいいですよ…
(時折こちらを気にする有紗さんと目が合い)
すごいエッチな顔してるよ、そのまま俺の事見ながらちんぽしゃぶってよ…
(有紗さんの前髪を書き上げ、フェラ顔を見ながら快感に溺れていく)
0895有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 17:27:13.33ID:???0
んん…ふぁ、ん、ぅ
(言われた通りに顔を見ながら、口いっぱいに頬張り動かしていく。舌先で割れ目を刺激したり変化を付けていく)
気持ち良いんですね…
(今度は舌を出して、見せ付けるように舐めていく)
0896拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 17:35:04.97ID:???0
(有紗さんのフェラが気持ちよすぎて、自分から腰を軽くグラインドさせてしまう)
有紗さん、このままじゃイっちゃいそうだよ。
(有紗さんの口内からペニスを引き抜くと、正常位の体制で股の間に体を入れる)
(ドクドクと先走り汁があふれ出す亀頭を、割れ目に擦りつけ、おまんこから溢れ出す愛液と混ぜ合わせるように、何度も割れ目を往復させていく)
くちゅっ…くちゅっ…
有紗さん…いやらしい音聞こえちゃうね。
もう入れちゃうよ…
(ゆっくりと腰を沈め、有紗さんの一番深いところまで突き刺していく)
0897有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 17:46:19.53ID:???0
え、そんなに…ぁ
(いっちゃうと言われ戸惑う表情を見せる。押し倒されて、それを擦り付けられると体をびくっとさせる)
あぁんっ!あっ、あぁっ
(奥まで入れららて、目をぎゅっと瞑る)
音しますね…気持ちいい…
(首に腕を回しながら快感を味わう。突かれる度に胸が揺れる)
0898拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 17:51:16.06ID:???0
有紗さんの中すごくいいよ…
きつくてすごく締まってる…
(有紗さんの腰を両手で掴みながら、奥へ奥へと腰を打ち付けていく)
ぐちゅっ…ぐちゅっ…ぐちゅっ…
(ペニスを抜き差しするたびに、まとわりついた肉襞が捲りあがり愛液を掻き出していく)
(有紗さんを正面から抱き、濃厚なキスをして)
次はどんな格好で入れて欲しいんだい?
0899有紗@78562019/02/28(木) 17:58:31.23ID:???0
んんぅ、あっ
私も気持ちいいです…
(息を乱しながら、拓哉さんの顔を見上げる。そして、舌を絡めてキスに応える)
えっと…普通のバックとか、立ちバックとかも好きです…
(恥ずかしそうに目をそらしながら答える)
0900有紗 ◆IG18SUC7FQ 2019/02/28(木) 17:59:53.56ID:???0
すみません、手を離さなきゃいけない時間になってしまったので中途半端ですが落ちさせて貰います
長い間付き合ってくださり、ありがとうございました
0901拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 18:04:05.22ID:???0
いいよ、じゃあバックで入れてあげるね…
(いったんおまんこからペニスを引き抜くと有紗さんを四つん這いにさせてバックから一気に肉棒を打ち込んでいく)
ずちゅっ…ぐちゅっ…
(挿入時に卑猥な水音が部屋の中に響き渡る)
(何度も激しく腰を打ち付けながら、両手でお尻を鷲掴みにすると左右に広げるようにして)
擦るとちんぽが入ってるところとか、有紗さんのアナルがひくひく動いちゃってるのまで丸見えだよ…
(軽く指先でひくつくアナルを撫で上げてみる)
0902拓哉 ◆JVtc/EgG.7hj 2019/02/28(木) 18:15:47.06ID:???0
有紗さん了解です。
こちらこそ長い時間ありがとうございました。

【以下空室】
0904菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 12:08:34.20ID:???0
こんにちは
一緒に移動ってなんだか恥ずかしいけど嬉しいですね
素敵な場所をありがとうございます

エロのエもなく雑談に終始したら泣いちゃいます?
0905義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 12:09:40.12ID:???0
別にそんなことじゃ泣かないよ
でも泣くっていったら美味しい思いできる状態なら
ウソ泣きするw
0906菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 12:15:11.15ID:???0
目から涙が流れないようにしないと笑
義人さんはお休みですか?
お仕事の合間に…なんて来れないか

お出掛けの予定とかあります?
0907義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 12:18:12.85ID:???0
休み、だよ
アマゾンに頼んだCDがコンビニに届いたので受け取りにいく、くらい
本当は家の掃除片付け系をやらないと相当ひどい
ただ、動き出す気が起こらなくてグダグダしてる
0908菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 12:22:24.27ID:???0
義人さんの動き出す気を削ぐのに加担してるわたしはどうすれば
一緒に片付けますか?ここコテージですけど笑
でもなんかわかるなぁ、やらなきゃいけない事があっても気持ちと体がセットになってくれないとできない
そういう時ありますよ
0909義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 12:22:55.08ID:???0
そうそう、今どきCDなんて頼むってことから判るように
相当なおっさんだよ
もし気に入らん感じだったら遠慮なく切ってね
0910義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 12:24:59.77ID:???0
一緒に雑談に付き合ってほしい
お互いの利害がそれで一致するかなと思って応募したんだ
共感してくれて、ありがと
素直に嬉しいよ
名前の素敵な女性にだと、なおさらにね
0911菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 12:30:39.88ID:???0
義人さんがいくつか聞かないしわたしも言いませんが若くはないですと自己申告しますね
あとでガッカリされても悲しいので
お掃除って気合いいりますもんね
朝のうちに済ませたわたしは実は裏切り者です笑
名前を褒めてくれてありがとうございます
自宅配送にしなかったのはお留守が多いからですか?
0912義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 12:35:55.34ID:???0
俺の都合を言わせて貰えば
若くはない、ってのは大好物、だねw
しっかりと成熟して大人になった人の方が好き
こんなところで何言ってんだって感じだけどw
いや、こんなところだからいいのかw

そう
平日は基本的に家族も留守だしね
コンビニさまさま
遅い時間にでも立ち寄って荷物受け取れるのは本当に助かる
別に24時間やっててくれって訳じゃないけど
0913菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 12:41:59.32ID:???0
わたしが成熟してるかは別として…
20代好きじゃなくてよかったです
何歳までがストライクゾーン?笑

義人さんの購入したのは邦楽ですか?
再配達を頼むの申し訳ないですもんね
という事はご主人様ですか?お掃除してくれる旦那様なんて素敵ですね
0914義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 12:48:31.14ID:???0
まあ歳なんか関係ないよ
石田ひかりだっけ、奇跡の50代とか…
あれ、違うか、お姉さんの方
(あんまり判ってない)

でも、女性なら誰でもいいって訳じゃないよ
もちろん、ストライクゾーンはある
それは年齢では決まらないってこと

そう、邦楽
CD買うなんてすごい久しぶり
1枚買ったらハマってしまって過去作をあらかた頼んだ
といっても3枚だけどね

素敵な旦那はこんなとこ、こないよ
多分ねw
0915菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 12:56:09.13ID:???0
ゆり子さんですね
わたしは常盤貴子さんが久々に連ドラに出てて美しいって毎週見てました
義人さんは外見より中身重視なんですね

差し支えなければアーティスト名教えてくれますか?
CDほんとに最近は買わなくなりましたね
3枚って大人買い
でもアーティストさんはあの歌詞カードとかパッケージ含めて1作品なんでストリーミングよりもCDに想いが込めてあるからいいお買い物ですよ
0916義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 13:03:03.99ID:???0
そうだね
仮に素敵な服を着ていて、とっても似合っていたとしても
中身を重視しちゃうねw
逆に、まったくいけてない恰好をしていたとしても
やっぱり中身をw

日食なつこ
いい年したおっさんなのでちょっと恥ずかしい気もするけど
刺さったw
まあ大人なんで、CD3枚くらいなら買える程度にはね
でもね、おっさんには歌詞カードの小さい字が辛いw
0917菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 13:10:26.94ID:???0
水流のロックというのを軽く見てみました笑
綺麗な方ですね
字面だけ見るとアニソンかなにかかと思ったので見てみてよかった
ジャズ寄りの音楽なんですね
歌詞よりもジャケ写が作品の1部ですよねCDは
わたしなら掃除はさておきコンビニには行って音楽かけながらだとお掃除が捗りそう
0918義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 13:16:37.70ID:???0
正直に言えば見た目はあんまり…
ちょっと怖い、というか、俺みたいにだらしなくしてると怒られそう、というか
声も曲も綺麗だと思う
言葉の選択が理系っぽい所も好き

コンビニ、届いているけど準備中、みたいな状態なんだ
だから未だ受け取れない
0919菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 13:22:40.74ID:???0
義人さんに聞かなかったらわたしずっと知らないアーティストさんだったと思います
名前覚えておきますね
教えてくれてありがとうございました
あはは、奥様よりこわいですか?笑
世の中には罵られて興奮する人もいるしわかりませんよ

まだコンビニが荷物の受け入れ処理をしてないとかそういうのですかね?
コンビニ指定にした事ないんでわからないけど
0920義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 13:28:54.60ID:???0
罵られたら萎えちゃいますw
しょぼんって
俺は至ってノーマルなんで
お互いを優しくして、優しくされるのしか出来ない
つまんねー男かも知れないけどね
菜緒さんがもしかしてそういうタイプの女性だとしたら、ごめんなさい

そう、そういうのです
俺もそんな状態があるのは知らなかった
すぐ受け取り可能になるんだろうけどね
0921菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 13:35:45.70ID:???0
わたしのどこかに女王様発言ありました?笑
残念かどうか、そっち系じゃないですよ
逆にちょっと意地悪されるほうが好きです
義人さんはベッドでごろごろ?ソファでごろごろ?
届けられるのもわくわくするけど自分で取りに行くのもいいですね
お楽しみが待っていて、好きな時に取りに行けるってわくわく倍増しませんか?
0922義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 13:41:15.43ID:???0
いや、まったくないですね>女王様発言
それなら得意ですw
なんて自分で言うのもなんですね
上手かどうかはおいておいたとして
好きだっていうことは声を大にして言いたいw
ひたすら優しく意地悪するの、大好き
ぜひ一度お試しあれw
ベッドでゴロゴロしながらわくわくしていますw
ウソ泣き用意していい?
0923菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 13:48:00.75ID:???0
ひたすら優しく意地悪って意識飛びそうですね
魅惑的な言葉
お試しあれって簡単にお試しできないですよ笑
ベッドでそんな忙しくしてるんですか
そこは嘘泣きって言ってくれるんですね笑
できないように義人さんの目をつり目にするかしてもいいように顔を見ないようにしておきます
耳も塞いだほうがいいかな笑
そういうわたしもベッドでごろごろ族なんですよ、仲間です
0924義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 13:54:27.97ID:???0
じゃあ一緒
ベッドでごろごろ
いいね
俺の顔を見ないようにアイマスクしてしまおうか
声も聞こえないようにイヤープラグ、する?
後ろからそっと触れてしまうよ
指先で菜緒さんの肩から二の腕へとつつー
襟から覗いている首筋の肌を見つめながら
わくわくが止まらないな
0925菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 14:01:13.62ID:???0
一瞬流し読みしてしまいました
危ない笑
それで手首縛られたら終わってしまいますわたし
優しく意地悪な義人さんが見え隠れをはじめたのはわたしの気のせいでしょうか
わくわくしてるのが子供みたいで笑

わくわくを別方面に向けたいけどそんな高レベルなスキルは搭載してないんですよね
視線にどきどきするので義人さんには天井でも見ててもらおうかな笑
0926義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 14:08:14.32ID:???0
無理
菜緒さんの素肌の露わになっている部分
そこから視線を動かせない
天井なんて見ていられる訳がない
安心して
手首は縛らない
脱がせにくくなっちゃうからね
優しく意地悪が好きと言ってたじゃない
子供っぽくてごめん
でも魅力的な女性と一緒だと子供みたいになっちゃう
どうしても、欲しくなっちゃうから
0927菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 14:14:33.56ID:???0
わ、義人さんがあの…凄味が
ちょっと雑談してちょっと触れ合うくらいの経験しかないのでわたしうまくできませんよ?
義人さんを満足してあげられないと思う
今もパニクってどうしよう何書こうってなってるくらいですから
0928義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 14:19:37.75ID:???0
上手くとか下手とか、どうでもいいし
満足させてあげられるとか、考えないで
イメージするだけでいい
俺に後ろから寄り添われて、同じベッドの中
白い素肌を見つめてる
思わず唇を触れてしまうよ
菜緒の首筋
服の上から、カラダのラインをなぞる指先
そうなったら、どうなる?
菜緒だってもっとして欲しくなってるでしょ
0929菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 14:25:32.03ID:???0
変に体に力が入ってしまう
でもちゃんと義人さんを感じられます
首筋がくすぐったい
義人さんじゃなくてわたしが泣いちゃう
0930義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 14:31:30.34ID:???0
力抜いて、リラックスして
思い切って、抱っこしちゃう
横向き後ろから、菜緒を抱っこ
お腹の前でクロスさせた腕を少し、ぎゅ
いい匂い
背中に頬をすりすり
首筋に執拗に、でも、そっと触れる唇
泣きたいなら泣いても構わない
0931菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 14:33:57.27ID:???0
あぁギブアップです
ごめんなさい義人さん
0932義人 ◆LiSsgh9Z5I 2019/03/23(土) 14:36:50.09ID:???0
だめ
許さない
謝って済む問題じゃない
ちゃんと答えて
もっとして欲しくなっているかどうか
確かめちゃうよ
左手を菜緒の足の間へ
内ももに挟ませるように潜り込ませ
右は胸のふくらみを包み込む
0933菜緒 ◆4M7BnjV30jTZ 2019/03/23(土) 14:37:17.60ID:???0
希望に添えなくてごめんなさい
おちますね
0936孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/23(土) 23:28:26.81ID:???0
>>935
桜子さん、改めましてこんばんは。
よろしくお願いします。
0937桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/23(土) 23:31:44.83ID:???0
こんばんは
は、早いですねw

こちらのソファに座って話しましょうか
(ゆったりとしたソファに腰をおろして)
なんか飲み物とか飲みながら話します?
0938孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/23(土) 23:35:48.17ID:???0
桜子さんと一緒の時間を少しでも早く過ごしたいからですよ。

はい、わかりました。
では失礼します。
(桜子の隣にゆっくりと座る)
飲み物ですか…この時間にアルコール類だと寝入ってしまいますので…
そうですね、紅茶にしましょうか。
今日は冷えましたね。
桜子さんの方はどうでしたか?
0939桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/23(土) 23:41:32.43ID:???0
そんな風に言われたら悪い気はしないですねw

じゃ紅茶にしましょうね
(一旦ソファから離れ、二人分のティーカップをトレイに乗せて戻り、ローテーブルに置いて)
孝二さん、どうぞ

(隣に改めて座って、一口紅茶を口にして)
はぁ…美味しいです

今日は寒いから温かいものが美味しいですね
昨日はアイスコーヒーを飲んだのですがw
0940孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/23(土) 23:44:44.79ID:???0
誘い方にも惹かれるものがありまして。

はい、ありがとうございます。
(紅茶を頂き、桜子に向き直る)
この時間の紅茶も悪くないものですね。

そうですね。
今日は天気がいいので、部屋の片付けを、と思っていたら午後から
曇りだして、何も出来ませんでしたね。
桜子さんはコーヒー派ですか?
0942桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/23(土) 23:55:30.65ID:???0
どこに惹かれました?

カフェインがさほど気にならないので、私はこの時間でも紅茶を飲んだりしますよ
(隣の孝二さんの顔を見上げ微笑み)

そうでしたか…
私もこれと言ってなにも
休みは休まないと意味ないですからw

特にコーヒー派というわけでは、今は紅茶飲んでますしね
その時の気分次第ですね
孝二さんはコーヒー派?
0944孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/24(日) 00:04:19.68ID:???0
落ち着きのあるお誘い方ですね。
大人の女性、という感じで。
言葉遣いも丁寧で。

私もカフェインは気にならないので飲む事はあります。
(桜子さんを見つめ返し、軽く微笑む)

そうですね、休みは休まないと、とは思います。
ちょっと今体を動かして、筋肉が痛いですけどね。
明日も休みなので、ゆっくりしようと思います。

確かに気分ですね。
眠気覚ましの時にコーヒー、朝食に紅茶、
普段はお茶か十六茶が多いですね。

どちらかが950にたどり着いて、話が途切れるのも、と。
近ければ先に準備しておきましょうか、と。
0945桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/24(日) 00:12:32.62ID:???0
そうですかね…照れますね
最近は募集してもなかなか相手に恵まれないですから

(視線が交錯すると少し顔が熱くなり)
ふふっ、なんだか照れちゃいますね
見つめあったりすると…
(テーブルからティーカップを取りまた口に運ぶ)

筋肉が痛くなるような運動をされたんですか?
筋トレとか?
明日もお休みなら夜更かしは大丈夫なのかな

朝は私もどちらというと紅茶ですね
日中は白湯か炭酸水、食後はコーヒーかな

スレ立て、お気遣いいただきありがとうございます
私が何も考えずにここに誘導したのに、お手数をおかけいたしました
0946孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/24(日) 00:17:33.55ID:???0
そうですね、なかなかお相手に恵まれることも少なくて。
特に桜子さんのような素敵な方には。

ドキドキしてきますね。
こんな時間に見つめ合っていると。
(ティーカップを手にし、口につけた後桜子と視線を絡める)

そうですね、ちょっと最近はダイエットしようとスクワットを。
お腹の肉が気になる年頃なのです…w
夜更かし、大丈夫ですよ。
桜子さんは?

炭酸水は飲まないですね。
あれはいつの間にか流行出しましたけど、どうですかね?

いいえ、お手数かけるのも申し訳ないですし。
0947桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/24(日) 00:28:43.04ID:???0
いえいえ、私なんていつもぼっちで落ちてますからw

孝二さんはどんな感じの人なんだろうって目の前にいるのに妄想してしまいますね
きっと大人で落ち着いていて優しい笑顔なんだろうな
(ポフッと背もたれに身体を預けて)

スクワットですかー
お尻にもいいんですよね
私は一切運動しないのでカロリーと食事のみで調整してます

私も大丈夫ですよ…睡魔がくるまでは大丈夫です

私は元々炭酸が好きだったのですが、甘い炭酸飲料は苦手で
今はいわゆる普通の炭酸入りミネラルウォーターが出回っていて助かりますね
0948孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/24(日) 00:34:19.46ID:???0
そんなことはないでしょう。
今晩は運良く出会えて良かったと思います。

いやいや、落ち着いているのとは異なるアラフォー間近のおじさんですよ。
(ソファーの背もたれに体を預け、手を桜子の方に伸ばす)

いいらしいんですけど、痛みが1〜2日遅れてやってきて。
動くのがしんどい、というのが今日の状態でした。

では睡魔が来るまで…楽しみましょうか。

そうなんですか。
最近炭酸が減ってきていて、お茶系が増えてありがたく思ってます。
炭酸入りミネラルウォーター飲んだことがないんですよ…。
明日にでも買ってみようかな。
0949桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/24(日) 00:44:16.71ID:???0
本当に今夜は神様ありがとう…素敵な方と出会えましたw

異なるというと落ち着いてはいない?
おじさんかどうかは私が見定めるから気にしません
歳上が好きですし…
(差し出された手をそっと握り、指先を絡めて)

結構タイムラグがあるものなんですね
筋肉に乳酸がたまると筋肉痛になるんでしたっけ
そういえば一時期、踏み台昇降にハマったことがありましたw

お茶の種類増えましたよね
私はお茶ならジャスミン茶のペットを買うかな
炭酸水、満腹になるので食事の前に飲んでますw
喉越しが嫌でなければオススメですよ
0950孝二 ◆Y78qdtzBYXwN 2019/03/24(日) 00:48:39.66ID:???0
私も素敵な方と出会えて嬉しいですよ。
(そう言って桜子さんの絡められた指を握り返す)

もうここでも年上になる方になってしまったんだなあ。
(指を絡めながら桜子を引き寄せる)

そうなんですよ。
以前は翌日だったんですけど、今では数日後に、ですから油断できません。
そうです、乳酸がたまると、ですから。
踏み台昇降もあれも楽そうで、続けられそうですね。

なるほど、炭酸水を飲んだ後に食事で、食べる量を減らす、と。
試してみますね。
0951桜子 ◆kws9wZyjJX6W 2019/03/24(日) 00:56:35.31ID:???0
歳を重ねることはいや?
…ん…
(引き寄せられて孝二さんの肩に頭を預けて)
孝二さん…少しの間こうしていてもいい?
(うかがうように見上げて)

たしかにそれは油断できないですね
踏み台昇降のいいところは天候に左右されないし、防犯も気にならないし、好きな時に始められて止められるところですね
効果もかなり有りますからねー

ダイエットにも良いですwぜひ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況