とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542966281/ >>12
どちらからモーションかけるの?
いとこ?眞美ちゃん? そう、なんで?
あ、Bカップって言ったしね
Bでポッチャリは嫌だよね(笑) そろそろ落ちますね、
ありがとうございました!
また来ちゃいそう(笑)
落ちますねー とにかくエロ会話をしたい♀がきてみた(´・ω・`) >>22
ムラムラなので是非是非(●´ω`●)
しましょー! 朝からムラムラだったんだ?
オナニーはしなかったの? >>24
昨晩オナした余波で
朝からムラムラですよー(笑)
興奮したくてここへw そうなんだ、名無しさんはオナニーする時どんなのおかずにする?
最近エッチした? >>26
最近は彼とのことを思い出してが多いかな
したよー
てか、ごめん!
急遽買い物手伝うことに
なったから落ちるね(´;Д;`)
付き合ってくれてありがとう! 大フィーバーちゃん着てたか
あなたのオナニー話はめちゃ興奮する いとこと関係してるってやっぱり、
変態言われても仕方ないかなw
ここだけの話しだしw 変態と呼ばれることについては仕方ないかな。
いとこも眞美ちゃんも内緒の関係にハマってるみたいだし。 いとこ来てるよーw
その他いろいろいるし、
でも二人だけの秘密ってなんかいぃ、 そうそう(笑)
隙あれば触って来たり、チューしたり(笑) フェラはねー(笑)
今触ってるし、、やっぱ眞美変態(爆笑)
親戚達の中、 まさに今触ってんのか!
いとこのリアクションどう?
平然としながら感じてそう? 普通ら眞美は感じやすいし、無理
ちょっと濡れてそうだし(笑) 今はお手伝いしてますよ、
いい娘なんですから(笑) 違うから(笑)
小学生、低学年あまり詳しく言わないけど
可愛いい男の子が来てないるので
あとでお風呂入るんだw ならその他の親戚のちんぽ挿れりゃいいじゃん
欲しいんだろ? だって一緒に入るって言ってくるし
楽しみになってるみたいなので(笑) 一緒に入る?
まぁ穴は2つあるしなぁ
同時に入れることも出来るわなぁ また違うエッチなの、
母性本能?
分かんないけどね(笑)
変態だw >>63
こんにちは
今日も親戚の性処理してんの? うん、一人でお留守番、
恥ずかしいなー、
たまに、、w あたしだけじゃないってw
眞美は一輪車がきっかけw
乗れるようになる前に気持ち良くなって(爆笑) いわゆる名器っていうのに当たったことがないんだが、
いままでに名器に当たったことがある人、または自分が
名器だって人の意見が聞きたい! こんばんはーちょっとだけ付き合ってくれる人いますかー うぃこんばんは
ちょっとエロの気分なんで来ましたw
誠人さん?はどーゆー気分です? まあ、こんなところだからね
エロい気分ですよ…
彩弓さんはどれぐらいエッチな気分なんだろ んー隣に男いたらつまみ食いしちゃおかなって感じですねw
寝起きなんですけどやらしいの見ちゃったんで…ノーブラなんですけど乳首立ってるからこすれるんですよね
男の人ってそういう時やりたくなります?w 寝起きにいやらしいのって、いったい何を見たのか…w
乳首がポチってるのとか濡れた下着とか
そんなの見せられたらヤリたくなりますね
エッチなお顔も見れる体勢でイジメちゃうw
つまみ食いしたくなったらいつでも言ってください 夢なんですけど知らない男にがっつりはめられちゃって、レイプされたんかな?バックでやられました
起きたら体熱くなってて欲求不満なのかな?て感じで
ねー男の人はすぐムラムラしますよね
前に彼女いない友達にミニはいてちょっと誘惑したらすぐ立っちゃって、結局やっちゃった 犯された場所はどんなとこだった?
レイプ気味のファックだとやっぱり立ちバックかな…
そいつのちんぽも余程大きなサイズだったんだろうね
気持ちよくて抗えずされるがままって感じで…?
好みじゃない女でもしたくなるから困るw
どうやって誘惑したの?
エッチな夢で乳首は勃起、おまんこはどうなってた? や、部屋のベッドです。起きたらなんか男いてあたし裸で、やばっと思ったんだけどそのまま押さえつけられて…て感じだったかな
すごい感じちゃっていくいく言ってたかなたぶんwちんこは大きかったです
んージーンズのミニはいてたんですけど、部屋で飲んでて最近全然やってないっていうから、へーって言いながらからかってやろって思ってスカートまくって乗っかったんだけど、紫のTだったからめちゃくちゃ興奮したみたいでそのままキスして、て感じ
どう? 自分の部屋ってのがリアルだね
でかちんにいっぱいいかされちゃったんだ…
キスして下着ずらして騎乗位? めっちゃ気持ちよかった 自分から腰も動かしちゃったし、犯されたけどリアルだったらお掃除もしたかな。その前に起きちゃったけどねw
キスしてもうエッチする流れだったから脱いでおっぱい舐めさせて、こっちもずれて友達のちんこフェラして、ベッドで本番。友達たまってたからめっちゃ吸いついてきてがつがつしてたね
騎乗位もしたよ、硬かったから気持ちよかった。最後は正常位かな
それからその友達セフレにしたw レイプされてお掃除フェラって凄いね
レイプ野郎の虜って感じw
彩弓さんもその時やりたかったんだじゃない?
友達のちんぽしゃぶるってどんな気分だった?
友達のちんぽも好みのサイズだったり? もメロメロですよw前に黒人とやった時もそんな感じだったかな。やられまくってハァハァしながらちんこなめてた
正直やる気マンマンだった…w前から下ネタとか話してたし
友達のはね、あ意外とおっきいなって思ったw なんなら元カノあたしの友達なんだけど、これとやってたんだーって感じで。
ちょっと寝取ったみたいで興奮したねw
先っぽが大きめでちょっと反っててって感じだったから、あ、これ欲しいって思うぐらいには好きw 男からすると女友達がちんこ舐めてるのって興奮する? 白人のちんぽと黒人のって違うらしいね
硬さは日本人だとか…
友達のおまんこずぼずぼしてたおちんぽしゃぶって
おまんこに入れて興奮しちゃったんだ…
あ、それ俺のと似た形
反り返り大き目だからあり得ないところに擦れるらしい
今もしたいでしょw 硬くはないけど力あるから結構がつんがつんくるね。あと押しつけたりがねちっこくてそれだけでゾクゾクする。あと精子めっちゃ飛ぶw股のとこから胸下ぐらいまで飛んできたよw
んー普通に興奮したwはめてる時とか元カノとどっちがいい?とか聞いてたもんwフェラもめっちゃ舐めたしねw
あーちょっと興味あるね、でも汁漏れてベッドやばそうw 女友達とか友達の彼女にフェラされたらめっちゃ興奮するに決まってんじゃんw
挿入を楽しむってのはあるね、中の感触とかぬめり、締め付けを
堪能するようにゆっくり腰動かすよ
女の子の絶頂寸前にわざと引き抜いてクリ叩いたりね
どっちがいい?
それも、しちゃってるw
ベッドなんてシーツ取り換えればいいじゃん
だからたくさん漏らしていいよ そだよねw
あーちょっとムラムラしてきたからおなって寝直しします…
いきなりでごめんね、ありがとございました! >>98
黒人さんの思い出してフィストオナ?w
おやすみなさい
以下、空き うーん。たぶんエロいと思うよ。ここにきてるくらいだし。 そこは舐めたことないですね。なめられると気持ちいいですか?? >>107
ないの?気持ちいいよ。
ちんぽがビクビクして
今度やってみなよ
里沙さんは舐められる方が好きなの? こそばゆいけど、何となく気持ちいいかなって感じ
里沙さんもクリやマンコ舐められるの好きでしょ? そうなんですね。機会があったらやってみたいかも。
私は、責められるのがいいですね。好きです。 うん。なめられるのすき。気持ちよくて、声でちゃうもん。 >>110
Mなんですね、けど相手を喜ばせて興奮するMさんもいますからね。
今度やってみて下さい
マングリ返しから舐めてるとこ見せられるのはどう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています