とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542966281/ ここでエッチな話するのにハマっちゃったんだ?
今日はもうオナしたの? えりなちゃんはオナニーばかり?
エッチはしてないの? そうなんだ、じゃあずいぶんご無沙汰だね。
オナニーする時はどんな事に想像する? 想像ですか?いつも何となく始める感じなのであんまり想像してないかなって思ってたんですけどここで何回か聞かれて考えてみると例えば男の人の視線感じた時とかのこと考えたりかもです 男の人とエッチするのってことなら今はいいかなって感じですかね、好きな人も今はいないし 男の人の視線っていうのはいやらしい視線かな?
えりなちゃんの体をじっくり見られるような。 一人で満足できるの?
男に気持ちよくしてもらいたいとかは? そうですね、たまに感じるんですよね、ま、自意識過剰かもしれないですけどw 今は1人で満足なんだと思いますよ、ぶっちゃけ裸見られるのが恥ずかしいw >>275
こんばんは、そういうときって気のせいじゃないよ
本当に見られてる、スカート越しだけどお尻とか胸とか
露出してる部分だと顔はもちろんうなじとか足首を見てる
唐突だけど全裸姿と下着姿ならどっちの方が見られて恥ずかしいですか?
立ったまま舐めるように見られるとして… 見られるだけ?
えりなさんの身体を沢山の男に見られるのも好きなの?おかずにされちゃったりとか 男だって女性に裸を見られるのは恥ずかしいよ。
でも恥ずかしいのも気持ちいいと思わない? そうだよね ソープでおちんちん晒すときが一番興奮します 両方恥ずかしいですよwあ、でも前のカレシにエッチするの我慢してもらう変わりにスカート捲って見せてていわれて見せたことはありますけど 俺は女性に見られれても恥ずかしいとは思わない
下着を脱ぎ、おちんぽを見た瞬間に変わるエッチな表情とか興奮する
えりなさんだってそうじゃないかな
身体を見られて男の人がエッチな顔になったり勃起したら嫌じゃないよね… オカズにされるって言葉って何かめっちゃいやらしいですよね、何か胸が苦しくなるw 恥ずかしいのも気持ちいい?ですかw何か深いですねw >>283
おかずにされたいんだね
えりなの身体を見ながらシコってもらいたいんでしょ? >>281
どちらか選べって迫られたらどちら?
彼に言われるまま汚れた下着を見せつけたときの気分はどうだったの?
それを見せられた彼の反応も知りたいな それはその時になってみないとわらかないですね、でも正直に言うとここに書き込んでここにいる人たちに私のことをオカズにって考えたら私も興奮しちゃってるんだと思います 選ぶとしたら、うーん、やっぱり下着ですかね。汚れてないもんっwそれにスカート捲って見せただけなので あ、気分はもちろん、恥ずかしかったですよ。でも正直言うとたまにその時のこと思い出してるときはあります。カレシはガン見でしたw えりなさん、トリつけない?
名前の後に半角小文字で#のあとに適当な文字を入力します。
#ABCDEFと入力するとこの書き込みの名前欄のように変換されます。 >>294
OK
これでなりすまし防止はばっちりだね >>290
一日中つけてた下着なら夕方過ぎには程よく汚れてるよね
オリモノシートでも貼ってガードしてたら偽装できるだろうけどw
何もしないのに濡れてるおまんこより、汚れた下着の方が恥ずかしいんだね
ってことはそっちの方がより濡れちゃうってことだね
>>291
そのガン見された時を思い出してどんな気分に? パンツは脱いでないから見えないですよ。正確に言うとカレシのことを思い出してるんじゃなくてその状況を他の人に当てはめるって言うか例えば駅で視線感じたなって思ったらぼんやりその人を当てはめるみたいな えりなさんに俺を当てはめてオナニーしてもらいたいw 一昨日書き込んだとこに行ってみよっかな。何かね、触りながらお話したくなっちゃった 今ね、カレシの前でしたように壁に寄りかかってスカート捲ってみました でもここはさわっちゃダメなスレッドですよね。前見たら姿見に写っててびっくりしたwおへそまで見えてるw 私お話しながらがいいので一昨日書き込んでたおもちゃを入れながらってとこに行って見たいと思います。もちろんみなさんも来てくれなきゃイヤですよ、今日は私と一緒にいてください >>312
皆さんも一緒にというなら複数の名無し…一択だよ 「を挿れながら」は複数禁止じゃないみたいだからいいんじゃない? せっかく私の相手してもらってるので皆さんの言う通りにしますよ 複数の名無しって言うスレッドを探して書き込めばいいですね こんな夜にニートの相手をしてくれる
セクハラ紳士はいるだろうか??(´・ω・`) こんばんは。今日ですか?うーん、えーっと、はいwでもそれは成り行き次第ですね、なんちゃってw あ、こんばんは。あー、まぁ、そうですねw2時間くらいモゾモゾしてましたw しないですよ。胸はあんまり触るといたくなるけどあそこは痛くなったことはないですね そうですね、いつもビチョビチョになっちゃってるかもですw 正直言うとお話の内容で濡れてきちゃったりしてますね 真面目なえりなさんはどんな内容で溢れてきちゃうの? 何だろ、もちろんエッチなこと聞かれたりもなんですけど実際の渡のこと聞かれて想像してるよとか言われるとゾクゾクってしちゃいますね。 あ、あと、私も気づいてないような私のエッチな心理を暴いてくれるような所がここにはまった理由なのかなって気がしてきたところですね >>348
実生活ではまず聞かれないようなことを聞かれるからね、えりなさんの本心が出るわ もう家着なんですけどね、タンクトップとパンツですwタンクトップは紺でパンツは白です 本心て中々実生活では出せないですからね、私みたいに完全ムッツリにはw 外ではお嬢様なのに、家で2時間もクリいじってるような子なんだね
白パンツもかわいい お嬢様とかw普通ですよ、でもホント下ネタとか絶対言わないキャラですからね、ここに書き込んでるのは多分別人じゃないですかねw お嬢様で下ネタも言わないのに、
夜は毎晩あそこが洪水になってるなんて、
すごくエロい あ、言われるとそうですねw気持ちはそうでも知識が追い付いて来ないというw 洪水って何かいやらしいですね。洪水で思い出したんですがここに来るようになってから何かめっちゃ濡れちゃうようになっちゃって昨日から書き込み始める前にお尻にバスタオルひくようにしたんですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています