とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【こんな人達のために】
・エロ会話はしたいけど、どこに書き込めばいいか分からない
或いは自分が希望するようなスレがbbspink内に見当たらないという方
・あまりHな経験がないけどエロ会話がしたい、ネットくらい
自分の願望や性癖、経験を思いっきり開放したいという方
・スレHは勧誘含めNGという方
【禁止事項】
・チャット誘導 ・メールアドレス書込 ・電話番号書込 ・BE表示
・出会いに繋がると思われるあらゆる手段・機能の表示
・画像のうpや画像を求める行為
・スレHやオナ指示とその勧誘
【その他】
・メール欄は空白、またはageで募集してください
自分の性別はなるべく記入、名無しでも可。トリップ(名前:例.#1234)は各自にお任せします
・進行はsageで複数人でのエロ会話もOKです
・次スレは>>950の方が立てて下さい
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレへ
・エロ会話が中心のスレなのでそれ以外の雑談は控えめに
それでは節度と敬意を持ってエロ会話を楽しんでください
前スレ
とにかくエロ会話をしたい人達が集まるスレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1542966281/ >>379
どこがモゾモゾしてるの?
リアではどうなの?満たされてないの? 何日か前にオカズって言葉を読んだときは正直、胸が苦しくなって濡れるのがわかったくらいでしたよ、わ、めっちゃ恥ずかしいw >>381
えりな、ここではぶっちゃけて話しなよ。
その方がもっとまんこ濡らすから…見てもらいたいでしょ? >>383
おかずで濡れるんだぁ…やっぱりスケベだよ。
で、おかずにされたいんでしょ? どこがって言うかモゾモゾは体を触ってるって照れ隠しの表現ですよ、わかってるくせにw >>388
だからどこ触ってんの?
ぶっちゃけないの?
おかずにされたいならいいなよ 実際は絶対むりですけどここでだったら見て、もらいたい、んですかねw 胸はBとCをいったり来たりみたいな感じです、先っぽは普通ですよw >>390
見てもらいたいから来てるんでしょ?
お話しながら色んな妄想して、するんだよね? 私のレスそんなにエッチじゃないですよね?他の人の見たりすると力不足な気がしてますよw >>397
恥ずかしくないでしょ?
えりなスケベだからさ
えりなでどんな事してもらいたいの? 初々しいは素直に嬉しいかも。ありがとうございます。 えりな、おまんこって言えるようになったんだ
濡れてるかな?えりなのまんこ えりなのおまんこどんな風に触ってる?
ちゃんと足広げて見えるように触ってるの? どんなこと?あ、やっぱり、私を、オカズにしてもらいたい、です オカズならいまのまんこや乳首のことをちゃんと教えないとな まだ今日は触ってないですよ、何か頭に血が登ってソワソワしちゃって返事書くのが精一杯になっちゃってますw 言えるようになったって言っても私的にはめっちゃ頑張って一杯一杯ですよw半泣きの顔を見せてあげたいですw >>408
違うよ、おかずってどんな事されたいの?
えりなでしてもいたいことあるんでしょ? 固さですか?とりあえずインナーのタンクトップだから生地が薄いからめっちゃポチッポチッて分かりますよw >>413
まだまだだよね?
もっといやらしい事言いたいし、言わされたいくせに… 1人エッチしてもらいたいです、でも正確に言うと渡しのことをいやらしく想像してもらいたい、ですかね ホント半泣き状態なんですよw名無しさんたちの意地悪wでもね、好き >>418
えりな、一人エッチって男はどんな事するの?
えりなを想像してどんな事してもらいたいの? してるよ、えりな
もう俺の中ではエッチなえりながこっち見て微笑んでるよ ぶっちゃけ言いたいんですけど知識が足りないから名無しさんたちに教わりながら言わされたい、ですかね 1人エッチですか?正直、あんまり良くわからないんですけどあそこをさわるんですよね 私が微笑んでる?可愛く想像してくだいねwなんちゃって >>422
じゃあ、えりなでおちんぽから何出してもらいたい? >>423
ちんぽをしこしこしてるんだよ。
えりなはおかずにされてちんぽ、しごかれてるんだよ…嬉しい?
嬉しいなら、ちゃんと言って >>426
ザーメンだよ。
えりなでザーメン出して欲しいんじゃないの?
濃いザーメン ザーメンて言うんですか?あ、でも何となく何かで見たことある気がします 名無しさんたちの、オカズにされることが、嬉しいです。 >>431
ザーメン見たことないの?
顔にかけてもらったり、口の中に出されて飲んだことないの? おちんぽミルクとも言うんだよ
一番エッチな言い方は何? なにかヘアスプレーの缶みたいのない?
おちんちんがわりに やさしく握ってごらん
名無しのおちんちんだと思って指先でやさしく触ってな 優しくですね、握りました。普通にペットボトル持つみたいに握りましたよ ゆで卵みたいにデリケートだから
そっと握って指先で上下にシゴいてみて
いま俺がしてるように 指先でですか?しごくって上下にこするみたいな感じでいいんですかね >>452
えりなさん、こんばんは
今も触ってるんですか? あ、こんばんは。今ですか?お話に夢中だったのでたまに胸をサワサワしたくらいですよw えりなさんは今まで何本ぐらいおちんぽ見たんですか? >>454
えりなさんは自分のまんこ見た事ありますか? 正直ちゃんとは見たことはないと思います。昔パパとお風呂に入ってたときですら子供ながらに見ないようにしてた気がするくらいなのでw >>458
どんなまんこなの?
色とか聞いてもいい?ちんぽ入ってないの? 2年くらい前に付き合ってたカレシとしましたよ。その1人だけです。 >>461
気持ちよかった?
彼氏のちんぽ見てないの? どんな?普通だと思いますよ。色は回りは肌色からだんだん紫って言うかグレーっていうかうまく説明できないですけど、で、開くと薄い赤?っぽい感じですかね、わかりづらいですねw >>463
分かるよ、開いたんだ…クリトリス見た? めっちゃ痛かったです。してる間は暗くしてもらって目をずっとつぶってたからほとんど見てないです 今見たのバレちゃいました?w見ないと説明出来なくてw見ましたよ >>465
一回だけ?
そん時もオナニーしてたんだよね? >>466
見たの分かるよ。
そんな生々しく説明できないよね。
クリトリスは見たの? 2、3回はしたと思います。中に入る前は恥ずかしいのとくすぐったいのが混ざった感じで気持ち良かったんですけど中に入れると痛いような感じであまり気持ち良くなかったきがします。初めてしたときは流石に痛くて触らなかったですよ バレると何か恥ずかしいですねw見たって言うか開いたとき見えちゃいましたよw >>469
クンニしてもらわなかったの?
えりなさんのまんこ舐めてあげたいな。
えりなさんって今いくつ?
何歳からオナニーしてるの? >>470
どうだった?
クリトリス、感じるんでしょ? ちょっとだけ舐められたかも、で、恥ずかしくってイヤイヤして指で触られた感じだったと思いますよ。今19です。中学位からモゾモゾしてたと思います >>473
今はクリトリスなめてもらいたい?
クリトリス舐められたら言っちゃうんじゃない? どうだったって言われても見えただけなのでw一番気持ちい場所ですね 実際にはどうですかね、そういう相手もいないしやっぱり恥ずかしいのが先行しちゃうと思いますよ。ここで名無しさんたちが見てるって想像するのが今は一番いいです。 >>475
咥えてないんだよね、おちんぽ…
クリトリスいじられの一番好きなんだ…舐めたらすぐいきそうなまんこ はい、どうなるといったのかもわかんないんです、普段は眠くなったり疲れたりとかで何となく終わりにしてる感じです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています