hosiga kirameku。°・*°。71 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
※18歳未満の利用は禁止です。
※チャット誘導・メアド晒し等、出会いに繋がる行為は禁止です。
※ここでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※荒らし・煽りは禁止です。(されても無視しましょう)
★>>950の方は次スレを立てて下さい。(ホスト規制時は依頼をお願いします)
前スレ
hosiga kirameku。°・*°。70
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530969288/ そうか試合のあとに打ち上げで水着の飲み会すれば(笑)性処理って男子3人から押し倒されたりして(笑) そうだよ。さやさんの事いやらしい目で見てくるよ。水着とか食い込ませて。押し倒すよりじんわりの方が良くない?キスから始めて乳首吸われたりゆっくり、そのうち一人が二人になってみたいな 部屋真っ暗にして誰かわからない状態でカップル作りたいかも(笑) それか男子3人、女子2人がわたし1人にマッサージしたりとか(笑) それって誰でもいいって事だよ。女子にもイタズラされたいの?さやさんやっぱりいやらしいよ。さやさんのクリ舐めたくなってきた。 そうかな?いろいろな男子のガタイを触ったり、触られたりしたい!(笑)女子も好きなの……(笑) そうだよ。さやさんはおっぱいおっきいの?乳首の色とか教えて。女子も好きか。女子にまんこ舐められても声出して腰動かしそうだね。 胸は95くらいです。ちくびは自慢じゃないですがピンクですよ!
女子とは実はそういうことしちゃったことあります(笑) でかいし、乳首綺麗そう。おっぱいの肩良さそうだね。あるの?先に言いなよ。どこまでしたの? 形はいいと部の女子の間では有名です(汗)
先輩に誘われてプールデートしました。女の先輩と(笑)
それで一緒に泳ぐうちに密着してきて、採暖室でキスされて… 有名なら男子に見せても喜んでしゃぶりついてもらえるよ。そのあとどうなったの?嫌じゃなかったでしょ。 男子からはドライランドしてる時に胸はよくガン見されます(笑)プールでなんか男子の手が胸に当たることもあるし。
先輩とは結局、トイレにこもって最後まで(笑) ガン見されるの嫌じゃなさそう。見られて興奮して家で自分で弄ったりしてない?最後って?
どんな事したか教えて 見られてムラムラする時は練習終わってからプールのトイレでさっき見てた男子のガタイを想像しながら(笑)
水着着たままだけど指をお互いのに挿入して模擬えっちを(笑) さやさん変態だね。彼氏意外の身体でも思い出してオナニーするなんて。イクまでしたの?指入れる前は舐め合いっこした? 女子に舐められる方が感じるかもよ。
一緒にいったの?何本指入れた? 指は2、3本入れられました(汗)もう2人とも異様な興奮でいきまくりでした(笑) 結構入ったね。ぐちょぐちょだったの?
立ったまま入れられた?それとも寝ながら足開いて? トイレだから水着の横からグイグイときました!もう中はトロトロで(笑) 声を押し殺しながらしたんだね。一回だけ?そのあと思い出して一人でもしたでしょ?
指入れられながらなんか言われた? 一回だけでした。思い出しましたよ。それは。
指入れられながら、可愛い!ってキスされました 先輩は女性と初めてじゃなかったのかな。さやさんが受け入れるってなんでわかったんだろ。
結構激しく指でズボズボされた? 先輩も初めてだったんです。百合の漫画好きってとこでカミングアウトしたんですよ(笑)じゃあデートする?って(笑) 誘われて嫌じゃなかったんだね。ホテルじゃなくてトイレだと余計興奮したでしょ。先輩のこと好きにならなかった? トイレってめっちゃドキドキしました(笑)声が漏れないようにしないといけない
先輩とはいいお友達ですよ よく一回だけで済んだね。先輩の指の動かし方良かった?今でも友達なんていいね。他の女子ともしてみたい? もっとしたかったけど、はしたないと思われたらやだし(笑)ほかの女子ともしてみたいかも! でも今でも友達なんでしょ?先輩に言ったらまたやってくれるでしょ。してみたいんだぁ。そりゃ男だけじゃなくて女子とも飲み会したくなるわな。四つん這いで後ろから女子に指入れてもらいたくない? そうですね
女子はトイレ同じだからトイレでするのが楽かも(笑) トイレがいいんだね。さやさんはクリは舐められたらおっきくなる? 大好きだよ。がたいのいい女子が好きなんだよ。身体中舐め回したあとズボズボはめたくなる。今家?鏡で見てみる? 指示してあげようか?さっきからやりたくてウズウズしてたんでしょ。 水着だから濡らしてみようか。
乳首濡らして、お湯でもいいよ。
濡らしてから指の平でさすって。
しみちゃってるのか。足開いてもっと見せて はい
自分のでぬらぬらしますね
もうちくび立っててすごいことに(笑)水着の上からでも位置が丸わかりです
脚開くとわれめの形もうっすらと(笑) 水着の上から乳首摘んでコリコリして
水着の上から甘噛みされたりしたことある?
いやらしいまんこしてそうだね。
中指で割れ目なぞりながら鏡で見てみな もし寝落ちしたら続きをしたいんですがどうしたら浩介さんと再会できますか? はい、コリコリしたらすごい感じます!
われめぐちょぐちょです 伝言とかくれれば会えるよ。俺でいいの?
もっと摘んで引っ張って。
爪でカリカリしてみな
まんこはまだ割れ目なぞって いいですよ〜スイマー女子好きなら(笑)
はい、もういつでもいけそうです!(笑) さやさんはいやらしいし、正直に話してくれるから興奮するよ。まんこ触りたい?めくって指に唾つけてひだをめくって見せて。
めくって中指のハラでクリ撫でてみな 声出したらダメ。我慢しながらゆっくり円を描くように撫でて はい
もうこんなに濡れてるとおっきいひとのでも入りそうです(笑) おっきいちんぽも飲み込むまんこもっと見せて。鏡見ながらゆっくりなぞりな。
舌で味わってもらってると思って はい、今までの彼氏のを思い出しながら触ってるからすごい感じます(笑) 自分の指二本、おしゃぶりしてみな。
ちんぽ咥えてると思って。
腰浮かしながら、もっと早くクリ撫でなよ
声は出すなよ。 鏡で自分の顔見てみなよ
いやらしい顔してるだろ
まだいくなよ
もっと指動かして腰くねらせて 気持ちよくなれたか、いっちゃったか。
さやさん、楽しかったよ。 寝落ちかも。
楽しかったよ。
おやすみなさい。
以下空き よっぽど現実逃避したい女なんじゃ
旦那と子供を愛してやれよ
家族いるのになにしてんだか… >>710
お声をかけてくださってありがとうございます。
茂樹さん。
改めまして。 あん です。
少しだけになるかもしれませんが、お話してくださいね。
連休はどうお過ごしでしたか?
杏は、土曜はお仕事。昨日は1日お家にいて、溜まった家事片付けたり…
今日は、お買い物して終わりました。
早く寝ないと…と思うのですが、落ち着かなくて あんさんなんですね
あんずさんかと思ってた
よろしくお願いします
こっちは金土連チャン飲みで日曜ボーッとして
その勢いで今日もボーッと家で映画とか見てました
もったいないよね
眠くなったらお互い我慢せず寝ちゃおうね 晒しスレより
824 名前:名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 投稿日:2018/03/04(日) 03:31:47.87 ID:???0
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』15号館 http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512885465/12-
12: 哲 ◆C2PJkQBFkw [sage] 2018/03/04(日) 02:10:47 ID:???0
まゆさん、本当はゆっくり色々話したい
ここで待ってる
◆◆◆◆◆◆◆@じーめーる
とりっぷきー送って欲しい。
1日くらいで締めるよ
美葉さん、会ってくれてありがとう。
ここも閉めます。
以下空室。
13: 美葉 ◆6Adsd/Q.jGIh [sage] 2018/03/04(日) 02:42:50 ID:???0
>>12
哲さん
ごめんなさい
うまくメールが飛ばせない。
もし、良ければ
◆◆◆◆◆◆@pkne.jp
ここに連絡ください。
待ってます。
美葉 あん と呼んでください。
わかりにくくてごめんなさい。
飲み会続いたのですね?
なら、ゆっくりしないと、明日からまた大変だもの。
楽しい美味しいお酒が呑めましたか?
杏は、若い頃は浴びるほど呑みましたが、今はほとんど呑む機会もなくて…
呑めなくなっちゃいますね。
ビール一杯でご機嫌になれますw
茂樹さんは、よく呑むの?
毎日、晩酌ですか? あんさんね、了解
そっか若い頃は飲んでたのね
こっちは今も飲んでるけど弱くなった
すぐ酔って記憶なくなるんだよ
どうやって帰ったか覚えてないし
やばいね
最近ハイボールとかウイスキーよく飲んでるよ お酒は呑んでも飲まれるな!
でしょ?
記憶なくなるとは、どれくらい呑んだのでしょう…
でも、ちゃんとお帰り出来たのね?
帰巣本能?
杏はいくら呑んでも記憶がなくなる事はなかったなぁ…
午前様三連ちゃんでも、ちゃんとお仕事してたし…
若いっていいよね…
今はとても無理。残業しても、体力なくてしんどいです。
入社当初は、9〜21時、平気で働いてたのに…
今、21時までなんで無理ーw どれくらい飲んだかって?
それすら覚えてないくらい飲んだんだよ
そうだね若い頃は今みたいな残業規制もなかったし
めちゃくちゃ働いてたよね
もしかして同世代かもw
今じゃ、
残業しちゃっダメ、帰れ!だもんね 働き方改革?
そんなの無理に決まってるじゃん?
代わりに誰がやってくれるのよ?
本当に、働きにくいですね。
まあ、働く場所があるだけ幸せなんでしょうけど
誠司さん
せっかくだから、お星様見ながらお話しましょうか?
最近は、梅雨のせいで、なかなか星空見れないけど
早く梅雨明けないなぁ…
ジメジメ 嫌です。
星空見てると、なんかホットします。
ずっと見てると吸い込まれそう…
いつか、本物のオーロラを見たい!
杏の夢です。
叶わないと思うけど… いつから誠司になったんだよオレw
大丈夫、大人だから許す
オーロラね、物理的に見えるところまでは行ったことあるんだけど
残念ながら見れなかった
最近じゃ、星すら見えないもんね
田舎の方行けばまだまだすごい星見れるところもあるけどね
星見て話そとかオトメじゃん ご、ごめんなさい。
茂樹さん。
本当にそそっかしい杏です。
お名前間違えるなんて、本当に失礼なことをしてしまいました。申し訳ありません。
許してくださいますか?
普通なら、怒って落ちられても仕方ないぐらいの失礼をしてしまいました。
大丈夫ですか?
お話続けて?
オーロラ、見れる場所に行ったことあるの?
いいなー
綺麗なんでしょうね…
乙女?
そうですよ?
杏は、心だけは、いくら歳をかさねても、乙女でいたいと思っています。
ここ、笑うとこね?w
(茂樹さんの手をとり、無理矢理引っ張って、テラスに出る)
ここなら、綺麗なお星様が見えそうよ?
(テラスのベンチに腰掛けて)
流れ星見つけたら、お願いしよう。
なんてお願いしようかなー オトメなんで許すわ
今日だけだぞ
なんだけど、ちょっとここ数日の不摂生がたたって眠気マックス
ってことで今日はここまでで許してくれ
先に落ちちゃうけど
閉めといて
んじゃ お許しいただきありがとうございます。
爆睡してください。
お話ありがとうございました。
素敵な夢を…
おやすみなさい。
以下 空室 改めましてさくらさん、おはようございます。
よろしくお願いします。 来てくださってありがとうございます(* ´ ▽ ` *)
こちらこそ、よろしくお願いします。
シチュなんですが、司さんの希望はありますか?
私はロリ、痛いの汚いの、凌辱以外であればそこまでNGはありません。
ちょうどM寄りです(笑) こちらこそ。
そうですね、何かの関係性みたいなのがあるといいですね。
教師と生徒とか、恋人同士でもマンネリ打破の為刺激プレイとか。
さくらさんの方はどうですか? 教師と生徒
先輩と後輩
上司と部下
の辺りが萌えます。 では教師と生徒でいきましょうか。
どちらが教師で、どちらが生徒になります?
どちらとも教師というのもありでしょうけど。 では、私、生徒が良いです!
先生のことを好きな方が良いですか?
それとも、嫌いじゃないけど快感に溺れてく感じが良いですかね? そうですね、嫌いじゃあないけど…の方がいいですね。
では書き始めましょうか。
さくらさん、ちょっとこの本持ってこっちに来てくれないかな。
棚に片付けるから。
(机の上にある本をいくつか指さし、自分も持ちながら保健室のベッドの方に向かう)
【制服はセーラー服?ブレザー?ジャンスカ?もしくはその他すか?】 【書き出しありがとうございます。保健の先生なんですかね?楽しみです】
はーい、わかりました。
(何冊かの本を抱え、先生の後ろをついていく)
【制服は夏なので白のブラウスに紺のネクタイ、紺のプリーツスカートで。胸はEカップ。髪はポニーテールにしてます】 ああ、ちょっとだけ持ってて。
(カーテンを開き、棚を開いて本を入れた後、さくらの持つ本を受け取り、しまう)
ありがとう、さくらさん。
おかげで助かりました。
(そう言ってさくらに向き合い、お礼を言う)
夏で暑いな。
さくらさんは体調は大丈夫ですか?
【制服の設定、ありがとうございます。保健の先生…そうなのかな。】 【保健室に本を運んだので、勝手に保健の先生かと(^_^;)私保健委員とかで手伝ってるのかな?くらいに…】
いえいえ、大丈夫ですよ、これくらい。
体調は、最近暑いから、ちょっとバテぎみかな…
【口調は敬語の方がいいですか?】 【ではそうしましょう>保健の先生】
最近は中途半端な季節ですからね。
蒸し暑さはありますからね。
(そう言ってさくらの肩に手を置く)
休みだからと言って、夜遊びとかいけませんよ。
【今の口調でいいですよ。】 >潮風香る、ハワイアンテラス…
爽やかな潮風が吹く、海辺のバルコニー…
>紫色の夜空に、ガラス細工のような星たちが煌き…
>そして、ロマンチックな夜が優しく二人を包む…流れ星も見えるかな?
>※二人で愛し合いましょう♪雑談も可能です。
>>1よんだ?
なんでわざわざハワイアンテラスにきて保健室シチュしてんの?
バカなの? >>737
ご指摘ありがとうございます。
移動します。 ということなので、司さん移動しましょう。
ホテル『グランデ』No. 185
でお待ちしてます。 さくらさん、ありがとうございます。
移動します。
以下空室です。 到着!
起きててくれてありがとう
夕奈さん無理はしないでね 道暁さんスレ立てと次スレ案内ありがとう
うん、無理とかしてないよ
ただ不快指数と共に眠気指数が比例していってるけどw
途中で寝たらホントにごめんね 早めに寝ようね寝落ち気にせずに
基本俺は夜の22時以降は暇な予定
寝落ちしたら添い寝して朝まで一緒で どうやら道暁さんは不眠じゃないみたいだから、呪いを解いたんだね
アーメンしたからかな?
ねね道暁さん、ちゃんと呼んだら会えたでしょ?
よかった そうだね呪いを解いたんだよ
呪いっていうか魔法
また会えて凄く嬉しいよ
伝言して良かった、返事あるか心配したけど あれ、かけ間違えたのかな
道暁さんが私をずっと好きでいる呪いをかけた
これはマジ
誰にも解けない呪い
だって約束したもん
道暁さんが私を呼んだらまた会えるよって
すれ違いもあったけど
よかった、うんうん
でね、道暁さん
めっちゃ眠い一緒に寝よう 夕奈さんの名前凄く良いよ!夕焼け見るの好きだから、綺麗な夕焼け見た時に夕奈さんを思い出そう
マジか…そんな呪いだったのか
今日はありがとうね
キスして寝る?それともキスは次のお楽しみ?濃厚なキスを
おやすみなさい
一緒に添い寝してまた明日
この返事は伝言でよろしく!
(以外空室) (潮風を纏いながら駆け寄り)
隆一さん、逢えたぁ…!
来てくれてありがとう
お待たせしてごめんね
(近づくと磁石みたいにくっついて胸におさまり)
ね、隆一さん今日のお月様すごい細いの見た? おかえりなさい、絵莉さん
(抱きとめ)
月、今日は見てないですね
一緒に探しに行きましょうか
(裸足になり絵莉さんの靴も奪うと、浜辺の方へと歩き出す)
今日何か予定が変わったんですか?
自分としてはラッキーですがw
(絵莉さんの手を引き、足元を気を付けつつも時折り夜空を見上げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています