■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1086枚目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大人のスレH・エロ会話板全スレ共通、お相手募集スレです。
掛持ちやテンプレに合わない内容は嫌われますので注意。
募集スレは早いもの勝ちではありません。落ち着いて相手を見極めてください。
・メール欄は空白、またはageで募集してください(以降はsageで)
・自分の性別をなるべく記入、名無しでもOKです。
・返答する時は相手の名前やレス番を入れて書き込むとスムーズに話が進みます。
・どのスレでどんな風に遊びたいか、具体的に書くと相手がみつかりやすいかも。
・BBSPINKの利用規約およびスレH・エロ会話のローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導・電話番号晒しメアド晒し・うp行為・その他出会いに繋がる可能性のある行為。
・次スレは>>900を踏んだ人が立てるかスレ立て依頼すること。
・下記のQ&Aスレには快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 3■■
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1523752297/
※前スレ
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1085枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1545038592/ 募集内容どうこうよりも、
男か女か分からないようなコテじゃ
声掛けようががないわなあ。 それ蠅だから触るな
10年棲み着いて貢がせるだけの何もさせない有名婆 気楽にお相手になってくれる、
そんな女性の方を募集します。 こんばんは
じっくりスレHのお相手を募集します
まずはお話から
お気軽に声をかけてください >>413
こんばんは
よろしければお話してみたいです 眠くなるまでえっちな話と雑談できる女の子募集します。 雑談から、気が合えばHまてしてくださる方募集します。
30代以上の方だと嬉しいです。 雑して、良かったらHもしたいです。
女性を募集します。 雑して、良かったらHもしたいです。
女性を募集します。 >>423
寝落ちしてしまうかもしれません
それでも、お話からお願いしてもいいですか? みちるさん、ありがとうございます。
寝落ちありで大丈夫です。
場所、探してきます。
少々お待ちください。 >>425
すみません、お願いします
お待ちしていますね マンションの階段で全裸オナしますね
ディルドおまんこにを突っ込みます 誰か来やしないかドキドキしながらまんこに入れて動かしてます ここは募集スレ
別な場所に移動してね
見てあげるから コートの下は全裸
おまんこにバイブを挟んだまま外に移動します おい、恵実
勝手にディルドおまんこでメス逝きしようとしてんじゃねーよ
俺にご奉仕するのが先だろうが >>438
おいお前、ここ募集すれだろ
戯言抜かしてんじゃねーよ >>439
うるせぇ租チン野郎が!
母ミルク飲んでクソチンぶっこいてろよ、ドクズが! >>441
嬉しいわ!なんかありがとう
募集する人に迷惑やろからもう消えるわ 母の母乳を口にしながら自慢の素朴なペニスをオナニーホールにより鎮めて来ました
ありがとう
以下、落ち着きを取り戻した募集板 えっちな雑談して
気が合ったらえっちしてくれる人募集します
意地悪な人だと嬉しいです >>444
かなこさんこんにちは、お相手させていただけますか? >>445
こんにちは
ありがとうございます
お部屋さがしてきますね >>447
ありがとうございます、さっそく伺いますね。
移動落ちします。 Hな雑談からお願いできる女性を募集します。
よろしくお願いします! ちょっと無理矢理系のシチュでお相手待ちます。
気の強そうな女子が希望で・・ まず、雑談から楽しみませんか?
もし波長が合えばエッチな事したいです。 >>456
沙織さん、こんばんは
もしも浩さんいらっしゃらないようなら
俺に付き合って貰えませんか >>456
まだ、いましたw
場所を探してきます
>>457
無礼者! >>459
こんばんは
念のため、ご本人でしたらトリップをお願いします >>458
募集主さんはいらっしゃらないようです
こんな流れでお願いするのは気が引けますが、
お相手お願いしてもいいですか…? >>467
少し待っててください
場所を探して参ります お互いが眠くなるくらいまで、
気楽に色々お相手してくれる女性の方を募集します。 寒くて毛布にくるまってます。
楽しくお話できる女性を上げて募集します。 深夜ですが、イチャイチャしたいので、
女性の方いらしたら、会話交えて、触れ合いませんか。 早朝だから難しいかな
寝起きなのにムラムラしちゃって、、、
お相手してくださる男性探してます なんか寝付けないし冬休み最終日だしつまらん
誰かいたら話そうよ話しましょうよ 夕方から募集してみます。
気楽に話し相手とかの女性のお相手を待ってみます。 >>487
反応して良いのかわからないけど、
まだいたりするのかな、それとも賑やかしなのか... やっぱりなにもなかったかぁ。
失礼しました、落ちます。 >>492
こんばんは
多少Hな話が混じってもだいじょうぶですか?
それでもよければお相手お願いたいです。 なかなか眠れないので、雑談してくれる人を少し待ってみます
明日から仕事初めなので1時間くらいになっちゃうと思うけど こんばんは、誰かいますか?
最近ついつい寝落ちしちゃうんですけど、今日は夜勤なので大丈夫です笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています