▲△自由空間△▲ 39枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 38枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544051208/ スーツにノーパン黒ストだからねw
でもありがとう。嬉しいし興奮する
ノーブラにブラウスだけになれる? ブラウスとスカートに黒ストだよ
ブラ紐パンは外したよ
廊下でるね なんか変な感じって?
スカートはスーツのスカートだから、
タイトで膝上くらいかな? その旅館で男がいそうなところとかないかなぁなんて言っても、
初めてくるんだから分からないよね… ノーパンパンストってエロ過ぎ…
めっちゃ好き!
ずっとそれでいてほしいし仕事もそれでしてほしいくらいだよw ちょっとやっぱりこの格好でうろつくの無理ある
浴衣に着替えてゆっくりするよ。
なんかごめんね。
今度は健二さんの好きな格好でエロい事出来そうな場所からくるね。
おち わかったよー
残念だけどまた次回を期待してるー
雰囲気読んであげられなくてごめんねーー
それじゃおやすみ
落ち ありすちゃんこんばんはー
久しぶりだねー
あけみちゃんはまだ来てないみたいだよ うん、ありがとう
おかげさまで良くなったよー
ありすちゃんは体調は大丈夫? 伝言板の方で注意されちゃってますね
すみません、余計なことしました…
今日は落ちます
また時間あったら…おやすみなさい せっかくきてくれたのになんかごめんね。
また今度にでもあそぼーね
おやすみ >>255
移動してきました。よろしくお願いしますー よろしくー。
ゆうさんはどういう女の子でやりたいですか?
こっちから攻めた方がよさそうだけど攻める男は同年代がいいか年上年下がいいかとか好みは教えてほしいな。 そうですねー、あまり経験のない感じ女の子でしょうか。どMなので、ちょっと年上の人に、調教されるように・・・とか、何度もイカされたり、たくさん中に出されたりしたいなとか、ちょっと思ってました それじゃ、まだ経験がないJKとおじさんにする?
先生に性教育されちゃうとか部活の特訓っていうことにして縛ってとか。
知らない男に捕まっての方がいいのかな? いいですね!性教育か特訓かはお任せします!知らない人に捕まって、もいいかも・・・その辺はお任せしてもよろしいでしょうか? 知ってる女の子の方がやりやすそうだから先生にするね。
触ったりエッチなことを聞いて言わせたりしたりとか、用意してある調教器具使ってみたりとか…
最初から裸じゃなくて何か着てた方がいいな。制服か水着とかか…
次から書き始めてみてもいい? はい、お願いします!服装とかも勝手に決めちゃってくださいー 書き出し、思ってるのと違ってたら言ってください。
スリサまではいいけど胸大きめとかスレンダーとかおおざっぱなスタイル教えてください。
希望がなかったらこっちで妄想しちゃいます。
(放課後の個別指導室。普段は隠してあるが学校にはあるはずがない女性を責める器具がたくさんある。)
来たか、ゆう。
今日は特別指導をするからな。
座りなさい。
(大きめのソファーに座らせて)
先生、ゆうのことが少し心配なんだ。
同級生は彼氏ができたり休み時間に異性の話をしたりしているようだがそういうのには興味がないみたいじゃないか。
まじめなのは悪いことじゃないけれどまじめすぎるのも困ったもんだからな。
ふー。先生も座らせてもらうか。
(ゆうの隣に座ると体が密着する)
ゆうは男には全く興味がないのか?
(年の割には幼い顔を見つめ気づかれないよう手をゆうの後ろに回していく) 【体は小柄の細身、でも胸がDはある感じでお願いします】
こんにちは、先生。失礼します。
(個別指導室へ挨拶をしてから入り、指示されるままにソファーに座る)
え、えっと・・・きょ、興味がないわけじゃないんですけど、彼氏とか、恋愛とか、よくわからなくて。だからあまり、みんなの話してる中に入りにくいっていうか・・・
(質問されたことに、少しばかり悩むようにして答える。体を密着されると、近すぎる距離に疑問は持たないが、少し距離を取ろうと動こうとする) >>264 NGワードありとかいうエラーが出てしまったので少し待ってください。 なるほど…恋愛に興味はないのか。
年頃なんだからそういうものに興味がなさ過ぎるのはよくないぞ。
昔ゆうのようなまじめな生徒が痴漢にあって怖かったのに変な気持ちになってそのまま…ってこともあってな。
全く知らないとそういう危険性もあるんだ。
(体をひねって、ゆうが距離をとろうとすると覆い被さるようになり耳元で話しかけて)
ゆうは痴漢されたことはあるのか?
電車の中で知らない男におしりを触られたり、おしり以外のところも…
ゆうは胸が大きめだから狙われやすいんじゃないか?
【ブレザー、ブラウス、黒ストのまじめそうな制服にしてみますが気に入らなければ変えます】 ひらがなだとかけるようなので少し変ですがすとっきんぐはひらがなにします。 っ・・・な、ないです!痴漢なんて・・・されたことも、されて変な気分になったことも、ないですっ!
(ささやかれれば顔を赤くして、顔が近いことも気にせずに言い返す。半ば叫ぶように答えたそれは、過去に幾度か痴漢にあい、よくわからない気分になってしまったことを思い出してしまってそれを振り払うかのようで)
む、胸だって別に、制服を着ているからそう見えるだけで、そんなに大きくない・・・ですし・・・
(若干胸が大きいこと、現在まだ成長途中であることを気にしているようで、恥ずかしそうに胸を隠す)
【服装、私もそんな感じのを想像していたので大丈夫です】 【カタカナだとダメなんですね・・・わかりました、私も多分引っかかるかもしれないので、お互いそこはひらがなでいきましょう】 やっぱりないんだな。
このままだと心配だ。
たとえば制服の上からでもこんな風に男が触ってきたりするんだぞ。
友達に聞いたことくらいはあるんじゃないか?
(まだボタンをしたままのブレザーの上から手で胸を隠すとその上から触り始めて)
慣れてる生徒ならこのくらいだとなんとも思わないんだが免疫がないとこれだけで変な気持ちになるらしいんだ。
ゆうは大丈夫だよね。
(隠してる手の指に自分の指を絡ませてその手をブレザーの襟から中に入れてブラウスの上から触る)
オナニーはちゃんとしているか?
時々はしておかないといざというときに体が勝手に反応してしまって危ないからな。
(教師とは思えない質問までし始め口は耳たぶに時々触れるほど近づいて) >>271
なんでNGなのかさっぱりわかりませんがw
すとっきんぐなしでもいいですがこうなると意地になってきますww ひゃっ!?
(急に胸を触られると驚いたように声を上げててしまい)
き、聞いたこと、ない・・・だ、大丈夫、大丈夫です・・・!変な、気持ち、なんか・・・
(ブラウスの上から触られると、大丈夫とはいいながらも、どんどん変な気分になってしまい、若干言葉が途切れてしまう)
オナ・・・ニー?よ、よくわからないです・・・し、しないとダメなものなんですか・・・?
(耳元で尋ねられれば、胸を触られていることにばかり意識がいってしまい、顔がとても近いことを気にせずに答えて) 高校生にもなってオナニーを知らないのか…
ますますまずいな…
(ゆうの声が途切れるようになり言葉に吐息が混ざり始めてるのにはもちろん気づいてて)
痴漢にされるようなことを自分ですることだぞ。
たとえばこんな感じだ。
(左手では胸を触り続けながら右手でゆうの手を握り)
制服の上から練習だ。すとっきんぐも履いてるし大丈夫だろう。
こうやって自分の体を触るんだ。
(ゆうの指と自分の指をスカートの上から足の間に入れてこじるように動かし)
(耳元でささやいてる口から時々舌を出して耳たぶを舐め吐息を吹きかける)
(胸を揉んでた手はブラウスのボタンを一つ二つと外し始めていく)
【こういうねっとりは好きですか?もっと強引に攻めた方がいいかなぁ。】 じ、ぶんで・・・?あ・・・
(手を握られ足の間へと手を導かれると、足をもじもじと動かし)
れ、練習・・・しないとダメ、なんですか?でも、でも、こんなの・・・は、恥ずかしい・・・じゃなくて、お、オカシイです・・・!
(既に下着はじんわりと濡れており、顔を赤くして、流石に何かオカシイのではないかと思い抵抗しようと足を閉じるがそこまで力は入っておらず)
ひゃうっ!?や、な、舐めないで・・・耳、く、くすぐったい・・・
【大丈夫です、こういうのも大好きですw】 練習しておかないといざという時大変なことになるんだ。
(ブラウスのボタンを外すとそこから手を入れてまずはじっとり汗ばんだ肌とブラジャーの上から触る感触を楽しんで)
(乳首を見つけてそこで指を小刻みに動かして反応を見ながら)
耳はくすぐったいか。こっちの方がよさそうだな。
(やっぱり汗が出始めてる首筋を触れるか触れないかのタッチで舌先で刺激し)
おかしくなんてないぞ。高校生ならみんなやってることだ。
(スカートの上からゆうの指を足の間に入れてくねくね動かすと足が開いてきて)
そのままそこを触り続けるんだ。
(ゆうにスカートの上からオナニーをさせながら自分の手はスカートの中に入れて)
(黒すとっきんぐの上から太ももをなで回し)
(持ち上げて自分の足の上に片足を乗っけて開かせてじわじわと股間に近づけていく)
(ブラジャーの上から乳首を触ってた指はブラジャーの中に入っていって乳首を指先でつついて)
【初めて設定なのでじわじわいたぶりたくなっちゃいました。】 そう、なんですか・・・?ああっ・・・!
(乳首を触られるとぴくんと体を小さく跳ねさせて反応してしまう。それと同時に、首筋を舌で刺激されると、ゾクゾクと体が小さく震える)
みんなやって・・・んっ、こう・・・ですか・・・なん、か・・・変な感じ・・・
(恐る恐る言われたままにスカートの上から秘部を触るが、どう触ればいいのかわからずぎこちない動きで)
え、あ・・・っう、は、あ・・・せ、せん、せ・・・胸、胸がなんか、変な、かんじ・・・こ、ここも、なんか・・・変・・・
(片足を相手の足に乗せ開かされると驚いたようにするも、乳首を突かれる刺激と自らいじっている刺激で、はじめてのことで混乱と驚きと戸惑いで思考が上手く回らなくなってきてしまい) (細身の体がくねると胸が揺れるが、スカートの上から股間をまさぐる指の動きはぎこちなくて)
なかなかうまくできないみたいだな。
胸は変な感じになってきたか。
先生がやってたように自分でやってみなさい。
(ゆうの手を握ってブラジャーの中に指を入れさせて自分で堅くなった乳首を触らせると)
先生がお手本を見せてやるぞ。
すとっきんぐ履いてる大丈夫だよな。
(スカートをまくり下着が透ける黒ストを丸見えにして)
こうするんだ。最初はゆっくりだぞ。
(指先を股間に当てると汗かそれだけではないのかすでに湿っていて)
リラックスしなさい。手はここに置いて。
(胸を触らせてない方の手を盛り上がったズボンの上に置かせ勃起したのを軽く握らせてから)
慣れてきたら少し奥まで触ったり早く動かしてみたりするんだ。
(黒ストの上から指を小刻みに動かして未経験のゆうの体を目覚めさせていき)
(ゆうに触らせていない方の胸をブラウスの上からぐいっと握って揉みながら)
(首筋を舐めてた舌は顔を舐め回して唇まで奪い始める) ・・・あっ・・・ん、んっ・・・こ、こう、ですか・・・
(言われるがままに、先程されていたように自分で乳首を触り始める)
お手本・・・え、あ、いや、スカート・・・ひゃうっ!
(指先が秘部に当たるとぴくんと反応し、愛液が先程よりも溢れ出ていて)
あ、こ、これ・・・せんせ、い・・・ひゃああっ!だ、だめ、せんせ、はや、はやくしちゃ、なんかへん、へんなのっ!!
(小刻みに動かされるとビクビクと体を反応させ、はじめてのその快楽にどうすればいいか分からず声を上げて)
んんっ!?ん、ふ、あ・・・
(唇を奪われてもされるがままで、言われたまま相手の勃起したモノを握り、もう片手では乳首をいじり続けている) 変じゃないぞ。みんなしてることだ。
(ズボンの上から勃起したのを握ってくると無抵抗になったゆうの唇の隙間に舌を入れて口の中で動かして)
(その間も黒ストの上から指を動かすのをやめることはなく、指先にはねっとりした液体が付着し始めて)
なんか暑くなってきたな。
(いったん愛撫をやめて上着とズボンを脱ぐと勃起した形が浮き上がる黒パンツが見えて)
(ゆうのブレザーも脱がしてブラウスをはだけさせ)
授業は始まったばっかりだぞ。
(自分の乳首をいじり続けてた手をどかし、背中に手を回してブラのホックを外す)
(ゆっくりブラジャーをずりあげていき小さくとがった乳首が見えると思わずつばを飲み込んで)
きれいなもんだ…本当に何にも知らないんだな。
(汗で湿った胸と乳首にむしゃぶりつき、自分の股間をゆうの股間にこすりつけ始める) んんんっ・・・ふあ・・・あ・・・
(舌を入れられ口の中を犯されると、またもはじめての感覚に次第に思考も表情もとろけていき、秘部は与えられる刺激によりもう下着をぐっしょりと濡らすほどの愛液を溢れ出していて)
あ・・・
(ようやく手が離れたことで快感が止まり、残念なように安心したように小さく声を漏らすが、体に力は入らず、服もされるがままに脱いでしまう)
や、だ・・・あ、あっ、ああっ・・・せ、せん、せ・・・むね、そこ、ビクビクって、します・・・っ・・・ま、股もなん、か・・・かた、いの、あたって・・・ 固いか、ごめんな。柔らかい方がいいよな。
(胸をつばでとろとろにするまで舐めたあと、今度はゆうの開いた足の間に顔を入れて)
(透けてる下着が食い込んでしみができてるのをじっくり観察してから)
(未経験なのに黒ストまでてかてか光るほど濡らした場所にむしゃぶりつき)
これならやわらかいだろう?
(黒ストと下着越しにゆうの敏感なところをしつこく舌で攻める)
(しばらくすると我慢できなくなり黒ストに手をかけて、ピリッと少しだけ破いて)
(湯気が出るくらい濡れてるゆうの股間を下着の上からも舐めて焦らしてやる) あああっ!だめ、だめえっ!か、かたい、のも・・・や、やわらかいのも・・・へん、へんになっちゃうよお・・・!
(秘部を舌で攻められるとぴくぴくと体を小さく跳ねらせ、さらに愛液で濡らしていく。すとっきんぐを破られたことも気づかず、ただただ快感に襲われていく)
あ、せんせ、なんかくる、なんかくるの、そこなめられるとあ、あああっ!!
(下着越しとはいえはじめての快感に、小さく絶頂を迎えてしまう) (下着の上から舐めるとじゅわっと音まで聞こえそうなほど愛液があふれ)
(未経験のくせに腰まで揺らしはじめ、かまわず舐め続けると絶叫して腰がくいくいっと動く)
まだまだ授業は続くからな。
(足をだらしなく開いてソファーに座ってるゆうの口からはよだれまで出てて)
(それを見ると何かを入れたくなり)
交代だ。今度はゆうがなめるんだよ。
(頭を抱えてよだれまみれの口を自分のパンツに押しつけて舐めさせる)
(勃起したのはさらに大きくなってスリットから赤黒いのが見えてくる) 落ちたみたいですね。
かわいかったよ。
またお相手お願いしたいです。
おやすみなさい。
こちらも落ちます。 健二さんごめんなさい
あけみさんともすれ違いでした こんばんはー
ちょっと残念な昨日今日だったねー
それに俺はあけみちゃんにフラれたから
しょんぼりだよー 今はボーイさんのホテルです…
あけみさんは今日は黒ありすをご所望でしたね… 寝落ち!寝落ち!!寝落ち!!!
今日もまた寝落ち!!!! 昨日はあけみちゃんも来てくれると思ったんだけどねー ありすといるのにあけみの話ばっかりっておかしくないか? ありすちゃんはどうしたいかな?
ありすちゃんに合わせようかなって 何だか怖いので今日は落ちます
すみません…
おやすみなさい こんばんは
もう陽もおちて真っ暗ですね
よろしくお願いします 花織さん、こんばんは
ほんと真っ暗ですよね
今日は少し寒さが緩みまさしたか
改めてよろしくお願いします
なんかドキドキしますね… 寒さ緩みました?
実は今日はまだ外に出てなくて。
ドキドキします?
え、どうしよう。
私、変ですか? こっちは昼間13℃もありましたよ
なにを言ってるんですか
変じゃないですよ
久しぶりに来たもので、ドキドキするんです 13度!それは暖かかったんですね。
日本ですよね?w
あー、よかった、安心しました。
私こそ、久しぶりだから何か失礼があったのかなと。
たしかにドキドキしますね。 あはは、もちろん日本のど真ん中のことです
花織さん、おもしろい
久しぶりといっても3ヶ月ぐらいですけどね
話し始めたら少しづつ慣れてきてますよ じゃ近いのかも。
そんなに暖かくなってるなんて。
早く春になってほしいですよ。
少しずつ慣れてきたならよかったー。
楽しい時間にしましょ。
ここでは雑談だけですか? そうですね、すぐにでも夏になって欲しいくらいです 笑
花織さんが一瞬でも、花魁に見えたら変人でしょうか?
でも、セクシーな女性なんでしょうね、花織って
それは、相性によりますよ
2度目に会って最後までってこともありました 夏いいですね。
水着を持って海に行きたいです。
花魁に?
それは光栄なのかしら。
セクシーかな?ふふ。
相性ね。
ありますよねー。
あ、お気になさらずです。 ぱっと、黒と白のビキニが浮かびましたよ
花織さんならどっち選びます
って、両方似合いそうですね
ここで俺だけに見せて?
謙虚ですね…花織さん
その、ふふ…がセクシーです
言葉の相性であっちも決まったりしますよね?合ってます?
寛容で助かります 私は黒を選ぶかな。
白はちょっと恥ずかしい感じがw
ここで今?
まだ季節が早いですよ?
花魁って最上級の遊女でしょ
そんな話芸も美貌も床技もないですよw
ありがとうございます、ふふ。
決まるでしょうね。
まだ私たちはわからないけど。
どうですか?雰囲気は。 なんで、白は…透けちゃから
ちょっとぐらいだめ?笑
真冬のビキニに姿って想像できませんか?
じゃあ、南国スレに移動します?笑
かけだしの花魁として、床技から修行しましょう
最初、着物の下は水着でもいいですよ?
花織さんの雰囲気…ですね
俺からは好印象ですよ
問題は俺ですよね? ごめんなさい、電話を折り返えさないといけなくなりましたorn
また会っていただけそうなら、伝言板を指定してください
すみません、お先に失礼します 透けちゃうのもあるけどなんとなくw
洋服も白は持ってないからかな。
水着姿が見たいんです?
真冬に室内で水着よりは南国の方が雰囲気出るかなw
えー。かけだしかー。
修行つらそうですね。
私、そんな根性とかないですよ。
花魁なのに水着w
好印象!
それはうれしいですね。
私、最初堅くて女性としての色気にかけてると思うから。
翔哉さんは真面目なのか?面白いのか?
まだ未知数ですね。 >>322
楽しかったです、ありがとうございました。
伝言は翔哉さんにお任せします。
ではまたね。
【以下、空室】 晴也さんはハレルヤとも読めますねぇ
歓喜と感謝、ハレルーヤ…こんばんはw
怯えてますけど背中には乗りませんよ
乗りたいけど…
今夜はよろしくお願いします ほんとだw
ハレルヤと幸せのクローバーで歓喜と感謝のチートコンビ
あとは鳩でも飛んで来たら完璧?
や、乗ってくれてもいいんですけどねw
乗るからにはそれなりのご褒美が欲しいというかなんというか…ゴニョニョ
で、ここは自由空間
四葉さんはどんな空間にしたい?
魔法の準備出来てるよー(指パッチンのポーズ) どっちも名前にいい意味が入ってるのに気付いてないのが笑えるね
チートじゃないしw
Oh…見せられなくて残念だけど鳩胸だから鳩もいる
スーパーチートで幸せオーラすごいよ、今
ご褒美?ご褒美…
リクエストはなんでしょか?
えー悩む、一緒に考えてw 無欲の勝利ってやつだよ、きっとw
鳩と、2人でスーパーチート
なんなら合成してレアリティアップしちゃう?
ていうゲスいオヤジギャグも軽く一応言っておきます
四葉さんの胸元の鳩見せられないなら想像しておくし
リクエストはそうだなぁ
(四葉さんの両腕を掴んでにこにこ笑い)
もう少しくっついてくれること
それからここの空間は…(指パッチン)
人里離れた森の中で小高い丘の上
立派な木の下で2人で星空見てるってのはどう?風は無風w 合成してレアリティアップというのは合体ということ?w
それなら2匹の鳩とご対面できるかも
そんなリクエストで背中に乗せてくれるの?
その笑顔卑怯だなー
(対面じゃなく隣に座って晴也さんの腕を組む)
くっついてる
魔法便利ー!季節も変えてもらって寒くない魔法もお願いしますw
(寝転がって夜空を見上げる) 確認するのは無しだw
あとね、鳩2羽とご対面って表現もどうかと思うんだ
なんていうか冷静という名の風が吹き抜けたw
ん?もしや、それが狙い?
(片腕に絡んだ四葉さんと一緒に丘に腰を下ろしもう一度指パッチン)
もちろん、無風な上に気温は20℃前後で
寒くはないけどくっついてるとあったかくて
なんだか心地いいなっていう設定にしたよ
(寝転がって今度は腕を四葉さんの頭の上にあげて脇を開け)
腕前とか、いる?いらない 見られる分は平気だよ?触られるのはダメだけどw
どれが狙い?w
すごーい、丁度いい気温
背中乗るのは諦めよう
(軽く頭を浮かせ)
腕枕してもらうー!ここは星がよく見えて落ち着くね なんだそれw
それなら見もしないし触りもしない
想像の中で鳩2羽にエサやってる方が平和
(腕を四葉さんの頭の下、首の窪みにセットして)
うん、よく見えるね
人里離れてるから奇跡みたいに星一面の景色だよ
落ち着いて、静かで…
初対面の男の背中に乗ろうなんて、挑発的な願望は引っ込んだだろー
(腕前の腕に力を入れて四葉さんの肩を抱き優しくガグガク揺らす)
眠気来た? 晴也さんの募集がありやなしやだったからね
ちょっと鳩さんの話をエロく持ってっただけですw
流れ星が流れすぎて数えられない
クローバーにハレルヤに流れ星って、すごいね
あのちょっとそんなに揺らされたら寝られないよ?
でも晴也さんの腕がなんだか落ち着いて、背中に乗る気はなくなったよ
ううん、あ、でも眠いなら寝ていいよー >>334
訂正しなくてもわかるよ
触れなかったのにーw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています