▲△自由空間△▲ 39枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 38枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544051208/ ほら、まなみ。
振り返ってみな、今すれ違ったおじさんじっとまなみの事見てるよ。
(まなみがその男に気が付くと同時にリモコンのスイッチを入れて)
まなみ、そんないやらしい顔してたらまなみが外でお尻とクリで感じてるのみんなにばれちゃうよ。
(リモコンを操作してスイッチを入れたり切ったり繰り返して)
ほら、お散歩なんだからちゃんと歩いて。
(まなみの手を引き歩き出すと、後ろのオヤジも着いてきて)
まなみ、おじさん着いてくるね。
でもまなみは気にしないでお散歩続けようね。
(そのまま目の前の歩道橋の階段を登り始める) >>68
【休憩して覚めるどころか、ちょうど良かったのか】
【今度はまなみのびしょびしょのおまんこいじめてあげるから】
【足大きく開いて俺に見せつけながらレスしてね】 えっ…あっ、きゃっ!
(ふりかえったら、いきなりクリのとこが音を立てて震えちゃって、悲鳴みたいな声を出してしゃがんじゃってます)
あっ…あっ…や…あはぁっ…
(スイッチが切られて少し立ち上がろうとするとまたスイッチを入れられて…ビクンってしてまたしゃがんじゃって…)
(何回か繰り返されて…手をひかれてフラフラと立ち上がります)
はぁっ…はぁっ…お散歩…はぁっ…うん…
(歩いてるだけでポタポタエッチなお汁をたらしてて…ゆっくり歩道橋をのぼっていきます)
(時々ブルってして、その度にビクンってお尻をふっちゃいながら…)
>>72
【うん、おまんこいじめてください…】
【カーペットの上にお尻をつけて足開きました…カーペット汚れちゃう】 >>72
言い方変えちゃったw
お父さん?俺?どっち??
混乱しちゃったな??? (周りでは急にしゃがみ込んだり挙動のおかしいまなみをいぶかしげに見る人もいるが、中には見当がついてニヤニヤとしながら後をついてくる男たちもいる)
あーあ、まなみが我慢しないで気持ち良くなっちゃうから周りに気付かれちゃったみたいだよ。
(後ろを指し示すと何人かの男たちが少し離れて着いてきて、歩道橋の下であからさまにしゃがみ込んでまなみのスカートの中を覗き込もうとする男もいる)
さすがに、この距離じゃ良く見えないかな?
じゃあまなみ少しサービスしようか?
(急にまなみのスカートを捲りあげるとアナルプラグの刺さった尻を丸出しにして)
(プラグを押して刺激すると)
(集まった男たちが息をのみ)
「すげー、なんか尻に刺さってる」
「ノーパンだとは思ってたけど、こんな変態見た事無い」
(近づいて来ようとする男たちに)
ああ、あまり近づかないでくださいね。
その代わりうちの娘のいやらしいところたくさん見せてあげますから。
(まなみに正面を向かせると)
ほら、まなみ。
足を開いて。みんなにまなみのいやらしいところもっと見てもらいなさい。 >>73
【まなみのアナルまでびしょびしょに濡れたおまんこ、お尻ついたら床汚しちゃうね】
【リアルにまなみの部屋牝の匂いでいっぱいになっちゃうよ?】
【おまんこいじめられていつもみたいにいきまくって床におしっこしちゃおうか?】 ご、ごめんなさい…でも…んっ、あはぁっ
(我慢しないで気持ちよくなっちゃうからって起こられちゃって…でも気持ちいいのまだ続いてて…)
(お父さんに言われて…いっぱいついてこられてて、見てる人達にも気付いてるのに…)
あひぁっ!あっ、あはぁっ…だ…め…声…出ちゃう…んっ、やぁ…
(スカートを捲られて、お尻のプラグも押し込まれて…チリンチリンって鳴ってて)
(歩道橋で車の音もしてにぎやかだけど…まなみの事見てる人達には聞こえちゃうくらいの声を出しちゃって)
(見てた人たちの声が聞こえて…お顔を真っ赤にしちゃってます)
はぁっ…はぁっ…やぁ…こんなに…たくさん…
(階段の下から見上げてる人達と視線があっちゃって…お父さんの手をギュって握ってたら)
(近付かないように言ってくれて…足を開くように言われて…うなずいて…)
(足を大きく開いて…指先で…濡れてるところも少し開いて…ポタポタたらしてるとこも見てもらいます) >>76
【ちょっとお尻ヒリヒリしてたから…お尻はハンドクリームぬりこみました】
【ローションよりお尻の穴すごく柔らかくなって拡がりやすい気がします】
【牝の匂いってどんなの?自分じゃわかんないです…今はハンドクリームの匂いしてます】
【うん、いっぱいいきたいです…おしっこ…恥ずかしい(///)】 まなみ、ちゃんと指先で開いて中まで見てもらって。
見られて興奮してもっと濡れてきてるじゃないか。
アナルプラグまでいやらしい汁でヌルヌルになってるぞ。
みなさん、うちの自慢の娘のまなみです。
今日は変態娘の趣味に皆さんお付き合いして頂こうと思いますので。
ほら、みなさん食い入るようにまなみの子供まんことケツまんこ見てるぞ。
みなさんにもっと見てもらえるように足開いておねだりしなさい。
(まなみの片足を持ち手すりの上に乗せ大きく開かせて)
知らない人たちにまなみの恥ずかしいところ見られて興奮するね。
もっと気持ち良くなりたいだろう?
(最前列で食い入るように見ている小汚い親父にローターのリモコンを渡して)
使い方分かりますよね?
それでうちの娘を気持ち良くしてあげてくれませんか?
(親父がニヤニヤしながらスイッチを入れるといきなり最強にする) >>78
【お尻にはお尻用のローションもあるし、ワセリンとかも良いよ】
【あ、まなみ。お尻オナニーする時リンスはやめなね、乾くと傷ついちゃうときあるから】
【ハンドクリームは良いと思う】
【牝の匂い分からない?ならおまんこに指入れてずぽずぽ動かして】
【いきそうになったら抜いて、指先にべっとりついたものを鼻先に塗り付けて】
【それがまなみのいやらしい牝の匂い】
【おしっこと牝汁まき散らしながら何回もいかせてあげるからな】
【俺に見られながらおしっこするんだよ】 はぁっ…はぁっ…やぁ…みんな見てる…
んんっ、あっ…
(お父さんに足を手すりに乗せられて…いっぱいに開いちゃってて…)
(おねだりするように言われて…)
はぁっ…あっ…ま、まなみの…子供まんこと…プラグの入ってる…け、ケツまんこ…
もっと…いっぱい…見てください…はぁっ…
ま、まなみの…恥ずかしいとこ…いっぱい…見てください…んっ、あっ…
えっ…あっ、あーっ!だ、だめ…あっ、あはぁっ…とめ、とめてっ…ひぁっひぁっ…あーっ!
(いきなりブルルルってクリのとこが震え出しちゃって、お父さんにしがみつきながらおしっこをもらしちゃって)
(おっきな声出しながらヒクヒクしてるおまんこも見られながら、いっちゃってます) >>80
【うん…お尻用ってあるんですね…探してきます】
【ハンドクリーム…毎日ぬったらもっと拡がるかなって思っちゃいました】
【おまんこ、指いれて…ズボズボ…気持ちいいです】
【いきそうになったらぬくのむずかしいです…いきたくなっちゃう】
【指先についたのが牝の匂い…牝汁ってなんだか恥ずかしい】
【うん、おしっこでちゃうとこ見てください】
【いま前も後ろも指はいっててきもちいいです】
【まえが人差し指と中指で、後ろに薬指入ってます】 (立ったまま足を上げて放尿しながらいってしまうまなみの姿に男たちは「おおっ」っと歓声を上げ)
(中には拍手をする男もいる)
ああ、まなみいきなりおしっこ漏らしちゃってはしたない。
みなさんびっくりしちゃってるよ?
ほら、変態まなみはこんなんじゃ満足出来ないよな。
みなさんにもっといやらしいところ見てもらおうな。
まなみ、後ろを向いて。
さっきみたいに足首掴んで足を開いて。
まなみの一番恥ずかしいところ見てもらうぞ。
(おしっこが水たまりになっている上に立たせると尻を突き出させ、男たちの中から真面目そうな学生風の男にプラグのリモコンを渡して)
お兄さん、これ知ってます?アナルプラグ。
うちの変態娘、おまんこだけじゃなくてケツ穴でもいけるんですよ。
これで虐めてケツ穴で感じる変態の姿見てやってください。
(快感と羞恥でガクガク震えてるまなみに)
ほら、気持ち良くしてくれるって。
まなみ、いくなよ?
倒れたらお仕置きで、ここにいる人たちの好きにしてもらうからな。
では、スイッチを入れてください。
(ブブブブと音を立ててまなみのアナルの中でプラグが震え始める) >>82
【お尻用は「アナル ローション」で探せばいろいろ出て来るからな】
【もっとズポズポしてみな。お父さんに寸止め繰り返されてるつもりで】
【そのうち指先にドロッと真っ白な牝汁が付いてくるから】
【おまんこに親指入れてアナルに中指と薬指入れて】
【中のお肉を摘まむみたいにぎゅってして動かしてみなさい】 あっ…あっ…おしっこ…おもらし…ご、ごめんなさい…
(みんな見てる前でお父さんにはしたないって注意されて、ちゃんと謝ってます)
もっといやらしいところ…う、うん…さっきみたいに…はぁっ…はぁっ
(後ろを向いて…お尻を突き出して…みずたまりになってる上で足を揃えて立って…)
(両手で足首をつかんで…お尻にプラグが入ってるのを見られちゃってます)
はぁっ…はぁっ…はぁっ…
(このかっこのまま、ずっと見られながら、お父さんに…ケツ穴でもいける…ケツ穴で感じる変態…って言われて)
(みんながそんな風に今、まなみのお尻を見てるんだって意識しちゃったら…恥ずかしいのに…敏感になっちゃってて…)
う…うん…やぁ…お仕置き…お父さんの赤ちゃん…作るからぁ…
あっ…あっ…んっ…んんっ、おっ、お尻っ…あっ…
おっきいの…震えて…あっ…あはぁっ…
(お父さんに意地悪言われてから中で大きいのが震え出して…余計に意識しちゃって、感じちゃって…)
(まだゆっくりだけど…おっきいから体全部揺さぶられてる感じがして…もう中でキュンキュンってきちゃってます) >>85
【うん…いつもお化粧買ってる薬局にローションとか置いてるコーナーがあるから…探してきます】
【ズボズボってしてる…まだ透明のぬるぬるで…ディルドだったら…白いのつくのかも…】
【お父さんのおちんちん…おまんこに欲しいです】
【お父さんの赤ちゃんほしい…】
【おまんこ親指いれました…親指じゃたりないです…ディルド入れてほしい…】
【お尻2本はいっちゃった…気持ちいい】
【指でつまんでます…中の壁の厚さわかっちゃう】 >>87
リアルで指入れてるなら厚さわかるだろw
言ってみ?言えなきゃうそだなw まなみ、みなさんにまなみのお尻にプラグが入っておっきく広がったケツ穴見られてるよ。
(プラグの振動の快感でまなみが尻を揺らすたびに鈴の音が鳴って)
ほら、もっと足を開いてちゃんとみなさんに見てもらいなさい。
(まなみの足を開かせるとだらだらと愛液を流しおしっこが滴る子供まんこが丸見えになって)
お兄さん、うちの娘いやらしいでしょう?こんな変態見た事あります?
(リモコンを持ってプルプルと首を振る男に)
まなみは変態なんでこんな刺激じゃ気持ち良くないって言うんですよ。
もっと気持ち良くしてあげてくれませんか?
(リモコンを強くさせると鈴の音を立てながらガクガクと尻を振って快感に耐えるまなみを見下ろし)
ああ、まなみ。えらいな、お父さん以外の男に犯されないように我慢してるのか?
(ローターのリモコンを持った男に何か囁きかけると男が下卑た笑いで答えて)
でも、まなみ。もう耐えられないんだろう?
知らない男たちのおちんちんでおまんこもお尻も口もふさがれていっぱい精子流し込んで欲しいんだろう?
(まなみに囁きかけるとそれを合図にしてローターとプラグと最強にされ)
ほら、いっちゃえ。いってまなみの大好きなおちんちんたくさん入れてもらえ。 >>87
【まなみのおまんこは奥まで突かないと本気汁出てこないのかな?】
【薬局じゃお尻用は無いかもしれない、ネットで見た方が簡単に見つかるけどね】
【おまんことお尻の壁摘まんでグリグリしながらディルド咥えて】
【他の人に二穴犯されながらお父さんのおちんちんにご奉仕しなさい】
【喉まで使ってお父さんを気持ち良く出来たらまなみのおまんこ使ってあげる】 あぁっ…やぁ…おっきく広がった…ケツ穴って…や、やぁんっ…
はぁっ、はぁっ…足開いて…は…い…
(どれくらい広がってるのか自分じゃわかんなくて、おっきく広がったって言われて恥ずかしくて…少しこわくて…)
(足を開くように言われて、開くと濡れてないとこに靴の後がついてるのが見えて恥ずかしいです)
はぁっ…あっ、はぁっ…
(鈴の音がお尻で震えるのに合わせてチリチリチリってなってて、足首をつかんでる手にまでエッチなお汁がたれてきちゃってます)
あっ、あーっ…やっ!急に…あっ、ひぁっ、お尻っ!あーっ!
やぁっ、あっ、あっ、あはぁっ!クリもっ…だ、だめっ!やぁっ、あーっ!
(急にお尻も、クリもすごく震えてきて、我慢できなくなって両手を地面についてビクンっていっちゃってます) >>90
【またいっちゃった…】
【我慢できなかったです】
【ディルドくわえます】
【お父さんのおちんちん好き♪】
【まだ頭はボーって続いてます】 ああ、まなみ。
そんなおしっこまみれの地面に手をついて汚いよ?
(いっても何とか地面に手をついて四つん這いで耐えるまなみに)
でもお父さん、言ったよね?
我慢出来なかったらお仕置きだって。
(アナルからぐぼっと音と共にプラグを無造作に引き抜くとぽっかり開いた穴を男たちに見せて)
みなさん、どうです?うちの娘のアナル。
ここにちんこ入れたら気持ちよさそうでしょう?
(アナルから引き抜いたプラグをだらだらと愛液を垂れ流す割れ目に押し込みスイッチを入れて)
さて、おじさん。
さっき約束しましたから一番にうちの娘味わいませんか?
(四つん這いのまなみの体を支えて尻を突き出させ)
今ならこのままアナルに入れられますから。
(言い終わる前に小太りの薄汚いオヤジがズボンとパンツを降ろし、しばらく洗ってなさそうな皮をかぶった物をアナルに押し込んでいく) 【おまんこの壁コリコリ摘まみながらいっちゃったの?】
【ディルド咥えながら今度はクリ摘まんで】
【まなみ、いっても良いけどおしっこする時はお父さんに見せるんだからね】
【ちゃんと見せたらお父さんもおしっこしてまなみに飲ませてあげるから】 あはぁっ…あっ、あっ、ひぁっ、あーっ!
(倒れなかったの誉められて…でもお仕置きの話をされて、いきなりお尻のプラグを引き抜かれて)
(とてもおっきな声を出しながら身体中ブルブルふるえながら拡がりっぱなしになってるお尻の穴を見られちゃってます)
んはっ…あーっ…あっ、ひぁっ…あっ、おまんこ…気持ちいいです…あはぁっ
(後ろから引き抜かれたプラグをエッチなお汁があふれてくるのをふたするみたいに入れてもらって)
(お父さんの赤ちゃんが欲しいってお願いしてたまなみへのご褒美みたいに感じちゃって…気持ちいいの素直に声にしちゃってます)
はぁっ…あはぁっ…ま、まなみの…ケツまんこ…つ、使ってください…あはぁっ
(お父さんがおじさんにお話してるのが聞こえて…アナルだったら…)
(赤ちゃんのできる方は…お父さんだけのだから…って思って…アナルにおねだりしちゃってます)
あはぁっ…お、お尻…入って…あはぁっ…前も…すごくて…あっ、はぁっ
(前に入ってるのが震えるのに合わせて勝手にお尻の入口もキュンキュンしちゃってます) >>94
【うん…いっちゃいましたぁ…まだずっといくの続いてるみたいに気持ちいいです】
【お父さんの喉の奥までくわえながらクリさわってます】
【うん、おしっこの時は…やぁ…お父さんの…飲むの…恥ずかしい】 >>95
肉便器で、社会の汚物、椿 奈々さん。16時から出勤時間ですよ〜。 まなみ、お尻気持ち良いか?
知らないおじさんのおちんちんでケツまんこ犯されて嬉しいか?
(ぱっくり広がったアナルを犯されて喘ぐまなみの手を取り立たせると、体を支えてやりながら)
まなみ、すごく可愛いぞ。外で知らない男にケツ穴犯されておまんこに玩具突っ込んで。
ぐちゅぐちゅのおまんこからちりんちりん鈴の音立てながら感じてるまなみの顔。
ほら、舌出して。もっと気持ち良くしてあげる。
(いっぱいに伸ばされたまなみの舌によだれを垂らすとそのまま舌に吸い付き濃厚なキスをすると)
おじさん、まなみのケツまんこの具合はどうですか?
まんこに玩具入ってるとキツキツで気持ち良いでしょ?
お兄さんもボーっとしてないで玩具のスイッチ動かしてください。
ほら皆さん、まなみをもっと気持ち良くしてあげてください。
(男たちがわらわらと群がりまなみのワンピースをはぎ取ると胸や口太ももにクリトリスとまなみの体中まさぐりだし)
まなみ、嬉しいだろ?
お父さんに見られながらみんなの玩具になって。
ほら、おまんこは玩具だけで良いのか?
おっきなおちんちん入れて欲しいんじゃないのか? >>96
【クリ触っていきそうになったらまた中を触って】
【ゆっくりゆっくり焦らすように、まなみのおまんこの中全部触ってあげるから】
【おっきく口を開けて座るまなみの前に立ってまなみの大好きなお父さんのおちんちんからいっぱいおしっこ出してあげる】
【便器みたいに使われてものすごく恥ずかしいのにおしっこ飲みながらおまんこぐしょぐしょにしちゃうんだろうね】 >>99
こんなプレイできたら店一番の売れっ子だわなw笑 あはぁっ…お尻…き、気持ちいいです…
知らないおじさんのおちんちん…嬉しいです…はぁっ…はぁっ
あっ…
(お父さんに手をとってもらって…立って…顔を見られながらすごく可愛いって言ってもらって)
(こんなことされながらなのに…恥ずかしい事いっぱい言われてるのに…)
(嬉しくなって…中でもプラグと、おじさんのをキュンキュンしめつけちゃってます)
はぁっ…あ…んっ…んんっ、チュ…チュッ…あー…チュパッ…っはぁ
(お父さんの唾液も美味しくかんじながら、みんな見てる前で、アナル犯されながらなのに)
(お父さんとラブラブな、やらしいキスに目がトロンってなっちゃうくらい感じちゃってます)
あっ、やぁ…あっ、いま…あっ、やぁっ
(お父さんから唇と舌が離れると、お父さんの呼びかけでバンザイするみたいにワンピースが脱がされて)
(歩道橋なのに…全裸で…身体中いじられて…)
やぁ…お、おまんこは…お父さんの…おっきなのがいいのぉ
お父さんの赤ちゃんを生むための…お父さん専用の…子供まんこにしてるからぁ
お父さんのおっきいおちんちん…くださぁい >>99
【全部さわって…お父さんの触るの、気持ちいいです】
【おしっこちゃんと飲むから…お父さんの赤ちゃんください】
【まなみの全部お父さんのものになりたいです】
【ペットみたいに全部管理されてずっと可愛がってほしいです】
【イクのずっときてて、夢の中にいるみたい】 >>102
ペットは甘い、動物以下の公衆肉便器だよ (外で全裸に首輪を付け、靴と靴下だけ履いた姿でアナルを犯されながら義父のペニスを懇願するまなみに)
まなみ、そんなお外でみんな見てるのにお父さんのおちんちん下さいって。
お父さん恥ずかしいじゃないか?
(アナルを犯されたままのまなみの体を起こして立たせておまんこの中のプラグを一気に引き抜くとぷしゃっと音を立てて溜まっていた愛液とおしっこが溢れ出す)
まなみ、そんなにお父さんのおちんちんが良いのか?
お父さんの赤ちゃんがそんなに欲しいのか?
(まなみの唇に吸い付き唾液を飲ませながらおまんこに指を突き入れぐちゅぐちゅと掻き回して)
みなさん、すいませんね。
おまんこも使ってもらおうと思ったんですけど。
(正面からまなみの足を抱えてアナルを使われているまなみの中に差し入れていき一番奥で腰を止めると)
その代わりお尻は皆さんで使って貰いますから。
ほら、まなみ。
お父さんは動かないから。動かして精子出してもらいたかったら皆さんにケツまんこに中出ししてもらえ。
みんないかせられたら最後にお父さんの精子まなみの子宮に出して孕ませてあげるから。 >>102
【ゆっくりゆっくり触って、いきそうになったら休んで】
【ずーっと気持ち良いのが続いていきっぱなし見たいになれるからね】
【まなみはお父さんがいないとトイレもいけないし、一人で気持ち良くもなれない】
【首輪で繋がれてお父さんに構ってもらえる時だけが生きてるって実感できる】
【そういうペットになりたいんだろう?】
【今度ペットショップ行ってペットシート買ってきな、その上でいっぱいおしっこさせてあげるから】
【お父さんにされる事どんな事でも幸せに受け入れられる、まなみ大好きだよ】 あっ、あーっ…あっ、はぁっ…ご、ごめんなさい…
(後ろから突かれながら、お仕置きみたいにプラグを抜かれて、エッチなお汁が溢れだして…ビクンってしてるの見られちゃってます)
うんっ…お父さんのおちんちんがいいの…お父さんの赤ちゃん欲しいです
んっ…チュッ…チュッ…んっ…コクッ…コクンッ
んんっ、あっ…お父さんの指…あっ…あふっ
(お父さんの唾液を飲みながらキスをして…指が入ってくるのを感じちゃってます)
あっ、あーっ…お父さんのおちんちん…入って…あはぁっ…おっきい…やはぁっ…気持ちいい…奥まで…あっ…
(入ってくるのを感じてたら一番奥のとこでとめられて…)
うんっ…ケツまんこに…
お、お願い…します…ま、まなみの…お尻…け、ケツまんこに…
中出し…してください
皆さんの…精液…まなみのケツまんこに…くださいっ
(お父さんの精子を子宮が求めてて…その為だったら…何でも…って思っちゃって)
(アナルに中出しをしてもらえるよう…両手でお尻を拡げながらお願いしてます) >>105
【涙出てきちゃう】
【気持ちいいのずっとでイクの我慢続いてます】
【お父さんのおちんちんのディルド入れたいです】
【うん、お父さんに愛されてる時の幸せを感じられるペットになりたいです】
【ペットシートわかりましたぁ】
【まなみもいっぱい愛してもらえて、気持ちいいのいっぱい教えてくれる優しいお父さん好きです】
【お父さん大好きです♪】
【もっとお父さん好みになりたいです…いっぱい好きって可愛いって言ってもらえるように(//∇//)】 >>107
pinkは忙しいねっ
71 さぁ ◆sy9cW7pzlA sage 2019/01/14(月) 16:25:49.85 ID:???0
いっぱいいっぱい可愛がってくれたら嬉しいです
ツンツン摘んでます…ぁ、んん…くすぐったい 「おい、おっさん早くしろよ!」
「ああ、もう我慢出来ねえ。俺もう手でいいや」
(まなみのアナルを犯す男の後ろに並ぶ者やまなみの手にペニスを握らせる者が出て来て)
おじさん、そろそろ中に出してあげてください。
ほら、まなみ。ケツまんこもっと締めて、おじさんの精子絞り出してあげなさい。
(オヤジがヘコヘコと腰を振り、まなみの中に精子を吐き出すと)
(まなみの中に入れたまま地面に腰を下ろし、まなみを抱きしめて)
まなみ、知らないおじさんの精子どうだ?
ケツまんこに中出しされて感じちゃうか?
(まなみの奥を突き上げて下からグリグリと刺激すると)
(まなみの尻を広げて精子を溢れさせるぱっくり開いたアナルを見せつけて)
ほら、みなさん。
まなみのケツまんこまだまだ使えますよ。
変態娘のお願い通りにケツで孕むくらい精子流し込んでやってください。
(アナルに入れられると同時に下からまなみの子宮を突き上げる) >>107
【まなみ、もっと気持ち良くなってもっとおかしくなって】
【まなみの泣き顔可愛いからもっと泣かせたくなっちゃう】
【ディルド床に置いておまんこに入れて】
【でもスレのまなみと同じように動いたらダメ】
【おまんこにディルド入れたままケツ穴ほじっていきなさい】
【まなみは可愛くていやらしくて変態でもう完全にお父さん好みの可愛いペットだよ】
【でも一番うれしいのはそうやってまなみがお父さんに好かれるように頑張ってくれること】
【まなみがそうやってお父さんの事思っていてくれる限り、お父さんもまなみの事大好きでいっぱい気持ち良い事教えてあげるからね】 んっ、んんっ、あぁっ…ゆ、緩くなってて…ごめんなさい…
はぁっ…あっ…出してぇ…出してくださぁい…
(お父さんと繋がりながら両手で待ってる人のを握って…お尻の穴をキュウって意識してしめつけてます)
あっ…なかぁ…あっ、あっ…あーっ…
し、知らないおじさんの…精子…ケツまんこ…中出し…感じちゃう…
(お父さんに抱き締められて、中で奥のとこグリグリされて、頭の中真っ白になりながら答えちゃってます)
(お父さんにはまなみがお父さんに気持ちよくされて、言われたままに答えちゃってるのがばれちゃってます)
あっ…あはぁっ…まなみのケツまんこ…使ってください…はぁっ
精子…流し込んでください…
あっ、あはぁっ!き、きたぁっ…あっ…あっ…おちんちん…気持ちいい…はぁっ
(後ろから入れてもらって…お父さんのおちんちんが中で奥のとこを押し上げるように突いてきて)
(この気持ちいいの身体が覚えてて…思わず声に出して喜んじゃってます) >>110
【うん…ディルドにのります…】
【入ってくるだけで気持ちいいです】
【動きたいのに…お尻だけ…】
【足りないのに気持ちいいです】
【お尻でイクの恥ずかしいのに】
【可愛いっていっぱい言ってくれて嬉しいです】
【大好きって、いっぱい気持ちいいの教えてくれるって…ありがとうございます(//∇//)】
【お尻でイクから…キスしてください…お尻いじってるのに】
【お父さんの入ってるとこすごくぬれてて…もうすぐいきそうです】
【お父さん好き♪気持ちいいよぉ…お父さんの赤ちゃんほしい】 まなみ。
お尻とおまんこどっちもおちんちん入れられて中をゴリゴリ擦られて感じちゃうだろう?
まなみは身体中おちんちん入れられてよがっちゃう変態だもんな。
(前ではまなみの一番奥を下からグリグリ刺激して、後ろは尻を掴んで激しく腰を打ち付けてまなみを責め立てる)
まなみ、お口が寂しいよな。
(目くばせすると周りで順番待ちしてた男がまなみの口にねじ込んで)
ほら、まなみ。おちんちんいっぱい。
お尻にも口にも精子いっぱい出してもらってお父さんと幸せになろうな。
(後ろの男が腰を震わせて射精すると余韻も終わらないうちに次の男がまなみのアナルに突き入れて)
まなみ、休む間もなくて幸せだな。
じゃあお父さんもそろそろまなみの中で気持ち良くなろうか。
(ゆっくりと腰を振り、まなみの中をゴリゴリと刺激して擦りあげる) >>110
リアルは友達いないデリで指名ないおばちゃんなので、いつも暇してます
おじちゃんだけが唯一の相手なのです
いつまでもかまってあげてください >>112
【まなみ、大好きだよ】
【まなみの可愛いお顔も口もおまんこもお尻もおっぱいも頭の中も】
【全部全部お父さんのものだから】
【まなみの全身使って気持ち良くなって、まなみの全部愛してあげるからね】
【まなみの可愛いお口に舌差し込んでいやらしいキスしてあげるから】
【お父さんに愛されてるの感じながらいきなさい】
【お尻でいったらすぐに下からおちんちんで突き上げてあげるから】
【全部で気持ち良くなって、全身でいっちゃって】 あっ、あっ…あーっ…どっちも、どっちもおちんちん入ってくるっ
おちんちん入ってくるの…気持ちいいっ!
あっ、あーっ!奥っ…なか気持ちいいです…あっ、はぁっ
(お尻からパチュンパチュンってお尻を叩かれてるような音で突かれてて)
(お父さんのが一番奥を刺激してきてて、お父さんから話しかけられてるから恥ずかしいのに言葉にしてます)
おちんちんいっぱい…お父さんと幸せに…んっ、んんっ、んっ…チュッ…チュパッ…んっ、ふぅっ
(お口に入ってきたおちんちんも、お父さんの声聞きながらだから、お父さんのと思って…)
(一生懸命に舌をからめながら嫌らしくしゃぶってます)
んっ…んぅっ…んっ、んーっ!!
(お尻のなかに出されて、次の人のが入ってきたら…同時にお父さんも動き始めてきて…)
(身体中でお父さんのを感じちゃってるみたいに気持ちよくて、少し意識がとんじゃってました) >>115
【いまリアルで意識がとんじゃってました】
【おしっこもらしてないけど、イクってはっきりしたのじゃないけど】
【頭の中真っ白になってました】
【まなみの全部お父さんのもの…嬉しいです】
【やらしい大人のキス好きぃ♪】
【うんっイク…お尻でイクから…おちんちん奥までついて…】
【あっ、イク…ほんとにまたきちゃう】
【 いくっ】 ほら、まなみ。
身体中の穴犯されて。
まなみの体全部おちんちんで塞がれてる。
まなみ、全部お父さんだと思いな。
おまんこもお口もお尻も。
手で扱いてるおちんちんも。
全部まなみの大好きなお父さんのおちんちんだよ。
(言葉で責めながら下からまなみを突き上げる)
(まなみの口を使っていた男がまなみの口に精子を吐き出して、手で扱かれていた男が顔に向けて射精する)
ほら、まなみ。まなみの大好きな精子。
お顔と口と、こぼさず全部飲むんだよ。
全身お父さんの精子塗れになって、最後に子宮に流し込まれてお父さんの赤ちゃん孕むの。
ほら、もっと精子おねだりしなさい。 >>118
【頭の中真っ白になってもお父さんのおちんちん、おまんこ使ってご奉仕するんだ】
【お口もお尻もおまんこも全部使ってお父さんに気持ち良くなって貰って】
【全身お父さんの精子まみれになっていくんだから】 んんっ、んっ、んっ、んぅっ…んっ…コクッ、コクンッ…チュパッ…チュッ…っはぁ…
(お口に出されたのをお父さんのと思って飲み込んで…お掃除もして…)
あっ、やぁっ、あっ…あったかくて…すごい匂いの…あっ、はぁっ…
(お顔にいっぱいかけられて…口元にたれてるのは舌でなめとって…)
うんっ…お父さんの赤ちゃん…孕むのっ…だから…精子…皆さんの精子…全部くださいっ
まなみに…精子いっぱい出してっ!
(中でお父さんに子宮を刺激されるたびに…精液の匂いと味を感じる度に、中でキュンキュンしちゃって)
(身体中が、精子を求める子宮になっちゃったみたいになってます) >>120
【お父さんの気持ちいいです…グチュグチュいってる】
【いっぱいしめつけてます】
【まなみのお口も、お尻も、おまんこも…お父さんのおちんちんを気持ちよくするため】
【お父さんにたくさん気持ちよくなってもらうためにあるから】
【お父さんの精子まみれになりたい、お父さんの匂いいっぱいにしてください】
【まなみの中でお父さんの赤ちゃん作って!】 >>122
精子、小便、大便を受けとめるただの肉便器のくせに孕むだと?馬鹿を言うなwww (気が付くと最初にいた男たち以外にもどんどん人が増えてきて)
(まなみを取り囲み、まなみの体中まさぐりながらペニスを扱き、まなみの顔や胸や足、身体中に精子をぶちまける)
ほらまなみ、まなみの大好きな精子の匂い。
こんなに出されたら身体中どこに出されても妊娠しちゃうね。
(アナルに入れている男がどくどくと精子を吐き出すと、次の男が開いたアナルに先をあてがいメリメリと埋め込んで)
あ、まなみ。この人すごいな。
大きなちんこでお父さんのおちんちんおまんこから押し出されそうになっちゃう。
(二本のペニスで前後をいっぱいに埋められて叫びながら感じるまなみに)
ほら、まなみ。またいっちゃうか?
我慢しろ、巨根でお尻埋められながらおまんこ突いてやるから。
お父さんに子宮突かれて受精しながらいけよ。
(まなみを抱きしめながら、アナルに入れられた巨根と擦り合わせながらまなみを責めたてて)
ああ、まなみ。出すぞ。まなみの子宮に出すからな!お父さんの赤ちゃん孕むんだぞ!
ああ、出る。
(腰を浮かしてまなみを突き上げると一番奥に押し付けたままビクビクと腰を震わせて大量の精子を吐き出す) 【もっと激しく腰振って】
【もっとお父さんが興奮するように、おちんちん搾り上げて気持ち良く射精してもらえるように子宮押し付けて】
【まなみの中にたくさん出してまなみの体中お父さんの匂いでいっぱいにしてあげるからな】
【まなみを毎日犯してお父さんの子供産ませてやるから】 >>122
すぐヒメに出ないけど出勤拒否か店長から見放されたな
日記にちゃんと接客お礼を書いとけ はぁっ…あはぁっ、精子の匂い…やぁっ、お父さんの赤ちゃん妊娠するのっ
あっ、あはぁっ…お尻…いっぱい…んっ…はぁっ…お尻気持ちいい…お腹のなか…奥まで…いっぱい…グチュグチュ、チャプチャプしてるぅ
あっ…やぁっ、おっき…すぎ…あっ、やはぁっ…んぁっ
お、お尻…こわれちゃ…あーっ!
(入ってくるだけでなかにたまってたのが吹き出してきちゃってて)
あっ、イク…イクっ…またいっちゃう!
(お尻におっきなのが入れられたままお父さんので突かれた瞬間にいきなりきていっちゃってます)
(中にお父さんのが出されて飲み込んでくみたいに中でキュンキュンって続いてて)
(お父さんにギュウって抱きついちゃってます) >>125
【リアルでいっちゃったあ】
【いますごく、からだがふるえてます】
【奥ずっとイクのと同じの続いてます】
【また頭の中真っ白になってました】
【真っ白になってる時お父さんに犯されてる夢みてました】 (しがみつきながらいっておまんこを収縮させて残った精子を搾り取ろうとしているまなみにキスをして)
(後ろの男はそんな中でも激しく動いてまなみをさらに追い込んでまなみのアナルに大量の精子を吐き出して)
ああ、まなみ前も後ろも精子いっぱい出されて幸せだね。
(キュウキュウと締め付けるまなみの中から引き抜くとドロッと精子が溢れ出し)
まなみ、お父さんの精子溢れてきてるよ、もったいない。
(まなみを地面に横たえ、足を上げさせまんぐり返しの体勢にして)
まなみ、ちゃんと奥まで精子が入るようにこうしてなさい。
しかし、まなみ精子で真っ白だな。
このまま帰ったらママがびっくりしちゃう。
あ、そうだ皆さんまなみを綺麗に洗ってもらえませんか?
こうやって一緒に精子を洗い流してやってください。
(射精がおわった物をまなみの股に向けると勢いよく放尿を始める)
(他の男たちも一緒に放尿を始め、まなみの顔や胸や足にこびりついた精子を洗い流していく)
まなみ、綺麗にしてもらって良かったな。
ちゃんと皆さんにお礼を言いなさい。 >>128
【もうお父さんのおちんちん抜いちゃった?】
【入れててもどちらでもいいからお腹グイグイ押してみて】 あっ、んっ、チュッ…チュッ…あーっ、んやぁっ…お尻…あはぁっ
(お父さんのをいっぱい感じながらキスしてたら、お尻に入ってるおっきなのから)
(お腹の方までいっぱい流し込まれてせっかくのお父さんとのキスが、体をのけ反らせちゃって離れちゃってます)
あっ、あはぁっ…
(もっとずっとお父さんと繋がってたかったけど…引き抜かれて…でもちゃんと妊娠するようにってしてくれて)
(だからみんなの前でこんなに恥ずかしいかっこにされても嬉しくて笑顔になっちゃってます)
あっ、やぁっ、ママになんて…あっ、やぁっ、おしっこ…あっ…
あっ、ありが…とう…ございます…
(せっかくいっぱいお父さんの精液の匂いに包まれたって幸せな気持ちだったのに)
(おしっこで流されて…少し残念そうにお礼を言ってます) >>131
【まだ入ってます(//∇//)】
【入ったまま押すの気持ちいいです】
【抜いてからでも入ってるときの感じ残ってます】 (残念そうなまなみの顔を見て)
まなみはおしっこの匂いより、精子の匂いの方が好きなんだな?
(おしっこ塗れになりびしょ濡れで地面に横たわるまなみを起こすとぎゅっと抱きしめて)
まなみ、そのままじゃまたせっかくのお父さんの精子溢れて来ちゃうぞ。
(愛液と精子とおしっこに塗れたおまんこにプラグを差し込んでふたをすると)
(スイッチを入れまなみをいきっぱなしにしたまま抱え上げて)
さあ、帰ったらおじさん達がまなみの事待ってるからね。
今度はお部屋でたくさん精子出してもらおう。
(そのまま階段を降りると道路に止まった車にまなみと乗り込み何事も無かったかのように走り去る) >>134
【とりあえずシチュはここまで】
【リアルのまなみもう一度いかせて遊びたいけどこのままいい?】
【入れたままディルドは動かさないで、お腹押して気持ち良くなって】 >>135
うん…お父さんの精子が…好き…
あっ…
(おしっこまみれで汚いのに…ギュウって抱き締めてくれるお父さんに胸のなかから熱くなって…)
あっ…やぁ…お父さんの精液…中で赤ちゃん作るの…
んっ…あはぁっ…あっ、やぁっ、動いてるっ…あはぁっ…はぁんっ…
(お父さんにふたをしてもらって喜んでたらすぐにスイッチを入れられてビクンって繰り返しちゃってます)
あっ…おじさんたち…お父さんのお友達の…たくさん精子…あはぁっ…うんっ
(裸のままお父さんに抱えられて…車に乗せられて移動していきます…身体中感じたまま) >>136
【シチュ続きも気になります(//∇//)】
【もういっかい…うんっいかせてください】
【うん…奥に…おなかから…おして】
【気持ちいいとこ感じます】 シチュは今度続きしようねw
久しぶりにおじさん達に囲まれて犯されまくって、ビデオで配信してあげるから。
コスとか可愛い格好させようかな?
ディルドを動かさないでぎゅぎゅって締め付けながらお腹押して。
お父さんのおちんちんの形覚えるようにね うんっ、続き楽しみにしてますねっ
コスとか…可愛い服…すっごく楽しみです♪
お腹押すの気持ちいい…
お父さんの、おちんちんの形覚えるの…うん
エッチなお汁いっぱいあふれてきちゃう、とまんない まなみにはメイドさんとかアイドル風とか可愛い系のコスが似合うと思って。
ぎゅっぎゅってしながらお腹をこぶしで叩いてみよう。
とんとん叩きながら少しづつ強くして。
お父さんにおちんちん入れられながらいじめられてるの想像してな。 うん、可愛いの着たいです
トントンするの気持ちいい
お父さんに突かれるのこんなリズムかなって想像して叩いてます
響いてきてる
何これ、ディルド思いっきり奥に当ててる時みたい
気持ちいいです フリフリメイド服着た可愛いまなみを縛って目隠しして。
泣き叫ぶくらい滅茶苦茶に犯してあげたいな。
少しづつ強くして。
お父さんにおちんちん入れられて力づくで犯されてるの想像しながら。
お父さんのおちんちん気持ち良いって何度も声に出して。
まなみは外からの刺激でも気持ち良くなって、どんどんお父さん好みのいやらしい子になっていくね。 >>143
おばちゃんさぁ、朝っぱらから何時間もスマホ片手になにやってんの?リア貧友達いないってマジか? フリフリメイド服…うん
泣き叫ぶくらい…メチャクチャに…んっ
してください、お父さんにだったらしてほしいです
お父さんのおちんちん気持ちいいっ
言いながら叩いてます
乱暴に突き上げられてるの
気持ちいい
お父さん好み…嬉しいです
なんだかまたいきそう 可愛い格好したまなみをめちゃくちゃに壊してやりたい。
玩具でおかしくなるくらいいかせてあげて、全部の穴お父さんの精子でいっぱいにしてあげるな。
お父さんの玩具になって道具みたいに使われて。
それでも気持ち良くなっちゃう変態ペットのまなみ。
ほら、お腹ドンドン叩いていっちゃいなよ。
お父さんのおちんちん感じながらおまんこでいきなさい。 いっちゃったあ
やぁびしょびしょ
まだ続いてるみたい
叩くのやめたのに 今度は叩かないでおっぱいや脇腹指で撫でながらぎゅっぎゅって締めてみな。 おかしくなるくらい犯してください
全部の穴、お父さんの精液注がれたい
お父さんの好きに使ってもらえるの嬉しいから まなみ、お父さんに入れられたまま優しく体撫でられて。
まなみの好きないやらしい大人のキスもたくさんしてあげる。
お父さんを中でも外でも感じながら気持ち良くなりなさい。 うんっ…いっぱい撫でて…大人のキスもいっぱいして…くださぁい
お父さんのずっと感じてたい…このままがいいのに
もうすぐお母さん帰ってきちゃうから
明日もお父さんにあえたらいいのに
明日は絶対学校行かないといけない日でこれないし
気持ちいいのずっと続けてたいのに そっか、お父さんもまなみとずっと一緒にいたいけど。
またしばらく来れないかも知れない。
でもまなみがお父さんの事忘れないように最後にちゃんと中に出してあげるから。
まなみの中のおちんちんゆっくり動かして。
同時にまなみのお腹また叩いて。
いきそうになったら激しく動かすからね。
まなみがいくのと同時に中に出してあげるから。
最後にはげしくいっちゃいな。 おくきてるとき叩くの気持ちいい
うん、なかに出して
お腹叩くの気持ちよすぎてお腹赤くなってきちゃってる
赤くなってるとこ気持ちいいとこってわかって恥ずかしいです
お父さんの事絶対忘れないもん
いま教えてもらってる気持ちいいのも覚えてるから
お父さんのおちんちん気持ちいい
出して、イクから中に出して
もうだめ
いっちゃう、またイク まなみ、いけた?
お父さんもまなみのお腹叩きながら奥いっぱい突いてまなみの中にたくさん出したよ。
まなみ、お腹叩いて気持ち良くなるの覚えちゃったね。
まなみは明日学校でしょ?
なら通学途中電車でもバスでも人のいるところでお腹押して気持ち良くなりなさい。
人のいるところで恥ずかしい体刺激して気持ち良くなって。
まなみはお父さんの玩具だって自覚しなさい。
そろそろお母さん帰って来ちゃうだろ?
今日はお父さんが部屋閉めるから、先に落ちていいよ。 いきましたぁ
まだびしょびしょでパンツもはいてないのに、お母さん帰ってきちゃった
人のいるとこでこんな気持ちいいの…恥ずかしいけど…
うん…お父さんのおもちゃだから…してみます
お父さん大好き♪
また会える日伝言のとこで教えてくださぁい
静かにだったら、声出さないくらいにだったら夜も会えると思うんだけど
気持ちいいのは一人で家にいるときしかできないから
お父さん今日もいっぱいありがとうのチュッ♪
また、会えるの…続きも楽しみにしてますねっ(//∇//) >>153
人妻デリ東京不倫のプロフは現役看護師じゃねーかw まあ、お母さんにばれたら元も子も無いからな。
二人でするのはまなみがいっぱい声出しておしっこ漏らしながらいける時にしようw
また会える時は伝言するから。
お父さんとの約束守ったら伝言で教えてな。
では今日も長い時間、ありがとう。
楽しかったよ。
まなみ、大好きだ。
以下空いてます。 こちらこそよろしくお願いします
どんな質問でも遠慮なくしてください
ちなみに自分は優子さんより8つ下です
優子さんはセフレの人が小学校の先生だそうですが、もの凄く羨ましいですW そっちも遠慮なく笑
大学生かな?
小学校の先生になったら何したいの?笑 じゃあ逆に優子さんはショタが好きってことはありますかw?
そうです。一浪してるから卒業は来年ですが
教育学部じゃないんで先生にはならないですけど、
とりあえず相手が高学年か中・低学年で違いますねw
高学年だとやっぱり女性として見てしまうので対等にHしたいし
中・低学年だと裸を観察したり触ったりして愛でたい、みたいなw
現実でした事はもちろんないですよ!
セフレの方はどんな事をしてるんですか?
それこそ小1でも小6でも大好きなんですか? それはないけど、昔は同級生のちんちんとかよく見てたよ笑
なるほどね笑
童貞かな?笑
最近はなんかパンチラとかみてないの?
その辺はどこでもいけるってさ。
朝会では、スカート履いてる娘の近く行ってパンチラ拝んでるんだって笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています