▲△自由空間△▲ 39枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2018/12/30(日) 21:49:02.30ID:???0
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい

前スレ
▲△自由空間△▲ 38枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544051208/
0900しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:14:11.35ID:???0
はぁ…はぁ…はぁ…
イッちゃった…
(一言そう呟くと、崩れるように床に倒れ込み突っ伏し頬を床に擦りつけたまま、右手の親指の爪を強く噛んで声を押し殺し肩を小さく震わせはじめる)

宗平は最後まで見ててくれたのかな?
顔をあげて周りを見て、そばに宗平が居てくれるのか探す資格は私にはもう無い…
大声をあげて泣く資格も私には無い…
ただ、今はこうやって無機質な床を眺めて、これから訪れるであろう孤独に怯えながら声を押し殺して泣く事だけが唯一私に許される事なのかも知れない…
宗平…ごめんね。
本当にごめんなさい。    おしまい
0901宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:17:37.91ID:???0
おおっ…すごくえっちい…
けど、これでシコシコしちゃったら
しおりさんが居なくなっちゃいそうだからシコシコできなーい

何というジレンマ!
でも、頑張って作ってくれたの嬉しい!

他の男の人としてたの見られたからひとりぼっちになっちゃうかもって
ごめんなさいしたしおりさんをちゃーんと許して甘やかしてキュンキュンさせていいですか?
0902宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:18:14.63ID:???0
眠かったら、ここでゆっくり文章まとめときますから
無理しないで寝ても大丈夫ですよ?
0903しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:20:00.61ID:???0
なんでこんなダークファンタジーになっちゃったかと言うとね
パイン最終章の時にスレカノにしてもらったのに、私の希望で解消させてもらっちゃったでしょ?
それでまた私は募集出来る立場になれた訳だけど、それは宗平が辛抱して許してくれたお陰なんだけど、その事に対して罪悪感があるからなの。
0904宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:27:01.36ID:???0
そうなんですね…
まぁ、別にしおりさんはそういう自由が似合う人なんだなと思ってますから
別に気にしないですけどね

結局、バンドゥビキニで欲情するようになっちゃったのは
俺がエッチに仕込んであげた蓄積だと思ってるので
それだけでも俺は他の人とバンドゥビキニで感じちゃってるしおりさん見てても余裕があるんですよ

バンドゥビキニは俺とのエッチが気持ちいいから生まれたと思ってるし…
今夜は寝ようとしてたからリアルしおりさんはもう寝る格好のままですかね?
0905しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:29:01.50ID:???0
>>895
おっきしたおちんちんはっけーんr
(宗平に対面で座位の格好で向き合って座る)

今夜は水着来てないけど、宗平とえちしたいな…
0906しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:31:04.19ID:???0
>>904
私は今日は休日だけど、宗平は仕事だったよね?何時起き?
0907宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:33:05.08ID:???0
折角、また逢えましたし
ちょっとしおりさんの妄想がちょっとダークだったので
俺がまたゴニョゴニョのオカズになるような妄想披露しましょうか?

今夜は帰ってきてから
昨日の添い寝イチャイチャでゴニョゴニョしたんですか?
0908宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:34:43.07ID:???0
>>904
11時ぐらいに起きれば大丈夫なので普通に喋れますよ

日曜に早起きすればいいだけですから
こないだ水着スレには6時ぐらいからいらっしゃいましたけど
17日もそのぐらいに起きた方が良いですか?
0909しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:38:12.47ID:???0
>>907
お昼休憩の時にしちゃった。
添い寝のとお昼の伝言見ながら。
私はお弁当持参なんだけど、他の人達は外に食べに行っちゃったり自宅に帰ったりするので、ちょくちょく休憩室で1人になれるの。
妄想話しは、私はごにょごにょ出来るけど宗平はつまんなくない?
その妄想聞きながら私のごにょごにょ実況の方が良い?
0910宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:43:08.92ID:???0
じゃあ、ちょっと今日のはすごくエッチだったんだけど
ダーク過ぎてしおりさんが可愛そうになっちゃったので

今からの俺の妄想でしおりさんが暇な時でもビキニ姿でゴニョゴニョしたのを
日曜日に報告してもらっちゃうのが良いかも…

今、ウズウズしてるならお布団の中でゴニョゴニョしてもいいですよ♪
後は休憩室でゴニョゴニョしちゃうなんてドスケベなお話も気にはなってますけどねw
0911しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:43:28.41ID:???0
>>908
何時に起きるかは、自分でもわかんないの。休日は目覚ましかけないし。
寒いと寒さで朝早く目が覚めちゃう時もあるし、丁度よい気温だと10時位まで寝ちゃってる時もあるから今夜会えたのて日曜日は無くても大丈夫だよ。
早起きしてもらって、私が10時まで寝ちゃってたら悪いし日曜日はお昼から宗平予定あるんだから出かける直前まで寝てた方が身体の疲れかとれるかも知れないし。
一応日曜日の朝は目が覚めたら伝言チェックして書き込もうとは思ってます。
0912しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:47:44.96ID:???0
>>910
実はもう、ごにょごにょしちゃってるw
私はエッチな内容じゃない雑談でもレス待ってる間はほとんどごにょごにょしてる。

いま、宗平を感じられる妄想聞けるならもちろん今しちゃう。
悩みは指先でするかローターでするか。
うむむ…(笑)
0913宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:50:34.26ID:???0
>>911
じゃあ、じっくりイチャイチャしたいけど、8時ぐらいに起きる目処にはしときます
俺も起きれるかわからないから起きたら伝言チェックして
しおりさんの伝言無かったら伝言入れて、しおりさんの伝言あったらお返事書きますね
どうせ、日曜は用事で休みだから朝はしおりさんとイチャイチャしたいです!

朝からキュンキュンにビキニを湿らせて気持ちよくなっちゃうしおりさんとか妄想したらやばいですもん
0914しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:52:07.30ID:???0
>>910
仕事着はジーンズは自前なんたけど、エプロンは支給されるので、ボタン外してファスナー下ろしてね。
でも急に誰かが休憩室に入ってきてもエプロンで隠れる。
休憩室に盗撮カメラがあったとしたらアウトかも。エプロンのおくでもぞもぞしてるのしか写ってないとは思うけど、充分脅迫ネタにはなっちゃう。
0915宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:54:30.19ID:???0
>>912
可愛い…エッチなしおりさんは大好きですっ♪

じゃあ、しおりさんが落ち込んじゃってるから
気持ちよく幸せな気分でキュンキュンできる
俺とのエッチなゴニョゴニョタイム…始めちゃいましょうね…

妄想の中のしおりさんはもちろんバンドゥビキニ上下ですっ♪
昨日のベンチウォーマー脱ぎ脱ぎエッチだったから、今夜も脱ぎ脱ぎさせちゃおうかな

リアルしおりさんは寝間着とかなんです?
0916宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 01:55:48.94ID:???0
>>910
すごい大胆な事しててびっくり…
なるほど…こんなにエッチにしちゃったのか…
しおりさん可愛すぎてハグしていっぱいちゅっちゅしたくなっちゃう
0917しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 01:59:32.64ID:???0
>>913
最近はエッチなお汁で湿る程度でイケてないので日曜日はイケるといいなぁ。
でも、その為には宗平の興奮ポイントがいまいち把握出来てないのがマイナスなの。
前回の背中向けて肩に羽織ってたベンチウォーマーが床に落ちて水着の後ろ姿が露見しただけでくるものがあるの?
四つん這いでおしりを宗平の方に向けて自分の指でクリを撫でながら
「宗平…見て。私の見だらなおなにーをもっと近くで見て…」
の方がもっと良くない??
0918宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:06:01.64ID:???0
>>917
多分、自分は普通の男性と欲情するポイントが広いのかもしれないです
ベンチウォーマーが落ちてビキニ姿であることが露見しただけで
俺の脳内ではクリを撫で回すぐらいの妄想が先に走っちゃってるんですよ…
なので、しおりさんのビキニ姿を見てるだけでびゅくびゅく射精しちゃったりしてます

もう、俺の中でしおりさんがビキニ姿になっちゃうってことは
「私は宗平に欲情させて欲しくてたまらないエッチな女の子です」って宣言してもらってるぐらいに
興奮してるんですよ…
0919宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:10:48.18ID:???0
ボタンを外して…ゆっくりとベンチウォーマーを落としたら
白黒のバンドゥビキニだけしか身に着けてない
しおりさんの身体が目の前に現れて…

「宗平…最近逢えなかった分、私のエッチな身体をいっぱい楽しんでね」って言いながら慎ましい胸を寄せて
アピールしちゃったりしちゃうのも可愛いかも
髪型もちょっと幼い感じでポニーテールとかツインテールで可愛い感じにしちゃおうかな…
0920しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:11:45.36ID:???0
>>915
宗平の妄想に登場する私にリンクさせておなにーするのが生きてて一番楽しい時。
今までは生きてても惰性で日々過ごしてるだけだったけど「暖かくなれば宗平と遊べるかも」「日曜日の午前中は宗平と一緒に気持ちいいおなにー出来るかも」
って楽しいみに思えるぷちイベントが目先にあるとないのじゃ違うよね。
リア彼氏だと付き合いたての頃は天にも登る感じで楽しい日々を過ごせるかも知れないけど
3ヶ月も経った頃にはケンカばっかりしちゃって「このままこの人と付き合ってていいのかなぁ」って憂鬱になったりもするけどスレカレって、誤爆とか相当なヂョンボしなければ長々と理想の王子様で居てくれるのがいいよね。
一緒に食事をする事も無いからおごって金欠の心配もないですしw
0921宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:15:12.16ID:???0
>>920
あ、誤爆は古傷抉りまくってるので見なかったことにしてください
割とあの日はダウナーになってました…
まぁ、そんな事は良いんですよ
ズルズル思い出すと良くないし!
0922しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:20:05.64ID:???0
>>918
あと処理とか洗濯が楽なので、あまり使着用機会のない水着を着る事にしたんだけど、宗平の嗜好にあって良かった。
確かに水着を着用してここの掲示版に来る時は水着ビキニが滴っちゃう位気持ちいい思い出来るといいなぁって思いながら最近は来てる。
宗平の入れ違いになりそうだった伝言見た時に一瞬水着に着替えようか迷ったけど、今夜水着汚すような事になっちゃったら日曜日に乾いてないかも。
って思って見送っちゃったり。
ごめんなさい。
0923宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:25:54.12ID:???0
>>922
あっ、今夜はもう大丈夫ですよ〜
着替えてくれたら嬉しいけど汚しちゃって乾かないとかもあるし
着替えちゃうと寒くて風邪引いちゃいそうだったりするかもしれないので

バンドゥビキニ姿で立ってるしおりさんを背中から抱いていつものポジションになったら
優しい手つきでビキニの上から身体を撫で回しちゃいます…
気持ちよさそうな顔でボディタッチを楽しんで気持ちよさそう
ポニテでアップにしたからうなじ辺りにちゅっちゅっとキスしちゃうのもいいな〜
0924しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:28:09.90ID:???0
>>919
あははっ。宗平もツインテール好きなの?
じゃ、私の好みじゃないんだけど新着水着は三角ビキニにツインテールにしてあげようか?
ツインテールであどけないのに水着の紐は細くて…ギャップ萌えしてくれるかな?w
0925宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:31:06.82ID:???0
>>924
逆にツインテにするなら
新作はワンピース系でも良いかもしれないですね
露出度控えめでエッチに乱れて
バンドゥビキニにチェンジとかも面白そう

今夜の妄想は
ツインテバンドゥビキニしおりさんにしよっと♪
なので、>>923はツインテでアップしてるに変更で
0926宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:35:35.81ID:???0
「にゃーん、しおり…宗平以外の人とエッチしちゃった悪いにゃんこですぅ…」
みたいな感じで甘えてくるしおりさん…

ビキニの上からコリコリしてきた乳首を摘んで
「でも、ビキニで感じちゃってる所を俺に見てもらって楽しんで欲しかったんでしょ?」って聞くと
しおりさんは真っ赤な顔してコクリと頷いて…
「可愛いしおりさんは大好きだから許してあげますね…でもでも〜、身体はねっとり絶頂するまでいっぱい感じさせてあげちゃいます」
そう耳元で囁いて…しおりさんの身体を欲情させていきたいな…
0927しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:37:36.41ID:???0
>>923
ほら、私ってこんな感じのレスでも待ってる間ごにょごにょしちゃってるでしょ?なので、思いもかけないタイミングでおあずけと言うかじらしが入るとぐっと興奮しちゃうの。
そこで「続けて欲しかったら何をどうして欲しいのか言ってごらん」とか言われるときゅんきゅんしちゃう。
私って良くおなにーって言うんだけど
それを言う自分に興奮しちゃうの。
だって普段人前で言わないもんね。
ちょっとこだわりがあって
オナニーじゃなくておなにーね。
感覚的なものなんでしょうけど、ひらがなの方が可愛くて柔らかい感じがするんだ。

今後も水着を着ておなにーしてる所を大好きな宗平に見て欲しいな。。
0928宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:42:45.72ID:???0
>>927
今後も…しおりさんのバンドゥビキニおなにー…いっぱい見たいです!
着たままも、ストリップも、着エロもいっぱいですよ…
大好きなしおりさんに愛液いっぱい染み込ませたバンドゥビキニを
愛おしく感じてもらいながら欲情しまくってほしいです
0929しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:43:20.72ID:???0
>>926
このレスいい…
今までは、かるーくおまんこ全体をショーツの上から撫でてたけど
ショーツを太もも迄下ろしてクリを強めにさすりはじめました。
深夜って言うのも手伝って気分が盛り上がってきちゃった。
0930宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:49:35.30ID:???0
>>929
それは良かった…

ぴくんぴくんって胸の愛撫で感じてきて
少し足がガクガクしてきちゃったけど我慢してるしおりさん

「今日は俺と一緒に何をしたいんですか」って耳元で囁いてから
ふぅっと息を吹きかけると…ちょっとくしゃっとくすぐったいと気持ちいいが混じった顔で
「しおりはおなにー…したいにゃん…宗平の大好きなバンドゥビキニをしおりの汚して気持ちよくなりたいのぉ…」
甘えるような声で俺の手を股間に導いて…
導かれた手でくちゅくちゅと割れ目を撫で回し始めちゃいます
0931しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:49:38.14ID:???0
>>928
あれー、今夜は宗平に会えなくて寝ちゃうと思ってたからバスタオル下に敷いてないんたけどイケそうになって来ちゃった。ちょっとバスタオル持って来ようか迷ってるんだけど3時になったら一緒に寝ようか?
0932宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 02:51:59.81ID:???0
>>931
イキたいならお付き合いしますし
我慢するなら、お昼にブラだけ着けて一人ゴニョゴニョして
いっぱい感じちゃうかも良いかも
0933しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 02:55:21.53ID:???0
>>930
凄い。このレスで80%迄気持ち良くなって来ちゃった。本気おなにーしたらイッちゃえそうだけど、後処理がめんどいw
宗平…気持ちいい。
ありがと。
0934しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 03:00:44.00ID:???0
>>932
このまま宗平に愛撫されてイッちゃいたいにゃんっ
(宗平のお顔に擦り寄って宗平の唇をぺろぺろ舐めて。一通り舐めて満足すると仰向けになってお股を開いて)

イキたいにゃんっ!
気持ちいくなりたいにゃんっ!
ご主人さまぁ。おねがぁーい。
0935しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 03:04:46.69ID:???0
950が近づいて来ちゃった…
忍び寄る脅威から目をそらす為にローターをクリに当ててみます。
0936しおり ◆uxQ989ZQPI 2019/03/16(土) 03:10:56.93ID:???0
日曜日迄のじらしが入っちゃったかな?
深夜までのお仕事の後に付き合ってくれてありがとう。ご主人さま。
ちゅっ。

ちゃんと温かい所で眠りに落ちててくれるのを願うばかりです。
おやすみなさい。
落ち。

以下空室です
0937宗平 ◆PPeta7QClE 2019/03/16(土) 03:13:50.38ID:???0
あっあっ…って喘ぎ声が止まらなくなって…
とろーんとした顔で俺を見つめる…

「可愛いしおりさん…このままイッちゃいたいですよね」って
あまーく囁いてたたら
夢の中に連れ去られてましたね…

ツインテしおりさんとは日曜日にまた逢いたいですね
今夜はありがとうございました
土曜日のおなにーは俺を期待しながらいっぱいシちゃってくださいね

おやすみなさいませ…しおりさん、大好きですっ

以下空室
0940忠良 ◆qqFbs2Mf4byh 2019/03/19(火) 14:46:59.77ID:???0
梢さん、宜しくお願いします。
シチュの設定、希望やNGがあれば教えて下さい。
0946玲奈 ◆IXowLanvdpmN 2019/03/23(土) 14:48:44.43ID:???0
赤井さん雑談得意?

特にこれってないけど、苗字にしたのって何か理由あるの?
名前嫌い?
名前つけるのが嫌いだったら悪いことしちゃったかなって気になるじゃない
いつもはここでトリップだけ?
0947赤井 ◆bifQH0m4T. 2019/03/23(土) 14:52:48.67ID:???0
雑談というよりエッチな話は得意。

苗字にした理由は特にないww
いつもこれだから。

なんか玲奈が好きな事がわかれば話しやすいね
0948玲奈 ◆IXowLanvdpmN 2019/03/23(土) 14:57:35.19ID:???0
そっかー
せっかく声掛けてもらったけど、ちょっと合わないかも
私が赤井さんを楽しませてあげる自信がないだけなんだけどね
ここは閉めておくよ
赤井さん先に落ちていいよ
09522019/03/25(月) 12:44:51.06ID:???0
使います
09532019/03/25(月) 12:46:29.62ID:???0
♀さん来るかな
別に怖くないよー
09542019/03/25(月) 12:56:14.00ID:???0
(´・ω・`)しょぼーん
09562019/03/25(月) 12:58:24.29ID:???0
来ました着たまま来ましたw
09572019/03/25(月) 13:01:59.13ID:???0
新たな放置プレイかと思った
09592019/03/25(月) 13:09:44.43ID:???0
ここ前来たことあるwwwww
ねえ桜色ちゃんも♂君もまだまっぱなの?
09612019/03/25(月) 13:11:34.96ID:???0
まっぱで2人を待ってました
09622019/03/25(月) 13:12:02.35ID:???0
>>959
前来たって、上のどれかなの?
09642019/03/25(月) 13:17:50.51ID:???0
Yesyes, 絶対言わないwwwww
hugの前に♂君おちんちんちっちゃくなってるよぷぷぷ
09662019/03/25(月) 13:20:52.82ID:???0
誤魔化してる!
上ってエロい書き込みばっかりだよ?
気になり過ぎてかちかちだよ
09682019/03/25(月) 13:24:18.06ID:???0
らじゃ!
09692019/03/25(月) 13:25:07.99ID:???0
>>967
調べるのやめなさいw
今見直したけどちょっと感じ違うから絶対分かんないよ!てかばれたら死ぬw
シュークリームたべるよ!
09712019/03/25(月) 13:30:46.60ID:???0
>>970
そんなことより答えなさいぜんらです?あと今のエロ度をメーターで表して100分のいくつ?
返事によってはうしろから抱えるよ・・・・
09732019/03/25(月) 13:36:11.87ID:???0
エロ度90
見学中
09752019/03/25(月) 13:43:01.06ID:???0
えー、弄るってあそこの事?
09762019/03/25(月) 13:43:34.74ID:???0
>>972
60って笑
まともじゃないじゃーん
まあでもそうだよねまともじゃなきゃいつまでもこんなとこいないよね笑
どう見てもいま異常だよね笑
09782019/03/25(月) 13:48:51.10ID:???0
>>976
まっぱの女2男1でのエロ状態
天国です

>>977
あそこかー、ぬるっぬるです
09792019/03/25(月) 13:49:06.56ID:???0
あそこいじってよ( ´艸`)
がちがちにして
桜色ちゃんが舌でしてくれるかも笑

うー仕事部屋にいるんだけどエレベーター目の前なんだけどくもりガラスだけどどきどきするよー
09802019/03/25(月) 13:51:44.16ID:???0
>>978
うであげて、わきのしたなめさせて、汗臭い男の味
うわあああ書いてて感じるよー
反対側のむねとうでは桜色ちゃんのものね
手も触らせて、ごつい男の指で中かきまわされること想像させて
09822019/03/25(月) 13:55:17.13ID:???0
急に♀さん盛り返ってきた!
エロ度100来たわこれ

中って♀さんのどこの中の事?
クモリガラスの前で立ったまま弄ってあげるよ
♀さんの胸ガラスに押し付けちゃうよ
09832019/03/25(月) 14:00:25.24ID:???0
>>981
いや別にかっこよくないですよー今日たまたま家なだけ
中学生誘うとかたいほだよ!さいきんそういうの絶対だめだよおおおお
ただBLとか同人を除く笑照
09852019/03/25(月) 14:07:52.70ID:???0
>>984
おねショタ好き?
例えば俺と♀さんで桜ちゃん愛撫してるのを見られちゃうのとかは?
中学生のオナネタになっちゃうのとか
09862019/03/25(月) 14:08:23.83ID:???0
>>984
分かる分かりすぎるwwwwww
あとわたしの場合はおいっこ兄弟との入浴、若干えろい気持ちになってるとかばれたら妹に殺されるwwwww
おっぱいとかさわらせてるしwちんちん大きくさせて両手で触ってるしwさいあくねえちゃん
うわあすごい気持ち何言ってんだあああああ
09872019/03/25(月) 14:14:53.58ID:???0
何かエロ度が想定外に高いぞ!
むちゃくちゃ興奮する

>>986
ちんちん固くして触ってるとどうなるの?
0988名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2019/03/25(月) 14:15:28.55ID:???0
いいかもw
前に近所の子小1の子がお母さんと来ててさ、私お母さんと挨拶して、しばらく話しながら一緒だったけど、その間じっと見られてて、なんか変な感じだったw
09892019/03/25(月) 14:15:38.93ID:???0
ごめんひかれたねさいていだわたし
お詫びに脱ごうかな・・・・それともおなしますか
09902019/03/25(月) 14:17:50.77ID:???0
引かれてなかったw
最近読んだ同人的なので、親せきみたいなげすいデブのおじさんとその息子の小学生くらいの気持ち悪い男の子にすごいえろいちょうきょうされる的なのがつぼすぎた(/ω\)
09922019/03/25(月) 14:19:07.34ID:???0
>>988
ぜったいたいほだけど10歳の男の子とはだかでベッドでイチャイチャしたいwwww
09932019/03/25(月) 14:20:03.26ID:???0
ほんとに思ってないよ2chってことで大目に見てくれよんw
09942019/03/25(月) 14:21:21.05ID:???0
>>991
それなんに対するレスですかw
おなするのよ全世界に向けてw
09952019/03/25(月) 14:22:20.37ID:???0
おねショタ妄想からの公開おな
素晴らしい
09982019/03/25(月) 14:27:16.19ID:???0
>>997
あんまり言うと完全特定されるからぼかしながら小学校低学年
てか知り合いでこんなとこ見てるわけないと思うけどわかんないよねこわいこわい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況