【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538855272/ 誰もいなくなったオフィスで二人きり…向かい合って座りながら挿入…想像しただけで興奮しますね
んっ…っ
そのキスに答えながら、こちらからも積極的にいきますよ
自分の舌を差し入れてお互いの舌を絡ませながら貪るように激しく…
かなさんのお尻を両手で掴んで、引き寄せながら腰を突き出します
俺のがかなさんの中を何度も擦り付けるよ
なるほど、凄いエロいですね
嫌だけど体は反応して求めちゃう…俺も大好きです
痴漢物とかかなり興奮しますね
かなさんも…スーツとかにかけられたいとか思ってるのかな? そう、、嫌なはずなのに、気持ちよくなっちゃうみたいなのが、好きなの。
スーツに、、タイトスカートのお尻とかかけられたいかも。
ああんっ、、。すごい、、はぁっ、、
翔太さん、やんっ、、あ、、ああんっ、、 俺たち性癖が結構似てるかもしれないですね。
かなさんの感じてる姿…凄い興奮する
かなさん…ごめん、ゆっくりも良いけどそろそろ激しく動きたい
体位変えさせてもらうね
キスしている唇を離したら、唾液が糸を引いてるよ…
かなさん、机に手付いて
後ろから犯したい
ほら…かなさん、これ欲しいならおねだりして?
突き出されたお尻に焦らすように肉棒を擦り付けるよ
割れ目に先端をあてがって入り口を何度も焦らすから え、、しょうたも、痴漢したいの?嫌がってる女の子を感じさせて戸惑わせたいの?スカートにかけたいの??
ひゃんっ、、あ、、つくえに手を突いて、、お尻つきだして、、
はあっ、、やだ、、そんなにじらさないでよ、、
振り返ってうるうるした目でみつめるの。
早く入れてよ、、おしりがくねくねしちゃうよ、、おちんちん、、かなのおまんこに、いれて、、。 えぇ…かなみたいなエッチな人を嫌がってるのに無理矢理感じさせて自分の虜にしたいって思ってる
散々犯した後、自分の汁で汚れてるのを見てまた興奮して犯す…みたいな妄想してる
そんな潤んだ目でおねだりされたら我慢出来ない
じゃあかなのお待ちかねのちんぽ、一気に挿入するよ
…っ……すご、っかなの中、さっきよりとろとろ
そんなに早くちんぽ挿れて欲しかったんだ?
かなのお尻を掴んで快感から逃げれないようにして、何度も腰を打ち付けるよ 落ちちゃいましたかね
なにか不手際があったならすいませんでした。
落ちます。 おはよーございます
40半ばですがお相手して^_^ ひなこさんがいらっしゃらないようなので、
落ちます。 (ベッドで寝かせて脚を開いてもらって)
濡れてるのよくわかるくらいぬらぬら光ってるね。
1つになろうね、挿れるよ。
(熱々でとろんとろんになってるおまんこのなかにオチンポをゆっくり挿れる)
中気持ち良いっ… >>335
あっ…友也さんのおっきくて熱いぃんっ
これぇ…欲しかったのぉっ これ、じゃないでしょ?
おちんぽがおまんこに欲しかった…だろ?
(じゅっぷじゅっぷとおまんこの中の肉に硬い棒を押し付けながら中で気持ちよくなる)
れいなっ…あ…いいっ…おまんこ良すぎ >>337
あんっ…友也さんのいじわる…はぁんっ
いじめられるともっともっと濡れちゃうの…
友也さんの…お…おちんぽ…気持ち良い
ああ…いい…きもちいいよぉ…こんなの初めて れいないじめられるの好きなの?
おまんこ広げておちんぽ強請っちゃうくらいエッチだもんね…
ほら、奥に当たってるよ。れいなのおまんこの一番奥に。
(おっぱいを両手を使って揉みながら、れいなに激しく腰を当てる)
お話したいのに、れいなに夢中になっちゃってるよお >>339
れいなもねっ…友也さんのこと知りたいのにっ
はぁっんっ…おまんこ気持ち良すぎて…あんっ
おっぱい気持ちいい…あっ激しっ…
あぁぁぁ、いい! もっと!! もっとしてぇぇ 奥にあたる! こんなの初めて!! もっと奥を突いてぇぇぇぇ 別のお部屋でエッチに夢中になっちゃおーよぉ
おっぱい一緒にされたら弱いんだあ?
(乳首を指で引っ張りながら奥に刺してグリグリ押し付けて)
激しくしたげるね…っ!…っ!
(くびれのとこを捕まえてドチュドチュ重く深い突きでおまんこを混ぜ混ぜする) はひぃっ…はぁんっあんっ…激しくされるとぉっ…いくっ….いっちゃうよぉっ
おまんこぐちゃぐちゃに濡れて壊れちゃうぅっ
友也さぁんっ…キスして…
口中舐め回して唾液注いで欲しいのぉっ おちんぽでおまんこかき回されてイッちゃいなよお、れいなっ、れいなっ
(いきそうと言われると突く速さがどんどん速くなる)
ベロベロしちゃうちゅーしたいの?
んっ、ふ、ぁふ…む
(突きながら口の中に舌を挿れてペチャペチャと唾液を交換しあう)
(口を離して口に溜まった唾液をれいなの開いた口に垂らして飲ませる) どなたか挿れてくれませんか??
もうすごく濡れてます… >>345
オレもビンビンで困ってた
どの体位希望は? >>347
いいですよ
どんな風に犯されたい?
どこかに移動しても構いませんよ >>348
では、お願いします。
体位希望は特に無かったんですが守さんはどの体位が良いですか??
好きな体位は背面座位やバック、騎乗位、対面座位、正常位は好きですよ。 >>349
あ、重なってしまいましたね。
どうしましょう??
お2人と一緒に出来る所に移動した方が良いですか?? >>356
宜しくお願いします。
薄手のグレーのニットに、ピンクの膝丈のスカートです。お好みの体位で、入れてください。 お話ししながらなので、対面座位で。
ショーツだけ脱いでまたがってきてくれますか?
(自分もズボンとパンツを下ろしてペニスを勃起させながら早苗さんが来るのを心待ちに) わかりました。
(圭介さんの前で、横からスカートの中に手を入れてショーツに手をかけて片足ずつ脱いで、鞄の中にいれる。)
(圭介さんと向かい合い、少し腰を下ろしておちんちんを握って、おまんこにこすりつけ、ぐっと腰を沈める。)
ああ、、、はぁっ、、、、
はいった、、、おっきいですね、、 っ…(早苗さんの中が気持ちよくて、
生でおまんこを感じると顔がだらしなく口が開く)
すみません…あまりにも気持ちよくで
いきなり挿れちゃったけど…痛くないですか?
(早苗さんを胸元に抱きとめながら中に入ってるのを感じてゆっくり腰を動かす) 大丈夫、、んんっ、、ゆっくり、、
してくれたら、、んあっ、、、
どんな、おはなし、、しますか、?? エッチに夢中になっちゃいそう…
(お尻を触りながら言葉の通りゆっくり腰を下から上に動かして、早苗さんの中にペニスを出し入れ)
早苗さんニットを着てるって書いてましたけど、これ着てる女性大好きなんです。
体のラインがわかる感じだとじっと見ちゃう。 あんっ、、はぁっ、、んんぁ、、、
ニット、好きな男性おおいですよね、、
私も、視線をよく感じます。胸とか腰回りとか おちんちん…気持ちいいですか?
(ニットを捲り上げ、キスしながら背中のブラホックを外して)
おっぱい触りますね。(上にずらして手のひらで両乳をまさぐる)
今日も太ももくらいまで、長めの丈のあるニットの女性が街中にいて
信号待ちの時、腰回りとかお尻すっごい見ちゃいました。 おちんちん、きもちいい、、むねも、、
リアでその格好になってるよ、、
恥ずかしいけど、きもちいい、、はぁっ
はぁっ、、んあっ、、、
その視線、感じてるよ。わかってるから。
お尻みてるとか、胸みてるとか、、。
触ってみたいとかおもいますか? 早苗さんどんどんエッチな顔になってる…
ここの音もすごい…あっ…やらし
(おまんこの中に出入りする音は水っぽいものをかき混ぜる音が大きく響き出す)
だからいつも背後からじっと見るんです
お尻とかパンティラインとか。
合意の上なら触ってみたいですね、もちろん勝手には犯罪だからねw はぁんっ、、あんっ、、だめ、、きもちい、、
合意なくても、さわってよ、、
無理やり、、さわってほしい、、 そんなこと言うなら、おちんちん入っちゃってるけど …
ニットの上からいじめていい?
(グレーのニットの上から胸の膨らみに口で噛み付いて舌を出して舐めると濡れてニットの色が変わる)
早苗さん…乳首立ってるね?
(ニット越しの乳首舐めしながらお尻を弄って、下から突く速さも上がっていく)
早苗さんとエッチいっぱいしたい… はぁっ、、はぁっんむ、、、
だめ、、ああんっ、、!!
ニットが濡れて乳首がたっててエロいよ、、
あっ、、、あっんっ、、、ふとくて、、かたいっ、、!! ぱっとみ、普段着なのに、めっちゃえろいよ、、
かんじちゃいすぎだよ、、 早苗さんの乳首直に舐めたい
ね、早苗さんニットまくって下がらないように押さえてて
(捲り上げさせ、その間に立ってる乳首をペロペロ舐める)
んっ…エッチなおっぱいだ
(おまんこにの奥にコツコツ当たって子宮を誘うように突く) いやっ、、だめっ、、ちくびなめるなだめっ、、、
ああ、、、あああっ、、、なかもきもちいいっ、、!
ぜんぜん、、おはなしできないよっ、、、 ここじゃ、ちょっとお話もするスレだし
場所変えて思いっきりエッチしませんか?
おちんちん挿れたまま抱っこして連れて行ってあげますから… >>374
いいよ、、圭介さんの興奮するスレにつれてって ラブホテル、いこっか?
(太ももを抱えて挿入したまま抱き上げて)
ラブホテル『シュークリーム』 62 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/
移動します さみしい、、、、
誰かと一つになってお話ししたいです >>380 あ、すみません
もう濡れてますからゆっくり入れてください ありがとうございます
それじゃあ後ろから失礼しますね
(お尻の肉をグイッと左右に開いて、その中心のパックリ開いた穴に亀頭を押し付けます)
(そのままゆっくりと摩擦を感じながら挿入していきます)
ああ、いい感じですね
いつもこんな風に男性と? あ、、ひゃぁっ あ、、はい はいってくるぅ
ん、、くぅ お、おっきい
あ、、
(腰を動かし、もっと奥まで飲み込み)
あ、ありがとうございます
(膣をぐいっと締め付け)
いつも、、じゃないですよ 久しぶりなんです
なんか、落ち着きますね(腰をゆっくりうごかし)
きもちいいぃ いいです
あのお名前は? 雄太って言います
(腰をゆっくりとグラインドさせ、膣壁との摩擦を堪能しています)
久しぶりなんですか…
だからこうやって知らない男のものでも受け入れてしまうんですね…
Hは好きですか? あ、、、いぃぃ す、すごいですぅ
知らないひと、、、ごめんなさい
初めて会ったばかりの人のおちんちん入れるなんてはしたないですよね
エッチ、、あの、、そのぉ 知ってますよ、尚子さん…ヤリマンなんでしょ?
尚子さん、有名だから…
(だんだんと腰の動きを早め、後ろからオッパイを揉んでいます)
でもヤリマンは男から見たら天使ですよ!
あっ…いい…凄く締まる… ヤリマンだなんて、、ひどい
(腰を動かしながら)
だって、、、部長とか課長がしたいっていうから
しかたないじゃないですか 上司の命令ですから
あ、、おっぱい あっ ちっちゃいでしょ
あ、、だめぇぇ きもちいい
あの、、、クリも触ってほしいです
課長とオフィスでしたときからくせになってて へぇ〜、したいって言われたら誰とでもしちゃうんだ…
上司の命令?
その上司、きっと尚子さんの事を公衆ト便所ぐらいにしか思ってないよ!
(股間をまさぐり、クリを中指でグリグリとこね回します)
これが好きなんだ…こうやってクリをいじられるの… 誰とでもじゃないです
上司とか、取引先の人とか
してあげたら見返りのある人だけですよ、、、いつもは
公衆便所だなんてひどいけど
課長とか溜まったからしてって 会議室とかでさせられてます
あーっ くり クリいいですぅ すき クリすきですうぅ ああ、もう出したくなってきたなぁ…
いつもどこに出されてんの?
どうせ中に出し放題なんでしょ?
俺も中に出していいよね?
見返りないけど、どうせいろんな男に出されてんでしょ?
あっ…もう…いくよ…いいよね? ちんぽハメられながら雑談したい女性いませんか?
ハメながら普通に会話してみたいです。 寝るまで挿入しながらお話したいです。
お相手してくださる女性を待ってみます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています