【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538855272/ あぁ…そうそう、それいいよ…
うぅっ…って本当に喘いでしまう
吸い付きは強くな、咲希
ちゃんと気持ちよくさせて
このおっぱいも掌にすっぽり収まって本当いいよ
(乳房を下から上へゆっくり揉み上げながら徐々に硬くなった乳首を指で弾く)
おっぱいも敏感だね、咲希
食べちゃうね…
(揉みながら乳首に舌を這わせてから乳房を口に頬張る)
はぁはぁ…美味しい…
(頬張りながら舌で乳首を刺激し更に硬くなったところを優しく甘噛みする)
動くのだめって言われても…止まんないよ
気持ちいいんだもん
はぁはぁ…咲希…いいよ…あぁっ…気持ちいい >>477
アブノーマルの定義がよくわかってないんだけどね
軽く変態くらいにしとくわ
俺だって全然期待してなかったあんな募集にこんな素敵な女性が応募してくれて何か信じられない気分だよ
ありがとう ちゅぅぅって、音が立ちそうなくらい、一箇所じゃないよ?たくさん誠の柔らかくて美味しい首筋にたくさん吸い付いちゃう
お休み明けに職場の人に見つかっちゃったらゴメンね?
でも、だって・・・欲しかったんだもん
おまんこに誠のおちんちんを収めて、お互い気持ちいいところをキスしあって・・・はぁっ、動いちゃうよね
おっぱい・・・気持ちいい、かたかたの乳首を転がすようにされたら、その刺激は全部おまんこに届いて、誠のおちんちんをキュッて締め付けちゃうよ
で、その締め付けた膣壁に誠のおちんちんが絡みついて・・・
っ・・・、も、ダメっ
(腰の動きが強くなって、誠を求めるように動いてしまう)
逝っちゃうぅ・・・ 謝るなよ
俺がしろって言ったんだからいいんだよ
咲希の愛撫は気持ちいいから…
キス…大好きだよ
欲しいならいつでもして欲しい
なぁ、本当に気持ちいいからさ…こうやってつい夢中になって動かしちゃう
はぁはぁ…乳首舐めたり吸ったりする度におちんちん締め付けて…
あぁ…やばい、いきそうになっちゃう 誠が軽く変態なら、私は大分変態ってところに分類されてしまいそう・・・
そんな女ですが今宵の相手としては相応しいでしょうか? 笑
今更駄目言われても困るけどね
あ、それとごめん今更だけど、途中で酉が変わってしまいました
✗を押そうと思ったらゴミ箱を押してしまって、あんな怪しいお誘いだったので思い入れのない酉をつけたからすっかり記憶からこぼれ落ちてしまったのでつけ直しています
でも正真正銘の咲希ですから >>482
変態の定義も曖昧だから 笑
お互いさまです
俺も咲希も同類だと思う
このスレで出会ったくらいだからね
ふさわしいも何も咲希しかいないでしょう
何人いたって俺は君を選びます
ありがとう、最高だよ
トリップ、ちゃんと記憶したよ じゃあ、謝らない
その代わりにいっぱいキスするね
唇だけじゃないよ、耳朶にも、目尻にも、鼻の頭にも、そのままお鼻をパクっと・・・
誠の形をなぞるように、あちこちに花びらの跡をつけたい
逝こ?そのまま・・・私の中で、私と一緒にッ うん、いいよ
望むところ
俺も負けずにキスするけどね
咲希への愛撫…しつこいくらいにすると思う
うん、一緒に逝こ、二人で
ね、咲希
本当に逝ってもいい?
我慢できない 最後はやっぱりキスをしながら・・・くちゅっって音立てて、深く深くお互いを求める様に・・・
我慢なんて、できない・・・よっ
(誠の手をとって、恋人つなぎしながらギュッと握って、絶頂に)
ィくっ・・・っん 咲希…ちゅっ…くちゅ…
はぁ…一緒に…いこ…いくよ、咲希
ん…
(繋いだ手を握り返して…腰を速く打ち付けて)
あぁ…咲希…いっく こんな時間だし寝ちゃったかな
遅くまで付き合ってくれてどうもありがとう
話した通りこんな関係だけじゃないからまた会えるよね
とりあえずここはおちときます
また再会の伝言でも
おやすみなさい
二人でおちます 入れさせてくれませんか
優しい女性の方、お待ちしています はめられながらお話できる女性いませんか?
昼間からいやらしい事したい女性募集してみます。 >>502
こんにちは
あまり長居はできないのですがそれでもよかったら >>503
結衣さん、こんにちは…
どんな体位が好みですか…
すみません、もうビンビンでいつでも挿入できます… >>504
バックか対面座位かな。智紀さんの好きな方でしたいな。
私も、もう濡れちゃってるからすぐ入れても大丈夫だよ せっかくなんで対面座位でお話しながらはめましょうか…跨ってもらえますか…?
結衣さんはなんで濡れてるんですか…? そうですね、じゃあ…入れますね?
んっ、あっ
(おそるおそる跨ってゆっくり腰を落としていく)
なんでかな…欲求不満、なのかも…
智紀さんはどうしてこんなにガチガチにしてるの? んっ…結衣さんいい締まりしてますね…
(お尻をぎゅっと掴み、結衣さんを前後に動かしながら耳たぶを舐め上げ)
欲求不満…?結衣さんみたいな女性とこんなことしたくて、ビンビンなんです…
今日はお仕事おやすみ…? あぁ…あっ。そんなに動かされたら…んっ、んん
(動く度に中で擦れてますます締めつけて)
私、専業主婦なので…
旦那さんとは仲はいいけどこういうことあんまりしなくなってしまってて…だから、こういうの久しぶりで…智紀さんのこと満足させられなかったら、ごめんなさい…っ なら、結衣さんのいやらしい顔いっぱい見せてください…いいですよね、欲求不満な奥さん…
(唇に優しくキスをしながら、乳首を指で摘むように弄り、更に激しくお尻を掴み前後に動かし続け)
結衣さん、レスなんですね…
旦那さんがいない時におなったりしてるんですか…? んっ。んっ…はい…いっぱい見てください…
奥さん、って呼ばれながらされるのなんかぞくぞくしちゃうな…そんな、激しくされたら犯されてるみたいで…
(込み上げてくる快感と背徳感で泣きそうな顔になりつつ、智紀さんと唇を重ね合う)
はい…旦那さんが居ない時とか、寝てる時とかに… だって、結衣さん…すけべな欲求不満な奥さんなんですよね…?旦那さんも結衣さんがこんなにいやらしい女性だって知ってるの…?
(固くなった乳首に吸い付きながら、対面座位のまま足を開かせ、クリトリスを指で撫で)
奥さんの格好…丸見え…
もっと見てもらいたいんじゃないんですか…?
してるんですね…オナニーはどこを弄ってます? んっ、いや…そんなこと言わないでっ。旦那さんは…知らないと思います…こんな女だなんて…
(クリを撫でられると中がその動きに合わせて締まって)
はぁ…んっ…も、もっと、見てください…いやらしいところ、いっぱい…
胸と、クリを…それだけでいつもイッちゃうんです… 知らない姿、僕に見せてくれるんですね…
ずっぽり、結衣さんのおまんこに僕のおちんぽが入ってるとこも見てみたいですね…
(足をM字に開かせたまま、お尻を浮かせ下から突き上げるように固くなったモノを差し込みながらクリトリスを指めくるように撫でて)
丸見え…奥さんのおまんこ…ぬっぽり…
クリトリスと乳首だけでいっちゃうんですか、奥さん…
【リアで勃起してます。シコシコしていいですか?まだ時間大丈夫?】 あぁ…っんっ、見て…いやらしいところ、いっぱい見て…っ
(知らない男のものをすっぽりと奥までハメられて、クリから結合した部分まで見られながら何度も突き上げられる)
あっ…智紀さんっ、智紀さんっ!もっと…もっと…っ
はい…だから、今は気持ちよすぎて…おかしくなりそうです…
(うれしい、私もリアで濡らしてます)
(でももう少ししたら落ちなくちゃ…) ぐちゅぐちゅいやらしい音聞こえてる…?
結衣さんのおまんこに僕のちんぽが飲み込まれてるよ…美味しそうにズボズボと…
(クリトリスを小刻みに刺激しながら…貪るように乳首に吸い付き)
結衣さん…っ…しまる、しまる…まんこ…
中に出したますね…?
ザーメン…、、いい…?
【残念ですね、もういきそう】 聞こえてます…1人でする時よりいっぱい濡れて…
智紀さんのおちんぽすっごく気持ちいいです…あぁ、それイイ…もうイッちゃいそう…
(貪るように求められ、悦びに口元を緩めて)
ん…いいですよ…智紀さんのザーメン…ちょうだい…
あぁ…だめ、もう私イク…
(智紀さんにおっぱいを押し付けるように抱きついたまま果て、ビクビクと痙攣する)
(短くてごめんなさい。でもとっても興奮しました)
(あとでリアで智紀さんのこと考えてしちゃうかも) 結衣さん…凄く良い…いやらしくて…欲求不満な奥さんなんだもんね…
こんなにおちんぽ締め付けて…
いっぱい出しちゃったよ…結衣さんのおまんこにザーメンどっぷり…
【僕も凄く興奮しました。また会っていやらしい事したいですが、無理ですよね?】 あぁ…智紀さんのザーメンいっぱい出てる…おまんこ、苦しいくらい…
(ありがとうございます。無理ではないですが伝言でのやりとりはちょっと苦手なので…)
(また見かけたらお相手してくれますか?私も智紀さんのお名前みたら声かけさせて頂きます)
すみません、お先に落ちますね。 そうなんですね。
是非お会いした時にはまた宜しくお願いします。今度はねっとりと楽しみましょう。
ありがとうございました。
楽しかったです。
落ちます。
以下空室 誰か暇な男性いましたらオチンチン入れながらお話ししませんか? はい、じゃあしちゃいましょうか♪
(無毛の股間を開いて両手で陰唇を広げながら)
出会ったばっかりですが、暇つぶしにエッチしちゃいましょうw なんというか…こんなにインスタントに行為に及ぶことなんてないのでちょっとだけ腑抜けた感じですw
(そういいながら無毛の秘部と半立ちなものをすりすり擦り合わせて)
最初は対面座位みたいなのがいいな…よっ…これで…
(あゆみさんの腰を持ってゆっくり沈めるように誘導すると、ゆっくり繋がっていく) いいんじゃないでしょうか?
私もエッチな気分だし、したい二人が集まったら気軽にしちゃってもw
(拓真さんがこする動きに合わせて私も腰を動かして)
んっ……いいですよ、私も……
(腰を掴まれたまま自分からも腰を前に動かして入ってくるオチンチンを飲み込んでいく)
あっ、んんっ……♪
(あっさりと一番奥まで入り、結合した股間を見下ろしながら)
あはっ、入っちゃい……ましたねw
出会ったばかりのあなたと、エッチしちゃってますw ごめんなさい!ちょっとだけ私用が生じて…もういらっしゃらないですか? あ、こんばんはー…
見つけて貰えると思わなくてびっくり 上げないのが良いよね。
そういうの好きだから。
愛梨さんはどんな体位とかどんな風にとか希望ある?
せっかくなんで寝るまで楽しみましょうよ。 うん、秘密っぽくていいですよね
えっと、希望は私が上がいいかな
抱っこして欲しいです そうなんだよ、ここのスレって会話をしなくても募集の時点で目的が分かるでしょ?
だからあからさまに上げられるとあんまり惹かれないし。
(ズボンと下着を下ろし、勃起させたモノを出して愛梨さんが来るのを待つ) な、なんか慣れてる…?
ここは、初めてだから、お手柔らかにねw
(圭太さんが脱ぐのを横目で確認すると、スカートの中に手を入れて下着を下ろす)
じゃあ、失礼します…さっきちょっと触っててもう、大丈夫かも…
ん、
(跨がって座ると圭太さんのものを触りながら、そこ目掛けて腰を落とす)
あっ、はぁ…、ん、、入っちゃった… 慣れてないよ…ただ、リアでもそうなんだけど
セックスしながら会話するの好きなんだよ…
下半身はズボズボしてるのに、会話は普通にとか…入ったね…
(ぎゅっと抱きしめながら、乳房を舐め愛梨さんを前後に動かしながら)
愛梨さんは明日お休み…?
ここにはあんまり来ないの…? 私はリアでは会話出来ない、かもw
だって、むり、んはぁ…今もっ
(奥までいっぱいになると前後に揺らされて、圭太さんにしがみつく)
あっ、はぁっ…
(段々とねだるように勝手に腰がくいくいと動いてきて)
(乳房の先端は固く膨らみ、圭太さんの顔に押し付ける)
明日は休みです、出掛ける用事はあるけど
たまに来ますけど、このスレは初めてかなw (押し付けられた乳房に必死に吸い付きながら、愛梨さんのお尻を鷲掴みにし更に奥まで突っ込もうと激しく動かす)
だから、こんな夜更かししてるんだね、俺もそうだけど…
初めてこのスレ来て、上げないのって凄いね…誰も来ないと思った…?ちんちん貰えなかったら寝れないでしょ? 愛梨さん、寝れたみたいだね。
おやすみなさいよ
以下空室 こんな時間に目が覚めてしまいました
さくっと挿入しながらお話ししませんか? >>546
太一さん、おはようございます
もし良かったら >>547
ありがとうございます!
では早速で申し訳ないんですが、座位が好きなんで
椅子に座りますから跨って挿入してもらえますか? わかりました
んっ…これで入るかな
(グリーンのパンツを履いたまま太一さんに跨がり、手でズラして腰を降ろす)
あっ…固いのが入ってきた…んんっ
(半分ほど入れて太一さんにしがみつく) んっ…は、入りましたね…奥までずっぽり…
(軽く彩音さんのお尻を抱えるようにして前後に振ってみます)
あっ、挿入したあとで変なんですけど自己紹介しますね
こっちは35歳の会社員です
彩音さんは?
(服の上からオッパイ揉んでいます) あっ…動くとクリが擦れちゃう
おっぱい、あまり大きくないの…ゴメンね
(83Bの胸は揉まれて乳首が硬くなる。直接触ってほしくて、シャツを脱いでホックを外す)
私は32歳です…イヤならこのまま落ちちゃって構いません… いえいえ、光栄ですよ!
ありがとうございます、オッパイ出してもらって…
(目の前の彩音さんの乳首を優しく摘まんでみます)
あっ、硬くなってる…
よくこんな風にセックスされるんですか? 恥ずかしいけど…気持ちいいよぉ
あっ…もっといっぱい摘んで…んん
(太一さんの手を取り自分の乳首をギュッと掴ませる)
おっぱい取れちゃいそうなくらい…掴んで
跨ってするの…好きなんです 太一さん、ゴメンナサイ!
急用落ちです
これからって時に本当にごめんなさい オッパイ、感じますか?
じゃあちょっと吸わせてもらいますね!
(唇で乳首をチュパチュパし、軽く吸ってみます)
(今度は舌で転がすように…)
(軽く歯を当ててみたりも…)
(もう片方のオッパイは、指が食い込むぐらいに揉んでいます)
あっ、彩音さん…だんだんと膣が締まってきました… だれか、相手してくれませんか?
服は脱がしきらないのが希望です。 >>558
もちろんです。私に着せたい服とかありますか?リアでは、水色のプリーツスカートに、グレー七分袖の薄手のニットです。 その恰好で構いませんよ
あのー、先ほどもそうだったんですが、早速ですが座位が好きなんで跨ってもらえますか?
(椅子を用意し、ペニスを出して座ります) >>560
わかりました。
じゃあ、下着のクロッチずらして、太一さんのおちんちんをおまんこにあてがって、、、んくっ、、
腰、沈めます、、ああんっ、、、きもちいい。
ゆっくり越し下げて、向かい合って座ります。太一さんの首に手をかけて、かみをみみにかけます。
どんなお話ししますか?? あっ、気持ちいい…
ひなこさん、中、狭くてしまってますね…いいオマンコですよ
ひなこさんはおいくつですか?
彼氏さんとかいるんですか?
(ひなこさんを抱えるようにして、軽くゆすっています) ありがとうございます。
私、21才の大学生です。
彼氏はいます、、、けど、、んっ、あ、、あんまりうまくいってないの。 彼氏いるのに…悪い人だ…
(服の上から優しく胸を撫でています)
喧嘩でもしちゃった?
もしかして、こんな風に浮気しちゃったとか…
オッパイ、柔らかいですね >>565
それ、いわないでください。
なんか、自然消滅みたいに、だんだんさめてきて、、。
胸、E70です。もっともんでください。
なかでおちんちんがうごいてるの、、。はぁ、はぁっ、、。 俺は35歳です
醒めてきたんですか…彼氏のセックスに飽きたとか…
ひなこさんはH好きでしょ? そんな感じがします
(だんだんと腰の振りを早くしていきます) >>567
エッチは嫌いじゃない、、んんっ、、
あきてないよ、、まだすきだもん、、
いやっ、、はぁっ、、はぁっんっ、、声でちゃう。
きもちい、、大学生とエッチしたことありますか? ありますよ、大学生の女性
若い子っていいですよね!
あの、生で挿入してますが、いつも生なんですか?
(だんだんと射精感が襲ってきました) >>569
若い女の子って、、んっあ、、でも、、あんっ、、あっ、、はあんっ、、いろいろ未熟じゃないですか??
流れで、、生の時もあるし、ごむのときもあるの、、はぁっ、、はぁっ、、、なかでおっきくなってきた、、激しいですんんんっ、、、 生で…する時って…そのまま…中で受けるんですか、ザーメン…
あっ、そろそろ出ちゃいそうです
このまま、いいですか? 出しても… うんんっ、、いつもは、外に出してって、、あっ、、あ、、、んんっ、、おねがいするの。
なかに、、だされることも、、あるのっ、、あ、、あん、、
いいよ、、きょうはだして、、
きもちい、、こしうごいちゃう。 ありがとう、ひなこさん…
じゃあ遠慮なしに中で出させてもらいますね
はぁ、ううっ、いく、いく、ああ〜!
はぁぁ、いっぱい出ました… ああ、、はぁっ、、なかにでてる、、
んんっ、、、子宮がきゅんってなるの、、
最後のほうやばかったです、、。
あの、、まだできますか?? 大丈夫ですよ、お口でしてもらえたら…
お願い出来ますか?
(ひなこさんを下ろし、立ち上がります)
(ひなこさんのマン汁まみれのペニスをぶらぶらと…) >>575
太一さんを見つめながら、手で握って、少ししごきます。
おっきいですね、、。口にはいるかな、、、はむっ、、、んんっ、、、
手でしごきながら、口で前後に動きます。
片手は、胸もんでます、、。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています