【恍惚】オチンチン入れながら雑談・8挿入【快感】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヌルヌルのオマンマンに、ガチガチのオチンチンをズッポリ入れちゃって、
お互いを包み込む共通の快感に共にウットリしながら、
抱き合い、汗ばむ身体を密着し合い、トロけ合い、見つめ合いながら…
たわいの無い雑談をしたり、エロ雑したり、愛を語ったりしてみませんか…♪
普通にお話するよりも、打ち解け合う早さや深さが違うかも♪
そんなこんなで、
ここで出逢った男女は、間を置かず、まずは合体しちゃいましょう♪
細かい話しはそれからということで♪
とろける快感を共有する男女の甘いトークを心ゆくまでお楽しみ下さい♪
快感のあまり会話に成らなくても、その時はその時と云う事で…♪//
※18才未満は立入禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなど個人情報晒しは禁止。
その他、現実の出会いに繋がる危険性がある行為は全面禁止。
※画像URL・外部URL貼付禁止。
※このスレ内での伝言・待ち合わせ禁止。
※掛けもち等のマナー違反行為禁止。
※荒らしはスルーでお願いします。
※募集時age推奨。
※>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・5挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1450684752/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・6挿入【快感】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1495119103/
【恍惚】オチンチン入れながら雑談・7挿入【快感】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1538855272/ 研司さん....ごめんなさい
りりあ、とってもねむくなってきちゃった そうだね、そろそろおやすみだね。
ありがとう。とっても気持ちよかったよ。おやすみ。 りりあも。スッゴクきもちよかった
お声かけてくれて、ありがとうでした (*´`)
おやすみなさい
=空= むらむらしているけど、ただの即ズボより言葉を交わして一夜を共にしたいなと思って…ひっそりと募集してみます。 あげないと難しいかな…出会いに期待してもうちょっとだけ お互い気持ちよくなりながら、話してくれる女性はいないかな? むらむらしているけど、ただの即ズボより言葉を交わして一夜を共にしたいなと思って…ひっそりと募集してみます。 あげます、深夜なので眠気が来るまででも構いません。 朝からむらむらしてる女性の方いないかな?
ゆっくり馴染ませながらお話したいです。 対面座位で挿れながら、おっぱいしゃぶってくれる人いないかなー 遅いよ
ずっと待ってたよ
乗ってくれるのも嬉しいけど
バックが好きなんだけど
バックでも良い? そっか
それもそうだねw
じゃあ、上に乗ってくれる?
下から突き上げながら、胸を揉んであげるから 下からクリを弄られるのは?
胸はあんまり大きくないねw 好きやわ
胸なぁ、無いんよ
お兄さん、カリ大きい
引っかかるってw そうなんだ
じゃあ、クリを苛めながら
突き上げて上げるね
そうだよ
今までの女に良く言われる
カリ張ってるし、ちんぽも硬いでしょ? 返事なから勝手に入れちゃた!
あっ、前のやつのザーメンでヌルヌル…
あっ、あっ、出そう… うつ! あ、いーよ
バック大好きなんやけど
顔が見えへんからなー 他のちんぽ口に突っ込まれてそんな余裕ないよ和希さん >>880
おいおい、バックから入れるならアナル使えよ〜
二穴挿入出来ないだろ〜 アナルは未経験やから
一人は手ね
順番はジャンケンで決めてw 836陽子2020/03/13(金) 13:43:37.34ID:???0
ごめん。
バック、好きやけど
顔が見えへんやんw 姐さんにいかされたいわ
苦悶の表情みせながら射精するわ そんなんぞくぞくしちゃうやん
いつもよりごっつ出そうやわ 目が覚めてさみしい
いきなり繋がりながらお話したいな こんばんわ
そしたらお願いします
(仰向けで挿れやすいように少し脚をひろげて) ん。
じゃあ挿れるね?
(玲美の腿を下から支えて持ち上げながらさらに大きく両脚を開かせ
開いた花弁の狭間
桃色の膣穴に先走りを滴らせるモノをあてがって)
よい、しょっ…と
(じゅぷ、とペニスの半ばまで玲美の膣穴に突き立てられる) …あぁっ…あ、はあぁっん…ぁああっ
(されるがまま侵入したものに押し拡げられる快感に顔を歪ませて呻きながら受け入れて、半分来たものをぎゅぎゅっとしめあげながら喘ぐ)
よいしょっとって、なんかやらしい
ここでとめるのも意地悪…
(自分から迎えに行きそうに腰が動きそうになりながら、頬を赤くして)
こうやって言わせるためですね
はぁ…ああっ…奥まで来て…奥まで埋めてください…
(羞恥に敦さんの先端をしめつけながらやっと懇願して、その瞬間また収縮させて)
すごく意地悪な人が来ちゃったのかな…願ったり叶ったりですけど ん?おお…
(半分だけ挿入したものの、入り口からそこまでの括約筋の締め付けの素晴らしさに思わず呻いて)
…ああ、すっげぇ…
玲美ちゃんのここ、途中まででも超気持ちい…
奥まで挿れるのが大変だ、っと…!
(玲美の腰骨を掴んで)
んんっ…!
(こちらからは腰を動かさず、彼女の仰向けの身体を引き寄せて熱く脈打つ陰茎を少しずつ
玲美の産道をみりみりと押し開きながら飲み込ませて行く) (熱い膣口は客人を滑り込ませるかのように潤みつつも押し戻しそうなほどの圧で敦さんを包んでいって)
はあぁ…ああぁ…んっ…気持ちいい
(少しずつ深く密着していくごとにまたしめつけながら喘いで)
(早く欲しがるみたいに敦さんの背中にまわした手に力が入ってしまって、腰は少し浮かせて迎えにいってしまい)
すごく…気持ちいいです
すごく恥ずかしいし
(ぎゅぎゅっと収縮させてはうめいて気持ち良さは言わなくても局部から簡単に伝わってしまって) 恥ずかしいのいいじゃん?
寂しいのも忘れるでしょ…
(背中に回された手をそっと外すと、上体を起こして玲美を見下ろし)
こんなのはどう?
(開かれた玲美の両脚を左右それぞれ持ち上げ
こちらの肩に持たせかけさせて
胸の前に来た腿を上から抱え込み、くいっくいっとしゃくり上げるように抽送を始める)
玲美ちゃんの中、ものすごくやらしく…んっ…
動いてるからね、油断すると漏らしそう…
(丸々と膨れ上がった亀頭からくびれたエラ、反り返ってどくどくと脈動する血管の浮いた幹まで
玲美の膣肉が隙間なく絡み付き密着して、貪欲に射精を促すように蠕動し)
多少激しく動いて中から拡げてあげないとヤバいね、こっちが…
(思わず下半身の抜き差しが頭で考えるよりも猛々しく荒く速いものになってしまう) 忘れちゃいます…敦さんひしひしとSっぽくて…こんな素敵な人が来てくれると思わなくて…
ただお話なんて出来ないですね
ここに全神経集中しちゃって
ああっ…はああっ
(身体中の神経が集まったような秘所の快感に表情も声もうわずって
そうすると脚をかつがれて、待ちわびていた突き上げが始まって)
きゃあっ…やあんっ …ああぁああ!
ああっあ!…やああ!
(彼が引く瞬間も侵入する瞬間もあまりの気持ちよさにあえぎっぱなしで、みっちりと強く絡み付いた膣肉が二人ともを快楽で包んで)
もぉなんにもはなせない
こわされたい…気持ちいいっ
(はだけたお碗型の白いおっぱいを揺らしながら、もお突き上げに夢中で、突かれるごとに楽器のように鳴きつづけて) 壊されたい?玲美ちゃんのここのこと…?
(両脚を抱え上げて玲美の秘裂を上下に、より大きく拡げるかのような腰遣いで責め立てながら)
こうするとさ、もっと中でこすれて気持ちいいよね…
(ぐうっ…と肉棒を玲美の中に深々と埋め込むと
男のモノをいっぱいに呑み込んだ玲美の恥丘を優しく掌で圧迫して)
玲美ちゃんの中のお肉がさ、上からも下からも押し付けられるでしょ?俺のチンコに…
(恥丘を押さえ込んだまま抜き差しを再開すると
強制的に閉じられた産道の肉襞の狭間をぐりゅぐりゅと熱い剛直がえぐり、エラが捲り返す) うんっ…ここ
やああっ…はああっ…あああっ!
(頷きながらもうよがり鳴くことしがてきなくてなって)
(そうすると恥丘を圧迫されて)
ひいああっ!あああっ!ひいい!
なにこれっ!ひいい!あああっ!
(圧が強制的に高まり段違いに強まる快感に激しく叫び喘ぐ)
こんなこと、はじめてっ…あああっ!
ひいい!ひゃあああっ!
(内蔵ごと持っていかれるような快楽にただのメスになってしまいながら、夢中に彼を受け入れて) (剛直を突き入れれば玲美の尻肉ごと持ち上がり
引き抜けば産道の膣肉を亀頭のエラが奥から手前へと掻き出すような抵抗を与えて)
んはぁ…
めっちゃいい声で鳴くね、玲美ちゃん…
(抽送が更に激しくなり、回数をますごとに
爛れた秘裂の裂け目から、盛り上がった桃色の膣口が露出し始めて)
ほんとに壊しそうだよ?玲美ちゃんのおまんこ。中から飛び出しそう…
(じゅぷっ、くぢゅっ、と湿った音を立てて愛液がとめどなく滴り落ち
玲美の尻を濡らして行く) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。