悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ >>124
お相手お願いします。
搾り取られたいです よろしく♪
お兄さんは何か希望あるかなぁ?
おっぱいで搾り殺しちゃっても大丈夫だよね? こちらこそ
ロリ巨乳大好物なので出なくなるまで搾り取って下さい
希望は特にありません。
流れにそって合わせていきたいと思います 男の人を襲ってるロリ爆乳サキュバスが住んでる館の噂を聞いて
興味本位で館に侵入するシチュはどう??
書き出しお願いしたいなぁ おぉ!面白そうですね。
ではそのシチュでやりましょう
では書き出しますのでお待ち下さい ここか…噂の館って…
(とある街の酒場での噂…そこに迷いこんだ人間の精を搾り取るサキュバスがいるという話を小耳に挟んだ)
(精を搾り取れた人間は森や郊外に捨てられ干からびて発見されたという)
まさかな…でも、なんか雰囲気出てるよな
どれどれ…折角来たんだし入ってみるか
(あまり信じてはいなかったものの興味本位でその館の扉を開ける)
ん…?、な、なんだ…これっ…やばっ…ぃ
(扉を開け、館の中に侵入すると甘美な匂いや雰囲気に股間のものが急激に反応して完全に勃起してしまう)
【簡単に書き出しました。改めてよろしくです】 ふふっ、また獲物が引っかかった♪
(無防備に館に入るお兄さんを見て、あざ笑うように)
(小さな羽を羽ばたかせながら、お兄さんの前に降り立つ)
いらっしゃーい♪ゆっくりしていってね♪
(胸元が強調されたタイトな服に、紫のツインテール)
(体型に不釣り合いな爆乳がゆっさゆっさと揺れている)
おにーさんも、噂を聞いてきたの?
じゃあ、私が好きにしちゃってもいいってことだよね?
(くすくすと笑い、ゆっくりお兄さんに近づく)
【こちらこそよろしくです♪】 な…っなんだ、きみは…?
まさかあの噂って…ほんとの…くっ
(自身の前に降り立つ羽を持つその少女の姿に一瞬見とれつつ、なんとか正気を保ちそう言うが)
(その少女の持つサキュバス特有の淫靡な気配と体格に不釣り合いの胸を見るともう我慢が出来なくなり)
あぁ…君の好きにしていいから…っ
は…早くこれをなんとかしてくれ…!
(もう待てないと言うように自分からズボンと下着を降ろすと、ギンギンに勃起したものをサキュバスの少女に近づける)
(腰を突きだし、その爆乳に早く挟まれたいと言うように胸に先端を押し当てる) こんなに素直なお兄さん初めて・・・♪
いいの?私にパイズリされちゃうとぉ・・・
外のミイラみたいになっちゃうんだよ?
(言いながら、胸元をはだけて、爆乳を露わにしてしまう)
(自慢の乳房を、ギンギンのお兄さんのちんぽに触れそうなぐらい近づけて)
ここで挟まれて、ぎゅーってされて…
どぴゅってしたら、お兄さんの命が吸われちゃうの
それでもいいなら、お兄さんからココに入れて♪
(答えはわかっていながら、お兄さんに決断を委ねる) あ、、そとのミイラ…っ
(言われて一瞬躊躇うが興奮は全く収まらず、露にされたその乳房と少女の淫靡な言葉に正常な判断が出来なく)
(自身の欲望…さらには自分の性癖に完全に嵌まっていたのでもうその胸に肉棒を挟められたいとしか考えられず)
いい……それでも良いからっ!
その胸に挟みたい…っ
(ここが引き返すチャンスだったが、露にされたその胸の谷間に腰を突きだして肉棒を埋めていった)
(挟まった瞬間に肉棒にとてつもない快感が走りもうそれしか考えられなくなる)
あぁ…っ……すごっ…なんだ、これ…
気持ちいい、…っ
(表情を快感に歪めて無意識に腰が動いて) あーあ・・・入れちゃった…♪
(馬鹿にするような目でお兄さんを見つめて)
もう逃げられないね?
このまま私のおっぱいでぐちゅぐちゅ犯されて
惨めに死んでいっちゃうんだよ♪
(両手で乳房を締め付け、お兄さんのちんぽを包み込む)
(ゆっくりと擦っていき、サキュバスの魔力で快感を増幅させる)
気持ちいーでしょ?いつでも出しちゃっていいんだよ♪
安心して、1回で死ぬわけじゃないから
何回でも搾り取って、ゆっくり味わってあげる・・・♪ な…なんだこれ…ぁっ
こんな、の…気持ち良すぎてっ
(まだゆっくりとしか動かされていないのに想像以上の快感が体を走り、直ぐに絶頂されそうになる)
(少女の下からの視線にぞくぞくしながらも乳房に挟まれているその様子から視線が外せない)
あっ……ぁ…ちょ…も
うぅっ…やばい…こ…こんなの…つっ!
(挟まれて数分も経っていないのに射精感が込み上げてきて胸の中で肉棒が痙攣して大量の精液が出されていく…)
(味わったことないような快感が体を走り、顔を歪ませて射精していった) 巨乳の悪魔っ娘はいませんか?
おっぱいを使って搾り取って欲しいな。 お相手募集します。
現代シチュでもファンタジーシチュでも。
強制的に絞り出されたいです・・・ (最近精をもらっていないので偵察がわりに人間界に降りてきたサキュバス)
(バレないように巨乳でモデルのような人間に変身すると人通りの多い場所で男漁りをしている)
おいしそうな人あんまりいないなぁ
【やりまくって搾られたい人いませんか?】 あ!きたぁ!
御相手お願いします
希望シチュあったりしますか? よろしくお願いします!
リブィナさんの好きなようにお願いします!
その方が興奮するので! わかりました
もう我慢汁でちゃいそうですか?
シコシコしてていいですよ
少し書き出しますのでお待ちください ありがとうございます。
もう気持ちよくなってます… (人通りの多い場所でおいしそうな人を見ていると1人の男性に目がいく)
あの人なんだかおいしそうな匂いがする
ここは無難にナンパかな
(すっと隣を歩きながら声をかける)
すみません今一人ですか?
なんか人目見たらドキドキしちゃって…つい声かけちゃいました…
(隣を歩きながら胸を強調したり手を繋いだりしてアピールする) えっ…は、はぃ…1人ですけど…
(うわっ…すごいおっぱいおっきい…
こんなの見た事ないよ…)
あ、あの…何か用ですか?
(あぁいい匂いがする) 別に勧誘とかじゃないんで安心してください
裏に怖い人がいるわけじゃないし
(にこにこしながら手を恋人繋ぎにしてゆく)
うんと…ぶっちゃけると逆ナンです
お兄さんとお話したいなと思っちゃって
ここの裏通りラブホあるし…2人きりになりませんか?
お兄さんとエッチなこともしたくなっちゃったぁ
(恋人繋ぎをした手を自分の胸に押し付けて触っていいよとしながら、耳元で囁いて誘惑する) い、いや…いきなりなんなんですか…
(童貞だってばれないようにしなきゃ)
そうゆーうの興味ないんで。
(はぁ…はぁ…おっぱい吸いたいな… 興味ないですか?うーん…ホモさん?
けどここ…膨らんでますよ?2人ですっきりしません?
(膨らんでいる股間をつんつんと触って)
さっきから見てる私のおっぱい…吸っても触ってもいいんですよ?
(りゅうやさんの手を服ごしに胸を触られさながらラブホのある道へと歩いてゆく) はぁはぁ…
我慢できないよ…
(おっぱいおっぱいおっぱい)
ぅぅぅ
(可愛いしエッチな身体…)
(無茶苦茶にされたい) (ずっと体を見てくるりゅうやさんを見てOKとわかるとラブホへ入ってゆく)
(部屋に入ると抱きついてベッドに二人で倒れる)
二人きりになっちゃったね…
お兄さん…なにしたい?
(ベッドで抱きついたまま見つめて聞いてみる) (服も下着も脱いで裸になるとりゅうやさんもぬがして裸にすると勃起したちんぽに目がいく)
ねえお兄さんすんごい勃起したちんぽあるんだけど
びくびくしててかわいい…
好きにしていいよ?今はお兄さんだけのおっぱいだよ
(手を伸ばしてちんぽを扱きながら首筋を舌で舐めてゆく) お兄さんのちんぽもっと硬くなってきてる
とてもおいしそうだね…
このままお兄さんのこと襲っちゃおうかな…
(舌をぺろりとだしてちんぽを扱きながら誘惑する) はいお願いします
続きからしますか?
新しくしますか?
希望があればその通りに行います 続きのホテルに入ってきたところからで、
少し変えたいのが、ここで本当の姿(サキュバス)に正体を現してもらって
手や胸、お口で搾精されて
そのあとは狂ったように犯してもらって中にたくさん吐き出させて欲しいです。 わかりました
いっぱいだしてくださいね
では少し書き出しますお待ちください (ラブホの部屋でやっと二人きりになると耳元で囁いて)
ねえお兄さん
私と気持ちいいことたーくさんしようね
(人間の姿からほぼ裸の格好の背中に黒い翼のあるサキュバスの姿に戻るとそのまま服を脱がし初めながら股間を触って刺激を与える)
お兄さんのちんぽ触るたび硬くなってきてとってもエローい…
この姿わかる?サキュバスだよ
男性の精が大好きなサキュバス…だからザーメンたくさんちょうだいね
(目を赤く怪しく光らせて性欲増強させるとちんぽをやらしく扱きだす) (スタイルのいいお姉さんが目の前で羽が生えて褐色の肌に変わって
悪魔の姿を見せられて目が丸くなってしまう)
えっ…うそ…?俺、夢でも見てるの?
(エッチなことが大好きな悪魔、サキュバスって名乗った悪魔に驚き口をパクパクさせ)
うっ、あああっ…熱い…身体がっ
(目が光ると体がドクンと反応、血管が浮いてカリも真っ赤にパンパンに)
あっ、触っちゃ…待って…なんかおかしいって
(半透明に白い液体が先から漏れそうなほど、睾丸の奥からこみ上がってきて必死に堪える) あはは夢じゃないよ
今お兄さんはサキュバスとエロいことしてるの
あぁ…耐えちゃダメだよ
耐えても出るもの出ちゃうんだから
(扱くたび我慢汁が溢れ出し、パンパンになったちんぽはすぐにでもザーメンが発射しそうになっている)
すごいちんぽぉ…人間でこんなに立派なちんぽはあまりいないよね
お兄さんのことペットにしちゃおうかな
気持ちいいこと…セックス中毒の私専用ペットに…
(冗談か本気かわからない口調でにやつきながらちんぽを扱いて)
ほらぁ…お兄さんも触っていいよ
(手を自分の胸に置いて触らせながら再びちんぽを激しく扱くとびくびくと我慢の限界へちかづいてゆく) はひ…っ…んっ…くっ
(扱かれるたびに情け無い声を漏らして)
(説明してくれてるのにチンポへの気持ち良さに喘いで、射精したらもう自分を失いそうで
必死に耐えてる)
(胸を触らせられると柔らかくて指が沈み込む)
はっ…ああっ…ああああぅ…
(精力増強させられて、悪魔の肌から魔力を直接送りこまれたのか)
(声を出して、チンポの先から歯止めが効かなくなってきた精液が少しずつピュルピュル…と漏らし始める)
(あとひと押しされたら派手に射精してしまうギリギリのところ、サキュバスの手で出してしまうのも時間の問題) 気持ちよさそうにしてくれるその声…そそられちゃう
お兄さん見てぇ…我慢できないザーメンが溢れてきちゃってるよ?
かわいそうだからいっぱい出させてあげるね…そらそらそらぁ!!
(とろとろと溢れるザーメンも手に塗って滑りをよくするときつめに扱いてひと押しすると勢いよくドピュドピュとザーメンが発射されて手や体を汚してゆく)
ああん…すっごい出たね
イった時のお兄さんの顔…やらしくて何回もザーメン出してあげたくなっちゃう…
(手についたザーメンをぺろぺろと舐めながらまだ硬いままのちんぽを見るとすっとしゃがんでおっぱいで包みこんでしまう)
硬いちんぽ先っぽだけしか見えなくなっちゃったぁ
ほらぁ…気持ちいいことしたいよね?
お兄さんが無我夢中に腰振っておっぱい汚してもいいんだよぉ
(包みこんでゆさゆさと動かすと再びすぐにがちがちに硬くなるのがわかる) あっ、あっ…あああああっ…
(あっけなくサキュバスのお姉さんに扱かれて射精してしまい。打ち上げ花火のように白い液体が空中に飛び上がっていってしまう)
(ベッドで腰が抜けてビクビクしてると、目の前で精液を舐める姿を見せられ
それだけでびゅるっと出し残りを射精して)
(ぼーっとしてると大きな胸にムニュンと包まれ)
おっぱいぃ…やわらかいぃ…よぉ
(腰をカクカク動かして、おっぱいまんこの中に往復して快感を高める) おっぱい柔らかい?…そんなに腰振って…おっぱい堪能してね
(かくかくと腰を動かしてパイズリを堪能する姿にニヤついて)
イったばかりなのに激しい腰使い…お兄さんってセックス大好きでしょ?
ザーメン出しまくって気持ちいいこと大好きでしょ
(腰を振る姿とタイミングを合わせて胸を動かしてちんぽに刺激を与えるとびくびくと動くちんぽから再びとろとろと溢れてくる) セックスすきっ、しゅきですぅ
(パンパン音を立てるくらい激しくおっぱいに当てて)
おっぱいから先っぽでてりゅ…
舐めてえ…チンポ舐め舐めしてぇ
いっぱいびゅーびゅーしたいよぉ
(射精しておかしくなってしまっておねだりするように口走って腰を振る)
また出るぅ…出ちゃうよぉ うふふっ…そうやって最初から身を委ねたらよかったのに…
お兄さんセックス好きなんだ?好きじゃないね…大好きだよね…
そんなにやらしい顔して腰振りまくって…それでセックス嫌いだなんて言ったら嘘だもん
舐め舐めしてあげるね…びゅーびゅーしようね
こんなにおいしそうなちんぽ…舐め舐めできないのは体によくないもん…ぴちゃ……じゅぷっ…じゅるるるる
(胸から飛び出すちんぽに貪るようにしゃぶりつくと舌を絡ませきつく吸い付きながら舐めて出し入れをしながら胸を動かす) 大好きっ、大好きだよぉ…セックス大好きぃ
(もう悪魔に魂を売ってしまい、ふんわりムニムニおっぱいに夢中で腰を振って叫ぶ)
舐め舐めっ、舐め舐めぇ…あああっ
(しっぽを振る犬のように喜んで、舐めてもらうチンポを見つめ音を立てて舐められるとぶるぶるぶるって震える)
出りゅっ…せーしっ…びゅーびゅーしちゃうっ
んふぅぅ…んぁぁっ…
(おっぱいに包まれて悪魔のお口に吸い出されるように濃厚な精液をバビュリュッ!と放ってサキュバスに精液を捧げちゃう) 私はね…お兄さんみたいにセックス大好きな人が大好きだよぉ…お兄さんのちんぽ立派だし…ザーメンも濃厚で私好みだもん
ん?でちゃう?舐め舐め気持ちいいの?
びゅーびゅーしようねぇ…ザーメンお口にびゅーびゅーしちゃお…じゅるるるるっ
(とろとろに蕩けてる淳史さんを見てふふと笑うとちんぽへ最後のきつい吸いをすると口内に濃厚ザーメンがいっきに発射されてゆく。舌で亀頭を舐めて綺麗にしてからちんぽを離して口内のザーメンを飲み干してゆく)
ごくん…ごくん…ごくん…
濃厚ザーメンありがとう…ちゅっ
(再び亀頭にありがとうのキスをするとベッドに押し倒してそのまま体の上に乗り)
お兄さんのザーメンおいしいから…私の中に出させてあげる
お兄さん…中出し大好きでしょ?しかも…何回も中出ししてもいいんだからぁ
(まだまだ硬いちんぽを掴むとおまんこにゆっくりと入れていって)
ほらぁ…かたーいちんぽおまんこに入ってるぅぅぅ
中出しセックスしまくろっか
(ちんぽを全て包み込むと腰を動かして騎乗位でセックスがはじまる) (今まで連続で射精なんかしたことないのに身体が熱いのが収まらず
チンポはガチガチのビンビンで萎む気配はまるでない)
はぁっ、はぁっ、はひ…ありがとう…ござひまひゅ…
(感謝のキスをチンポにされるとそのまままたがられ)
中出しっ、中出しっ…だいしゅきですっ
(中出しというキーワードに目をキラキラさせて反応して嬉しそうに騎乗位を受け入れ)
はんんんんっ…
(挿入されると仰け反って笑顔でサキュバスおまんこにチンポを飲み込まれ支配されて)
サキュバスさまっ…サキュバスさまぁ…
中出しはやくぅ…サキュバスさまが孕んじゃうくらいびゅるびゅるするぅ…
待ちきれないよぉ
(動きの主導権を握られ腰をゆるゆると振り出す) うーん…しょうがないなぁ
私のこと孕ませてくれるの?エロいお兄さんと私の子だからぁ…セックスしないと生きていけないかもね
いっぱいザーメンくれたからぁ…腰振りまくって何回も中出ししていいわよ
騎乗でも正常でも私のおまんこにハメなさい
(ぱんぱんとぶつかる音を響かせながらお互いに中出しセックスに没頭) (何度でもハメて中出し孕ませの許可をもらうと)
サキュバスさまっ…ああっ…すきです…サキュバスさまが…しゅきっ
(お尻をグニャッと掴んでサキュバスさまの腰を固定すると)
はっ、はっ、はあぁぁぁっんっっ
(下から突き上げを開始する、もうただのセックスをするオスのペットになってしまって)
んんんんっ、あああっ、あっ…出てりゅっ
もうびゅるびゅるででりゅ
(自分でもわからないうちにサキュバスさまのおまんこの奥にぶびゅっ!!と強烈な勢いの射精をしてしまって)
はぁ、はぁはぁ…サキュバスさまぁ…
(甘えた顔を見せて何かしたそうな顔で)
うしろから…ハメハメ…させてほし…です
(悪魔の羽やしっぽを見ながらしてみたくなってしまって) そんなに好きと言われると…嬉しいもんだね
私もお兄さんのことだーいすきだよぉ…セックス専用ペットとしてだけどね
(下から思い切り突き上げられると子宮にごつごつとあたりあたるたびに声がでそうになるほど)
無我夢中ね…中出し孕ませセックスだもんね
んほぉぉ…きたぁぁぁ…熱いザーメンきてるぅぅぅぅ
(一滴も残さずに子宮に入れると1回ちんぽを抜いて四つん這いになってお尻を淳史さんに向けて)
ほらぁ…やりたい後ろからのハメハメだよぉ
その太いちんぽ再びおまんこにぶっ刺して腰振りまくりなさい
(腰をふりふりして早く早くと誘っている) (お尻フリフリしてしっぽとか羽根も誘うように動いてて、もう目がいっちゃっててニヤケ顔でパックリ開いてるサキュバスまんこにビンビンのオスチンポを近づけて)
はいぃ…サキュバスさま…おちんぽ食べてくださひ…ぃ
あぅぅんんっ…
(お尻や尻尾をナデナデしてから、腰を前に出して
バックでオスチンポをサキュバスさまのおまんこに捧げる)
サキュバス…さまぁ…これぇきもちひぃ
きもちいぃよぉ…
(腰を振ってパコパコしてサキュバスさまを欲しがる姿はまるで猿のよう)
サキュバスさま…あぁ…セックスしてくれてありがとうございますぅ
(うしろからぎゅっと抱きしめて胸を揉み、舌を出して羽根をペロペロと舐める) んんっ…お兄さんの太くて硬いちんぽぉ…おまんこに入れて食べちゃったぁ
(絡みつくようにちんぽを離してくれないおまんこ)
気持ちいいの?…気持ちいいならたくさん腰振ってザーメンだしちゃいなさい…お兄さんは腰を振りまくって気持ちよくなればいいのよぉ
(胸を揉まれながらバックでセックスをして猿のように腰を振るだけの人間に鼻で笑いながらも羽根を舐められると体をぴくりとさせて反応してしまう)
んっ…羽根なんか舐めなくていいからぁ
体が…反応…してしまうだろうが サキュバスさまぁ…
(羽根を舐めると反応しちゃうって言葉になぜか嬉しくなって)
(一方的にやられるばかりのところで嬉しそうに羽根をペロペロ舐めることに没頭して)
羽根も尻尾も可愛いよぉ…
(お尻からにょろっと出てる尻尾を見つけて先っぽをレロレロしながら)
(発情期のオスがメスを捕まえたみたいに、尻尾をペロペロ舐めて、パコパコ腰を振って)
サキュバスさまも気持ちよくなってぇ
(股の間に手を伸ばしてサキュバスさまのクリを指でグニグニと撫でながら) っ…ば……ばか…腰を振るだけでいいってばぁ
(羽根を舐められると体がぞくぞくと感じだしておまんこもキュンキュンとなってくる)
(バックをしやすいように前に倒していた尻尾を掴まれ舐められるとさらに体をびくびくとさせる)
ひぃぃ…や…やめろ…羽根と尻尾触るなぁ
体が…びくびくしちゃうからぁ
(まだ我慢できる程度で耐えているときにクリをいじられいっきに体の力が抜けそうになって腰をかくかくとして)
ばかっ…どこ触ってる…力抜けちゃう……から…ダメだってばぁ……
(腰だけ浮かせて力が抜けそうになりながらもあちこち弱い箇所を責められるとキュンキュンしていたおまんこがびくびくしはじめて)
もう触るなぁ……ダメだってば……イっちゃうからぁ…人間に…イカされちゃうぅぅぅ…んほぉぉぉ…あ…あぁぁぁ…ダメダメダメぇぇぇぇぇ!!
(腰と足をわなわなさせながら激しく潮を吹きながらイってしまう) (ぷしゃっ!!!とチンポとクリ責めしてる指に潮吹きの露がたっぷりとかかって)
んふぅ…サキュバスさまがイッてくれたぁ…
(手についたサキュバスさまの愛液、手から滴るくらい出してくれてニコニコしながら手についたものをペロペロ舐める)
(サキュバスさまの愛液を舐めれば強力な精力増強剤の効果か、ハメっぱなしのチンポが中でググンっと極太サイズに肥大し)
サキュバスさまのお漏らし汁でぇチンポおっきくなっちゃったよぉ…
(前後に動かすとサキュバスさまのおまんこをメリメリッ…ゴリゴリッと広げたり引っ掻いたり)
いっぱい出したのに精液パンパンになっちゃってるよぉ
(サキュバスしまの股の間でダラリと垂らした睾丸も人間離れした大きさになってピクピクして精液が大量に溜まってるみたい) 触るなって…言ったのにぃ…
(力なく答えて極太ちんぽになったちんぽで責められるとさきほどとは違う反応になる)
んほぉ……極太ぉぉぉ…人間にイかされちゃったよぉ
極太ちんぽでおまんこずぼずぼしちゃダメぇぇぇ…
ごりごりあたってるからぁぁぁぁ!!!
(睾丸がぺちぺちとあたることも快感になってしまいさきほどまでのサキュバスの姿はない) ずぼずぼダメ…?
(喘ぐ姿が可愛すぎて、ニュポッ…と極太チンポを抜いちゃう)
(もうチンポサイズに穴が広がってパクパクしてるサキュバスさまの可愛らしいおまんこ
よだれ垂らして欲しいよーって言ってるみたい)
サキュバスさま…いじめていい?
(仰向けにすると正常位ですぐに極太チンポをぶちゅって入れて、ぢゅぷぢゅぷと中をカサ高いカリ首でグリュグリュしながら)
サキュバスさまの敏感な尻尾とぉ
(尻尾を掴んで敏感な先っぽを…)
こっちも敏感なクリちゃん…
(サキュバスさまの尻尾の先を剥き出しのクリに擦り当てて)
こしょこしょ…しちゃう…
おまんこはパンパンしちゃうね。
(極太サイズに広がったおまんこ穴に激しく腰を動かしてサキュバスまんこの奥に何回もキス) ずぼずぼいいんだけどぉ……ん…
極太ちんぽではダメぇぇぇ
(正常位で顔を見られながら再び入る極太ちんぽに息ができなくなるほど気持ちよさがきて入ると子宮にこつんとあたる)
極太ちんぽぉ…気持ちよすぎるぅぅぅぅ
パンパンしちゃだめぇぇ……おまんこ壊れちゃうってぇぇ
んほぉ…あんっ……っん…あぁぁぁ
(普通の女のように極太ちんぽに喘いで首に腕を回して正常位を楽しむ) サキュバスさまがぁこんなチンポにしたんだよぉ…?収まるまで極太チンポで中出し孕ませセックスでしょお?
サキュバスさまがペットみたいな顔になってスケベ顔になっちゃってるぅ
(子宮にコツコツ当たってたチンポがゴリゴリ当たり出し中にねじ込んでいく)
一回や二回で壊れないでしょお?いっぱい中出しセックスするんだもんねぇ?
(抱きつかれて可愛いメスの反応にチンポがキュンキュンしてゾクゾク睾丸から精液がたっぷり込み上がって)
んんっ…あっ…でりゅぅ
(ぶびゅっ!!びゅるるっー!びゅくっ!!)
(奥に突き刺して子宮にめり込ませた極太チンポから、睾丸に溜め込んだものをたっぷり発射する…が)
(ドクンドクン出し続けても極太チンポのまま…) さっきまでと…ちんぽ違うしっ
中出し孕ませセックスやばいってぇぇぇ
(そんなこと言いながらもおまんこは締め付けてちんぽを求めている)
そのくらいじゃ…壊れるわけないで…しょ
いっぱい中出しセックスするんだからぁ
(少しやけになりながらもセックスをやめて欲しくないのは事実)
あっ……中でさらに太く…なったぁ
でちゃうぅぅ…おまんこにザーメンでちゃうぅぅぅぅぅ
(さきほどとは比べ物にならないほどの量が子宮にいっきに発射されるとちんぽがはいったままのおまんこからザーメンがとろとろと溢れて)
これやばいってぇ……孕んじゃうじゃん… 孕んじゃったら困っちゃいますかぁ…?ふふふふっ
(中出ししながらも腰を前後に動かし続けて、ぶりゅぶりゅ繋がったとこから精液が外に漏れてる)
困っちゃうなら極太チンポ、他のサキュバスさまに捧げちゃおぅかなぁ
(もうサキュバスさまとセックスすることしか考えられなくなって、別のサキュバスさまでもなどと言い出す)
(そんなことを言いながら抱きつかせたサキュバスさまを持ち上げ駅弁セックスの体制)
(逃がさないよっと言いたげな顔で)
孕ませていーですかぁ…ふふふっ
(下から勢いつけて腰を打ち付け、ぶぢゅっ!ぶぢゅんっ!と交わってる褐色肌の部分が精液でドロドロに白く汚すようにピストン) 困らないけどぉ……サキュバスは孕みにくいから…
出したあとも動くなぁぁぁ
(とろとろとザーメンがあふれていく箇所を触ってザーメンを触るとぺろりと舐める)
サキュバスはもう人間界に来させない…もんね
ふわぁ…あんっ…こんな体制でぇぇぇ
(まさかの駅弁で奥までちんぽが入り少しの振動がすごい快感がきて声がもれる)
ひゃっ……あっ…んっ……んはぁ… それじゃあ、初めて人間の精子で孕んだサキュバスさまにしていいですかぁ?
(お尻を掴んで尻尾も撫でながらズビュズビュと極太チンポを下からおまんこに突き刺して)
この極太人間チンポを独り占めしちゃうなんてズルいんだぁ
じゃあ俺はサキュバスさまを孕ませて独り占めさせてもらおっと
んん…?気持ちいーの?サキュバスたま…
(甘い声にサキュバスさまとキスをしてぬちゅぬちゅ腰を振り合って人間チンポとサキュバスおまんこを交わり合わせる)
種付けせーしびゅーびゅーしそぉだよぉ…中出ししてぃ?
(キスしながら顔を見てサキュバスさまにお願い) 書き込めるようになったけど、サキュバスさまもう見てないかな…?
少し待ちます。 トリップを消してしまってわからなくなったので、付け直しで失礼します。
もう来られないようですね。
長い時間楽しかったです。ありがとうございました。
もし気が向いたらまたお会いしたいので、ふつーの伝言板などにメッセージ貰えたら嬉しいです。
では今夜はここら辺で。
空きになります 爆乳サキュバスにおねだりして搾り殺されたい男の人いる? ありがとうございます。
深夜にオナニーしているところにいきなり現われて…
ていうシチュでお願いしたいです! お相手募集します。
レベルドレインされつつ弄ばれたいです 悪魔っ娘さん募集します!
シチュは相談でお願いします おっぱいを使って逆レイプしてくれる悪魔っ娘はいませんか?
シチュ等は相談しましょう。 いないかな?おっぱいで搾り取って欲しいです。
もう一度だけ募集! >>215のシチュを借りてみるね
逆レイプされたい男の人いないかなー? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています