悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ まって、サキュバスだなんて聞いてないよ!
嫌だ助けて!ぼ、僕どうなっちゃうの?
体に力が入らないよ・・・・それにおちんちんが・・・・っあ・・・
(力が入らない、そして上に跨られもう完全に抵抗ができない)
ず、ずぼんが擦れて・・・い、いきそう・・・・
はぁはぁはぁ・・・・
(もうどんな刺激でもイキそうなぐらい敏感になっている)
【大体17センチぐらいで気持ち皮が被ってる仮性包茎です】 だから言ったでしょ?引き返せないよって・・・
(皮の被った勃起おちんちんを指でツンツンしながら・・)
別に取って食おうってわけじゃないのよ?
私が欲しいのは、新しい精液だから・・・
(パクっと咥えると、皮をむくように舌を皮の中に入れてじゅるじゅると舐めまわす)
(胸のハートから伸びるように模様が浮き出て、悪魔の血を引いていることをアピールする)
まずは味見させて・・・・
んっ・・・じゅぽ・・・・んちゅ・・・
(おちんちんをかわいがるように下品な音を立てて射精を促す) そ、そんな・・・まさかサキュバスだなんて思わなくて・・・
それに食べられなくても、サキュバスに襲われた人間は正気を保ってられないって・・・ネットに・・・
あっあっあっ!待って!咥えないで!今されたら!
(指で刺激されイク寸前になり、こちらが抑止するのも無視され)
まってまって・・・・いっちゃうううう・・・・・
舌が気持ちいいよ、お口におちんちんが包まれてて・・・・あああ無理無理・・・・
いくううう・・・・・あっ・・・・
(咥えられものの数秒、ドビュドビュ精液を椎菜さんの口内に注ぎ込む) んふぅ・・・んっ・・・・きゅぽっ・・・
(精液をこぼさないようにおちんちんを引き抜く)
ごくっ・・・
んん〜っ、これこれぇ〜・・・
(青臭い精液を堪能したあと、さらにぐったりとベッドに倒れ込む宏くん)
ネットの情報に惑わされないで・・・?
正気を失って命を落とすなんて言うけど嘘よ?
せいぜい・・・私でしか欲情出来なくなって・・・他の子とのセックスはおろか・・・
オナニーもままならなくなる程度よ・・・?
ほら・・・おちんちん休ませてる暇ないわよ?
(胸の淫紋を見せるだけで、性欲の高まりを思い出ださせ)
(みるみるうちにおちんちんが立ちあがっていく)
あのモテモテのサッカー部部長の拓也くん・・・
私のこの紋を見せただけで、おちんちん痛くなっちゃうくらい勃起すること覚えちゃって・・・
お手手じゃイケないよ〜って、泣きついてきちゃうのよ?
まあ、私、一度シた相手とは二度もしないんだけどね・・・? (一度射精しただけで物凄い脱力感を覚え)
くっ・・・あっ・・・はぁはぁはぁ・・・・
うううっ・・・気持ちいいよぉ・・・こんなに沢山射精して恥ずかしい・・・
なにこれ・・・オナニーなんかより全然気持ちいい・・・
(うるうるとした子犬のような目で椎菜さんを見て)
え・・・椎菜さんとしか欲情できないって・・・・
うそ・・・いやだよ・・・後輩の咲ちゃんのこと好きなんだ・・・それにオナニーできないだなんて・・・・
それに部長って廃人になって学校これないって・・・え・・・うそだ・・・・
いやだ!たすけて!!だれか!!!
(しかし聞く耳は持たず淫紋を見ると股間はカチカチになってしまう) 誰も来ないわよ?防音対策は万全・・・
叫ぼうとなにしようと、誰も気付きはしない・・・
(勃起したおちんちんを割れ目に誘導しながら)
あっそう・・・咲ちゃんってあのかわいい子・・・
じゃあ辞めちゃう?
さっきのよりず〜っと気持いい事が目の前にあるのに・・・
(先端を割れ目に擦りつけながら腰を動かし)
(割れ目から漏れ出す愛液が、おちんちんを余計にじりじりと刺激する)
決めるのは宏くんよ?
このままやめたら、まだ物足りないながらオナニーくらいはできるかもしれないわよ?
(宏くんが腰を動かせばセックスできる位置に腰を下ろすと)
(体が腕から足まで、鮮やかなピンクの淫紋で飾られる)
どうするの?宏くん・・・ (必死に逃げようとするが声も届かない、体も動かない)
(しかし割れ目に亀頭を当てられると暫く考え急に言葉を失ってしまい)
・・・・・ないで・・・・やめ・・・・ないで・・・・一回だけ・・・・
(ボソボソと力のない声で椎菜さんに訴える)
(一瞬は踏みとどまったが、催淫力も働き態度を急変させる)
し、椎菜さん・・・やっぱり・・・このまま入れさせて下さい・・・・
(否定的な状態から一変して、欲望には勝てず挿入を選んでしまう)
(そして必死に腰を浮かして挿入しようとする) うふふっ、そうよね?
目の前の性欲に逆らえない・・・それが動物だもの・・・
(宏くんが腰を浮かすたびに割れ目に侵入し、下ろすと、愛液を含み吐き出される)
あらあら・・・こんなに呆けちゃって・・・・
でもまだこれからよ?
(膣はキュウっと締めつけ、さらに宏くんのおちんちんを刺激する)
女の子みたいな声出しちゃって・・・
もう男の子やめちゃったら?
(必死にパンパンと私に打ちつけている様子を見下ろしている) (椎菜さんが腰を下ろし挿入すると腰は止まらなくなる)
あっあっあっ、これが・・・女の人の中・・・・
あんっ。。。気持ちいい・・・・ぬるぬるして、おちんちんにまとわりついてくる・・・・
無理またでちゃう!気持ちいいよぉぉぉぉ
(腰を浮かせ深くおちんちんを押し込み体を震わせながら二度目の射精をする)
(しかし、サキュバスの中は余りにも気持ちよすぎるため、満足することなく、腰が動いてしまう)
あんっあっあんっ!腰が止まらないよ!
だめ・・・だめええええっ、さっきイったばかりなのに・・・・また・・・・・んんんっああああっ
(椎菜さんのおっぱいに顔をうずめる感じで抱きつきながら腰をさらに振る) んふぅ・・・いいわぁ・・・・もっと・・・もっとぉ・・・・
(淫紋がきらきらと光り、性欲の高まりに応じるように)
そうよ・・・しっかりこの淫紋を覚えておくのよ?
オナニーは出来ないかもしれないけど、淫紋を見せて、勃起くらいさせてあげるわ・・・
(汗のにおいを吸いながら、激しくパンパンと)
いくわよぉ!
もう一回っ!
(私もスクワットするように動き、3回目の射精へ・・・) (淫紋を見て汗の匂いを吸い込み、とさらに性欲が高まりもう止まらなくなる)
椎菜さんいっちゃういっちゃいうよ!
あっ!で、でるっ!っくはっ・・・・あっ!ああああああああ!
(体をくの字型に反り返らせてビクンビクン震えて3度目の大量射精をする)
(そしてドクドクと椎菜さんの中に大量の精液を注ぎこみベッドにぐったりと倒れこむ)
あ・・・・・あ・・・・・き、きもひいいいよぉ・・・・・・
(半分意識を失いかけながらも、まだ腰を振り続けている)
もっともっと射精したい・・・・椎菜さん・・・・もっとぉ、もっとぉ・・・・・・
(廃人寸前で股間だけは硬くして腰を振り続けているのであった)
【時間的にそろそろ〆ですかね?】 【そうですね、これで締めます】
(後日・・・)
(学校であった宏くんは、青ざめた印象だった)
(土日連休を挟んだ間、勃起すらしないおちんちんを握りしめ途方に暮れたに違いない)
宏くん?
(廊下の通りすがりに、ブラウスの胸元をぐっと下げて)
(淫紋を見せつけると・・・)
(この間のセックスを強烈に思いだし、急激に勃起し、うずくまる宏くん)
ご愁傷様・・・
【長い時間ありがとうございました】
【楽しくてもっとと思ったんですけど、明日早くて】
【またお相手してくださいね】 【こちらこそありがとうございました】
【とても楽しかったです!また見かけたらお相手よろしくお願いします】
以下空室 学園系シチュで何度も搾り取ってくれるサキュバスさん募集します 以前勇者にボコボコにされた過去を持つ雑魚淫魔の貴方。
魔王にエナジードレインされ、Lv.1まで弱ってしまった勇者を見つけ…
というシチュでお相手して下さる悪魔っ娘さん募集します。 女子高生に変装したサキュバスにミイラになるまで搾られたい人いませんか? まだいる?
ミイラになるまでは勘弁だけどたくさん搾り取られるってのはやってみたいかも 魔力を求めて何度も搾り取ってくれるサキュバス様募集です
現代・ファンタジー シチュは相談で 落ち宣言もせず消えるこの屑はどうにかならないものか
思いっくそ見苦しい こんばんは!
短めになるかもしれませんが、男の子募集します。
愛情無しokで、誘惑に全然抵抗出来ないM男さんがいいなー♪
シチュは相談しましょう。 かなり時間が取れなさそうなので、落ちさせていただきます…すみません こんばんは。
退魔師がサキュバス様に精液も魔力も何もかもを搾り尽くされてしまう…
といったシチュエーションでお相手してくださる方を募集します。(他のでも可です) 再度上げます。御相手してくださる女性の方いませんか? 女子高生に変装したサキュバスにミイラになるまで搾られたい人いませんか? >>35
おまえ、本屋スレ荒らしておいて、
よくものうのうと募集できるな。 >>37
はい、いますよ
返信遅れてごめんなさい。まだいますか? (もし居らっしゃらないようでしたら…お相手お願いします) >>39
よろしくお願いします
希望は何かありますか? 希望としては、乳首をたっぷり責められたいです…。NGはグロスカです。
シチュなどは特にないですが、女子高生ならやはり放課後先生が餌食になる…とかですかね。 いいですよ
死んじゃうまで搾り取っても大丈夫ですか?
校内で男子生徒を逆レイプしていると噂を聞いて
前から性的興味があったので無理矢理襲おうとしたら逆に誘惑されて搾り取られちゃうっていうシチュはどうですか?
黒髪のセミショート、ブレザーに99(I 途中送信しちゃいました
99(I)/58/87です
ユウさんの好みがあれば変更します ごめんなさい、出来れば死ぬ寸前とかがいいかもですね…。
設定はとても好きです。脚フェチなので、長身美脚…とかだとより嬉しいですね。 爆乳のサキュバスさんはいらっしゃいませんか?
シチュで搾り取って下さいお願いします。 サキュバス(淫魔)の血を引いた高校生として、お相手してくれる
殿方を募集します
普通の高校生として過ごしながら、サキュバス特有の力を持っているという設定です
詳細は相談です 椎菜さん、まだいますか?
よかったらお願いします。 いますよ、申し出頂いてありがとうございます
0時までですがよろしくお願いします
まずはNGとされてみたいこと、なにか聞きたいことが
あったらおねがいします
シチュとしては、サキュバスとのセックスをした人は
そのサキュバスでしか興奮できない(その他の刺激では物足りない)
という副作用がある設定です よろしくお願いします。
NGはスカとグロ暴力です。あとお尻攻められるとかは苦手ですね。
こちらは教師か先輩役で希望です。
淫魔(椎菜さん)にかけられた催眠暗示で、勃起して我慢できなくなって
誰もいない教室で抜こうとしたら椎菜さんが現れて誘われて、
挿入したらもう椎菜さんとセックスのことした考えられなくなって
出しても勃起が収まらず、椎菜さんの中も外も精液まみれにしてしまう
というのはどうでしょうか。 ありがとうございます
お相手は先輩がいいですね
設定もそれで行きましょう、ちなみにこちらの性格はどうしますか?
罵倒系逆レイプがいいですか?(ギャルっぽいの)
それとも甘やかし系でからかわれるのがいいですか?
それを聞いたらこちらから書き出しますね 性格選ばせてくれてありがとうございます。
甘やかしてからかわれる系の方でお願いします。
淫魔に逆レイプなんで、跨がられて吸い尽くされるまで…ですね。
書き出しまでありがとうございます。
よろしくお願いします。 【書き出しです】
(サキュバスの血をひいてしまった私は、サキュバスの姿にこそならないものの)
(特性だけは、人間の体のまま引き継いでしまったようで)
うわっ!
(廊下の曲がり角で、出会い頭でぶつかってしまったのは直季先輩)
(先輩になだれかかるように倒れてしまった)
いてて・・・だ、大丈夫ですか?先輩・・・
(先輩は大丈夫と言ってくれたけど、私は分かっていた)
(先輩はあの時無意識にでた私のサキュバスフェロモンに当てられて)
(内心発情していたことを・・・勃起したせいか足腰が震えてる先輩をみて、いたずらしたくなってしまって)
(先輩の引き出しに、私の下着を入れ込んで待つことにした)
さてさて、先輩はどんな感じかなぁ?
(誰もいない教室、先輩の手には私の下着・・・さて)
【一応書き出しのつもりです】 (後輩の椎菜とのアクシデントがあった午後の授業)
(授業中、体が熱くなっておちんちんが自分でも見たことないほど勃起して収まる様子がなくて)
う…なんか体の調子が…
(不意に机の中に手を入れると女の子のショーツが出てきて)
っ…!
(さっき脱いだばかりといわんばかりに裏返ってクロッチに何か付いてて)
先生、すいませんちょっと保健室に…
(ショーツを握りしめて、保健室とは違う誰もいない視聴覚教室に入って)
はぁ…はぁ…ふぁ…はぁ
(ベルトを外して下を脱ぎ、ショーツを顔に当ててクンクン嗅ぎながらおちんちんをシコシコと扱き出す)
【書き出しありがとうございます】 (先輩が視聴覚室に入ったのを確認し、数分後を見計らって侵入する)
(見えたのは、私のショーツを嗅ぎ、おちんちんをイジイジしてるところ)
ふふっ、なにしてるんですかぁ?センパイ?
(行為中の先輩に声を掛ける)
驚きましたよ、まさか女物の下着を嗅ぎながら、こんなことする趣味があったなんて
(驚いている先輩を尻目に手に持ったショーツを指で摘まみ)
まさか私のショーツで・・・そんなに私の匂い(フェロモン)が、恋しかったんですか? (声をかけられてビクッと振り返ると椎菜が立っててニヤニヤしている)
(もう言い訳が出来ない、ショーツを嗅いでオナニーしてペニスをシコシコしてる瞬間だった)
はぁ…っ…やめてくれ…言わないでくれ…
(言葉でけなされて見られてるのに、手は動いてしまって)
(椎菜に罵られ見られてるのすら興奮してる自分が信じられない)
ぁ…は、それ…くれよ…取らないでくれよ
(体を高ぶらせる匂いの淫魔のフェロモンが付いたショーツを取られそうになり
ペニスを扱きながら取らないで欲しいと、年下の女子に懇願してしまう) うふっ、かわいい・・・
(学校でもファンクラブがひそかに出来るほどかっこいい先輩が)
(私の下着1枚にひっしで・・・)
もう私の臭い無しじゃ、オナニーすらままなりませんからね
今日はサキュバスデビューですから特別です・・・
(先輩の背後に回ると、先輩に密着し、後ろからショーツを我慢汁まみれのおちんちんに巻く)
まずは私のショーツにぶっかけちゃいましょうよ・・・
丸一日履いた私のショーツに疑似セックスでぇ・・・びゅーっと・・・
(耳元で囁いて誘惑しながら、ゴシゴシとおちんちんを擦りあげる)
(声や吐息にも催淫作用を持ち、先輩を責める) (オナニーもままならない?サキュバスデビュー?何言ってるのかまったく理解できず
でも椎菜が背後にくっついてショーツてペニスをシゴいてくれる行為に期待して嬉しそうな顔になってしまい)
…は、っ…あっ…
(椎菜の吐息と声が体に染み込み、我慢汁がじゅわっと漏れ出し)
あっ、ぁ…
(女の子の手でシコシコされる初めての体験に、サキュバスのフェロモンの効果も相乗してあっという間に…)
あっ、あーーーっ!!!!
(ショーツの中にビュルルルッ!!と精液を出してしまい)
んっ…んっーーっ!!!
(ばびゅっ!!ばびゅっ!!とショーツの脇をすり抜けた精液は教室の床に大量に飛んでいく) きゃっ!すごーいっ!ショーツもどろどろだぁ
床も汚しちゃって、大丈夫?センパイ、腰抜かしてません?
(荒い息吐きながら、興奮が収まっていない様子)
(射精後だらんと垂れるおちんちん)
あらあら、こんなに力抜けちゃって・・・でももっとイケるでしょ?
(手のひらに唾液をつけ、おちんちんをマッサージしていく)
気持ちいでしょ?体液には催淫効果がすっごいから・・・
ほーら、硬さが戻ってきたぁ・・・
(射精したてのおちんちんがムクムクと勃起し始める) (いつもと比べ物にならない量の射精をしてぐったりする体、だけど淫魔フェロモンに犯された体はもういうことが効かない)
(教室の床に尻餅をつき、仰向けになって)
(まるで椎菜に何されることも許すような従順な飼い犬みたく)
あっ…くっ…んんんっ
(出したばっかりなのに簡単なマッサージとぬるぬる手のひらを擦りられるだけで)
あぐ…んっ…ふーっ…ふぅーっ
(臨戦態勢でカッチカチに勃起したペニス、息もオスのどう猛な感じみたく荒れ始め) さすがですっ!若いですから回復が早いですね
可愛いですね、そんなに犬みたいにゴロンゴロンされるとぉ・・・
犯したくなっちゃうじゃないですかぁ
(床に寝ころんで発情する先輩を押し倒すように跨り)
こんなにカチカチで、このまま帰れませんよね?
もう一回、いいえ、白い膿を出し切らないと収まりませんよね?
大丈夫・・・私に任せてくれたら・・・
(おちんちんの上に跨り、割れ目でおちんちんの先端をスリスリして遊ぶ)
入れたいですかぁ?入れたいですよねぇ・・・ (椎菜が上から跨ってきて、何か言ってるけど全然耳に入って来ずに)
(椎菜のおまんこの柔らかな感触がペニスに擦り当てられると)
っ…ああっ…んーっ…!!
(サキュバスの一番濃厚な体液が塗りつけられ即効でペニスがビクンビクン反応して上下に動き)
んっ…んぁ…欲しぃ…挿れた…ぃい
(反応して上下に動くペニス、真っ赤になったカリがぬるっ、ぬるっと動くたびに花弁に擦り付け
腰をウネウネ動いて一番気持ちよくなれる椎菜の穴を探して欲しがる浅ましいだけの雄犬になる) そうですよねぇ?
じゃあ・・・壊れちゃったら、ごめんなさい
(すると、ストンと腰を落とし、先輩のおちんちんを一気に飲み込む)
んあぁっ・・・いいっ・・・なかでビクビク脈打って・・・・
(先輩の肩に手を置いて先輩の顔を見つめながら)
(リズムよく腰を動かし、パンパンを肉のぶつかる音がこだまする)
もうこれで・・・・先輩はセックスしか頭にない変態犬に大変身・・・
そうでしょ?ポチ? ひぁぁっ…んんんっ!!!
(ズブリと腰を下されサキュバスの蜜壺に取り込まれるとプツンと頭の中で何かが弾け飛ぶような感覚がして)
はひっ…きもちひっ…れす…おまんこ
しゅごっ…きもひぃ
(変態な犬ね?って言われた、頭の中で言われたままに理解して)
わんっ…ぁんっ…ぁおっ…あっ…
おぉぉっ…んんんっ!!
(椎菜の飼ってるペットになった途端に、粗相を漏らすように椎菜の中でだらしなくばびゅっ!と精液を撒き散らしてビクビクしてしまう) うんっ・・・・あはぁっ・・・・
(私の中で情けない射精を見せる先輩)
(そこには恥もなく、快楽だけを追うダメ人間の姿)
ダメでしょポチ、許可なくお射精しちゃ
許可なくお射精した罰よ?今後2週間はセックスお預けですからね?
もう私のフェロモンがなきゃ他の女の子とのセックスはおろか、
オナニーすら満足にできないでしょうけどね・・・
(すると外が騒がしい、どうやらここで授業がある生徒が入ってくる)
早くおちんちんしまった方が良さそうですよ?
変態ポチってバレたくなかったら、ね?
【すみません、このあたりで終わろうと思います】
【あしたもお仕事なので】 はい。楽しかったです。
綺麗に締めていただき、ありがとうございました。
また会えたらお相手させてください
では落ちますね。
おやすみなさい… お相手してくださる悪魔さん募集します
シチュは相談でお願いします どーもです
ロリ爆乳なサキュバスさんに搾り取られたい男の人いますかー? >>70 お願いします。こっちの年齢はどのくらいがいいですか? よろしくお願いしますっ
20歳ぐらいのお兄さんがいいかもです
ハンスさんの希望はありますか? エッチの経験がないお兄さんがいいのかな?
たとえば、人間の子供のふりしたかわいいレミアちゃんが道に迷った振りしてて
家につれてきたら衣装とかもサキュバスに変身してというのはどうですか?
痛いの汚いのは苦手です 何度も搾り取ってくれる悪魔っ娘募集します
シチュは現代でもファンタジーでも お相手募集します!
シチュは現代でもファンタジーでも相談できれば! 爆乳女子高生サキュバスにパイズリされて昇天させられたい男の人募集します♪ いいですよぉ♪よろしくお願いしますね!
希望NG教えてくれますか?? >>85
よろしくお願いします。
NGは痛いこと汚いことなので、大丈夫かなと思います。
流れとしては、こちらは抵抗した方がいいですか?それとも弱みを握られたり、すでに堕ちていておねだりする方がいいでしょうか? おねだりしてくれるとやりやすいです♪
干からびてミイラになるまで搾り取っちゃっても大丈夫ですか? せっかくだしお願いしてみましょうか
干からびるまで一杯搾り取られて見たいです
こちらはそうですね…童貞のまま過ごしてきた中年あたりでどうでしょう
ミーナさんに搾りころされてもなんの未練もないから誘われるがままおねだりしちゃう感じで よろしくお願いします♪
その設定で大丈夫ですよ
こちらの設定に希望とか、NGもあったらお願いします
パイズリだけで搾り殺しちゃっても大丈夫かなぁ・・・? ありがとうございます
よろしくお願いしますね
NGやミーナさんへの希望などは特にありません
あえて言うなら準備万端なので即しちゃって欲しいくらいです
あとはミーナさんの好きなように搾り殺しちゃってくださいな
書き出しお待ちシテまーす わかりましたー
書き出しますね
(薄暗い路地裏。獲物が誘い込まれるのを待っている)
(サキュバスの香りに釣られて、一人の男がふらふらやってくる)
ふふっ、おじさん…こんなところでどうしたの?
迷子にでもなっちゃったのかなぁ?
(制服越しのJカップの爆乳をおじさんに見せつけて)
(サキュバス特有の魅了の香りで包み込んでいく) (仕事もやめて無為な日々を過ごしている中、ふと散歩に出たところなにやら妙な香りに誘われて路地に足を踏み入れる)
(そこには自分にとって理想的な姿の女の子)
(それが現実なのか美人局なのかも考えられず、欲望のまま女の子に向かっていく)
迷子…?俺が?いいや…あ…
(すんすんと鼻を鳴らして無遠慮に女の子を嗅ぐ、目は虚ろになりつつあって既に正気では無い)
この匂いがしたから…
このエロくていい匂いをずっと嗅いで歩いてきた…
(すっと手を伸ばしてミーナの胸を揉みしだく) 爆乳のサキュバスさんいませんか?
よかったらシチュでお相手お願いします! もう一回だけ上げてみます。
悪魔っ娘さん宜しくお願いします。 (魔界が暇すぎて暇つぶしの為人間界にやってきたサキュバス。精を貰う為いい人間を物色中)
ふーんこの時間ってあまりいないのかな
(一応人間界に溶け込むように人間の格好をしているがモデルのようなスタイルで巨乳の為ちらちらと見られている)
【精をとられまくりたい男性いませんか?】 おお。きれいな人だな(ふらふらとあとについて行ってしまう)
//よろしくお願いします。 【こちらこそお願いします】
(ちらっとみるとこちらに近づいてくる男性を見つける。知らないふりをして裏路地へ歩いていってその男性を誘う)
気のせいかな?ここまで来たらしてあげちゃうんだけど…ふふっ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています