悪魔っ娘が逆レイプ36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
此処は悪魔の館・・・
精を主食とする淫魔が集う城・・・
女性の方は淫魔となって男共を犯して精を搾り取りましょう・・・
◆このスレの掟◆
○18歳未満は使用できません
○進行はsageでお願いします
○シチュスレですので雑談のみの目的で使用しないでください
○チャット誘導、メアド等の書き込みは禁止されております
○950を超えたら次スレを立てるか、依頼スレにお知らせください
【前スレ】
悪魔っ娘が逆レイプ35 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1521986828/ >>255
いけますか?
パイズリ専門でしょうか?
その後のファックやフェラなんかはありますか? すみません、なんとなく合わなさそうなので今回はお断りさせて下さい・・・ >+>258
はい、よろしくお願いします
お名前教えて頂けますか? まさひろです。宜しくです。
レイナさんは魔女的な立場でしょうか? ありがとうございます
サキュバス的なものを考えてます
パイズリ中毒の男の人を搾り殺してあげたいです
>>248さんのシチュとかいいなと思ったんですが、そちらは何か希望ありますか? こちらとしては、宿でまったりSEXではなくて、路地の様な所で人目を気にしつつ野外で絞られたいです。
ご奉仕パイズリより、69で、レイナさんの股間を押し付けながら、パイズリしたいのですが、いけますか? すみません、最初に応募した方ですよね・・・
ごめんなさい、落ちますね サキュバスにおっぱいで搾り殺されたい人いませんか? はい、よろしくお願いしますね
希望やNGは何かありますか? こんにちは。
爆乳のサキュバス様はいらっしゃいませんか?
サキュバスっぽくおっぱいを使ってドレインしてくれる女性募集しています。 はい、よろしくお願いします
お名前とトリップお願いできますか? ティオです宜しくお願いします。
レイナさんシチュやNG希望はありますでしょうか? ありがとうございます
おっぱいフェチのマゾ男さんを優しく搾り殺してあげたいです
NGは立場逆転と()描写なしです
ティオさんは何か希望ありますか? NGの立場逆転と描写なし承知しました。
希望は本当にパイズリが好きなので、可能であればでいいので
色々な体位のパイズリで搾り殺してくれたら幸せです。
膝上パイズリ、縦パイズリ、着衣パイズリなどレイナさんの知識の範疇で大丈夫です。
もしシチュがお決まりでしたら合わせますので、やりやすい感じで書き出しお願いってできますか? レイナさん何か気に障ったようでしたら申し訳ございませんでした。
また機会があれば宜しくお願いします。
とりあえず30分程お待ちしましたので、これで失礼します!
以下空室 このレイナって募集荒らしか???全部開始前に無言で落ちとるやんけ! サキュバス様を募集。
下記のシチュで、お相手していただけるお姉様いらっしゃいませんか?
捕らえられた5人の仲間を助けに来るが、サキュバスのパイズリの虜にされてしまう。
そして、更に快楽を得たいが為に仲間の命を一人(1射精)ずつ見殺しにしていく最低な勇者。
そんなダークな快楽堕ちを描いたシチュのお相手してくれる女性を募集します。
ロリ系、お姉さま系などはお任せしますので宜しくお願いします! 爆乳の悪魔っ子いませんか?
精液ドレインで搾り殺して下さい。 こちらキャラバンの護衛で真夜中の見張り中に遭遇して〜という流れはどうでしょう? いいですよ〜よろしくお願いします
他に希望・NGはありますか? よろしくお願いします
出来ればでいいのですが、サイズはF〜H位に収めて頂けますか?
あとは基本お任せします、そちらのNGなどありますか? 分かりました
NGは特にありません
そちらの名前とトリップをお願いしてもいいですか? よろしくお願いします
こちらから書き出してみますね
(キャラバンは寝静まり灯りはトロ火になうと、睡魔に襲われながらも気力を保っていると)
…ん、物音が聞こえたような
こちらからかな?
(何ものかの気配がする方へ脚を進める) 書き出し待ってる間に眠くなりそうだったので、こちらから書き出してしまいました
申し訳ないです サキュバスいませんか?
ご要望によって強気な弱気なショタ〜兄さんまでこちらで合わせようと思いますのでよければ。 おっぱいで搾り取るのが得意なサキュバス様いらっしゃいませんか? >>297
また気が向いたら声掛けて下さい。
改めて募集してますね。 おっぱいで搾り取るのが得意なサキュバス様はいませんか?
現代シチュ、ファンタジーシチュどちらでも構いません合わせます。 うっかり召喚してしまったサキュバスに搾り取られたいです
現代・ファンタジー どちらでも大丈夫です 爆乳サキュバスにパイズリされて搾り殺されたいドMクンいるかなあ? >>304
お姉さんキャラのサキュバスさんに搾り取られたいです いいわよ、よろしくね
他にラキ君の希望はある?
こちらとしては、エナジードレインで殺されるのを知ってるのにパイズリをおねだりする男の子がいいわね いなくなっちゃったかしら?
もう少し募集してみるわね 学校で皆んなの憧れの先輩が実はサキュバスで
何故か声をかけられてついて行ったら、体育倉庫で絞り取られちゃうなんてどうでしょう?
何度も何度も絞りとられてみたいです そのシチュでやってみるね
殺されるのを知ってておねだりするっていう設定は大丈夫かなあ?
おっぱいは110のKだけど、和也君の好みの大きさはある? 設定は大丈夫です
好みな感じのおっぱいです!
サキュバスは噂で流れてて、そのサキュバスが先輩だとわかったけど快楽に抗えなくなって求めちゃう感じで いいよー
じゃあ書き出してみるね
(放課後の鐘が鳴り、一人の女生徒がとある男子生徒の元へ)
ねぇ君、和也くん?
ちょっといいかな?
(学校中で注目になっている110pの胸を誘惑するように揺さぶる)
(夏服のシャツにかなり短めのスカートを履いて、黒のニーハイを太腿に食い込ませている)
実は前からキミのことに興味あったんだけどぉ…
ちょっとあっちに行ってお話しない?
(体育倉庫の方を指差して) >>313
え?ミラ先輩!?俺ですか?
(放課後話していた友人たちもザワついて)
は、はい!もちろんです、行きましょう!
(急いで荷物をまとめ、ミラ先輩について行く)
えっと、部活か生徒会のお誘いですか?
やっぱりこっちってことは部活の誘いですか?
(ほかの選択肢を考えないようにしながら言って) (体育倉庫に入ると鍵を閉めて)
(振り返って和也くんと向き合う)
えー?分かってるくせに
和也くんも、私に興味あるんでしょ…?
(和也くんの腕を掴み、豊かな胸を押し付ける)
私のおっぱいで、気持ちよくなってみない?
天国にイッちゃうぐらい幸せな体験ができるよ…?
(襟元から覗く谷間を見せつけて)
和也くんのおちんちん、おっぱいで挟んであげたいなあ…♪ まさか、冗談ですよね…わっ!
(先輩の胸の感触とふわりと香る香りに理性は消えて)
憧れの先輩のおっぱいで…
お願いします!
夢みたいだ…
(ズボンはパンパンにテントを張っていて)
俺なんかでほんとにいいんですか?
(言いながらもベルトを外していそいそと準備する) もちろんいいよ?
和也くん、とってもおいしそうだし…♪
(怪しげな笑みを浮かべて舌なめずりする)
(はちきれそうなシャツのボタンを外すと、ノーブラのKカップが顔を出す)
ほーら、和也くんのだぁい好きなおっぱいだよ♪
今からココで挟んじゃうね?
(挑発的に、胸の谷間に自分の指を出し入れする)
(和也くんの前に膝立ちになって、乳房の中におちんちんを挟み込んでしまう)
ほ〜らぁ…これが私のおっぱいだよぉ…?
凄く気持ちいいでしょ?
(サキュバスの魔力で、快感を増幅させる)
【もう正体現しちゃっても大丈夫かなあ?】 いいなぁパイズリで搾り取られたい。
と呟きつつ通り過ぎてみる!
以下空室 一発で死ぬ設定で死にたくないので抗う自分を誘惑して幸せに逝かせてくれるサキュバスいませんか??? エナジードレインで搾り取るシチュでお相手してくれるサキュバス様いませんか?
現代、ファンタジーどちらのシチュでも構いません。
おっぱいメインで搾り取って欲しいな。 パイズリで死ぬまで搾り取られたい男の人いるかなぁ? >>323
お相手いいですか?
パイズリで搾り取られたいです。 よろしくねー
希望したいことは何かあるかなぁ?
こちらは、死ぬのが分かってておねだりする人がいいな ミラさんに搾り取られたいです!
お好みのシチュ合わせます。 >>325
こちらこそ宜しくです。
希望はパイズリならムチムチの着衣パイズリで搾り取られたいです。
ミラさんの希望OKです!ラブラブよりそういう方が好きです。
何かやってみたいシチュとかありますか?無ければ考えます。 >>326
ごめんね?また機会があったらよろしくね
>>327
着衣OKだよ
じゃあそちらの希望聞いてみてもいいかなー? >>329
ありがとうございます。
シチュは・・・
現代なら放課後に襲ってきた先生をJKサキュバスが逆レイプ。
ファンタジーなら、囚われた仲間の命と引き換えにパイズリを求めるクズ勇者
いかがでしょうか?希望があれば合わせます。 ファンタジーのほうでどう?
最後は自分が殺されちゃうのにおねだりするダークな展開で…
おっぱいは110のKだけど、好みの大きさはある? ではファンタジーシチュでお願いします。
最初は助ける気マンマンで乗り込んで、最終的に仲間も自分の命も捧げるぐらいパイズリ中毒になる・・・
って感じですかね。おっぱいはKカップで申し分ありません!
よろしければ自分が書き出しますが、ミラさんが何か考えがあるなら書き出しお願いします。 じゃあ書き出しお願いしてもいい?
魅了された瞬間からほとんど堕ちてるぐらいだとやりやすいかなあ 了解しました。
堕ちたらもう自己が崩壊していき性欲が止まらないって感じにします。
書き出しますので少々お待ち下さい。 (サキュバス退治の先発隊が全員捕らえられたと報告を受け)
(屋敷の正面の扉を開けて中に入る)
ここがサキュバスの根城か・・・
薄暗いな・・・おーい!サキュバス!出て来い!
仲間を返して貰いに来た!
みんな、、、どこにいるんだ、、、それにレイナ(婚約者)も一緒にいるはずだ・・・
(ゆっくりと薄暗い通路を進むと松明が灯る広間に出た) ふふっ、いらっしゃい
(仄かに暗い広間の奥から、翼を生やした一人の女が現れる)
(露出の高い衣装を身に纏い、はちきれそうな爆乳はほとんど見えていて)
来ると思ってたわよ、勇者くん
仲間を助けに来たの?
(余裕のある表情で、ゆっくりと近づいて)
ねぇ、そんな事より、私と良いことしない?
仲間の事なんかどうでもよくなるぐらい、気持ちよくしてあげようか…?
(勇者を見つめ合うと、魅了の力をかけていく) (目の前に妖艶な風貌のサキュバスが現れ)
おまえがサキュバスのミラか!
さっき向かった5人の仲間はどうした?
今のうちに開放すれば、痛みはないように殺してやる。
(虚勢を張って言い放つが、ふと目にミラさんの爆乳が飛び込んでくる)
いいこと?仲間の事がどうでもよくなるなんてバカバカしい!
サキュバスなんかと交渉なんて・・・
(といい返そうとした瞬間、サキュバスの目を見てしまい呼吸が乱れ股間が膨れ上がっていく) うふふっ…正直になっていいのよ?
本当は私と、気持ちいいことしたいんでしょ?
(魅了をかけられた勇者に歩み寄っていき)
(勇者の目の前で爆乳をゆっさゆっさと揺らす)
大きいでしょう?110p・Kカップもあるのよ?
さっきからおっぱいばかり見て…
このおっぱいで、パイズリしてあげよっか?
(腕を回して、勇者に抱きついて乳房を押し付ける) あれ、、、なんだどうしたんだ?
体が上手く動かないぞ・・・それに股間が・・・
(目の前に敵であるサキュバスが来たのにも関わらず動けない)
(そして今までに見たことがないような、爆乳が目に飛び込みミラに図星を付かれる)
な、なんで俺が敵であるサキュバスの胸なんて、、、み、見るわけないだろ、、、
くっそ動けない!!!
(そしてミラさんに抱きつかれると股間が一気にガチガチになり、ゆっくりと腰を胸に押し当ててしまう)
はぁはぁはぁ、、、股間が熱い、、、 落ちられたのかな?
こちらも落ちますね。
ありがとうございました。
以下空室 爆乳サキュバスにパイズリで逆レイプされたい人募集するね
ロリ系でもお姉さん系でもできます いいよ♪
パイズリで搾り尽くしてあなたの命貰ってあげるね?
シチュとかこちらの見た目に希望ある? >>343
お相手落ちられてたら、代わりに搾り取られたいです。 >>345
よろしくね
希望NG教えてくれるかなぁ? >>346
ありがとうございます!
希望は大きめのおっぱいで「最終的にこちらからおねだりする感じで」徹底的に搾り取られたいです。
そちらは何か希望とかシチュとかありますか? サキュバスに魅了されて、自分からおねだりしてエナジードレインで搾り殺してもらうシチュとかできるかなあ?
胸は110のKカップで、死ぬまで何度も搾り取ってあげたいな いいですね!そんな感じでお願いします。
できれば現代シチュがいいのですが宜しいですか?
生徒と先生とかいかがでしょうか?
他に案があれば合わせます。 いいよ♪
女子高生に扮したサキュバスってことでいい?
Kカップで搾り尽くしてあげるから、好きなだけおねだりしてね♪ それで構いません、私が先生役をしますね。
ありがとうございます!
書き出しますので少しお待ちを・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています